2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、pixel 4 aを注文する!

1 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:36 ID:PsZ1ZqH/0.net
今から楽しみやで

2 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:59 ID:PsZ1ZqH/0.net
今日か明日届く予定なんや

3 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:05 ID:cSiY4xk90.net
おめ

4 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:23 ID:PsZ1ZqH/0.net
防水は無いけどしゃあないんや!

5 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:32.36 ID:OTAavjWsp.net
あーあ

6 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:33.08 ID:D+ncA5EW0.net
あれなんか可愛いよね
iphone使ってるけど欲しいわ

7 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:58.23 ID:ymSbwjO70.net
3万だっけ?

8 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:00.44 ID:VqHjDRqb0.net
10万だっけ?

9 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:00.58 ID:PsZ1ZqH/0.net
スナドラも730Gやけどゲームしないからええんや!

10 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:02.48 ID:c6yUBNZV0.net
楽天モバイルかな?

11 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:11 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>7
42900円や!

12 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:33 ID:+jBbW/7G0.net
小さくて薄いから持ちやすいわ

13 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:34 ID:hXnkW0sZ0.net
防水無しって規格通してないだけじゃなくてマジで濡れたらあかんの?

14 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:35 ID:jFfBd+ls0.net
ようこんなゴミ買うよね��

15 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:42 ID:SKPdCeeC0.net
ゴミやでw

16 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:43 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>10
googleストアでsimフリー版を購入したんや!

17 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:10.59 ID:FMkj/BELM.net
シングルカメラのゴミはNG

18 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:11.90 ID:8cyqFi320.net
ゴミ

19 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:16.41 ID:ntXQDw6Ua.net
5まで待てや

20 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:45.13 ID:y0lu69Z40.net
ワイも買おうかと本スレ眺めていたが発熱とバッテリーがイマイチっぽくて保留したわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:46.46 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>14
>>15
redmi 9sと最後まで悩んだけどこっちにしたんや!
サイズが小さいからや!

22 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:15.33 ID:E9vifFPk0.net
ええな
ワイはPixel5待ちや

23 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:54.22 ID:PsZ1ZqH/0.net
それにredmi 9sはタスクキルがうざすぎてラインとか電話に不具合が出るそうだからええんや!

24 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:14.45 ID:KMSI1Xbp0.net
萬子みたいなカメラ増えすぎてシングルカメラかっこいい

25 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:18.34 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>17
カメラなんて使う機会ないからええんや!

26 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:20.97 ID:D+ncA5EW0.net
>>20
バッテリーはiphone11proより持つらしいやん

27 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:59.54 ID:+jBbW/7G0.net
9sと4a持ってるけど4aのほうがいいよ

28 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:17:11.03 ID:aTJqip5M0.net
乞食ゴミ端末

29 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:17:21.57 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>20
バッテリーはともかく発熱はマジで心配事なんや…
今のスマホがアチアチすぎてヤバいから変えるのにまた熱くなるかもしれんのかと思うと夜も眠れないんや…

30 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:17:53.58 ID:Zy8+S5aDM.net
>>23
中華系はそういうの多いんかね
ワイのoppoもブチブチ切れる

31 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:12.81 ID:bJknrNhw0.net
iPhoneSEとどっちがええんや?

32 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:24.87 ID:9Y/+XQsH0.net
昨日スレ立てたかい?

33 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:04.41 ID:7opZ2hFo0.net
しょぼいんちゃうか?
安さか?

34 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:22.92 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>31
何を重要視してるかによるんや!
例えばバッテリーならiPhoneSEはゴミやけどCPU性能でいったらiPhoneSEの方がボロ勝ちなんや!

35 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:25.68 ID:bCJOoLmG0.net
>>31
iosと4.6インチに不満がないならSE

36 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:36.02 ID:RvYwreSh0.net
>>23
ワイもなんJのステマに騙されて買ったけど
マジで後悔しとる支那スマホ2度と買わねーわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:45.95 ID:iUc9JdUPM.net
>>31
Mateが使えない時点でね...

38 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:47.51 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>32
立てたんや!
すぐに落ちてつまんなかったから今日も立てたんや!

39 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:26.32 ID:E9vifFPk0.net
>>36
中華スマホでもMotorolaとかoneplusはピュア泥に近くてええぞ

40 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:35.23 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>36
一応タスクキル防ぐ方法自体はあるらしいけどそれでも不安定そうだしやめたんや!

41 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:50.84 ID:kjfJg+a80.net
なにがええの?

42 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:32.69 ID:5zeqnY9+a.net
ゴミやん

43 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:51.76 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>22
5は値段の高さがネックなんや…
8万近くするらしいのにスナドラが765Gなのはいただけないんや!

44 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:09.65 ID:Vacc1t7GM.net
>>24
一萬やん

45 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:14.73 ID:FiKCk0yIa.net
調べたらゴミやん

46 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:30.33 ID:3LDi7iR40.net
電池一瞬でなくなるpixelね

47 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:55 ID:Sy8e+Y5T0.net
税込価格でこれやからな
税抜なら驚異の価格やで

48 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:57 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>41
スマホ決済ができるFelicaが付いてるのがデカイんや!
それに画面サイズも確か5.81インチで丁度いいサイズ感なんや!

49 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:12 ID:R7KPx0yt0.net
5G対応なん?

50 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:27 ID:elzVpyhea.net
ステマ必死やな
よほど売れてないんやろなこのゴミ

51 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:52.72 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>46
YouTubeに上がってる動画だと4aはだいぶ持つんや!
それを信じてワイは買うんや!

52 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:55.07 ID:KVx30fJy0.net
700番台なんか

53 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:00.19 ID:AexIv9Zw0.net
>>37
専ブラに重きを置いてる人いるの?

54 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:09.64 ID:51/W4P7ta.net
バッテリーカス
sdスロットなし
防水非対応

うーん、ゴミ!w

55 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:17.53 ID:ymSbwjO70.net
サブ機のおもちゃとして欲しい

56 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:27.93 ID:D8dAx9Ya0.net
>>50
素のAndroid使いにくいしな
Nexusのころと比べるとマシになったが

57 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:30.24 ID:VqHjDRqb0.net
AQUOSSENSE3でええやん

58 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:42.63 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>52
せや!
でもまさか5まで700番台だとは思わなかったんや!

59 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:50.59 ID:mNDhX3pod.net
9s使ってるけどバッテリーの持ちが異常やわ
それだけで持てる

60 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:22.48 ID:Zy8+S5aDM.net
>>54
今どきスロットなしで防水非対応は舐め過ぎ

61 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:31.00 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>57
スナドラが雑魚すぎるんや!
ゲームはやらんがブラウジングに差が出そうなのは嫌なんや!

62 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:36.71 ID:D8dAx9Ya0.net
>>59
どの9Sやねん
Galaxy?RN9S?

63 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:49.37 ID:bJknrNhw0.net
>>56
アプデの安定性とかの関係で素のAndroidが一番良いんやないんか?
よく分からんが。

64 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:54.97 ID:gvZJ+FkZM.net
>>56
中華OSより断然使いやすいし不具合少ないと思うけどなあ

65 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:10.56 ID:D8dAx9Ya0.net
>>64
んなもん中華端末にPixelExperienceのカスROM焼けばええやろ
割高のPixel買う理由にならない

66 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:12.35 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>56
中華系OSはバッテリー持たせるためにタスクキルがえげつないらしいんや!
そのせいでラインとか電話の通知が来ないことがザラにあるらしいんや!
それが嫌なんや!

67 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:37 ID:+jBbW/7G0.net
>>62
Galaxyに9sなんかないやろ

68 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:43 ID:YDXhax49a.net
素のAndroidってようはソフトウェアに全く力入れてないってことやろ?

69 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:13 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>65
ワイにはそこまでの知識はないからわざわざGoogle純正のスマホを買うんや…許してや!

70 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:16 ID:Ogv9/PO70.net
スマホの防水とかいう詐欺

71 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:25.84 ID:0HNkRFRvr.net
4aじゃなくて4はもうキャリアじゃ買えないの?

72 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:39 ID:bJknrNhw0.net
>>68
言うてAndroid作ってんのはpixel 4a作ったGoogleやぞ

73 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:09 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>60
それは思うんや…
でもこのサイズ感がええんや!

74 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:53.94 ID:Ov5G/kpr0.net
iPhoneみたいなOSメーカー謹製の感じを期待して買うけど
全然iPhoneとは違うGoogle製スマホ

75 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:45.64 ID:5HZzqXyN0.net
AQUOSsense3とシャオミのs9で悩んでるわ
AQUOSのが安く落ちるしそっちでええか

76 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:47.54 ID:PsZ1ZqH/0.net
ワイは今まで約6インチのそこまで大きくないスマホしか使ってなかったから今更デカイスマホに乗り換えるのは嫌なんや…
だからこいつを選ぶんや!

77 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:08.96 ID:2gK3g/k70.net
メーカーはフォックスコンなん?

78 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:09.51 ID:oCzbzEyHd.net
>>75
中古やと綺麗なので2万ぐらいやしAQUOS買っみたらええよ

79 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:51.33 ID:HqxdKemH0.net
えっ、非防水なん?
はー、バイクのナビに使えないやん
はーつっかえ

80 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:00.94 ID:ia74vB+Vd.net
防水ないらしいけど海外の動画やとある程度は大丈夫そうやな

81 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:12.12 ID:6im1ywhLM.net
ええんやで
2chMate 0.8.10.68/Google/Pixel 4a/10/LR

82 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:43 ID:Sy8e+Y5T0.net
>>74
Pixelはバカには使えないから仕方ない

83 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:05.84 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>81
明日か明後日にはキミの仲間になるんや!
またその時はスレ立てるんや!

84 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:10.86 ID:9Y/+XQsH0.net
ええぞ
2chMate 0.8.10.68/Google/Pixel 4a/10/DR

85 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:35.70 ID:Sy8e+Y5T0.net
>>79
バイクでナビw
その時点でバイク乗るの止めた方がええで

86 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:05.26 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>84
ナカーマなんや!

87 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:15 ID:Sy8e+Y5T0.net
>>68
?????

88 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:16 ID:D8dAx9Ya0.net
>>75
性能だいぶ違うで
FeliCa使いたいならそれでええんやけど、悩むってことは予定ないんやろ?

89 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:21 ID:RWg/50mX0.net
今のままでええやん
https://i.imgur.com/QMfqrqz.jpg

328 :風吹けば名無し[]:2020/09/01(火) 07:06:35.42 ID:PsZ1ZqH/0

2chMate 0.8.10.68/LGE/X5-LG/10/LT
Ymobileワイ、Ymobileの中で一番ハイスペなのを買ったが容量が32GBしか無く泣く
昔のワイは無知やったんや

90 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:32.35 ID:6im1ywhLM.net
ピュアアンドロイドが1番ええと思うわ

91 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:56.62 ID:HqxdKemH0.net
>>85
なんでお前に指図されなあかんのじゃ

92 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:38.18 ID:ibCcplbRr.net
俺も買おうかなって思ってるけど発熱とSDがないのが気になる
USBからリーダーだかライターでデータの移動できるなら買う

93 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:49.70 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>89
最近余りにもアチアチすぎて生活に支障をきたすほどヤバいんや…

94 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:00.78 ID:gVVZ1OxRM.net
お財布ないのはちょっと…

95 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:20 ID:MVneyN+SM.net
pixel4a 5G待ってからのほうがよかったやん
リーク通りならバッテリー3800らしいし

96 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:44.84 ID:E9vifFPk0.net
>>43
まあ8万がマジなら買わんけどな
SoCや筐体ケチっといて8万とかGoogleがガイジすぎるし

97 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:46.06 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>94
おサイフケータイはくっついてるんや!
それもポイントの一つなんや!

98 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:46.20 ID:gxw2hfKFa.net
>>92
これ頭の悪い貧乏人が買う端末やで
やめたほうがいい

99 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:50.04 ID:6im1ywhLM.net
>>94
ある定期

100 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:09.02 ID:Zy8+S5aDM.net
>>95
5Gなんかまだまだいらんやろ

101 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:29.58 ID:+jBbW/7G0.net
>>92
やってるやついるわ
https://i.imgur.com/D2A5eU3.jpg

102 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:55.02 ID:isu607qga.net
>>89
バッテリーが少し負けてるだけでそれ以外は全て勝ってて草
わざわざスペック低いものに乗り換えるとか何考えてるんや

103 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:13.61 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>95
5Gとバッテリー容量の差と20000円を天秤にかけてこっちが勝ったんや!
それに一刻も早く機種変したかったんや!

104 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:14.35 ID:BM1lZR6X0.net
防水無いから敬遠しようと思ったがつべに6分くらい水没させても余裕で動いとる動画あったわ 
どの程度信用できるんかな

105 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:34 ID:sa+YwWUM0.net
非防水とかアホしか買わんだろ

106 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:47 ID:XKxOHJIh0.net
>>89
これsdカード追加で挿せばいいだけちゃうの?

107 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:51 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>102
スナドラの差はマジで気になるんや…
でもantutuだとpixel4aのほうが点数高くでるんや!

108 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:52 ID:D8dAx9Ya0.net
>>104
最近の中華スマホとかも認証ケチって実質防水っての多いな
どうせ風呂では使えないし、実用上はこういうので十分やろ

109 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:22 ID:JtfAupKsa.net
>>104
やめとけ防水謳ってない以上保証も全く効かんし

110 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:29 ID:D8dAx9Ya0.net
>>105
スマホの防水なんてどこで使うつもりなんや?

111 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:36.41 ID:KMSI1Xbp0.net
iPhoneも防水じゃなくて耐水だしな
水没で壊れても責任とらんぞってスタンス

112 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:44.85 ID:gHOrSxHIM.net
>>89
Y!mobileの端末はほとんどうんちやで
元携帯販売員やけど、Y!mobile店員の話聞くのめっちゃ面白かった
低スペック、ぼったくり価格の端末をいかに売りつけるかが仕事やからな

113 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:03.37 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>108
ワイは風呂で使う予定なんや!
だから防水ケースまでわざわざ買ったんや!
ワイを笑うなら笑えばええんや!

114 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:03.93 ID:F9EyEiX4a.net
>>89
今も無知で草

115 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:23.01 ID:uziDd2Oi0.net
これかrogか迷っとるわ、さすがに中華は時期が悪い

116 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:48.60 ID:D8dAx9Ya0.net
>>113
風呂は結露するからアカンで
早々簡単には壊れないけど、一発アウトになってもおかしくない

117 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:49.23 ID:LSnpNdFMa.net
Xiaomiの方が同じ価格帯でもはるかにスペック良いんだよな

118 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:58.38 ID:Epx/idfk0.net
上で待っとるで
2chMate 0.8.10.68/Google/Pixel 4a/10/LR

119 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:03.15 ID:68fFkripM.net
先週22000円で3a買ったばかりだからな
ヘビーユーザーじゃないしスマホに3万以上出すのはなんかもったいなく感じてしまう

120 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:16.85 ID:6im1ywhLM.net
>>115
ROGシリーズでかすぎやろ

121 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:17.51 ID:ZOfgr3I6p.net
中華端末はもう買う気ないから
買うならpixelかなぁ

122 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:35.99 ID:uziDd2Oi0.net
>>120
あと見た目がダサいのがね…

123 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:39.69 ID:E9vifFPk0.net
防水スマホも結局大半は端子部分ガバガバだし
あんま必要性感じんよな

124 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:50.29 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>115
rogは見た目が好きになれんのや!
ワイはシンプル・イズ・ベストが好きなんや!

125 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:59.05 ID:DhP4e/0t0.net
エクスペリアxz1とどっちが高性能?

126 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:02.31 ID:Zy8+S5aDM.net
>>113
仮に防水だとしても風呂はいかんでしょ
安いタブジップロックに入れたほうがマシ

127 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:18.98 ID:BM1lZR6X0.net
>>117
中華製はコスパとか最高やけどこの時期は制裁が関係しそうやしなぁ

128 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:33.45 ID:RWg/50mX0.net
もうちょい出して安売りされてるスナドラ855端末買えばいいのに

129 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:41 ID:R7KPx0yt0.net
>>125
xz1とほぼ変わらん
ゲームならxz1のがヌルサクやろな

130 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:51 ID:ZOfgr3I6p.net
>>117
セキュリティが信用できない時点でないわ

131 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:20 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>128
Xperia5も最終候補やったんや!
でも縦長な画面が好きになれんかったんや!

132 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:41 ID:D8dAx9Ya0.net
>>130
信用できないならbluしてROM焼けや

133 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:21 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>117
redmi 9sとか破格の性能なんや!
でも6.5インチ近いサイズはワイにはまだ早かったんや…

134 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:21 ID:PsZ1ZqH/0.net
結局のところワイの決め手はサイズなんや!
5.8インチは持ちやすいんや!

135 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:34 ID:UGS73jThr.net
https://i.imgur.com/CMf7Jbp.jpg
ワイはコレ待ち

136 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:00 ID:RWg/50mX0.net
>>135
ガチのゴミだからやめとけ

137 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:01 ID:kyqrhEoiM.net
>>133
マッマに買ってあげたけどクソでかいし重いからな

138 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:12 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>118
もうすぐ仲間になるんや!
ワイも【上】に行くんや!

139 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:16 ID:My9Y/ZAir.net
いい感じやで
2chMate 0.8.10.68/Google/Pixel 4a/10/DR

140 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:28 ID:sa+YwWUM0.net
日本人は高くて質まで悪いようなもん持つようになるんやな
4Gに5Gのラベル貼っただけになるし時代が一つ違うくらいの差が出てるわ

141 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:48 ID:uziDd2Oi0.net
台電科技とかいう台湾のとこの新作が気になるけどこっちに来るまで時間かかるやろうしまた日本価格されるんやろうな

142 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:56 ID:D8dAx9Ya0.net
>>137
女性なら鞄持ち歩くしええんちゃうの?
どうしても片手操作したいとかいうなら話は変わってくるけど

143 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:40 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>137
重量でいうと50gも差があるのはデカイんや!
でも価格に20000円の開きがあるのとスナドラも同じ、しかもバッテリーが桁外れなのはすごいと思うんや!

144 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:53 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>141
昨日なんJで見たけど10インチはもうタブレットなんや!
例えantutu20万点でもワイにはデカイのは似合わないんや!

145 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:17 ID:Kiinyyfm0.net
>>135
これで電子書籍読みたい
ただ15万はあり得ない…

146 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:17 ID:laxSDV3Od.net
Xperia z3cの後継機ってあるんか?

147 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:54 ID:weqLDcHJM.net
3aの端末は実機借りてたけど、スペックに対して体感の操作性が上回ってたで
ミドルスペックめっちゃ持ってるから比較もしたし
だから4aで正解やないか

148 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:26 ID:FUw0wgfV0.net
>>117
Xiaomiはガジェクラ(笑)キッズ御用達のイメージあるから嫌や

149 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:37 ID:BoKLlL10d.net
ワイもそろそろHuawei卒業するから4aしよかな

150 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:52 ID:voOeBJJLH.net
ワイちゃんもこないだ買ったで!やっぱこのサイズは最高や

151 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:27 ID:BM1lZR6X0.net
ワアもスマホ買い替えたいけどよく考えたらネット見たりゲームやるのにタブレット使っとるからスマホゴミでも特に問題なかったわ

152 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:52 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>150
だよなンゴ!
やっぱり日本人の手には小さい方がええんや!

153 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:24 ID:0YPYEEKF0.net
galaxys20+欲しいけど、5Gない田舎やからドコモやと5Gプランで契約するしかないんか?

154 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:25 ID:PsZ1ZqH/0.net
>>147
そう言ってもらえると助かるんや!
ワイにはハイエンドは似合わないんや!

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★