2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対魔忍が何と戦ってるのかちゃんと知ってる奴0人説

52 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:12:08 ID:VKFaiygq0.net
>>50
胸がね

53 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:12:45 ID:mK/f9Foqp.net
>>52
母親は馬鹿みたいな乳してるのにな

54 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:12:55 ID:P0BhG/6K0.net
アスカのスピンオフとゆきかぜ3を出せ

55 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:13:40.27 ID:TXh+Tg5Xr.net
一番可愛いのはアスカやぞ

56 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:14:03.64 ID:kCGxwy5B0.net
アクションから対魔忍初めて原作でショック受けた漫画家すこ

57 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:14:18.26 ID:FAKoE83D0.net
>>53
馬鹿みたいな頭受け継いでるからセーフ

58 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:14:23.92 ID:mK/f9Foqp.net
静流エロいからもっとガッツリエロシーン描いて欲しかった

59 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:14:29.42 ID:Bs5EEkq20.net
対魔忍ってエロゲやろ?そんなん知ってる奴のが少ないやろ
超メジャータイトルやのに何と戦ってるのか知らん奴のが多そうなセーラームーンとかおかしくないか?
セーラー戦士とタキシード仮面は知ってるけど
何やってるのかさっぱり分からんわ

60 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:15:03 ID:kCGxwy5B0.net
>>57
不知火は馬鹿じゃないやろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:15:29 ID:BflHLkW0M.net
オーク

62 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:15:37 ID:P0BhG/6K0.net
不知火おばさんのエッチなシーンもっと欲しい

63 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:15:58 ID:3usirKFE0.net
最近RPGにも飽きてきたわ
シナリオが全然進まんし

64 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:16:51 ID:4o9/tIMDr.net
対魔忍って食糞シーンある?紅は食う直前で気絶するとかいう意味不明なシーンやったけど

65 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:18:30 ID:DAc//yphM.net
>>63
未だにクソ重いの直せないしシナリオもパクったようなのばっかやからな
おまけにあのクソゴミコウホーがしゃしゃり出てきてるし

66 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:18:34 ID:AMTqttQ9a.net
1人がアホなだけで他の全員は風評被害って話よく見るけど
じゃあ他の連中はアホじゃないのに何で毎回捕まってんの?
敵も敵で何で捕まえておいて始末しないの?

67 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:18:58 ID:jCY6OfXNM.net
感度3000倍だけど我慢してるのでセーフ理論好き

68 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 03:19:13 ID:K2BpoUhea.net
大体人間のおっさんと戦ってるよな魔物どこだよ

総レス数 68
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200