2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新ジャンル「僕が先に好きだったのに」爆誕してしまう

654 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 15:26:39.50 ID:Vx3ncQFsM.net
>>588
じゃあなんで無理に彼氏の存在隠したりいないとか嘘つくの?
彼氏いないから応援する層も取り込んで金巻き上げたいって下心じゃん
「死ぬまで嘘つき続ける」「バレたら文句言われて当たり前」これくらい覚悟してやれよ、両方美味しいとこだけ欲しいなんて虫が良すぎるんだよね
アイドルもVtuberも声優ももう処女性を付加価値の一つにしてるのは自明なんだよ、それによるトラブルを避けたいなら最初から自衛しろ、そう言う層を相手にしてると言う危険性くらい認識してやれ
考えが甘いんだよ、1時の金に目が眩んで円光して後から後悔するアホと全く一緒

総レス数 797
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★