2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HG「フォー!」細木数子「無礼な態度はやめなさい!」カンペ「謝れ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:00:15 ID:O7t8crJj0.net
HG「僕を否定したこと、謝ってくださいよ〜!」

281 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:38 ID:bJfrqM6t0.net
>>263
100日後のワニだがなんだかって本も売っとるで

282 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:39 ID:vTdha/EGd.net
>>267
ショーンKは何かおもろかったからええわ

283 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:40 ID:H/HXIL/8p.net
言うて地獄に落ちるって言われて嫌か?
天国行ける方が少ないやろ

284 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:43 ID:k2Ku4mL+x.net
テレビ世代が年取り始めたってことやろ
スピリチュアルブームってより説教臭い古臭い話してくれるのが年配に受けた

285 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:43 ID:1jr0bMkb0.net
いやヤクザと繋がりがあったんじゃなくて
TBSの当時のNO2っていうか裏のボスみたいなのが昭和の怪物の息子やねん、それに気に入られてたんよ

286 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:47 ID:ccHM3rw00.net
何年まえかに大阪城ホール辺りを歩いてたらやたら人が居たんでなんのライブやと思って見てみたら江原啓介だった
スピリチュアル野郎達は相変わらず儲けてるんやな

287 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:24:54 ID:teTG/kfL0.net
>>260
天草四郎はノンケだったとか新しい史実でもあったのかな

288 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:04 ID:Wz5wYcSia.net
>>271
ゲイに憧れた小中学生で溢れてたよな

289 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:07 ID:df7X5xU10.net
一昨日くらいの夜のスポーツニュースで赤星が2005年の優勝のビールかけでHGの恰好してたのに時代を感じた

290 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:11 ID:4kxe3zLh0.net
冷静に考えて霊感商法やってる奴がゴールデンで看板番組持ちまくってたって異常すぎんか😰

291 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:22 ID:SYTDMjdK0.net
2003年9月放送の「最強の占い師細木数子VSウンナン・あの超有名人100人の運命メッタ斬りスペシャル!!」にて、当時ニューヨークヤンキースへ移籍したての松井秀喜に対し「2年後に腰を故障し日本球界に復帰する」と予想するも、実際には2012年に現役を引退するまで日本球界に復帰せずメジャーリーグでプレーした。なお、同選手は03年当時から3年後の06年に左手首を故障している。

2004年、この年日本に復帰した新庄剛志は派手な言動でチームメートの反感を買い、チーム内で嫌われて2004年に引退すると予言した。しかし、新庄の加入で2004年の北海道日本ハムファイターズは前年度5位からAクラスへと躍進を遂げ、2006年には日本一となり、この年引退した。

2006年1月にその年のペナントレースを予想。セ・リーグについて「中日(の優勝)はないね」と占ったが、中日がリーグ優勝した。

292 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:25 ID:D1glbf45d.net
>>22
百合子とレスバさせたい

293 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:27 ID:UDBJsUoNa.net
>>276
島田秀平は元相方の作家と再結成してM-1出るみたい

294 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:30 ID:1bqrfPhs0.net
>>258
曽根綾子とかもその枠やな

295 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:40 ID:I+J+97N8a.net
犬と話せるおばはんハイジは好きやろ?

296 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:46 ID:o/oCAQTod.net
オーラが見えるだの前世がどうだの天草四郎の生まれ変わりだの狂ってたな

297 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:25:48 ID:+jZAxLSQM.net
>>256
細木数子の親父も経済ヤクザやしヤクザのサラブレットやな

298 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:02 ID:y5aZfdec0.net
ハードゲイ流行った頃未就学児やったけど真似して腰降ってたらオッヤにしばかれたけど残当や

299 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:06 ID:FoFPr7+s0.net
>>232
やってることマジでヤクザやんけ

300 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:12 ID:2Ia+if4p0.net
>>272
これはスカッとジャパン

301 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:15 ID:Mf5DKeo1a.net
中高年に絶大な支持があったよな
当時の婆さんたちとかみんなほとんど信奉してたんやない?

302 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:21 ID:y5aZfdec0.net
>>295
誰も傷つかんからな

303 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:23 ID:GZHKIMFf0.net
>>238
なんかやきうの予言が目に付くな
噂を信じればだけど野球賭博や八百長は存在してたみたいやし
それとも繋がっててからの情報で予言してたのかね?

304 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:24 ID:vTdha/EGd.net
HG「ハードゲイでーす!フォー!」腰カクカクカクカク

今更LGBTとか言ってる世界のやつら見てるか

305 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:25 ID:oEIsCE2M0.net
>>280
スピリチュアル女子大生チエな
いいともに出てきてコールドリーディングまがいにこうじゃないかああじゃないか言ってベッキー泣かせてた記憶ある
サンドリでリトル宜保愛子ってあだ名つけられたのほんとすき

306 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:35 ID:iUTvGpJB0.net
美輪明宏はガチやで
ガチで何か見えてるやつや

307 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:38 ID:h+AWTIr40.net
>>272
やっぱヤーさんやから男を立てる的なことに慣れてたんかな

308 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:39 ID:h49Ff0KC0.net
>>280
江原啓之とか知らんうちに消えてたな
死んでもないお爺ちゃんの霊が見えるみたいな発言してた

309 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:40 ID:teTG/kfL0.net
この時期流行ってたのって細木、スピチュアル、PRIDEらへんだよな

310 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:42 ID:aY78UK550.net
>>22
完全論破すき

311 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:44 ID:jYPbzpX/0.net
>>234
完璧だから分からないぞ
https://i.imgur.com/RKJpADM.jpg

312 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:44 ID:Fe6xkTbS0.net
>>244
当時やってたANNですら軽くディスってたやろ

313 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:44 ID:baoRBVA00.net
まだ生きてるお父さんの霊呼び寄せて
会話したのってこいつやっけ?

314 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:44 ID:q6ID0nwv0.net
>>292
こいつはメスイキとかひろゆきの系譜やろ
アドリブで話せるような知能は無いで

315 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:45 .net
安岡正篤と結婚してたのは凄い

316 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:51 ID:YDQmDpWOd.net
いつの間にか出て来ていつの間にか芸能界のトップ面していつの間にか消えた謎のBBA
結局何もんやったんやこいつ

317 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:52 ID:KMrtpaSt0.net
chieっていうぽっちゃりした女子大生?の占い師一瞬で消えたよな

318 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:26:56 ID:vrOcWr4Z0.net
>>154
最後の長さから絶対ドル豚やろ

319 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:00 ID:s++PsozY0.net
>>272
観客席のJK1「お父さんなんかいらない」
観客席のJK2「お父さんの息が臭いw」

細木「そのお父さんに働いてもらったお金でご飯食べて服買って毎日悩みなく過ごしてるのになんだ!」
細木「お父さんの息が臭いって、それ内臓の病気かもしれないよ!そんなにまでして家族のために働いてるんだよ!」

320 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:03.61 ID:5Kcn4tOSp.net
2020年オフ細木数子「来年の優勝はオリックス・バファローズよ!」←これ信じる?

321 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:08.77 ID:RPhj2nIo0.net
芸人なんて口の上手いヤクザやって上岡龍太郎も言っとった

322 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:22.81 ID:nCrq28uF0.net
HG「今日は私にラーメン屋を盛り上げて欲しいとの依頼がありましたぁ 世も末フォー!」


ワロタ

323 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:37.02 ID:SOmBPDwF0.net
>>308
たまーになんかに出てきたりネット記事になったりしとるけどな
ええ加減な知識でアホ晒しとる

324 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:39.60 ID:evuwZ/w90.net
ショーンKはとんでもない嘘つきやったけど
悪事はしてなくてまあええやんみたいになったの凄いな

325 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:44.70 ID:0HXEWIbT0.net
>>272
中学生おるやん

326 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:49.46 ID:bQqyHBund.net
>>291
こいつマイナスなことしかいわねぇな

327 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:54.10 ID:h49Ff0KC0.net
>>313
それ江原や

328 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:56.85 ID:uInD7D4J0.net
>>274
ヤクザは親をめっちゃ大事にするで

329 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:27:58.16 ID:df7X5xU10.net
細木数子ってまだ生きてるの?なんか娘?がテレビ出てなかった?

330 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:05.28 ID:teTG/kfL0.net
>>319
やさC

331 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:05.66 ID:4kxe3zLh0.net
ショーンkの話になるのは草

332 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:06.42 ID:o/oCAQTod.net
マネーの虎みたいなのは今でも受けそう
それこそYouTube辺りで

333 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:16.92 ID:s++PsozY0.net
>>308
江原って病気になったんとちゃうかったっけ

334 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:17.67 ID:hhSNgH6ea.net
2006年1月1日にテレビ朝日で放送された『細木数子が緊急大予言・アナタの将来を幸せにするSP』で堀江貴文ライブドア社長(当時)と共演した際、ライブドアの株価について「これから5倍に上がる」[12]と予言し、「あんたの背中には龍が憑いている」と堀江のパイオニア精神を賞賛した(人間性については批判している)。
また、『女性関係に気を付けないとスッテンテンになる』と助言した。放送から1ヶ月足らず後に堀江は逮捕され、ライブドアの株価は10分の1になった末に上場廃止となった。



335 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:28.37 ID:ccHM3rw00.net
千里眼事件からの「スピリチュアルなんかクソ!」→スピリチュアルの土台が無くなったからこそ怪しげな信仰宗教が台頭して行った経緯があるように
オウムはクソ!→スピリチュアルの土台が無くなったからこそ細木や江原みたいな怪しげなスピリチュアルの台頭があると聞いた

336 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:33.08 ID:SOmBPDwF0.net
>>320
信じれるかんなもん
ちなオリ

337 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:37.25 ID:8vyruKKm0.net
RGめっちゃおもろいよな

338 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:44.13 ID:y5aZfdec0.net
>>319
後半ちょっと泣きそうになったわ

339 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:53.94 ID:oEIsCE2M0.net
>>308
Twitterでこの画像をリツィートすると金運が上がるだの恋愛が成就するだのクソみたいなリツィート乞食になってるの悲しいなぁ

340 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:54.40 ID:1jr0bMkb0.net
原付が車に包囲されてて出せないライダーに絡みにいって
ガッツリ原付を車に擦らせながら救出してた映像とかめっちゃ笑ったわ

341 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:54.90 ID:uJAxCp9l0.net
>>334
女性関係…?🤔

342 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:28:58.05 ID:PSeEZtHK0.net
>>220
HGの娘があの格好で芸人やってんのかと思った

343 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:02.21 ID:df7X5xU10.net
>>334
もうこれ株価操作のレベルやろ・・・

344 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:02.57 ID:H/HXIL/8p.net
江原は普段の態度がめちゃクソ悪いって誰か芸人に暴露されてたな

345 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:05.81 ID:E0lTelWK0.net
>>267
ホラッチョで許された感

346 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:08.83 ID:li7yajQBr.net
>>320
裏の力を使って優勝させるんやぞ

347 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:08.95 ID:SOmBPDwF0.net
>>334
女性…?妙だな…

348 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:14.73 ID:h49Ff0KC0.net
>>332
メンバー
ヒカキン
ヒカル
堀江
ひろゆき
西野
前澤

349 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:17.07 ID:/ai9epoh0.net
小笠原なんとかっていうスピチュアル芸人もいなくなったな

350 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:17.24 ID:x+ILqhH60.net
>>339
死ねばいいのに

351 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:32.80 ID:iDDE22F00.net
>>58
ワタミやん

352 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:42.44 ID:BEmv80Wv0.net
>>334
背中に龍が憑いてる人間が今やメスイキ呼ばわりw

353 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:47.24 ID:KMrtpaSt0.net
ゲッターズは今何してるんや

354 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:49.96 ID:teTG/kfL0.net
フジテレビの全盛期だったよな
他の番組で言えばミリオネアにめちゃイケや

355 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:29:58.97 ID:sRoeX4gBM.net
細木「田村亮子はシドニーで絶対金メダル取れない」

シドニー金メダル取る

細木「私は、今のままの彼女では金メダル取れないと言ったんです、それだけ彼女が努力したということです」

356 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:02.03 ID:jY5n7ws60.net
>>334
これ半分逆張りガイジやろ

357 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:07 ID:4kxe3zLh0.net
>>348
誰にでも出資する前澤とかいう神

358 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:08 ID:+9jkUyXi0.net
>>154
なんだかんだで凄いな
占いの実力自体は本当だったってことか

359 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:10 ID:JrwqzadLM.net
>>154
人生経験は一般人より積んでるから素人の当てずっぽうよりは精度高いんだろうな

360 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:12 ID:ak+PHG5zp.net
>>332
マネーの虎めっちゃ好きやったわ
塾講師の虎がようつべで同じことして炎上してて悲しい

361 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:12 ID:Wz5wYcSia.net
短パン履いて登校した日は必ずこれやってたわ
https://i.imgur.com/aqnRfrq.jpg

362 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:13 ID:jYPbzpX/0.net
>>334
登り龍()

363 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:13 ID:SOmBPDwF0.net
スピリチュアル芸人大川隆法

364 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:18 ID:7CDMb+uo0.net
上岡龍太郎「あなた一年後がわかる?」
占い師「はい」
上岡龍太郎「じゃあ1日後は?」
占い師「わかります」
上岡龍太郎「ほーん、じゃあ10秒後は?」
占い師「はい」
上岡龍太郎 おもむろに占い師の頭をはたく
上岡龍太郎「10秒後がわかるなら避けれたよね?」
占い師「」

365 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:24 ID:evuwZ/w90.net
>>355
占いってたいていこれで行けるよな

366 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:27 ID:uInD7D4J0.net
>>280
有吉に完全に潰されたな
しかもチエって元々ナベプロのお笑い芸人志望で売れないからってスピリチュアルにキャラ変したんやで

367 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:27 ID:C3bBwsUqM.net
>>269
誰やねん

368 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:30 ID:Fe6xkTbS0.net
>>334
女性関係云々がゲイのことやったらまだわからんな
未だにネットの人気者やってるところ見ると龍が背中におってもおかしくないし

369 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:35 ID:b9HhgWr8M.net
>>355
占い師って基本こうやからな

370 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:39 ID:A75/nxnV0.net
>>22
ちょっと待たせるとか女かよ

371 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:44 ID:jEA+X5+40.net
>>332
マネーの虎のパクリ番組数年前に深夜でやってたけどからっきしだったぞ
堀江とか出てた

372 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:47 ID:ccHM3rw00.net
>>334
アナルに入ったチンポコを龍と見間違えたか

373 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:51 ID:17amCjyv0.net
ノリさんはいつ死ぬんや

374 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:52 ID:AcJ6bMnl0.net
こいつの一存で地獄に落ちるとか言われたりするババァを信仰してたやつがあんなにいた時代

375 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:52 ID:GEzCbLzaK.net
金の亡者のくせにJKにお金で説教してたの草

376 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:52 ID:teTG/kfL0.net
>>344
あんなもん目瞑って聞いたら石破茂だしなんとなくわかるわ

377 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:53 ID:92TKVzhD0.net
動画みたけど実際にこんなやり取りないやん

378 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:30:53 ID:zK5Wa/fG0.net
ばく天すきやったなぁ

379 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:31:01 ID:GZHKIMFf0.net
>>319
いい事言うやん!
と思ったけどそんなん普通の家庭ならマッマが真っ先に怒るやろ
本当に説教すべきは子供ではなく低能な母親では?と思ってしまった

380 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:31:01 ID:iUTvGpJB0.net
>>335
安易に霊感系番組やってたことがオウムを誘発させた一面があるからそういう系の番組が減ったって大槻教授が言っとったわ

381 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 02:31:04 ID:uJAxCp9l0.net
>>364
これすき

総レス数 801
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200