2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人高田、5回途中10失点wywywywywywwywywywyyw

1 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:20:28.28 ID:w+BtyZ+bM.net
5回裏 先発田投手

荒木 ショートフライ
松本友 センター前ヒット
濱田 レフト前ヒット(1アウト1・2塁)
太田 ファーストゴロセカンドアウト(ツーアウト1・3塁)
長岡 サードタイムリー内野安打 4対2
武岡 四球 ツーアウト満塁
松本直 満塁HR 8対2
田代 ヒット
吉田 四球
荒木 四球
再び満塁 高田降板
松本友 2点タイムリー 10対2

雨で中断

247 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:43 ID:Aac0f/JxF.net
>>238
FAで茂木が来るまで我慢せーや

248 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:44 ID:hw+Hkqaj0.net
巨人て高木とか高田とか高多くね

249 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:45 ID:iPQQ9tGfr.net
>>175
石井を擁護しないといけないと思って必死にいろんな指標を勉強して
石井を擁護してるんだから無粋なこというなよ

250 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:48 ID:KUutex8+a.net
昨日登板した池田のピッチング
https://i.imgur.com/OB20usZ.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:49 ID:i7HOGEP20.net
まさか高田より大江が先に活躍するとは

252 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:50 ID:6yLw9pd3a.net
ドングリだった大江と高田で今年一気に差がついたなぁ

253 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:51 ID:r0VlNmBjM.net
>>218
そんな存在がロクに一軍に顔出さないでおかしいと思わなかったのか

254 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:54 ID:Jyjm5COw0.net
>>146
直江て2年目のドラ3出すわけないやろ

255 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:54 ID:DuNnj/w90.net
ウィーラは成績落ちてきて年俸高騰してたからどの道今季いっぱいやったろうしまだわかるけど
なんでマジで高梨くれたの?

256 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:55 ID:Tv3loLwDa.net
帝王やってたのにやっぱメンタルかね

257 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:56 ID:93oalvDRd.net
柿ネタで浅村まで取られそう

258 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:56 ID:sPaGp8A3d.net
・50年勝率1位なし
・8月単独首位50年ぶり
・プロ(?)野球史上最長の18連敗
・日本人野手最高年俸が他球団の補欠
・侍ジャパン選出0人

ど〜こだ?

259 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:40:56 ID:XmxAMsoi0.net
>>185
石井は賢いぞ最終目標が巨人のGM就任やからな

260 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:00 ID:idrGCfHT0.net
>>222
どうせ飽きた とか言ってすぐ辞めるだろ
5年もいるわけない 入れるわけないよ

261 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:04 ID:uqoUOhi90.net
高田は巨人時代は二軍なら抑えてたぞ
陰毛の育成力もゴミやね

262 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:04 ID:hESfcVvud.net
>>238
くっさ

263 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:06 ID:H7GxCR9Pp.net
さすがにあのGMも田中和基は出さなかったみたいやな

264 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:06 ID:q4JFxaw+0.net
これで高梨とれるとか神トレードやな
立岡とか出したら誰くれるんや?

265 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:09 ID:Gt2r0lJra.net
ワンポイントは時代遅れだからな
昨日の池田見たか?ヒットヒット四球で1死も取れずに降板だぞ

266 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:12 ID:cijio3/o0.net
>>216
ワイらの予想より涌井の金銭が高かったんやろなぁ
金銭+年俸で何億かかったか

267 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:16 ID:aGjbES2kM.net
つか高田のいいね見たけど巨人関連のいいねはするくせに楽天関連のいいねまだ一度もしてないやんけ
こいつ楽天に送られてモチベーションなくしたやろ

268 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:19 ID:k1IWvd9ud.net
エースと主砲が強奪選手w

269 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:21 ID:Xh2FZ4/F0.net
池田なんてオフに戦力外確定レベルやったのに

270 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:25 ID:kpn/01XJa.net
なお黒木とTwitterの一般的な楽天ファンは石井擁護して楽天から出た平石や選手の事を叩いてる模様

Twitterの楽天ファンって黒木信者が大半だからな
ガイジかよ

271 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:27 ID:csqOstFZ0.net
アンチ乙昨日の試合生え抜きは無失点だから
https://i.imgur.com/B88yeL3.jpg

272 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:31 ID:Yhh69HDR0.net
てかそもそも巨人しかトレードに動かないことがおかしくね?
去年優勝したとこが積極的にトレードしてその他雑魚チームはなんもしない
無能すぎるだろ

273 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:34 ID:I2uLtH+ba.net
満塁本塁打の映像見ると、ストレートがシュート回転して真ん中に入る、という欠点は相変わらずやな。

274 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:36 ID:S6tHLxrT0.net
高田ってまだ若いやろ
10年後に覚醒するかもしれんから気長に待てや

275 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:37 ID:Q10aSqbY0.net
>>240
スペックだけならドラ1やで

276 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:38 ID:XmxAMsoi0.net
>>215
泣きながら反論してるお前は楽天ファンやんw

277 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:39 ID:D6wQKJPjd.net
>>246
再建時ならわかるけど、鈴木大地やら補強して勝ちに行ってるシーズンでプロスペクト取るのは本気で意味がわからん
メジャーかぶれって言うけどメジャーのセオリーからも外れてるし

278 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:42 ID:x34cIHWzM.net
高田は令和の松坂やからな

279 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:48 ID:BoDlPSNka.net
>>267
もうやる気ないんやろな

280 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:59 ID:1V3h3qsu0.net
>>241
まぁあいつダル破壊したレジェンドやし

281 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:41:59 ID:lfdk9blfp.net
まあトレード当時に高田に目をつけたこと自体はおかしくないやろ
現状燃えてる結果見るとアレやけど

282 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:01 ID:JbP2ykah0.net
>>267
そりゃなくすやろ

283 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:03 ID:tvnCnDAvd.net
まーたセカンドリーグとか言っとんのか
人気のセ・実力のパ? 笑わせんなや
NPBは人気のセ・実力のソ
パラサイトリーグさんはセリーグの人気とソフトバンクの実力に寄生しとるだけや
いい加減現実見いや
鷹の威を借りてBクラスの安全圏からやれセカンドリーグだのセにウチらが行ったら優勝だの滑稽にも程があるわ
日シリに出なければ負ける機会すらないもんな
だから勘違いしてしまうんや
ロッテはんあんたらのことやで
何十年もソフトバンクの後塵を拝してBクラスの座に甘んじながらも僅かばかり残った自尊心を守るためにセリーグ叩き
あんさんらご自慢の交流戦成績もほとんど巨人に負けてますよ
負けて悔しくなるチャンスすら与えてもらえないとはなんと惨めなことか

284 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:04 ID:H7GxCR9Pp.net
>>266
いうてウィーラー2億の高梨5000万
半分負担なら1億2500万しか浮かないぞ?

285 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:07 ID:0oiLlEKxp.net
戸田に二桁失点とかほんまにプロか?

286 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:08 ID:U225rnSc0.net
>>272
それは思う

287 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:09 ID:kxb5gqO50.net
池田って初年度でこわれて数年は2軍でも鳴かず飛ばずやったよな

288 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:10 ID:7Y3u0JL2a.net
>>272
ウィーラーは他球団でもとれる可能性あったからな
とらなかった他のセ・リーグが馬鹿なのよ

289 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:12.77 ID:eo+yBszO0.net
まずデルタなんて野球素人が作ったもの盲信して将来性がーとかポジってたのホント草

290 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:13.14 ID:w8FBHAEK0.net
>>218
これが“楽天の育成”や

291 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:14.23 ID:h/VFuEge0.net
>>82
枠空け(おそらくウレーニャの支配下登録)のために藤岡なら金銭選手でいけるかもしれない

292 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:14.30 ID:C3xgfxX40.net
賭博に比べたら柿澤なんてかわいいもんやろ

293 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:19.66 ID:DQtSrXJWM.net
東北から送られてきた柿梨芋

294 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:21.88 ID:1ui79QBvp.net
そもそもセからパに行って成功する選手が少ない
ハムぐらいだろ

295 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:23.25 ID:Su3ndxqh0.net
石井一「また俺何かやっちゃいました?」

296 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:23.42 ID:SOh8NLUE0.net
萌〜www

297 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:24.22 ID:0AvH5Kxup.net
>>228
石井GMは補強してくれてる、この戦力でこんな順位なのはおかしい!って流れや

298 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:25.09 ID:XmxAMsoi0.net
>>243
せやで石井は巨人の編成担当者や

299 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:26.07 ID:QmE6AKYyp.net
>>258
虚カスが陰毛を馬鹿にするスレでロッテに矛先そらそうとしても意味ないやろちょっとは考えろや

300 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:29.90 ID:94Jwd+n1a.net
陰毛爆死してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:30.76 ID:+Q3xeDO6M.net
何かバランス崩してるんだろ二軍は抑えてたし

302 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:33.55 ID:aGjbES2kM.net
平石追放
嶋追放
ウィーラー追放
高梨追放

これだけ人気選手追い出して勝てなかったら東北人全員アンチになるやろ

303 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:34.72 ID:cfCHEPGkp.net
高田は岡山出身やから高田の事考えるなら東北やなくて西に送った方が良かったかもな

304 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:35.18 ID:uqoUOhi90.net
>>255
ワンポイントしか出来ないピッチャーはいらなかったんだとよ
なお右打者の方が抑えるし普通に1イニング任せられるピッチャーだった模様

305 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:36.95 ID:u1+D1+lhM.net
身近な上原菅野を目指さずに松坂に固執してしまったのが敗因やね

306 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:45.49 ID:L+kOKPsva.net
>>237
今の応援歌糞やけど仮にジントシオ居なくなってもあのままだろうからな
旧応援歌廃止したのほんまガイジ

307 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:48.09 ID:8EvMXpl80.net
>>281
セすら抑えられない速球派とかパに来たらそらゴミよ

308 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:49.46 ID:idrGCfHT0.net
浅村まで取れそうは草 やっぱ虚カスって頭おかしいなw
もっかい日本シリーズでボコらな駄目やなw

309 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:49.90 ID:EBdC8Te7a.net
コストカット目的のトレードなんだよなあ

310 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:50.00 ID:D7C//BXu0.net
平石GM待望説

311 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:51.89 ID:U225rnSc0.net
>>288
ほいほい2億出せる球団はそんないねえわ

312 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:52.17 ID:H7GxCR9Pp.net
藤平が育たない楽天で高田が育つんだろうか��

313 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:52.44 ID:SOh8NLUE0.net
>>265
3人投げとるからワンポイントじゃないのでセーフ

314 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:52.86 ID:Aac0f/JxF.net
>>266
それよりやっぱりコロナやろ
三木谷は12球団オーナー会議で選手の年俸カットを提案したけど総スルーされてブチギレだったらしいし
本業も携帯事業が微妙だし金に困ってるんちゃう?w

315 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:42:54.34 ID:VdJVJjfrM.net
>>246
中継ぎの貢献度なんて低いから先発補強しろと
楽天は的確な補強してるってDELTA君が操ってる石井を自画自賛してるぞ

316 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:06.45 ID:skE+2hjl0.net
彡`●(゚)「黒木さん隻眼すぎるだろ」

16:29:04 ID:6ThZ8tML0.net[1/2]
楽天ロメロ獲得wwwuwww


162 風吹けば名無し 2020/01/27(月) 15:40:44 ID:xPLAuJ1p0.net
黒木さん隻眼すぎるだろ
なんJのアほどもはあるわけないと叩いてたが

447 風吹けば名無し 2020/01/27(月) 15:50:32 ID:UY/pYqXwp.net
>>385
ロッテは楽天と違って育成面がゴミすぎるから無理
466 風吹けば名無し 2020/01/27(月) 15:51:16.19 ID:xPLAuJ1p0
>>447
ほんとにな何人潰してんだあそこ

691 風吹けば名無し 2020/01/27(月) 15:58:37.96 ID:IxjGc5Thd
>>466
御前は黒木の片目壊してるけどな

317 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:07.04 ID:+yectltPa.net
>>275
だから?

318 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:11.65 ID:ymHRuTdta.net
>>271
近藤敗戦処理かい・・・

319 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:23.00 ID:f9eRqOpsd.net
平良みたいに少しでも良いから活躍する選手になれる?

320 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:30.81 ID:NcbtqeRJa.net
来年クビだろうな

321 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:32.64 ID:AVjhaIy70.net
小林出せるけど田中くれない?

322 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:35.99 ID:VYs/OipAd.net
ウィーラーは外人枠使うからそこまで不当なトレードとは思わんけど高田高梨のトレードはコストカット以外に理由が見つからんわ

323 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:40.59 ID:kS8xPSGjp.net
長岡プロ初ホームラン
https://twitter.com/elevensportsjp/status/1301018193893289984?s=21

松本直樹グランドスラム
https://twitter.com/elevensportsjp/status/1301038233250230272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

324 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:41.06 ID:eh3N/eiV0.net
ようやっとる

325 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:43.19 ID:tsYRiy/hp.net
球団数少ないNPBでプロスペクト集めるってのが無理だったんや
そんなんだったらソフトバンクや巨人みたいに3軍作って選手保有数増やした方が原石見つけやすい

326 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:46.16 ID:86hWkUoJa.net
>>302
とうほぐのチームなら何でもいいって層もいるだろ
たぶん

327 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:46.95 ID:36wK3Y32d.net
高梨とウィーラーのトレードは
楽天より巨人ファンの方が困惑してたからな
ほんとに主力選手貰ってええんか?って

328 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:52.48 ID:/2wvLeS00.net
>>71
茂木なんて巨人からしたら鈴木大地みたいなもんだろ

山田、鈴木、外崎あたりを全力やで巨人は

329 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:43:59.91 ID:5vLUDbCPa.net
>>237
新しい応援歌が糞あんど&MIDI音源みたいなスピーカー応援だからな
楽天生命パークの雰囲気ぶち壊しやアレ

330 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:01.57 ID:ugN44RDv0.net
>>318
敗戦処理ででも一軍で投げるようになっただけマシや

331 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:02.84 ID:uqoUOhi90.net
【悲報】帝王和田恋、完全に忘れられる

332 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:03.22 ID:U225rnSc0.net
>>322
まだ1年しか見てねえからやろ

333 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:04.06 ID:iE/4lRFj0.net
>>307
燃えてるのはヤクルト相手だぞ

334 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:04.16 ID:khldbjsp0.net
和田恋 ゴミ
田 ゴミ
池田 ゴミ

古川 ゴミ
ウィーラー 神
高梨 神

335 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:04.49 ID:aGjbES2kM.net
>>308
浅村なんか2年後にはコストカットで他球団送りやぞ

336 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:06.17 ID:yKvgBXWQ0.net
>>305
松坂に自主トレバックれられて可哀想だった

337 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:10.01 ID:idrGCfHT0.net
>>314
その癖サッカーには特別扱いなのが嫌われてる要因なのに
相変わらずサッカーには金払うからなw
ほんとうちのオーナーが神様に見えるよ
あんなサカ豚オーナーの下で応援なんかしたくない

338 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:14.70 ID:eo+yBszO0.net
最下位から3位まで建て直すも「三位はBクラス、俺の想像の域を超えない采配だった」という理由で平石解任

これ草

339 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:20.76 ID:imAegH6Kd.net
陰毛の育成力草

340 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:21.95 ID:A8Qms67ta.net
Q.高梨を放出したのは失敗?

A.高梨自体、巨人で正体現し始めてるし
今年の楽天の順位に影響及ぼす投手ではなかったと思う
https://twitter.com/Su_per_ori/status/1301048033942011904?s=19


楽天ファンの有識者はこう言ってるけどどうなん?
(deleted an unsolicited ad)

341 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:22.63 ID:Q10aSqbY0.net
>>289
そんなに良いなら巨人使ってるからな
トヨキンや堀岡が一軍で投げるのが巨人なんやし

342 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:22.84 ID:iPQQ9tGfr.net
>>216
三木谷がオーナー会議で全球団一致して選手会と減俸交渉したいいってたし
その要望をGMが聞き入れてコストカットしてたんやろ

343 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:24.35 ID:WjGQ0N/hd.net
>>270
・暴行及び器物損壊の前科
・精神障害者手帳2級
・中卒ニート
これを崇めてるのが大多数って前代未聞やろ楽天ファン

344 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:28.75 ID:VGHKcG/xa.net
>>316


345 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:32.71 ID:73xAu6eK0.net
高田は松坂に自主トレ同行したいって頼んだのに松坂本人がテレビの収録で忙しくて実現しなかったのかわいそう

346 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 15:44:33.23 ID:TUQ4Ql2K0.net
戸田は西武2軍6タテしたから・・・塩見中山有やけど

総レス数 826
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200