2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンク「オレが頑張ってるのに何で捕まってるまんさんの名前がタイトルになってんだよ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:49:46 ID:Tz/XPqfBa.net
リンク「おかしくね?」

2 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:24 ID:yFSBBxBg0.net
姫と農民じゃしゃーないだろ

3 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:10 ID:Tz/XPqfBa.net
>>2
リンク「うるせえ。回転斬りキメんぞ」

4 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:40 ID:1ysjYdD7d.net
リンクの冒険じゃ売れんから

5 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:16 ID:jVEVIKFu0.net
どんだけ頑張っても平民は名前残らへんってことや

6 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:32 ID:Tz/XPqfBa.net
>>4
リンク「英雄リンクの伝説、でいいだろ」

7 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:35 ID:5kvwHTbvM.net
ばかたれ〜

8 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:41 ID:82OEEiah0.net
別に主人公の名前ゼルダにして姫の方別の名前にしてもよかったんやないか?

9 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:08 ID:fYPs4sHVd.net
リンクの冒険知らんニワカやんけ

10 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:48 ID:v2Yfm1Ad0.net
ゼルダの伝説っていうけど伝説の部分はなんなん?

11 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:48 ID:HojPca6z0.net
サブタイトルの浮き具合凄いよな
それ関係あるのゼルダじゃないやろって

12 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:56 ID:Uy6t+mst0.net
ゼルダって何か伝説残せたんか?

13 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:03 ID:WGjgnHDg0.net
ラプンツェル「一理ない」

14 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:11 ID:FdW7qyG+0.net
>>8
ゼルダは女の名前や

15 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:18 ID:X1ljSMG60.net
ゼルダの伝説よりガノンの伝説だよなこれ
ゼルダに伝説要素ないし

16 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:24 ID:romuH+5mM.net
>>9
こういう奴きっしょい

17 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:42 ID:g+yF6fVDp.net
ゼルダの魔力なかったらガノン倒せへんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:00 ID:ikmCBE5R0.net
ゼルダ「わたしが頑張ってガノン抑えてるって知ってるのにぷらぷら関係ないとこほっつき歩いてる奴に言われたくないわ」

19 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:21 ID:kQehgbgZ0.net
元々神トラの主人公ってリンクじゃないよな?
なんか後付けでリンクになったけど

20 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:25 ID:DjmuH7Cw0.net
ゼルダとかいう学習しないブス

21 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:12 ID:fLfV7t+m0.net
社名に現場作業員の名前つけないのと同じ事よ

22 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:15 ID:jVEVIKFu0.net
>>20
ピーチと間違えてません?

23 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:46.98 ID:kBy7XiZRd.net
設定上はガノンが来た時代に必ずリンクとゼルダが現れて
ガノンが敗れるからガノンかわいそう

24 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:47.06 ID:uGq9vcKO0.net
マリオのタイトルがスーパープリンセスピーチになるようなもんや

25 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:53.65 ID:6S1iEiV80.net
>>18
顔が悪いよ顔が

26 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:18.61 ID:DlInF2mf0.net
そら功績はゼルダがかっさらって行くからよ

27 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:26.31 ID:1tM53SA+0.net
リンクの伝説よりゼルダの伝説のほうが語呂がいいから

28 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:13.68 ID:wO7BDsXq0.net
ガンダムも頑張ってるのアムロのほうやろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:35 ID:g+yF6fVDp.net
そもそもゼルダはずっとゼルダだが
リンクは作品によってはリンクじゃなかったりするからな

30 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:38 ID:4lXtxlDt0.net
ムジュラの仮面とかいうゼルダの伝説(笑)

31 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:40 ID:hcuhcpm90.net
ゼルダをリンクと勘違いさせる原因

32 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:00:08 ID:dl4YMOUl0.net
基本的にラジコンやししゃーない

33 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:00:24 ID:dqCa/6zU0.net
でもお前の名前どろぼ〜じゃん

34 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:00:57 ID:0VPFL7fP0.net
リンクの冒険あったやん

35 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:18 ID:DlInF2mf0.net
時オカリンク「えっ!?世界を二度も救ったのに英雄になれないんですか!?」

36 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:23 ID:B5P3VZkdr.net
ドラゴン関係なくてもドラゴンクエストみたいなもん

37 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:33 ID:dl4YMOUl0.net
>>29
というかリンクの名前がリンクって決まってるのブレオブだけやしな

38 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:41 ID:tt5T20TI0.net
お前たまにリンクちゃうやん

39 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:04 ID:ZlqX8z8Ed.net
ゼルダって言うほど伝説あるか?

40 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:15 ID:8mf+cHkPd.net
出る出る ゼルダの伝説
出る出る出る出るついに出る

このラップにハマらないからリンクじゃダメ

41 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:16 ID:ikmCBE5R0.net
4英傑も揃いも揃って油断しすぎやろ
リーバルとかどう油断したらあいつに負けるんだよ

42 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:28 ID:6Jh6WcZQ0.net
リンクの冒険しろよ
武器はコンバットナイフやけど名作やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:43 ID:prGYOZr1r.net
でも初見プレイ時は自分の名前にしないよな?

44 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:03:09 ID:bN23LNzO0.net
リンクのボーガントレーニング

45 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:03:15 ID:4lXtxlDt0.net
>>41
武器とか持ってなかったんちゃうんか?
神獣の中まで急襲されるなんて想定してなかったんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:03:28 ID:dl4YMOUl0.net
>>41
リーバルが戦った時点ではファンネルが100機あったのを残り4機まで削った説

47 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:03:43 ID:x49S6DPa0.net
ゼルダほぼ出ない作品もあるんだよなあ

48 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:04:16.96 ID:47mtpIora.net
リンクの冒険とかいう激むずゲーム

49 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:04:34.17 ID:oNWwa430a.net
ジャップ企業特有の上級を偉いとする思考やで
現場であるリンクを軽視してただの皇族をあまつさえ伝説とまで付ける
ジャップ思想にびっちゃびちゃなゲームがこのNintendoとかいう時代遅れジャップ企業のゼルダの伝説や
旧SCEもといSIEは国際的なソニーが親会社やからそんなことにはならない

50 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:05:19 ID:0VPFL7fP0.net
>>48
ドラクエ2のポジションやししゃーない

51 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:05:22 ID:QmZlzIKK0.net
エアー!
じゃなくて
デヤーイ!派だわ

52 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:06:11 ID:jVEVIKFu0.net
やっぱスカウォのゼルダちゃん可愛い

53 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:06:43 ID:i16F9ccGd.net
ゼルダが語る伝説ってだけや

54 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:35 ID:3i/DkDVH0.net
ゼルダが美しい姫君なら文句も出なかったはずや

55 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:54 ID:0.net
初めてやったのが夢を見る島で
長年それしか知らなかったから
ゼルダって何やねん状態やった

56 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:08 ID:IkSR1yd8d.net
ドラキュラ「悪魔城ドラキュラやと城の名前がドラキュラやないかい」

57 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:16 ID:VSbdtuApM.net
でも新山たかしのゼルダ姫は抜けるよね

58 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:40 ID:diMBOBFO0.net
ゼルダやったことないからわりと最近まで緑の主人公がゼルダだと思ってた

59 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:43 ID:x49S6DPa0.net
大地の汽笛路線のゼルダまた出してほしい

60 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:47 ID:ikmCBE5R0.net
>>54
なんでや真エンドの笑顔だけは最高やったやろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:09:12 ID:Y883I1n/0.net
リンクって報われなさすぎだろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:09:41 ID:IkSR1yd8d.net
>>48
せめて体力減っても剣ビーム使えればよかったのに

63 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:09:45 ID:Yoih4cWGd.net
不思議な木の実プレイしたワイ「ディン>ネール>ゼルダやな」

64 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:10:01 ID:5VRWx5Q/p.net
>>59
いやあれはいいわ
それより夢幻の砂時計リメイクして欲しい

65 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:10:19 ID:dkbYbuyR0.net
マリオのタイトルがピーチの伝説になってるみたいなもん

66 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:11:01 ID:IkSR1yd8d.net
ディスクシステムのやつの攻略本のワクワク感は凄い

67 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:11:14 ID:LxDfwoAI0.net
リンクの名前がゼルダやと思ってたって人おるよな

68 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:11:30 ID:8jjNx8pH0.net
初めて時オカプレイした時名前をゼルダにしてハイラル城でゼルダに会ってリセットしたわ

69 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:11:59 ID:ikmCBE5R0.net
>>66
裏ゼルダってのもあったな
今思うとなんかエロい

70 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:12:10 ID:K0rXa7m+0.net
ケツがプリプリプリンセスだからセーフ

71 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:12:34 ID:uP/RvJlm0.net
つまんね

72 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:12:47 ID:x49S6DPa0.net
>>64
ああゲームの内容じゃなくて
ゼルダの性格について書いたつもりやった
一緒に冒険してる感じが好きやったんや

73 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:13:15 ID:jom9lN7l0.net
ゼルダって今もう時系列ゴチャゴチャらしいな
物語的に存在するはずのない敵が何故かいたり

74 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:13:20 ID:IkSR1yd8d.net
リンク、ゼルダ、ガノン
ポパイ、オリーブ、ブルート

75 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:14:17.66 ID:mXqG5xzI0.net
歴代リンクって大体最初は一般人なのに
よくあそこまで躊躇なく魔物切れるようになるよな

76 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:15:00.54 ID:EXNHNC4a0.net
>>72
わかるわ
あのおてんばゼルダ姫可愛すぎる

77 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:15:16.17 ID:V2yQBSMd0.net
ゼルダ出てこないのにな

https://pbs.twimg.com/media/EPMJm_IVUAERbHu.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:15:19.95 ID:5VRWx5Q/p.net
>>72
あーなるへそね
霊体ゼルダ確かに可愛かったな

79 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:15:58 ID:9seckO+E0.net
にわとりいじめてんじゃねえぞ

80 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:16:09 ID:w7fxORec0.net
リンクの冒険から名前かえる意味あった?

81 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:16:12 ID:7WdJa7l7M.net
リンクの冒険「・・・」

82 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:16:20 ID:G6tnu91C0.net
リンクは左利きなのがなんかカッコいい

83 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:17:10 ID:r+TZ4/Dw0.net
>>14
よく嫁

84 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:18:06 ID:Z5QZd8jba.net
>>77


85 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:18:11 ID:IkSR1yd8d.net
ゼルダて知名度あるけど売上はそんなにて感じだよな最初がディスクシステムやし

86 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:18:15 ID:2MY7CwfXd.net
>>77
https://i.imgur.com/dUodg7l.png

87 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:19:00 ID:g8aMZmJA0.net
>>83
あほかな
ベガが女の名前みたいなもんやろ

88 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:19:45 ID:FdW7qyG+0.net
>>73
そもそもあの時系列表作らなきゃよかった
作っても発表すべきじゃなかったな
なんとなく匂わせて想像させるのがいいのに

89 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:19:56 ID:4lXtxlDt0.net
>>85
任天堂にしてはコアゲーマー向けだよなゼルダ

90 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:21:13 ID:19CpaX2rr.net
ゼルダっていうほど伝説残してるか?

91 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:22:07 ID:nBXe2VGKa.net
作品ごとに設定かわるからスマブラで人材枯渇してるよな

92 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:23:24 ID:EEHXM5ms0.net
>>9
ゼルダの伝説2 リンクの冒険
やぞにわかさん…w
https://i.imgur.com/v0N54Pe.jpg

93 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:24:11 ID:2MY7CwfXd.net
>>92
明かされたのはここから2作品目でしたね…

94 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:24:23 ID:TmYkhZWr0.net
初見のプレイヤーが勘違いしてリンクの名前ゼルダにしてプレイするから問題ないぞ

95 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:24:26 ID:mdbgUmkf0.net
断ち割れ

96 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:24:38 ID:2MY7CwfXd.net
ZELDA

97 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:24:57 ID:dq0evL+la.net
>>92
ぶっさwwwwww

98 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:25:58 ID:ikmCBE5R0.net
ゼルダ姫にまつわる伝説と解釈すればいいんだな

99 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:26:00 ID:atX+Qf0kM.net
>>85
いうてブレワイ2000万ぐらいうれてるのやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:26:09 ID:V+AHrCxaH.net
>>77
マリンはゼルダにそっくりって設定なのでセーフ

101 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:26:29 ID:nAtBh+0sa.net
>>92
アメリカの話やったんか

102 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:26:33 ID:V2yQBSMd0.net
>>91
マリン出して

https://pbs.twimg.com/media/CloXLoUWEAQmpbS.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:26:39 ID:XI3McuBW0.net
一切でない夢島とかあるしな

104 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:27:06 ID:LOtGYoud0.net
ゼルダの見た目、リンク感が強い
リンクの見た目、ゼルダ感が強い

姫なのに濁点って違和感がそうさせるんやろか

105 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:27:17 ID:wM7ED7QK0.net
ゼルダってシークだろ?
裏では戦ってるんだから伝説だよ

106 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:27:21 ID:1/Ucv2p/0.net
>>101
被ってるだけでハイラルにもデスバレーあるんやで

107 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:27:28 ID:4ukQ50J50.net
伝説になってるのはむしろガノンなのではなかろうか

108 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:27:49 ID:EEHXM5ms0.net
>>105
いうほど裏で戦って伝説になるか?

109 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:28:25 ID:4ukQ50J50.net
>>102
純真無垢なワイを泥棒呼ばわりする女はNG

110 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:09 ID:4lXtxlDt0.net
ガノンさんの人生って割と地獄だよなあれ

111 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:22 ID:hLSayG4La.net
>>103
マリンの伝説では売れぬからな

112 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:23 ID:IkSR1yd8d.net
>>99
神々、ブレワイはハード引っ張った感あるな

113 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:29 ID:xgm3rHaXp.net
>>103
あれが初見の子供って色々混乱しそう

114 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:33 ID:Q/BVO0WE0.net
言うほどゼルダに伝説あるか?

115 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:37 ID:jVEVIKFu0.net
スマブラはゼルダからゴロンとゾーラ出せや
アシストですらいないとかおかしいやろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:42 ID:JY9kKgA3r.net
ワイがブレスオブワイルドのリンクを犯しとるからやで

117 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:46 ID:TmYkhZWr0.net
ゼルダの(語る)伝説という意味やろ
リンクをタイトルにするなら伝説のリンクとなるわけや

118 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:29:59 ID:cMaVSwcp0.net
>>23
過去にガノンが勝利した世界を舞台にしたゲームもあったはずだぞ

119 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:30:12 ID:yeIShJCaM.net
リンクの冒険エアプしかいないから初代ゼルダ姫の伝説の事指してるって知らないんやな
今はスカウォのゼルダの伝説みたいになったが

120 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:30:15 ID:mIDC1u72d.net
ルイージやヨッシーワリオでさえタイトルになってるのにな

121 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:30:36 ID:honrgylu0.net
>>77
万引きしてて草

122 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:30:39 ID:QJF25Snt0.net
アドル「イースって国に冒険に行ってみた」

123 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:31:03 ID:1RLEnFGQ0.net
権力の差

124 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:31:12 ID:5VRWx5Q/p.net
>>115
サークライのゼルダコンプは凄まじいからね仕方ないね

125 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:31:14 ID:9By5XS/Aa.net
【悲報】ガノンさん、ハーレム王なのに満足しない

126 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:31:15 ID:4lXtxlDt0.net
スマブラの英傑リンクは旧リンクと別キャラとして作ってほしかったわ
爆弾以外BotW要素ないやんこいつ

127 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:31:32 ID:ikmCBE5R0.net
リンクの冒険とかもはや下突きが楽しかったことくらいしか覚えてない

128 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:32:19 ID:rDtmIjOSp.net
>>126
上Bリーバルトルネードにするとかもっと要素足せる余地あったよな

129 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:32:56.85 ID:9O1d3jzMa.net
スマブラの話はやめよう
サムスだっていつまでスーパーメトロイドの装備で戦ってんだよ

130 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:32:59.97 ID:XI3McuBW0.net
>>126
通常攻撃が武器3種+弓
パラセール滑空
加護4種が必殺

うーん別キャラ

131 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:33:07.26 ID:FdW7qyG+0.net
>>104
日本人的な感覚やと女の名前に濁点はあんまないからな
向こうだとそれこそエリザベスとか普通にあるけど

132 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:33:32 ID:2vOPyLUod.net
>>86
昔の方が雰囲気ええやん

133 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:33:50 ID:jVEVIKFu0.net
>>128
いやそれやと回転切りどうすんねん

134 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:34:16 ID:43BghhV40.net
女性に配慮した任天堂さまに逆らうんか?

135 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:34:25 ID:4ukQ50J50.net
>>126
ピタロックで止めた相手にスマッシュを繰り返し入れたい

136 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:34:56 ID:J0d5AElEM.net
>>73
そんな作品特に無いし何かの勘違いやで

137 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:35:41 ID:XI3McuBW0.net
>>133
横とか下とか...ウルボサ込で

138 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:35:53 ID:4lXtxlDt0.net
>>133
だから従来の旧リンクとは別の新キャラとして作ってほしかったっていっとるやんけ
旧リンクは時オカ+トワプリ衣装で仕様変えずに出せばよかった

139 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:37:10 ID:4ukQ50J50.net
トゥーンリンクと時オカリンクと英傑リンクで全面的に別キャラに出来るくらい
道具のバリエーションは有るんだよなあ

140 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:37:22 ID:0kwqoDvo0.net
ゼルダって響きめっちゃカッコええなぁ…
でもゼルダって女の子の名前なんやなぁ…

この二つを叶えた理想の構造だぞ
バッタ野郎は文句言わず回転切りしとけ

141 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:38:01 ID:5VRWx5Q/p.net
スマブラの話はもういいだろ
あんなもん桜井のオナニーなんだから

142 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:38:05 ID:jR+zwd2ja.net
誰かがゼルダが代々伝承してる話だからっていってた

143 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:38:36 ID:YynUwsunM.net
>>142
はい風タク

144 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:39:14 ID:9fqMH/LO0.net
時代を先取りした女性観やぞ

145 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:39:17 ID:4lXtxlDt0.net
スマブラのゼルダキャラ、大体原作再現度クソ低いよな
リンク族はまだマシだがゼルダガノンドロフシークとかもはやオリジナルキャラやんけ

146 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:41:04 ID:05jegiMI0.net
緑のやつのタイトルが入ったゲームならもぎたてチンクルのばら色ルッピーランドがあるだろ

147 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:41:41 ID:XI3McuBW0.net
>>145
ガノンドロフの剣持はゼルダチーム公認やし

148 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:43:18.70 ID:Z25XNl5rd.net
>>118
残念ながらガノンドロフはリンクにしか勝ててない

時のオカリナでガノンドロフが勝つ分岐は
リンクが負けた後ハイラル支配までいったものの神々と賢者達に全力出されてハイラルごと封印となり風のタクトへ繋がる
賢者にはゼルダが含まれてる

149 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:44:02.80 ID:Jslfx+890.net
なんでリンクの伝説じゃないんだろうな

150 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:45:23 ID:G0xN0zdV0.net
>>148
リンクが戦う意味なくない?

総レス数 150
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★