2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】キングダムの作者、こじるり以外のアイドルとも熱愛 Part.2

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:57.68 ID:mdILnAWG0.net
原氏に小島以外の“彼女”がいたことが「週刊文春」の取材で明らかとなった。

「『週刊ポスト』が小島と原氏の熱愛を報じたのは7月31日のこと。すると、その直後、元アイドルのAさんがSNSに『許せないことがあった』『5日間、食事ができない』などと書き込んだ。さらに、
『キングダム』ファンから批判された小島が『誹謗中傷は終わりにして欲しい』とツイッターに投稿すると、Aさんはさらに
『誰かを傷つけたことを知らないふりにするのは無責任』などと反論したのです」

 Aさんの知人が語る。

「元アイドルのAさんは10代から大手芸能事務所に所属。テレビの仕事を通じて、
原氏と親密な関係になりました。2年ほど前から本格的な交際に発展したと聞いています。
当時、原さんには奥さんがいましたので不倫ということになります」

 Aさんは、「週刊文春」の取材に対し「芸能界を引退しているので、一切の取材にはお答え致しかねます。
その姿勢は今後も変わりません」と強調したうえで、次のように説明した。

「一時は感情的になってツイートしてしまいましたが、
私のような人間が原泰久さんや小島瑠璃子さんを批判したり、人間の善悪を裁く権利はございません」

 小島の所属事務所に原氏との交際時期などについて聞いたが、
「プライベートは本人に任せています」と答えるのみだった。

 原氏の代理人を務める弁護士は、Aさんとの交際などについては「質問事項はいずれにつきましても回答及び見解の披歴を控えさせていただきます」と答えず、 
小島との交際についてだけ「なお前妻との婚姻関係の継続中、小島瑠璃子氏とお会いしたのは昨年1月放送のテレビ番組における対談及び同年10月実施のイベント登壇の計2回のみ、
その他には面談はもちろん、発信受信を問わず連絡もございません」と回答した。

 
※前スレ
【文春】キングダムの作者、こじるり以外のアイドルとも熱愛
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598479973/

217 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:11 ID:aT2w2Hbxa.net
>>42
あーなるほどな

218 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:17 ID:HVMXA6hW0.net
原によっぽどの魅力がない限り金目当てだよな

219 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:21 ID:3TbfQD7E0.net
地方に引っ越ししたのも浮気しやすいようにからなんかね

220 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:24.50 ID:ISDh/nL3p.net
お前らま当事者になったら分かるやろ
https://i.imgur.com/X880Tcz.jpg
https://i.imgur.com/fvZ4LyC.jpg
https://i.imgur.com/EjQpmX0.jpg
https://i.imgur.com/Bypeucp.jpg
https://i.imgur.com/R1dfTQe.jpg
https://i.imgur.com/lmZlcti.jpg

221 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:32.64 ID:gXlmMQAf0.net
骨格がしっかりした女が好きなのか?

222 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:34.03 ID:EVeCpRvkM.net
言うほど小島は悪くないと感じるのは俺だけ?

原→既婚者なのに不倫をしていた
アイドルA→原が既婚者と分かって不倫をしていた
小島→離婚後にアイドルAから原を奪った

確かに小島の行動も良くないけど不倫要素があるだけ
原やアイドルAの方が酷いと思うけど

223 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:39.50 ID:mmFyhlOWd.net
小日向えりとかいうよくわからんババアを擁護してたんかネッチョは

224 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:39.87 ID:4gGwy4hBa.net
不 倫 大 防 衛 線

225 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:45.74 ID:XbCCctUga.net
黒いのは肌だけじゃなかったか

226 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:46.65 ID:WWKZVLjfH.net
>>171
無能すぎやろ

227 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:52.11 ID:rNmqwZp+0.net
>>172
原先生和製ディカプリオ説
https://pbs.twimg.com/media/D1g6B8zUcAE23xr.jpg

228 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:57.46 ID:Nv6RKERm0.net
こじるりも早く結婚しないと30で捨てられるぞ

229 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:02.93 ID:UyA96LWqa.net
>>220
嫉妬やない…

230 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:05.06 ID:7baN3DS5M.net
>>220
心も浅黒そう

231 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:08 ID:Jfaxjn4mp.net
40の金しか取り柄ないおっさんをなんで若い子が取り合ってるんや?
キングダムって女向けに書かれてないし作品のファンでもないやろ

232 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:14 ID:6I5TfWZC0.net
>>172
ハシカン 21

233 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:15 ID:2Ke4l2gz0.net
李牧ーーー早く来てくれーーーーー

234 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:18 ID:2VJ/BYx70.net
https://i.imgur.com/xnjzbaG.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:19 ID:9WOBWjnFM.net
>>100
これ自体はドラマの台詞らしいから
原に言われた説と他の女への勝利宣言説がある

236 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:23 ID:1HbdHL/IM.net
不倫とかどうでもいいからもっと面白い漫画描いてくれよ

237 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:25 ID:ycnBSl+/r.net
>>222
なんで原小島が離婚後に付き合ったなんて思えるの?
交際時期明らかにしてないのに?

238 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:25 ID:LbaRsH6wa.net
>>4,7,13
3賢人

239 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:25 ID:0iUT6hYvp.net
女同士のマウントって本当醜いな

240 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:28 ID:LL9fgIZpa.net
愛人の子供を大事にする暗い王を無能に描かなかったのはそういうことなんやぞ

241 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:31 ID:fR8je5RA0.net
原様「原家を立て直すぞ!よいな!」

元嫁「っし」
こじるり「フー」
小日向えり「ゴキゴキ」

242 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:32 ID:0FzO1Hx/d.net
小日向はこじるりがネッチョに叩かれてる姿を見て何を思ったのか

243 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:33 ID:WjUCrrnAd.net
>>227
どこの世界も女は変わらんのやな

244 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:33 ID:3ZIPn2ug0.net
>>106
これ漫画にしたほうが面白そう
もしくは昼ドラ

245 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:38 ID:ix55y+vm0.net
キングダムは責任をとってプレイ・ボーイ下りするべき
そして猿先生がヤン・ジャンに帰還するんだ

246 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:38 ID:3X8rOM3N0.net
二宮の頃は女の匂わせとかこじつけやろみたいに思ってたけどここ2年で色々あってガチなのがよくわかったわ
てか遠回しなマウント好きすぎやろ気持ち悪いわ

247 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:46 ID:6I5TfWZC0.net
>>220
顔面前田敦子レベルの微妙じゃん

248 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:49 ID:o0n8S35or.net
>>220
顔が濃くて正直好みじゃない

249 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:51 ID:W09ScNnv0.net
こじるりは今こそ筋トレやろ
だいしゅきホールドを極めて妊娠しろ
それしかないぞ

250 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:52 ID:JtW6Fe1RM.net
そもそもつまらん漫画なのにゴリ押しが酷かったからな

251 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:52 ID:mhsnKdl+0.net
>>216
>>1読めよ
結婚中は連絡とってないって書いてるやん

252 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:55 ID:Xxy/79Sp0.net
漫画より鮮やかな伏線回収

253 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:58 ID:Q9GMzOwP0.net
漫画家って性欲強いんか、運動してそうに見えないけど

254 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:05 ID:z2OVx/230.net
毎回エライザのコピペ貼ってる奴はなんなんや?

255 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:10 ID:EhAiTHZkd.net
漫画家なんてガチクズだろうと漫画が面白ければええけど漫画もクソやから救いないわ

256 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:14 ID:Gx3+G1Cn0.net
こじるり「スポーツ選手なら分かるけどさ、筋トレが目的の人って暴漢に襲われたらどうすんの?wwww」

板野「スポーツ選手だって暴漢の対処知らないじゃんwwwwww」

257 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:16 ID:0VqPkb9u0.net
尾田→舞台ワンピースのナミ役とスピード結婚

しまぶー→JKと円

おろろ→ヤバいビデオを購入、一斉ガサ入れで全国に晒される

アクタージュ→無差別強制わいせつで逮捕

矢吹→妻が当時高校生の歌い手と不倫、親権を得るため妻の言い分を全部聞き入れ、なお不倫相手は矢吹にサインをねだる

しぇんしぇ→内縁の妻(チーフアシ)を子どもと猫共々ポイ捨て、当時No.1コスプレイヤーに種付け

キングダム原→離婚してこじるりとデート、元妻の財産分与は軽くみて10億はあると思われる

猿先生→(本当に)悲しい過去

258 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:16 ID:0FzO1Hx/d.net
>>231
金やろ
あと純粋に遊んでるから女の扱いがうまいとか

259 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:21 ID:yCXWkLA7a.net
クズるりも正直若いとは言えない年齢や
ロリ先生に捨てられる時間は近づいてる

260 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:25 ID:Mpegz/eM0.net
ネッチョ「くっそおおおお煽られたンゴオオオオオオ!!!!!」

煽ってたのは小日向でした

261 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:25 ID:gz59hxwH0.net
三国志やんけ!

262 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:27 ID:gYcoHfgP0.net
尾田がメディアに出ない人間で良かったな
尾田が原先生みたいになったら集英社が悲惨なことになってしまう

263 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:28 ID:CfLxF7QNM.net
古代中国の暗君を描くために自ら実践する漫画家の鑑やぞ

264 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:29 ID:T96bArRl0.net
>>89
三村さんとよく似てるなあ
https://i.imgur.com/jFSY3Ka.jpg

265 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:30 ID:KSjTnl4U0.net
このまま息子が漫画家になって親父を叩きのめす熱い展開

266 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:31 ID:KM3ofPSo0.net
>>227
願望としてはみんな似たようなもんなんじゃないか
実現可能で世間体とか気にしない人はそうするってだけで

267 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:36 ID:WkDQh5Q+a.net
>>125
キングジム落ち目になったら逆に捨てられそう

268 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:36 ID:VYk91vzoM.net
>>241
子供「っかしいだろ!!」

269 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:37 ID:1uvjNjUz0.net
>>228
結婚して子供まで居たのに捨てられてるが?

270 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:39 ID:UNbZhH1gM.net
>>10
さすがにクズが過ぎる
二度と顔も見たくない

271 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:40 ID:opnMlE0Zp.net
今の芸能人って悪いことしても誹謗中傷を盾にしたら話題が逸れるから無敵感すげええ
私たちは被害者論法はどこにでもあるけど強い力を持ってるな 本当の弱者はいつも救われない

272 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:42 ID:eXBRYg610.net
これでこじるりより原の方にヘイト増してるりちゃんもひと安心だね��

273 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:50 ID:O7I4+0H40.net
>>222
そういう方向に持ってくための記事なんやない?
こじるりは離婚後に親密になったなら被害者だっていう
アイドルAのことも知らんかったと言い張ればいいんやし

274 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:56 ID:mdILnAWG0.net
>>257
矢吹だけくっそ可哀想

275 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:05 ID:eT47pe790.net
https://i.imgur.com/TY6pziU.jpg
コイツ並の存在になった模様

276 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:08 ID:Nv6RKERm0.net
小日向こじるり奥さんの3股だったのか
すげーな

277 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:09 ID:KQ+a0A2Pa.net
煽りとか抜きに原先生ってチンコみたいな顔してるよな

278 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:09 ID:b4Fk9ABR0.net
>>159
純粋な恋をしてない人への匂わせ?

279 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:10 ID:t7kUqgT3a.net
なおこじるりも死ぬ模様


>そんな怨念渦巻く状況に「こじるりは破局一直線だろう」と予測するのは別のテレビ関係者だ。

「もう原さんとは会えないのでは? ツーショットを撮られるたびに、何度もこのドロドロを蒸し返されてしまう。それはタレントとして大ダメージです。対応を誤れば?令和のベッキー?になってしまいますよ」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2115057/

280 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:20 ID:U6lCl9/aM.net
>>10
筋トレでついた筋肉って使いもんにならんの?

281 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:21 ID:ih5kvrEar.net
>>264
1万いいねってマジ?

282 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:26 ID:s96Nt1Hj0.net
漫画界の始皇帝こと原センセの妾にしては少ないくらいやで
もっといてもええやろ

283 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:27 ID:iiob1iFS0.net
>>265
漫画嫌いになると思う

284 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:38 ID:ycnBSl+/r.net
>>251
それ代理人が言ってるだけだよね?
やましいことがないなら何で交際時期明らかにしないのかなあ🤔

285 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:49 ID:3ZIPn2ug0.net
>>130
未来の君が愛しているのは僕ではない

になる可能性は?

286 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:53 ID:6I5TfWZC0.net
>>256
原が暴漢に襲われねえかなあ

287 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:58 ID:0FzO1Hx/d.net
略奪サイドの方が明らかに魅力的やったもんなこの漫画

288 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:01 ID:zSY/55lZa.net
不抜。(小日向では抜けなかった)

289 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:04 ID:0iUT6hYvp.net
ベッキーとこじるりって系統一緒やしな

290 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:09 ID:2VJ/BYx70.net
こじるりって六将級の煽りカスだったんだな

291 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:22 ID:1hkun5GX0.net
誹謗中傷がーって言う奴こんなんばっかりやん

292 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:23 ID:eaH/xhux0.net
一気に平和じゃなくなったなー

293 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:24 ID:O7I4+0H40.net
>>284
しつこくて草
そんなんもう確証ある報道されない限りグレーやろ

294 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:35.41 ID:Zb/FOKvN0.net
人間性は藤島しぇんしぇ級
設定のgbgbさは猿級やんけ

295 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:37.39 ID:bU7Xx1dt0.net
>>208
こういうのって何と戦ってるの?

296 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:38.40 ID:Br05iOOId.net
キングダム芸人でアメトークにまで出て媚びてたこじるりと繋がってんから
実写キングダムにも原のお気に入りがいてもおかしくないのではないだろうか?

297 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:41.26 ID:3U+zrV1P0.net
小日向は横国でこじるりも千葉東か
ちょっと頭がいい女が好みなんかな

298 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:43.85 ID:P9YHhLeyd.net
女が寄ってくる男は浮気でも不倫でもどんどんやればいいんや

299 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:45.13 ID:YP4HU/n20.net
最低すぎ

300 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:45.48 ID:o0n8S35or.net
>>257
矢吹と猿先生の悲しい過去はガチすぎてネタにできないんだ

301 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:46.89 ID:6As6F41fd.net
先生典型的なディカプリオ体質やろ
こじるりが30代になったらまた浮気するわ

302 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:47.90 ID:CfLxF7QNM.net
>>257
やっぱり猿先生が人格者なんすよね

303 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:55.77 ID:UNbZhH1gM.net
>>291
ほんこれ
クズばっかりや

304 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:05.37 ID:2AYLIRNN0.net
>>275
原先生から原しぇんしぇへ蔑称が変わるのか

305 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:08.02 ID:ToXT2Q1xH.net
池田エライザも吉谷綾子と三吉彩花を追い出して略奪やで

306 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:08.76 ID:7baN3DS5M.net
キングダムスレで空気になりつつある王騎さん…
https://i.imgur.com/9m8qY9i.jpg

307 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:12.08 ID:iSN/RxzG0.net
こじるりとかいう全ての言動が嘘臭い女
ほんま嫌い
テレビ出始めた時行動があざと過ぎてリンカーンで浜田にゴミを見るような目で見られてたのが忘れられん

308 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:12.83 ID:Mtce57on0.net
原先生は自分に李牧を重ねてるんやね
そしてカイネとかいうのはこじるり
自分達の愛の逃避行を漫画にするなんてやるやん

309 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:22 ID:HVMXA6hW0.net
>>275
ほぼ同じやん

310 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:23 ID:6I5TfWZC0.net
原はもう二度とテレビ出れないしやたらキングダムに学ぶ仕事論みたいな本も全滅だろうなあ

311 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:26 ID:iRHSrd5w0.net
>>220
琥珀うたの方がかわいいわ

312 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:26 ID:My4lV6eq0.net
>>275
ほぼほぼ同じ構図やな
不倫するようなクソ野郎に自分だけは捨てられないと思うのが間違いや

313 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:27 ID:iJATD/Ey0.net
本命の浮気相手はこじるり────────ではなく

314 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:29 ID:cDnBSwA90.net
>>251
ピュアやなあ

315 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:30 ID:Jfaxjn4mp.net
作品に罪はないけど
キングダムという名作がこの件で駄作扱いされるのは悲しい
40巻までは漫画史に残るレベルで面白い

316 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:34:32 ID:ToXT2Q1xH.net
>>295
池田エライザ

総レス数 924
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200