2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】撃たれた黒人の母親「過激なデモなんかやる方が悪い。トランプ支持するわ」

453 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:18.09 ID:pVYQYYExM.net
>>426
これ日本人は笑うらしいな

454 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:18.30 ID:inP4ii57a.net
差別とか以前に撃たれたやつダサすぎひん?
余裕かまして警告無視した挙句案の定撃たれるとかエク哲並やん
最後のクラクションで草生えたわ

455 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:25.91 ID:0pbiVORKd.net
>>191
共和党のメンツはいかにも保守って感じやな

456 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:25.95 ID:C++QZxIQM.net
>>444
わかんないで打たれたやつ?

457 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:28.09 ID:9kY6usrM0.net
抗議デモ→んーまぁギリギリ許せる
暴徒→??

458 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:40.01 ID:7EBi+FyX0.net
ライフル協会嬉しいやろな
デモが起きると暴動になるから銃関連売れるし

459 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:43.55 ID:8wIs0GwLd.net
>>309
それある意味京都人の発言も皮肉だろ

460 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:43.72 ID:JwOBydnH0.net
アメリカ人って根本的に自由を勘違いしてるよな
あいつらのいう自由は無責任であることやん

461 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:22:57.66 ID:HvQqk9kL0.net
白人にも黒人にも差別されるアジア人を問題にしてくれる日は来るのかな・・・

462 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:03.38 ID:+VimgbHsa.net
>>340
アメップってハリケーンとか地震にも便乗して略奪やる奴等やし

463 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:17.31 ID:/IAfcPStM.net
というか昔ガチで辛い思いした高齢の黒人は絶対BLMなんか反対するやろ
彼らは頭良くても大学入学は拒否されて稀代のアスリートでもMLBに参加出来なかったんやで
渋谷のパリピの器物損壊と同次元のパフォーマンス()でアメリカ社会の歴史に残る反省点と肩並べられるわけないやん

464 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:18.49 ID:V8QTjjVF0.net
>>450
例の少年にデモ参加やめるよう説得してた黒人もそこそこ金持ちやったな

465 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:32.50 ID:XS+7UzDIr.net
>>458
コロナ騒動BLM暴動で滅茶苦茶売れたみたいね

466 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:36.41 ID:pVYQYYExM.net
>>386
テロップもやべえわ

467 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:37.20 ID:9NYFWtqy0.net
>>418
なんで赤報隊事件の話してるんや
https://i.imgur.com/Unmej9s.jpg

468 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:38.60 ID:YuZ3kH5+a.net
>>8
リベラルに反する奴は誰であろうとレイシストやぞ

469 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:38.53 ID:p0gG6FU9M.net
黒人のボス猿的ポジがおらんから群れの収集がつかんのや

470 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:55.58 ID:Gv8E4mdBa.net
>>433
ここまで言われると清々しい

471 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:23:59.78 ID:at9hJA2x0.net
キング牧師「黒人は犯罪ばっかするから公民権運動盛り上がらなねーわ」


善良なローザパークスが差別される

キング牧師「よっしゃ!黒人ガチャ最高レア来た!これで勝つる!」

472 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:01.28 ID:DRWbX11Ia.net
>>458
天国のチャールトンへストンもご満悦

473 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:02.08 ID:wTPkz4ev0.net
アジア人の区別ついてたしガチでアメリカでの上位1%の知能やろ

474 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:03.47 ID:0lAW73to0.net
>>393
真面目に勉強したり働くのは白人的行動なのでそれをやる黒人は名誉白人扱いでコミュニティから追い出されるぞ
これが黒人さんのマインドなこれ否定したら人種差別やで

475 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:08.53 ID:GPmSj3Vzd.net
オコエ「私たちは平和主義者です☺
https://i.imgur.com/DszbtQa.png

476 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:16.35 ID:CTTu7Bl90.net
>>469
あいつらボスいてもレイシスト扱いして言うこと聞かんやろ

477 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:24.98 ID:Y1Sxi+q3r.net
>>462
火事場泥棒は世界中におるし日本も例外じゃない

478 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:25.70 ID:Ao14veZ9M.net
どうせ暴動やってる黒人は
日本で言うプロ市民の中国人みたいなもんやろ

479 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:25.79 ID:st5zSP22a.net
騒ぎたいやつってどこにでもいるからな

480 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:31.39 ID:Wl3f1bSoa.net
>>464
むしろああいうのは貧困から脱出するためにちゃんと学校行ったり努力した人間だからな

481 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:51.72 ID:st5zSP22a.net
>>418
君の"負け"やで

482 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:52.18 ID:ik1B0dgwd.net
肌は黒くても心まで黒くなるな

483 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:24:55.27 ID:9kY6usrM0.net
まさにワンピースの魚人島やな
本人は何もされていないのに暴れまわる

484 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:04 ID:b+i3+gmjr.net
やっぱフロイト兄弟って糞だわ

485 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:10 ID:gjR8XzIaa.net
>>474
どっかの国の名誉男子みたいな話やね

486 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:14 ID:0lAW73to0.net
>>388
名誉白人のレイシスト扱いされてるぞ
ソースは銅像破壊

487 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:19 ID:Fvj28he/0.net
>>443
共和党支持者が立候補したら集まるのは黒人共和票やろ

488 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:21 ID:6C53BOBL0.net
>>220
そんなにでかかったか?176くらいやろ

489 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:22 ID:U+3ASssGd.net
共和党支持者
エアロスミス
スレイヤー
キッス
アイアンメイデン
メガデス
カニエウェスト
JAY-Z


強い😆

490 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:31 ID:glxLc+MO0.net
やっぱガンジーって神やわ

491 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/08/28(金) 12:25:35 ID:qcJea32Va.net
どこの国でもおかんはおかんやな

492 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:37 ID:Il5xdvxtM.net
>>478
コロおじと同じリセットしたいだけの底辺馬鹿や
リセットすればするほど周りが落ちるからな

493 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:40 ID:9/OWuDYf0.net
そもそも黒人差別とかじゃなくて殺さないと止められないような無能警察の対応責めるべきなんちゃうの?
「殺してもセーフやぞ」みたいなノウハウが組織内に存在するとしか考えられないし
ましてや前にフロイドであの騒ぎだったんだから射殺したらもっと騒ぎになるやろ
そういう後のこと考えずに発砲するような頭足りないやつ配属させてる時点で警察組織そのものを疑われても仕方ないと思うんやが

494 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:50 ID:IxNKkLr50.net
オカン、あんたまともやな🥺

495 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:52.64 ID:wTPkz4ev0.net
>>124
シリア政府軍の空爆でも怒ってたし人権派っていうか単純なんやろ

496 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:25:53.26 ID:cMJ12/56d.net
便乗して騒ぎやがるデモ隊に腹立つ気持ちは分かるけどトランプ支持はないやろ…

497 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:04.07 ID:UTUP2JyW0.net
>>397
全員我が強すぎる
画面ギチギチなるで

498 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:14 ID:ZvLOSj6a0.net
>>453
お前何人なの?

499 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:27.84 ID:wTPkz4ev0.net
>>153
>>174


500 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:28.79 ID:BWa2JriA0.net
聖フロイドに逆らうとかこいつサタンやろ

501 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:35.93 ID:7SVy9FZV0.net
黒人ってもしかして白人では?

502 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:43.82 ID:hoG/gyUpa.net
>>493
殺さないと止められないくらい暴れるやつが悪いのでは?��

503 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:45.67 ID:NQMe9/2G0.net
かあちゃんにボディガード付けた方がええぞ

504 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:52.22 ID:xJLFmxZS0.net
>>191
イーストウッド大好きやから右やな

505 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:52.89 ID:RfDtGaROd.net
>>371
ジョージの娘かわいそう
こんなん将来運動家確定やん

506 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:55.74 ID:tj2t3AkZ0.net
暴動前日本人「銃規制しろ!NRAは悪の組織!」

暴動後日本人「銃は必要!自衛は権利!」

NRA「やっとわかってくれたか😁」

507 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:26:57.40 ID:En3oqwD6a.net
>>191
右はエクスペンダブルズでもやるんすかね…

508 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:00.26 ID:YsA4YBKua.net
>>477
リベラル側が何故か火事場泥棒を擁護するから訳わからんことになる
むしろ率先して叩くべきやろうに

509 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:06.65 ID:xIK9LJ0Wd.net
多数派のお祭りにすぎない

510 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:07.79 ID:Fvj28he/0.net
何人だろうと自分の力でお金を稼げるやつは共和党支持者だろ
民主党支持者は補助金で生活したいカスが支持する

511 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:27.20 ID:DjAHqTeiF.net
もう一人の老がいが電話で話したとか言ってたけど嘘か?
まああいつが一番差別主義者っぽいけど

512 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:29.90 ID:O7CE3Bqs0.net
デモで世の中がよくなるなんてことはない
真面目に勉強して稼いで偉くなって初めて世の中をいい方向に導くことができる
なぜリベラルは未だにこんなことすらわからないのか

513 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:30.54 ID:t19Kx9EbM.net
>>1
デモ隊リーダー「裏切りクロンボを許すな!」

514 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:31.62 ID:6C53BOBL0.net
民主党がいやでもトランプってのはなあ…アメリカ国民も大変やね

515 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:42.16 ID:CTTu7Bl90.net
>>493
ガチで殺しに来る黒人を銃無しで止められるやつそんなおらんやろ
殺す気ないとしてもそう見える行動したらもう恐怖の対象でしかない

516 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:48.18 ID:hoG/gyUpa.net
>>426
家の柱立派で草

517 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:50.88 ID:ajRukj3x0.net
>>191
右は船沈んだりバッドエンドそう
左の方がハッピーエンドで終わりそう

518 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:55 ID:zAj0QzaG6.net
>>493
銃がね...

519 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:27:59 ID:st5zSP22a.net
>>207
ガチモデルと並んでも遜色ないスタイル
https://i.imgur.com/2aiYH29.jpg

520 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:00 ID:Ama7noDNa.net
>>502
言うほど暴れてたか?

521 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:04 ID:miaYpEt00.net
>>495
単純でもあるで
だから支持者が根強いわけでな

トランプってああみえて弱者を助ける
ことに関しては比較的熱心やからな

そういう意味では古き良きアメリカ人の感性を持ってる
強者は弱者を守らねばならんってな

522 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:11 ID:tfPWv3+F0.net
トランプさん、中国に核攻撃お願いします

523 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:12 ID:9X875Hf90.net
>>409
アルミホイル進呈したくなる

524 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:12 ID:g1Hs6xjz0.net
>>493
そら銃社会でいつ目の前の容疑者がチャカ取り出すかわからん仕事なんやから「いざとなったら殺せ」ってなってるのが当然でしょ

525 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:13 ID:5XNV9PAd0.net
聖フロイドって、邪悪な黒人をキリスト教の聖人扱いして褒め称えてるんやろ?
こんなひどい差別はないんちゃうか

526 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:16 ID:hoG/gyUpa.net
>>505
グレタさんみたいなあやつり人形やね

527 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:20 ID:DjAHqTeiF.net
バイデンや
あいつ絶対黒人嫌いや

528 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:24 ID:8xufVmwY0.net
ジャップはデモやってもどうにもならないから羨ましいんやろな

529 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:34 ID:Gv8E4mdBa.net
>>493
日本と違ってむこうの警察は毎年100人以上犯罪者に殺されとるからな

530 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:35 ID:ajRukj3x0.net
>>517
逆だった

>>191
左は船沈んだりバッドエンドそう
右の方がハッピーエンドで終わりそう

531 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:44 ID:C++QZxIQM.net
>>512
デモやってだいぶマシになったんやで
マイケルジャクソンのが影響ありそうやけど

532 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:28:49 ID:iR0QKZ0qa.net
>>4
苦笑い

533 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:05 ID:Db66i7JQM.net
>>512
努力するより人の足引っ張る方が簡単だから

534 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:10 ID:um1YmGJyd.net
ちょっとまってくれ
トランプでオラついてるだけで人種差別行動してなくない?
他国差別はしてるが

535 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:18 ID:Wl3f1bSoa.net
>>527
あいつ絶対ロリコン島とかにもかかわってそう
女へのタッチが多すぎる

536 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:24 ID:4UEjwIu1M.net
>>158
オバマ時代とトランプ時代の戦死者比べてみ

537 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:32 ID:9X875Hf90.net
>>149
アメリカは伝統的に民主党がタカ派で共和党がハト派やからな
対外戦争はほぼ民主党のときに起きてる

538 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:33 ID:qUccTzu+0.net
アメリカとかいう中国史の轍踏んでる国wwwwwwwwwwwwwwwww

539 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:39 ID:mKZMnNEr0.net
警官が銃を撃たずに取り押さえられるようにするには銃を規制するしかない
相手が銃を持っている可能性がある以上は
制止命令を無視して何かをしようとした時点で警官は命の危機なんやし
自衛の為には相手を撃つしかない

540 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:39 ID:hLBIk255r.net
なんていうか黒人って韓国人みたいだな

541 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:48.51 ID:AiMUUBUX0.net
暴れたいだけにしか見えんよなコロナで仕事失ってやけになるなや

542 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:29:57.17 ID:iURDA2PUd.net
>>512
アメリカは実際公民権運動で国を変えとるし

543 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:08.97 ID:O7CE3Bqs0.net
>>531
今のアメリカってマシなんか?
ワイには社会が崩壊寸前にあるように見えるが…
昔の白人と黒人が別れて暮らしてた時代のほうがよかったやろ
このままやといずれ内戦になってしまうで

544 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:11.55 ID:wrgjHrh+d.net
>>237


545 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:17.72 ID:uxG9OKmi0.net
大阪どうすんのこれw

546 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:22.00 ID:DjAHqTeiF.net
>>535
アメ公特有の顔してんだよなぁ
絶対腹黒い

547 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:26.36 ID:CTTu7Bl90.net
>>534
暴動支持しないレイシストだからしゃーない差別とかは関係ない

548 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:39.09 ID:9X875Hf90.net
>>539
でもアメリカで銃規制は無理や
憲法に反する

549 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:39.95 ID:gjR8XzIaa.net
>>493
警官のボディカメラ動画とか見ると近づいただけで発砲してくる奴が普通におるからな

550 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:40.69 ID:hMW+7RFP0.net
普通に考えて暴動や放火をしながら黒人差別すなーっ!
ってそらアホカスの所業やんな

黒人はやっぱり過激でヤバい奴や、距離置かないと危ないわ、ってなるに決まっとるやん

551 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:43.04 ID:Xh1Y445Y0.net
これは名誉黒人女性

552 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:52.21 ID:0lAW73to0.net
>>525
罪科があればあるほど救われる理論やぞキリスト教の歴史がそれを証明しとる
天国に行く為に星の数ほどの異教徒殲滅してきたからな

553 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:58.61 ID:Wl3f1bSoa.net
>>542
その時は非暴力を貫いたから多数の支持を集めて実現したのになぜ退化してしまうのか

554 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:30:58.89 ID:C++QZxIQM.net
>>543
昔の差別どんだけひどかったか知らんのか

555 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:31:03.75 ID:vk4SNv3la.net
オバマが大統領になれたのは奴隷の子孫じゃなくてアフリカ系のエリートの息子だからと言う風潮
黒人でも勉強できたとかじゃなくて純粋に奴隷系かどうかの問題として研究されてたの草

556 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:31:19.12 ID:JUQNqrjf0.net
>>153
和リベも安倍相手だったら下痢便煽りしてしまうガイジやし
先鋭化したらもう手遅れやね

557 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:31:31.72 ID:Y1Sxi+q3r.net
>>508
擁護はしてないよ
火事場泥棒に人種や国民性なんて関係ないってだけや

558 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:31:38.60 ID:B0Ja4BHb0.net
>>543
アパルトヘイト再び

559 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:00.38 ID:st5zSP22a.net
>>426
このコラすき
https://i.imgur.com/TakpJxn.jpg

560 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:03.83 ID:CQPE0b7TM.net
>>534
トランプは排外主義にはなるけど人種差別はしとらんな
頭悪いリベラル()は何をソースに語ってるんやろな

561 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:06.17 ID:miaYpEt00.net
警察改革は難しいからなぁ
日本のように警察庁が監督してて事実上国家警察として
質と装備を一律でやってるわけじゃない
自治体のレベルに合わせた自治体警察やからなぁ

せめて州単位ぐらいで装備と質は合わせるようにしないと今後はあかんやろねぇ

てか自治体警察やから選挙でどうとでも変えれるのに
ああいうデモやるのはアホやからな
変えたきゃ選挙で変えれるのに黒人どもは自治体選挙にもいかねーし

562 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:08.34 ID:Fx0vcxDX0.net
バイデンの次は副大統領が既定路線やったけど
2024選挙ではトランプをもっと知的にした感じの奴が
当選するかもな

2回連続で大統領が1期でやめるとなったら
かなりの珍事やで

563 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:12.09 ID:5B87b5Iya.net
>>512
アメリカ建国の経緯知らなさそう

564 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:20.01 ID:3oUWTDY2r.net
>>540
その発言を指摘すればその指摘自体がレイシズムになるな
禁止カード並みやんけ

565 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:27.44 ID:iO/x9WP5M.net
>>386
テロップ「放火魔だけどだいたい平和的なデモ隊に警察が発砲しました!」

えぇ…

566 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:33.41 ID:HrnvyhGU0.net
とりあえず拳銃抜いてる警官の指示にはちゃんと従おうや
さすがにシャレで済むレベル越えてるの分かるやろ

567 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:34.84 ID:zAj0QzaG6.net
軍より警察のほうが死ぬとか聞いたけどマジなんかな
危険でしかもリスペクトもないとか

568 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:40.08 ID:AiMUUBUX0.net
>>493
いきなり銃出されて打たれてからじゃ遅いやろ正当防衛や

569 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:43.42 ID:uiM2qGrTa.net
>>548
というか規制出来ても犯罪犯すような奴ほど隠し持つやろうしなあ…

570 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:32:58 ID:O7CE3Bqs0.net
>>558
実際南アフリカは白人の財産を取り上げて黒人に配れなんて言い出すやつが出てきてきな臭くなり始めてる
アパルトヘイトやってた時代のほうがよかったやろ
白と黒は混ぜるな危険や

571 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:00 ID:BWa2JriA0.net
>>540
実際在日の強化版やし

572 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:11 ID:UIpd77+m0.net
自分らが暴れるから警察も暴力的になるって分からんのかな?

573 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:14 ID:9/OWuDYf0.net
>>502
逃せとは言わんけどもう少し前回のデモ層を納得させるような警察としての対応必要だと思うわ
警官が無慈悲に黒人殺したように見せるためかもしれないけど映像だけなら結構素早く撃ってるし

574 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:38 ID:K6HyvUZId.net
黒人連れてきた無能のせいやね

575 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:39 ID:Z844jIcY0.net
同調圧力凄いぞ

576 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:53 ID:/zrZC99J0.net
暴れまわる大義名分を否定するとかこいつ名誉白人か?

577 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:55 ID:iO/x9WP5M.net
>>359
ミニスカの絵規制とか流石に論外やろ

578 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:56 ID:V8QTjjVF0.net
>>569
今更遅いよな……

579 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:33:59 ID:xSvYwYhfd.net
>>562
共和党はポンペオやペンスはじめとして人材には苦労せんからな

580 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:00 ID:9X875Hf90.net
>>569
隠し持てるような拳銃はよほど特殊なのでない限り威力弱まるからまだマシや

581 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:05 ID:NtEXSK79a.net
民間人が銃を持てるのが原因のひとつなんじゃないか?

582 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:09 ID:jjrEnWW00.net
>>570
ジンバブエやんけ

583 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:12 ID:yCbPHVrra.net
>>191
マイケルJフォックスは?

584 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:21 ID:qUccTzu+0.net
そもそも黒人解放は力づくですし
力づくでないと変わらない前例に沿ってるだけだぞ

585 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:33.79 ID:4qymE2TF0.net
キング牧師の理念はよく聞くが非暴力が守られることないのが黒人の糞っぷりを表してるわ

586 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:36.55 ID:Il5xdvxtM.net
リベラルは「敵対者よりも真っ当な意見で支持者を集める」ってのを放棄して
「不寛容には不寛容」とかいう謎の言い訳で敵対者をボッコボコにたたくようになったからな
んで理解されないと「無学な差別主義者」のレッテル貼りや
味方内で完結するようになってしまった

587 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:52.10 ID:HrnvyhGU0.net
あとやっぱ9mパラベラムってゴミなんやな
45ACPに替えろ

588 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:52.33 ID:B0Ja4BHb0.net
>>570
日本人でおそらく黄色人種のお前がアパルトヘイトの時代の方が良かっただろというのが傲慢というか何様なんだよっていう

589 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:54.15 ID:1rmD68V0d.net
心が白人に染まってるじゃん
息子殺されたのにこの発言は同じ黒人として恥ずかしい

590 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:54.92 ID:mu83AxD2d.net
銃社会のアメリカで警官に撃つなって言うのは警官に死ねって言ってるのと変わらんからな

591 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:56.43 ID:3oUWTDY2r123456.net
というかホンマにこういうことは黒人相手ばっかりなんか?
なんか犯罪してそうな身なりの奴には白黒問わずこういう対応ちゃうんか?

592 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 12:34:56.97 ID:9/OWuDYf0123456.net
>>579
今回トランプ再選させてセレモニーで射殺すればええね

総レス数 592
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200