2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】王様のブランチに『Fate』ファン激怒「忠実に放送してくれませんか?」

1 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:29:37 ID:x9R0OQmZ0.net
王様のブランチに『Fate』ファン激怒「忠実に放送してくれませんか?」

8月29日の『王様のブランチ』(TBS系)では、番組恒例であった?映画ランキング?のコーナーが、なぜか放送されなかったという。
これに対して、一部の視聴層から怒りや悲しみの声が上がっている。

同番組でお馴染みの「映画動員数ランキング」。
しかし、この日は特に説明もなく同コーナーがなかったのだ。するとこれに対してネット上では、

《2週連続『Fate』が1位だから王様のブランチ、ランキング省いたのかな》
《もしかして『ブランチ』で映画ランキングやらないのって、アニメ映画が上位にランクインしているからかな? 変に疑っちゃう》
《きっと2週連続で『Fate』が1位だからランキング放送しないんですね。悲しい》
《アニメ映画が上位にくるのが不快なら、実写映画ランキングにすればいいと思う》
《Fateを特集してくれると楽しみにしてたのに、映画ランキング自体消されてた…。
あからさまにオタク向け映画が多い週だけ映画ランキング無しにするのちょっとどうかと思うんですが。ちゃんとそういう結果も、忠実に毎週ランキングを放送してくれませんかね?》

など、意図的に放送しなかったのではないか、と考察する視聴者が続出している。

http://myjitsu.jp/archives/130453?nonamp=1

2 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:15 ID:liTN2HYdd.net
原作エロゲ定期

3 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:15 ID:0ufpIslh0.net
めっちゃ早口でチー牛食ってそう

4 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:19 ID:SbXIpJ170.net
そんなことせえへんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:20 ID:LCiXxR9r0.net
鯖太郎きっしょ

6 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:24 ID:7a0DP2iu0.net
ぐうキモ

7 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:40 ID:IEgiMJYZd.net
つまらんもん放送したくないやろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:50.46 ID:7a0DP2iu0.net
実写映画ランキングにしたらしたで怒るくせに

9 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:30:59 ID:7TNaS+O8d.net
優しさやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:31:07 ID:NV1Qgw1BM.net
ブランチにだって選ぶ権利はある

11 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:31:23 ID:ZSKX7SGUr.net
女の後ろでイキってそう

12 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:31:47.98 ID:2+zyE18t0.net
半分糖質やろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:31:53.25 ID:AuWwz3jHM.net
こいつらブランチとか見てるんか

14 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:06.40 ID:PDxOQaKLp.net
需要を見極めてるだけだろ
fateが1位なんて情報誰も求めてない

15 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:13.09 ID:6PXWTxPYa.net
こういう奴らがいるから放送しなかったんだろうな
キモいし

16 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:16.55 ID:JqFYv0xt0.net
視聴率ランキングでサンモニ1位常連なのに毎度スルーされるんやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:16.83 ID:NE0mCU2j0.net
実際気持ち悪かったからハブいたんやで

18 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:20.00 ID:9goBejdQH.net
幸福の科学の映画もすっとばすからセーフ

19 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:27.15 ID:EK6iCpKE0.net
渡部建が主役してた番組に何期待しとるんや?

20 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:29.49 ID:yfiiE+Nid.net
>>13
衛宮さんちのブランチ

21 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:32.56 ID:7a0DP2iu0.net
>>13
そら映画のランキングにFateが映るとこだけ見るんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:32:39.67 ID:tRXbeQmG0.net
若い女向け情報番組でオタ専用アニメ流すわけないやん

23 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:33:31.05 ID:x/tSg2irp.net
好きなゲームの映画が上位にいるから何なんだ

24 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:33:39.98 ID:uQRzj9r6M.net
普段世間とは違う俺カッケーみたいな態度とってるくせに

25 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:33:51.66 ID:0kEyZroSa.net
クッソキモくて草

26 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:33:54.96 ID:fzVNOp+X0.net
こういうやつらがめんどうで不快なんとちゃうやろうか

27 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:01.03 ID:y+5rmB1n0.net
王様のブランチ好きな作家の特集何度かやってくれたからちょっと好き

28 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:03.00 ID:0LsHnuAcd.net
だからじゃない?

29 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:12.38 ID:7o77DCTxd.net
こいつらランキングだの売り上げだのしか見てないな
中身はどうでもええんやろな

30 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:20.24 ID:yfiiE+Nid.net
>>23
フエートすげーフエート好きな俺すげー

31 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:23.19 ID:uKb3/ZVV0.net
鯖太郎さん…😅

32 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:25.42 ID:LRzA95bb0.net
ブランチやなくてランキングに載ってることでシコりたい猿どもやから別にやらなくてええわ

33 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:29.73 ID:/mj3f28rd.net
放送しても放送しなくても気持ち悪い反応しそう

34 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:31.25 ID:LCiXxR9r0.net
>>18
幸福の科学のfateもどっちもキモい宗教だから当然やな

35 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:33.89 ID:ZfR4Uh5l0.net
きっしょ
鯖太郎しね

36 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:39.87 ID:2e5rcQQ/0.net
fateはそら不快やろ

37 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:40.70 ID:mTYPyHG80.net
これだから鯖太郎は…

38 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:44.98 ID:gbQNdGSS0.net
実際アニメが多い週は映さんやろ
お茶の間凍るし

39 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:46 ID:WLuqrU1b0.net
エロゲ乙

40 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:54 ID:3dXjDKJza.net
キモすぎやろ

41 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:34:59 ID:2aH/AiQta.net
そりゃオタ臭いコンテンツをはずすのは利にかなってるからや

42 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:23.25 ID:3QusZt510.net
純粋に気色悪いだろ
ここの糞J民みたいなヒョロメガネだけだろ楽しみにしてるのとか

43 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:28.09 ID:kCBjU7qj0.net
今のテレビはエロ関係のコンプラ厳しいで

44 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:29.72 ID:NpoZmWMr0.net
キモい作品テレビに出すわけにはいかんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:32.48 ID:dthGg86Da.net
映画館内をこれ以上臭い状態にしないようにっていう
ブランチ側の粋な計らいやぞ

46 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:37.86 ID:4oU8eHSCM.net
晒さん方がwinwinやろ

47 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:44.04 ID:vQbEE12FH.net
そら気持ち悪いからな
ブランチ見てる層に必要ない情報やろ

48 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:46.30 ID:DfN6yqvpd.net
エロゲアニメ映画なんぞ取り上げるわけないやろ

49 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:46.38 ID:GbDVHnYs0.net
Fateは料理アニメだけやってろ

50 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:51.36 ID:gbQNdGSS0.net
オタク=キモいの認識は世間ではまだ普通だからな
5chにずっといるお前らは忘れてると思うが

51 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:35:56 ID:tsRd7HlOd.net
しょーもない事にケチつけるんやな

52 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:36:00 ID:qALnXPF3a.net
偉人性転換してるゲームに人権なんかねーんだよ

53 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:36:17 ID:CGc9r7YMp.net
そもそも王様のブランチなんかワイのところでは放送されてない
いつやってるかも知らない

54 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:36:17 ID:3dXjDKJza.net
テレビでもっと取り上げろ!😡
でも芸能人はアニメに媚びるな!😡

55 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:36:31.28 ID:8j34MS390.net
そんなのより気持ち悪い新恐竜は意気揚々と紹介する模様

56 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:36:51.57 ID:2N9318VYa.net
ブランチの客層は気持ち悪いアニメなんて見たくないだろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:01.48 ID:ZCRwsgWxK.net
エロゲがたまたま市民権得ただけで頭に乗ってんじゃねえよ

58 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:08.77 ID:2lzMty5Vd.net
アニメだからしゃーない
最近のアニオタはなってないわ
影の趣味だとわきまえるんやぞ

59 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:15.67 ID:CGc9r7YMp.net
すまん
王様のブランチ放送されてないんやが?w

60 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:18.74 ID:8U5ovSqD0.net
見てる層への需要がね…

61 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:19.42 ID:0mKGOPc50.net
シネコンでチー牛が列作ってたのはそれは

62 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:25.24 ID:shI2T1EIM.net
>>55
他局でもやるんか

63 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:27 ID:CsgD/LiEr.net
エロゲやぞ…

64 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:32 ID:VXAkZvVba.net


65 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:37 ID:/BtTGNkl0.net
こういうスレでオタク側批判して大衆媚してるチー牛って安倍政権に媚び売ってるネトウヨと同じだよな

66 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:38 ID:GNOKTDRfd.net
オタクってテレビ見ないアピールとかする癖にこういうのに煩いよな

67 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:41 ID:Yv5x51WHd.net
アンチうぜーな
巌窟王や溶岩トリオみたいなぐだ過保護組にバレたら消されるぞ?笑

68 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:37:56.01 ID:3/egP9ac0.net
キモいからやで

69 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:01.83 ID:6GW+J1XXM.net
劇場が臭いと言われる伝説の映画

70 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:05.40 ID:dthGg86Da.net
>>55
残念ながら世間一般的には新恐竜より
意味不明な心情をポエムしながら戦うファンタジーのがキモいんやで

71 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:07.71 ID:pcbJ298Yd.net
fateが原因なんて一言も言ってないのに被害妄想で叩くカスども

72 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:25.65 ID:Db4trIz10.net
気にすんなよ

73 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:26.43 ID:SGpibtRx0.net
>>67
どんなことされる?

74 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:33.83 ID:/BtTGNkl0.net
劇場の悪臭はジブリおじさんやドラえもんおじさんの仕業だからな
あっちの方が人数多い分しゃーないけど

75 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:34.78 ID:OCgoEYaW0.net
カウントダウンTVでアニソンがランクインしても取り上げられるの短いのと同じやな

76 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:38.66 ID:2pFtdBve0.net
サバ太郎好き

77 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:38:42.43 ID:XbsiC14Va.net
よくコーナー無くなるんかな?

78 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:04.62 ID:SOb+9Mo+a.net
>>23
贔屓のチームの順位でワーワー言ってる奴らもおるし多少はね?

79 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:08.04 ID:C0vSW1xbM.net
視聴者層に需要ないからだろ

80 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:08.54 ID:9khIUhQca.net
気持ちが悪い

81 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:16 ID:71tfHx4w0.net
当たり前やん歌番組だってきっしょいアニソンが一位だった時は全く触れないでスルーするぞ

82 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:19 ID:liZfWpsx0.net
ブランチがキモオタアニメ宣伝してなんの得があんねん
気色悪い全員殺処分にしろ

83 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:34 ID:8j34MS390.net
>>70
新恐竜まじでクソやで見れば分かる

84 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:37 ID:+N4Flwit0.net
毎週アニメ特集せんやろ
1回でも苦虫噛んでたやろ

85 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:48 ID:OshzuxhZa.net
鯖太郎ほんと気持ち悪い

86 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:50 ID:qALnXPF3a.net
>>57
市民権得てないぞ

87 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:50 ID:m58f/upg0.net
なぜオタクが迫害されるのか
それはこういうオタクがいるから

88 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:51 ID:X0veSvEm0.net
王様のブランチ見なくて良いじゃん

89 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:39:51 ID:pfvQQEZ+a.net
豚さんwwwwww

90 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:04 ID:/BtTGNkl0.net
アニ豚にいじめられた奴がアニ豚叩きの材料得てニチャってるの面白くて好き
もっと頑張ってワイを笑わせろ

91 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:06 ID:3dXjDKJza.net
今一番キモいやろこれのファン
ラブライブ並やん

92 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:11.81 ID:2lzMty5Vd.net
>>70
新恐竜はクソだった
まあ市民権はあっちやな

93 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:18.28 ID:I4eeA6TYr.net
まずなんの目的でブランチとか見るんだ

94 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:33 ID:xycUBv430.net
谷原章介「色気がないねww」
スタジオ爆笑

ttps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/373/59/1/11421818730817ac2.jpg

95 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:42 ID:H0SbC3fl0.net
そうやって自己主張とか市民権アピールじみた事するから駄目なのでは🤔

96 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:45 ID:6PXWTxPYa.net
>>50
そもそもSNSの普及のせいでキモイやつらが集まって勝手に市民権得たと思ってるだけだしな

97 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:40:47 ID:efditFDcM.net
>>93
渡部の時はなんJでもスレが立ってたで

98 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:41:03 ID:3cVomK1vM.net
王様のブランチの漫画ランキングのほうが毎度謎すぎる

99 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:41:15 ID:LqGryOqV0.net
ブランチ見るのなんか女さんやろ
今日から俺はの宣伝に力入れた方がええやろ

100 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:41:36 ID:rD0QFXub0.net
まだ既得権益だらけのテレビ見てるガイジwwwwww

101 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:41:45 ID:RVTNoNZWp.net
特集しようってなってちゃんと歴史調べて
元はエロゲに行き着いたから泣く泣くカットやろ

102 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:41:45 ID:4pTX6v59p.net
初週は普通に流してちゃんと「人気ゲームの〜」とか紹介してたやん
あれで満足しとけよ

103 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:41:52 ID:+N4Flwit0.net
今日俺は60億の器やからな
アニメなんて10億やろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:05 ID:qTkVxDJ+0.net
ゴミ芸能人の映画より絵畜生ごときがランキング陣取れるのがよほど嫌なんやな

105 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:16 ID:CZNgt82Ga.net
昔のオタさんはこういうので取り上げられるの嫌ったような
時代は変わったんやな

106 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:21 ID:dthGg86Da.net
>>83
対象年齢は小学生低学年くらいの映画なんやろ?出てきた小学生か同伴の保護者にキモかったか聞いてみいや

107 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:27 ID:mvbWfHie0.net
臭そうな奴らなのにブランチなんか見るな

108 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:30 ID:RB0Eh9Rw0.net
オタクはブランチ見て耐えられるの?

109 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:33 ID:/BtTGNkl0.net
>>103
コナンは100億行ったぞ
はい負けw

110 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:34 ID:VPgREYB0a.net
>>101
更に調べるとたどり着く先は盗作元なんだ🤗

111 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:40 ID:wa2Q+Own0.net
鬼滅の映画が1位とったら大々的に特集するんやろなー
同じ制作会社、同じ配給なのにね

112 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:42:45 ID:YB0Hq1Eg0.net
だってオタク達テレビ見ないじゃん
見ない層に向けて作る意味ないやろ

113 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:05 ID:r5W7skYx0.net
王様のブランチってワイ以外の誰が見るんやろっていつも気になるわ
正直引くほどつまらんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:14 ID:dByvKaaxp.net
2位の発表まで笑顔だったワイプの女性タレントがみるみる真顔になっていく過程が好きなんだけどわかる人おる?

115 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:15 ID:xdXu70ND0.net
MステやCDTVのランキングで発狂してたオタみたいなもんか

116 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:21 ID:ceurfzOO0.net
流石に18禁アニメを紹介するわけにはいかんでしょ

117 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:22 ID:0Wle882k0.net
いつまでもきっしょいくっさいオタクがイキってはしゃいでマウントとり合ってるだけの不快コンテンツ

118 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:33 ID:ybxjEBkw0.net
きっしょ

119 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:34 ID:A9oQoKJUa.net
>>111
まあ女性に人気の~ならまだ説明できるからな

120 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:35 ID:qTkVxDJ+0.net
>>107
ワイは彼女とデート行こうかと思った時にブランチ見てネタ探してるわ
どのみち最後はワイの家でパコるんやけどねw

121 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:38 ID:e/6t4Buxa.net
キレてるのが型月厨なのか鯖太郎なのか気になる

122 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:42 ID:JjtFsdun0.net
ポルノ映画だからしゃーない

123 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:43 ID:0vXgl35Va.net
>>105
取り上げたら嫌うふりして内心喜ぶんだぞ
取り上げられなかったらオタク差別って発狂するんだぞ
気持ち悪い

124 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:55 ID:2Yia3bi7d.net
>>111
当たり前やん
テレビは女の味方やぞ

125 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:55 ID:tW0C/lfJ0.net
何なのお前らそんなに世間に評価してもらいたいの?

126 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:58 ID:pvo/GF/up.net
fgoはコミケで一番出されてる同人誌だから認知されてるのになんやこれ

127 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:43:58 ID:eeA33SgT0.net
お茶の間凍るからな

128 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:03 ID:mTYPyHG80.net
>>111
そりゃ期待値や箱数が違うもの

129 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:21.24 ID:4kMXBBItp.net
10年くらい前のカウントダウンTVでも似たようなこと言うてるやつおったな
アニソンだけあからさまに流れる時間短いとか

130 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:34.12 ID:Rm1AuF7l0.net
映画見にいったけど出てきた人で前fateって一発でわかったわ

131 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:35.85 ID:dthGg86Da.net
>>111
どっちも異常者アニメやけど鬼滅は体内にエロ虫飼ってないし何よりジャンプ連載やったからな
ジャンプって看板はでかいで

132 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:35.92 ID:0vXgl35Va.net
>>111
エロゲ大々的に宣伝できるわけ無いだろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:37.08 ID:mqz067w20.net
>>123
そのうちオタクの命も大切とか言って暴れ出しそうなぐらいコンプレックス極まってんな

134 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:43.03 ID:e/6t4Buxa.net
>>119
男のオタクが身なりに気を遣わないのが悪いんやな

135 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:50 ID:sskFR1aid.net
>>121
どの道不潔なキモオタには変わりねぇんだがな
クロゴキブリだろうがチャバネゴキブリだろうがただのゴキブリ

136 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:44:54 ID:A9oQoKJUa.net
>>125
それな

別に内輪で楽しんでればええんや
紅白出たから!とか自慢するのやめて欲しい

137 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:01 ID:YxD6cZKSa.net
取り上げたら擦り寄ってきたとか暴れ出すくせに〜🥴

138 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:03 ID:gikl5ZWB0.net
元々型月信者ってオタクで最も狂暴で民度低いので有名だからな
最近FGOキッズのせいにしてるけど
初期の初期から気持ち悪い集団で有名だった

139 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:09.50 ID:XawXYXM60.net
お茶の間が冷えちゃうからやろ

140 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:13.60 ID:mTYPyHG80.net
>>138
これな

141 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:19.01 ID:7SfbLYtzd.net
いうほど王様のブランチでアニメ特集みたいか?

142 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:23.24 ID:CZNgt82Ga.net
コメントに困るんやからしゃーないやろな

143 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:30 ID:oPGYs0wD0.net
視聴率ランキングのサンモニレベルになってから言え

144 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:33 ID:b0SIMCxD0.net
FGOとかいう型月の癌

145 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:38 ID:JmuMBnEI0.net
元はエロゲ

146 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:42 ID:KxXB3Tx5M.net
>>126
認知されてる(キモオタの間だけ)
せっまいせっまい世界で生きてるんやねキモオタさん😅

147 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:50.30 ID:A9oQoKJUa.net
>>138
>>140
気持ち悪さの方向性が違うからな

お互い気持ち悪るがってとるで

148 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:52.60 ID:JjtFsdun0.net
>>144
型月が癌細胞だぞ

149 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:45:57.28 ID:0vXgl35Va.net
そもそも映画のポスターで身だしなみ注意する作品とか始めてみたわ

150 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:01.77 ID:ljYDgbEGa.net
ブランチの視聴者層にチー牛はおらんの分からんのかな

151 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:16.26 ID:VBbK33zy0.net
Fate1位のときは放送されてただろ
2週目は糸が1位でFateは3位だったのに激怒する意味とは

152 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:23.06 ID:CWjBAeTSa.net
内輪で楽しんでればいいコンテンツやん
外の声気にするな

153 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:29.19 ID:6PXWTxPYa.net
ネットはめちゃくちゃ広い世界だけど自分にとって居心地のいいコミュニティっていう狭い世界の意見をネットの総意みたいに勘違いするやつおるよな
そのせいでアニ豚とかホントTwitterでは無駄に声がでかい

154 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:29.85 ID:DKcDGCiO0.net
豚アニメなんて報道する価値ないし

逆にランキングの邪魔するのやめたらどうや?

155 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:33.29 ID:JmuMBnEI0.net
>>144
元から癌細胞でしょ
良性なんてないぞ

156 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:39.59 ID:Wf2RLC7Ra.net
ワイだけが分かってればいいからワイ以外見るな

157 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:39.88 ID:UwU59mkPr.net
君の名はとかは堂々やってもらえてたと思うんだわ
アニメ映画ということだけが果たして原因なんか?

158 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:45.37 ID:hzuyxHoLM.net
>>147
地獄やんけ

159 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:46.56 ID:0JJMD26cd.net
映画ランキング分他の企画やトークで延ばすとか考えてると思うと草

160 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:46:58.69 ID:iX0PHcL80.net
コナンとかはやってたし
そういうことやろなあ

161 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:04 ID:xorzETrTa.net
Mステでもオリコンにアニソンとか入っててもサラッと流すやん
昔からそうやん

162 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:05 ID:qLlo2Necd.net
鯖太郎の脳内お花畑だし

163 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:05 ID:/NQksQxC0.net
露骨なのは駄目やろ😢

164 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:07 ID:kBUJJs4Ia.net
そらコロナの温床になりそうな作品を大手降って放送できるわけないやろ
https://i.imgur.com/9cyepbH.jpg
https://i.imgur.com/7zKupeF.jpg
https://i.imgur.com/Ek0HEg2.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:10 ID:muZboWO20.net
臭い

166 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:12 ID:0vXgl35Va.net
>>148
いまだに平気で盗作続けてバレたらダンマリの同人気質ってのがほんまヤバイ

167 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:15 ID:gkvETS2t0.net
ハッピーマテリアル

168 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:15 ID:e/6t4Buxa.net
>>147
ニチャり方のベクトルは違うのに凶暴性だけは共通してるからしゃーない

169 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:22 ID:mqz067w20.net
東方は豚がオッサンになって軟化しとるのに
型月はなぜそうならんのやもう40歳は行ってるだろこいつら

170 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:22 ID:AL2A6uYS0.net
アニメなのが悪いんやなくてfateなのが悪いんや😅

171 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:30 ID:ZlKj0QLv0.net
いつもの

https://i.imgur.com/IyKMsKb.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:36.72 ID:KnW/m5d+0.net
fate好きな奴はブランチなんて糞みたいな番組普段見てねえやろ
ずっとスマホゲーやろ

173 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:40.39 ID:qTvVm07hd.net
>>154
fateに勝てる映画作りなよw
いつまでドラマの続き映画やってんの?笑

174 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:41.05 ID:qokYeiGyd.net
変に晒されんで良かったやろ
先週も1位でそこそこ長く写っとったけど出演者反応にこまっとったし

175 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:45.18 ID:lh1nj8SLa.net
コミケとか行ってそう

176 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:45.28 ID:+N4Flwit0.net
芸能にfgoオタクておらんからな
格下感あるよな

177 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:48.88 ID:n3OaJSHA0.net
アニメ見ると頭がおかしくなるんか

178 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:53.76 ID:rn0IUrrSd.net
この前のハーゲンダッツランキング見て初めてクッキーサンドのアイス買ったわ

179 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:57.59 ID:CZNgt82Ga.net
>>126
コミケでエロ本沢山でてることがなんのステータスに?

180 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:47:58.18 ID:eYjRD3Eyd.net
LiLiCoだって説明出来んだろ

181 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:02.01 ID:W2cVKxtzd.net
実際お互いの為やと思うで

182 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:03.65 ID:XQHOQX5Z0.net
>>111
当たり前だろ馬鹿め

183 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:21.28 ID:VDMK25qXa.net
>>158
そもそも型月信者って今アラフォーやろ
えぐいわ

184 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:26.34 ID:3/egP9ac0.net
>>164
やべえやつしかおらんな
やっぱこういうの好きなやつってきしょいな😌

185 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:30.01 ID:0Wle882k0.net
>>138
なんJのエロゲスレで未だに型月厨見かけるのほんと嫌

186 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:36.81 ID:8j34MS390.net
>>106
あちこちで子供が最後までギャーギャー泣いてたくらいキモい映画やで

187 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:39.69 ID:7GmYbKgFM.net
憶測でぐちぐち文句言うな

188 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:44.17 ID:sf9yhuasa.net
fate映画観てる奴がブランチ見るはずないからウソ松

189 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:51.11 ID:UwU59mkPr.net
こういうアニメ映画って入場者特典とかようやるやん
だから動員数かて参考記録やろ

190 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:51.73 ID:xdXu70ND0.net
特集してネットの反応とか集めたら異臭騒ぎの件しか出てこないやろし

191 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:53.13 ID:OV39sFZZd.net
昔はMステでもアニソンがランクインしたら全く触れられんで終わるとかやったよな

192 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:48:55.64 ID:uyB2Fb6t0.net
鯖太郎「放送してよ!!!!!」
https://i.imgur.com/hhdyq6S.jpg
https://i.imgur.com/sKtSPYX.jpg
https://i.imgur.com/8aI3BQn.jpg
https://i.imgur.com/hpN59rh.jpg
https://i.imgur.com/DkE0IK9.jpg
https://i.imgur.com/T4GkSLK.jpg
https://i.imgur.com/Wu3gVFp.jpg

193 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:12.12 ID:sskFR1aid.net
>>164
地獄かな

194 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:21.90 ID:0krW8hPB0.net
どうでもいいだろそんなもん
まいじつは消えろ

195 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:26.19 ID:mTYPyHG80.net
>>189
何回も見させて無理矢理伸ばすからな

196 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:28.39 ID:E7fBciAbH.net
ウッキウキで見てたんやろなぁ……

197 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:29.55 ID:au5rUvAjd.net
>>192
秋山おるやん

198 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:29.88 ID:A9oQoKJUa.net
型月厨「設定がぁ!魔術がぁ!(シコシコ)」
FGO厨「んほぉー。偉人女体化抜けるわぁ(シコシコ)」

199 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:37.12 ID:e/6t4Buxa.net
>>169
ZeroやFGOから若年層も入ってきてるから活性化されてるんや
東方は軟化したんじゃなくて廃れただけだと思うぞ

200 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:40.56 ID:VDMK25qXa.net
>>192
サムネで芋虫おって草

201 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:42.24 ID:uyB2Fb6t0.net
>>164
臭そう

202 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:49:55.31 ID:bvwuF3TFa.net
>>189
実写もやれば良いだけでは?
やってもこないだけでしょ、結果は変わらんよ

203 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:03.96 ID:QbTw3izZ0.net
きんもー☆

204 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:05.75 ID:HTX2dUIZd.net
公開週に1位取れないディズニー&ピクサーさん…
もう終わりかい?

205 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:17.27 ID:ceurfzOO0.net
オリコン上位をとっても恵比寿マスカッツはMステ出られなかったようなもんでしょ

206 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:26.33 ID:8j34MS390.net
>>192
公立中学2年以降見たことない奴等

207 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:26.84 ID:kBUJJs4Ia.net
雑種さぁ…なんだい?この臭いは…
https://i.imgur.com/AfuMDAM.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:28.41 ID:0iyVL1j/0.net
アニメ映画の中でも原作プレイ済み前提で三部作の最後なんだから紹介してもしゃーないやろ

209 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:31.77 ID:2E68+5X8a.net
これ差別だろ
ワイらフェイターでFLM運動しようぜ
日テレに突撃や!

210 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:38.11 ID:VR8QBDbFa.net
Fateはこれしか知らん
https://i.imgur.com/zybUPE8.jpg

211 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:38.45 ID:YxD6cZKSa.net
古参も新参もガイジしかいない型月ってすげえわ

212 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:50:52.12 ID:wCM8Qybvx.net
>>164
公式に「お前らクセーから風呂入ってこいよ!」って言われたのが納得できる臭そうな奴ら

213 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:02.04 ID:ZlKj0QLv0.net
>>192
ワイのドッペルゲンガーおるやん…

214 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:05.29 ID:DKcDGCiO0.net
>>192
一枚目の変な服、どこで売ってんねんw

215 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:17.20 ID:dthGg86Da.net
何でデリヘル偉人信者って自分の中での至上の作品が
常に一番じゃないと気が済まないん?

>>186
子供らがギャーギャー騒ぐ映画館の中に一緒におったキミは一体なんや、パパか

216 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:21.50 ID:us+mLg/x0.net
王様のブランチを見てるfateファンはなわいそうやね…(ノ_<)

217 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:30.47 ID:kBUJJs4Ia.net
>>192
こいつらよう外出ようと思ったな

218 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:36.24 ID:2JN3jTW00.net
え!?マンコに蟲入れてるアニメを!?

219 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:39.41 ID:mTYPyHG80.net
>>202
何勘違いしてるか知らんけど実写はそんなことせんでもずっと客来てるんやで
アニメは超初動型だから特典で釣るだけ

220 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:40.70 ID:2E68+5X8a.net
>>192
令呪をもって命ずる---
風呂入れ!w

221 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:51.18 ID:6PXWTxPYa.net
>>192
2枚目のやつ「俺はこいつらとは違う」って思ってそう

222 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:56.10 ID:b0SIMCxD0.net
fateって得してるよな
zeroでマンコ人気上がってfgoで若年層人気上がって

223 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:57.71 ID:VDMK25qXa.net
>>207
くせぇしきたねぇしなんとかならんやろかコイツラ…せや!ゲームのキャラ使ってやんわりと注意したろ!

224 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:51:59.68 ID:0Wle882k0.net
>>218
できらぁ!

225 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:01.91 ID:8j34MS390.net
>>215
仕事の帰りがてら適当に映画館寄ったおっさんやで

226 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:03.04 ID:l7FBqNj70.net
グギギギ!!僕たちのfateを無視じだなぁぁぁ!!!このクズばんぐみがあああ!!!

227 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:05.57 ID:XQHOQX5Z0.net
>>189
AKBよりエグい商法やってるからな
よく誇れるなと思う

228 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:06.40 ID:echYIgWJ0.net
ファンのプライドがやたら強く声がデカい割に
オタクの好むアニメだって自覚が都合よく発揮されるよな
作品もファンもどういうポジションにいるんだろう

229 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:06.61 ID:BMxdW8YuM.net
キモいエロ映画流した所で茶の間ぽかーんやしやらんでええわ

230 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:10.28 ID:F5L0h3wvM.net
fate1位だったん?
すごいな

231 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:13.43 ID:Db4trIz10.net
>>207


232 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:14.10 ID:dthGg86Da.net
>>192
うんちwwwwwwww

233 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:16.34 ID:ZGKKNArca.net
おまえらFate大好きなくせになにキモいとか言ってるんや
キモいのはおまえら自身で作品に罪はないんやで

234 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:17.13 ID:4ltNQcxvd.net
>>210
女を盾にしてる悪役キャラなんやろうなぁ

235 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:17.13 ID:ewJH6NqU0.net
>>206

ここにおったんか

236 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:17.53 ID:C6/EF/fla.net
>>207
サンキュー英雄王

237 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:24.45 ID:GQs1wFXl0.net
幼女をちんこ虫で調教したりする作品だし残当では

238 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:35.22 ID:rHXVScb/0.net
誰がテレビでエロゲの紹介すんだよ
しかも製作会社脱税だし

239 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:37.73 ID:/Ml8TiaP0.net
心までチー牛になるな

240 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:48.08 ID:pTDrzimPp.net
忠実云々言うなら歴史の人物を玩具にしているフェイトにまず文句つけたほうがええんちゃうの?

241 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:51.60 ID:IOs9yTXo0.net
https://i.imgur.com/6Ookzku.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:52.20 ID:jI4O7T61M.net
一般視聴者に迷惑やからしゃーない

243 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:54.68 ID:ovtgGFS0d.net
>>42
そいつらしか見に行かないなら1位にならないよね

244 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:59.13 ID:bvwuF3TFa.net
>>219
ほへー、そうなのかー

245 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:52:59.69 ID:HJKLkOXO0.net
MステのCDランキングもアニ豚向けになってやらなくなったな

246 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:00.50 ID:DR9rEcx9p.net
もう数字でシコってろよ

247 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:09.99 ID:Rf/MIBPOd.net
クソテレビに障害者共かケチつけてて草

248 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:10.50 ID:xdXu70ND0.net
>>207
公式ポスターでこんなん言われるとか自覚しろよな

249 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:23.07 ID:qKnxc4Aea.net
>>192
こんなやつらが王さまのブランチ見てるんか?

250 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:27.35 ID:dthGg86Da.net
>>225
恐竜じゃなくて今日からとか糸にしときゃ良かったやんか

251 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:27.63 ID:4kMXBBItp.net
>>207
キャラに合わせたセリフなんやろうけどただの罵倒で草

252 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:27.78 ID:ovtgGFS0d.net
>>240
ぐうの音も出ない

253 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:33.40 ID:qjf9z0V2d.net
エロゲの考察に青春を捧げた知能syamu未満のこどおじ青葉予備軍に救いの手を👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼

254 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:33.51 ID:h7wUkBG30.net
鯖太郎特集やっても視聴者層違うから需要ないやろ
20〜40の買い物好き女子があんなん見るわけないやろ

255 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:33.71 ID:OLlco0hv0.net
藤森「オタクにこんな顔させるなよ!!気持ち悪い!!」

256 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:35.50 ID:0Wle882k0.net
こんな他人に勧められない映画宣伝したら「あぁこの番組ってこういうの取り上げるんだな」って思われて終わるからな

257 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:44.21 ID:kR3Ts0vGH.net
放送されなかったからなんなん?怒ることか?
普通好きな映画が王様のブランチで紹介されないからって怒らんで?

258 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:45.81 ID:/BuxgqUTd.net
なんだこの映画は?って調べた子供がエロゲにたどり着くため省くのは当然の判断です

259 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:55.10 ID:wUhz9P6+p.net
昔から変わらんな

260 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:53:56.73 ID:CZNgt82Ga.net
言うほどお風呂に入るのそんな大変か?

261 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:00.19 ID:oODiz7da0.net
お前らFateどこで知った?
ワイは鬼滅

262 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:02.90 ID:/Ml8TiaP0.net
>>246
揃ってグーグルやプレステが好きな理由もそれで説明がつくからな
根拠とか理由とか意味とか全く関係なく数字がデカいだけで満足なんや

263 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:03.28 ID:8j34MS390.net
>>250
今日から俺はって2作目だかドラマの続きだろうし見てもわからんかなって

264 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:15.60 ID:LLMh2fn00.net
>>233
何バグってんだよチーズ鯖太郎

265 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:26.62 ID:wDm9Ybib0.net
チー牛

266 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:26.70 ID:G5DOaasy0.net
世間の人はオタクは基本精神異常者だと思ってるからな

267 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:27.85 ID:h7wUkBG30.net
金ローでこれ流したらお茶の間ヒエヒエやで
打ち上げ花火ですら大炎上したから

268 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:28.31 ID:wCM8Qybvx.net
>>55
キモさのベクトルが違うし
Fateがキモさはお前らファンも含めたところや

269 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:40.40 ID:XQHOQX5Z0.net
>>240
ほんこれ

270 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:41.24 ID:P7bU7Y2q0.net
英霊手帳持ち「マスゴミの偏向報道やめろ!オデたちはとっても強いんだぞ!」

271 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:45.73 ID:/Ml8TiaP0.net
心までチー牛になるな

272 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:46.23 ID:u+eIo39ta.net
1位が嫌だからってコーナー自体無くす必要ないのに被害妄想激しいな
こういう所がアカンのやろな

273 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:53.43 ID:h6w53UQda.net
一般視聴者(なんやこのアニメ映画…)

274 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:54:57.17 ID:6PXWTxPYa.net
>>260

https://i.imgur.com/lnsrLMx.png

275 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:27.91 ID:BdmrL1Bz0.net
>>109
行ってないだろ嘘つくな

276 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:31.26 ID:aSgx82VU0.net
ポケモンナルトが上位の時は放送してたんだから考えすぎ

277 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:32.02 ID:rLt6rzUS0.net
中学生位の頃は好きなアニソンのランクイン見るためにMステとかカウントダウン見てたけど今思えば何がしたかったんやろ

278 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:32.20 ID:JjtFsdun0.net
>>274


279 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:33.12 ID:DJLZIihLd.net
大松「エロゲーはお茶の間で流せないだろ」

280 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:34.03 ID:Rv0PXqPPM.net
いやそれネタで言ってるんだよね…?(暗黒微笑)

281 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:39.81 ID:qKnxc4Aea.net
つーかデリヘル本体も壊れ二体と人気の嬢脱がしても売上去年より半減してるんやろ?

282 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:41.29 ID:bvwuF3TFa.net
>>274
これはひでぇwww

283 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:46.63 ID:Db4trIz10.net
なら3週連続一位になればよいのでは?🤔

284 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:47.67 ID:7mDHzeR1x.net
けいおんのCDがオリコン上位になったときMステは露骨にランキングやってなかったな

285 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:47.97 ID:YVETj2Wed.net
マーリン知らないと自殺しろって言われるからな
http://imgur.com/HBVuoPC.jpg
http://imgur.com/TEKcESr.jpg
http://imgur.com/flnxhKK.jpg
http://imgur.com/uJ4ytNn.jpg
http://imgur.com/UCzgoSB.jpg
http://imgur.com/WkQoWcG.jpg
https://i.imgur.com/nVnx0EQ.png

286 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:48.48 ID:8j34MS390.net
>>268
実はFateなんか名前しか知らんし新恐竜叩きたいがためにスレ開いたガイジなんや

287 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:48.60 ID:xdXu70ND0.net
>>267
深夜帯で12章やってたけどゴールデンでやれ言い出すやつばっかやったな

288 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:50.54 ID:VTpet6gz0.net
じゃあ濡れ場がヤバいとか言ってにちゃにちゃ騒ぐの辞めれば?結局自分たちでそういう作品にしてるんじゃん

289 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:55:56.22 ID:9sTyc73K0.net
鯖太郎ブチギレで草

290 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:02.08 ID:BcHoH+Cqp.net
流れなかったから何なんだよ
マウントでもとりたかったんかな

291 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:05.77 ID:tGfapTJja.net
むしろチー牛あんな番組見ないやろ
ランキング見てニヤニヤする為に映画コーナーだけTV付けるって事か?

292 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:10.91 ID:qvwflZaEd.net
日本の恥

293 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:11.99 ID:e/6t4Buxa.net
まあワイも映画は見てきたからあんま偉そうなこと言えんけどな
臭いとか言われてるのネタやろ思ってたらマジで臭かったわ
汗臭いというよりうんこみたいな臭いしてたけど誰か漏らしてたのか?
FGOやufoから入った女性人気もあるのかと思ったらやっぱり大半おっさんだったし

294 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:12.28 ID:uQRzj9r6r.net
ブランチって今までも映画コーナーない時あったよね

295 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:12.63 ID:YRwXu7Axa.net
こんなんだから省かれるんやろ

296 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:14.01 ID:cBUOC8oYa.net
放送せんのはええが一言の断りもないのはどうなん?
配給会社や製作委員会は怒ってええやろこれ

297 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:23.79 ID:/Ml8TiaP0.net
>>288
動物に何言ってもしゃーない

298 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:26.41 ID:+aGNddyYa.net
最近のキモータが勘違いしとるけど市民権無いからな

299 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:42.02 ID:h7wUkBG30.net
深夜アニメレベルの映画とかTBS系列制作でも出さんわ
錬金術師辺りがギリギリセーフやろ

300 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:49.34 ID:kR3Ts0vGH.net
>>285
これほんまきつい
ムキになって「安室奈美恵って誰だよ!」って言えば論破したつもりになってる

301 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:49.52 ID:wCjoa6x4d.net
古いタイプのオタクだったら
自分の好きなアニメがこの手のコーナーで取り上げられてたら少し恥ずかしい気持ちになると思う

302 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:51.31 ID:vFeGRIqT0.net
クソキショイ
勝手に被害者面

303 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:56:59.46 ID:pXr+KYt40.net
過去数十年のオリコンランキングやる番組でAKBがスルーされてたのと同じことや

304 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:00.09 ID:KRvnr5ej0.net
ポルノ映画を昼に流せるわけねえだろ鯖太郎ども

305 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:09 ID:JjtFsdun0.net
>>285
これ絡まれた人ほんとかわいそう

306 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:14 ID:G5mNIE9Hd.net
アニメの時は露骨に尺少ないな

307 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:15 ID:oODiz7da0.net
>>286
新恐竜観ようと思ってたんだがそんなにつまらんの?

308 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:15 ID:dthGg86Da.net
>>263
見たい映画無かったからって恐竜に行くのが悪手やろ
ぶっちゃけ旧作だって今見たらほーん…くらいやぞ

309 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:18 ID:m2QQLAwpa.net
>>274

https://i.imgur.com/EfD0FPp.png

310 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:18 ID:/Ml8TiaP0.net
>>295
省いた方がむしろチー牛には宣伝になるかもなw
炎上()とか言って自分らで広めるからな

311 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:22 ID:n3BoW5Ps0.net
アニオタの中でも凄く攻撃的なイメージがある

312 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:27 ID:b0SIMCxD0.net
>>261
ヴァイスシュヴァルツのCMでフェイトステイナイトやってた時
2007年くらいか?あのCM

313 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:33 ID:OIb9eJUZd.net
オタクが多様のブランチ見ねえだろww

314 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:33 ID:lDkPrOW/0.net
>>285
めっちゃ謙遜した物言いなのにそれも汲み取れないってホンマ読解力からヤバいな

315 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:35 ID:Acv0RGCSM.net
>>307
面白いで

316 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:37 ID:83DA1TQda.net
TBSふざけんな
王様のブランチのBS放送再開しろ

317 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:40.52 ID:9sTyc73K0.net
鯖太郎も史実に忠実やないやろ

318 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:47.29 ID:VDMK25qXa.net
>>285
もうグロいな

319 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:47.78 ID:DKcDGCiO0.net
>>256
ただのソフトポルノやからな
キモヲタだけが上手くごまかせたつもりになってる

320 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:50.71 ID:tobumAula.net
記憶ではラブライブの映画が首位だったとき毎週ランキングやってたで
悪夢のような空気だったが

321 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:51.89 ID:1HRAwg0Ca.net
障がい者をいじめるな

322 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:53.90 ID:vjAGCIpc0.net
鬼滅とFateは違うんやで😁

323 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:54.05 ID:qKnxc4Aea.net
映画→エロシーン有り
映画の原作→エロゲ
ゲームの制作会社→剽窃
アニメの制作会社→脱税


そら放送できないやろ

324 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:55.55 ID:bCgs1A4Y0.net
このコンテンツようしらんけど
神話とかも出てくるん?
ゼウスとかアポロンとか

325 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:56.56 ID:OEvFvXyc0.net
鯖太郎が毎週楽しみに王様のブランチ見てるってことやろ
想像したらキモすぎる

326 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:57.18 ID:giP1lZPk0.net
型月好きな俺でも家族と見とったら空気冷えるからやめて欲しいと思っとるわ

327 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:57:57.58 ID:ivEXxDh2H.net
うんちが1位取ってたらコーナー省略もしゃーないやろ
番組全く盛り上がらないじゃん

328 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:01.10 ID:lKEa0p+30.net
>>285
これはキモいなぁ

329 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:12 ID:r3o9OIlsd.net
全部fgoのパクリじゃん

330 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:13 ID:XQHOQX5Z0.net
>>296
意味がわからんw

331 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:15 ID:7wda92oda.net
>>314
やからfateも楽しめるんやろな

332 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:26.46 ID:7H3yjdtv0.net
チー牛にブランチは地獄やろ

333 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:41.16 ID:VGHKcG/xa.net
だってそんな情報いらんやん‥

334 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:43.36 ID:vjAGCIpc0.net
Fateが芸能界に受け入れられてなくて安心した

335 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:58:45.72 ID:MGa5yC880.net
>>288
濡場があった2章はPG12
今回の3章はレーティングなし

違うんだよね

336 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:08.41 ID:dthGg86Da.net
>>285
鯖太郎くん大漁やん
今年不漁の秋刀魚と交換したいくらいや

337 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:12.36 ID:9sTyc73K0.net
鯖太郎はfateが一位でホルホルしたかったんやろ

338 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:12.59 ID:+N4Flwit0.net
チーズ牛特集ならいけるやん

339 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:19.65 ID:mjSiuXhg0.net
オタクのせいでmステもランキングやめたしな

340 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:22.75 ID:H0SbC3fl0.net
現場取材しようもんなら半分ガイジ入ってそうなチー牛しか
映せん原作エロゲは扱いにくかったんやろ

341 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:31.29 ID:OEvFvXyc0.net
鯖太郎役流石に多すぎるやろ
もしかしてガチなんか?

342 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:32.06 ID:M9uzPfCJH.net
FGOはガイジ!staynightは健常!って言ってるやついたがそんなことなかったな

343 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:32.57 ID:4HnKhlYoa.net
>>323
地獄で草
しかも大量の異臭者が押し寄せてたらさすがに放送控えるわ

344 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:33.31 ID:XwIMMczU0.net
面倒くさい奴らやな
放送したらしたで違うって文句言われそう

345 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:44.96 ID:vWFWGr7n0.net
王様のブランチって渡部がMCでレギュラーに藤森がいる変態番組やのにポルノアニメはダメなんやな意外や

346 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 12:59:57.79 ID:VGHKcG/xa.net
>>285
これ真性か?大規模な釣りだと言ってくれや

347 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:08.26 ID:e/6t4Buxa.net
>>323
一応今やってる映画にはエロシーン無いよ

348 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:10.87 ID:2ctF+J6Zd.net
>>345
単純にキモいからやろ

349 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:16.47 ID:lFMzxWgY0.net
>>285
ニモのお父さん定期

350 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:18.06 ID:mZs50/yi0.net
△元はエロゲ
○大元がエロゲ

351 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:23.10 ID:vWFWGr7n0.net
>>342
型月なんて昔から異常者の塊やからな

352 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:24.69 ID:A6ePEH88a.net
>>323
ツーアウトってところか?

353 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:26.80 ID:oi72FBgha.net
視聴者層を考えろよ慈善事業じゃねんだから

354 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:33.92 ID:qjf9z0V2d.net
障害者専用コンテンツ

355 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:35.91 ID:YxD6cZKSa.net
>>346
ガチやろ
FGOガイジやぞ

356 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:43.57 ID:rD0QFXub0.net
>>111
ブランチの視聴者はババアだぞ

357 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:48.69 ID:7wda92oda.net
>>342
初期からおってるやつなんてもう40超えてるやろうからな
ガイジとかいうレベルを超えている

358 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:00:50.29 ID:OEvFvXyc0.net
>>345
渡部に問題が発覚したから降ろしたやろ
今回も問題しかなかったならやめたんや

359 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:04.52 ID:r3o9OIlsd.net
>>323
本当にトレースしてて草

360 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:09.60 ID:ivEXxDh2H.net
>>350
ワイらの性欲から産まれた存在である事に変わりはない

361 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:12.35 ID:XZSE7RvB0.net
なのはと何が違うんやエロゲやろ

362 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:14.94 ID:lFMzxWgY0.net
理由は一つ、鯖太郎は異常者の集まりだからだ

363 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:28.92 ID:U/OremoD0.net
鉄ヲタのシュポシュポと変わらんからな

364 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:33.49 ID:gWGivEEC0.net
元はエロゲ
現在進行形でエロゲ

365 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:34.41 ID:RIZO3I3LM.net
この手の映画のえげつない週替り特典商法ってAKB商法と何ら変わらんやん

366 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:37.33 ID:Zj+Tn+0mD.net
鯖太郎はガイジ言うけど型月厨も負けず劣らずガイジやからな
十年前のワイと型月関連のスレで遭遇したら絶対レスバしかけられるわ

367 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:37.82 ID:h7wUkBG30.net
一般人とかしたら歴史の偉人を女体化する時点でお茶の間ヒエヒエやん

368 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:43.52 ID:tGfapTJja.net
でも多分鬼滅の映画が公開する時には大々的に特集しそう

369 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:47.39 ID:OeQW0mF2d.net
よくわからんアニメが一位の時はスタジオに微妙な空気が流れるからしゃーない

370 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:01:52.26 ID:rHXVScb/0.net
>>296
放送していいですか?って聞くならまだしも元々放送しないのを報告するわけねえだろアホ

371 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:02:15.28 ID:VTpet6gz0.net
別に原作エロゲの深夜アニメが一般行ってもええで
でもそれは深夜アニメのままの客層が一般に受け入れられる訳ちゃうで

372 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:02:29.24 ID:e/6t4Buxa.net
何で臭くなる夏にやったんやろ
鬼滅の後でも良かったやろ
脱税の賠償金稼がんとヤバい状況なのか?

373 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:02:55.61 ID:VGHKcG/xa.net
>>355
��
絡まれた人がかわいそうや

374 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:03:06.25 ID:giP1lZPk0.net
これってオタクが経済動かしとるって感じの主張と似てるよな
馬鹿も休み休み言えや

375 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:03:09.49 ID:U/OremoD0.net
>>366
どっちもガイジやろ
葉鍵時代のガイガイ行動しってりゃそんな話出てこんぞ

376 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:03:13.84 ID:LsCYW1Jd0.net
まあわからんでもない
差別や

377 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:03:33.99 ID:EQpIhwzX0.net
オタクがブランチ見るなよ

378 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:03:37.79 ID:MGa5yC880.net
>>365
いうほどえげつないか?
けいおんよりましだろ

379 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:03:42.90 ID:HJkOdKeq0.net
流石に鯖太郎がかわいそうだわ
せっかくのイキれるチャンスが

380 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:14.36 ID:P7bU7Y2q0.net
なあサバ太郎でひとつ疑問なのがニコニコ静画に投稿された手帳持ってる鯖太郎なんで消されたん?
イン無とか糖質の無断転載放置しておきながらなんで絵は消すんや?

381 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:21.82 ID:vjAGCIpc0.net
ウキウキでブランチ楽しみにしてたのウケるwww🤣

382 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:22.46 ID:DKcDGCiO0.net
>>345
そんなんで上手く切り返したつもりになってるからチー牛なんやぞ
トイレでこっそりハメるのと、人前でシコるのは違うんや

383 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:23.92 ID:ZXc4GGqM0.net
キモいけど普段放送してるのに今回放送しないのもわからんけどな

384 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:29.49 ID:vrWLoGa1p.net
Twitterでそんなん言ってるやつ見たことないんだが

385 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:30.27 ID:5FoX07nS0.net
オタクa「鯖太郎w」オタクb「��」

386 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:31.10 ID:Qgx4r0NPa.net
普段から欠かさずブランチ見てる鯖太郎しか文句言えないはずやがどれくらいおるんや?

387 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:31.10 ID:GN6Aircea.net
>>366
あいつら設定の盗作元見つけて叩きまくってたりしたからな
異常

388 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:32.39 ID:yksX+S2X0.net
そんなキモい奴らばっかりがあらゆるランキング占拠するとか日本って障害者が多数派の国なのな
やべえだろ健常者がんばろうぜ

389 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:36.26 ID:SQS2VeMTd.net
フェイト見てないから比べられんけどゴリ押しされてた君の名はとかも相当際どい描写あるんやけどな

390 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:38.73 ID:8j34MS390.net
>>307
つまらないし不快やで

391 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:44.86 ID:ECVLhXONr.net
>>372
鬼滅のあとは別のFGO映画あるから
今ならたいしたライバルいないからな


現に観客半分しか入らないのに2章より10億突破するの早かったし

392 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:04:58.56 ID:kR3Ts0vGH.net
>>383
自分で言うとるやん
キモいものお茶の間に写せるか?

393 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:06.88 ID:YTgw3Acud.net
宇宙の法みたいなタイトルの幸福の科学の映画ですらランキング乗ってたのに

394 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:12.59 ID:b0SIMCxD0.net
障害者手帳もって受付で映画割引にするために並ぶのがこの界隈ではマナーなんやろ?

395 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:18.58 ID:vWFWGr7n0.net
>>365
そんなえげつないのか思ったらクリアファイルだのポストカードだので草、ローソンのコラボかよ

396 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:21.00 ID:sRjpFY38d.net
>>221
リアルM字ヘアーはアホや

397 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:42.85 ID:EKRmNSyGa.net
今の時期いろいろ映画やりはじめた時期なのに連続一位ってすげーな

これじゃ必死に叩いてるやつらが馬鹿みたいやん

398 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:45.84 ID:9sTyc73K0.net
ウキウキで王様のブランチみた鯖太郎ヒエヒエで草

399 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:05:56.67 ID:ctmHV6AB0.net
紹介しても話広がらんやん…誰々が出てるとか無いんやし

400 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:02.61 ID:GN6Aircea.net
>>389
そもそも続き物やから今作だけ紹介されても意味不明になるんや

401 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:06.83 ID:oODiz7da0.net
>>390
こマ?
のび太の恐竜は面好きだったったから観ようと思ったんだが全然違うのか?

402 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:09.97 ID:sRjpFY38d.net
>>309
ハードル高すぎんよ〜

403 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:17.82 ID:THYhr1s10.net
エロゲ鯖太郎なんか流したら一般視聴者からクレームくるからしょうがないね

404 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:20.06 ID:uLzEPdKI0.net
偉人レイプは一般受け悪いからな

405 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:22.40 ID:Sws+FCiF0.net
エロアニメは特集できんやろ

406 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:06:50 ID:X2lZRXCda.net
気持ち悪いから省いた←わかる
省いたのが気持ち悪い←わかる

407 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:07 ID:uLzEPdKI0.net
>>401
ガイジはほっとけよ
面白かったで

408 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:16 ID:KGJsFiUQ0.net
くっさ

409 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:17 ID:MGa5yC880.net
>>389
映倫が規制しなかった以上、Fateと君の名はの差は大きい

410 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:23 ID:lDkPrOW/0.net
>>192
3、4は若干ダサいけどまだマシ
他はなんやねん

411 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:26 ID:I7i6m88k0.net
何が嫌いかより何が好きかで語れよ
お前らの必死一人一人見たけど全部ネガティブワードで草

412 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:42 ID:lFMzxWgY0.net
>>395
そんなのでも釣れるのが鯖太郎やぞ

413 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:48 ID:/Ml8TiaP0.net
共感性羞恥とか言うならこの手のキショい奴が野ざらしになってることにまず周知を覚えろよ
そうならないどころかむしろ何故かマウント取れると思ってるからお前らはおかしいんだよ

414 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:07:54 ID:43/pWZTA0.net
王様のブランチって
ファッショングルメ旅行実写邦画洋画っていうオタクなんか眼中にない番組だから当然だろwwwwwwwwwwwwww
ランク王国が生きてた頃に言えよそういうのは

415 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:23 ID:vh5bRHBYa.net
型月厨って20年くらい前からこんな感じやろ
東方とか竜騎士信者はすっかり大人しくなったのに

416 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:37 ID:wNTgJn1+p.net
そらあんな気持ち悪いのお茶の間で流せんやろヒエヒエになってまうやろが

417 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:44 ID:8j34MS390.net
>>401
恐怖のパワハラのび太に子供達ギャン泣きや

418 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:45 ID:X6Xcv2CKr.net
あんなキモいの放送しないでくれ

419 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:48 ID:MGa5yC880.net
FGO内のプレイ実績に応じた割引とかしてくれんかな
係員に最新章までのクリア画面提示すれば1000円で見れるとか

420 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:50 ID:xqHyvAsq0.net
いうてブランチって毎週どこに需要あるか分からんオタク向けの漫画紹介コーナーとかあるやん

421 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:08:53 ID:oODiz7da0.net
正直映画や漫画の特典いらんわ
内容楽しめればいいわ

422 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:00 ID:u8fcn85Oa.net
糸、青くて痛くて脆い、思い思われ振り振られなかなか良かったで

423 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:22 ID:u8fcn85Oa.net
>>420
全然オタク向けやないで

424 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:24 ID:wNTgJn1+p.net
>>415
言うほど東方信者って大人しくなってるか…?

425 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:25 ID:XqJowBCE0.net
ワイ「...王様のブランチってなんや?...」

426 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:26 ID:UR//nEW20.net
チー牛が王様のブランチなんて見ないだろ

427 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:31 ID:GN6Aircea.net
>>415
大人になれた人達と大人になれなかった人達やね

428 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:40 ID:jXIQv2Oh0.net
放送したらしたで文句言う奴もおるんやから無視するしかないで

429 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:44 ID:oODiz7da0.net
>>417

なんか逆に観たくなったわ

430 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:48 ID:P7bU7Y2q0.net
>>419
手帳持っていけば割引してくれるだろ

431 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:53 ID:tfRN9ob90.net
アニメ映画なんか省いてええやろ

432 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:54 ID:lFMzxWgY0.net
>>424
東方ってクッキー☆のイメージやわ

433 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:09:58 ID:MGa5yC880.net
>>422
青くて─の略称なんなん?
呼びづらくてかなわん

434 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:10:19 ID:N1iUr5kp0.net
メディアを敵視する癖にメディアにそっぽ向かれたら怒るってガキ以外の何者でもねぇな

435 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:10:23 ID:xLxLfX/u0.net
絵じゃん

436 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:10:24 ID:HJkOdKeq0.net
>>426
ぼきゅのFateが紹介されるぞ!ってウキウキやったんやろ

437 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:10:27 ID:LDNPC05/0.net
昔の歌番組はアニソンをチャートから除外してたしそういうもんやろ🤭

438 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:10:46 ID:Db4trIz10.net
チー様のブラチン

439 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:01 ID:lFMzxWgY0.net
zeroはおもろかったけどそれ以外ほんまつまらんなこのシリーズ

440 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:09 ID:xqHyvAsq0.net
>>423
パンサーのじゃない方が異世界転生もの紹介してなかったっけ

441 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:17 ID:PEv/ZlmS0.net
鯖太郎も映画見に行ってたんやな
原作知らない癖にww

442 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:18 ID:jzXe0nnK0.net
>>192
fateは好きだけどfgoは嫌いって言ってるのがこういう奴らか

443 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:26 ID:1rAWaxaIM.net
君の名は。の時は毎週特集組んでたしアニメだからではないやろな

444 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:27 ID:MGa5yC880.net
>>434
ちょwメディアって5次キャスターやんw

ネタバレすなwwwww

445 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:29 ID:Qv2ZVyFn0.net
>>16
張本勲が保守的な発言してスタジオの空気が凍った瞬間 16.8%

446 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:30 ID:juaSxelb0.net
変態なアニメ取り上げる方がクレーム来るんやろ

447 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:31 ID:u8fcn85Oa.net
>>433
くてくてらしいで

448 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:39 ID:vV+1+d0M0.net
けいおんのときはやってたしオタク向けゴミアニメってことや

449 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:41 ID:NY/xEBnvp.net
ドラえもんの時もやらへんかった記憶があるけど
どこが金出してるかによるんやろ

450 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:47 ID:fKpxHCL00.net
>>419
タイトル画面見せるだけで障害者割引してくれそう

451 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:55 ID:xJkeinNmp.net
視聴者層全員風呂の入らない障害者の映画なんてテレビで取り上げられるわけねーじゃん

452 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:57 ID:9zYRZenup.net
新恐竜ってそんなにヤバイんか?

453 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:11:58 ID:rw+8hTF+0.net
ジブリ、ディズニー、ドラえもん、クレしん、コナンくらいメジャーやないとあかんやろ

454 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:07 ID:k9g6GZ7tr.net
報道番組でもないし放送する内容は自由やろ

455 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:16.47 ID:8j34MS390.net
逆に1/2の魔法はおもろかったわ
城田優がすげー山寺宏一ぽい

456 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:20.51 ID:1WLi+cNXd.net
こいつらwikipediaの関連項目とかにいちいちfateのことねじ込んでくるのほんまきっしょいわ

457 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:25.19 ID:lFMzxWgY0.net
お手帳持ったかな?

458 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:29.41 ID:/gzYDbNH0.net
実際なんで放送しなかったんや

459 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:44.53 ID:e/6t4Buxa.net
>>430
映画館で障害者手帳見せるの恥ずかし過ぎるやろ
と思ったけどFGOの画面見せて平気な奴なら障害者手帳でも余裕か

460 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:46.72 ID:vV+1+d0M0.net
>>105
ネギまのころから取り上げられなくてブチギレてたやんけ

461 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:52.30 ID:Mf/hmzxAr.net
>>111
格が違うよね

462 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:55.01 ID:jSe8+k+W0.net
>>439
小説zeroはクソやぞ
アニメはええけどな

463 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:12:58.62 ID:ECVLhXONr.net
今日から俺はがキングダム並みにヒットしてるのがわからん

464 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:06.03 ID:lFMzxWgY0.net
>>455
おもろかったんか 今度やるソウルなんちゃらも楽しみや

465 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:07.86 ID:ws5g9wSRd.net
>>171
サンキュー忍者

466 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:08.65 ID:ZXc4GGqM0.net
>>392
2週連続1位てことは先週も1位で先週は放送されたんやろ?
今更すぎちゃう?

467 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:29.74 ID:f+4p4vmk0.net
1億4000人の内の高々100万人弱のマイノリティに放送モラルを崩してまで配慮する必要ないからね

468 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:30.98 ID:C5kDrmH10.net
実際ブランチって映画ランキングやらんことって割とあるんか?

469 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:44.33 ID:41p7d96Ra.net
じゃあ大々的に「元の作品はR18のPCゲーム」って放映してええんか?

470 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:44.56 ID:Qgx4r0NPa.net
>>449
単純にメインの視聴者層に受けない情報は流さないんやろ
民間企業として当然のやつ

471 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:50.81 ID:0I50C7Zpd.net
>>192
6枚目から漂うガイジ臭

472 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:50.87 ID:YtAoTZ/ra.net
エロゲの分際で調子にのんなや障害者共が 地上波で映してくれるだけありがたく思えよ?

473 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:13:52.28 ID:q84tIB+wa.net
あんな変態アニメ誰が特集するねん

474 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:16.49 ID:8j34MS390.net
>>464
あれの劇伴だけで見る気になったわ

475 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:20.18 ID:sDRKlbf5a.net
>>349
https://i.imgur.com/4oFOJ9H.jpg
https://i.imgur.com/2jV4AFz.png
https://i.imgur.com/aBs0Noz.png
https://i.imgur.com/UCWxoRR.png

476 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:26.17 ID:/BtTGNkl0.net
FGOとかいう100億稼いでしまったコンテンツ
叩いてる奴は収入0円なのに…悲しいなあ

477 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:27.86 ID:GvQGomQp0.net
王様のブランチってまだ姫のコスプレやってんの?

478 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:36.93 ID:adAagFQcd.net
セイバー「王様のブランチにランキング載ってた」

479 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:38.22 ID:SQS2VeMTd.net
実際映画自体にはなんか性的な描写あるんか?

480 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:40.98 ID:e/6t4Buxa.net
>>444
さっきまでは本物っぽかったけどちょっとその釣りは露骨過ぎるで

481 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:44.08 ID:Wpc5cVhar.net
こういうランキングってデータ「を基に番組が独自で計測した」って奴ちゃうん
FMのランキング番組でアニソンとかアイドル省いてるのと一緒で

482 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:48.38 ID:wNTgJn1+p.net
ほんま型月信者は大人しくならんな

483 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:49.67 ID:wj90oiydd.net
たいしたもんもやってないこの時期の映画ランキングとか意味あるんか

484 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:14:51.36 ID:oODiz7da0.net
>>462
ufotableって原作よりいいの作るのうまいよな
鬼滅もそうだったわ

485 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:14.44 ID:M2ftxdHzM.net
映画ランキング1位でオナりたかったって正直に言えよ

486 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:14.73 ID:+DD+VdV90.net
大人になってもくっさい厨二作品を真剣に見てるヤバい奴らが型月厨

487 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:19.36 ID:EA6IFwPGa.net
🤔
https://i.imgur.com/OLRua77.jpg

488 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:21.32 ID:K/SgxsV8a.net
>>455
あれようやくやったんか
一昨年くらいからずっと予告流してたイメージあるわ

489 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:22.01 ID:g7pVoTkWH.net
一体誰がそんな映画に興味あるんやって話や

490 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:22.90 ID:GqyyEZCm0.net
ようわからんけどこれは王様のブランチの方が正しいわ

491 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:26.02 ID:adAagFQcd.net
>>479
前作と前々作あったけど今回はなかった

492 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:28.88 ID:AcXKfUx2d.net
障害者晒したら社会問題になるだろ

493 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:33.20 ID:EVuGoZ5Ha.net
こんなの公にバンバン持ち上げるようになったら日本終わりやからしゃーない

494 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:41.67 ID:GjJzeySUd.net
お茶の間にエロゲの映画なんて出せるわけねえだろって思ったらこの前週にブランチで取り上げられてんじゃねえかよ

495 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:15:48.57 ID:CndM1LYAp.net
他局の映画ばっかりやからやらんかったんやろ

496 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:01.89 ID:lFMzxWgY0.net
>>474
夢追い人には確実に涙腺にくる映画やろな

497 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:07.29 ID:b0SIMCxD0.net
>>475
なんやこれ可哀想

498 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:11.06 ID:i+KcW8jWd.net
どうでもよくね
きもい

499 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:16 ID:QjnvxzBe0.net
なんでこんな変なファンばっかなん?
なんか、アーサー王しらないとか社会人としてありえない、みたいなのもあったよな

500 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:19 ID:bdqGRMqEM.net
古い月厨がFGOに虐殺されたのにFGO厨
も月厨の悪い遺伝子しっかり引き継いでて最悪や

501 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:19 ID:jSe8+k+W0.net
>>484
UBWはちょっと失敗したけど
それ以外は原作より出来ええわ

502 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:22 ID:HdBVlrXO0.net
スイーツ女子向けの番組で萌アニメなんて映すわけないやろ

503 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:29 ID:AcXKfUx2d.net
>>487


504 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:36 ID:q84tIB+wa.net
ソシャゲの剽窃問題どうなったん?

505 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:44 ID:8jweLWVx0.net
こういうきしょい騒ぎ方するガイジの神輿にはなりたくないわな

506 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:47 ID:SQS2VeMTd.net
>>475
ディズニーに出てくる魔法使いやろ

507 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:16:53 ID:OEvFvXyc0.net
>>487
wikiレベルの盗作じゃなくて原典レベルの盗作なんやろ

508 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:02 ID:Q8seQpMha.net
>>487
かわいそう

509 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:13 ID:h+1dvK3x0.net
ほんまオタクってネチネチしててキモいな

510 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:19 ID:H2zpfhnM0.net
でもfateが鬼滅みたいにテレビで取り上げられて国民的アニメみたいな扱い受けるのは嫌がりそう

511 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:21 ID:bihjPauo0.net
特典商法だろ
何の価値もない

512 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:26 ID:8j34MS390.net
>>488
ブラックウィドウと一緒にずっと放置されとったな

513 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:30 ID:h+1dvK3x0.net
>>487
これもうアンチだろ

514 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:37 ID:H2zpfhnM0.net
>>475


515 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:17:38 ID:U/OremoD0.net
>>475
これでためになったことはニモの親父がマーリンということ
障害者手帳の話より話題になったわ

516 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:18:03 ID:Qpe4AMEBa.net
>>111
ガキに人気なジャンプ作品とエロゲ作品一緒にすんなよ

517 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:18:06 ID:eus/Fwnt0.net
そりゃポルノはいかんでしょ

518 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:18:23 ID:Ju6459j/r.net
>>468
映画コーナーは毎回あるけどランキングやらない時はある
ミニシアターランキングだけの時とかも

519 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:18:31 ID:Roj79bila.net
普通に日本で生きてきて極端にアニメ嫌いになるやつってどういう子供時代過ごしてきたのか気になる

520 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:18:41.02 ID:wNTgJn1+p.net
>>500
fgo信者はfateの映画観に行かんやろ

521 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:18:46.83 ID:xJkeinNmp.net
オタク「一般人と俺らは違うからw」
王様のブランチ「ほーん特集しんとこwwww」
オタク「差別するなああああああ特集しろおおおおおおお」

こいつらバカじゃねーの

522 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:12.80 ID:wN8sDH+Er.net
特典商法がーってむしろまともな特典付けずに映画館に足を運んで貰おうってのが終わってんだよ
特典付けないなんて今の時代誇れる様なことでも何でもない

523 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:13.32 ID:xV02Lcl50.net
映画ランキングそんなオタくさいんか今

524 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:35.41 ID:TSphumEg0.net
別の番組で普通に「○週連続1位」みたいに放送されててお茶の間ヒエヒエになった
ブランチは賢いわ

525 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:37.49 ID:GvQGomQp0.net
>>519
アニメは知らんが鯖太郎嫌いは単にキモいからじゃねーの

526 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:37.83 ID:1v8AevCZa.net
staynightはいいけどFGOなんてただのデリヘル召喚ニキやん

527 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:38.69 ID:lD9rrC3Dr.net
FGOガイジってなんかFGOを一般コンテンツ、一般人にも人気があるって主張したがるよな
だから萌え豚向けのニッチゲーと自覚してるプリコネガイジはバカにされてもキレないけどFGOはガイジは鯖太郎呼びでブチギレるんやろな

528 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:49.25 ID:OxlV0JzB0.net
>>487
2いいねが全てを語ってくれている

529 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:50 ID:C7kQOz4Aa.net
原作エロゲのデリヘル偉人バトルは公共の電波では流せないだろwww

530 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:19:50 ID:3sdmcdaX0.net
>>487
うーんこの、

531 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:25.10 ID:HZDo9kZr0.net
fateが歴史に忠実であるべきでは?

532 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:28.68 ID:DKcDGCiO0.net
>>475
ただのおとぎ話のキャラでマウント取ってるの草
逆におとぎ話なんかに夢中になってる方が恥なんちゃう?

533 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:31.73 ID:Nz6UNlDX0.net
世間に歯向かってる癖に世間に認めてもらおうとするなよ
我を貫け

534 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:37.21 ID:U/OremoD0.net
>>523
映画もCDもやろ

なんでガイジって金持ってるんやろうな

535 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:43.54 ID:bm777xmI0.net
ただの糖質でしょ

536 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:44.00 ID:MJnET8Ut0.net
>>527
プリコネは人気ないからではないだろうか

537 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:46.12 ID:2855o77bd.net
エロゲ出身が足枷になりまくってて草

538 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:55.63 ID:6PXWTxPYa.net
ブランチ「キモオタが怖いしfate無視や!」
キモオタ「干渉するな!関わるな!(泣)」
ブランチ「!?!?」
https://i.imgur.com/Cm9Pmnd.png

539 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:56.35 ID:Zj+Tn+0mD.net
>>527
その根拠はセルランとtwitterのトレンドの模様

540 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:56.77 ID:h+1dvK3x0.net
>>519
×アニメが嫌い
○Fateガイジが嫌い

541 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:57.79 ID:q84tIB+wa.net
ドラえもんとか君の名ならともかくFateとか特集なんかやらんやろ
ゲーム原作の人気アニメとかそれくらいの説明して流して終わりや

542 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:20:57.86 ID:OKFIC0GK0.net
>>427
単に人数の問題では...?

543 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:21:06.38 ID:1v8AevCZa.net
セイバーをアルトリアって呼ぶやつは死ねばいいと思う

544 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:21:17.03 ID:Wpc5cVhar.net
結局こういうタイプのオタクってどう扱って欲しいんや?
見せ物みたいにしたらそれはそれでキレるんやろ

545 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:21:27.57 ID:qo/dHX/J0.net
鯖太郎煽り効きすぎてアニメでは活躍させたってマジなん?

546 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:21:31.66 ID:tCQl+Pugr.net
>>536
早速鯖太郎発狂してて草

547 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:21:44.61 ID:f0TnJwPgp.net
忠実に放送するなら成人向けアダルトゲームを原作とするって文言まで放送せなあかんのやけどそれもキレそうやな

548 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:21:46.90 ID:8e1T+SMkd.net
やってる映画館少ない上に一見さんお断りなのによーやってるな
ドラクエには勝てそうなんか

549 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:22:07.53 ID:u8fcn85Oa.net
特集したらしたで文句言うししなかったらしなかったで文句言うやな女かよ

550 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:22:10.31 ID:1wuyDDMX0.net
「オタクは臭いからちゃんと風呂入ってから来いよw」
https://i.imgur.com/eDFcJup.jpg
https://i.imgur.com/lqyru3a.jpg

551 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:22:10.97 ID:GqyyEZCm0.net
なんか勘違いしとるのがおるけど鯖太郎と変わらんぞ
おまえもデリヘル偉人クラブ会員やぞ

552 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:22:18 ID:lFMzxWgY0.net
残念やけど鯖太郎もプリコネ豚もどっちも気持ち悪いで

553 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:22:23 ID:SQS2VeMTd.net
https://i.imgur.com/jIryoAC.jpg

554 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:22:51 ID:8j34MS390.net
>>550
エグい

555 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:00.57 ID:bm777xmI0.net
>>192
3枚目が1番マシやな

556 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:16.95 ID:oODiz7da0.net
臭いネタって元ネタどこだよ

557 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:22.19 ID:wN8sDH+Er.net
fateは全然詳しくないけど傍から見ててFGOやってない人なんているのか?ってレベルで流行ってるし完全に一般コンテンツ化してるだろ

558 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:39.38 ID:h+1dvK3x0.net
>>552
気持ち悪いって言われて発狂しない奴より発狂する奴の方がいじり甲斐あるからな

559 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:50.49 ID:6FgDqeTjd.net
https://i.imgur.com/SoxNR3K.jpg
https://i.imgur.com/TG7zkHi.jpg

月厨はこんな淡白な絵柄でシコってるんか?

560 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:57.07 ID:g1gGXJKp0.net
エロゲとか忠実に放送できるわけないやろ

561 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:23:58.80 ID:EpT1rMqw0.net
史実捻じ曲げてるのってFGOやん

562 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:00.47 ID:pDWah6yd0.net
ブランチさんサイドからしたらいきなりチー牛に群がられるとか軽いホラーやろ

563 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:05 ID:TSphumEg0.net
今更かも知れんが鯖太郎で言葉は的外れちゃうの?
主人公はサーヴァントでイキってるマスターやろ?

564 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:08 ID:AcXKfUx2d.net
>>519
鯖太郎となろうキッズはキモイから嫌いだぞ
大学の学食で遊戯王やってそう

565 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:20 ID:7xB6j53i0.net
いうほどテレビでエロゲ紹介してほしいか?
鯖太郎はガイジばっかやな

566 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:25 ID:wN8sDH+Er.net
>>552
女性人気のないプリコネさんの方が気持ち悪いと思われてますよ?

567 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:36 ID:5zEGeM+/d.net
イキリ鯖太郎きっしょ

568 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:40 ID:t5c9SocTr.net
FGOは史実に忠実になれよ

569 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:46 ID:p1F/8kNr0.net
それよりアングスト見たか?

570 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:47 ID:DKcDGCiO0.net
>>557
そうだな
チー牛陰キャ学生のグループの中では一般的なんだろうな

571 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:47 ID:Hilkt2Lna.net
>>563
そもそも適当に作られたあだ名やし
なぜかすごい効いちゃったんやけどな

572 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:50.15 ID:kR3Ts0vGH.net
>>475
クッソ可哀想

573 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:24:55.94 ID:GqyyEZCm0.net
>>556
映画館に訪れたFateファンたちの感想やぞ

574 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:11.23 ID:5zEGeM+/d.net
>>557
なわけねーだろキモオタ

575 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:20.16 ID:6kTHGBzY0.net
>>475
馬鹿にされるのはマジで謎だよな
鯖太郎たち攻撃的すぎるだろ

576 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:21.43 ID:lkQNuVzm0.net
>>550
鯖太郎めっちゃゲームのキャラにディスられてるやん
ゲームのキャラはリアルの嫌なやつらをボコボコにしてくれるんじゃなかったんか…

577 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:41.08 ID:OEvFvXyc0.net
>>566
ほんこれ
どっちも気持ち悪いで終わってるのになぜか優劣つけたがる

578 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:47.22 ID:NIQ6nVRm0.net
嘘偽りなく報道するなら
Fateはエロゲで
アルトリアのエロシーン流しますがそれで良いのか?

579 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:54.89 ID:hAuvfVZl0.net
>>487
まず女体化してる時点で

580 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:25:59.64 ID:Wpc5cVhar.net
>>550
オタクのタチの悪いところは風呂や洗濯自体はしてても普段の生活習慣からくる悪臭でどうしようもないところや

581 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:10.43 ID:PCeBhAaA0.net
王様のブランチ見てるようなやつがフェイトの情報欲しがってるとはとても思えない

582 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:31.05 ID:tKUQOpzs0.net
>>550
身だしなみって言うから駄目なんや
ちゃんと風呂入って歯磨け言わんと

583 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:39.25 ID:wN8sDH+Er.net
>>570
いやそういうのいいから
あれだけ流行ってる感じあった鬼滅よりも浸透してるのが現実やぞ

584 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:39.53 ID:RQHaSM8ud.net
めっちゃネガキャンしてるけど普通にヒットしとるよな

そんなことより500館とかいうガイジ規模で大スベリしとるピクサー新作のがヤバいやろ

https://www.bunkatsushin.com/images/news/180844/1_b.jpg

585 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:47.34 ID:bm777xmI0.net
>>487
でも何かの本から丸々ぱくってるやつあったよな

586 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:48.10 ID:TSphumEg0.net
>>571
原作ファンならそんな的外れな煽り文句効かなそうなもんやけどなあ
煽り甲斐あるわけや

587 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:26:56.06 ID:0vazmzOA0.net
「私は剣でできた骨そのものだ(I am the bone of my sword.)」

骨の話なん?��

588 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:01.56 ID:oODiz7da0.net
>>573
えぇ…
人いない時間帯狙っていけばいいのに

589 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:05.98 ID:N6DE36rxd.net
>>580
風呂洗濯しないならわかるがしてて臭いってどう言うことや
常ににんにくでもくってんのか?

590 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:07.12 ID:H6YkohvMa.net
Mステとかにも怒ってそう

591 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:44.16 ID:n3BoW5Ps0.net
鯖太郎ってあだ名にはキレたんやっけ
なろうと一緒にされるのが嫌なんやな

592 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:47.82 ID:l1gwdc8TM.net
異臭騒動とか報道してほしい

593 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:48.13 ID:xJkeinNmp.net
>>583
お前の周りにチー牛陰キャしかいないからそう感じるんだろ

594 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:27:59.31 ID:YtF1HxA1M.net
アイマスほどコンテンツのデカさと民度の高さが比例しないのはおらんよな
デカければデカイほど民度は下がるもんやが

595 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:03.98 ID:rG+bus4g0.net
>>519
むしろ重度のオタクほど型月嫌いおるやろ

596 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:16.62 ID:Zj+Tn+0mD.net
>>487
剽窃盗作当たり前やからな
ちょっと引っ張って来てる奴とは格が違うで

597 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:17.76 ID:rDlHs6+70.net
エロゲの映画とか無理だろ常識で考えろ

598 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:18.50 ID:q84tIB+wa.net
>>583
なんやこいつ
ネタで言ってるかと思ってたのに

599 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:21.63 ID:FXWeI86V0.net
エッチなゲームの映画版が1位になりました🤗

600 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:33 ID:EKRmNSyGa.net
>>594
最低だろアイマス
男キャラだしただけで大暴れしてたのはなかったことになってんのか

601 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:35 ID:xs+3XZQu0.net
FGOとか言う軽度ガイジ発見ツール

602 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:36 ID:oODiz7da0.net
>>583
鯖太郎のフリするの楽しいよな
わかる

603 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:39 ID:uGtOOMTfM.net
最近の5chってすっかりシニカリストばっかりになってしまったよな
昔はアニメをランキングから除外したらテレビ番組を許せないって批判する方だったのに最近ではオタクを叩く方気取り
オタクが嫌いならそれが集まる5chから出て行けばいいのに

604 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:42 ID:AcXKfUx2d.net
なろうレベルと一緒にされるのが嫌とかいうが鯖太郎の大半はリゼロやら骨太郎やらSAO見てるだろ

605 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:43 ID:FZbGGdmC0.net
>>589
夜更かしして体に負担かけまくってるから内臓腐ってる

606 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:28:59 ID:M1ISPo7r0.net
お前らチー牛は隠れてfgoしてそう

607 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:02 ID:N6DE36rxd.net
>>594
アイマスも総選挙とかの内ゲバとか醜くね
声無し同士で貶め合ったりとか

608 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:03 ID:7xB6j53i0.net
>>583
レス乞食おもんないで

609 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:05 ID:wfgW8LEs0.net
そりゃFateの映画見てるやつって風呂にも入らん臭い奴らやろ?
そんなやつの映画紹介して誰が得するんだよ…

610 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:08 ID:SjnYlate0.net


611 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:09 ID:8j34MS390.net
>>584
スライドしまくって新恐竜と被ったのがあかんかったな面白いのに

612 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:16 ID:AL2A6uYS0.net
>>594
民度ゴミカスやぞ
特にデレ

613 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:18 ID:rEUSdh616.net
>>584
見るからにおもんなそうやし
https://i.imgur.com/Yw5SQ3Q.jpg

614 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:30 ID:ACInbNbCd.net
何故自分の所の視聴者層が喜ばない所か不快に感じる物を取り上げなきゃいけないのか
鬼滅や君の名はなら取り上げるやろしキモイのはアニメや無くてフェイトそのものやろ

615 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:36 ID:zl16bQLy0.net
>>594
アイマスが民度いいって嘘つくなや
ラブライブだのバンドリ煽りまくってる上に内輪揉めしまくりだろうが

616 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:37 ID:kMLz9aw+0.net
映画館がガチで臭くて吐いたわ

617 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:40.66 ID:90GpDzPFr.net
中身のない奴ほど数字を誇る

618 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:45.40 ID:N6DE36rxd.net
>>605
それなら社畜も臭そうやな

619 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:53.36 ID:rEUSdh616.net
>>611
マ?おもろいんか?

620 :風吹けば名無し:2020/09/02(水) 13:29:56.22 ID:wN8sDH+Er.net
>>602
ワイはFGOなんてやったことないんですが
外から見たものを素直に言っとるだけやで?

総レス数 620
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★