2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】電車内でおまたを広げて座る女子高生(16)の足を閉めた爺、逮捕される…w

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:41:20.11 ID:Ahb18rgh0.net
 電車内で座っていた女子高生に「足を広げるな。閉じろ」と注意し、
 実際に膝を押したとして、兵庫県警相生署は26日、暴行容疑で神戸市須磨区の無職男(65)を逮捕した。

 逮捕容疑は26日午後4時15分ごろ、岡山県内を走行中のJR山陽線の車内で、
 向かいに座っていた高校1年の女子生徒(16)の膝を両手で押し、開いていた足を閉めた疑い。

 同署の調べに「そんなことはしていない」と容疑を否認しているという。
 女子生徒は上郡駅で下車後、駅員に通報。男は終点の相生駅で取り押さえられた。

神戸新聞2020年08月27日08時48分
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20200827009

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:41:48.13 ID:mhYWOhhd0.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:41:50.64 ID:+lx9p4Pa0.net
メスガキが…

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:03.84 ID:0D4Nlav/a.net
全車セミクロスやろ
なんでわざわざボックス部分行ったんやこいつ

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:08.52 ID:doMVhvHn0.net
正しいのにかわいそう

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:16.36 ID:hQv4CLiQ0.net
ばかだな パンツガン見してれば勝手に閉じるのに

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:25.96 ID:GejA4TTR0.net
性別逆なら逮捕されなさそう

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:42 ID:O/rX99bLa.net
>>6
閉じずに撮影されるぞ

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:57 ID:kkh+0JnwM.net
警察もこれぐらいで逮捕せんでもええやん
お爺さん気持ちはわかるけど触ったりしたらあかんでと説教して帰らせろや

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:42:59 ID:e52woGDx0.net
公然わいせつで訴え返せばいいじゃん

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:43:08 ID:dMl9ss8dM.net
純粋に正義感でやったのかさわりたかっただけなのか誰も証明できないのがな

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:43:10 ID:yT6ow9xE0.net
優しいおじいさんだったのに…

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:43:24 ID:kdqlKId9d.net
>>8
これもうどうやっても終わりやんかぁ

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:43:27 ID:tKBJzST70.net
同じ逮捕されるんなら「ワシが子宮に回帰しちゃうぞ〜」とかやってたほうが得だったな

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:43:40 ID:kkh+0JnwM.net
>>6
撮影されて晒されるか痴漢として通報されて逮捕や
なんなら両方セットやぞ

16 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:43:53 ID:X/qmU+Fjp.net
女子高生の顔見て無罪か有罪か決めようや

17 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:10 ID:Ez9ng8mHd.net
>>14
めちゃくちゃつまんないなお前

18 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:14 ID:TwLPUlJsd.net
>>7
拍手喝采やろなぁ…

19 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:18 ID:5CDnPKmu0.net
堂々としてれば捕まらない理論に騙されたな

20 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:22 ID:akk2Uv9dM.net
>>6
エッチな一休さん

21 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:26 ID:1fgTOP8B0.net
>>9
被害者が被害届出すと言う以上は説教だけじゃ帰せんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:31 ID:YQamIS8B0.net
検察も起訴まではしないやろ

23 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:37.83 ID:nkBE8IOHr.net
>>2どっちがw?

24 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 09:44:52.79 ID:EwwpXpQ00.net
開いていた足を閉めた疑いでなんか草

総レス数 115
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200