2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ2年目、頼まれたことを片っ端から忘れてガチのまじでクビの危機w

1 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:02:26 ID:vaDxCx7D0.net
ヤバイんやけど🤮

2 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:02:49 ID:rutzmJ800.net
しゃーない
別の仕事しよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:02:59 ID:XnvkswHx0.net
自律神経失調症とちゃうか?

4 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:05 ID:ixQekaf/0.net
メモしろ

5 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:08 ID:vaDxCx7D0.net
ワイの持ってる衛生管理者の資格って何かに使える?🥺

6 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:24 ID:iM4PAw1qd.net
>>5
ちょっとまってて

7 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:28 ID:rutzmJ800.net
なんやその資格

8 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:30 ID:HafPA7D/r.net
Todoリストどうしたんや

9 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:30 ID:3taQxERIa.net
やらんなんことはメモしてこう

10 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:39 ID:NS/GtcAE0.net
>>5
使える人間が持ってたら嬉しい

11 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:45 ID:jmR6dipmr.net
簡単にはクビに出来んから耐えるんや🥺

12 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:03:53 ID:vaDxCx7D0.net
ついにしゃちょっちの息子にもガチギレされた模様
信じた俺が馬鹿だったと言わせてしまった😴

13 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:04:05 ID:2Ro0hKkx0.net
完全にワイジと同じで草
毎日上司からの圧力でゲリピーやわ

14 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:04:10 ID:vaDxCx7D0.net
>>10
ちな

15 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:04:24 ID:ipuaZMz70.net
多分病気
障害者手帳もらってこい

16 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:04:35 ID:vaDxCx7D0.net
>>13
わかる
ちな快便ごん太バナナ一丁

17 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:04:59 ID:4TXddcuRa.net
クビにはならんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:05:17.52 ID:yMDVIIyB0.net
辞めりゃええやん

19 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:05:22.43 ID:IVZv8DVfa.net
しゃーない
そんなガイジを雇ったお前らが悪いと図太く生きていけ

20 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:05:32.94 ID:2DZ1FU/qd.net
失業手当美味しいぞとっととやめろ社会不適合者

21 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:05:37.10 ID:vaDxCx7D0.net
土曜日の朝☎「これここに明日着で送っといて」
頭痛が酷くて寝起きワイ「パーイ🤘」

18:30ワイ「...?なんか忘れてる」

22 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:05:55 ID:2Ro0hKkx0.net
>>16
うらやまC
イッチのメンタルの強さに脱帽🥺

23 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:06:00 ID:vaDxCx7D0.net
>>20
たった2年でもらえるの?🥰

24 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:06:23.53 ID:/MTQ+8nBd.net
クビにはならん
ただ自己都合退職させるための態度は取られる

25 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:06:33.78 ID:jmR6dipmr.net
>>23
自分からは絶対にやめるな

26 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:06:52.22 ID:vaDxCx7D0.net
>>22
去年は怒られるたびにへこんで泣いてたけど精神が持たなくなったから図太く生きてるわ
でももうヤバそう😁

27 :風吹けば名無し :2020/08/31(月) 21:07:14.26 ID:YTAeVXKAa.net
>>4
そのメモを見ない定期

28 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:07:41.67 ID:vaDxCx7D0.net
>>24,25
サンガツ
ほんま為になるわやっててよかったジェイ😁🤜🤛😎

29 :風吹けば名無し :2020/08/31(月) 21:08:30.68 ID:YTAeVXKAa.net
言うちゃ悪いが口頭で伝えるのやめてくれ
メールでもいいから複数人に証拠を残しといてくれ

30 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:08:49.23 ID:gtiMWe8Fd.net
>>12
しゃちょっちとか舐めた真似してるからだろ

31 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:08:56.90 ID:vaDxCx7D0.net
しゃちょっち「もういらないと思ったんだけどね、課長と常務が必死に止めるからやめたよ。切り替えたんだったら頑張りなさい」
↑これマジ?今朝初めて知ったんやが😳

32 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:09:04.76 ID:fWWN9m3L0.net
口頭で一人にだけ伝えてる時点でろくな会社じゃねえだろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:09:41.50 ID:tAIoAL2Ua.net
これ会社側もちょっとアレやろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:10:01.94 ID:vaDxCx7D0.net
ワイちゃん大馬鹿だから大学で勉強したこと何も活かせない業界に入っちゃったよトホホ...
別の道もあったんやろなぁって

35 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:10:27 ID:G3YOBT+Bp.net
圧力には圧力で返せ
ワイの上司は最初は無能だなんだといびり散らしてきたが太々しくミスしてもふんぞり返ってたら向こうがノイローゼになったで
ワイの無能色覇気の勝利や

36 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:10:39 ID:oWZuM4Gb0.net
大丈夫や
ワイもクソデカ地雷持ってるけど何とかなってる

37 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:10:42 ID:ORoFUduWa.net
>>34
なかったからこうなっとるんやろがい!

38 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:11:01 ID:vaDxCx7D0.net
>>35
パイセンカッケェっす!ワイちゃんも見倣うッス!

39 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:11:20 ID:vaDxCx7D0.net
>>36
パクられ社用車定期

40 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:11:44 ID:ixQekaf/0.net
上司「やる事は細かくメモしろ」
上司の上司「そのくらい聞いて頭に入れろ」
これきらい

41 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:12:12 ID:vaDxCx7D0.net
>>32,33
叩き上げの中小やからしゃーない
深夜まで働いても土曜日に出勤してもなんもない、むしろバイトすら続かなかったワイがここまで出来てることに地元の皆はビックリしとる

42 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:12:16 ID:MIiji95Vd.net
>>5
50人以上の職場なら持ってるだけでありがたいで
同じのもってる奴が他にいたら無価値

43 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:12:48 ID:oWZuM4Gb0.net
>>39
ワイは上司から借りたUSBの中身全部消した
色々頑張ったが復旧できずにデスクの引き出しに入れっぱなしや

44 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:13:00 ID:gtiMWe8Fd.net
理不尽にキレられる時は一歩距離詰めると相手はたじろぐってひろゆきが言ってた

45 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:13:03 ID:vaDxCx7D0.net
>>42
思ったより希少価値あるやん!クビからの転職ワンチャンか!?むほほw

46 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:13:32 ID:vaDxCx7D0.net
>>43
マジで草
返せ言われマラどーすんねん

47 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:13:46 ID:rm+JLI5rd.net
辞めるなら鬱病のフリして休職期間いっぱいまで休んで転職活動するんやで
病傷手当が給料の2/3出るから

48 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:13:48 ID:vaDxCx7D0.net
>>44
無能の思考

49 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 21:14:43.29 ID:vaDxCx7D0.net
ためになるスレだなぁ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★