2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】てんちむ、ガチで終了 「豊胸隠し」と「大麻吸引」を認め謝罪 宣伝商品は自腹で返金へ・・2

837 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:05 ID:1VFBQGHz0.net
>>807
そりゃ抽象的な話でもあるし
心理学の研究でこういうのがあった、と聞いてもそれをわざわざ原典当たろうとするほどの興味なんてないからな

838 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:14 ID:kjNvwdsJa.net
ヒカルとラファエルはてんちむ擁護に回るやろうけど
なんて言うかなぁ

839 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:18 ID:swXXl35V0.net
>>805
いやめちゃくちゃ関係あるよね
それまさに君の思考過程そのものを抽象化して書いた文だと思うんだけど
違うというならただ違うと喚くだけじゃなく自分で認識してる思考過程を示してどういった点で差異があるのか等を示すべきだと思うけど
まさか抽象化されてることすら理解できてなかった?

840 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:20 ID:ZquM1cCnr.net
ヒカラファに絡んでる奴全員終わってほしいわ

841 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:21 ID:SxULVd1C0.net
返金って金あるんか?

842 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:25 ID:FaDDzoTwd.net
豊胸より大麻ちゃうんか

843 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:32 ID:WcPPf5UAM.net
>>810
こいつはこの先いくら詐欺まがいの事やっても固定ファンが離れないだろうから無敵やろ

844 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:36 ID:JwPmk7Qz0.net
コンプレクッス商売は儲かるからなあ
まあ医薬品はガチやけど
塗りミノと飲みフィナで持ち直したわ

845 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:36 ID:0yTvzzVh0.net
>>810
ガチ風ヤラセコント

846 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:37 ID:ES0j6OBma.net
動画の最後にうまるちゃんのアニメのトレス使ってるけど使用許可とっとるんか?

847 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:40 ID:SWx3UImUM.net
口だけ定期

848 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:43 ID:FlpG4KQ80.net
てんかりんの画像と動画ハラデイ

849 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:54 ID:gMc/Lr5u0.net
>>841
かなりあるっしょ

850 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:56 ID:nQGBHvKW0.net
>>810
https://imgur.com/ZBz4o3g.jpg
https://imgur.com/iNShUed.jpg

明らかにこの動画のために作った店で草

851 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:16:57 ID:1VFBQGHz0.net
>>836
一般論話してるだけやからそう思うならワイの本意が伝わってないだけやな
バカと言われたり詐欺師と言われたりで忙しいンゴ😓

852 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:06 ID:dBUTaUjhF.net
>>838
反省してるから許してやってくれとしか言いようがないやろなぁ

853 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:07 ID:80d7CFbjp.net
レスバの内容がしょうもなくて草

854 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:08 ID:kLQ13gjF0.net
>>743
そもそも合法な国でやってもあたらんぞ
みだりに所持してないからな

855 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:09 ID:uSeXcmU60.net
>>683
弱ったとこにつけ込む気満々で草

856 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:17 ID:ZDJ6FKwR0.net
大麻の話になるとあのババアが食いついてきそう

857 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:19 ID:Oe2sv04eM.net
>>838
バリューの件があるから騙される奴がアホって言う擁護は無理だからそんなこと関係なくてんちむのことを気に入ってるって言って擁護するしか無いやろ

858 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:21 ID:Lj17g0OR0.net
もうへずまに仲裁系YouTuberになってもらうしかねえだろ

859 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:26 ID:Iq16YIssM.net
この時間帯のなんJってナチュラルに自分の方が賢いって根拠無く思ってる頭の固い人が多いな
決め付けが激し過ぎる

860 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:29 ID:swXXl35V0.net
>>792
はいそこに至る論理を述べてみましょうね〜
結論だけ言うならバカでもできる

861 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:35 ID:w0cED3gU0.net
騙された馬鹿を叩くのと詐欺師を叩くのは別に両立するからなあ

862 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:37 ID:wR3FU2/cd.net
なんであんなラインのスクショ流出するんやと思ってたら本人だったんやな
仲良かった頃の会話を相手を陥れる為に遡って何か良い材料無いかと探してる時の気分はどんなもんやったやろな

863 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:41 ID:vXXz640W0.net
>>279
ここまでのことをしておいて偉いもクソもないやろ

864 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:41 ID:MkZKIMZpM.net
>>766
なるほどな
騙されるやつは自分の信じたい情報しか信じないってやつか

865 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:42 ID:GCiqr1nMa.net
>>850
テレビ局のスタックって優秀なんやな

866 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:42 ID:H4jKI6Mid.net
>>502
てんちむかねこ「私達で地雷男語ります!」キャッキャッ

こんなことやってた奴らがこんな末路は大草原不可避

867 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:46 ID:FaDDzoTwd.net
>>502
どっちもどっちやけど
過去にヤバいことやっといて、それを知っとる相手とやり合うのアホやろ

868 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:47 ID:Nr0ub06K0.net
>>571
前田公輝見るか???

869 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:49 ID:KzsQwEsla.net
>>850
安物セット感

870 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:52 ID:519HuDqjM.net
>>850

ただのコントやん

871 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:55 ID:GflPvFrw0.net
てんちむさんって、そもそも悪い者なんでしょ?
別にダメージないんやないのか

872 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:17:58 ID:kO6saLLw0.net
>>859
単純にてんちむとかヒカルが嫌われとるだけやろ

873 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:00 ID:Zbz9MFvfd.net
>>850
wwww

874 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:12 ID:5Eefetcxa.net
ねこあや「家を留守にしてる時に猫が浴槽で溺れて死んだ。家政婦が犯人。追い詰める」
てんちむ「決めつけない方がいいよ。自分の不注意だった可能性はない?」
ねこあや「うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい」

ここからこの暴露や

875 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:12 ID:2Kcx61Xi0.net
>>850
コントみたいなセットやな

876 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:17 ID:JwPmk7Qz0.net
>>850
いかにも急ごしらえで草

877 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:24 ID:B036GVnl0.net
豊胸のナイトブラとか宣伝してる女いっぱいいるけどみんな詐欺なのか?

878 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:26 ID:vVXTwFqp0.net
購入してしまって購入履歴確認できる物手元にない人も消費者庁へ連絡しようってコメント消してるんやろ

879 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:29 ID:z6+48NEu0.net
豊胸なしでAからFとか騙される奴おんのかいな

880 :カバチム:2020/09/03(木) 14:18:32 ID:IMP7TR0Fa.net
なんだお前らやんのか〜

881 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:33 ID:4xiyeRE90.net
>>840
DQN系は他のサイト作るなりして配信して欲しいな
子供に悪影響やし棲み分けするべきや

882 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:35 ID:k2TctQI+d.net
>>854
みだりに にそんな意味はない
みだりじゃないって言って無罪を勝ち取った人は1人もいない

883 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:36 ID:k0c3AjpK0.net
これもライン流出で発覚か

ラインのログ管理してるところが流したんか

884 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:39 ID:y0V66NZc0.net
>>810
youtube臭い企画こんなん何がおもろいんや…
これ見て楽しんでるやつはキッズか精神がキッズなやつだろ

885 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:40 ID:yGg1ldqka.net
>>850
記事だけで観たんだけど想像してたのと全然違くて草

886 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:42 ID:Kptf0UP7M.net
>>839
本人も関係ないと言ってるんやが^^;
抽象化というか「こういう人間はこうだ」というステレオタイプをワイにも当てはめてるだけやし仮にワイがそういう思考だとしてもこのスレではそれは関係ないしホンマにガイジやろちゃんと理解できるオツムないやん

887 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:43 ID:oodH9GWrp.net
偉いとか言ってるのが詐欺師っぽい…あっ(察し)

888 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:50 ID:MkZKIMZpM.net
>>785
お互い怪我しないようにジャレ合ってるだけのスパーが何だって?

889 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:50 ID:0LK6IH30M.net
ヒカルさんにまた負けるのか?

890 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:54 ID:vwAWJsAv0.net
>>854
そもそもアメリカは大麻合法の国やないで
大麻合法の州を抱える違法の国とかいうややこしい感じ

891 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:18:56 ID:Q6yAuKzf0.net
>>850
テレビの企画のセットみたいで草

892 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:15 ID:FMRXiqHaa.net
詐欺したのはYouTuberは犯罪しても許される土壌が出来つつあるからやろなぁ
グーグルも見せしめに永久バンとかすりゃええのに

893 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:16 ID:0yTvzzVh0.net
>>850
安物セットすぎるだろw

894 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:16 ID:vj8noVu/r.net
>>860
一億の寄付って言うくくり方は不可能だからやで、詐欺で得た金と分けて考えるのは不可能

それがまかり通るならこの前のチー牛殺人事件も今後の生理痛から解放したから偉くなるぞ

895 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:16 ID:SxULVd1C0.net
てんちむって自分より格下はどんどん切っていくんか?
ならいずれこうなってたやろうな

896 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:17 ID:5xkqptnK0.net
>>851
君の負け、や😁

897 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:22 ID:FRqDAwIq0.net
>>468
ガチでそれな

898 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:28 ID:4xiyeRE90.net
>>850
金持ちの癖にヤラセがチープやな
AVの方がもっとちゃんとしたセット組んでるぞ

899 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:29 ID:5slwBDIk0.net
完全に詐欺で草

900 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:34 ID:6VCjjznC0.net
>>850
いくらなんでも下手過ぎやろ

901 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:35 ID:E/7ZaTpzp.net
>>884
世の中馬鹿しかおらんで

902 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:38 ID:Iq16YIssM.net
>>837
適当吹かしてるってわけやな
結構長文やからそれだけしっかり伝えたいことがあるんかと思ったわ
ちなみにこれしきの量で長文とかwwwみたいな煽りはいらんで
相対的な話やからな

903 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:40 ID:sitv9Hvp0.net
てんちむだけは処女だと信じてたのに……

904 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:41 ID:WcPPf5UAM.net
>>871
悪かったけど更生しましたってキャラでしくじり先生に出たり本出したり母親にベンツプレゼントしたりしとる
正統派に行きたかったんやろな

905 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:44 ID:W7iFcDEd0.net
大麻や豊胸だけで叩くとかチー牛過ぎて草

906 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:45 ID:1VFBQGHz0.net
>>886
まあ元の話題には関係ないやろうからな、読んでないし
>>711には関係するで

907 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:50 ID:CQtwcJ3Ca.net
>>853
しかし割と読ませるレスが多くておもろい

908 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:55 ID:haLyfRkxM.net
今回は何記念であげる?

909 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:19:59 ID:MkZKIMZpM.net
>>851
最後にはただの個人の感想だから…と逃げる
まさに典型的な詐欺師で草www

910 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:00 ID:cbs5sWzz0.net
な?月1ガイジだろ

911 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:04 ID:1PobA+un0.net
純然たる詐欺師やんか

912 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:06 ID:ZjFGaU9D0.net
>>5
普通に考えたらわかるよね
バスト大きくなるサプリあったら、美容整形の豊胸なんてなくなる
騙されてるのは中高生のキッズだろうな

913 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:06 ID:d3tact+x0.net
>>810
【悲報】金持ちYouTuberヒカル 大炎上wywywywywywywywywywywywywywy
110 :風吹けば名無し[]:2020/09/03(木) 12:36:52.62 ID:UGjh+99od
ちな急増感溢れるスカスカ店舗

https://dotup.org/uploda/dotup.org2243920.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243921.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243922.jpg

914 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:08 ID:UyPxt3Lyd.net
景表法違反とかなんか?

915 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:11 ID:iw5t7/jVd.net
>>867
てんちむが口封じで絶縁状出した説がある

内容が「私のことや名前を公に口にしない」とかだったらしいし

916 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:14 ID:Kptf0UP7M.net
>>906
関係するというかお前の勝手な偏見をワイに押し付けてるだけやんガイジ

917 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:15 ID:+SDKT7q90.net
>>270
騙されるマンコがそれだけいるってことやんな

918 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:16 ID:Oe2sv04eM.net
>>874
かねこの言い分ではてんちむが家政婦が怪しいって言い始めて、心が弱っててその言葉を信じて行動したって感じだから真相は分からんで

919 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:23 ID:Iq16YIssM.net
>>872
そのサイドで関係ないレスバしとる人たちや

920 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:35 ID:JU+pt2x5a.net
そもそもYouTubeなんて犯罪者ばっかやしノーダメやろ
女踏み殺そうとしたマホトとかいうのもまだおるんやろわら

921 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:37 ID:vVXTwFqp0.net
ヒカルラファ周辺ってなんでこんなに胡散臭いやろな
情弱相手に金持ちアピールしてるからかな

922 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:49 ID:4xiyeRE90.net
>>884
ヒカルやラファエルは視聴者層もDQNとか夜職がメインやから

923 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:20:55 ID:Wyg9UH1Ga.net
テンカちゃんだよ!!!

924 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:00 ID:1VFBQGHz0.net
>>896
ワイの勝ち、や😤
ついでに審判も負けね😁

925 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:08 ID:tlBPaB7na.net
>>850


926 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:08 ID:5slwBDIk0.net
>>26
こいつが味方にいる時点で許されない巨悪なのが分かる

927 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:09 ID:y0V66NZc0.net
>>850
動画見る気しないから教えてほしいんやがこれってヤラセ感出してネタでやってるんじゃなくて真面目な雰囲気でやってるんか?

928 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:15 ID:Kptf0UP7M.net
>>915
自分が全面的に悪いと認めてYouTubeに動画出して数ヶ月トップに固定しろ とか言ったらしいけど頭おかしいやんそんなん受け入れるわけないやろ

929 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:23 ID:ou9AyU4Z0.net
レシートの印字も薄くなってそう

930 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:25 ID:WcPPf5UAM.net
>>915
かねこあやって奴の周りが暴露するなら今しかないって吹き込んだのかもしれんな

931 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:28 ID:ghXf16RN0.net
世の中正直者はバカを見るよね

932 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:29 ID:FMhOacfea.net
芸人がYouTube始めたらYouTuber見なくなったわ

933 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:38.31 ID:Kptf0UP7M.net
>>927
本気やで

934 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:46.03 ID:lIBKGUPWd.net
>>914
優良誤認かな

935 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:21:55.41 ID:Zbz9MFvfd.net
>>929
確かにもう商品名写ってなさそう

936 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:01.40 ID:y0V66NZc0.net
てんちむ今頃ストレスで覚せい剤に手出してそう

937 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:10.99 ID:vVXTwFqp0.net
金の切れ目が縁の切れ目なんや
きっと金の関係で繋がってた奴が暴露してるんやろな

938 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:11.24 ID:1VFBQGHz0.net
>>916
それお前がワイをバカ呼ばわりしてきてるのと大差ないけどな

939 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:11.53 ID:0yTvzzVh0.net
>>927
せやでこいつはいつもやることは面白いけど中身がスカスカ

940 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:12.00 ID:VIQ24qPNM.net
豊胸手術は勝手にやったらええねん
けど豊胸手術しててブラジャーやサプリで豊胸しましたって言うて宣伝するのはアカンやろ

941 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:12.15 ID:swXXl35V0.net
>>832
文脈で捉えることもできるで
それと同時に単体で考えること”も”できるよねというだけの話
そして少なくともそう捉えることもできるということを知ってる人間ならば全てを文脈で捉えるのが正義かのように語ることはない
片方しか認識できないから知能が低いと言ってる

942 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:12.18 ID:kVwixnjl0.net
>>927
真面目やで
でも見てるやつは半々やと思う

943 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:15.02 ID:5Xn5SUn30.net
>>850
キッズはこんなのが好きなのか

944 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:18.36 ID:2RZDf/RF0.net
>>913
コレはキツイ・・・
適当に潰れそうな店に話しつければよかったのに

945 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:20.46 ID:qv0YqKLud.net
元々お部屋でだらだらゲームして姫になる

てんちむ「汚い女って思われるの損でしかないのでやめる!ゲーム配信もやめる!尊敬されるようなかっこいい女になる!」

てんちむ「バストアップ頑張ったよー女子のみんなー!」

こんな感じやったしダメージありそう

946 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:26.98 ID:NUsugJeK0.net


947 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:28.44 ID:igr/9yU00.net
>>938
まぁなまぁお前とはもういいわ

948 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:34.18 ID:sYB6JVgqM.net
そもそもなんで裁判してんの???

949 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:34.77 ID:JwPmk7Qz0.net
男に生まれてよかったと心底思うワイであった  完

950 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:39.60 ID:kLQ13gjF0.net
>>882
3「みだりに」の意義
「みだりに」とは,社会通念上正当な理由があると認められないという意味
であり,端的にいえば,、我が国の国内における行為であれば,我が国の法律に
違反することをいい国外犯との関係でいえば,その行為が行なわれた当該外
国においてもその国の法令に違反する行為であると同時に,当該行為が我が国
で行なわれたとしたならば,我が国の法令にも違反すること,すなわち我が国
の承たらず,当該外国においても違法性を有し,処罰可能なことを意味するも
のである。
http://hokkaido-hemp.net/dai-conmentarl-taima1996.pdf

はい

951 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:43.31 ID:Iq16YIssM.net
YouTubeもそろそろ色々と取り締まられていくんかね
クリーンな感じに
まあ急発展してきた市場だからそういうのが追い付いてないのは仕方ないっちゃ仕方ない

952 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:56.09 ID:XKsq/TYIM.net
>>928
バカじゃん、口止め料に金払うならまだしも絶縁してさらに罰与えるって反撃とか覚悟してなかったんかw

953 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:22:59.04 ID:+tzlhZMA0.net
ガチの詐欺案件だし事件になってほしいわ
どうなるか興味ある

954 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:17.32 ID:Z4iBoRiQa.net
逮捕されてもノーダメージやろ

955 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:20.90 ID:TFVbRuKX0.net
返品のハードル高くて草

956 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:21.97 ID:kLQ13gjF0.net
>>890
当該外国においても違法性を有し,処罰可能なことを意味するものである。

やからどうやろ
連邦法って州法で合法としたものを処罰できるの?

957 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:22.81 ID:UWWNTI93a.net
>>949
チー牛で有耶無耶にされてるけど女のデブスとか性格教養共に終わってるからな

958 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:27.07 ID:7o6S3jJ60.net
>>850
梅田に閉店セールばっかやってるこんな店あったから、セットとは一概に言えない

959 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:31.30 ID:BN8TxBtM0.net
>>865
予算の違いだろ

960 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:32.36 ID:QgSIlsx7a.net
私AAAカップ将、泣く

961 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:38.52 ID:jQ/PwdSN0.net
「天然巨乳」とかで売ってるAVも返金行けそうじゃね?
あれ売りにして金儲けてるんだから

962 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:39.49 ID:It9LznSJ0.net
>>26
論点ずれてね

963 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:39.91 ID:zU8BOT7v0.net
>>810
ただのフェイクニュースじゃん関係者もれなく死ねば良いのに

964 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:43.38 ID:4xiyeRE90.net
>>945
メンヘラやん
ってか普通に女優業しろよ
なんでこんな落ちぶれたんや

965 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:44.46 ID:1VFBQGHz0.net
>>902
そりゃレス先には伝えたいことあるで?
なんか無闇に叩かれてるけどそもそも朝倉未来のその動画はヤラセっぽくないし
詐欺に引っかかりやすいとかいうのは下らん煽りでブーメランの可能性すらあるから君は気にしなくていいってのと
煽ってる奴を批判するのが目的

966 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:23:55.65 ID:Oe2sv04eM.net
池山の息子にも絶縁状送りつけて黙らせたみたいだからな、かねこは署名しなかったけど池山の息子は署名しちゃったみたいや

967 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:00.64 ID:WcPPf5UAM.net
>>951
ガキを食い物にする奴があまりにも多すぎるわ

968 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:04.63 ID:WXhwTz9br.net
>>589
よくわからんが君気持ち悪いなw
彼女できたことないやろ

969 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:13.31 ID:oodH9GWrp.net
>>938
ちょっとキレ気味で草

970 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:14.00 ID:swXXl35V0.net
>>886
ちゃうで
それまで話してた具体例”とは”関係ない
それを抽象化した話として”は”関係ある
どちらも多面的に見ればただしいことなのにこういった場合分けができない知能だから低知能だと言ってる
全て完璧に当てはまってるんだが

971 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:31.59 ID:AXnbmHhH0.net
シバターってなんで嫌われてるんや?
動画見る限り悪い人には見えないんやが
胡散臭い商売もしてないし、動画10分超えないやつばっかやし

972 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:31.74 ID:Lj17g0OR0.net
lsdやっとるYouTuberもおったし、ニコニコ臭いな

973 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:32.78 ID:J94I6dL/d.net
返金するけどレシート(2年前)見せてなw

これヤクザかなにかか?

974 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:38.19 ID:4xiyeRE90.net
>>963
この記事もヒカルが書かせとるんやろな

975 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:41.78 ID:WcPPf5UAM.net
>>964
適当に動画撮るだけで儲かるのに今更演技の努力するわけないやん

976 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:24:59.24 ID:kLQ13gjF0.net
>>973
電化製品ならおいてるけどなあ

977 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:00.40 ID:yGE5ifHI0.net
>>26
血液クレンジング広めた時に自分ばっか叩かれて嫌になったんやろな
まあなんであれこんなんに与する方が悪いが

978 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:02.82 ID:kjNxhqTCr.net
>>753
ピュアで草

979 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:07.16 ID:vvgXVsnW0.net
てんちむがレズる映画で何回か抜いた

980 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:07.34 ID:2OSk29HKa.net
謝ったから許す!

981 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:09.89 ID:5slwBDIk0.net
情報商材に詐欺師がはびこるyoutube

982 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:31.71 ID:qIR8vK2QH.net
にかっ

983 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:36.08 ID:mvLuLhPRd.net
やべーな

984 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:49.08 ID:Iq16YIssM.net
>>967
ホンマ可哀想やわ
子供の憧れから搾取するんやからな

985 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:25:49.80 ID:1VFBQGHz0.net
>>888
スパーリングってそんなもんやろ?知らんけど
本物のチンピラなら格闘家相手でももっと攻撃的、みたいな?
仮にそうだとしても制圧されそうやけどな

986 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:26:06.40 ID:FMhOacfea.net
>>979
相手の女の子の体完璧すぎててんちむ可哀想やったわ

987 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:26:06.75 ID:vwAWJsAv0.net
>>956
アメリカ人にはその理論で大丈夫だけど、外国人はまた違うみたいやで
ビザとかは連邦政府の管理下やから、国境警備局とかで見つかって強制送還、入国禁止された例があるらしい

988 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:26:32.10 ID:1VFBQGHz0.net
>>887
バレたか
ワイがヒカルや😈

989 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:26:33.78 ID:mSfBuJBnM.net
いろんな配信者を取っ替え引っ替えしてるのがな…

990 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:26:48.68 ID:g6XiJXWZ0.net
次スレ

【悲報】てんちむ、ガチで終了 「豊胸隠し」と「大麻吸引」を認め謝罪 宣伝商品は自腹で返金へ・・3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599110787/

991 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:26:54.56 ID:1VFBQGHz0.net
>>909
君の中では一般論=感想なの?

992 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:11.60 ID:Oe2sv04eM.net
>>989
世渡り上手だけど切り捨てる人間を今回は間違えた感じやな

993 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:15.22 ID:igr/9yU00.net
>>941
いや単体で捉えてもなんの意味もないねんて頭悪いなぁ
他の行動との関連を考えた上で良いか悪いか判断しないとそれが真に良い行動か測れないだろ
つーか単体で見ても返金対応不十分でとても偉いとは言えねぇよ

994 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:16.12 ID:kLQ13gjF0.net
>>987
そもそもどこの国でも大麻もって国境越えたらあかんとおもうで
そこはまだ違法やで

995 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:16.72 ID:oK/Zj6XYp.net
こいつのスレ人気あるな

996 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:24.56 ID:4pmsPl4D0.net
インスタ見たけど謝罪文なのに「ですが〜、でも〜」って謝る気ないだろこいつ

悔しいとかよく言えたな

997 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:32.03 ID:swXXl35V0.net
>>993
最後までワイの言ってることを理解すらできなかったねえ
まあしゃーない
視点が一つしかない低すぎる知能でこれからも何の意味もない思考を永遠に続けてくれや
それが君の頭の悪さに対する因果応報の罰や
ほなお疲れさん〜

998 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:33.24 ID:4xiyeRE90.net
>>971
peercast時代キチガイやった奴やしな

999 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:37.83 ID:5Xn5SUn30.net
>>991
お前の負けや

1000 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 14:27:40.79 ID:VAa7udfZd.net
1000ならてんちむAVデビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200