2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称陽キャのなんJ、なぜかクラブの話が一切出てこない

1 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:40:19.12 ID:GHvJyywt0.net
あれだけ陰キャ煽りしてるんやからクラブの話くらいできるよな?

2 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:41:23.22 ID:7ccw3SDF0.net
アトムいこうや

3 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:41:31 ID:IG3pr+DL0.net
ワイは囲碁将棋クラブや

4 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:41:47 ID:EhAynGz10.net
”真の”陽キャはアニメ見るからw

5 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:42:02 ID:plFyM0I70.net
ワオは快活倶楽部

6 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:42:32 ID:jFzZXBrmd.net
なんjで話そうとするやつは陰やろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:42:58 ID:rbWF4HEB0.net
ワイDJやってるで

8 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:43:19 ID:QzTPwGxr0.net
手にスタンプやられる

9 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:43:38 ID:uswxtu960.net
クラブ行ったこといちいち報告しなあかんのか?

10 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:44:36 ID:1Nj/HsiQ0.net
昔は頼まれてDJとかもしてたし友達のイベントに嫌々顔出しもしてたけど
もうオールとか体力無いわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:45:57 ID:GHvJyywt0.net
ちなワイは友達に誘われて行ったけど陰キャやから全然合わなかった
もう二度と行かないと思う

12 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:46:19 ID:DL5L8ZpSp.net
>>9
どこの箱がアツいとかヤレるとか話すネタはいくらでもあるやろ
クラブスレほんま盛り上がってほしいわ

13 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:46:44 ID:jGlE4dL00.net
コロナ前はライブハウス通ってた

14 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:46:56 ID:l/81bJ2U0.net
クラブwww

15 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:47:39 ID:GHvJyywt0.net
このスレ図星過ぎて建てると必ずブチ切れられる
毎回具体的な話は無くてすぐ落ちるわ

16 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:47:45 ID:8+PLtCkY0.net
>>12
そんなん掲示板に書き込む必要ないってわからん時点で

17 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:47:59.08 ID:jnuiTaGr0.net
どっちのクラブだよ?

踊るほうも飲むほうも両方行くけど?

踊るほうのクラブなら
普通に生きてりゃ一回くらいはあるだろ
陽キャでなくてもな

行ったことない奴いるのかよ?
マジでガイジか引きこもりだろw

18 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:48:13.54 ID:plFyM0I70.net
でもキャパ50以下のクラブってコロナでほとんど潰れたよな

19 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:48:38.10 ID:jFzZXBrmd.net
>>16
やめたれや

20 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:00.15 ID:7Bn/V1Erp.net
クラブって楽しいんか?
アニクラはよく行く

21 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:08.05 ID:QzTPwGxr0.net
クラブってなんでこんなの使うの?
https://i.imgur.com/TvWPn9Q.jpg

22 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:13.38 ID:Se9OwTkpa.net
クラブ煽りよりDJの話の方がええやろ
頻繁に行ってないとわからんし

23 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:14.93 ID:6umLYLGJr.net
三宿WEB閉店は衝撃的やった

24 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:20.65 ID:GHvJyywt0.net
音がうるさすぎて全く会話にならんかったわ
陽キャの耳強すぎやろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:21.61 ID:jnuiTaGr0.net
ライブハウスはクラブやないでおっさん

26 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:49:53.22 ID:GHvJyywt0.net
>>20
アニソンが流れるんか?
それならワイでもまだ楽しめそうやな

27 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:18 ID:Awn6poETd.net
チップチューンのイベントとか陰キャしかおらんで

28 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:23 ID:jSi1YpDOp.net
>>16
そらクラブ行かん陰キャには必要ない話題やろな

29 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:28 ID:jnuiTaGr0.net
陰キャがクラブ行ってありがちなこと

キョドリながらも
首だけはノッてる風をかもしだす

30 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:36 ID:GHvJyywt0.net
>>25
よく分からんけどワイが行ったのはクラブやないんか?

31 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:43 ID:7Bn/V1Erp.net
>>26
ワイいってたとこはそう
アニソン流してアホみてえなコールする

32 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:45 ID:F+Kighk00.net
名古屋なら任せとけ

33 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:46 ID:n9aYWd9P0.net
陽キャ=クラブって発想がもう陰キャ

34 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:50:54 ID:GHvJyywt0.net
>>29
やめなよ

35 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:51:43.65 ID:jnuiTaGr0.net
>>30
どこのクラブ?

36 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:52:10 ID:GHvJyywt0.net
>>31
楽しそう
それはアニソン専門のクラブがあるんか?
それとも普通のクラブにアニソン限定の日とかがあるんか?

37 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:52:26 ID:k0df2KRNd.net
コロナのご時世にクラブ行く奴ってマジ陽キャやと思う

38 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:52:34 ID:jnuiTaGr0.net
イベントによっては
アニソンとかもやってるから
お前は陰キャでもいけるで

39 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:52:39 ID:jSi1YpDOp.net
>>33
陽キャだからクラブに行くんやなくて若者なのにクラブにも行かない側の人間が異端なんやで

40 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:53:33.72 ID:wIX0KTge0.net
ガチで1mmもないな

41 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:53:37.88 ID:Awn6poETd.net
アゲハレベルでもオタ系のイベント多いで

42 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:53:39.02 ID:GHvJyywt0.net
>>35
結構昔やから名前はわかんない
場所は六本木
覚えてるのはたばこのお姉さんに急に手の甲にスタンプ押されてビビった事だけや

43 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:53:39.98 ID:jFzZXBrmd.net
いつもこういうレスバになるから語れないんやろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:54:20 ID:GHvJyywt0.net
>>41
東方の曲流すイベントとかないんかな
それやったら行ってみたいわ

45 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:54:26 ID:jnuiTaGr0.net
>>42
エーライフ

46 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:54:32 ID:7Bn/V1Erp.net
>>36
ワイの時は借りてた
1500円ドリンク持ち込み自由禁煙スタンディング

47 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:55:02 ID:n9aYWd9P0.net
>>39
末尾pの考える陽キャ像はそうなんやなw

48 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:55:25 ID:BXsrJBxdr.net
初めて行った時なんやここって思ったけど時間経ってお酒飲めば普通に楽しかったよ

49 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:55:38 ID:GHvJyywt0.net
>>45
調べたらここっぽいわ
これだけの情報でよく分かったな

50 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:56:26.41 ID:jSi1YpDOp.net
>>47
ワイのレスのどこをどう読んだらそうなるんや
クラブに行く人間が陽キャなんて一言も言うてないで
てか、クラブ行ったことないことにコンプレックス抱いてるなら行ってみりゃええのに
なんでそんな卑屈なのか

51 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:56:35.20 ID:jnuiTaGr0.net
>>49
昔よく行ってたからな

52 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:56:57.86 ID:GHvJyywt0.net
>>48
確かに非日常感は楽しかったんやけどワイ無理して楽しもうとしてないか?とか素に戻ってしまってキツかったわ

53 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:57:13 ID:Se9OwTkpa.net
今ってまさか禁煙なん?

54 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:57:31 ID:jnuiTaGr0.net
ぼっち陰キャだと
クラブはハードル高いんだろうなw

55 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:58:17 ID:GHvJyywt0.net
>>51
はえーサンガツ
このクラブは六本木でも有名なんか?

56 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:58:54 ID:4mAZeAX60.net
アニソンばっか流すフロアのとこあったやろ

57 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:59:01 ID:GHvJyywt0.net
>>46
面白そうやな
コロナ落ち着いたら調べてみるか

58 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:59:09 ID:N/d4TCkB0.net
新木場のagehaに行きなさい
アジアでNo.2くらいに凄いクラブやで

59 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 03:59:45 ID:GHvJyywt0.net
>>58
何がすごいんや?

60 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:00:09.55 ID:K8QOlwbid.net
ワイ帰宅部やったからなあ……
なんも言えんわ

61 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:00:40.75 ID:Awn6poETd.net
>>59
プールがある

62 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:00:47.35 ID:jGlE4dL00.net
アニクラええよな
ライブじゃ封印してる家虎を思う存分出来る

63 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:00:49.27 ID:jnuiTaGr0.net
>>55
超有名

64 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:01:01.23 ID:izzO5yua0.net
音楽に合わせて手マンするの楽しいよな

65 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:01:34.16 ID:N/d4TCkB0.net
>>59
音響も規模もデカイ

定期的にアニソンイベントもやってる
https://i.imgur.com/4ragVsg.jpg
屋台とかもあるで

66 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:01:35.60 ID:jnuiTaGr0.net
>>61
プールで
泡塗れになるのがたのしいぞ

67 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:01:56.89 ID:jSi1YpDOp.net
>>64
わろたw

68 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:02:00.62 ID:Ob8ReKYoa.net
なんJ民の陽キャ像ってなんでDQNよりなの?

69 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:03:01 ID:GHvJyywt0.net
>>65
めっちゃええやん
こういうのから入ってたら楽しかったかもな

70 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:03:11 ID:kmd2Wdz/p.net
ワイも二度と行きたないわチー牛同士で傷舐め合うのが一番や

71 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:03:31 ID:sRzmTl4+a.net
ワイはパソコン音楽クラブや

72 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:03:43 ID:GHvJyywt0.net
>>61
はえー

73 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:03:53 ID:rbWF4HEB0.net
クラブに行く=陽キャはさすがに大学生エアプや
会社の飲み会と同じで嫌でも付き合いで行くもんやねん

74 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:04:02 ID:n9aYWd9P0.net
>>50
おっと長文悔しいねぇこれはクリティカルかなぁw

75 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:04:48 ID:YFh4AVMgd.net
ワープって入ったことないけどどんな感じなん?

76 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:04:52 ID:GHvJyywt0.net
>>70
ワイも自分が背伸びしてここにいる感がしてキツかったわ
でもアニソンイベントはちょっと行ってみたくなった

77 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:05:44 ID:jFzZXBrmd.net
>>73
つまりイッチは陰なんか?

78 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:05:53 ID:GHvJyywt0.net
>>73
マ?ワイはサークルの中でもクラブ行くやつは少数派やったわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:06:01 ID:YFh4AVMgd.net
>>73
一向に地方在住高卒ニートだが?

80 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:06:33 ID:GHvJyywt0.net
>>77
ワイは陰のチーやで

81 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:07:49 ID:jFzZXBrmd.net
めっちゃ長文かいてそう

82 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:08:03 ID:5fjEBCB/0.net
ワイはド陰やし行ったことないわ
酒も飲まれへんし

83 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:08:58 ID:GHvJyywt0.net
>>82
まぁ無理して行くところやないしな
結局自分がホンマに好きなことやるのが一番や

84 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:09:30 ID:lLbaJHrip.net
ワイは3年間ソフトボールクラブやったで

85 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:09:44 ID:N/d4TCkB0.net
https://i.imgur.com/LaDdzVz.jpg

昨日行ったんやがこんな感じや
https://i.imgur.com/en0NAds.jpg
https://i.imgur.com/DCnYL6R.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:09:50 ID:GAU0/rBE0.net
dtmもdjもオタク趣味やし回してる人間は案外陰キャ側や

87 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:11:10 ID:GHvJyywt0.net
>>84
ええな
ワイは吹奏楽やってたで

88 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:12:20 ID:GHvJyywt0.net
>>85
一枚目で胸がキュッとなるワイはやっぱチー牛やな
住む世界がちゃうわ

89 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:13:22.12 ID:GFNn4zAs0.net
うるさいわくさいわ人クソ多いわ
どこがええんやあれ

90 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:13:33.74 ID:izzO5yua0.net
>>85
金髪の白ギャルとか泥酔お持ち帰り前提JDとかおらんやん😢

91 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:15:05 ID:N/d4TCkB0.net
>>90
https://i.imgur.com/PmoRKzy.jpg
昨日はトランスだったから輩とギャルだらけや

92 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:15:16 ID:sFkYfe9P0.net
行ったことあるけど酒飲まれへんし何も楽しない

93 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:15:35 ID:izzO5yua0.net
>>91
うおおおおお😍

94 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:15:43 ID:lZawdJGed.net
クラブはまじで喧嘩ばっかり起こるから行きたくないわ

95 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:16:43 ID:N/d4TCkB0.net
>>88
1人で来てるチー牛ぽい奴もいっぱいおるで
難しく考えんと酒飲んで音楽聴いてりゃええねん

96 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:17:25 ID:6DN0wF8w0.net
ワイはレイヴでガンギマリやで

97 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:17:31 ID:GFNn4zAs0.net
>>94
ワイも誰かと勘違いされたんか喧嘩売られたわ
見た目いかつかったのですぐさま逃げたが

98 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:18:02 ID:WGLCVx2yH.net
モグラとかオケラとかなんかそんなんやろ
行く人のtweetは見たことあるわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:18:05 ID:lZawdJGed.net
>>97
こういうこと頻繁に起こるからなクラブは

100 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:18:05 ID:UtaLvKwLd.net
ワイはキングラー

101 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:18:33 ID:GHvJyywt0.net
>>95
逆に一人で行った方がいいのかもな
ワイの時ナンパとかしようぜみたいな流れになってキツかったわ
チー牛のナンパとか見てられんかったやろうな

102 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:18:57 ID:5m8Ohros0.net
明らかにキメてる奴いるよな
怖かったわ

103 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:19:11 ID:N/d4TCkB0.net
>>96
コラ��室内はコロナでアカンから野外パーティ増えるとええな

104 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:20:14 ID:3RtPIxtc0.net
わざわざなんjで陽キャアピールするメリットはなんなん

105 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:20:42 ID:GHvJyywt0.net
>>104
何もないで

106 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:21:43 ID:jFzZXBrmd.net
>>104
陽陰で語ろうとするやつは陰らしいで
つまり陰キャ対陰キャのマウントバトルなんやな

107 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:22:12 ID:jBdqbv8I0.net
誘われてアニクラ行ったけどガチ陰キャだから無言で立ち尽くしてたわ

108 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:23:05 ID:GHvJyywt0.net
>>107
周りの客層どんな感じやった?
陰キャだらけの方がワイは行きやすいわ

109 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:23:22 ID:HN3L5f1AM.net
遊戯王クラブの事?

110 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:23:33 ID:N/d4TCkB0.net
>>107
音楽や雰囲気が合わないと逃げ場がなくてキツイよな��

111 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:23:44 ID:Z9zhR2qO0.net
福岡のアレはクラスターが出ちゃいました!

112 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:24:45.95 ID:izzO5yua0.net
>>107
泣けるわ

113 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:25:10.15 ID:glpAJeyq0.net
確かにクラブってめっちゃ喧嘩とか起こるって聞いたけど警備員みたいな人いないの?
喧嘩起きてもほったらかしなのか?

114 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:25:16.86 ID:l/81bJ2U0.net
🦀

115 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:25:22.29 ID:K81gJXFVa.net
クラブ陰キャ多くない?
女の陰も多い

116 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:25:52.66 ID:izzO5yua0.net
>>115
陰の女だったらすぐヤレるんかね?

117 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:25:59.22 ID:5fWj/Njj0.net
ファションショーの打ち上げでクラブ行ったことあるで
池内博之とか来てて一緒に踊ってたわ

118 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:27:00.03 ID:GHvJyywt0.net
>>115
マ?ワイの時いかにもパリピって感じのやつしかおらんかった記憶あるわ

119 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:27:05.01 ID:N/d4TCkB0.net
>>113
ゴリラみたいなセキュリティって人達がおるで��

120 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:27:18.22 ID:E7gOMdZO0.net
怖そうなところには行かないよ

121 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:27:18.30 ID:ikf8jjO50.net
初めて行った時知らない女とベロチューしまくれて素敵な場所やなって思ったわ
ハマらなかったけど

122 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:27:48.56 ID:E4IZTPnQ0.net
コロナ禍故致し方なし

123 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:28:47.77 ID:wvHZTNOpd.net
一回イベントの時に行ったわ

124 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:28:52.40 ID:glpAJeyq0.net
>>119
まじ?
ちゃんとそういう人いるのか
なんか安心したわ

125 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:29:48.28 ID:GHvJyywt0.net
>>121
ワイもおっぱい揉ませてくれたりはしたけどそれっきりやったわ
陽キャは最後まで上手く持っていくんやろうな

126 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:30:08.14 ID:heIbbIHW0.net
コンパの話とかも一切出んよな
今年はまあしゃあないとして

127 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:31:11.19 ID:GHvJyywt0.net
>>126
普通にみんな陰キャやって自虐し合った方が楽やとワイは思うんやけどな

128 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:31:52.42 ID:VveO1MJud.net
ガールズバーの話ならできるんだが間に合ったか?

129 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:32:48.53 ID:GHvJyywt0.net
めっちゃ社交性振り絞って女の子に話しかけた時の「やべ、チー牛に話しかけられたよ…」みたいな表情傷つく

130 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:33:05 ID:GHvJyywt0.net
>>128
ガールズバーって楽しいんか?

131 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:33:32 ID:izzO5yua0.net
>>129
顔が一瞬強張るやつな😢

132 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:34:36.15 ID:GHvJyywt0.net
>>131
ほんそれ
話してる時もめっちゃ離れたそうにソワソワしてるのホンマにキツイ
めっちゃ帰りたくなる

133 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:35:19.22 ID:Kxg1r7380.net
今クラブ行くやつとかガイジやんけ

134 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:35:31 ID:VveO1MJud.net
>>130
まぁ楽しいで
ずっと男だけで飲むのが続いてたらたまに行くわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:35:36 ID:KLOceurf0.net
>>16
雑談スレの大半がわざわざ書き込む必要ない話題なのに何言うとんねん

136 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:35:46 ID:BXsrJBxdr.net
都内一人はゲイいるのキツい

137 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:35:57 ID:izzO5yua0.net
>>132
そういうのはガチで泣ける
悲しい

138 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:36:12 ID:eM29XLTPM.net
ワイ工作クラブやった

139 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:36:24 ID:GHvJyywt0.net
>>134
ええな
看板とか見るとやたら安いけどホンマに安くで済むんかね?

140 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:36:30 ID:YPqwERyuM.net
アニクラとかいうガイジの巣窟

141 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:36:30 ID:ZIKCzlOid.net
クラブの警備員のバイトとかやってみたいわ

142 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:36:43 ID:ffKXYanZ0.net
大阪やがたまにいくで

143 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:37:17 ID:uRrPO2gEM.net
>>73
陽キャの定義にもよるが
陰キャにとってはそんな陽キャっぽい友達いる時点で陽キャやろ

144 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:37:52 ID:BXsrJBxdr.net
ガチ陰はHUB→パブスタ→クラブの順でも良さそう

145 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:38:21 ID:I/PCKHKa0.net
クラブは喋らんでもええからより陽キャの中でも陰キャしかいかんやろ
もしくはワンナイトしか狙ってないやつ

146 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:38:57 ID:USN1MwfP0.net
ワイナンパ師、クラブ童貞行きたいンゴゴゴゴゴゴ(´・ω・`)
箱ナンはペアが基本みたいやがどうなん?(´・ω・`)凸

147 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:39:06 ID:RGZzvnpfM.net
若者が来なくてクラブ業界ピンチやから遊びに行けや
思ってるよりも陰キャな世界だと感じるはずや

148 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:39:08 ID:VveO1MJud.net
>>139
女の子へのドリンクの入れ方次第やけどね
さすがにノードリは白けるから1時間6000円くらいで考えておけばええんじゃないか

149 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:39:17 ID:GHvJyywt0.net
>>137
みんなこんなもんなん?
ワイみたいな陰キャだけやなくて一部のイケメン以外はみんなこの修羅場を耐えながらナンパしてるんか?

150 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:40:16 ID:4nxZAekHx.net
ワイはサッカークラブやで😁👍

151 :風吹けば名無し:2020/08/31(月) 04:40:27 ID:USN1MwfP0.net
>>145
ナンパクラスターではヒエラルキー最上位やが?(´・ω・`)凸
ノンバーバルと顔身長揃ってないとキツイと聞いたが?(´・ω・`)

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★