2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスジェンダー「体は男だけど心は女だから女側でスポーツさせろ!」←これの社会的な解決方法

1 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:09:41 ID:a7DwNBzp0.net
男女別の撤廃しかなくね?

2 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:10:09 ID:5+JcNFGP0.net
存在がルール違反

3 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:10:09 ID:Ogv9/PO70.net
認めない

終了

4 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:10:33.58 ID:m1u0C2jw0.net
そういう部門をつくる

5 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:10:49.64 ID:DFuwGz4j0.net
身体で区分すればいいだけ

6 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:03.18 ID:YqPECalpa.net
ほんとガイジが威張った世の中になったよな

7 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:13.41 ID:00NECUTj0.net
ガイジはガイジ用の競技でやってくれや

8 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:19.17 ID:xxJnw9IkM.net
ドーピング解禁カテゴリで男女区別なしなら面白そうや

9 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:49.86 ID:4tHgCEUs0.net
身体での区分だから認めないでええよ

10 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:11:52.90 ID:Egea7Yu+0.net
男女とるだけやな
それでええと思うわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:19.69 ID:3u58yao5M.net
トランス受け入れして女部門ぶっ壊されたのどの競技やったけ?

12 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:24.95 ID:sOTOQ5vg0.net
男 女 おかまでわけろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:29.50 ID:24rSs3oja.net
パラリンピックにトランスジェンダー隔離すふ

14 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:12:44.57 ID:wsvxr+z40.net
性別別とかなくせばよくね?
個人差なんて性別関わらずあるんやし

15 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:01.18 ID:OTAavjWsp.net
てかそんなヤツおらん

16 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:01.59 ID:Tm9tcGK9a.net
スポーツは体が主本や

17 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:13:47.74 ID:Ogv9/PO70.net
性別分けずに競わせて嫌なのマンさん側やないん?

18 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:02.44 ID:CcU3UU740.net
>>11
確かバスケやな

19 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:07.40 ID:t0NMQloc0.net
オカマ同士でやらせる

20 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:23.18 ID:psxumTOw0.net
もう助からないゾ❤

21 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:30.13 ID:gW2WgRp7a.net
ワイ「体は男だけど心は女だから女湯に入らせろ!でも性対象は女のレズやから勃起しても許せ!」

22 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:14:31.35 ID:wN4ZkFy8p.net
もともと体に違いがあるから男女で分けてるわけやし体で分ければええやん

23 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:13 ID:gYJYBpBia.net
男→女のTS枠と女→男のTS枠つくればいい
競技人口?そんなん知らんわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:18 ID:Tm9tcGK9a.net
スレタイの奴だって男といっしょにスポーツする方が嬉しがりそうだしな

25 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:24 ID:YgCorsIxr.net
身体能力の違いでわざわざ男女分けてやっとるんやから身体が男なら男チームやろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:24 ID:nM7JJbpG0.net
ボクシングみたいにしてもアカンのやろか

27 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:15:39 ID:5aadjyPb0.net
ハンドボールも元男性無双になっとるな

28 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:19 ID:7qKoFT2s0.net
チームスポーツなら元男はチームに1人だけとか制限しろ

29 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:20 ID:pbsxKqAM0.net
死刑でええやろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:30 ID:sv4hxKcza.net
>>11
陸上
中国人がそれやった

31 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:43 ID:5heOMceP0.net
>>23
女のTSがレギュラー入りできそうなスポーツあるか?

32 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:16:54 ID:wsvxr+z40.net
男女平等とか主張してるくせにこういう時だけ分けようとするのおかしいやろ
スポーツの能力だけ評価すればええやん

33 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:17:09 ID:RvYwreSh0.net
https://i.imgur.com/pwIvTVi.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:17:58.77 ID:5aadjyPb0.net
筋肉だかに含まれる筋肉の量司どるホルモンの量調べて
一定になるように投薬しないとダメみたいな制度やれるならまだしもtsの選手が反対しとる闇
それやったとしても骨格で相当有利やろうになぁ

35 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:13.73 ID:rHd1kOnzM.net
車イスラグビーの出場者ポイント総量制みたいなの入れればええやろ

36 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:18.21 ID:2A8OxE290.net
アルティメット枠と身体的女性枠の2つで良いんでは?

37 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:34.76 ID:KFB/C3Sdp.net
>>33
ほんま泣けるで😭

38 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:36.98 ID:1lODoChK0.net
パラリンピックみたいなトランスジェンダー用の大会やればええやん

39 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:37.08 ID:AVODdRPPr.net
>>22
これやんな
心の性別じゃなくて身体の性別で分ければエエだけやん

40 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:44.50 ID:1xaY984Xa.net
>>32
これ
男女関係なく体重とか身長で階級分けするようにすればいい

41 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:18:57.05 ID:hF1w5shia.net
死ねばいいのに

42 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:27.30 ID:aGvgYIjlM.net
>>30
バスケやで
しかもアジア人や

43 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:19:35.70 ID:R6dT/uk50.net
>>33
三重苦

44 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:00.47 ID:Jj1xmm8y0.net
そもそもフェミってスポーツや体育の男女別は何も言わないん?

45 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:06.73 ID:RpmQyNBM0.net
医学的にトランスジェンダーなんて診断あんのかよ?

46 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:22.80 ID:u06J/InJ0.net
男女の区分なくす

47 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:28.54 ID:rHd1kOnzM.net
>>36
アルティメット枠の男でも女でもない謎生物頂上決戦は見たい

48 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:20:41.63 ID:Zy8+S5aDM.net
ルールを踏み込んだとこまで規定する
あとは混合レースのみとかジェンダー限定

49 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:00.15 ID:5Fd6smj00.net
トランプ「は?生まれ持った性器で決めろや馬鹿」

50 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:14 ID:sQdaLeNK0.net
男女の区別なくなったら
レスリング大人気になりそう

51 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:19 ID:i0ybdSbZd.net
>>44
男が女に負けたくないから分けてる なる主張をしてるで

52 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:20 ID:YgCorsIxr.net
スポーツ漫画のオカマは強キャラなのに現実はなよなよしすぎや

53 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:35.20 ID:5aadjyPb0.net
>>47
ドーピングしまくったりしたら
どのくらいのタイムが出るかは見てみたい

54 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:37.76 ID:ahNlCo4h0.net
>>51
草ァン!

55 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:21:43.95 ID:hztaJDhU0.net
もうドーピングとか身体を機械化するとかなんでもありでええやろ
スポーツマンが早死にしようがワイには関係ないし

56 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:00.82 ID:1Uv6UHvP0.net
>>52
オカマっていつから強キャラになったんやろな

57 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:21.09 ID:5Fd6smj00.net
>>51

テニスだと女子1位は男子の100位以下って話なのにな

58 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:22:46 ID:eY0esgfI0.net
認めればええ
女が損するだけやし

59 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:10 ID:sRfyGzLD0.net
薬飲ませて病気を治す

60 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:34 ID:om4jVba20.net
女→男枠、男→女枠を新設する

61 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:40.60 ID:30Tioh5/d.net
トランスジェンダー部門作るしかないよなあ

62 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:46.08 ID:4HEglbXZ0.net
>>57
100位どこの話ちゃうで
伊達公子が全盛期に日本のインハイ男子1回戦で勝負出来るかどうかと本人が言ってた

63 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:23:57.45 ID:h8RDBE0f0.net
あいつら本当に頭おかしいよな

64 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:00.95 ID:0uiIStcq0.net
これ一個認めたら体は女だけど心男でーとかイレギュラー全部認めなあかん。無視でええ。差別やなくて無理なんや

65 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:02.75 ID:wBmeNk+E0.net
結構前に両足義足マンがパラじゃない方の陸上に出れないのは差別!みたいなのもあったな

66 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:09.14 ID:YONJWGHS0.net
新設すりゃいいやろ不人気やから金にならんやろ

67 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:09.27 ID:Fj97iPim0.net
>>1
ヘイ! プッシーメン!! ファッ〇ユー!!

これで解決

68 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:15.82 ID:7qKoFT2s0.net
女子サッカーでドログバみたいな男が参戦してきたら楽しみンゴねぇ

69 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:24:51 ID:SEgoczrgd.net
元女で男の方にでたいってのはおらんの?

70 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:18.24 ID:vKr36tI40.net
ホモが一番性別にこだわってる謎

71 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:30.92 ID:ABjY29pq0.net
>>51
何やねんそれ

72 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:31.59 ID:5aadjyPb0.net
>>57
テニスは性障害は分かるけど性別はちゃんと分けて考えてくれって言った
元世界チャンピオンが批判くらっちゃう世界やしな

73 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:57 ID:wBmeNk+E0.net
身体で区別するにしてもマジの障害で女として育てられたチンコの無い男とかいるから難しいわな

74 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:25:59 ID:T9uhtOCMa.net
>>65
パラ世界記録がオリ世界記録抜く日はいつか来るんやろなぁ

75 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:03 ID:Wb8ljjUqM.net
パラリンピックやぞ

76 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:14 ID:t/caIgwd0.net
>>60
わざわざ分けるなんて差別や!

77 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:17 ID:eDNrcUgP0.net
男のスポーツ選手でトップ取った奴がゲイカミングアウトした例とかないんか

78 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:18 ID:G7H5tDy7a.net
女側でスポーツさせたらええやん
負けるまんこが悪い

79 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:19 ID:3m1AYYtl0.net
今まで女さんが主張してきた男女平等弱者保護や
損する側になってから掌返しても遅いわな

80 :hash-royal ◆paRHO16eXM :2020/09/01(火) 07:26:19 ID:CkHOjs3b0.net
>>33
よくばりセット

81 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:20 ID:YtWZGS8b0.net
テストステロン値でええやろ

82 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:35.53 ID:1xaY984Xa.net
>>65
下駄履かせず出られるだけの記録出せるならええんやないそれは
やっぱスポーツマンにとっては五輪ってのはデカイんやろ
盲人の水泳とかターンのタイミング知らせる以外は健常者と殆ど変わんないし

83 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:37.02 ID:T9uhtOCMa.net
>>57
そもそも男子と同じセットやってから言えや

84 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:51.25 ID:5aadjyPb0.net
>>77
ゲイはいっぱいおるんやないの

85 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:56.44 ID:rEtjIXqBp.net
今まで通りひっそりと生きてりゃいいのに気持ち悪いなこいつら

86 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:26:56.82 ID:s5VfBqOS0.net
フィジカルで規定してええやろ
体重別があるんやし

87 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:07 ID:9y/tfvL40.net
女子スポーツで問題になってるのはホルモン異常で身体付きゴツい女ちゃうかったか

88 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:27 ID:lSOdcKDy0.net
体は男だけど心は女だから女側でスポーツさせろ!
ってやつおるんか?聞いたことないけど

89 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:29 ID:h2caZ5ob0.net
>>77
頭悪そう

90 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:42 ID:wBmeNk+E0.net
>>82
義足は付けるぞ

91 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:54 ID:4HEglbXZ0.net
>>87
今は性転換した元男がチラホラ女子枠に入ったり入ろうとして女子が反発してる

92 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:27:59 ID:3+w2jaj40.net
ふたなりは生まれつきやししゃーないやろ

93 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:06 ID:dH4PEgQJ0.net
トランスジェンダー部門作ったらええやん
人数足りんなら諦めろ

94 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:18.57 ID:5aadjyPb0.net
>>82
今は補助器具の義足がとんでもない性能アップしちゃって
バネみたいな挙動するから極めると健常者より速くなる可能性あるみたいやで

95 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:21.28 ID:C5kC0IWCd.net
無差別級の設立

96 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:28:41 ID:s5VfBqOS0.net
いうてメス界でもテストステロン値高い奴が有利になるわけでボーダーラインどこに設定するつもりなのか謎

97 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:05 ID:ZayQK5wc0.net
体格によるレギュレーションを設けるしかない

98 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:09 ID:h8RDBE0f0.net
188cm99kgのハンドボール選手
http://imgur.com/UzfHQKr.jpg
http://imgur.com/NEtowvK.jpg
http://imgur.com/SsHuFCG.jpg
http://imgur.com/UVsuY3C.jpg

イカンでしょ

99 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:13 ID:3u58yao5M.net
>>87
セリーナウィリアムズを5倍ゴツくしたみたいなやつか
性自認やなくてホルモン異常とかめんどいな

100 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:19 ID:JmCoY0MaH.net
認める もしくは 性別制の廃止
どっちでも良いと思う

101 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:29:26 ID:2p+29zma0.net
案の定大問題になってサウスパークでネタにされてたな

102 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:17.61 ID:4mEj4ytl0.net
>>22
何で分けるんや

103 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:26.40 ID:zQA+msV50.net
トランスジェンダー大会を開く

104 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:37.89 ID:4HEglbXZ0.net
でもこういうトランジェスターを推し進めてきたのが女性のフェミさんだからな
ある意味望んだ姿やろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:44.82 ID:YmNqvP3R0.net
ワイも心女やから女湯に入れてくれや

106 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:44.97 ID:C/M1hMqk0.net
なんで体を女にするか心を男にする努力せんのや?
ただの怠慢やん

107 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:46.49 ID:s5VfBqOS0.net
>>102
キンタマの有無
内在しててもあるなら男

108 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:49.61 ID:5Fd6smj00.net
そういやテニスで男子と勝負させろ!とか調子こいた女子選手が
酒飲んだ状態の舐めプされてなおかつフルボッコにされたって話なかったっけ

109 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:30:52.44 ID:5ZBAgop/0.net
障害はパラリンピックでどうぞ

110 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:01.44 ID:1xaY984Xa.net
>>94
あー
そこまで行ったら流石にあかんわな
五輪の中に入れるとしても別種目にせなな

111 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:04.27 ID:wBmeNk+E0.net
>>104
フェミはLGBTには厳しいぞ

112 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:13.31 ID:9y/tfvL40.net
>>99
実際半陰陽とか色々あるからなぁ
トランスジェンダー部門の大会作るにしてもパラみたくクラス分けしないといけなそうやし

113 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:19.93 ID:JmCoY0MaH.net
>>74
陸上とかほとんどパラのが優秀やぞ

114 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:26.12 ID:nqGfmlZ+0.net
国際オリンピック経典第65項
男性女性それぞれで出場枠を設けそれらは身体的特徴のみによって区別されるものとする


しゃーない

115 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:42.36 ID:o3qZemBcd.net
女の体で男の心って聞かんよな

116 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:48.24 ID:9y/tfvL40.net
>>104
ジェンダー論と女子スポーツはまた別ちゃう

117 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:31:51 ID:V5fkoPKr0.net
>>39
女の陸上のあいつはどうすんねん
マンコはあるけど卵巣がないとかどうたらこうたら

118 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:02 ID:Qp5sc5bE0.net
区別は身体でするでおわりやん

119 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:22.54 ID:3hiGm9ba0.net
男女もLGBTもありの無差別枠をつくれ
なぜか男だけになると思うけどな

120 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:25.63 ID:qXgBN73ed.net
トランスジェンダー五輪作る

121 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:31.79 ID:4HEglbXZ0.net
>>118
なので今性転換が熱い

122 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:37.91 ID:AwELm7Hdd.net
>>118
改造人間が出てくる模様

123 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:32:49.04 ID:1xaY984Xa.net
>>114
これを変えろって主張ちゃうんか

124 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:14.59 ID:H21UGU1J0.net
レギュレーションを男女じゃなく染色体で分ければいいだけ

125 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:19.42 ID:9y/tfvL40.net
>>119
じゃけん薬漬けとかサイボーグとかごちゃ混ぜでやりましょうね

126 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:22.80 ID:JmCoY0MaH.net
>>114
性転換手術しちゃったから元男が女で出てもしゃーなしやね

127 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:36.55 ID:UifZOo9x0.net
男女混合にすればいいだけや
マンコさんは常に平等を求めてるんやから誰も損しないやん

128 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:41.93 ID:+HeoibxE0.net
競技を男女で分けるの辞めたらええねん
真の平等やろ

129 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:54.21 ID:gYJYBpBia.net
>>31
いやいや
TSだけでそれぞれ一部門つくればええんや

130 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:55.57 ID:AbKoJBE50.net
サッカー見てて思うけどルールとか以前に男と同じ広さのコートや同じ球使うのやめたほうがええやろ

131 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:33:58.85 ID:O7C0WWHRd.net
二次成長期に金玉バフ受けた経歴あるなら男でやらんとアカンやろ

132 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:06.89 ID:c6gQ2wKy0.net
テストステロン値で分ければええんや

133 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:20 ID:x4reJZiU0.net
こういうと怒られるけど
女性スポーツってU-20とかと一緒で制限スポーツやしな

134 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:31 ID:gjjX1Jeu0.net
ノーマル側の事を全く考えないゴミ共

135 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:34:51 ID:/rAqrYzA0.net
体の性と心の性を別に規定すればいいだけ

136 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:01 ID:JmCoY0MaH.net
>>132
生まれながらに女で心も女の超絶美女で男をも圧倒する筋力とフィジカル性能もった人がいたらどうするんや?

137 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:02 ID:4HEglbXZ0.net
男、女、トランジェスター、ドーピングフリー

の部門作ったらええんや
ドーピングいくらやってもいいドーピングフリー部門は熱いで

138 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:07 ID:YmNqvP3R0.net
そもそもスポーツなんて身体能力が全てと言ってもいいのに女の中に男が入ったら純粋な女が可愛そうやんけ
なんで男女別になってるかわかれよ

139 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:12 ID:1Uv6UHvP0.net
>>130
女子はソフトボールやるほうがええと思うのと同じやな
ホームランも出るし

140 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:23 ID:4mEj4ytl0.net
体操の総合を今男女やってる種目全部やることにしたら女が勝つんかな

141 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:28 ID:PM2eia7N0.net
セメンヤとかいう本人は何も悪くないのにスレタイのパターンになってしまった奴
ちな心も男やったらしいが

142 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:30 ID:Qp5sc5bE0.net
まぁ配当金等も男女同じにしろとかなんか騒いでたのあったし
いっそ混合にするのもありか

143 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:36 ID:TbOj0LFR0.net
賞金が男女で違うのは差別とかいうのまじ狂ってる

144 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:36 ID:/ZcKt1bqr.net
肉体的に男だからスポーツで上位になれるって理解出来たら
トランスジェンダー名乗るのおかしいんじゃね?

145 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:43 ID:1Uv6UHvP0.net
>>137
ジャックハンマーみたいなヤツだらけのオリンピック

146 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:35:59 ID:MN8ZOcJNr.net
テストステロン値どうにかしろ

147 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:03 ID:1Uv6UHvP0.net
>>141
じゃあもう男じゃんか…

148 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:11 ID:9y/tfvL40.net
>>130
まあ少年野球ルールとかあるからそういうの準拠に色々やるんちゃう

149 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:24 ID:pKVkjC8w0.net
生物学的に男か女かで競技分ければいいんちゃうの?
なんで精神的な性別で分けるのかそもそもわからん

150 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:29 ID:1xaY984Xa.net
>>136
ミオスタチン関連筋肥大症とかあったな
あれは天然のドーピングみたいなもんやけど五輪とか出られるんやろか

151 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:36 ID:eY0esgfI0.net
スポーツじゃ黒人有利でアジア人不利なんはええんか?

152 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:37 ID:Hcavzemz0.net
>>21
無敵やんけ

153 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:44 ID:K7mIGKhdp.net
モラルってある程度大事やけど本能に逆らいまくってたらいつか反動がきてガチガチに締め付けられるときがまた来るやろうな

154 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:36:55 ID:PM2eia7N0.net
テストステロン値で区別したら金本は男ですらないんだよなあ

155 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:07 ID:x4reJZiU0.net
男女の賞金格差を減らしたせいで
トランスすれば女性スポーツで無双してウハウハやん
ってクソ男の食い物になって
悔しくないんか?

156 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:08 ID:w8aZgw7a0.net
>>136
それでテストステロンアウトなら抑える薬飲ませればええやん

157 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:11 ID:AdrL7ZDtp.net
>>137
科学と努力で遺伝子の壁ブチ破った奴らの競技は見てみたい

158 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:13 ID:5aadjyPb0.net
>>141
女が好きで嫁もおるはずやからな

159 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:27 ID:MN8ZOcJNr.net
>>141
体も男で心も男とかもうMANさんやん

160 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:28 ID:4HEglbXZ0.net
性転換したら無双出来る
それで一生食うに困らない贅沢な暮らしができる
やる奴はいるわな

161 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:36 ID:YNSI8KVm0.net
身体は男だけど中身は女で性対象が女のレズですあと黒人です

162 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:44 ID:9K2OCwh70.net
身体機能のランク制
男女差別もなくなる

163 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:48 ID:h8RDBE0f0.net
セメンヤはチンコと卵巣はなくてマンコと金玉(体内)があるんやったか
子は産めないし子を孕ます事もできないというイレギュラーすぎる生命体や

164 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:50 ID:uh6daKl/0.net
身体基準でいいやろ
フィジカル競うのがスポーツや

165 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:37:55 ID:Hv2I+bhj0.net
ワイ中学生の時女子のサッカー代表と試合したけど余裕で勝ったで

166 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:03 ID:bInuJLFP0.net
ポリコレ案件で女サイドが苦しむ稀有な事例よな
トランスジェンダー枠を作ったらそれはそれでポリコレとは矛盾してまうし泥沼やな

167 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:05 ID:4mEj4ytl0.net
>>161
はい、金メダル

168 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:06 ID:yG4p80Tl0.net
心の性別で分けようとかそれこそ紛うことなき性差別やからな
合同にするか体で分けるかの2択しかありえん

169 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:14 ID:+HeoibxE0.net
>>155
しかもそれ咎めたら差別主義者扱いされるという

170 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:24 ID:WOWxpaH+0.net
スポーツは身体でするから心とか知らんわ

171 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:30 ID:YmNqvP3R0.net
セメンヤみたいなのが批判されとるんやろなあ

172 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:32 ID:4HEglbXZ0.net
>>163
それでいて女と結婚したな
エラー過ぎる

173 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:41 ID:amwdv6yo0.net
怪しいのは全部男に入れればええやろ
逆は無い

174 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:38:42 ID:OUDA17Bj0.net
>>98
こいつ一人で勝てるやろ

175 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:10.89 ID:O7C0WWHRd.net
>>141
あれは実質チンポちっさすぎて女として育てられた男やししゃーない

176 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:11.96 ID:6DghYR1R0.net
>>98
これはちゃんと雌やん
告白されたら抱くよね

177 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:15.46 ID:rlm1T2/3d.net
>>154
出たわね。

178 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:44 ID:YmNqvP3R0.net
というか心女でも問題無く男側でやれるんちゃうの?

179 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:54 ID:4gzGMHFWM.net
>>168
そもそも心の性別というのがわからんわ
「心は女」の男となんJにもよくいる「女の子に産まれたかったンゴ」は何がちゃうねん

180 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:39:56 ID:7f3s3SKda.net
https://i.imgur.com/vHn4DcV.jpg
https://i.imgur.com/Vaiwqzn.jpg
https://i.imgur.com/nicS3u6.jpg

181 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:09 ID:3u58yao5M.net
>>163
子供も作れないとかこれもうその代で完成してる完全生物やろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:23 ID:5Fd6smj00.net
>>180


183 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:23 ID:q2zRVjMX0.net
もうトランスジェンダー部門作れよ

184 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:26 ID:dEf+TnLba.net
でも体は女やけど心は女だから男側でスポーツさせろってのは別にありなんやろ?
だったら逆もありでええやろ

185 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:41 ID:8Oo8B5350.net
性別無差別にして実績と筋量や体重なんかに基づいた階級分けでええやろ

186 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:49 ID:Qp5sc5bE0.net
性差は認めなあかん

187 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:40:50 ID:wsInUEG60.net
女子競技のトップがオカマさんではワイらも見てて楽しくないしな
もしLGBT受け入れ長くやったら競技自体が興行的に死ぬんちゃうか

188 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:14 ID:bInuJLFP0.net
>>163
玉あるなら精子とれるんちゃうの?

189 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:41:48 ID:P7aFYcLzr.net
>>33
それほどのハンデでもまずまずの女連れてるのにオレは…

190 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:09 ID:ggGq8HqWd.net
心は女枠を作る

191 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:14 ID:2HLIDAIn0.net
新しく無差別級でも作ればええ
ガイジの見世物はそっちでやって肉体別は今まで通り存続
これなら差別じゃないし

192 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:15 ID:POvLIHaK0.net
トランスジェンダーが性だというならその部門設けさせるのが一番やん
なんで自分の正確な性じゃない女側でスポーツしたがるんや?

193 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:22.78 ID:9y/tfvL40.net
>>179
身体的性別と社会的性別ちゃうか

194 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:25.91 ID:O7C0WWHRd.net
>>189
ゲイで白人のユダやぞ

195 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:51.41 ID:MeFKLW6Br.net
体力も女並みに落とす手術をしてからスポーツしろ

196 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:42:58.65 ID:Nl3T+g0/0.net
>>74
めちゃくちゃ多い定期

197 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:05 ID:+LOAF9f60.net
バレーとかバスケはもう身長別の階級制でええやろ
成人女性は中学生男子くらいと戦ってりゃええ
割とええ試合になる

198 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:07 ID:a2Diuqx4p.net
>>168
トランス優遇策取ってる国はセックスとジェンダーの区別が付かない人権後進国だししゃーない
日本はその点は心配する必要なさそうやね

199 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:42 ID:dlS0Oggj0.net
冷静に考えるとドーピングどころじゃないよな

200 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:50 ID:7h+GLoW20.net
レスリングとか相撲とかならわからんでもないけど
陸上とかなら男枠じゃないと意味不明やな

201 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:52 ID:YmNqvP3R0.net
男部門で勝てんから女の方に逃げたとしか思えんのやが

202 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:58 ID:fd2kZbfba.net
でもこれ男と女で分けてるのは身体能力の差やからやとかいったらそれなら女の中でも能力でわけろよとか言われそう

203 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:43:59 ID:vgSlLbn00.net
これをおかしいと言えない欧米社会がこわいわ
もう終わってるやろあいつら

204 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:00 ID:cB7t4M000.net
サウスパークで見た

205 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:24 ID:+ReKEtLHM.net
>>21
これな

206 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:24 ID:HZ0xh+Qkd.net
既にパラリンピックがあるやろ

207 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:26 ID:Nl3T+g0/0.net
>>98
どのスポーツにもブストスはいるんやな

208 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:48 ID:2HLIDAIn0.net
>>98
2枚目トランプ定期

209 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:50 ID:4mEj4ytl0.net
>>203
おかしいとは言わないけど無視しとるからええやろ

210 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:44:56 ID:gKUwwt9xM.net
トランスジェンダーの大会やっとけ

211 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:04 ID:Nl3T+g0/0.net
>>136
kカズミのことか

212 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:05 ID:POvLIHaK0.net
男子100mとか女子100mなんて名前だから勘違いさせるんや
ちんこある人100mとまんこある人100mに名前変えろ

213 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:25 ID:O7C0WWHRd.net
>>202
ホルモン値で縛るなら言われるべきやで
アスリートなんかみんな一般女性レベルからは逸脱しとるやろし

214 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:39 ID:ALtNvbAFd.net
ちんこが付いてる(付いてた)と付いてないで分ければええやん
性別じゃなく体の機能で分けろや

215 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:42 ID:P9fCol8nM.net
そもそも心に性別なんてないわ身体が男ならそいつは男やろ
なんでこんなシンプルな事が理解できへんのや
女になりたかったってんなら理解するし社会的に求められる男らしさに捕らわれたくないみたいなのもわかるが

216 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:45:59 ID:Nl3T+g0/0.net
>>163
がちふたなりやんけ!

217 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:02 ID:Qe5C6Kz50.net
第三の性として別枠設けとけ

218 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:09 ID:YSitfA9Gr.net
トランス部門にしろ

219 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:16 ID:P9fCol8nM.net
>>216
生えてないからふたなりではない

220 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:21 ID:Qe5C6Kz50.net
>>215
精神的苦痛がなんとかやぞ

221 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:21 ID:a2Diuqx4p.net
>>209
実際自称トランスが女子大会出る例が出てるやん
前例が生まれたらちゃんとルール整備されるだろうけど

222 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:43 ID:7DDX/N9z0.net
>>203
レジ袋とかもそうやけど
なんかやってる感出すのに周りを巻き込んで気持ちよくなりたいだけだよな

223 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:46 ID:fd2kZbfba.net
>>213
そういう話になるよな
同じ性別でも生まれ持った能力差がそもそも激しいわけやから

224 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:46:59 ID:Nl3T+g0/0.net
>>219
KABAちゃん手術すればええやんけ!

225 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:23 ID:O7C0WWHRd.net
>>222
しんちゃんは欧米車界に染まっただけだった...?

226 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:28 ID:f+02I2htd.net
レートでランク分けるか

227 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:46 ID:0FBXpmmG0.net
出たいなら体の性別で出ろ
それが出来ないなら他の選手に対するセクハラになるのでは?

228 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:57 ID:+srhufBC0.net
試合に出られなくてもいいなら

229 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:47:58 ID:p/GquQifd.net
>>222
レジ袋は日本がガイジなだけで欧米のは別にええやろ

230 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:07 ID:P9fCol8nM.net
>>220
社会的に男らしさを強要されるから精神的苦痛を感じるってんならわかるし
別に男でもフリルスカート履いて化粧していい風潮作れってんならええと思うが
それはそれとして男やろ

231 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:09 ID:KCptIdm60.net
障害者枠でええやん

232 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:14 ID:3zCQtgoz0.net
将棋でこれやって欲しいわ
アマの段持ち程度でも女流プロ相手なら無双出来るんやろ?

233 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:20 ID:nmNRfXupd.net
自分がトランスであるってどうやって証明するんや?

234 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:38 ID:GGMLANExr.net
ガイジ主張でも言い続けてればビジネスにしたい権力者が引き上げてくれるから怖いわ

235 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:48:40 ID:JmCoY0MaH.net
>>226
トップレベル予選から3人とかの競技出てきそう

236 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:04 ID:TwimTyQWM.net
間引け

237 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:16 ID:2tdZgNTO0.net
最近日本の陸上で日本新出した子も正直男にしか見えんわ

238 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:16 ID:JmCoY0MaH.net
>>233
性転換手術してるかどうか

239 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:21 ID:CvyrJtWJ0.net
おかまとおなべは異常者やから異常者枠作って勝手にやっとけ

240 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:26 ID:ZDwTN2AHM.net
性別統一で競技すればええやん
一緒に走らせたりするけど順位は身体の性別にすればええ

241 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:33 ID:atY4AYF40.net
トランスジェンダー枠作って一人だけ走らせる

242 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:49:40 ID:7DDX/N9z0.net
>>232
将棋こそ男女で分けなくてもええのにな
分ける意味が分からん

243 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:07 ID:a2Diuqx4p.net
>>227
トランス女性は一般女性に対して道徳的優位性があるから
トランス女性が男子トイレを使うよう強要されるのは問題だが一般女性はトランス女性が同じトイレを使うのを許容しなければダメやで

244 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:08 ID:sF+Up9yVa.net
そもそもスポーツで男女を分ける目的は
ジェンダー的な意味合いではないだろ

245 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:11 ID:mZcg1cc00.net
男女で分けるから問題があんねん
XXかXYで分けろ

246 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:12 ID:YmNqvP3R0.net
心が男の娘の場合は女側で出場してええんか?

247 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:21 ID:6k6cKOY90.net
ほんま頑張ってる「普通の」女性が可愛そうや

248 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:22 ID:nepVtVK60.net
身体側で競技性別決めれば良くね
男女分けてるのだって身体能力に差があるからなんだし

249 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:24 ID:7DDX/N9z0.net
>>241
差別だ(脳死)って騒ぐぞ

250 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:28 ID:O7C0WWHRd.net
>>242
女流とかいう独立リーグがあるだけでプロ棋士に縛りはないよ

251 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:36 ID:/BcU9r7m0.net
>>242
女いなくなるのは困るんやろ見栄え的に

252 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:39 ID:+srhufBC0.net
>>242
伝統的に女を排除してきた世界だから今更受け入れられないんやて

253 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:44 ID:4mEj4ytl0.net
>>242
分けてないぞ

254 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:52 ID:7DDX/N9z0.net
>>245
一緒じゃん

255 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:50:55 ID:P0W9aZyid.net
>>15
今めっちゃ問題になってるんだよなあ

256 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:08 ID:9mJy+72q0.net
>>242
分けてるんやなくて普及のために女だけのとこ作ってるだけや

257 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:15 ID:VILTEKQe0.net
性別をなくした上でパラでやればいい

258 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:22 ID:nepVtVK60.net
>>242
女流排除したら女性棋士ゼロになるやろ

259 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:31 ID:mZcg1cc00.net
>>254
こいつ最高にアホ

260 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:36 ID:JmCoY0MaH.net
>>254
性転換しようが心がどうだろうが染色体の情報は変わらんやろ

261 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:38 ID:POvLIHaK0.net
>>163
金玉あるなら精子あったりしないの?

262 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:38 ID:drmMxGakM.net
ポリコレ的には女よりトランスジェンダーのほうが強いんやっけ

263 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:55 ID:Uxefuk1Er.net
クソフェミがこう言ってることだし
男女混合にしていいんじゃない?
どうせこういう奴らは男が本気出しても男がてぬいても切れそうだが
https://i.imgur.com/DLwYwlw.jpg

264 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:55 ID:iKsyhwqa0.net
欧米見てると人権って一体何やねんと思うわ

265 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:51:58 ID:J4uvpnCI0.net
玉ありの部と玉なしの部でええやろ

266 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:20 ID:O7C0WWHRd.net
>>261
チンポなかったら出せへんやろ

267 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:20 ID:JmCoY0MaH.net
ドーピングフリーがアリなら人体改造の部も作れや
なんかすごいの出てきそう

268 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:21 ID:POvLIHaK0.net
子宮も精子もある半陰陽がいたとしてそれで子供作ったらどうなるんやろ

269 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:27 ID:3u58yao5M.net
道徳的優位のくだりガチで思ってそうで草もはえん
実際問題テコ朴よりひどくてネタにならんぞ

270 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:36 ID:l8R6DxVDH.net
>>242
そもそも女性棋士が歴史上存在しない
惜しいとこまで行ったのは居るんやけど
だから女流って別クラスがある

271 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:37 ID:7DDX/N9z0.net
>>256
知らんかった

272 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:49 ID:NpKDK5WQK.net
>>242
あれは女のために分けてる

273 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:53 ID:DgThwxHAp.net
これは流石に無理がある

274 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:52:58 ID:amwdv6yo0.net
五輪でこの問題表沙汰になると思ってたんやけどなあ
まさか中止になるとは

275 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:04 ID:iKsyhwqa0.net
>>242
分けてないぞ
普通のプロと別枠で女流がいるだけ

276 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:15 ID:3u58yao5M.net
>>264
人権であーだこーだ言えるうちは平和な世の中ってことよ

277 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:22 ID:Q4EhotM90.net
異性転換なろう

278 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:24 ID:37cHmSRsr.net
女性が実力的にプロになれないなんて脳の構造違うのが良くわかるよな

279 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:28 ID:HAwplVSX0.net
染色体で判断するしかないんじゃね
xyxの人はまた別枠

280 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:29 ID:l8R6DxVDH.net
>>269
あの漫画現実がトンデモなさすぎてもうネタ全然拾えてない
安倍辞任は沖縄編で使いそうやけど

281 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:42 ID:YmNqvP3R0.net
女流棋士のトップが男の5段にも満たないの知らんのか
そんなんが男と一緒にやっても勝った男は弱い女相手に勝ちを稼いだだけって言われるのがオチや

282 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:53:46 ID:P9fCol8nM.net
将棋は性差による能力差の問題というより「棋士を目指す奴」の圧倒的多数が男であるせいで
仮に才能ある奴の割合は男女同じだったとしても上澄み掬ったら殆ど男になってまうんやろ

283 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:11 ID:2tdZgNTO0.net
協会「セメンヤは400〜1600m出場停止」

セメンヤ「ほな200mで出るわ」

284 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:13 ID:N4PbXpI5M.net
オネエがゲイなのかトランスジェンダーなのか問題

285 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:13 ID:Fw5X+2Hw0.net
肉体でクラス分けしてるから文句言うな

286 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:15 ID:frs5pDdSd.net
心じゃなくて体で分けて欲しいわ
体も変えたならもう周りも認めるしかないやろ

287 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:37 ID:JmCoY0MaH.net
>>282
じゃあなんでチェスもポーカーもトップ層男ばっかりなんすかね

288 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:47 ID:4fjgjTMO0.net
トランスは男には敵わないから困るのは女だけや
平等を叫び続けてきた報いとして負けっぱなしでいてくれや

289 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:54:57 ID:/hLrWFNO0.net
男女別に分けるのではなく染色体でわけるのはどうだろうか
染色体がXYとXXでわける

性別は関係ない染色体で出場競技が決まるってことにすれば文句言えんだろ

290 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:04 ID:Mv+Kp5eK0.net
ホモの理解者面してた女が男が女子トイレや風呂入ってくる流れになって内ゲバ始めたの草

291 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:04 ID:37cHmSRsr.net
>>282
他のボードゲームもだからなあ

292 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:11 ID:Ph6FLxXc0.net
競技協会が判断して性差撤廃やるならええんちゃうか
それで崩壊しようが自業自得やし知ったこっちゃない

293 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:16 ID:+0n4FE0/d.net
>>21
冷静に考えて勃起はアカンやろ
ホモが男湯で勃起してもアウトやん

294 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:18 ID:O7C0WWHRd.net
>>281
いうてわざわざ女流落ちしようとしてそれが許される気運になる奴なら無双するわけでもない成績に落ち着いてそうではある

295 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:18 ID:Amg5emxH0.net
普通にパラリンピックとして競技設定したらええやろ
明らかに生物として異常なのに病気って認めへんのがおかしい

296 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:19 ID:3u58yao5M.net
>>280
飯塚も漫画の方が好感もてるとかあかんやろ
阿倍野はこれ実質第2主人公になってるんやけどムダヅモみたいなってきてる

297 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:36 ID:1i2R47VJM.net
甘えんな体が男なら男とやれや

298 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:55:41 ID:4mEj4ytl0.net
>>287
同じ理由やろ
一つのものごとを極めるという発想、ほとんどの女にない

299 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:07 ID:+16HBlT80.net
障害者がなにほざいてんだか

300 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:12 ID:Wnv08vifd.net
心じゃなくて体の性別で分けろやって誰か声あげんのかね

301 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:34 ID:O4TEy5hjd.net
>>300
現状ルールがそれやん

302 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:36 ID:zY1WvgDt0.net
ワイも心が女やからってことで女子トイレとか女風呂に入れるようになるんか?

303 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:40 ID:7OgX9n8t0.net
体で分けるのがそもそもおかしい
同性だって明らかに個体差がある

304 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:46 ID:P9fCol8nM.net
>>287
同じやろ
要するに潜在能力はともかく女はファッションとかそっちにばかり関心があって
ボドゲ極めようってやつが少ないんやろ

305 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:51 ID:JmCoY0MaH.net
でも正直男の世界で勝てないトランス男に蹂躙される女の世界ちょっと興味ある

306 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:56:52 ID:WrWqROhc0.net
>>302
なるで

307 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:03 ID:9xiIBZp10.net
オーストラリアの性転換した選手勇次郎みたいやった

308 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:04 ID:a2Diuqx4p.net
>>289
そもそも男として生み落とされたのが差別っていうのが本音だろうし生きてる限り文句言うと思うよ

309 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:18 ID:frs5pDdSd.net
>>289
女性部門でもオッサンが活躍するようになるだけやね
ある意味ドーピングより質悪いわ

310 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:23 ID:Y2+j35uo0.net
>>300
テニスではレズ公表してて同性婚済みのナブラチロワが声上げたら差別主義者のレッテル貼られてたぞ

311 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:25 ID:JLxY9/3J0.net
染色体で分けるかパラリンピックに行くかのどちらかやろ

312 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:26 ID:amwdv6yo0.net
>>300
テストステロン抑えれば女扱いというガバガバルール

313 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:38 ID:zY1WvgDt0.net
>>268
クローンの誕生や

314 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:44 ID:Kj0LaC0r0.net
競技じゃなきゃ好きにやれば
大会にはでるなよ身体能力的に不公平だろ
公平にしたら男交じったほうが勝つぞ

315 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:50 ID:b1ppqFlWr.net
肉体基準でええやろ

316 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:57:56 ID:HVY66X7ba.net
ワイも心女やけどレズやから女好きやわ

317 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:58:01 ID:JmCoY0MaH.net
>>309
どうやっておっさんがXX染色体持つんだよ

318 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:58:08 ID:Gq+GI4fRa.net
>>312
それすら嫌がるクソガイジがおるからなぁ

319 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:58:29 ID:TzSpODtkd.net
これ突き詰めると男一括りもおかしいとか言い出してU180バスケとか訳分からん競技が誕生しそう

320 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:58:43 ID:FZEoHTk6d.net
知恵遅れが知能が小学生並みやからって小学生の部に出んやん
中身関係ない、体で分けろ

321 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:58:45 ID:zY1WvgDt0.net
>>306
はえー
捕まった時の言い訳に最適やん

322 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:58:57 ID:Ph6FLxXc0.net
>>310
テニスは男女差ないとか本気で思っとる馬鹿フェミばっかなんやろな
あれほど絶望的な競技もないのに

323 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:59:03 ID:QvljOp2pa.net
>>232
将棋は女出れるぞ
女子リーグが勝手に男参加禁止のルールでやってるだけや

324 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:59:05 ID:frs5pDdSd.net
>>317
ホルモン注射打てば全員おっさんになるぞ

325 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:59:06 ID:YMk0E9kx0.net
スポーツするからにはルールに従ってもらう

326 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:59:23 ID:3u58yao5M.net
トランプみたいなヤツがLGBTとかあほしねって一蹴して終わらせてくれんかな

327 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:59:28 ID:SCqLdXlK0.net
染色体で分けちゃえばええやろ

328 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 07:59:29 ID:1I/fg7P6d.net
染色体でええんちゃう?

329 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:00:19.29 ID:JmCoY0MaH.net
>>324
ターナー症の治療の事言ってるのか?

330 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:00:20.55 ID:Gq+GI4fRa.net
>>326
ちょっと前まではプーチンがそれ普通に言ってたんやけど遂に諦めた模様

331 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:00:21.52 ID:3iWtvy1X0.net
くだらねぇ自己顕示欲モンスターの女どもがこんなん許すはずねーだろ
勝てない大会には絶対でないしその内徒党組んで反対運動はじめるぞ

332 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:00:28.60 ID:BIxCbvfz0.net
>>310
白人以外のトランス自称するどう見ても男性の選手が女子テニス荒らしたら意見一瞬で変わりそう

333 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:00:28.95 ID:6k6cKOY90.net
マイノリティの差別をなくすためにマジョリティが苦しむの構造上おかしくないか
少数派を特別階級にするのは平等やないやろ

334 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:00:35.43 ID:O7C0WWHRd.net
>>304
ガチ勢は30:1ぐらいの割合でいるわけで何世代かに一人は名人リーグにおらんとおかしいぞ

335 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:01:14.45 ID:zY1WvgDt0.net
>>320
運動能力競うわけだから単純に考えればそうなるよな
なんでシンプルに考えないんやろ

336 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:01:29.28 ID:JmCoY0MaH.net
>>333
でもジェンダーフリーを望んだの女やで
男の俺たちが気にすることか?

337 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:01:39.81 ID:1I/fg7P6d.net
自分のこと人間だと思ってるペットも参加させよう

338 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:13.20 ID:a2Diuqx4p.net
>>335
道徳性は平等性に優先させるのが21世紀スタンダードや

339 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:29.78 ID:YmNqvP3R0.net
>>337
決勝戦が犬だらけになりそう

340 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:31.67 ID:XijnbXcS0.net
サウスパーク定期

341 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:36.65 ID:O7C0WWHRd.net
>>331
セメンヤが無双してから問題にし始めたしな
順位上げてる段階で文句言わずに受け入れて負けたらこの仕打ちってのは普通にクソだわ

342 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:39.64 ID:OglqjcBA0.net
女がかわいそう

343 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:55.25 ID:QvljOp2pa.net
>>330
プーチンに勝つとかすげーな

344 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:57.36 ID:XbwEmaXT0.net
女が誰も出場できんくなっても男女一緒に競技すべきってフェミもおるんやろ?
なら性別の枠をとっぱらうしかないんちゃう

345 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:02:58.44 ID:lG44UUIVa.net
男 女 トランスジェンダー の三性別で社会活動続けたら1000000年後とかにシドニアの騎士の中性みたいな第三の性別に進化してそう

346 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:03:04.69 ID:kng9Q3gga.net
>>98
コイツの何がアカンって元は男子代表に在籍しとった実力やからホンマに誰も止められなかった事やろ

347 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:03:09.95 ID:0CGXC10/d.net
>>98
ゴリちゃん

348 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:03:18.28 ID:O7C0WWHRd.net
>>339
それはそれでおもろそう

349 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:03:38.00 ID:Qw+f9/p60.net
させればいいじゃん
別にまんこスポーツで誰が無双しようが社会的にはなんの影響もないやろ

350 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:03:41.10 ID:drvZXKWV0.net
>>23
たぶん書き方の問題で矢印はさんで3枠に見えるんや

351 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:04:03.13 ID:BIxCbvfz0.net
>>339
自分のことを人間だと思っているAIマシンも大量参戦するから大丈夫や

352 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:04:10.21 ID:zs2vNngba.net
トランスジェンダー杯やれよ

353 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:04:19.54 ID:CDi6kU5S0.net
宇宙人「地球人です」
これで普通に五輪とか出られるのか?

354 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:04:21.61 ID:q6sOLHrqd.net
パラリンピックに出せばええやん

355 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:04:51.63 ID:mCAeXIxTd.net
>>353
もう出てる

356 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:04.99 ID:Jr3UnF8J0.net
競技の分け方は体の性でよくない?

357 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:11.87 ID:Ph6FLxXc0.net
>>344
その主張は男が勝負に負けるのが嫌やから男女に分けとるんやって頭おかしいフェミ連中やな

358 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:17.03 ID:JLxY9/3J0.net
男にとってはどうなろうとぶっちゃけ大した影響は無いからどうでもいいし
面倒な話巻き込まんといて欲しいってのが本音やろな

359 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:17.05 ID:HcIhCFaga.net
>>353
テニスは宇宙人に蹂躙されてるぞ

360 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:22.79 ID:MN8ZOcJNr.net
>>354
確かにパラリンピックがええな

361 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:24.61 ID:6OzrNNhv0.net
犬とかAIマシンが最強とかタフかよ

362 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:28.68 ID:AgiwYIuA0.net
>>353
まるで宇宙人はまだ出てないみたいな認識やね

363 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:37.13 ID:a2Diuqx4p.net
女子スポーツはジェンダー論と逆行する健康的な女子らしさを表現する場であるべきというのがワイの意見や

364 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:42.57 ID:xFPAO8Tfa.net
>>293
このまえはじめて見たが本気で怖かった
ホモ氏ねって思った
なんであんなガチガチビンビンなんだよ

365 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:05:47.11 ID:yG4p80Tl0.net
>>289
xxy染色体とかもあるし他にも身体能力に差がつく要因が多すぎて一概には難しそう

366 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:06:02 ID:iKsyhwqa0.net
>>354
健常者が無双して同じことにならないか?

367 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:06:12 ID:9dgOvzZWd.net
LGBT杯とか蠱毒やんけ

368 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:06:21 ID:/Jry5apD0.net
>>337
オリンピック期間と発情期重なったらやべーことになりそう

369 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:06:49 ID:QvljOp2pa.net
>>366
じゃあそこで勝てない奴のためにパラパラリンピックを開催しよう

370 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:07:05 ID:Xq3RIMgV0.net
枠組みすべて撤廃するしかない

371 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:07:10 ID:mCAeXIxTd.net
>>368
人間も競技終わったらセックスオリンピックになるし多少はね?

372 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:07:17 ID:YmNqvP3R0.net
>>351
それはそれで別の大会作った方が面白くないか?

373 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:07:19 ID:jxc58oh40.net
そういえばゲイのスポーツ選手はいるけどオカマを表に出してるスポーツ選手は見たこと無いな
そういう人って女側で出場したいんだろうか

374 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:07:45 ID:iagAI9o/H.net
心は障害者だからパラリンピックに出させろ

375 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:07:52 ID:P0W9aZyid.net
フェミが悪平等を願った結果フェミより強いモンスターに蹂躙される

376 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:08:02 ID:9dgOvzZWd.net
体に問題あるのにスポーツで勝負しようってのがワガママ過ぎひん?
勉学なら誰も文句言わんやろ

377 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:08:15 ID:mRVIIfskd.net
体の性別で戦えばいいのでは?

378 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:08:19 ID:B5UsxuqKd.net
身体的な競技なら生物学的なオスメスで区別すべきやろ

379 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:08:28 ID:B5UsxuqKd.net
思想を持ち込むな

380 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:08:50.16 ID:zUgILsqZ0.net
>>223
ならんぞ
概ね女性のホルモン量の範囲は決まってる
例外や「既にドーピングをしている選手」を元にゴネてるだけ

381 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:08:59.30 ID:oYquAigq0.net
話は違うけど内藤とか具志堅がアホなのはボクシングで脳が揺さぶられたんかな
あれも一種の障害やろしパラリンピック出させたまえ

382 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:09:10.62 ID:WrWqROhc0.net
>>376
だって無双できる方が楽しいやん

383 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:09:35.31 ID:CRd+AOTb0.net
成長期を男で過ごせば骨も筋肉も立派に育つんやからその後競技を女に変えるのはアカンやろ

384 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:09:49.92 ID:P0W9aZyid.net
体の性とか染色体とかいうけどそういう分け方でトランスジェンダーを差別するなって言ってるのがLGBT団体やから的外れや

385 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:09:50.89 ID:LEMsLGBMd.net
男女で分けるのやめたらええねん

386 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:09:52.49 ID:hwRWLUsKH.net
トランスジェンダーの枠作ったら名声欲しさにノーマルやのにトランス枠で出場するやつ絶対出てくるやろ

387 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 08:09:54.38 ID:oYquAigq0.net
>>376
テストステロン下げるの嫌がってんの俺TUEEEE出来るからなんやろな

総レス数 387
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★