2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDS(年収8000万)←これ

1 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:49:28 ID:gbm0w99w0.net
すごすぎてくさ

2 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:00 ID:rrvV7Z6N0.net
なおMEGWIN

3 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:03 ID:KnhnU5I60.net
PDRは?

4 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:21 ID:++ncj+tjr.net
昔はクッソ人気やったのにな

5 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:35 ID:ZEab+A460.net
PMSは?

6 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:37 ID:gbm0w99w0.net
>>3
5000万くらいじゃね

7 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:45 ID:QoBUcpiq0.net
もうオワコンやん

8 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:50:49 ID:gbm0w99w0.net
>>4
全盛期は億いってたんだろうな

9 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:51:02 ID:gbm0w99w0.net
>>7
オワコンで8000万ならすげーわ

10 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:51:47 ID:Xo6QsFCF0.net
黎明期見てた気がするメグウィンとか

11 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:52:02 ID:TF+VJx8xp.net
>>8
月60とかやったはずやで
2012年あたりなら

12 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:52:18 ID:gbm0w99w0.net
>>11
60万?

13 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:52:30 ID:i9+89vkHF.net
今チャンネルチラ見してみたらアベレージ5万再生以下やな

14 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:52:40 ID:734aoq/d0.net
何喋ってるかわからんときあったわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:52:47 ID:gbm0w99w0.net
なんやかんや10年くらやってんだもんな
YouTube儲かるってしってからの行動力がすごいわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:53:16 ID:9rqn4ptlM.net
あんまりカット編集してないから
意外と喋りうまいんだなってしった

17 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:54:18.14 ID:734aoq/d0.net
>>13
じゅうぶんやな

18 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:54:44.77 ID:neW4kSEe0.net
メグウィンはなんかやばいやつになってたわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:54:50.84 ID:gbm0w99w0.net
>>13
それでも8000万ってすごいわ
単価高いのかな

20 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:55:39 ID:RX5uV+Qd0.net
>>6
PDSの方がPDRよりすごいんか?

21 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:56:07 ID:rrvV7Z6N0.net
>>18
類は友を呼ぶって感じやな
勝手な印象やけどああいう人は事務所構えたとしても人集めたらアカンわ
ヤベー奴しか集まってきてない

22 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:56:07 ID:D+ncA5EW0.net
いや8000万のソースどこだよ

23 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:56:30 ID:++ncj+tjr.net
最近ミカイルの雑談動画見てるけど普通に面白いわ
ただの屑だと思ってた

24 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:56:41 ID:gbm0w99w0.net
>>20
あいつは他人攻撃したりとかグレーな動画多いらしいから

25 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:56:57 ID:gbm0w99w0.net
>>22
https://youtu.be/ABmfFG2vzBs

26 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:57:19 ID:gbm0w99w0.net
本人が認めてた

27 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:57:38 ID:F2pxeVOs0.net
>>6
PDSで8000万ならもっと稼いどるやろ
PDSより再生数あるやん

28 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:58:47 ID:pu7NHRIb0.net
他のYouTuberと比べたら金の使い方の全てが貧乏くさい

29 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:58:54 ID:++ncj+tjr.net
>>27
広告剥がされてる事がぼちぼちあるらしいからどうやろな

30 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:59:03 ID:RX5uV+Qd0.net
>>24
なるほど収益無効動画が何個かあるってことか

31 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:59:35.36 ID:gbm0w99w0.net
>>30
そういう動画だと単価もたかくないらしい

32 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:59:52 ID:+r+lCkf3K.net
高校時代からYouTubeやってたのすごい
10年前あたり

33 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 03:59:55 ID:gbm0w99w0.net
>>28
あんまり成金動画ずっとあげたないな
今思えば

34 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:00:29 ID:9rqn4ptlM.net
HIKAKINより人気だったよな
留学して投稿やめてから逆転した

35 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:01:00 ID:+r+lCkf3K.net
パイプユニッシュがヤバイ

36 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:01:02 ID:RX5uV+Qd0.net
>>34
ワイ的にはPDRとの確執の辺りからやと思っとたわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:01:17 ID:5FR7m15I0.net
良くも悪くも今も昔もやってることが変わらんな

38 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:02:01.50 ID:gbm0w99w0.net
タグ荒らししてもノーダメだったのでかいなHIKAKIN

39 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:02:15.07 ID:Id9n3fIQ0.net
関根さんは頭おかしくなっちゃったね…
これじゃ馬主になる夢も叶わないよ

40 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:02:23.27 ID:neW4kSEe0.net
オワコンってほかにおる?

41 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:02:43.78 ID:EGRd2HN8a.net
ヘイガーイズ
マイネームイズダンテ

42 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:03:01.96 ID:gbm0w99w0.net
>>40
キッズなんとかとか

43 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:03:16.87 ID:LxfFClX90.net
pdsで8000万ならもこう1億以上あるだろ

44 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:03:44.88 ID:gbm0w99w0.net
禁断ボーイズとか?

45 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:03:48.37 ID:734aoq/d0.net
ツトッキーも兄弟なんやな
まだスプラやってるんか?

46 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:03:52.31 ID:F2pxeVOs0.net
10年やってるYouTuberってMEGWINヒカキンマホト以外誰おるんや?

47 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:04:08 ID:5FR7m15I0.net
megwinはセンスの衰えもあるけど運にも恵まれんかったな

48 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:04:12 ID:gbm0w99w0.net
>>43
ゲームって何割かはもってかれるんじゃないっけ

49 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:04:36 ID:wFETzrec0.net
いつ見てもこれぞYouTuber像を維持してる感ある

50 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:04:59 ID:gbm0w99w0.net
継続するのすごいよな
結構失踪したりとか多いし

51 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:05:03 ID:K5H/U9DX0.net
別荘ちゃんと活かせれば面白そうなのにな

52 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:05:10 ID:3sOsDXpVd.net
年収のソースはどこだよ

53 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:05:14.04 ID:F2pxeVOs0.net
>>43
加藤が昔はマリオ実況とか収益全部持ってかれてたって言ってたからどうなんやろな

54 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:05:35.96 ID:9p/cVzMM0.net
お菓子でしょうもない実験とかするの昔のYoutube感あるな

55 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:06:03 ID:gbm0w99w0.net
>>52
https://youtu.be/ABmfFG2vzBs

56 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:06:16 ID:wFETzrec0.net
トミックも休止しちゃったし続けるのって大変なんやな

57 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:06:33 ID:734aoq/d0.net
>>55
いま最初から見てるがいつ頃その話ししてるんや?

58 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:06:55 ID:gbm0w99w0.net
まあ大金とったらモチベーション続かんだろうし
ぶっちゃけ動画毎日つくるのしんどそうだし

社畜よりはええけど

59 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:07:09 ID:734aoq/d0.net
>>56
エグい動画出してたけど辞めたんか

60 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:07:10 ID:gbm0w99w0.net
>>57
結構序盤でいう

61 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:07:31.49 ID:K5H/U9DX0.net
ここまで昔からいるYouTuberじゃなくても
テレビの芸能人来てから大体みんな勢い落ちまくってるよな

62 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:07:45.72 ID:3sOsDXpVd.net
>>55
ありがと
でも自己申告か

63 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:08:02.71 ID:gbm0w99w0.net
>>61
見るやつらの時間は有限だからな
そりゃ人気なほういくよ

64 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:08:19.41 ID:734aoq/d0.net
>>61
勝てんよなあれは
ちょっと悲しくもあるわ

65 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:08:20.65 ID:D+ncA5EW0.net
今のpdsは絶対8000万もない
再生数1〜2万で毎日投稿して30,40万とかやぞ今

66 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:09:04.96 ID:wFETzrec0.net
>>59
休止やからそのうち復帰すると思うで
まあ心身疲弊してたのは見えてたが

67 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:09:06.13 ID:JeQrry+g0.net
Googleのyoutbubeでの収益1兆円

68 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:09:25 ID:gbm0w99w0.net
>>65
単価高かったり
古参だから昔の動画も再生し続けられてるんでしょ

69 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:09:31 ID:GoCDxgVH0.net
10年やって8000万って効率悪いな
まぁ明日どうなるかさえわからんしワイには無理やわ

70 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:10:29.06 ID:gbm0w99w0.net
>>67
日本ですら一億稼いでるYouTuber1000人以上は企業含めたらもっとうそうなんだかが
意外と低い気もするわ
収益って考えると

71 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:10:52.53 ID:vxItdiQ70.net
55%税金なのホント草

72 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:10:56.24 ID:K5H/U9DX0.net
変な兄弟だよなここは

73 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:11:23 ID:gbm0w99w0.net
>>71
まあこれあるから
手取りは結構さがるかもな

74 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:11:31.88 ID:2wIAdFgT0.net
>>43
pds8000万もこう1億だったらpdsになりたいよな
あいつ顔面とガタイのレベル高すぎや

75 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:06 ID:gbm0w99w0.net
>>69
古参トップYouTuberだからな
ほかの中堅とかならまあわからん
副業ならかなりいいけど

76 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:07 ID:8VJOxBDLd.net
最近若干再生数落ちてるやろ
それでもネタ切れしないのは凄いが

77 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:08 ID:FjPlBP/w0.net
YouTubeで生きてるワイが言うけど今の単価って0.2円が平均やから年間再生回数×0.2で年収出るぞ
PDSはここ1年間で3500万再生回数やから年収は700万円前後や

78 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:25 ID:gbm0w99w0.net
副業の方が本業より稼いでるやつ多そう

79 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:30 ID:6Q2J7ZAk0.net
MEGWINは何回目か忘れたけど再婚して子供生まれた
今は糞しょーもないライブ配信を赤ん坊出しながらやってる

80 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:44 ID:D+ncA5EW0.net
>>68
いや月間総再生回数過去含め300万とかだぞ
そんなんで8000万も貰えるわけないわ

81 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:12:45 ID:gbm0w99w0.net
>>77
いやお前だれやねんっていう

82 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:13:33 ID:FjPlBP/w0.net
>>79
一時期キャンプで盛り返してたと思ってたのになんか完全に落ちぶれたな
糖質おじさんみたいになってて別に好きだったわけやないけど悲しくなったわ

83 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:13:34 ID:QqYFIAVCM.net
毎日1万再生登録者1万のやつが月収30万だぞ

84 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:14:19 ID:1p3lvxGua.net
年収の話何分ぐらいで言ってんの
序盤見たけどわからん

85 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:14:41 ID:gbm0w99w0.net
>>80
そもそも再生数5〜10なんやが
1万はさげすぎ

86 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:15:13.69 ID:e1CivLhX0.net
グループyoutuberって個人チャンネル抜きでメンバー間の収入格差とかあるんやろか

87 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:15:33.63 ID:QqYFIAVCM.net
猫YouTuberが一軒家買ってたんだけど
そいつ本業あるわけじゃなくて
ニートな

88 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:15:59.30 ID:D+ncA5EW0.net
>>85


89 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:16:17 ID:FjPlBP/w0.net
>>85
Social bladeで年間再生回数3500万って出てるんやからその数値が一番大事や

90 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:16:31 ID:gbm0w99w0.net
>>65
>>88

どこが再生数1ー2万やねんっていう

91 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:17:00 ID:UKexdTEZ0.net
8000万円は案件やらないと無理

92 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:17:06 ID:gbm0w99w0.net
>>89
いや単価って話なんだが

93 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:17:21.50 ID:gbm0w99w0.net
>>91
まあでもウームだしなこいつ

94 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:17:34.41 ID:D+ncA5EW0.net
>>90
??
1〜2万毎日投稿で月30万だから8000万も行くわけねえだろって話だが

95 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:18:14 ID:66H4r3zX0.net
PDRは性格終わっとるしな

96 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:18:21 ID:z6NI6ap90.net
絶対嘘だろw

こいつ再生数クソショボいし

97 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:18:38 ID:FjPlBP/w0.net
>>81
大学生YouTuberや
そこそこ稼いどるかYouTubeの収益関連はなんJで1番詳しいで

https://i.imgur.com/vDIF5mT.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:18:39 ID:QqYFIAVCM.net
>>94
登録者数とか動画内容によって年収かわるぞ
そいつはまじでくそみたいな動画だから
それでも最低30万っていう

99 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:18:51 ID:A4pYbxi90.net
pdrって動画の劣化がやばいわ
30半ばでやってることまとめサイトと同じて恥ずかしくないんか?
夫婦揃ってちょっと頭おかしいし

100 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 04:19:25 ID:e1CivLhX0.net
>>95
シバターはビジネスクズって感じやけどPDRは本物のクズって感じよな

総レス数 243
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200