2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】半沢直樹、24.7%

1 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 13:33:49 ID:3Chg9Nm60.net
やったぜ

542 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:11:38 ID:2Gl88RcP0.net
>>458
会社に伊佐山みたいな女いるわ

543 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:11:51 ID:ow6+IfdSd.net
>>523
うーこの風見鶏

544 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:11:51 ID:3RLzATqkd.net
>>523
一旦無視するのに恫喝されて更に手を上げだすの草
主体性なさすぎやろ

545 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:11:53 ID:/IjUXKsg0.net
第5話の時点でタイムシフト込みだと36.7%だから前回の40%越えといい勝負かな?

546 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:11:54 ID:RMjmIXVc0.net
>>15
ここ古美門

547 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:11:56 ID:eQwmFmCe0.net
>>521
出向先でやる気下がってるじゃねーかw

548 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:07 ID:i4fvn+rX0.net
>>448
4話映像化しろよ

549 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:11 ID:UxrJnE9La.net
おっさん二人のバイノーラルASMR公開録音が見せ場だったな

550 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:13 ID:qQbDvrAxM.net
ラストシーンは
半沢に恨みを持つ誰かが、半沢を後ろから刺して
「やられたらやり返すんだろ?」
で終わり

551 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:16 ID:VgFTXCuUM.net
半沢直樹ってあんなにドロドロしてるのに1期も2期も人を自殺に追い詰めたりとか殺人とかそういうのはないんだよな
平和なところが高視聴率の秘訣なんだよな
失職どころかせいぜい左遷くらいまでの落ちぶれ方しかないしな

552 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:17 ID:YhMQ5WwBd.net
>>62
森山突き落としたじじいAランク不可避

553 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:18 ID:Z2BdrFUt0.net
>>523
半分くらいは大和田より上のポジションまで登り詰めた連中なのになんでこんな主体性がないんや

554 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:21 ID:HfOB1Jn6d.net
>>18
琴沢直樹さんもすこ

555 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:24 ID:YqoxCYyL0.net
>>541
過去の悪行含めて腐ってるのは基本的に旧Tやぞ

556 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:26 ID:ZaFw8K+Pd.net
香川照之
「お・し・ま・い・deathはアドリブ
終わったら堺くんが爆笑してた」

さあさあさあもおそらくアドリブ

557 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:35 ID:eQwmFmCe0.net
>>523
どうなってんねんこの銀行……

558 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:44 ID:jTRolsT00.net
>>541
悪いのは東京第一なのでNG

559 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:46 ID:2Gl88RcP0.net
>>531
寺田心引いとるやん

560 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:12:52 ID:ucYEwr3Ca.net
>>549
我慢できずにイっちゃったよな

561 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:00 ID:tsrdD8T60.net
>>551
鶴瓶「」

562 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:25 ID:H/7JFb+kd.net
>>529
仮面ライダーかな?

563 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:25 ID:Ettafmcs0.net
「お願いします」

これすら言えない半沢も大概頭おかしいわ
対電脳のとき大和田にこの手の発言一度もないんか?

564 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:26 ID:ZQtvRXuHM.net
>>448
4話作るくらいなら宮野とかださんでこの人たち使えば良かったのに

565 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:26 ID:bszbQP0y0.net
原作では政権交代までしてるし
あの人は完全に小沢なんやが
ドラマやと二階とかも色々混ざってそうやな

566 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:31 ID:eX/AfNSD0.net
>>527
ロボットにも心があるんやって作品やったのに

ヒロインのロボットが壊れたから新品をヒロインと同じ性格に洗脳していくでって終わり方した

567 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:32 ID:Nns3gDjQ0.net
>>530
前日の深夜に覚醒して会議ギリギリまで天下りだらけの行内で180度結果を覆した半沢直樹並みの超有能さまやぞ

568 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:34 ID:PPtEEa16d.net
>>523
伊佐山倒したあとに次は三笠倒すぞっーってとこの頭取すこ
あの「まだ何かあるのかね」の顔ほんまええわ

569 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:41 ID:ucYEwr3Ca.net
>>551
鶴瓶が首吊りまくったやろ

570 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:44 ID:Pr5MpfcTa.net
もう半沢大和田にお父さん殺されたこと忘れてるだろ
あんなに恨んでたのにさぁ

571 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:44 ID:kkVFdHZYa.net
>>556
どんな役やらせても凄いよな
アンフェアの父親役もめっちゃうまかったし俳優で1番演技うまいんちゃうん

572 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:45 ID:B/DiWYyk0.net
もう誰も半沢の親父のことを覚えてない説

573 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:13:53 ID:ZaFw8K+Pd.net
香川照之 / 市川中車
@_teruyukikagawa

第7話で曽根崎に浴びせた「さあ、さあ、さーアサァサァサァ!」は歌舞伎の常套句。

堺さんも完璧な間の取り方でしたww

さて、来週第8話のオンエアは9月6日。
この9月6日という日が、実は8話の中で大きな意味を持ちます。
原作でも、この「6日」のことは触れられている。乞うご期待!

574 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:01 ID:PPtEEa16d.net
>>494
3文字数えてたの草はえた

575 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:01 ID:M+Nnk/1Ja.net
>>99
このおばさんかわいい

576 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:02 ID:5Hoc+gY5r.net
とまりおらんかったらどうにもなってやいよな

577 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:09.28 ID:N7A3qkWyd.net
>>553
大和田のおかげで成り上がれたやつおおいんちゃうん
次期頭取やと噂されとった男やし

578 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:17.81 ID:BzKDKdGIa.net
どうしてどこも配信してくれないんや!

579 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:21.76 ID:9AwiN/L5a.net
東京中央ってモデルは三菱東京やけど内紛劇のそれはUFJやな

580 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:30.64 ID:eGftiIZA0.net
いまからみるわ

581 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:36 ID:0A5QU5g+0.net
誇張した演技が舞台っぽいよな
いやむしろ日本版オペラって感じで見てるわ
キャラが熱く語ってるとこに脳内でBGM流しながら見ると楽しいで

582 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:41 ID:sRvHJ2Ey0.net
>>512
あきらめないで?
https://grapee.jp/wp-content/uploads/46441_main.jpg

583 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:48 ID:1NHGFXMad.net
NHK版ハゲタカ
大和田が外資系投資会社日本法人社長で半沢がニュースキャスターになる

584 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:14:58.01 ID:inBOciDXa.net
来週 紀本に倍返し
再来週 蓑部に倍返し
最終回なにするんや??

585 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:15.54 ID:eX/AfNSD0.net
>>581
歌舞伎役者だらけやから舞台ぽくもなるで

586 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:18.06 ID:5Hoc+gY5r.net
>>582
それやw

587 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:19.42 ID:HbZAjQOzp.net
>>478
原作では

小学校の頃親が地元の銀行員のクラスの人気者で乃原虐めてた
乃原の親が夜逃げかなんかして親からその情報聞いた紀本が学校でバラしたら乃原ブチ切れて大喧嘩みたいな関係がある

紀本は旧東京第一やけど、箕部と東京第一とのスキャンダル情報を乃原が掴んでいたから乃原の言いなり状態で、今回の政府の案に前向き

588 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:21.48 ID:ucYEwr3Ca.net
>>578
録画すらしてないのは甘え

589 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:21.62 ID:jQ9MTfqEp.net
昨日見逃したんだがどっかで見れんの?

590 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:22.11 ID:fzUT99fp0.net
>>556
仲良しすぎやろ

591 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:22.32 ID:unC96dfAd.net
>>578
ワオも見たいんやけどほんとにどこも配信しとらんの?

592 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:34.89 ID:4K0ilRVa0.net
>>570
あのネジ握り直して欲しいものやで

593 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:36.77 ID:8yp1twezd.net
自分の職務の傍らに半沢の無理なお願いやら自主的に情報収集する渡真利て何者なんや

594 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:39.66 ID:yKpUpZQHM.net
半沢と大和田が利害が一致してるってマジ?

595 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:41.52 ID:C/gqnSlua.net
一期 シリアス
二期 コメディ

596 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:51.53 ID:4AVB3U1q0.net
テレビでやってない

597 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:58.22 ID:RKv8TZVJ0.net
>>502
思い出して草

598 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:15:59.25 ID:iTYGrvS00.net
>>556
たのしそうやなあ

599 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:03 ID:vGauECP40.net
とりあえず半沢と大和田の印象強い人は鍵泥棒のメソッド見るんや
イメージ変わるしこの二人が本物の役者やってわかるで

600 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:16 ID:FOuvx6Z00.net
>>145
小沢やろあれ

601 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:17 ID:j+XspACn0.net
見たことないけどなにが面白いん?

602 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:20 ID:kFxoKiePr.net
>>136
そもそもなんでこいつにやらせようとしたんやろ

603 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:20 ID:3RLzATqkd.net
>>526
やさC

604 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:25 ID:iTYGrvS00.net
そのうち半沢と大和田の薄い本出そう

605 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:27 ID:1NHGFXMad.net
>>570
やられたらやり返すが信条やし
土下座させたからそれで手打ちや

606 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:27 ID:Ettafmcs0.net
あれだけ頭取頭取連呼してるくせに
ちょくちょく人いない時に頭取の席に座る大和田草生える

607 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:48 ID:59aPKKrLp.net
むしろドクターXが異常

608 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:16:55 ID:fzUT99fp0.net
>>527
誰も絶賛してないんだよなぁ

609 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:07 ID:UmGm/zPqM.net
話は面白そうやけどくっさい演技ってだけで見る気なくすわ
みんなあんなん本気で大好きなんか…?

610 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:17 ID:K0NHUbkwM.net
>>607
でもあれ頭打ちやろ

611 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:19 ID:2naIWP/F0.net
結局残り何話なんや

調べても全くでて来ない

612 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:23 ID:aRyLoUgO0.net
黒崎とかいう調査力バケモノ
半沢にスレスレでかわされとるだけであいつ睨んだもの結局全部黒やったよな

613 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:25 ID:PPtEEa16d.net
>>594
大和田はどっちに転んでもええ立ち位置におるんやろ
ほんで半沢は大和田が自分側に転がってくれれば利用できる

614 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:37 ID:fzUT99fp0.net
>>609
生きるの辛そう

615 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:39 ID:dgngRXqNd.net
>>556
アドリブであれやられて笑わん曽根崎が強すぎる

616 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:40 ID:mAU1j2Qn0.net
今回の半沢がやった犯罪はなにやったんや?

617 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:42 ID:PqaF1JCj0.net
>>606
席を温めとるんやぞ
忠臣や

618 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:45 ID:0A5QU5g+0.net
>>601
日常やとありえない罵詈雑言の煽り合いが見てて新鮮なんや
ワイもあんな風に上司にブチギレられたらええのになって妄想が半沢で消化できてる

619 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:50.23 ID:ZQtvRXuHM.net
>>609
大好きか大好きじゃないかは俺が決めることにするよ

620 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:51.61 ID:XOjZjVh10.net
原作で大和田出ないらしいけど普通にギャグキャラとして馴染んでるの凄いよな

621 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:51.98 ID:39ANT5JW0.net
最近飽きてきたな どんどんつまらなくなってるし

622 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:52.45 ID:CzOr3yHmM.net
未だに伊佐山レスやわ
あいついいや悪役やったんや

623 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:53.36 ID:pn0ykZeK0.net
高すぎやろこのご時世に

624 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:17:55.90 ID:fYtXbKh70.net
メガネくそむかつくな
土下座させたれ

625 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:07 ID:iTYGrvS00.net
ミッチーあんな情報通やのになんで女将のこと知らんかったんや

626 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:08 ID:kFxoKiePr.net
「本物」のバブル世代みせたろか
https://i.imgur.com/LDNgsrS.jpg

627 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:09 ID:ULcKuINna.net
>>616
脅迫

628 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:16 ID:2Gl88RcP0.net
もう大和田に頭取なって欲しいわ
半沢直樹3ではそれで頼む

629 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:17 ID:fzUT99fp0.net
>>611
おそらく10話やろうな
銀翼編に傾斜かけたのは有能
それでも話かなり端折ってるし

630 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:23 ID:bszbQP0y0.net
頭取辞めたら大和田頭取なんかな

631 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:24 ID:XsjJCUi90.net
今ちょうど見てるわ
半沢の意見を受け入れる頭取がパパのようや

632 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:24 ID:ucYEwr3Ca.net
ドクターXは手術シーンを見たくないって人もおるから頭打ちになるのもわからんでもない

633 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:25 ID:s/jY669Y0.net
テレビやからねw台本あるんやで〜

634 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:31 ID:j+XspACn0.net
>>618
なろう系みたいで草

635 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:43 ID:fkLRaMlH0.net
>>626


636 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:18:50 ID:RAw1w5Cia.net
前期のラスボスが仲間になるとか一番熱い展開やん☺

637 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:19:00.97 ID:kkVFdHZYa.net
>>622
今思うと可哀想な奴だよな
副頭取と大和田の板挟みで

638 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:19:01.95 ID:XsjJCUi90.net
おーねーがーいーしーまー
協力していただけませんか

639 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:19:02.46 ID:7GY2M8IQa.net
半沢直樹のせいで今のテレビがメディアの多様化とか以前に単純につまらんってのが明らかになっちゃったね

640 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:19:04.09 ID:ZQtvRXuHM.net
>>620
香川がやっぱ凄すぎるわ

641 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 14:19:06.87 ID:fzUT99fp0.net
>>627
あれでも取引であって脅迫ではないやろ
罪人に自白したら許したるでっていう助け舟や

総レス数 877
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200