2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ウーバー配達員異様に叩かれてて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:14.10 ID:ogWTWXqX0.net
なんなんや

2 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:29.47 ID:ogWTWXqX0.net
あまりにも叩かれてるから心折れるで

3 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:34.50 ID:wNqrL+50d.net
試合中言うとるやろクソガキ

4 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:35.66 ID:utGElbmM0.net
おまえ今日遅かったから低評価つけといたぞ

5 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:39.29 ID:ogWTWXqX0.net
ワイらも社会に貢献してるんや

6 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:42.61 ID:4bWLTEmd0.net
高速走った?

7 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:45.49 ID:UfZX+uNVd.net
配達員は叩いてない、ウーバーを叩いてるだけや

8 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:28:54.97 ID:ogWTWXqX0.net
>>4
別にええで
一人に付けられようが問題ない

9 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:10.19 ID:URzHGRQfM.net
ラーメンこぼすクソ

10 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:12.04 ID:rWtwx5Hb0.net
ウーバー使えない無職貧乏人が叩いてるだけやぞ
高層マンション民にはウーバー必須やからな
ご苦労様やで

11 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:15.79 ID:ogWTWXqX0.net
>>6
99.9%は真面目な配達員なんや
分母が多いだけや

12 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:28.04 ID:xQXoh8nI0.net
出前館でよくね

13 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:42.64 ID:+LzuaUGua.net
はっきりいって邪魔やし

14 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:44.01 ID:wdvgbBwSx.net
少なくとも5chではウーバーの単語NGに入れとけ
煽りスレしか立ってないから

15 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:44.84 ID:ogWTWXqX0.net
>>10
サンガツ
実際はみんなありがとうございます。ってお客は言ってくれるんや

16 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:29:49.67 ID:URzHGRQfM.net
高速を原付きで走ってそう

17 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:04.22 ID:GRxDXbZTd.net
飯運ぶのにふさわしくない風貌のやつは低評価つけるわ

18 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:05.40 ID:ogWTWXqX0.net
>>3
焼豚失せろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:05.86 ID:6OMOfAtb0.net
キャンセル商品そのへんに捨てるからだろ
誰が掃除すると思ってるんや?殺すぞ

20 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:14.05 ID:UA+xDD+v0.net
見た目汚いやつが多いんだよな

21 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:23.68 ID:OHpMjT+50.net
昨日今日のブースト美味かったな

22 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:28.99 ID:ogWTWXqX0.net
>>17
これもよく言われるけど別に服装問題ある?
飯と関係ないやん

23 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:33.02 ID:hExAgmTe0.net
出前館はきれいに運ぶんですっ!w

24 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:42.74 ID:+LzuaUGua.net
地下鉄で運んでた配達員意味不明やわ

25 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:50.95 ID:Bm74272jd.net
ホンマ余裕の無い人間が増えたな
悪いところより良いところに目を向けろよ

26 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:58.85 ID:ogWTWXqX0.net
>>21
なんやそんなよかったんか
あまりの気温の高さに梅雨明けからほとんど稼働してないわ

27 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:30:59.43 ID:ZbZgaG/t0.net
信号無視したくらいで叩かれるのほんま辛いわ
それより早く配達されたほうが嬉しいしwin-winやろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:03.28 ID:B9QFqwD2a.net
収入多いから嫉妬されるんはしゃーない

29 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:25 ID:GRxDXbZTd.net
>>22
当たり前やろ
左足壊死野郎が運んだ物食えるか?
程度の問題だけど嫌なものは嫌なんじゃ

30 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:27 ID:ogWTWXqX0.net
>>25
これ
分母が余りにも多いんや
ここらへんもちゃんと報道しやないと

31 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:32 ID:+LzuaUGua.net
>>27
それで事故りまくってるからやん

32 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:35 ID:bNG8ESa6H.net
>>22
あるだろ
汚いもんみたら食欲失せる

33 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:44 ID:ku/j9zzna.net
>>5
害も振りまいてるけどな

34 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:50 ID:wPojPxTz0.net
この時期くさいやろそらアカンわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:51 ID:ZRkrlXdT0.net
やっとると1日3回ぐらいはすれちがっただけで舌打ちされるわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:53 ID:Xqbsg7tQM.net
本業だったら底辺
学生バイトだったら別に普通やろ

37 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:31:53 ID:B9QFqwD2a.net
>>27
せやせや
信号無視でもスマホ見ながら運転でも死ぬんは配達員やし好きにやらせてくれ

38 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:07.78 ID:ku/j9zzna.net
>>11
99.9は盛りすぎ

39 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:11.75 ID:1LpoZo1p0.net
こけたり熱中症なっても労災もおりん労組も作れん道具盗まれたら大損職歴にもならん
大学生の時間潰しならええが稼ごうなんて思っちゃいかん

40 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:14.71 ID:E2pcY4V30.net
ドラレコ映像で車に後ろから自転車で突っ込んでるの見て叩いてるわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:15.26 ID:ogWTWXqX0.net
>>27
これ
信号無視も車もいないような細い道だけや
車ビュンビュンで信号無視してる配達員なんかほとんどいないわ

42 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:29.06 ID:bNG8ESa6H.net
>>30
分母がとんでもなく多いコンビニバイトはそんなに事件起こさんぞ
この前老人殴ったやつくらいやん

43 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:40.71 ID:RmE2xvPn0.net
こないだきったない恰好して店厨房手前にいて、絶対ウーバーでは頼まないと心に決めたわ

44 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:44.13 ID:a64GtW4y0.net
>>30
意味がわからん
職業なんて星の数程あるのにわざわざウーバーの良いとこを報道するんか?ガイジなんか?目立って悪い職種だから報道されとるんやろ 

45 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:55.59 ID:C8TOepOp0.net
無灯火のガイジ死んでほしいんやが

ウーバーのカバンも真っ黒やから何も見えん

46 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:32:56.69 ID:ku/j9zzna.net
ウーバーイーツは反社と変わらん
「配達員は個人事業主」と言って責任を放棄

47 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:03.81 ID:og6+NNKb0.net
死んでもうて車が凹んだら保険使わなあかんやろ
その面倒どうしてくれるんやってな

48 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:04.68 ID:veLcwDBO0.net
なんJっておっさん多いよな
新しいもの叩くっておっさんの特権みたいなもんだし

49 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:08.59 ID:xTh7exGl0.net
でも信号無視しまくるよね

50 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:13.35 ID:coc4anOMa.net
ヌキありの配達員おらんの?

51 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:17.38 ID:qe4GZCo0p.net
感謝してるで、1人だけ今度からPCで頼むんじゃねぇって文句言われたが

52 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:30.60 ID:LgC9lRzVa.net
何回も使ってるけど今のところ態度いい人にしか届けてもらってないし母数が多いから変なやつも混ざってるんやろなとしか思わんな

53 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:34.22 ID:ku/j9zzna.net
ウーバーイーツ使う側も反社

54 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:36 ID:2kRHLfJZa.net
ウーバー配達員って言うほど分母多いか?

55 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:38 ID:Gb6cNVyy0.net
>>22
トイレから出てきた食べ物食う気なるか?

56 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:39 ID:GxPhtEkba.net
>>24
それが本来なんかも知れんな
自分の用事のついでにやるとか

57 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:51 ID:XZWanDVE0.net
女おる?

58 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:56 ID:wr2Q4lYea.net
>>45
今時のチャリって自動で電気つくやろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:33:59 ID:FzxkveVq0.net
交通ルール守れば叩かれないんだよなあ

60 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:04 ID:U2ggPbRN0.net
120%のウーバー配達員がスマホ見ながら運転して周りがよけてるから助かってるだけ

61 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:04 ID:GgrCxsyv0.net
黙って運べやパシリなんだから

62 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:08 ID:xQXoh8nI0.net
名札付けるの義務化したらちょっとはマシになりそう

63 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:13 ID:4bWLTEmd0.net
信号無視して事故って迷惑するのは注文者だけじゃないからな

64 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:13 ID:qUm09zjw0.net
ホームレスの食い扶持強奪してる奴は死んでもええやろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:22 ID:hhia7ACda.net
数百円であっつい中夕飯届けてくれてありがとうな
いつも世話になってるわ

66 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:36.31 ID:4iN7ceC60.net
日落ちて暗くなるのはやくなったのに無点火で信号無視するクソ消えろマジで

67 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:36.55 ID:PmpHmpD0a.net
ウーバーチャリカスとすれ違ったら臭過ぎてびびったわ
あんな奴に配達されたら飯食えねぇわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 20:34:39.15 ID:zbdHIAFJa.net
>>41
この発送がキチガイすぎる

総レス数 193
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200