2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(●)(●) 「煽り運転されたされたされた」👮「・・・尿検査しましょうか」

1 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:36:32 ID:8PNiSUcP0.net
川崎市の無職の49歳の男は先月下旬、静岡や東京、神奈川で覚醒剤を使用した疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、男は先月30日、車で静岡県警高速隊を訪れ
「あおり運転をされた」と相談した際、言動に違和感があったため尿検査をした結果、覚醒剤が検出されました。
男はこの時、無免許運転だったため、高速隊が車を預かりましたが、その車が盗まれていました。

その後、大阪府警が車に乗っていた男を見つけ、無免許運転の疑いで逮捕したということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200902-00010017-satvv-l22

2 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:36:52 ID:snR83ZE+0.net
??

3 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:36:56 ID:j3H41rBfa.net
有能

4 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:37:41 ID:PYJLf+Ch0.net
無職で車持ちでクスリ買えるって勝ち組やん

5 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:38:05 ID:3uunEj/90.net
いろいろ事件がおきてんな

6 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:38:11 ID:F1euRGmz0.net
静岡県警大丈夫か?

7 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:38:14 ID:0ofVAP5e0.net
意味が分からん

8 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:38:48 ID:fJ1K/Kz3a.net
途中でお薬切れたんやろな

9 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:38:53 ID:Fl1r0j1H0.net
高速隊は何をしてるんですかね...

10 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:39:04 ID:vqVGHdVj0.net
別々の犯罪が同時に起きてないか?

11 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:39:32 ID:F0E17xk30.net
男はこの時、無免許運転だったため、高速隊が車を預かりましたが、その車が盗まれていました。

????

12 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:39:52 ID:GtpoAyKgp.net
どういうこと?��

13 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:40:03 ID:sBFyU0A+a.net
叙述トリックやろこれ

14 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:40:05 ID:5XJtZVGz0.net
警察も大概おかしいやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:40:16 ID:0AlmdQwud.net
>>11
盗んだのは覚醒剤使ってた男なのか、それとも別人なのかがわからん

16 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:40:37 ID:GxbIWXV/0.net
検査してそのまんま帰しちゃったの忘れてただけでは?

17 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:42:06 ID:pNis5+E40.net
記者の文章もおかしいやろ
盗難車でした、と書きなさい

18 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:42:09 ID:UqitlZrhM.net
これ記事の執筆者もおクスリしてない?

19 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:42:45 ID:Peg15fsId.net
ヤク決めながら書いた文章

20 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:42:54 ID:I8mp/qQmp.net
いろいろおかしい

21 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:42:58 ID:TVRdtd0vM.net
>>16
ちゃうぞ


 同隊によると、31日午前2時40分ごろ、隊員がパトロールに出発する際、同分駐隊南側駐車場に止めてあった
乗用車が無くなっていることに気付いたという。乗用車は交通関係の事案に関する聴取に応じるため同隊を訪れた県外の男性が、
30日午後4時半ごろ駐車した。男性は1時間半ほど話をした後、乗用車をそのまま置いて帰宅したという。
 同隊は盗難防止のため30日午後8時ごろタイヤロックを装着し、保管していた。
https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/803486.html

22 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:43:37 ID:JTgdicopM.net
車で出頭してきてて、無免許だけど現行犯じゃなかったから検挙出来なくて駐車場に停めとけって言ったのに勝手に乗って帰ったってことか

23 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:43:49 ID:Bi+EhpVs0.net
集団煽り運転に襲われてまーーす!!

24 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:43:59 ID:kEKJsKwr0.net
この文章だと覚醒剤反応出た男に車盗まれて逃げられたアホな警察みたいになるけど大丈夫ですかね

25 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:44:19 ID:Ew2HtFrh0.net
盗難車ではないやろ
無免許やったから車を警察署で保管してら普通に乗って帰られた無能警察かばって盗んだ扱いにしてる

26 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:44:19 ID:e8VMyQAM0.net
警察の目を盗んで車を盗むとかすげえ

27 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:44:51 ID:Ra204unC0.net
これ全部書いたやつの妄想って落ちやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:44:53 ID:uqYEc6Gw0.net
1回逃がしてんじゃねえか

29 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:45:14 ID:sBFyU0A+a.net
>>24
これ

30 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:46:03 ID:k3aNedC2M.net
脳が混乱してる

31 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:46:12 ID:FMOWiFuZd.net
高速隊はお咎め無しなん?

32 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:46:32 ID:7tzvAVX30.net
クスリやってて、無免許で、盗難車
マンガンっす

33 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:46:37 ID:Ra204unC0.net
大阪府警が見つけなかったらそのまま逃してたってことか

34 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:46:55 ID:D3VYG3l8d.net
ん?一度釈放したんか?わけわからん

35 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:47:16 ID:xm0DpN2X0.net
文章が壊れとる

36 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:47:17 ID:W0zwpvqjd.net
記者が覚醒剤キメてたって落ちやろ?

37 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:47:31 ID:gGbrIFVh0.net
ライターも薬やってない?

38 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:47:40 ID:g4tRD3CoM.net
いろいろおかしい

39 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:48:03 ID:3e3OM3Xka.net
どうでもいいけど昨日横須賀の16号線で白バイが湾岸ミッドナイトみたいな走り方してたわ

40 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:48:06 ID:nN5cCOFd0.net
なんで事件が連鎖してんだよ治安悪すぎで草
さすが川崎

41 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:48:35 ID:+9HfpTJB0.net
記者もやってるやろこれ

42 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:48:47 ID:gjpLAEif0.net
仮にも記者やのに日本語苦手すぎやろ

43 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:48:59 ID:TVRdtd0vM.net
>>28
>>34
簡易鑑定で逮捕まで行くのは殆どない
科捜研で結果が出てから逮捕状が普通

44 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:49:05 ID:7tzvAVX30.net
え?川崎?静岡やないの?

45 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:50:39 ID:h5Fpr/Wf0.net
事件何件同時におきてんねん

46 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:50:44 ID:ZXLKxXz90.net
実は覚醒剤をキメてるのは、このスレッドを読んでいる貴方自身なのです😠


というオチ

47 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:52:05.78 ID:yD2FDWOX0.net
これ記者がクスリやってるやろ

48 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:52:27.69 ID:kLQ13gjF0.net
これワイがクスリやってるやろ

49 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:52:36.57 ID:0IRjhyU70.net
??

50 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:53:15.79 ID:sBFyU0A+a.net
>>47
>>48
これもう分かんねえな

51 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:53:24.15 ID:Gn788jz70.net
せめて盗難車だと発覚しましたみたいにかけ

52 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:53:33.79 ID:IU82Wq//0.net
なにいってだ

53 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:53:34.92 ID:0IRjhyU70.net
くねくねみたいなスレやな

54 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:53:47.88 ID:PKq7Vl810.net
この記事書いたやつ逮捕しとけ

55 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:53:53.29 ID:F+X6ODjsp.net
きまってんなあ

56 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:54:27 ID:skw2EmSk0.net
これ書いたやつもやっとるやろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:54:55 ID:An1G5N1z0.net
ワイが頭回ってない時に書く文章みたい

58 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:55:41 ID:aU3Gzkwg0.net
>>24
日本語おかしいよな

59 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:56:05 ID:TVRdtd0vM.net
>>51
車の所有者はこのおっさんやから盗難車と書いたらわかりにくいやろ

60 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:56:25 ID:vW94yrxo0.net
うーんわからん

61 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:56:51 ID:44sm19Z50.net
岩間みたいなやつだな

62 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:57:16.79 ID:l0+2ekiG0.net
イベント多過ぎやろ

63 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:58:21.14 ID:TUrYy1Ey0.net
ありのままを記事にしたらガイジ認定されて辛いンゴ

64 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:59:38.95 ID:+9HfpTJB0.net
後日警察に預かられた車を盗みとか入れれば分かり安くなるか?

65 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 06:59:46.18 ID:M48KfpBLM.net
意味わからん捕まえろや

66 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 07:00:20.92 ID:EkJp16nI0.net
記者も尿検査したほうがええわ

総レス数 66
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★