2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「あかんホストの金支払ない…」ホスト「デリヘル行けよ」←ホスト逮捕w

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:40:36 ID:Twjw/eMJ0.net
札幌中央警察署は25日、職業安定法違反の疑いですすきのにあるホストクラブ従業員の男2人と、会社員の男を逮捕した。
3人は今年3月ホストクラブの客だった10代後半の女性に対し、デリバリーヘルスの仕事を紹介した疑いがもたれている。警察によると男らは女性にホストクラブの飲食代を支払わせるために「デリヘル行けよ」などと話して仕事を紹介したということで、いずれも容疑を認めている。
女性は実際にデリバリーヘルスの仕事をして、収入を飲食代として支払っていたとみられる。女性が警察に相談したことで事件が発覚した。職業安定法ではデリバリーヘルスなど性風俗店の仕事を紹介することを禁じている。

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:40:48 ID:Twjw/eMJ0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad34b9ee6794596a32474346db911200e01cd0f

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:41:01 ID:Twjw/eMJ0.net
まんさん…

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:41:38.69 ID:t5zBB0Mtr.net
ホストに来る以前から別の風俗で働いてたんだろ

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:41:40.05 ID:PmEq61uwd.net
これホスト悪いの?🤔

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:23 ID:etQwlbojr.net
働いてんじゃん

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:23 ID:Twjw/eMJ0.net
ホストが可哀想

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:29 ID:75cCNCBJ0.net
これホスト悪いんか…

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:36 ID:4ijiC7xYp.net
飲み食いして払わない方が悪いのでは?

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:37 ID:wLTDDQFmM.net
言うほどホストが逮捕されるか?

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:38 ID:uSI5sWA10.net
>>5
禁じられてることしたならそれは悪いってことやろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:46 ID:LRwXl6Bm0.net
相談された警察はどんな気持ちやったんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:42:49 ID:S9kcTfVA0.net
紹介したらダメなのか

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:43:12.72 ID:zckFecr7r.net
親切に仕事紹介してくれた人を警察に告げ口するクズ女

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:43:16.25 ID:LlEalLVyr.net
蟹漁だったらセーフなんかね

16 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:43:36.34 ID:qlrHzTyA0.net
10代でホス狂いとかお先真っ暗やな

17 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:43:44.76 ID:ZzGvOq1f0.net
ホストも屑やしこれはええやろ

ポイ捨てすれば捕まらなかったわけやし

18 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:43:55 ID:BQlY5/swd.net
10代でホス狂いって人生終わってんな

19 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:44:00 ID:4T6ds6oWd.net
>>12
そらもうフルボッキよ

20 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:44:00 ID:DnyBa+1Vd.net
自分に貢がせるための紹介だからアウトや

21 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:44:30.61 ID:6aRf9JSup.net
>>5
むしろ神

22 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:44:31.60 ID:FOXQT407d.net
これを許すとはめ込んで風俗落とすのを仕事にする奴が増えちゃうから

23 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:44:58.51 ID:piW3SFs80.net
EXITは?

24 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:03.37 ID:id1As2fCa.net
紹介料もらってるんやろ?スカウトもやってそう

25 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:11.61 ID:wRVzGFoN0.net
どういえばいいんや?
こないだ30分で5万円の仕事ってのをみかけてさあ!って世間話にすればええんか

26 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:12.24 ID:U6fWEN1B0.net
> 職業安定法ではデリバリーヘルスなど性風俗店の仕事を紹介することを禁じている

しゃーない

27 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:13.69 ID:5oS162lca.net
ホストが居なけりゃかわいこ落ちてこない

28 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:13.93 ID:gw61S+N/a.net
・10代でホスト狂い
・金払えずデリに沈む
・警察に相談

ゴミ女じゃねえか

29 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:21.23 ID:FZsYV3td0.net
まあでもホストで豪遊してたバカまーんが自業自得なんだよな

30 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:25.05 ID:WueE0yAsd.net
いわゆるスカウト業って違法やったんか
知らんかったわ

31 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:25.77 ID:dsE7XXkr0.net
へぇ風俗紹介するのアウトなんか

32 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:45:53.29 ID:rf/mo/Vup.net
10代の女を風俗に落とすまで嵌めるってどういう気持ちなんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:16.77 ID:SrKgAS6Id.net
十代でホスト狂いかよ
これでホスト通い止められるとは到底思えんし残りの人生終わってるやんけ

34 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:26.69 ID:WueE0yAsd.net
>>32
女を金としか見てないんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:31.36 ID:3nXzs/iw0.net
いやデリヘルしとるんかーーーい

36 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:39.83 ID:Jir17eXsK.net
これ知らんで泡に沈んだまんさんには朗報じゃね?
ホスト代踏み倒せるやん

37 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:42.35 ID:wRVzGFoN0.net
募集はええんやな

38 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:43.72 ID:Ba3HSgfH0.net
ホストもプロやのにそんなこと知らんかったのか

39 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:48.28 ID:BBjGTzKa0.net
掛けとかいうシステムがおかしいよな

40 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:46:50.25 ID:rf/mo/Vup.net
>>34
良心の呵責とかないんかな

41 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:13.80 ID:3bc/XMJH0.net
マンさんもマンさんも悪い

42 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:15.61 ID:yUxIfiED0.net
>>30
売春防止法違反やね
EXIT兼近が女をスカウトしてヤクザに売り捌いて2度捕まったのもこの罪や

43 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:16.90 ID:6VhALshi0.net
ケツ持ちが出てくる流れやな

44 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:22.36 ID:1vCF63Zx0.net
どんな相談したんや
ホストの代金払うためのデリヘル辛いんです…とかか

45 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:47 ID:3bc/XMJH0.net
>>39
やっぱり手形振出が常識だよな

46 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:48 ID:3nXzs/iw0.net
なんでデリヘルやった上にその後も店も通ってたはずなのにわざわざ警察に相談するん?

47 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:47:55 ID:f+BofcR1a.net
頭弱い女っておるもんやなぁ

48 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:14 ID:wRVzGFoN0.net
さいきんはまじめに払うまんさんもおらんやろな
回収できない売り掛けはホストが被るんやろし

49 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:21 ID:G0DAJonS0.net
>>42
管理買春と違ってめちゃくちゃ罪軽いのよな

50 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:25.82 ID:FAEMqIxi0.net
客が金持ってないって言ったらホストは泣き寝入りするしかないんか?

51 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:27.63 ID:PHx/LHcv0.net
自由恋愛やから違法ではないはずなんなが…🤔

52 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:31.35 ID:gmNwEqL8r.net
ままんままんまんまんw
ままんままんまんまんw
ままんままんまんまんw
いいまんこwまままんwい〜いまんこぉ〜まままんw

53 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:35.19 ID:U6fWEN1B0.net
性風俗じゃなくサラ金紹介すればいいんじゃね?

54 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:49.63 ID:avcNr4vWa.net
何がアウトなん?

55 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:50.20 ID:3bc/XMJH0.net
>>51
ぬう〜?

56 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:51.09 ID:Sz3mW1rLd.net
>>52
ギャオってて草

57 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:53.06 ID:D9apy8+W0.net
どう考えてもホス狂いのまんさんの方が悪くて草

58 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:48:58.82 ID:3hrCR783M.net
支払えないやろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:00.15 ID:qYX53MEd0.net
>>32
心の隙間につけ込んで金使わせるんだから詐欺師みたいなもんやろ

60 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:01.31 ID:QWWtpf5Hr.net
これで被害者ぶれるんか😲

61 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:11.56 ID:m4eZNX3/0.net
ホストって一回の飲食代でどんくらいかかるもんなんや?

62 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:24.51 ID:bnQx8jaS0.net
はえーこれで逮捕されるのか

63 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:26 ID:BQlY5/swd.net
おっさん→デリ嬢風俗嬢→ホスト→田舎のおばあちゃん

64 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:37 ID:s/qB56uLd.net
金払えない女の方が悪いやろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:39 ID:3bc/XMJH0.net
>>63
素敵やん

66 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:49 ID:gTvZHUur0.net
10代でホストとか神崎さんかよ

67 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:49:50 ID:fhX0MAHbM.net
カオナシみたいなもんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:02 ID:yUxIfiED0.net
>>49
うろ覚えやが食らってもせいぜい罰金のはずや
まあ兼近がノーダメでテレビ出まくっとるの見ればわかるわな

69 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:08.28 ID:Cj7V+5Ufr.net
ホスト側はこれ無線飲食でつき出したりできるんか?

70 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:14.16 ID:dxl5tmU2d.net
まあここでしょっ引かれんでも10代ホス狂いだから将来は推して知るべしってことやな

71 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:14.64 ID:XDjaSFD90.net
???

72 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:18.91 ID:3bc/XMJH0.net
>>63
田舎のおばちゃん→詐欺師→風俗→ホスト→田舎・・・

73 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:25.74 ID:/v4EJms/M.net
風俗に若い子が落ちてくるのはホストのおかげ

74 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:37 ID:fZ8iOjjXa.net
紹介したんだからええやつやろ

75 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:37 ID:kqi0O4jPM.net
>>63
おばあちゃん→タンス→詐欺師のおっさん→風俗嬢

76 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:41 ID:rf/mo/Vup.net
>>53
限度額数十万でなんとかなるレベルちゃうやろし風俗で稼がせれば完済後もどんどん貢いでもらえるって算段やろ

77 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:47 ID:wRVzGFoN0.net
>>50
そこが腕の見せどころなんやろ

78 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:50:49 ID:IIQsYdO4d.net
私たちは買われた

79 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:51:43.21 ID:kqi0O4jPM.net
ホストも悪いぞ
https://i.imgur.com/21BmBmR.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:51:53.05 ID:Ixy8AV2G0.net
風俗嬢の何割がホスト経由で風呂に沈められたか考えるとね
コロナ蔓延もそうやしホスト業はもっとガチガチに規制すべきや

81 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:51:55.90 ID:AJNqaX8l0.net
>>61
なんも入れないで行くだけなら一万そこらやろ

ただあの手のところは無理やりシャンパンとかねじ込んでくる

82 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:51:59.28 ID:YtUwVH/c0.net
まんこが急にキレたってこと?


83 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:52:24.36 ID:BbLv6LfSM.net
これ犯罪なんかみんなやってるやん
やんわり誘導せなあかんのか

84 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:52:34.82 ID:3uSaeAPr0.net
闇金紹介しても捕まりそうやし泣き寝入りしろってか

85 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:52:46.82 ID:zPnLeX/Kp.net
おれもホストに生まれたかったな

86 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:52:56.52 ID:3bc/XMJH0.net
>>79
これを実践してるのがまじなら頑張っとるなって

87 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:53:04.89 ID:yUxIfiED0.net
すまんEXIT兼近の一度目の逮捕はヤに売春斡旋で
二度目は窃盗グループに属して1000万入った金庫盗んだやつやった

88 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:53:11.55 ID:w093DCE6M.net
Twitter野放しやん

89 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:53:28.37 ID:MdgOrExqM.net
人気ホストならこう言うことしなさそう

90 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:53:32.86 ID:nvko3e2Y0.net
ホストにしてもキャバにしても商売だとわかりきってるのにのめり込めるやつってどういう思考回路しとるんやろ

91 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:53:46.85 ID:sOrldZuYa.net
風俗嬢のホストハマり具合は異常
まぁ女で大金が必要なんてそれぐらいだもんな

92 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:54:17 ID:m+rN9t56H.net
私たちは買われた

93 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:54:23 ID:Fyd3AJT90.net
10代後半って書き方普通するっけ?
17でも後半になるから意味合いが大分変わってくるよな

94 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:54:26 ID:+U4T+3ZI0.net
ホストクラブの何がおもろいんやほ

95 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:54:36 ID:J5lFvHHSM.net
>>90
vtubeスレみたいなもんだろ

96 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:54:46 ID:3bc/XMJH0.net
>>90
これほんと教えて欲しい
宗教なんかと同じなんかな

97 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:54:53 ID:+gcWF0Q8d.net
私はホスト狂いして借金したあげくちんぽ咥えてお金稼いでますけどどうしたらいいですかって警察に相談したの?

98 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:55:03 ID:ZpDDRs9Np.net
介護(デリヘル )行けよならセーフだった

99 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:55:20.98 ID:2+wlh5Se0.net
金は払えよ

100 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:55:34.98 ID:/0Zv96aE0.net
コンビニで働けよだったらよかったんか
選択誤ったな

101 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:03.04 ID:nvko3e2Y0.net
>>95
みたいなもんだろと言われてもvtubeスレの思考回路がわからんわ

102 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:11.16 ID:B/ytnNyR0.net
そら女衒はアカンよ

103 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:23.59 ID:Ixy8AV2G0.net
>>94
チヤホヤされたいのもあるけど、所謂一緒にりんご買いに行ってくれるのがホストや

104 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:27.32 ID:8dQynxvZ0.net
ホストに狂う女って小中の時に男からチヤホヤしてもらえなかったんだろうな

105 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:36.43 ID:e/NpS2/Z0.net
体売ってまで貢ぎたい心理がわからん

106 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:36.83 ID:NpF08bPf0.net
>>90
キャバは知らんけど結局ホストなんて寂しい現実逃避したいが全てやで

107 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:56:36.85 ID:9AxquUqe0.net
コロナの発生源です
緊急事態宣言中も営業やめません
東京が封鎖されたら地方で稼ぎます
オーナーは半グレです
客を借金漬けにして風俗に落とします

こんなん法律で禁止しろよ

108 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:57:09 ID:yUxIfiED0.net
>>96
話を聞いて貰え(るフリ)て、賛同してもらえるのが広い世界でそこしかないんやろ

109 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:57:19 ID:rf/mo/Vup.net
>>107
風俗と一緒で絶対なくならんで

110 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:57:54 ID:T+wZrU/Sd.net
>>5
当たり前

111 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:57:58 ID:+XxiGguya.net
仕事紹介しただけで逮捕っておかしくね?
職業差別か?

112 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:58:05 ID:KQ+a0A2Pa.net
なんでまーんてこんなホストにハマるんや
男で破滅するまで入れ込む奴おっても少数やろ

113 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:58:40 ID:vcAcU8mb0.net
警察に相談っていうか客に愚痴こぼしたらそれが警察で義憤で勃起したとかそんな感じやろ

114 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:58:55 ID:5Z1s9CvH0.net
>>79
じっくりよんでしもうた、こういうのが解って文書化できる有能は凄いなあ

115 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:58:57 ID:Ar5YHLnG0.net
10代だから終わってるっていうけど30、40でホスト狂いの方がよっぽど終わってるぞ

116 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:11 ID:B/ytnNyR0.net
>>90
ねほりんぱほりんのホス狂い回見た感じだとソシャゲのランキング争いみたいやったわ
金使う=No1にするのに脳内麻薬ドバドバみたいな

117 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:23 ID:VhJf/oWhd.net
キャバクラはもはやおっさんの趣味なのに

118 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:24 ID:458FoljzM.net
この年でホスト狂いとかもう終わりやん

119 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:30 ID:cKFIdyvOa.net
>>90
世の中には一定数の馬鹿がいてその一部がハマるだけ

120 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:36 ID:x3JSjyHra.net
ホストはこれがあるから怖いわな 女も最初から払う気ない感じで店に来るから

121 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:36 ID:+XxiGguya.net
金払わず豪遊して
文句言ってきたら店を逮捕とか女有利すぎで草

122 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 07:59:48 ID:eP7gl9/Xa.net
次は海に沈むことになるのかな

123 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:13 ID:UAZAxWln0.net
たちゅひこ…

124 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:14 ID:n9yesoBi0.net
>>79
普通に働くより何倍も難しいな

125 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:25 ID:eB4NqoEvM.net
ホスト業従事者は悪くないのかもしれん
でもホストの男が客の女性を被害者とした犯罪がこの前もあったよな
国が介入しないと被害者が出続けるぞ

126 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:30 ID:5nKrEhV20.net
上納金足りてなかったんか

127 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:41 ID:QtRyAYz30.net
食い逃げし放題やな

128 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:41 ID:rf/mo/Vup.net
>>79
なんかホストはホストでかわいそうやな

129 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:43 ID:/O2OSq+V0.net
これやっても逮捕されないvtuber最高やね

130 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:00:47 ID:bUdb0X75M.net
カオナシ鯖太郎ここぞとばかりにまんこ叩き

131 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:01:33 ID:+XxiGguya.net
>>130
カオナシってアクタージュの作画のこと?

132 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:01:34 ID:Xp7AO9wta.net
ホスト行ったのに金払わないのは違法じゃないんか?🤔

133 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:01:52 ID:swCbmXaZ0.net
>>79
結構しっかりしたマニュアルあるんやな
参考なるわ

134 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:01:54 ID:BgeXGlKVp.net
その10代女性は何か寂しさがあったんやろか

135 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:02:25.73 ID:pRaddJZbd.net
>>79
作ったやつホスト以外でも仕事できそう

136 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:02:28.36 ID:QtRyAYz30.net
金持ってないのにホスト行ったら犯罪にならんのか?
無銭飲食やろ

137 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:03:09 ID:UAZAxWln0.net
>>136
売掛制度があるから仕方ない

138 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:03:26 ID:Czj/DXVt0.net
>>136
払う意思があればセーフ

139 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:03:29 ID:vEIRfjs3p.net
おっさん→キャパデリソープ→ホスト→おっさん

140 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:03:41 ID:8iOvZj9Pa.net
ホストはまんさんから金が入る
まんさんはホストに金を貢げる
ワイらはまんさんを金で買える

全員win-win-winの優しい世界やのに

141 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:03:51 ID:VgDd8SL6d.net
コンビニで働けよならよかったのに…

142 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:04:14 ID:41EN+8QS0.net
今日も職業安定法とかいうムダ知識を得てしまった
ググったけどこの法律ふんわりしすぎててイミフだわ職業選択の自由なのに職業差別してない?

143 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:04:40 ID:aX6j8aZYM.net
風俗させずに返済させれば良かったんか?
まんさん逃げ得やんけ

144 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:05:15.05 ID:swCbmXaZ0.net
>>140
これワイがホストに貢いだ方がコスパいいよな?

145 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:06:16.56 ID:3JJPWOUld.net
>>144
ホモ?

146 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:06:36.72 ID:qCy3QxnTM.net
デリヘル紹介ってダメなん?
スカウトは?

147 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:06:59.81 ID:1QaNbcdEa.net
実際こういう感じで払えなくなった場合どういう対処が普通なんや?

148 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:07:36.77 ID:6qSbsRLsr.net
ソープは自由恋愛みたいな予防線貼る必要あるんやね

149 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:08:26.69 ID:W09ScNnv0.net
ホストは自分の裁量で売掛営業できるんや
この女はどれくらいの価値があるかっての見定めて300万円までならとか
そして風俗に落とす こんなの昔からある
この事件みたいに女が逃げた場合はホストが300万円店に払うことになる

150 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:08:43.66 ID:cgFDGeWFd.net
>>144
風俗落ちするのか…

151 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:08:58.98 ID:liBi2ZIK0.net
>>147
地元じゃなければバックレる

152 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:09:37.47 ID:KwUhtNDF0.net
みなさん履歴書を持ってあちらの方へ行かれますね

153 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:09:44.32 ID:liBi2ZIK0.net
>>132
ホストの奢りなんだよなあ

154 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:10:01 ID:Hnrz9P6a0.net
実際にやってみた

155 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:10:16 ID:z8ygVT+Z0.net
10代後半ってぼかされてるけど発覚18以下報道で18歳越えたってことやろ多分
18歳以下を風俗就職に斡旋したから捕まっただけや
そうなるとホストの店舗自体も生活安全課から「なんで年確せずに入店させたん?」ってことですんごい怒られるやろね

156 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:10:18 ID:TG2V53sg0.net
デリへるの客はニッコリやね

157 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:10:25 ID:mWow8BOZ0.net
EXIT兼近も捕まえろよ

158 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:11:10.35 ID:4EcjZXooF.net
バーニラバニラって一日中流しとけば良かったのに

159 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:11:42 ID:YJOZ+jOTa.net
>>79
はぇ〜

160 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:12:07 ID:7Y66IcYf0.net
>>155
職業安定法の今回のケースは年齢関係ないっすよ

161 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:12:08 ID:WGZfUi3Ip.net
なにが問題なんや
と思ったけど年齢がアウトやったんか?

162 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:12:27 ID:/1d4MjB/p.net
ホストやるやつってなんでホストやるんやろな

163 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:12:41 ID:ndAe0kj9a.net
何もかも意味がわからない記事

なんでそのタイミングで警察に行って、女の勝ちになるんや

164 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:13:01.32 ID:IXlCbNWOp.net
なぜホステスって呼び名だけ廃れたの?

165 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:13:16.61 ID:OpbnxAqF0.net
なんかツイッターのまんこ漫画でもそんな話あったよなぁ
ホスト狂いのくせに客のおっさん見下してるやつ
やっぱりよくある話なんやな

166 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:16 ID:OpbnxAqF0.net
Vtuberに金溶かしたカオナシはなんの仕事紹介してもらえんの?

167 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:23 ID:YDpW9wou0.net
札幌やべえな 兼近も札幌やろたしか
まぁ北海道とかまともな仕事無いし仕方ないわなww

168 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:23 ID:X+Ko2sQ8d.net
ホストって男でいく人おるんかな?
一回興味本位で行ってみたいや

169 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:30 ID:knUxDZHSd.net
兼近は女を守る良い売春斡旋だったのでセーフ

170 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:31 ID:m94M3IO4a.net
>>79
やっぱ外道だわ
読んでると確かにはまりそうって感じるからすごいけど

171 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:42 ID:eGD2ujLV0.net
>>79
モテテクみたいやな

172 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:14:44 ID:yKesdoMta.net
これマグロ船で働かしても捕まんの?

173 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:02.55 ID:IyHAIf6md.net
つまらんことに動く金が大きすぎる
ホストに留まらず接客を伴う夜の飲食店から酒の提供を禁止してみてはどうだろう
シラフで大金注ぎ込めるか?

174 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:18.37 ID:YDpW9wou0.net
これで逮捕だったら兼近は死刑だろ

175 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:32.70 ID:NQ5j3SwQ0.net
10代でホストはやべぇ

176 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:36.26 ID:E5apDqc4p.net
ワイのおばさんがホストと付き合って店にバレて店にホストが罰金で100万円請求されて何故かワイのおばあちゃんが払ってその後ホストは覚醒剤で刑務所に行った

177 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:42.40 ID:2hjf0UFQd.net
ホストがアウトなのはまあ当然やが
これ女は被害者になるのか?

178 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:46.92 ID:x1B9ZUo10.net
ホステスってヤれへんのになんで需要あるんや?
風俗の方がまだ安いやろ

179 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:49.74 ID:p1WY8kQMp.net
ホスト「訪問介護の仕事紹介したろか?」

180 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:15:50.08 ID:L/hrwwL2d.net
警察に相談はゲェジなりにナイスな判断はたして取り返しがつくでしょうか、たぶん無理やろうなぁ

181 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:10.60 ID:V2AiDUN6H.net
これおとり捜査やで

182 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:18.78 ID:craFgoAjd.net
>>17
金回収出来んかったら自腹やぞ

183 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:27.93 ID:rwY/VYPq0.net
>>156
客とれる程度の容姿とホストが判断して送り出すわけやからなありがたいわ

184 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:28.64 ID:OpbnxAqF0.net
>>79
仕事熱心でええやん

185 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:49.11 ID:pUkCMo2t0.net
>>19
ええ…

186 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:16:49.84 ID:HYpC/pjw0.net
↓丑島が

187 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:03.85 ID:vm3OjWTYH.net
>>79
作ったやつ人付き合いうまそうで羨ましいわ

188 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:19 ID:lqsY5jlW0.net
風俗嬢にお世話になるワイらは食物連鎖の下の下なんやなあ

189 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:34 ID:qv0s3ZKAa.net
>>79
過不足一切ない素晴らしいマニュアルやな

190 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:40 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>39
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/Eayg8zO.png
https://i.imgur.com/8hNg70n.jpg
https://i.imgur.com/RqqTkQB.png

191 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:49 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>321
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/bjsD3TR.png
https://i.imgur.com/gohARNv.jpg
https://i.imgur.com/zHOAQCW.png

192 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:51 ID:oHguudwfd.net
売掛金払えなくて問答無用に出た子なら知ってる

193 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:17:55 ID:D3fIAyJGa.net
紹介したらアウトなんか


犯罪だらけやん🤪

194 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:14.06 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>19
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/HOjqvz3

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/5N7WuEZ
https://i.imgur.com/pkxMvZo

195 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:19.95 ID:O3RQWwzPd.net
死刑でいいぞ
こういう輩は殺人だってする

196 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:27.60 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>12
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/2ia5T5X

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

197 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:38.11 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>7
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・なぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

198 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:49.11 ID:1naeZ21a0.net
こういうの見るとホントまんさんって馬鹿だよなぁ
フェミはこういう女叩けよ男じゃなくよぉ

199 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:53.95 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>321
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

https://i.imgur.com/yXu4VnX.png
https://i.imgur.com/cp0CCnq.png
https://i.imgur.com/I1bRP9f.jpg
https://i.imgur.com/El2Sj9k.jpg
https://i.imgur.com/65Vohcf.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:18:55.13 ID:Ut8FhPj00.net
>>79
これ悪いと思えるか?ちゃんとしっかり仕事なんやな、みんな努力してるんやなって感じるんだが

201 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:02.02 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>166
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/P47TchQ.png
https://i.imgur.com/DrCIFCY.png

202 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:09.91 ID:tYrg3HJTa.net
10代後半でホスト狂いて

203 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:10.92 ID:OpbnxAqF0.net
>>79
これVの教科書にするべきや思う

204 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:12.18 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>516
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/cthZ4NF.png
https://i.imgur.com/Quqdyqw.jpg
https://i.imgur.com/zG9lCeT.png

205 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:13.85 ID:bVIhHwWYM.net
いや金払えよ😅

206 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:20.84 ID:49zDvkAA0.net
>>1
>>401
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/uC46Myy.png
https://i.imgur.com/ZVJUzVE.jpg
https://i.imgur.com/UGQfKi1.png

207 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:47 ID:8/ptAKs60.net
カケの支払いバックれられたらホストが詰められるし仕方ないだろこんなん

208 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:19:50 ID:MC9p2UUc0.net
AVに出演させるのが正解か

209 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:20:23.70 ID:eY2x3agq0.net
まさかウシジマくんは犯罪やったんか…

210 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:21:09.03 ID:eP7gl9/Xa.net
もう風俗には行こうと思わないけどキャバクラはおもろいで
20代の頃は逆だったけどおっさんになったってことかなあ

211 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:22:07.42 ID:o7CAs+wU0.net
無銭飲食やろ

212 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:22:25.93 ID:7ZFcWyHD0.net
どっちもアホでクズ
両方死ね

213 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:22:40.90 ID:YDpW9wou0.net
>>79
完全にマニュアル化されてて草

214 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:22:57 ID:Js3v1iiz0.net
デリヘルって合法では無いんか?

215 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:22:58 ID:FyjvbKA+0.net
>>8
まず間違いなく沈めるとこまで見越して飲ませてるからホストが悪い

216 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:22:59 ID:a4udj34sd.net
逆に掛けでめちゃくちゃ高額の酒バンバン入れまくって客が海外にトンズラしたらホストが地獄落ちるってこと?

217 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:23:00 ID:sczqdLiD0.net
特定の店に行けって言うのがあかんだけちゃうの?

218 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:23:01 ID:ddCNoYUN0.net
頭まんこやな

219 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:23:18 ID:7NotVq690.net
風俗嬢から巻き上げる仕事なのにホスト全否定か?

220 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:23:50 ID:gUv/cxlDd.net
紹介はアウトでも提案ならええんか?

221 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:24:31.96 ID:Js3v1iiz0.net
なんで風俗を紹介したらアカンのや?

差別じゃん・・・

222 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:24:37.26 ID:sbbx7EpFd.net
ホストは良質な風俗嬢を斡旋してくれるからしゅき

223 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:24:53.93 ID:ZsOUIFDPa.net
ホスト「デリヘル行けぇっ!」
バカまんこ「はい」

素直な子やね🤗

224 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:25:45.46 ID:9ipbTEW60.net
フェミはホスト叩けよ
明らかに元凶やん

225 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:26:03.94 ID:mctdM6cZa.net
売り掛けとかやめたらええねん
金ないやつは来んなの精神や

226 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:26:16.81 ID:45oLUoH80.net
これ無敵やん
お金払えませんでじゃあ体売れって言った瞬間逮捕されるんやろ?
無事逮捕されたらお金払わなくていいんだから悪用するまんさん出てきそう

227 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:26:24.35 ID:EHKXxlLUp.net
まんさん ホスト代稼げる
ホスト その稼ぎを貢がせる
ワイ 若くて可愛い子が風俗に増えてうれしい

だれも損してないのでは🤔

228 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:26:41.69 ID:v5LRREtD0.net
ちんさんが逮捕されたのになんでまんさん叩きに偏重してるんや

229 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:27:11.37 ID:A1+ST9o5a.net
>>79
ワイがキャバクラでやられてることやわ

230 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:27:21.79 ID:7Y66IcYf0.net
>>226
別に店は損しないもんよ
ホストに損失金払わせるだけだから

231 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:27:42.40 ID:YFSPTgG7M.net
まんが悪い

232 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:27:44.16 ID:sczqdLiD0.net
>>226
体売れはアウトじゃないやろ?
幹旋があかんのやろ

233 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:27:57.30 ID:sbbx7EpFd.net
>>79
ワイもキャバクラで同じ様なことされてるからセーフ

234 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:28:08.49 ID:bVIhHwWYM.net
ワイ→風俗楽しい
風俗まんさん→ホスト楽しい
ホスト→???


何が楽しみなんやこの人

235 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:28:17.55 ID:J/DMPDXpd.net
キャバは金がなければいかなくなるけどホストはソープ沈もうがAV堕ちようが行く奴は行くからな

236 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:28:41.72 ID:YDpW9wou0.net
ホストもちんこで稼いでるのにおかしいだろこれ
まんこもまんこで稼げよ

237 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:28:46.13 ID:eE+EE2IG0.net
おまえらは金払っても女から嫌われるのにどうしてホストは女から貢がれるんや

238 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:28:58.59 ID:saWoBPeOd.net
>>232
これ
自分で探してこいならセーフだった

239 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:35.98 ID:9ipbTEW60.net
>>234
実際ホストは女にチヤホヤされるだけで満足度が低い

240 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:41.16 ID:hOo7A3XD0.net
ホストとか女をホステス送りにするための反社やからな

241 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:29:56.74 ID:NHtfElWZ0.net
>>108
それくらいなら心理カウンセラーに相談すればええのに

242 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:02.61 ID:1naeZ21a0.net
ホストの客ってマジでゲェジみたいなの多いやろ
姫様気分で勘違いしてるからか身嗜みが出来てないホストに説教とかするんやであいつらww

243 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:02.64 ID:HjzsdevOp.net
>>216
ガチのヤクザが出てきたりしない限りはトンズラしたら終わりやろな

244 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:03.32 ID:ke/a5a640.net
おっさん→キャバ風俗→ホスト

ホストは何に金つかっとるんやろ?

245 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:06.92 ID:fGcpfhQ00.net
>>203
一部は実践してそう

246 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:18.01 ID:2ZogD2NQa.net
>>79
これのキャバ版も見たいな

247 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:27.90 ID:n4BPtmXaa.net
>>79
やっぱ人間の行動ってカテゴリー化されてんのやなぁって

248 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:28.89 ID:E5apDqc4p.net
>>216
かけ使えるレベルになるまでに金使わなきゃ行けないやろ

249 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:31.50 ID:BbLv6LfSM.net
>>79
簡潔でええマニュアルやな

250 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:51.73 ID:1naeZ21a0.net
>>244
高級キャバ

251 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:55.18 ID:XdMDuH0dM.net
ホストを冤罪で脅せばホストクラブ通い放題ちゃうかこれ

252 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:30:58.73 ID:9ipbTEW60.net
>>216
海外どころか国内でも捕まえるの難しいから逃げられたら終わりや

253 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:05.39 ID:a4udj34sd.net
>>242
風俗で説教するおっさんもおなじやわ

254 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:10.80 ID:Js3v1iiz0.net
>>244
デイトレードの資金やぞ

255 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:15 ID:eP7gl9/Xa.net
風俗いけデリヘルいけ→セーフ
この店(風俗)知り合いやから話しつけとくわ→アウト

こういうことやろ

256 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:48 ID:WmWAjFLTa.net
これ逮捕されるんだな
exitのあいつみたいなもんか

257 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:31:53 ID:HjzsdevOp.net
>>234
お金貯めて店経営したいとか
アパレル目指してるのとかも多そうやしな

258 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:06 ID:MxreHaqm0.net
>>90
自分だけは違うと思っちゃうからやろ
まあ実際キャバ嬢と結婚するやつとかいるわけだから

259 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:08 ID:ZsOUIFDPa.net
ホストにハマってるまんさんも自分が男のタニマチになって育ててる気分になってるんやろな

260 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:32.16 ID:Wt5qcM7x0.net
女の頭が悪過ぎたな

261 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:32:44.94 ID:x1B9ZUo10.net
>>258
客がキャバ嬢と結婚するパターンってあるんか?

262 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:06 ID:/YcA1sN1a.net
警察かヤクザのケツ持ちを介さないでやったからなだけだろ

263 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:21 ID:yBGcZNMRd.net
>>23
介護やろ?

264 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 08:33:30.08 ID:HjzsdevOp.net
>>90
これアイドルでも言われるけどアイドルっておっさんと結婚するの多いしなあ
芸能人相手でも元々ファンでしたみたいなのも多いしそういう特例見て勘違いするんやろ

総レス数 264
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★