2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「Fall Guys(フォールガイズ)」で一番嫌われてるゲーム、決まる

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:48:27 ID:iUBDOqAi0.net
初心者にはスライムクライム、上級者からはバッドラックが一番嫌われてるそうです

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:48:57 ID:wR0pbPqvp.net
サッカーいる?

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:49:03 ID:G9rarK0U0.net
なお仕事はニート

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:49:54 ID:iUBDOqAi0.net
>>2
残り人数が奇数の場合のみいらない

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:50:18 ID:3Dp4Q1ag0.net
サッカーいらね

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:50:50 ID:t1PSoEY10.net
9人のときの4vs5のサッカーやろ
人数不利の影響がデカすぎる

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:51:06 ID:eJQDIL570.net
やる意味薄い果物記憶と超絶クソゲーのタイル落ち確かめゲー

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:51:19 ID:75bHczzC0.net
サッカーは慣れると楽しい
本当のクソはマウンテン

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:51:48.75 ID:16PYlHrq0.net
圧倒的果物覚えるやつ
時間の無駄

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:51:51.02 ID:qimq97VQ0.net
ドアクラッシュ
何も面白くないし弾き飛ばされてドア通過できず理不尽に負ける

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:51:51.98 ID:eJQDIL570.net
サッカーは奇数だと出ない調整入るんだか入ったかせんかったか

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:51:57.33 ID:SbTpx4Itp.net
スライムクライムってどうすればええの?
先にあの棒立たれたら詰みやん

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:52:42.39 ID:N7v9Bdr90.net
スライムクライムの押し出してくるやつが2つあるとこ嫌い
一回も先に行けたことない

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:52:44.10 ID:qimq97VQ0.net
ドアクラッシュみたいのはクラウンかかってる少人数じゃないと駆け引きもないし何も面白くない

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:00 ID:3Vt+PwE1r.net
ヒヤヒヤロード無くそうなんてとんでもない

16 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:03 ID:b2e2edAL0.net
スライムクライムみたいなステージ増やすらしいで嬉しいわ

17 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:06 ID:2oqEzc88M.net
大玉転がし定期。
即妨害しに行くやつ死ね

18 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:17 ID:k7yBq63K0.net
扉壊すやつ

19 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:31 ID:w24y00LdM.net
しっぽ取り全部いらない

20 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:33 ID:ncUe0PcG0.net
さっきインストールしたんやけどエラーで全然ゲームできへん

21 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:38 ID:qSrtTbPc0.net
チーム戦はチーター潰せるから必要

22 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:57 ID:Nl/I7Z6m0.net
卵運ぶやつは?

23 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:53:58 ID:LpNTPfdC0.net
3チームでボール取り合う奴
ほとんど運ゲーだろあれ

24 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:54:32 ID:eJQDIL570.net
>>13
アレはバカ正直に進まんでも横から飛び乗れるんやで

25 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:54:34 ID:fGTLw/8q0.net
運ゲーはラストに欲しい

26 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:54:48 ID:SbTpx4Itp.net
チーターが味方に来た時のチーム戦はもう利敵行為して負けるしかないのがクソやわ
仮に勝っても今度はこっちがチーターと戦うことになるからどっちみち勝てない

27 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:54:48 ID:qimq97VQ0.net
>>23
ビリにならないようにすればいいだけ
1位の所にボールを押し込んでも良いんだよ
それがわかってる人数が多いところが勝つ

28 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:54:59 ID:K10pSxAx0.net
浮いてるだけで勝てる系のクソ3つやぞ

29 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:55:13 ID:dcfwOgzGa.net
サッカーおもろいぞ

30 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:55:21 ID:h5DEduLLa.net
>>23
最下位のとこにボール入れさせんようにすればええよ
入れるんじゃなくて押し出すゲーム

31 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:55:38 ID:MdbNXq2B0.net
チーム戦全部や
個人は自分の力がすべてやし

32 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:56:03 ID:shQt2i4c0.net
>>28
普通PS4でやるよね

33 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:56:09 ID:SbTpx4Itp.net
>>31
スライムクライムは運ゲーやろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:56:18 ID:2r/kCmIC0.net
fall guysに一個いらないゲームあるよな

35 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:56:27 ID:euHHsQ3h0.net
果物の絵合わせのやつは?

36 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:56:37 ID:2oqEzc88M.net
クラウン獲ることに固執して1Rがシーソーや、チーム戦の中盤で負けてると即抜けするようになっちゃった。

37 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:56:49.93 ID:fGTLw/8q0.net
ローラーのやつとかその場で棒避けるやつとかろくに人減ってる気がせえへん
時間かなり食うからしんどいで

38 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:10 ID:FYGuhHLda.net
サッカーはチーター対策でいる

39 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:12 ID:KYPjpcRlp.net
>>2
チーター潰すためにいる

40 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:23 ID:A/heJVN10.net
R2効きづらいからしっぽ系は苦手やな

41 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:38 ID:H9ZZWxpo0.net
>>12
引摺り下ろして掴みまくって一緒に死ぬ
人のことは邪魔するくせに自分がターゲットになると必死に逃げる奴ばっかで面白いぞ

42 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:38 ID:N7v9Bdr90.net
>>24
まじ?ありがとうためしてみる

43 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:45 ID:s2LlYzy00.net
どう考えてもわっかくぐりだろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:57:46 ID:A75/nxnV0.net
>>13
普通に行くなら2つの棒のタイミングズレてる時に行けばだいたい行ける

45 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:09.10 ID:qzHe3WAP0.net
最終戦でしっぽ持ってるやつがはるか上空に飛んでいって終わった

46 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:27.07 ID:1XT9rNuD0.net
サッカー用のチートも普及すればええんや
ボタン押したらゴールになるとか

47 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:35.59 ID:XBImg5Ms0.net
>>12
飛び越える方法と横にズレずにただひたすらに動かず相手を掴み続ける方法二通りある

48 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:36.47 ID:qimq97VQ0.net
>>45
壁にめり込んで消えていく奴もいたぞw

49 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:39.09 ID:h8Wd4RZHa.net
卵運ぶやつ

50 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:40.72 ID:5qi+F7Wy0.net
チーター二人がファイナルに残ってヘックスで飛び続けて時間切れになったわ

51 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:40.75 ID:WelgzARV0.net
プロペラコースで左右大回りする陰キャさあ…
男なら中央の高速プロペラ特攻だよね

52 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:42.71 ID:23qj6Rad0.net
タマゴ運びとしっぽやな
特にタマゴはそうそうに2vs1になるからマジでゴミ

53 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:45.04 ID:SbTpx4Itp.net
>>41
あれ下ろせるん?
体当たりしても微動だにしないし掴んでも自分がずり落ちるだけなんやが

54 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:47.29 ID:qFMUnp1Xx.net
>>12
意外とよこからいけるで

55 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:50.26 ID:FOXQT4070.net
そんなことよりラウンドオーバーの後にちょっとだけ動くのやめろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:58:51.06 ID:2YZhIE9V0.net
>>12
脇は割と簡単にすり抜けられるぞ
なおところてんで死ぬ模様

57 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:00.77 ID:DMudIqt80.net
サッカーのやつおもろいわ
アグエロのやつ見てるとプロはゲームでも上手いな

58 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:01.79 ID:HSeRtZvr0.net
スライムクライムって先行出来なかったらもう無理じゃね?
押出のところで群がり始めたらもう諦めるわ

59 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:07.61 ID:H9ZZWxpo0.net
サッカーのコツが未だにようわからん
落ちてくるボールに的確にヘディングしてダイレクトシュートする奴が強過ぎる

60 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:09.19 ID:6r84SzbC0.net
絵合わせってやる意味ある?

61 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:23.68 ID:aIJ96+9Ja.net
3チーム戦増やしてくれ
一番のチーター対策になるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:29.53 ID:4uEz7wrH0.net
もこうの動画見たらサッカーも必要悪やなって

63 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:37.23 ID:h5DEduLLa.net
>>12
あれ飛び越えれるで
意外に簡単にすり抜けれる

64 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:37.63 ID:73aiv61vd.net
自動的にチーミングされる卵が何気にクソゲーやろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:38.88 ID:kd5ARBUyd.net
チート使ったらメッセージが出るって聞いてたけどなんも出てないんやが
デマか?

66 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:40.39 ID:hAARNo9sd.net
絵合わせが1番ダルいわ
脳死でやらせてや

67 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:44.37 ID:SbTpx4Itp.net
>>54>>56
出口付近で立ち止まられたら終わりちゃう?

68 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:47.02 ID:A75/nxnV0.net
絵よりもロールケーキみたいなやつが1番要らんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:49.75 ID:NF4BY3k+0.net
絵柄覚えるやつ
楽しみが端っこで棒立ちしながら暗記しとる相手を押し出して落とす事くらいしかない

70 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 20:59:57.81 ID:jUkqWAFx0.net
>>62
見てないけどなんでや?

71 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:02.33 ID:fGTLw/8q0.net
>>51
特攻したら弾かれて大回りになったで

72 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:11.39 ID:SbTpx4Itp.net
>>63
あれ上飛び越せるんか!?知らんかったわ……

73 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:14.68 ID:mNz0QDzp0.net
ボール系と輪っか潜るやつほんま嫌い

74 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:14.94 ID:IKdpff/Hd.net
>>60
釣れると楽しいぞ

75 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:16.01 ID:2oqEzc88M.net
>>51
左ギリギリに攻めると突破できるしな

76 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:24.13 ID:lSHGdEXP0.net
サッカーはチーターが唯一負ける可能性のある種目やぞ

77 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:42.32 ID:yxMpiJ10M.net
>>10
これやけど下手くそでも運で勝てるステージは必要やからしゃーない

78 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:46.07 ID:H9ZZWxpo0.net
>>53
掴んだら突っ立っとけ
止まってるやつを掴んでグイグイ動かすことは出来ないはずだから相手が動いたら勝手に落ちる

79 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:48.97 ID:XXgUHX7s0.net
>>6
9人ならファイナルにならないか?
そんな少人数でもサッカーやるの知らなかった

80 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:49.80 ID:Soba6cnNd.net
迫りくる壁避けるやつ

81 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:51.48 ID:vQoa7xQSr.net
>>65
デマやぞそれ
元画像はジョーク画像やし

82 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:52.68 ID:zVy+tgCs0.net
そろそろ飽きてきたから中盤以降出るステージを最初に出してほしい
60人でやったらカオスすぎて笑えると思う

83 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:54.90 ID:J7lKCa7Kd.net
シーソー嫌い
サッカー好き
あとはどっこいかな

84 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:57.20 ID:4uEz7wrH0.net
>>70
敵すらチーター倒すために協力しとったわ

85 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:00:59.18 ID:Ua5w7Uhk0.net
スライム弁慶たのしすぎるやろ
自分死んでも面白い

86 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:01.12 ID:mlVLzodNp.net
つくづくただのパーティーゲーなんやなって思う
運要素多すぎこんなん勝ってもうれしくないわ

87 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:04.17 ID:nEfAFNL60.net
回転ロールはみんな耐えるのに回転棒を飛んで耐えるやつはすぐ終わるの何やねん

88 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:08.54 ID:qFMUnp1Xx.net
>>76
かなり早いシュート打てるからチーターかなり強いで

89 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:23.56 ID:SbTpx4Itp.net
>>10
ドアクラッシュやると一つ目のドアすら開いてないのにもうゴールしてるクソチーターがめっちゃ沸く気がする

90 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:27.39 ID:z7k3Mj/E0.net
サッカーが一番いらん人数差あったら勝てんし チーターが超威力シュートするせいでチーター対策にもなってないし本当のゴミや

91 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:38.96 ID:eJQDIL570.net
>>42
https://m.youtube.com/watch?v=SJWng4PJ2WE&t=786s
オススメやぞ

92 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:47.52 ID:qFMUnp1Xx.net
スライムクライムで弁慶してるやつ後ろから近づいて叩き落とすの好き

93 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:01:57.92 ID:Ua5w7Uhk0.net
>>90
自チームにチーターいたら相手アシストするようにはしてる

94 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:02.34 ID:yM7/1rEZ0.net
絵柄覚えるやつあれ意味無いだろ
操作ミスかガイジムーブした奴が一人二人落ちるだけやん
他のユーザー見えなくなるとかルール変えんと

95 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:04.61 ID:hUqtYgqL0.net
チーターを倒すために自ら金の卵を運んでくる敵が居て泣けたわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:08.54 ID:SbTpx4Itp.net
>>78
動こうとするのが逆に悪手なんか
あそこ苦手だから助かるわ

97 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:11.48 ID:fGTLw/8q0.net
>>86
ワイは逆やな
カジュアル聞いてたから思ってたよりPS要求ばかりされてびっくりや

98 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:14.04 ID:lMYzgouE0.net
尻尾取り

99 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:21.13 ID:s2LlYzy00.net
サッカークソ上手い味方GKがチーター2人の猛攻防ぎきってて草
あれコツあるんか?

100 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:26.53 ID:xxPhKgPV0.net
名前ド忘れしたけど一番嫌いなのは正しい床以外が消えるやつ
それ以外はなんとかなるけどあれだけはマジで運

101 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:36.12 ID:uXmsj6RFa.net
>>63
ワイは相手がジャンプしたら垂直ジャンプしながら掴むで

102 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:37.07 ID:nuhONucV0.net
ブロックパーティーが一番嫌やわ邪魔されてワイだけ落ちるのちょくちょくある

103 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:43.50 ID:mZgxY/uId.net
ヘックスで下の方に先行して場を荒らしておく作戦がなかなか上手く行かないんやがこれってまさか悪手なんか

104 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:46.84 ID:MdbNXq2B0.net
>>33
現実見ろ
通過率9割以上やぞ

105 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:02:56.62 ID:J7lKCa7Kd.net
>>86
運要素しかないと思ってるうちは勝てん

106 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:05.51 ID:SbTpx4Itp.net
>>100
全員で押し合って進んでく奴が
確かにあれもクソゲーやな

107 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:15.80 ID:XBImg5Ms0.net
>>70
チーターが(もこうから見て)相手チームにいて相手チーム側も決勝行ったら負け確なの把握してるからせめてもこうチームに決勝行かせようと必死にチーターから玉奪ってオンゴールしてた

108 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:16.95 ID:eFszaLeD0.net
深夜2時位から生放送でシーズン2の情報あるらしいし楽しみやな

109 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:19.66 ID:A75/nxnV0.net
フレとやったときに協力プレイ出来るステージ追加してほしい
一人でやってもおもんないし

110 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:33 ID:NoqIJxW+M.net
>>104
うそつけ
スライムクライムの次大体ファイナルになるぞ

111 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:37 ID:H9ZZWxpo0.net
BGM全部spotifyにあるの草
車で聴くの楽しい

112 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:37 ID:NIGzwT9v0.net
でかいフルーツが飛んでくるのと絵合わせ

113 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:42 ID:zVy+tgCs0.net
>>100
先頭に出すぎないようにしながら震える床を見極めるんや

114 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:03:58 ID:SbTpx4Itp.net
>>104
あれ半分未満には減らされてるやろ
落ちて死んだ奴がいてもクリア数減らんし

115 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:04 ID:gCgQNHue0.net
上級者???

116 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:11 ID:lSHGdEXP0.net
チーターおるとチーム戦で仲間と敵とで謎の厚い結託が起きるときあったわ

117 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:15 ID:RNVr8A0S0.net
定期的にマップ人気投票とかやって不人気マップは排除してほしい

118 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:24 ID:N7v9Bdr90.net
>>91
ありがとこれ見たらできる気がしてきたわ

119 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:32 ID:qFMUnp1Xx.net
>>112
でかいフルーツ大体終盤で全員うまいから始めうまくいくかの運ゲーになって辛いわ

120 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:37 ID:Ni/K5n9u0.net
バッドラックはまじで割とクソ
リング集めは楽しいんやけどなぁ

121 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:50 ID:C2yhwsXS0.net
スイッチでだしてくれ

122 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:51 ID:WelgzARV0.net
マリオパーティみたいなもんだろ、ガチで勝ちに行くゲームじゃない
友達と適当にやって「死んだわw」って楽しむゲーム

123 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:04:53 ID:I6uDEnoRM.net
ラグで離れたところから掴まれるのってまだ直ってないんか?

124 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:05:01 ID:JoncfrTEp.net
卵とかいう最人気ゲーム敗者が1チームの場合は1番弱いやつをみんなでボコった方がいいっていうゲーム理論が学べる

125 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:05:06 ID:vQoa7xQSr.net
でかいフルーツが飛んでくる奴が一番要求されるPSと運のバランスがいいと思うわ
いい感じの歯ごたえ

126 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:05:09 ID:XMmuCTeN0.net
チーターおるとチーム戦でもやりたい放題しすぎて制限時間きてもゲームが終わらずに続行不可能になるんだよなぁ

127 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:05:11 ID:H9ZZWxpo0.net
しっぽ取りで回転ハンマーの内側にいる時の無敵感だいすい

128 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:05:38 ID:h5DEduLLa.net
>>100
押し合ってるやつをちょっと後ろで眺めとけばええよ

129 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:05:43 ID:okWnQaDY0.net
>>102
最近みんなあれで落とすのうまいな

130 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:14 ID:uXmsj6RFa.net
フレンドがチーター抑えつけてたけど飛んで行ったわ
中国人ブロックするべきやな
https://i.imgur.com/sIImTij.jpg 
https://i.imgur.com/PDj0ays.jpg
https://i.imgur.com/kZhHZPC.jpg

131 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:17 ID:N7v9Bdr90.net
>>107
泣けるな

132 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:17 ID:A75/nxnV0.net
初期はフレと先にゴールしてガイジプレイを一緒に観戦するのが楽しかったけどもうみんな上手いからつまらんわ

133 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:27 ID:kh8q74si0.net
バトロワまとめて殺されるとは思わんかったな

134 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:28 ID:qFMUnp1Xx.net
絵合わせで正解初めから乗ってたのに掴まれて叩き落とされたときは一番頭来たわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:28 ID:/P6AEDVja.net
サッカーだけのモードくれ

136 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:35 ID:jUkqWAFx0.net
>>84,107
あーそういう対抗策があるのか
そらチーターが味方にいても憎いだけだわな

137 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:35 ID:tX5OLIQo0.net
加藤純一なんて見てないで10連勝した男の配信見に来いよ
https://www.twitch.tv/shinjifromjapanxd

138 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:40 ID:H9ZZWxpo0.net
ドア→スライムorプロペラ→チーム戦→ファイナルの流ればっかや

139 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:40 ID:3f5tvxYCa.net
40勝したけどチーム以外は基本勝てるぞ
運運行ってるうちは勝てんと思う

140 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:42 ID:hAARNo9sd.net
ロールで相手落としてゲラゲラ笑ってるワイはこのゲーム向いてるんやろなとは思う

141 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:06:59 ID:xFoS+2Fq0.net
なんJで「ドアはむしろ最後以外は見分けられる」とか言ってた奴みかけたけど見分け方なんてないよな?あれ

142 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:08 ID:uO/CYnYE0.net
スライムは一気に減って楽やん

143 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:10 ID:s2LlYzy00.net
>>140
ロールで落とすのムズい

144 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:12 ID:VN6dzYLC0.net
>>130


145 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:22.40 ID:XgxX29rh0.net
どうせならサッカーでものすごいシュート撃つチートとかしろよ

146 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:25.03 ID:CgvDSbw4a.net
運とか言ってるやつは甘えなんだよね

147 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:30.50 ID:lSHGdEXP0.net
>>130
二人とも必死そうに掴んでるのがなんか悲c

148 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:31.34 ID:7EguvF4x0.net
https://i.imgur.com/233K52U.gif

149 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:37.59 ID:yrSSxlhPd.net
チーム戦はチート野郎潰す為に絶対必要やわ
ていうか実質チーム戦はチート潰しの場所になってるし

150 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:57.45 ID:SbTpx4Itp.net
>>126
なんかピンクの煙みたいなん感染拡大させていくやつでお互いのチームに1人づつチーターいたせいで全く試合終わらんかったわ

151 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:07:57.65 ID:/P6AEDVja.net
ps4ならチーターいないぞ

152 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:05.81 ID:kh8q74si0.net
>>130
ps4版には居ないってマジ?

153 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:13 ID:OjLpjpAs0.net
>>107
熱いやんけ

154 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:34 ID:ETMwzTzz0.net
一番すきなのはぐるぐるファイトや
BGMもすき

155 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:39 ID:1cTKTKbIp.net
運に頼れないからつれぇわ

156 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:42 ID:yg99+qOt0.net
卵は早々に試合結果決まる欠陥ルール

157 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:50 ID:QNCtWE3dr.net
チーム戦の時はチーターだけを圧倒的に不利な条件で固めて欲しいわ

158 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:56 ID:uXmsj6RFa.net
中国人はほんま害やな
ゴキブリ以上の害虫や

159 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:12 ID:yztqsLHhd.net
ワープチーター掴んだら一緒にゴールまでワープして草

160 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:12 ID:kh8q74si0.net
>>148
他力本願死んでて草

161 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:38.40 ID:Z+WWz3280.net
>>79
この前4vs4でサッカーしたで

162 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:39.40 ID:XgxX29rh0.net
>>148
床パネル弄るチート?

163 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:48.60 ID:WelgzARV0.net
シーソーが一番面白い先頭集団はコースが乱されてないからスムーズに進み、後方はコースが乱れてるのに自分だけでも乗ろうとして転がり落ちていく

164 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:50.50 ID:H9ZZWxpo0.net
rock"N"rollとかいう有能BGM

165 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:50.93 ID:epd1+PmC0.net
流石に飽きてきたからゲーム追加して欲しい

166 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:51.99 ID:M9duttuC0.net
まだチーターに出会った事ない

167 :エッチマン :2020/08/27(木) 21:10:19.56 ID:fpKZtTDw0.net
サッカーが1番おもれえんやが

168 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:10:21.09 ID:SeTsKmO30.net
シーソー傾けたままガイジくたばれ

169 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:10:23.77 ID:6oHf1D5n0.net
>>100
運じゃねえよ
序盤からゴール前の床見とけ

170 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:10:45 ID:0ZO+Dv7sM.net
>>59
そいつを捕まえろ

171 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:10:46 ID:2oqEzc88M.net
チーターはどの国にもいるの?
チーターのいる国だけ隔離すればいいのに

172 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:10:54 ID:wzcQSJTV0.net
>>148
最後のダイブした奴だけ意味分からん

173 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:01 ID:xFoS+2Fq0.net
>>163
70°くらい角度ついてるのに無理して進もうとして傾けながら落ちていくアホ共のせいで全然進めないの腹立つ
先頭集団に入れたときとそうでない時の差が酷い

174 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:03 ID:VN6dzYLC0.net
>>100
あれめっちゃおもろいやん

175 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:09 ID:Cskazzx9M.net
チーターは落ちないからな
落とそうとしても飛ぶ

176 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:11 ID:pNBhk1Up0.net
シーソーは片方にいっぱい集まってんのに全然下に下がらんのがクソ

177 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:11 ID:k2hiXHdjp.net
チーム戦基本的にハズレ

178 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:13 ID:Z+WWz3280.net
https://i.imgur.com/ONVU0QY.jpg

179 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:19 ID:H9ZZWxpo0.net
>>170
敵でも味方でもや
PS4だからチートでもない

180 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:38.75 ID:hUqtYgqL0.net
>>148
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296876252016463872/pu/vid/1280x720/sR5C32RSf9wDInlo.mp4

181 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:39.38 ID:CHO4bAjI0.net
チーターチーターいってるけどPS4にチーターいなくね?
みんなPCでやってるんか?

182 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:46.78 ID:2YZhIE9V0.net
卵どうやって遠くに飛ばすんや
ギリギリ0段目から2段目に乗るくらいなんだが
外に放り投げたい

183 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:48.35 ID:FyQdWSpP0.net
>>89
ゴール手前まで行って逆走してくるやつもおるで

184 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:52.63 ID:eFszaLeD0.net
シーソーは皆我先にと進んで行くのが面白い

185 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:11:59.85 ID:hRRlDCdJ0.net
輪っか潜りつまらなすぎる

186 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:01.15 ID:bc0c2bKXa.net
>>181
チーターはPCだけや

187 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:02.98 ID:yalFbd6Z0.net
>>148
これタカティン?

188 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:09.54 ID:zcESD17r0.net
チーム戦があるから運良く優勝できる初心者も現れる
まぁそれでも煮詰まってきてて初心者には辛い環境である

189 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:11.78 ID:fpSMx+Ny0.net
PCはなんでもチーターにめちゃくちゃにされるオワコンハード

190 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:18.83 ID:m39xt94Ud.net
>>181
PS4でゲームやるのは草生える

191 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:22.08 ID:HH/YZ+Gd0.net
>>154
これと決勝のBGMすこ

192 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:27.70 ID:uJaCqopP0.net
>>171
中国だけ圧倒的に多い
ってか分かりやすいチート使って勝つんよ
日本にも居るけどもうちょっとバレないようにチート使ってるわ

193 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:31.00 ID:MdbNXq2B0.net
>>110
>>114
ワイのや

194 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:34.73 ID:YNW8yU39d.net
チーターに関してはPS4でやれとしか言えんわ

195 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:39.56 ID:mZgxY/uId.net
https://i.imgur.com/8xDo426.gif

196 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:42.46 ID:NF4BY3k+0.net
>>182
ジャンプしてから卵離して即ダイブじゃね?
ワイはいつもそうしとる

197 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:46.19 ID:yM7/1rEZ0.net
PS4やけどチート見た事無いな
PCユーザーはアレ買ったんか

198 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:48.25 ID:uXmsj6RFa.net
いちいちPS4起動したくないし手軽に出来るPCやな
文鎮や

199 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:50.06 ID:aIYSDiJn0.net
21:00でショップのスキン更新されたけど
トマトみんな買ったん?

200 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:51.35 ID:hUqtYgqL0.net
https://i.imgur.com/53PnGNG.jpg
クッキーになったぞ

201 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:00.31 ID:bc0c2bKXa.net
チーター同士がマッチングしたらどうなるんや?
一生空飛んでて勝負つかなそう

202 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:02.28 ID:wzcQSJTV0.net
>>190
2000円も払ってチーターの相手してるガイジwwwwww

203 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:04.14 ID:gpGMlhQr0.net
スライムクライムで他の走者とぶつかって転倒&押し出しで勝てないンゴ…

204 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:04.73 ID:Z+WWz3280.net
https://i.imgur.com/14MN4B9.jpg

205 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:08.25 ID:H9ZZWxpo0.net
スタート前のファンファーレで何故かクラッシュバンディクーレーシング思い出す

206 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:08.55 ID:+H3KtjQp0.net
両方持ってたらPSやるよね

207 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:09.62 ID:qR321jbTM.net
ドアクラッシュって常に2位集団キープしてれば脱落することないだろ
序盤から突撃してる奴なんなんだ脳入ってないのか

208 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:17.56 ID:D4EKvV1Z0.net
チーム戦がないと毎回優勝するやつ固定されちゃうんじゃないか?
運要素は必要だろう

209 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:17.78 ID:kh8q74si0.net
>>180


210 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:24.29 ID:C+AR510xa.net
今日の深夜にシーズン2の発表があるやでぇ〜
運営がどういう指針を示すのか気になるね

211 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:24.32 ID:A75/nxnV0.net
>>182
1段目から外に出せるぞ

212 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:34.60 ID:FRHlrC/B0.net
>>197
まずPS4は仕組み的にチート使えないんや

213 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:42.29 ID:Q1DKSEgQM.net
スライムクライムの最後で敵落とすの楽しい

214 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:54.72 ID:m39xt94Ud.net
>>202
割れ自慢は草
ゲームはお金を払って買いましょう

215 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:57.78 ID:7IBfMScq0.net
チーターどうにかしないとペクスみたいに潰されるぞ

216 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:58.22 ID:2YZhIE9V0.net
>>196
なるほど!ダイブするのか!
サンキューガッツ!!!
これでワイもエースや!!!

217 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:08.59 ID:FDm47bd90.net
ロールアウト時間かかるから嫌い

218 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:08.81 ID:uJaCqopP0.net
>>202
2000円が大金なんか…バイトでもした方がええぞ

219 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:25 ID:bc0c2bKXa.net
レートがあるわけでもないのにこのゲームでチートしてなんか意味あるんか

220 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:43 ID:H9ZZWxpo0.net
>>214
PS4はタダで配られてるからな
PC版ほんと可哀想

221 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:57 ID:1vSme7G4d.net
>>5
しねヤキブタ

222 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:00 ID:uXmsj6RFa.net
>>214

+入ってたら無料やぞ
+に金掛かってるってオチやけど

223 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:03 ID:G4IEYNWi0.net
壁やぶるやつ
あれ運ゲーやから嫌

224 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:09 ID:Z+WWz3280.net
https://i.imgur.com/qsj4IJO.jpg

225 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:12.15 ID:s7fWlu+ta.net
22

226 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:12.22 ID:Hn9VbD5Rd.net
>>219
むしろレートが無いから気兼ねなくチートできるぞ

227 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:16.36 ID:A75/nxnV0.net
>>214
まさかフリプを知らない…?w
末尾dってほんと惨めやな

228 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:16.71 ID:H9ZZWxpo0.net
>>219
業者の宣伝
ワイはこんなに早くチートを作れるぞ!!っていう

229 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:24.03 ID:RJLNUer7M.net
パーフェクトマッチとかいうごみやろ

230 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:26.02 ID:1gWftqkV0.net
はやくチーター対策しないとあっという間に廃れるで

231 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:26.25 ID:m39xt94Ud.net
>>222
よくわからんけどお前が間違えてるのは感じたわ

232 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:27.16 ID:yalFbd6Z0.net
バグかもしれないのに、チーター認定する奴ってクズ?

233 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:29.11 ID:lSHGdEXP0.net
勝てば何してもいいっていうのが中国やからな隔離ぐらいしか解決法あらへんよ

234 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:35.78 ID:zVy+tgCs0.net
>>195
winrace(直球)

235 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:40.63 ID:XBImg5Ms0.net
>>219
もしかするとアカウント売買とかかもね
王冠スキンを最速回収するにはチートが最適やし

236 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:53 ID:suaQH28U0.net
ヒヤヒヤロードは最終ステージにしたら盛り上がるやろ
現状先陣を切る必要性0やん

237 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:54 ID:PqRxlvck0.net
>>231
アホすぎるやろ
中学生か?

238 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:02 ID:zcESD17r0.net
>>224
手前でジャンプする寸前を掴んで落とす方が効率ええよな
というか実際は壁やっても無意味よな

239 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:13 ID:6oHf1D5n0.net
>>223
見分ける方法あるぞ

240 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:13 ID:2YZhIE9V0.net
ロールアウト簡単だし時間掛かるし落ちるやつ少ないしで地味に一番嫌いかもしれん

241 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:16 ID:cj159zIVM.net
>>231
ワイは君が言ってる事がわからんで

242 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:21 ID:nuhONucV0.net
>>223
あれ先頭集団の後ろの位置つけてりゃ8割方通過できるで自分が先頭スタートでもちょっと待ったほうがええ

243 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:25 ID:hnZUG3lxM.net
>>224
さっきからクソセンスねぇな描いてるやつ

244 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:25 ID:XMn0xGhrM.net
チーム戦とかいう最下位いじめ

245 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:30 ID:i6m9RXaS0.net
たまごため込みとかボール溜め込みの勝ち方がわからん
全然勝利に貢献してる感じがしないんやがコツとかないんか?

246 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:41 ID:e1p9zN+t0.net
卵は守っとったら勝てるのになぜどいつもこいつも奪いに行くのか

247 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:48 ID:H9ZZWxpo0.net
>>238
正確に軸合ってて直撃しないと割とすり抜けて行けるからな
当たるかどうかよりプレッシャーで足止めするのが目的なんやろうけど

248 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:53 ID:bc0c2bKXa.net
尻尾で優勝したときのしょうもなさ凄いわ
優勝した嬉しさが皆無や

249 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:55 ID:YNW8yU39d.net
運の強いゲームで5連続1位の称号とかチート前提の物があるのもアカンわ

250 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:07 ID:H1uOt4yx0.net
スライムクライムのあの棒一生クリア出来ん

251 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:08 ID:kh8q74si0.net
>>214

252 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:18 ID:sHn7iz3qp.net
シーソーが一番ゴミ無駄に時間かかるしイライラするアプデで制限時間ついたんだっけ?

253 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:19 ID:lbv/41Hd0.net
一本の橋渡るとこで後続落としくるの好き

254 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:28 ID:+H3KtjQp0.net
>>245
卵はディフェンス多ければ勝てる気がする

255 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:34 ID:cjdDzMvdH.net
タマゴ取りと尻尾取りはわりと好評なんか?

256 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:47 ID:LoIYKtfW0.net
ワイランクカンスト、エッグスクランブルの勝率が低い

257 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:17:47 ID:H9ZZWxpo0.net
>>245
1位にならなきゃいけないんじゃなくて最下位になったらいけないゲームだからボコボコにするチームを決めて集中攻撃する

258 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:04 ID:oK2eenit0.net
チーターって何ができるん?
月面ジャンプは知ってる

259 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:04 ID:Z+WWz3280.net
優勝決めるしっぽでしっぽ持った状態のやつが抜けて抜けたやつそのまま優勝してて草闇だろこんなの

260 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:12 ID:huvlrbZ20.net
>>214
末尾dの末路

261 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:19 ID:CogeVlTQ0.net
サッカーはチーターに唯一勝てるチャンスがあるゲームだからいるだろ

262 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:20 ID:PqRxlvck0.net
>>227
PS4すら買えない貧乏人なんや許してやってクレメンス…w

263 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:22 ID:uXmsj6RFa.net
1位になる為のチート使って何がおもろいんやろな
せめて場外にふっ飛ばすチート使ってくれたら笑えるのに

264 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:25 ID:TINPLXZT0.net
すでに飽きてる

265 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:32 ID:i6m9RXaS0.net
>>254
守ったほうが強いんか
バカみたいに取りに行ってたわサンガツ

266 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:34 ID:A75/nxnV0.net
1ステ目スライム2ステヘキサゴンだけでええわ

267 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:37 ID:RqJrenkrH.net
動画でしかしらんけど掴んだり妨害したりがもっと強いほうが面白そう
掴んでも簡単に振りほどかれてあんま意味ないように見えるわ

268 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:38 ID:Ok5NPu2V0.net
クソシーソーや

269 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:42 ID:C+AR510xa.net
>>245
いかに仲間外れのチームを最初の方に作るのかがキモやで
だからやるべき事は2位のチームの卵を掻き出すんやで

270 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:18:52 ID:NF4BY3k+0.net
最終ラウンドまで隠しとるチーター死ね

271 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:00 ID:uJaCqopP0.net
>>259
マジなら草
無敵やん

272 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:03 ID:IHFZfy8L0.net
ハンバーガーのスキン買ったわ
可愛いなこれ☺?

273 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:15 ID:/P6AEDVja.net
>>258
座標チートでスタートした瞬間ゴールする

274 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:31 ID:bc0c2bKXa.net
チーターにも質の良いチートと質の悪いチートあるんか?

275 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:38 ID:H9ZZWxpo0.net
>>267
掴んで能動的に動かせるようになったらそっちの動きがメインになるの目に見えてるから今のままでええわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:47.98 ID:ymkkojUf0.net
ロールアウトやぞ

理由は酔うから

277 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:49.73 ID:8KXqm/33a.net
ジンクス定期
運ゲーでしかない

278 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:55.01 ID:XBImg5Ms0.net
>>272
食べ物系スキンめっちゃキャラデザインとマッチしていて好き

279 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:19:55.65 ID:HXDq7FNN0.net
>>224
こんなことできんやろ
エアプかよ書いたやつ

280 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:03.35 ID:uXXaPwDu0.net
チーターが進化しすぎてて笑うわ
ワイがみたことあるのは飛行and瞬足持ち
これ以外にも今いるらしいな

281 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:10.11 ID:1ZiarOSs0.net
>>10
常に人混みの後ろをキープすればええんやぞ

282 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:11.37 ID:LuPNVAhS0.net
尻尾とコロナいらねえ
運ゲーだろ

283 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:11.74 ID:6lySkwmb0.net
ドアクラッシュだけは完全な運ゲーやろ

284 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:18.07 ID:k8+phAEk0.net
>>259
これマジ?
やるわ

285 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:28.54 ID:Z+WWz3280.net
>>271
正確にいうと抜けたかどうかわからんが目の前で消えそのままや
PS4なんでチートやないぞ

286 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:39.16 ID:HXDq7FNN0.net
>>283
1位とるのは運ゲーやけど
あそこで通過できなかったことないわ

287 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:49.81 ID:A75/nxnV0.net
>>274
チーター複数いる試合見ると明らかに強いチーターと弱いチーターがいるぞ

288 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:20:49.84 ID:H9ZZWxpo0.net
>>279
出来るといえば出来るけど狙って突き落とすのはクソ難しい
大抵ぶつかって落ちるんじゃなくて妨害恐がってそもそも飛距離が足りなくなってるだけ

289 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:20 ID:bc0c2bKXa.net
>>287
やっぱそうなんか
安いチートは大したことなさそうやな

290 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:22 ID:D4EKvV1Z0.net
ラストのしっぽ取りほんとクソ

291 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:23 ID:WmUIWSyg0.net
しっぽ全然掴めへんわ
掴めたと思っても掴めてなかったりする

292 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:28 ID:/P6AEDVja.net
>>277
勝ったら大量に減るし負けても運ゲーやったと思えるからクソゲーやけどあってもいいと思えるようになってきたわ

293 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:29 ID:Z+WWz3280.net
https://i.imgur.com/7aek9p1.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:35 ID:kh8q74si0.net
スライムで妨害した後自分も落ちていくガイジ糞すぎる

295 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:39 ID:CkKCVe7Ld.net
なんかこの前のアプデからどのステージも天井低くなったよな

296 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:48 ID:6lySkwmb0.net
>>286
後方で渋滞に巻き込まれたら逆転無理やぞ
他のレースは遅れても取り戻せるけど

297 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:21:55 ID:qimq97VQ0.net
ドアダッシュは決勝戦にだけ意味がある

298 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:22:07 ID:lNG741bZa.net
>>214
sageでしかもガイジとか救いようないやん

299 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:22:36 ID:2oqEzc88M.net
>>291
ラグのせいで距離あるのにとられて嫌やわ

300 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:22:39 ID:CUECoNpxa.net
ステージの仕組み理解してからのヒヤヒヤロードクッソ楽しいわ

301 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:22:40 ID:kjojc+zu0.net
奇数サッカーはアプデで無くなったらしい

302 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:22:43 ID:zcESD17r0.net
曲がええよな

303 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:01 ID:BEHt+oFw0.net
もうメンテ終わった?

304 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:06 ID:0chaRi4+0.net
チーターは嫌やけどPSでやるのはもっと嫌みたいなん多すぎやん
何がそんなに嫌なんや

305 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:06 ID:uJaCqopP0.net
>>287
自分で作る奴と買って遊ぶ奴がおるからな

306 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:08 ID:Z+WWz3280.net
スプラトゥーンみたいなBGMすこ

307 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:13 ID:RX+wHDGH0.net
ドアダッシュは真ん中らへんで前の奴偽ドアに突っ込ませればクリアできるやん

308 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:20 ID:HhT5ObOld.net
スライムクライムええやん。あれで一気に人削れるし、負けてもプレイヤースキルのせいできるし。

309 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:25 ID:BEHt+oFw0.net
>>300
床揺れるから絞れるよな

310 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:29 ID:5GQoQE+u0.net
もじもじくんもっと難易度上げればいいのに
絵合わせみたいに騙すこともできないし誰も脱落しない死にステージやろ

311 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:39 ID:NF4BY3k+0.net
>>303
終わったで

312 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:50 ID:b/If30jJ0.net
アプデしてから何かヒヤヒヤロードばっかり出てるんやけどワイだけ?

313 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:23:58 ID:6M7XNUdW0.net
果物覚えるやつは人減らないし長いからきらい

314 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:09 ID:pb2o2wOt0.net
床消えるやつ一番好き

315 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:10 ID:jL3q8lbR0.net
加藤純一が流行らせたって本当?

316 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:14 ID:BEHt+oFw0.net
>>311
お、やるで

317 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:18 ID:2uz0Fd+Ld.net
スラクラは時間短縮されるからすこ

318 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:18 ID:frczU5Nx0.net
玉転がしで全員玉より先に下に降りてもうたらどうなるんや

319 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:20.21 ID:87TRvXoE0.net
チーム戦全部いらない

320 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:21.52 ID:uJaCqopP0.net
>>304
ps4持ってないんやろ
察してやれ

321 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:23.18 ID:C22Z5Orc0.net
サッカー系いらね

322 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:23.40 ID:e1p9zN+t0.net
>>308
ほな丸太で待ち伏せしとくで

323 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:32.54 ID:WmUIWSyg0.net
そういえばもうアプデ終わったん?
さっき入ろうとしたらログイン出来なかったの忘れてたわ(パーフェクトマッチ全敗並感

324 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:32.56 ID:/P6AEDVja.net
>>318
おわり

325 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:36.81 ID:tm5Ii4Ixd.net
ドアダッシュは当たり見分ける方法あるから実力ゲーだぞ

326 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:37.65 ID:IZKBH77H0.net
シンプルだからこそセオリーできたらクソつまんなくなりそうだけど大丈夫か?

327 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:40.40 ID:snz9uprV0.net
https://i.imgur.com/O8Re0HQ.jpg

328 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:41.50 ID:0hQQthZvM.net
>>267
見る分にはおもろいかもしれんけど妨害しないと勝てなくなるなら間違いなく人減るで

329 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:44.26 ID:bc0c2bKXa.net
果物のやつで落ちるやつはなんで落ちてるんや

330 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:45.48 ID:w79kd/SBd.net
しっぽ

331 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:24:52.14 ID:A75/nxnV0.net
>>318
1回それなったけど負け確やで

332 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:09.73 ID:KXR5MKurH.net
卵マジで運ゲーすぎるわ

333 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:19.01 ID:k8+phAEk0.net
レベル24くらいやけどスライムクライムとヘックスと王冠取るやつは1回も勝てたことないわ

334 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:20.35 ID:WL4WSa3Z0.net
スライムで弁慶すんのやめろ

335 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:20.60 ID:CkKCVe7Ld.net
>>318
制限時間でゴールできなかったら上の%が低い方の負け

336 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:20.67 ID:ty9Fwj2U0.net
>>100
ヒヤヒヤロードほど醜い争いを楽しめるゲームはないで
クライムマウンテンやドアダッシュもあれほどではない

337 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:20.66 ID:7l7mFNpJa.net
ラストステージ増えたって聞いたけど未だに尻尾マウンテン落下床の3つしか当たった事ないわ
本当にあるんか?

338 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:24.55 ID:whmb2u4Ap.net
サッカーで10-0で負けて泣いたわ

339 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:25.38 ID:yalFbd6Z0.net
ドアクラッシュって色が暗いドアあるけど関係あんの?

340 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:27.09 ID:HXDq7FNN0.net
2チームで呪いなすりつける奴が1番嫌いやわ
下手すぎる奴がいると困るからわざと呪いにかかって
ベテランのワイが敵になすりつけてるわ

341 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:32.35 ID:Soba6cnNd.net
ウォーホホホwww

342 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:44.37 ID:Z+WWz3280.net
https://i.imgur.com/sH7HNP6.jpg

343 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:44.98 ID:s2LlYzy00.net
今日ヒッパレ多いわ

344 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:47.65 ID:eb47b79S0.net
アグエロがなんかやってたな

345 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:51.84 ID:sROiwAav0.net
>>326
配信日からやりまくってたけどもはや作業やで

346 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:52.31 ID:uXmsj6RFa.net
ワイのPS4ドラゴンボールカカロット以降起動してないわ
単純に起動するのが面倒やねんPCやとアイコンダブルクリックでええし

347 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:25:56 ID:R+ymRT9fa.net
最後の冠山はガチでいらん
単純につまらん

348 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:03 ID:nuhONucV0.net
>>321
サッカーは自分でキーパーやれば面白いしループシュート決まると気持ちええで

349 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:09 ID:LddpW9B80.net
いま20人でヘキサゴンやったけどいつもと別物やったわ
人数多すぎや

350 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:11 ID:6M7XNUdW0.net
一番醜さがでるのは玉転がしな

351 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:14 ID:nKqc2ett0.net
マジで3チーム戦のやつ嫌い
ためこみと玉転がしは標的にされたらもうおしまい

352 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:14 ID:5GQoQE+u0.net
昨日サバンナ高橋は絵合わせのルール理解できなくてひたすら人が集まってるところに行ってた
たまに落ちてるのはそういう人

353 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:15.79 ID:uXXaPwDu0.net
ポータルコラボのスキンかっこよくて好き

354 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:19.80 ID:zcESD17r0.net
まぁ今後ギミックのランダム化は必須よね
今のところドアの開閉も床の回転も全てのギミックの動きが常に同じやし

355 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:23.20 ID:whmb2u4Ap.net
>>337
棒が回転するやつの強化版があるぞ

356 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:23.77 ID:+H3KtjQp0.net
>>337
くるくる回ってるやつやったで負けたけど

357 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:46 ID:WL4WSa3Z0.net
無駄に掴むのやめろ
ただうざいだけ

358 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:46 ID:H9ZZWxpo0.net
>>304
PC持ってるからゲームハード必要ないと思ってるかCS見下してる真性やろ
どっちにしろチーターを切り離せない環境に自分で突撃してるのにな
PC限定タイトルなら分かるけどほとんどの場合複数ハードのマルチタイトルだし

359 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:47 ID:bFhTyjQM0.net
3チームでやる大玉を自分の陣営に入れるやつって大抵黄色いじめになるよな

360 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:26:49 ID:hUqtYgqL0.net
https://i.imgur.com/zesfLVc.jpg

361 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:05 ID:gJHajw7Qa.net
クラウンマウンテンが1番嫌い

362 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:06 ID:vn39ujQ4d.net
ドアクラッシュは最終ステージにすれば面白いやろ
最後のドアで正解に飛び込んだやつが勝てるやん

363 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:08 ID:ULiLRTue0.net
ワイ今始めて1時間くらいで3ラウンド安定してきたんやが天才かもしれん

364 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:10 ID:/P6AEDVja.net
>>351
一番やばいのは卵

365 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:26 ID:HXDq7FNN0.net
>>362
おもんねーわ

366 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:42 ID:MJFS7C7y0.net
ロールアウトが一番めんどくさいから嫌い

367 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:48 ID:9Uxb7Wp3d.net
>>342
200kg以上ありそう

368 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:50 ID:k8RYXWqo0.net
PCで始めたけど操作ムズすぎやろ

369 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:51 ID:aIYSDiJn0.net
ヘキサゴンで完勝したときが一番気持ちええね
ねじ伏せた感がいい

370 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:53 ID:WL4WSa3Z0.net
グループ戦の人数は均等にしろ

371 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:27:55 ID:sROiwAav0.net
>>360
千番煎じ

372 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:02 ID:wzcQSJTV0.net
ワイのファンネル共ご苦労やで
お前らのおかげで"勝った"わ

373 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:03 ID:H9ZZWxpo0.net
>>342
そんなでけぇのかよ

374 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:21 ID:9+T5PM+H0.net
サッカーだけやるモードほしい

375 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:27 ID:0chaRi4+0.net
スライムクライムはゴールできたこと無いなあ
ジャンプショーダウンは最終ゲームの中じゃ勝てる部類

376 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:30 ID:nuhONucV0.net
>>369
あれ最初わざと走ってパネル消しまくったほうがええんか?

377 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:30 ID:o7CAs+wU0.net
チーター対策にチーム戦とかガチで言ってるのか?エアプやろ
速度アップ入れて暴れまわるだけでチーム戦も勝つぞあんなもん

378 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:31 ID:6M7XNUdW0.net
公式グッズ出てるで
https://i.imgur.com/8DdIAyX.jpg

379 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:39 ID:BAGgz7p50.net
絵合わせやな
落ちるやつはガチガイジ

380 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:40 ID:vn39ujQ4d.net
>>346
ps4もpsボタン押すだけやん

381 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:42 ID:kjojc+zu0.net
パーイェタユッパー イヤタルッパー ウィヤタブッパー ヤキヤタフーーーッ!wwwwwww

382 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:46 ID:bFhTyjQM0.net
ファイナルステージでカイジの鉄骨渡りみたいなの欲しいわ
ちゃんと人数分の鉄骨用意して

383 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:52 ID:AJXpmCy4a.net
>>359
地味に消える床のステージクリアしたことないわ
ジワジワ誰か行くの待つだけはキツすぎる

384 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:54 ID:7l7mFNpJa.net
>>355>>356
あれラスト版があったんか

385 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:28:56 ID:sgC6J4uc0.net
つうか全体的に殺意が足りない

386 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:05 ID:SbTpx4Itp.net
>>376
なんだかんだ上で耐えてるやつのが有利やろ

387 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:14 ID:uXmsj6RFa.net
玉転がしで極限まで妨害してくるやつらおるよな
https://i.imgur.com/an13rJE.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:18 ID:CUECoNpxa.net
>>309
あと最後三列の法則もある

389 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:20 ID:gJHajw7Qa.net
>>379
あれの虚無感やべーな

390 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:20 ID:cRZjeguP0.net
フルーツの絵合わせは稀にハズレに群がって大量に脱落するのが笑えて好き

391 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:21 ID:H9ZZWxpo0.net
>>381
輝夜月感ある

392 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:25 ID:kh8q74si0.net
>>375
スライムクリア出来ない理由って大半がショートカットで自滅してるかチンタラやって丸太で落とされる人やろ

393 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:25 ID:iJATD/Ey0.net
スライムの弁慶って逆に押し出す方法ないんか?
先に掴んだ方が有利なん?

394 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:42 ID:cJ7BMGpha.net
シーズン2ではお互い妨害できる競技増えてほしい

395 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:45 ID:6lySkwmb0.net
>>378
これすこ
言われればぴったりや

396 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:47 ID:TN3FroNb0.net
スライムクライムの二回目の押し出してくるやつの二個目絶対通られへんよな

397 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:48 ID:MJFS7C7y0.net
ヘキサゴンはタイマンなって相手の進路消す瞬間がたまらん

398 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:29:57 ID:H9ZZWxpo0.net
>>387
これほぼ詰みなのやめてほしいわ

399 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:03 ID:+H3KtjQp0.net
>>384
どんどん床落ちていくからおもろかったで

400 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:06 ID:0hQQthZvM.net
溜め込み苦手すぎる
1チーム狙ってても残り2秒で自陣が4→0になったりするしもう訳分からん

401 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:08 ID:NhgOZa/20.net
2千円を馬鹿にしても3ヶ月経つとps4版のが高くなるんだよなあ

402 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:14 ID:CIREAjCwa.net
>>318
一人では段差越せない
それで負けたチームみたことある

403 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:14 ID:WqIoBFJN0.net
覚えゲーめちゃくちゃ苦手なんやがワイもしかして障害者か?

404 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:17 ID:BEHt+oFw0.net
>>388
なるほ

405 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:25 ID:rdsYV+jQ0.net
フルーツの絵合わせ

406 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:28 ID:gCgQNHue0.net
>>384
かなり運ゲーやけどな

407 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:42.86 ID:whrDrbDDM.net
しっぽ嫌い
勝てない

408 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:46.50 ID:uXmsj6RFa.net
>>380
Discordで画面共有とか出来んやん
ボイチャも兼ねとるしフレンドとやるやろ?

409 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:51.97 ID:C+AR510xa.net
>>400
4つも持たないでええんや、的にされるからな
2つで充分
ディフェンスに徹しろ

410 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:30:52.94 ID:e1p9zN+t0.net
決勝ジャンプやりたいのに糞マウンテンしか来んわ

411 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:00.67 ID:6oHf1D5n0.net
>>384
床掴んで絶対死なない裏技があったから修正されるまで出ないようになってたんや

412 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:00.88 ID:H9ZZWxpo0.net
>>401
PC版は3ヶ月生き残れるんですかね…

413 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:04.07 ID:7EguvF4x0.net
https://i.imgur.com/mcK0ip5.gif

414 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:13.81 ID:sROiwAav0.net
ヒヤヒヤロードラスト2マス真っ直ぐ確定って言う奴まだおるんやな
それで落ちる奴何度も見てきたわ

415 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:25.14 ID:hG6DO1Ih0.net
バッドラックで相手を掴んでるのに感染しないやつがいたんだけどなんなのあれ

416 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:36.62 ID:H9ZZWxpo0.net
>>408
このゲームに画面共有必要か?

417 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:40.48 ID:nuhONucV0.net
フルーツの絵合わせは4ステージ目に出た時ワイ失敗したし後半にすればええ

418 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:45.27 ID:k8RYXWqo0.net
>>231

419 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:47.20 ID:7l7mFNpJa.net
スライムはむしろ自分がミスらなきゃ絶対通過できるから1番好きや
ドアで最後尾の時勝ったことないわ

420 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:31:59.84 ID:C+AR510xa.net
>>413
屑すぎて草

421 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:07.58 ID:Gh8kxYs70.net
バッドラッグとため込み合戦嫌いやなあ
シーソーは最後から2番目のシーソーで門番できるから好き

422 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:08.53 ID:TskFRET3d.net
>>408
シェアプレイってのがあるんや

423 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:22.24 ID:sUHlAYsz0.net
このゲームを金出して買ってしかもチーターうようよおる環境に飛び込むとかさすがに無いわ
PC民は頭どうかしてるのか

424 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:24.57 ID:+Xs5+sHIa.net
ロールアウトいるか?
ストレスしかないんやが

425 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:25.02 ID:O2A5chRf0.net
ホットドッグはクソしかいない

426 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:26.19 ID:t7z1H97/x.net
ワイまだ一回もクラウンゲットしてないわ
他にもワイと同じクソザコおる?

427 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:30.47 ID:uXmsj6RFa.net
>>416
4人までしかPT組めんやろ
ボイチャの参加人数多いと画面共有いるんや

428 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:34.15 ID:XXgUHX7s0.net
>>161
はえー
10人未満でやったことなかったわい

429 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:37 ID:yjOY/32a0.net
ひやひや
たまご集め
シーソーとかいう三大人間の屑一等賞なゲーム

430 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:37 ID:WmUIWSyg0.net
>>415
ラグやしゃーない

431 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:42 ID:y05SzfIX0.net
しっぽ系は3馬身離れたやつに取られて萎える

432 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:45 ID:WqIoBFJN0.net
>>426
レベルは?

433 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:51 ID:CZIK9Nh1M.net
スライムのゴールに向かってくる相手を掴んで吹き飛ばすの好き

434 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:52 ID:lSHGdEXP0.net
マリメみたいにユーザーが作ったステージを皆で遊ぶっていう機能あったらもっとおもろいと思うんやけどなぁ今ステージ少なすぎやし

435 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:32:53 ID:4fFzlB39d.net
クラウンマウンテンが1番糞やろ
列で勝敗決まるやん全体的に上手くなってるから

436 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:00 ID:D8b7O3pe0.net
やっぱりちんちんのメタファーやったんやね

437 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:08 ID:NhgOZa/20.net
>>412
余裕やろ

438 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:12 ID:RX+wHDGH0.net
ロールアウトは下手に動き回るより足場2つ行き来してた方が生き残れるよな

439 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:15 ID:eRnQl4sz0.net
絵合わせはいらない

440 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:23 ID:t7z1H97/x.net
>>432
8

441 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:24 ID:gJHajw7Qa.net
>>426
proが有利とか環境問われて死亡😇

442 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:32 ID:ebboKEyyd.net
>>402
1人だけ残って諦めずに押してたら落ちて逆転した動画見たで
まぁめっちゃ時間かかってたし勝てたの他チームが雑魚かっただけやろうからほぼ負け確やろうけど

443 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:32 ID:SbTpx4Itp.net
玉転がしで人数不利って勝ち目ないよな

444 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:37 ID:QnwFSOLGp.net
https://i.imgur.com/wcrrbOt.jpg

445 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:44 ID:rdsYV+jQ0.net
レースはどれも問題ない

446 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:46 ID:Gh8kxYs70.net
>>426
バトロワやからリリースからやってるやつが有利なのはしゃーない

447 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:49 ID:ckYQ8U0S0.net
しっぽおもろいやろとおもったけど個人しっぽ出まくってから嫌いなった
決勝にもあるしどんだけしっぽとんねん

448 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:51 ID:sUHlAYsz0.net
スライムクライム、海外勢の実況見てると丸太弁慶だけやなくてラストのスライム地帯でも割と妨害多いけど、日本やとあんま無いな
まあ自滅のリスク高いしな

449 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:33:54 ID:z0TN3aPBd.net
スライムクライムは橋の上で通せんぼする奴がいなったら楽しい

450 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:12.33 ID:NTv5LMh/0.net
弁慶って何?

451 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:18.10 ID:H9ZZWxpo0.net
>>437
チーターどうにかせーへんと無理やと思うで
パーティ色の強いゲームとチーターって相性最悪やからな

452 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:24.74 ID:ohP1IyRp0.net
>>426
ワイもやで
決勝進出はもう何度もしてるけど最後は勝たれへん

453 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:26.86 ID:6+LBrQ6sa.net
絵暗記するやつ
おもんない

454 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:34.11 ID:fa1r/dny0.net
早くゲームの種類増やそ
2万種類まで

455 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:35.12 ID:lyGdUsYgM.net
チーターしかやってないクソゲー

456 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:37.28 ID:lspcZ2Wh0.net
実況見てるだけのエアプやが
床落ちるやつの名前わからんけどあれ
明らかにあと一つの床しかルートないのになかなか誰も進まんのみてると脳みそ付いてんのかと思う
マインスイーパとかやったことないんかな

457 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:39.54 ID:zcESD17r0.net
>>450
スライムクライムの黄色い回転棒で棒立ちして妨害する輩の事やで

458 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:47.88 ID:nKqc2ett0.net
あと狼の衣装着てるやつは大体地雷

459 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:52.35 ID:WqIoBFJN0.net
>>440
普通やんけ
レベル20ぐらいで勝ち取ったクラウン0とかになってから喚け

460 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:34:59 ID:ntu6XmTB0.net
>>447
たまに尻尾滅茶苦茶上手い奴いて困るわ
あいつら慣性を無視して移動するから絶対に捕まえられん

461 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:19 ID:kh8q74si0.net
>>439
ガイジでも無い限り人減らんし要らんわな

462 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:19 ID:eRnQl4sz0.net
あと卵で自分しか防衛してなくてボコられるのも嫌やわ

463 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:20 ID:nO0Mx1VNd.net
>>414
まじかよこわいな

464 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:20 ID:MYbrD2aJM.net
>>187
タカチンコってこんなゲームもやってんのか
落ちたな

465 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:23 ID:p1pnwUz0a.net
チーター対策は進めとるみたいやけどな
その前に中国人弾けば解決しそうやけど

466 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:28 ID:hG6DO1Ih0.net
いつの間にかクラウン増えてたんだけど集まってプレイしてる人が勝ってもクラウン貰えたりするんかな

467 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:29 ID:6M7XNUdW0.net
>>458
鳩やぞ

468 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:37 ID:sROiwAav0.net
>>456
進んでもいいんだけどその跡つかんだり滑ったりで落ちるリスクもあるから先頭を走るメリットが無いんやで

469 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:42 ID:F8cLyf/P0.net
決勝ってクラウンマウンテンだけだと思ったら他にもあるんやな
一回も来た事ないわ

470 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:44 ID:oCW6xoL90.net
3チームに別れて自陣にボール入れるやつうまくできんわ

471 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:46 ID:4MU+57aH0.net
あの感染させるやつって今思えば結構不謹慎よな

472 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:50 ID:NhgOZa/20.net
>>451
チーターまみれになっても対戦ゲーはなんだかんだ生き残るんやで
ほんまにチーターが原因で人口も売り上げも激減したゲームは実はない

473 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:52 ID:i6m9RXaS0.net
>>426
20レベこえてるけど一回もチャンピオンとってないぞ

474 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:35:56 ID:nuhONucV0.net
>>458
意味もなく掴んでくる奴の狼スキン率高いわ

475 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:02 ID:TuEWw4l60.net
玉ころがしの味方ガチャ嫌い

476 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:10 ID:rdsYV+jQ0.net
しっぽオニは判定よくわからん
ラグなんかな

477 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:11 ID:Gh8kxYs70.net
>>414
真っ直ぐじゃないことあるんか…怖いな

478 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:15 ID:ohP1IyRp0.net
絵合わせはハズレ誘導が上手く決まった瞬間の快感が最高なので必要です

479 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:35 ID:C+AR510xa.net
>>466
レベルアップでも3個ゲットできるやで
3個貰ったところで1つしか買えんけど

480 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:36 ID:5GQoQE+u0.net
玉転がしの上手い下手の差よくわからんわ
たまに異常な早いグループにあたる時あるけど

481 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:43 ID:5xu2Bbd+0.net
>>449
橋の上で通せんぼするのが楽しいんだぞ
https://i.imgur.com/DblmFvp.jpg

482 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:44 ID:24XNDAZU0.net
しっぽオニ系ゴミすぎ

483 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:48 ID:cAS5wV+Id.net
>>475
速攻降りる馬鹿おった時の絶望感凄いな玉転がし

484 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:55 ID:al5u4CAf0.net
>>458
わかる
掴んでくるやつ大体オオカミ

485 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:36:56 ID:mklUQgcs0.net
>>293
エアプだろこいつ
突き落とすなんかできねえよ

486 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:00 ID:d6BdvGzRd.net
有料&チーターだらけのPCでやってる奴おるんか?

487 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:03 ID:sVMpIJi+M.net
コラボの依頼凄いらしいね

488 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:11 ID:08ZR8pWE0.net
>>315
ホンマやで

『Fall Guys』ヒットの陰に「2BRO.」「加藤純一」の存在? トレンド化の経緯を振り返る
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ddbd69b09bd337b4ae63aab789932b13875d09f

489 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:14 ID:iJATD/Ey0.net
玉転がしは人数よりも配置やろ
壁に張り付けやすい両端が不利

490 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:14 ID:ohP1IyRp0.net
>>483
ほんこれ
相手の妨害に行くアホが少ないチームが勝つゲームやからな

491 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:26 ID:bFhTyjQM0.net
大玉転がしで跳ねてるヤツいるけどあれって素直に押すのが1番やんな?

492 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:30 ID:sROiwAav0.net
>>480
ただ無心で押し続ければ最速
ジャンプしたり掴んだり暴れる奴がいると遅くなる
ただ左スティックを前に倒すだけのステージや

493 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:35 ID:TuEWw4l60.net
>>480
いいから押せ
坂に落とすまでとにかく押せ

494 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:40 ID:BEHt+oFw0.net
>>485
じゃあ頭に弾かれるのは何や

495 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:37:42 ID:cj159zIV0.net
ホットドッグのトンパ率は異常

496 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:00 ID:nuhONucV0.net
>>491
せやでぴょんぴょん飛ぶと他のキャラ転倒させるだけやから絶対アカン

497 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:03 ID:ULiLRTue0.net
これ何種類ゲームあるんや

498 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:05 ID:H9ZZWxpo0.net
>>472
シューターならゲーム体験部分のフィードバックが強いから成り立つけどこういうゲームでチーター氾濫すると「そこまでしてやらんでええわ」ってなりそうやけどな
特にラストの尻尾掴みで空中浮遊とかされると眺めてるだけで全く勝ち目無いし2位3位を決める争いも無いから抜けるのが一番賢い現状やし

499 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:16 ID:NF4BY3k+0.net
>>485
こんなアクティブには出来ないけど
できるにはできるぞ

500 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:20 ID:6M7XNUdW0.net
>>486
つかもともとフリプだから流行ったんやないんかこれ
2000円出してやるもんやないやろ

501 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:28 ID:p1pnwUz0a.net
初期のピンクローター落としやすそうやからつい粘着してしまうわ

502 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:44 ID:acE+35HI0.net
玉転がしやろ
最初は勝ってるのに敵妨害しに行くバカのせいで速度出なくなって詰むわ

503 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:50 ID:yjOY/32a0.net
>>487
ニーアのヨコオがやっとるとこに公式が乗り込んできてコラボさせてくださいとか
直で突撃しにくる頭おかしい連中やしそらアクティブよ

504 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:56 ID:xFoS+2Fq0.net
シーソーとかで上から降ってきた奴にぶつかってノックアウトされてる間に落ちるのほんとつまらん

505 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:38:56 ID:ckYQ8U0S0.net
>>500
ワイもそう思ってたけどつい買ってもうた
超おもろいわ

506 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:00 ID:rdsYV+jQ0.net
>>485
落とされるのはあるわ

507 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:01 ID:lspcZ2Wh0.net
このゲームでチートって
ツール開発するでもなく配布されたものでイキリ倒して得る勝利ってなにが楽しいんだ
絶対ガキやんけ

508 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:11 ID:/P6AEDVja.net
>>491
せやでダイブとジャンプは転倒のリスクあるから意味ない
愚直に押すのが一番早い

509 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:22 ID:aIYSDiJn0.net
今日の深夜2:00にシーズン2お披露目ってマ!?

510 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:43 ID:H9ZZWxpo0.net
>>485
ここまで露骨なのは無理やけど掴んで押しながらダイブすると弾くことは出来る
こういうシチュだとほぼ自分も一緒に奈落に飛び込むことになるけど

511 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:48 ID:hUqtYgqL0.net
早急にステージを増やすべき
ちょっと飽きてきたぞ

512 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:48 ID:HqdnePXF0.net
サッカーで4−0とかになると露骨にやる気なくなる奴が続出するのがなぁ・・

513 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:49 ID:MkYjlmuf0.net
タマゴ運びとかいう初動で最下位になったチームをリンチするだけのクソゲーきらい

514 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:54 ID:M6VkGVgD0.net
チーター落とす為にチーム戦は必要とかいう無茶苦茶な擁護

515 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:57 ID:Rj409G+C0.net
>>507
どこの国にもガチの陰キャっているんやなって実感したわ

516 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:39:59 ID:5Z6IqunTa.net
>>107
あったけぇ…

517 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:06 ID:JhQOQKh6r.net
パーフェクトゲーム

518 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:16 ID:0chaRi4+0.net
チーターはスキン買いまくって垢売るみたいな話聞いてなるほどなあとは思った

519 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:20 ID:MdbNXq2B0.net
他のやつのレベル上がってきて勝てなくなってきたわ

520 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:22 ID:T8rXe/u40.net
しっぽはチーム戦以外消してくれ ストレス溜まる

521 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:25 ID:fpBRfFJo0.net
フルーツが飛んでくるやつ苦手

522 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:32 ID:sGc3kPc8d.net
ホットドッグ← チーターorめっちゃうまい
ハト ←チーター
狼 ← めっちゃ掴んでくる、へた
ボクサー ←特に害なし
忍者 ← チーター
シェイク ← チーター

523 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:46 ID:PFF2S5N70.net
>>414
確定じゃなくてもラスト2マスから飛べば届くやん
普通飛ぶし落ちる奴アホやろ

524 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:51 ID:onySOom40.net
チートチート言ってるけど未だにPCでオンゲーやってる奴の方が悪いだろ

525 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:53 ID:pW5onTsFa.net
>>488
加藤純一ってすげぇな

526 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:40:58 ID:NF4BY3k+0.net
チーターの勝利エモ十中八九王冠キンキンキンってすり奴よな

527 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:41:05 ID:Q94gDn8Y0.net
他の事やってる合間にちょこちょこやるのが丁度ええわ
ずっとやってると飽きるけど少し間空けるとまたやりたくなる

528 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:41:17 ID:24XNDAZU0.net
>>520
シュポッ(絶望)

529 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:41:21 ID:Yu6euqx6a.net
耐久系はダレて嫌や
ロールアウトとか落ちないけど面倒

530 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:41:26 ID:igKNCnCR0.net
>>39
もこ先勝ってて草

531 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:41:45.28 ID:5u5LIAvMH.net
ヘキサやっけ?床落ちてくやつ
あれ最速で降りて最下層の床を中心から無くしてったら勝率上がらんの?

532 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:41:48.47 ID:H9ZZWxpo0.net
>>527
BGMの中毒性高い
他ゲーやる時も裏で流してるわ

533 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:03.32 ID:c8+I8Eh7M.net
プレイヤー掴めるシステムやめて欲しいわ

534 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:06.12 ID:onySOom40.net
>>531
バカやん
上で耐久されるだけ

535 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:15.81 ID:H2gbb05z0.net
スライムクライム主力だわ

536 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:20.32 ID:whmb2u4Ap.net
味方追いかけてる敵を妨害するプレー含めてのしっぽ鬼やろ
個人しっぽなんていらんねん

537 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:26.55 ID:sVMpIJi+M.net
ヘキサゴンだいたい自分の操作ミスで自滅して負ける
もっと精度上げなきゃなぁ

538 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:27.67 ID:rdsYV+jQ0.net
サッカーは人数1人の差がかなり大きいわ

539 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:34.67 ID:H9ZZWxpo0.net
>>531
よっぽど早漏揃いでもなきゃ上でダイブ使って粘る方が長いと思う

540 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:38.44 ID:d6BdvGzRd.net
PS4来月フリプPUBGやけど皆そっちに行くんか?

541 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:39.97 ID:aIYSDiJn0.net
PS4コントローラーの発色ってチーム戦の色やったんやね

542 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:46.00 ID:hUqtYgqL0.net
>>518
買う奴も殺したいわ

543 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:42:55.71 ID:c4ZB2IEur.net
スライムクライムとかいつきても上がれる人数限られてるんやからどうせやったら2ステージ目にきてほしいわ

544 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:05 ID:sROiwAav0.net
>>531
配信初日はそれで勝てたけど今は無理
上で粘る奴がいたら絶対に勝てない

545 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:12 ID:BEHt+oFw0.net
>>530
撮れ高最高の動画だったな

546 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:18 ID:yxZWGsdha.net
キーボードで操作してるニキおるか?

547 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:25 ID:lspcZ2Wh0.net
>>532
頭の中でずっと流れてるわ

548 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:27 ID:1cTKTKbIp.net
>>540
オワコンと体験版レベルのやつやろ?
正直微妙

549 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:28 ID:bDtr6ADIr.net
昨日PC版で3戦やったら初戦で死んだ1回以外チーターいて草枯れたわ
しかも最終戦か最終戦一個前まで隠してるから悪質やわ

550 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:37 ID:H9ZZWxpo0.net
>>540
あんなオワコン今更誰がやんねん

551 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:43 ID:O2A5chRf0.net
サッカーにしろ玉転がしにしろあれボールって掴まなくても触れてる事になってるよな?

552 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:43:58 ID:ULiLRTue0.net
シーソーひどくね?傾いたまま誰も進めなくて大量脱落するやん

553 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:05 ID:/O323xLq0.net
正解の床以外消えるやつは人間の醜さが如実に出るからすき

554 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:18 ID:+IOwG2ug0.net
>>512
金卵5点のやつ追加されてから途中で回線切るやつ減ったわ

555 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:19 ID:ohP1IyRp0.net
しっぽオニは無駄に長いよな
どうせラスト30秒ゲーなのに

556 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:20 ID:24XNDAZU0.net
>>552
全員落ちて水平になったとこで行くんや

557 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:29 ID:sROiwAav0.net
PC版はクラマウ始まって1秒でチーターがゴールして終わるんやろ?
真面目にやってるのアホくさくなるな

558 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:38 ID:iyEraBCG0.net
スライムクライムはとにかく落ち着け

559 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:41 ID:HqdnePXF0.net
>>552
シーソー時間切れで終わる確率高すぎ

560 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:48 ID:k8+phAEk0.net
シーソーは慣れれば余裕で勝てるやろ
ヒヤヒヤロードが1番の運ゲー

561 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:54 ID:8hJU4fl+0.net
道落ちるやつで正解ルートが一直線やった動画好き

562 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:44:57 ID:6M7XNUdW0.net
>>552
真ん中の線めがけてダイブするんやぞ

563 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:04 ID:rdsYV+jQ0.net
輪くぐるやつせいぜい2回くらいしか出来なくてチームメイトに申し訳ないからいらんわ

564 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:07 ID:SmUkUn3Wp.net
ヘキサゴンで1マスずつジャンプするのクソ苦手や
最後にこのゲーム来ると毎回負ける

565 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:08.73 ID:bR9HkYNjM.net
ローション相撲で相手だけ落とすの楽しい

566 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:19.15 ID:3CRHlVF+0.net
>>549
マジでなんでわざわざPCでやろうと思うのか不思議でしょうがないわ
PS4持ってないんかな

567 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:32.17 ID:oYlGSMyL0.net
ひやひやロードは1位決定戦用に変えるべきやろ
複数人ゴールだとつまらんわ

568 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:35.60 ID:nO0Mx1VNd.net
>>564
そもそも参加人数多いしなあれ
勝てんわ

569 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:37.46 ID:c4ZB2IEur.net
バッドラックだけは本当に運ゲー
勝っても負けても一切実感がわかない

570 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:37.76 ID:xx3zJtK70.net
最初のステージで一つだけチーム戦作ってほしいわ
30vs30の大人数でチーム戦したい

571 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:43.16 ID:6JPGzS9ld.net
ひやひやロードとかどうしようもないゲーム

572 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:45.74 ID:rh09g65o0.net
蜂の巣ジャンプすこ

573 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:50.97 ID:qimq97VQ0.net
60人でやるドアダッシュの何が楽しいんや
ただ後ろついていくだけ
ラグい奴に弾き飛ばされて通過できない時負けるだけ

574 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:45:54.51 ID:bDtr6ADIr.net
>>566
持ってないねん

575 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:46:04.14 ID:whmb2u4Ap.net
壁が迫ってきて落ちるやつはせめて床ヌルヌルにしろよ
誰も落ちねえわ

576 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:46:12.90 ID:ckYQ8U0S0.net
>>565
弁慶と相撲倒してクリアしたけど超気持ちよかったわ

577 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:46:24.17 ID:7Dn+k3vw0.net
止まるなキケンは上手い奴増えすぎて全然勝てなくなったわ…

578 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:46:24.18 ID:y05SzfIX0.net
昨日あたりからやけにヌルヌル動くわ

579 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:46:51 ID:HSimPfVH0.net
>>552
傾いたままなのはチーターが固定してるからやぞ

580 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:46:55 ID:G3apfWy+0.net
ドアダッシュとか何もおもろない

581 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:03.59 ID:NmjTaaC3p.net
https://i.imgur.com/bmadNd8.jpg

582 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:14.06 ID:0chaRi4+0.net
あんまり人が落ちんような種目は難易度上げたほうが良い気はするな
パーフェクトマッチはいらん

583 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:17.04 ID:3CRHlVF+0.net
>>574
まあもうすぐPS5出るって時期に今更PS4買うわけにもいかないし持ってない勢はもうどうしようもないか

584 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:19.50 ID:5+2/0Nd00.net
>>426
レベル16で優勝0や
チーム戦なければ決勝に行くこと自体は容易いけど

585 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:23.42 ID:zPhxJXZ10.net
>>107
これよかったわ

586 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:25.03 ID:igKNCnCR0.net
>>545
それ
初優勝があれとか完璧すぎるわ

587 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:34.42 ID:TuEWw4l60.net
しっぽオニのラグで取られるしっぽどうにかならんのか

588 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:47:44.35 ID:pdroUKwo0.net
どう考えてもパーフェクトマッチ一択なんやが

589 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:01.54 ID:ZXvNZuK/p.net
玉転がしで全員妨害のために下降りて上に残った玉落とせなくなったのクソすぎんだろ

590 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:02.04 ID:eRnQl4sz0.net
ドアダッシュ見極める方法あるけど知ってても普通に負ける

591 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:12.05 ID:dTBvEDsna.net
>>59
最終ライン守ればええ
的確に動けさえすれば普通に防げる

592 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:14.18 ID:SmUkUn3Wp.net
絵合わせは得意やからもっと難易度上げてええで

593 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:20.42 ID:3CRHlVF+0.net
>>107


594 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:32.72 ID:AQBKbeW30.net
果物覚えだけパンチキック攻撃ありの落としあいにしてくれ

595 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:48:59.04 ID:p/kJIRPHd.net
テストプレイろくにしなくていいからラウンド1と2用のステージアホほど増やして欲しいわ
1番やるステージで飽きやすいのに後半とステージ数あんま変わらんのはミスやろ、ショーダウン追加も後でよかったわ
このゲームなら多少バグっても許せるし序盤なら数人変な挙動しても影響ないからはよしてくれ

総レス数 595
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★