2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ特有の「冠番組持たせてお茶の間に浸透させたろ!」作戦ってよく出来たシステ厶だよな

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:51:55 ID:swPegR4Wa.net
DASH村とか学校へ行こうとか

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:52:33.79 ID:FItxzHI4a.net
関ジャニとかキンプリとかなくね?

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:52:42.12 ID:PGxDo2vPr.net
最近これ出来なくなってるよな
ジャニーズの力もうないのか

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:53:05.49 ID:swPegR4Wa.net
>>2
これから作るんやない?

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:53:19.32 ID:8LHL4WV10.net
今売り出してるスノーマンとかブサイクすぎん?

6 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:53:36.95 ID:PGxDo2vPr.net
>>4
これから言うけどもうこいつら中堅以上やろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:54:50.73 ID:hwPr+St3a.net
村上は中居コース目指してるんやろうけど無理がある

一向に面白くならん

8 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:54:53.30 ID:ecXpYrpB0.net
>>2
テレ朝の関ジャムって音楽番組は冠じゃないか?

9 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:55:25.76 ID:ALIuEB8y0.net
そんな荒業もジャニーさんの権力ありきやけどな

10 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:55:28.87 ID:FItxzHI4a.net
>>4
おっそいな
嵐とか冠持ってたの20代前やと思うのに

11 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:55:35.91 ID:swPegR4Wa.net
あとスマスマとか堂本兄弟とかか

12 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:56:04.18 ID:swPegR4Wa.net
そう思ったのは24時間テレビちょっとつけたら知らんジャニーズの若手がめちゃくちゃ出てきてて
あーこうやって世間に浸透させて売れるルート作るんやなあって

13 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:56:22.80 ID:FItxzHI4a.net
>>8
なんや関ジャニはちゃんとあるんか

14 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:56:54 ID:Iu6NsrQZp.net
>>7
中居も面白くないからええやん

15 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:58:31 ID:u00tyKGPr.net
関ジャニからアーティスト志向な独立多いのは関ジャ厶のせいな気がするんだけどなぁ
事務所共演NGな三浦大知呼んだり音楽番組としてはいいけどジャニーズ事務所的にはめちゃくちゃな事してるし

16 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:58:46 ID:Wazqfp9m0.net
Hey!Say!JUMPくらいからジャニーズパワー落ちたよな
関ジャニまではわかるけどHey!Say!JUMP以降は誰も知らん

17 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:59:18 ID:cXti87lqa.net
V6まではグループの中に頭が切れる人間が居たがここ最近デビューしたグループは馬鹿しか居ない印象を受ける
更に滝沢が第2のジャニーに成るべく自分より先輩を追い出しにかかってる風にも見える

18 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:59:41 ID:fIeZ8p09a.net
>>4
関ジャニはとっくにあったわ
そして終わったのもあるわ
ジャニ勉、関ジャム、関ジャ二クロニクル、むちゃぶり、Canジャニ、関ジャニMAP、関ジャニの仕分け∞、全部冠番組やわ

19 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 10:59:51 ID:FItxzHI4a.net
ダッシュは他のジャニーズに乗っ取られてきてる
島のやつとか城島いない回作り出しそう感ある

20 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:08.76 ID:K2/YiH8vp.net
嵐が最後のお茶の間アイドルかも知れんな
国民的アイドルは以降まだおらんやろ

21 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:15.73 ID:4cWL8qV+0.net
企画全盛だと演者は誰でもいいかならな
お笑い芸人でも素人でも誰でもいい

22 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:29.60 ID:KQgZU87H0.net
>>16
全盛期はスマップの人気に支えられてたんやから
それが落ち目になって最終的にああなってしまったらな
アイドルとしての稼ぎは嵐のが上やけど視聴率となるとスマップやからなあ

23 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:44.37 ID:PGxDo2vPr.net
>>20
ジャニオタじゃなくても知ってるってのは嵐が最後かもな

24 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:45.99 ID:swPegR4Wa.net
>>18
すげえなバックアップが

25 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:00:58.54 ID:Ber/D9+ya.net
村上はそれやな

26 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:23.77 ID:MWk4f5rn0.net
あの頃はみんなテレビに洗脳されてたよな
ファンでもない男もおっさんアイドルを君付けで呼ぶとか狂気だった

27 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:30.75 ID:95wPHdUta.net
>>16
山田くんだけは分かる

28 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:39.87 ID:K2/YiH8vp.net
>>17
というか新陳代謝が上手くいっとらん気がする
SMAPがあれだけ長くジャニーズの顔やったのも普通に考えたらおかしいやろ
皆おっさんになってたし

29 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:01:56.02 ID:jItl/j8rM.net
最近のは映画とかで露出が多い平野以外知らんわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:13.49 ID:VLxUCQjG0.net
>>18
しかし全部終わってる
クロニクルはかろうじてプライム帯に移ったくらい

31 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:34.50 ID:VLxUCQjG0.net
>>7
実力のわりにイキってるのほんま嫌い

32 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:36.51 ID:BHDyhdeG0.net
その冠番組にようわからん後輩出して宣伝してやるのも一連の流れやな

33 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:43.77 ID:u00tyKGPr.net
>>19
あれを他のジャニーズがやるのって旨味あるんか?
お茶の間に訴求するもんはあるけど
トキオの集客見てわかる通りアイドルとして上積みがある番組じゃないだろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:02:51.49 ID:wWHH9WI/d.net
国民の9割くらいは村上はマツコの話相手って思ってそう

35 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:07.87 ID:swPegR4Wa.net
>>19
しばらく見てないけどそんな感じになってんのか
DASH村に顔見世できる効果はすごいやろな

36 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:24.88 ID:FItxzHI4a.net
キンプリとか冠持ってないのはなんでやろ
深夜帯でもええから持てばええのに旬逃すで

37 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:33.17 ID:VLxUCQjG0.net
>>15
> 事務所共演NGな三浦大知呼んだり音楽番組としてはいいけどジャニーズ事務所的にはめちゃくちゃな事してるし

いやいやジャニーズ事務所が異常ってことに気づけよ
ジャニヲタか?

38 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 11:03:34.75 ID:3Jfa5W+gM.net
AKBはそこまで力無かったな

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★