2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきが拷問されてる時に言いそうなセリフ

1 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:41:30.74 ID:IhpIM7iV0.net
痛がって解放されるなら痛がりますけどw

2 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:41:46.51 ID:dO3xqEHy0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://img-look.tribeoftwo.com/1598103380

3 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:41:57.11 ID:eJnFB4Jha.net
ウワアアアアアアアアア

4 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:42:30.25 ID:I1qWVAVI0.net
パチパチ

5 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:42:39.35 ID:m61AS6270.net
目パチパチして効いてないアピール

6 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:42:40 ID:rHBRt9Qua.net
フランスなら犯罪ですよ

7 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:42:47 ID:7a7mYznO0.net
なんだろう。爪剥がすのやめてもらっていいですか

8 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:42:47 ID:7Gi0221jr.net
なんだろう、爪剥ぐのやめてもらっていいですか?

9 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:42:53.32 ID:5lEfQ5nq0.net
焼きたらこになりそう

10 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:08.40 ID:d8c9DInba.net
痛いと言われれば痛いです

11 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:13.30 ID:watKm4J20.net
欧米ではもっと効率的な拷問方法使ってますよ

12 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:26.40 ID:Tfi5akfB0.net
気持ちいい

13 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:30.79 ID:Z2ip5Y5w0.net
>>7
>>8


14 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:37.83 ID:yxrIDxH90.net
ぷおーん

15 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:38.93 ID:pbsYn37KM.net
意味ないですよ

16 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:40.71 ID:LgF6uc6T0.net
このスレ草

17 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:42 ID:7tqNY2A5d.net
開放してくれるならなんでも喋りますよ?w
情報っていうのはこういう時に使うものですからねw

18 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:46 ID:3u1fmJc40.net
偽情報を偽情報と見抜けないなら拷問に意味はない

19 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:47 ID:24UNDRflp.net
>>7-8


20 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:48 ID:I4pZ1sMdM.net
いやいやフランスの拷問だとこういうのがあって〜w

21 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:43:58 ID:eesqMD7g0.net
フランスでは拷問は許されてないんですよ

22 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:00 ID:Mo0mGK0Ba.net
>>7
>>8
おまいらケコーン汁w

23 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:14 ID:oXrQZkzG0.net
日本の拷問ってちょっと遅れてるんですよ

24 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:17 ID:F+ydri2r0.net
>>7-8
凄すぎて草

25 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:17 ID:I4pZ1sMdM.net
半分ぐらいひろゆかないで草

26 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:25 ID:JXWn9l1i0.net
こういう時のためのマウント用の拷問方法があってぇ〜w

27 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:35 ID:0NE1zvYBr.net
痛い!痛いですけどこれは私の感想ですよね!?

28 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:37 ID:B5HtPE+o0.net
>>24
携帯2台あれば誰でもできるやろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:38 ID:Hj9uRAKrp.net
これやったら痛いかもってあなたの主観ですよね

30 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:42 ID:/4fRiIhka.net
「はいはいはいはい」「はいはいはいはい」
「ふーん」

31 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:44 ID:JeAxFqsR0.net
こうするともっと痛くできますよ

32 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:52 ID:dwmYn9Tm0.net
拷問って実はあまり効果がないんですね
開放されたくて嘘の情報を言っても分からないじゃないですかwww

33 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:53 ID:YDlcw2Sma.net
はいはいはい
へー
これがファラリスの雄牛なんですね

34 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:54 ID:QhWjNDDm0.net
欧米ではそんなやり方しませんよw

35 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:44:59 ID:WQJ6rTKfp.net
>>7-8
いやこれホンマ凄くない?

36 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:45:18 ID:watKm4J20.net
>>32
これ絶対言うわw

37 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:45:21 ID:Z/ghsXDe0.net
突然拷問官にフランス語で話しかける

38 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:45:22 ID:DO9e1c6E0.net
>>31


39 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:45:38 ID:jzFe/jbGa.net
ぶふん!ぶふん!

40 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:04 ID:IX7tFSMD0.net
アフィやりたい放題で草

41 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:05 ID:Z2ip5Y5w0.net
それやってなんか意味あるんですか?w

42 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:06 ID:cRDoiIK+0.net
必死に命乞いしたり生き延びるすべを本気で考えて敵に寝返たりするのもたやすくやりそう

43 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:08 ID:gE4yXmOE0.net
なんだろう、針つくのやめてもらっていいですか

44 :エッチマン ◆SEX.xBVDmo :2020/08/25(火) 13:46:09 ID:xo+mdzIx0.net
>>7
>>8
ちょwぽまいらケコーンしるwwwwwちょまえらとはいい酒が飲めそうだwコーラ吹いたっwwコーラ返せwwぬるぽwがっwwww大草原わろたwwww

45 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:22 ID:ACRUrDI20.net
ギロチンってフランスで発明されたんですよ

46 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:24 ID:UHy3k7is0.net
ひろゆきじゃなくてひろゆかないの方で再生される

47 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:27 ID:Ne1re7A+0.net
拷問官ブチ切れさせて殺されそう

48 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:28 ID:Q7nUUAIG0.net
僕じゃなくてひげおやじさんの方が面白いですよ

49 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:30 ID:tMlI7V340.net
これぐらいは痛くないですよ

50 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:49 ID:LgF6uc6T0.net
>>48
ありそうwww

51 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:50 ID:zwPZJkyb0.net
わかりました、全部話すんで一旦ほどいてもらえますか?

52 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:46:53 ID:GXB67Jxip.net
喋ってもいいけど僕が本当に真実話してるか証明することできないですよね?それでもいいんですか?

53 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:47:16 ID:6XuLMPVe0.net
daigoじゃん

54 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:47:20 ID:nWF4wN0R0.net
ただの水滴ですよね

55 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:47:42 ID:q0bXHpz80.net
ちょっ!マジ痛いんですけどっ!いてぇって!いてぇって!

56 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:47:55 ID:V4TKQNSA0.net
水滴っていうのは、冷水より常温の方が効くんですよ

57 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:05 ID:kfm6QqS90.net
「僕は解放されたいし痛いの嫌なのでそりゃ何でも話しますけど、あなた方は結局それが嘘かどうか分からないわけじゃないですか。これって意味あります?」

58 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:10 ID:gLJG1/1+d.net
>>7
>>8
ぽまいらケコーン汁w

59 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:10 ID:Z/ghsXDe0.net
火かき棒口に入れたら話せなくなりますよ?そのくらいわかりませんか?

60 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:15 ID:/MCwQj5X0.net
>>28
こいつ必死すぎて草

61 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:23 ID:8O/ZHlw20.net
中国人じゃないですよ(笑)

62 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:37 ID:JeAxFqsR0.net
ペンチとか古いですよw

63 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:46 ID:Ko0aIjlTd.net
遮像ってなんですか?(震え声)

64 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:47 ID:Fd9093vb0.net
ぷふーん(死亡)

65 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:48:52.13 ID:xojGlrXzM.net
拷問は無意味ってCIAが出した情報があるのに拷問するのって非効率じゃないですか?

66 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:25 ID:9y4rqh3kM.net
これで得られる情報って何か意味あるんですか?
僕本当は何も知らないですよ?www助かりたいので嘘言いますけどwww
ッいッ…!テッ…あっ、あのちょっとやめてもらっていいですか?

67 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:28 ID:N9UQ5JwCa.net
死んだら何も話せないんですけどその辺わかってるんですか?

68 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:30 ID:y3HDVRqh0.net
ブフンブフン

69 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:36 ID:9e85tQf70.net
>>56
なんで?

70 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:39 ID:O2eDnGGo0.net
罪状を白状しろと言われ、
でもそれあなたの感想ですよね

71 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:47 ID:V3UcYYtHa.net
なんだろうな僕が吐いた情報の信憑性確かめる手間とこの拷問の手間が合ってないと思うんだけど

72 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:49:58.91 ID:IOAZJlQo0.net
>>7-8


73 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:00.60 ID:NLgqOp9O0.net
なんだろう、アイアンメイデンって拷問器具としては使われてはいなかったんですよね

74 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:03.07 ID:HNhmtJUfM.net
痛覚って意識的に遮断できるのって知ってますか?パチパチ

75 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:04.53 ID:m8GVaIuT0.net
死相ってなんですか?

76 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:14.37 ID:1ahRE9260.net
僕だったらこう攻めますね

77 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:17.20 ID:OtXAnbTx0.net
僕いじめても意味ないと思うんですけど👀

78 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:17.55 ID:F/vORsgNd.net
すいません、僕Mじゃないんで(笑)
となりのホリエモンさんにやってもらって良いですか?(笑)

79 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:33.46 ID:havbkGBJd.net
僕「知らない」って言いましたよね?

80 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:38.81 ID:Ko0aIjlTd.net
>>69
ヨーロッパでは常温を使うのが常識なんですよ

81 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:43.39 ID:Z/ghsXDe0.net
痛みは痛みであると感じられる人でないと(拷問を生き延びるのは)難しい

82 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:50:53 ID:dQR6ejVv0.net
ひろゆきが拷問されるまで何かを隠すはずがないから前提がおかしい

83 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:02 ID:E912djIL0.net
こういう拷問って、結局話しても殺される確率の方が高いんで、殺しちゃって下さい

84 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:03 ID:O2eDnGGo0.net
痛めつけられて喋った情報に信憑性があると思いますか?

85 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:12 ID:euytxqqE0.net
「いっ・・結構痛いな。あのー、痛すぎて僕が失神したら意味ないですよね?」

86 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:15 ID:p6ncjOvI0.net
物凄い苦悶の表情で何でも喋りそう
それで逃げ帰ったらいつもの調子に戻る

87 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:20 ID:44saLWQd0.net
フランスではこんな古臭い拷問してる人もう居ませんよw

88 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:25 ID:9e85tQf70.net
実際どれくらいなら耐えれるんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:40 ID:5qx++vXL0.net
ハンターの団長コラみたいな悲しい顔しそう

90 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:41 ID:N9UQ5JwCa.net
僕を痛めつけても意味がないと思うんだけどなぁ〜w(パチパチ)

91 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:46 ID:Ml3MLquN0.net
たらこ余裕ありすぎやろw

92 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:51:50 ID:yv4+iNHPr.net
堀江さぁん!

93 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:08 ID:AGj/9kwxa.net
こう見えて僕痛みにめちゃくちゃ弱いんであんまりやりすぎると何も引き出せないまま死んじゃいますよ?笑

94 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:09 ID:dF5qK9vX0.net
これなんか意味あるんですか?

95 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:17 ID:panFu4HLd.net
「ふーん」お目々パチパチパチ

96 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:18 ID:t2q3BQRQ0.net
ホリエモンさんに掘られたときの方が痛かったんですよね

97 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:34 ID:Uit3DYHT0.net
でも僕まだ耐えられますよね?

98 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:40 ID:V6bgdmiM0.net
なんだこれw

99 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:52:56 ID:zJiokI0P0.net
僕にしゃべるほどの情報があるってどこのデータにあるんですか?それあなたの願望ですよね?

100 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:01 ID:Mo0mGK0Ba.net
>>28
こんなもんに嫉妬すんなよ…

101 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:02 ID:B8qNQder0.net
ぶふん!(遺言)

102 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:13 ID:T/6F7+fj0.net
あの、フランスではギロチン系が主流でして、
こういった非人道的な苦痛を与える拷問刑は中世の時代からすでに行われてないんですよ

103 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:13 ID:O2eDnGGo0.net
水責めが効きそうだな
立ってないと溺れて死ぬし眠ることもできない

104 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:14 ID:KQVECC9B0.net
フランスではー

105 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:21 ID:3/LOGh/h0.net
いやまあ痛いんですけど痛いと言ったところで解放されるわけないじゃないですか笑

106 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:23 ID:24UNDRflp.net
隣で堀江が拷問されてるの爆笑しながら撮影してそう

107 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:46 ID:tCAhtY5tH.net
うーんとぉ、別に痛みを与えたからって別に拷問を与えられた人が情報を吐くっていうソースはどこにもなくてぇ

108 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:53:51 ID:N9UQ5JwCa.net
フランスでされた拷問はもっと凄かったですよ?
その程度の拷問しか出来ないのかぁw

109 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:03 ID:EtZVZCJ5a.net
あのひげおやじって人いっぱい知ってますよ

110 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:11 ID:APGzsH+C0.net
許してええええええええええええええ

111 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:14 ID:sZd/KSOf0.net
普通に痛いですよ
ただまあ感想としては「この人なんのためにこんな事してるんだろう」としか思わないですね

112 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:34.64 ID:7UN3VBA30.net
>>86
実際これだろうな
帰ってかてから「死んだら終わりだし、生きるためには何でもやるのが自然」とか言いそう

113 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:35.39 ID:tv/cyiaTd.net
>>7>>8
どう見てもPCとスマホで同時に書き込んだだけやろ…
そのあとどっちもレスしてへんし
アホくさ

114 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:43.93 ID:r+IIlGwP0.net
ほら死んじゃったじゃないですか
情報を引き出すのに拷問なんて非効率だって言ったじゃないですか

115 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:50.56 ID:EtZVZCJ5a.net
ミュート入れてそう

116 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:54:56.05 ID:puAb/9600.net
突然拷問官にフランス語で話かけて、フランス語で返答されておめめパチパチ

117 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:17 ID:IVeN1O5Hp.net
睾丸って子供作らないなら必要じゃないですからね笑

118 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:20 ID:N9UQ5JwCa.net
まずは目を抉り取られてそう

119 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:31 ID:V6bgdmiM0.net
これ死んだらどうするんですかw

120 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:36 ID:5qx++vXL0.net
あいつそんな喋らんやろ
ひたすら涙目でパチパチしてる

121 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:39 ID:e4PASB/30.net
欧米では違法なんですけどね

122 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:40 ID:dQR6ejVv0.net
>>64
これ系は間違いなく言うやろな

123 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:40 ID:sRCh3impa.net
ん、ん、なんだろう、話せることなんて別にないんだけどな笑

124 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:44 ID:V4TKQNSA0.net
ホリエモンとセットで拷問室入れたら面白そう

125 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:51 ID:wtqDQ41Xa.net
あっそこもうちょい締めたほうがここがつぶされるみたいになるんでいたいっすよ

126 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:52 ID:iL8q9st1a.net
これってなんの意味があるんですか?

127 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:55:55 ID:eY6H8JbX0.net
なにも言わずに泣くやろあのハゲタラコは

128 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:56:12.30 ID:2wbMJE4Z0.net
ちょ、やめてくださいよww

129 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:56:38.70 ID:bCL/0OFK0.net
いや喋りますけど笑
意味ないんでやめませんか?笑

130 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:56:49.49 ID:N9UQ5JwCa.net
目を抉っても僕が喋れる情報は変わらないですよw

131 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:56:53.12 ID:GXB67Jxip.net
ホリエモンはクソクソ言いながら拷問受け続けてそう

132 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:57:14.88 ID:ozHa/yQz0.net
これって意味あるんですか?(お目目パチパチ)

133 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:57:26.97 ID:JeAxFqsR0.net
それってあなたの爪ですよね?ってレス好き

134 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:57:27.97 ID:UDb5F4W2a.net
メキシコのギャング相手でも普段のような振る舞いが出来るのなら
尊敬するわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:57:34.58 ID:bCL/0OFK0.net
とりあえず意味を問いただすという風潮

136 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:57:40.39 ID:S9Pyu2/C0.net
絶対人間違ってますよ笑
僕じゃ無いですって

137 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:03.41 ID:a1De+K6y0.net
>>78


138 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:09.16 ID:DKCUAMX0M.net
堀江さんはどう思います?

139 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:10.49 ID:txTTTZgQd.net
>>7-8
ぽまえら結婚汁wwwww

140 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:15.70 ID:3XwsfSxA0.net
謎定期

141 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:40 ID:vDb+Aybc0.net
手段としての拷問
目的としての拷問
ひろゆきがされるなら後者だろ
情報だのチー牛かよきっしょ

142 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:44 ID:fs82Furpd.net
>>130
「じゃあまずは片眼を抉ってみよう」

「思い出しました」

143 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:45 ID:JFFHNjIm0.net
ねらーの始祖みたいな奴なんだからワイらならどうするかを考えればそれが正解になるやろ

144 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:58:55 ID:t6UVDFly0.net
拷問って非効率じゃないですか?

145 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:59:00 ID:z83Ulgjb0.net
>>7>>8
ぽま結wwwwwwwwwwwwww

146 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:59:30 ID:fs82Furpd.net
>>141
それはリンチや

147 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:59:32 ID:DKCUAMX0M.net
いやいや、おかしいでしょそれ笑

148 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:59:35 ID:Z15Xplmb0.net
この時代に拷問って時代遅れじゃないですか?(目パチパチ

149 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:59:46 ID:XTXqC3K/0.net
拷問される前にあっさり仲間の情報吐くやろ

150 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 13:59:57 ID:t6UVDFly0.net
助けてくれたらおーぷん2ちゃんねるの運営差し上げます

151 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:00:02 ID:pLNpq824a.net
あなたに負けた訳じゃ無いですからね

152 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:00:04 ID:UY1lfqMa0.net
うーん、なんだろう。
拷問って一番頭の悪い方法だと思うんですよね。
情報引き出したいなら自白剤打てば一発じゃないですか。
なのになんでこんなに非効率的で原始的な方法をするんだろって。

153 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:00:10 ID:jC+GKH+u0.net
痛がっていた、自分に驚いた

154 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:00:34 ID:hR+Bsu1w0.net
>>7
>>8

記念カキコ

155 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:00:37 ID:jQTamxJ6r.net
いたいいいいいいいいい!!!!やめれてえええええええええ!!!

156 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:01:01 ID:p1vqrkOEa.net
逆にうんこちゃんが拷問されてる時に言いそうなセリフは?

157 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:01:12 ID:/sHL312qd.net
(うそはうそと見抜ける人でないと拷問官を務めるのは)難しい

158 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:01:14 ID:AGj/9kwxa.net
なんだろう、痛すぎてむしろ喋る気がしないっていうか笑

159 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:01:27 ID:aqoTOD5Ra.net
それ僕の眼球ですよね?

160 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:01:53 ID:ZAZfZ9u0d.net
これ堀江さんがやるべきでしょ

161 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:02:13.12 ID:v+qX+G8Hr.net
【朗報】西村ひろゆきさん、手マン筋ゴリゴリ変態紳士
https://i.imgur.com/A20xv1k.png

162 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:02:39.40 ID:sLlTIm/W0.net
草生やしてるやつはひろゆきのこと知らんのか
笑を使うんやぞ

163 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:02:39.43 ID:tkd1UCld0.net
痛いって言って痛くなくなるない言うけど

164 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:02:55 ID:8YFqOnBH0.net
議論できないからこんな事するんですよね?

165 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:03:07 ID:D2DFMXXg0.net
ひろゆきって好かれてんの?

166 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:03:22 ID:q0bXHpz80.net
どうせヒデみたいにわめき散らすやろ

167 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:03:52 ID:v3IpuB7md.net
ウワアアアアアアアアアア

168 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:03:58 ID:wtqDQ41Xa.net
えっなんか2ちゃんのひろゆきが拷問されたときに言いがちなことみたいなこといったほうがいいっすか?

169 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:04:06 ID:7dEZgFhoa.net
痛がってる自分に驚いた

170 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:04:26 ID:Ax65zjdl0.net
拷問の前に全部言いますけどね
だって痛いの嫌じゃないですか?
じゃあ先に言った方が良くないですか?

171 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:05:05.87 ID:G2CwlHzkd.net
フランスではこの手の行為は厳しく罰せられるんですけど日本だと泣き寝入りじゃないですか

172 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:05:36.53 ID:AGj/9kwxa.net
話し合いませんか?動物じゃないんですし笑

173 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:05:50.50 ID:+OpQZTx20.net
普通にめちゃくちゃ痛がりそう
痛覚を超越できる奴とかおらんやろ

174 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:05:54.75 ID:hQaffLyma.net
拷問中は普通で
帰った後の配信でピクピクするぞ

175 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:06:22.52 ID:Qe6aWfec0.net
普通に泣き叫んでそう

176 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:06:25.21 ID:ivNbVFZkd.net
削ジェンヌ「偉い人が拷問されてるw」

177 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:06:49.41 ID:jSxWQq5kr.net
叫んで楽になるんだったら幾らでも泣きますよ?パチパチ

178 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:07:20.29 ID:YdZOFAK50.net
フランスでは拷問は禁止されていてパナマなどのアメリカの本州以外では普通起こらないんですよ

179 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:07:28.40 ID:ecPYMbei0.net
目シパシパ

180 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:07:58.53 ID:3XwsfSxA0.net
ひろゆきってさすがに拷問されたら大声で叫ぶんかな

181 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:07:59.35 ID:ZAZfZ9u0d.net
おめめぱちぱちさせそう

182 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:08:21 ID:oSQLfxYIM.net
ペンシルベニア大学が開発した拷問方法では実に98%の確率で情報を引き出すことに成功したんです
これって意外じゃないですか?

183 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:08:49.52 ID:pgNEO0eB0.net
>>7
>>8
ポミーゴケコケコ汁ー!

184 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:08:56.22 ID:SA/vMXeG0.net
そもそもひろゆきを拷問せな入手できん重要な情報なんてないやろ

185 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:08:58.88 ID:Q7nUUAIG0.net
>>180
ドラクエのcmみたいになったら笑う

186 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:08:59.76 ID:ivNbVFZkd.net
ザ・レポートって映画でも言われてましたけどアメリカではCIAが普通に拷問してるくらい拷問が日常なんですよね
逆に拷問が特別だと思ってるのは日本くらいなんですよw

187 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:09:25.78 ID:T7eiHC8M0.net
>>7
>>8
0.08秒差やんけ…

188 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:10:58.83 ID:AGj/9kwxa.net
とりあえず涙拭いてもらっていいですか?

189 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:11:18.18 ID:s8RnI+Q/0.net
あっこの拷問器具ってこう使うんすね
前に見た映画で…なんだったかなー、まあなんか違う使い方してたんですよw

190 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:11:35.84 ID:SiC2GOeRa.net
まあ経験しておくのも悪くないかなーって

191 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:11:42.92 ID:+mECwKYK0.net
拷問されるまえにペラペラ喋りそう

192 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:11:44.62 ID:KglniTmrd.net
フランスじゃこれ合法ですよ?

193 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:12:34.91 ID:K6twOJvlF.net
なあひろゆき、取り敢えず服脱いで貰えるか

194 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:12:35.96 ID:y3HDVRqh0.net
>>7-8
まるで複数回線使い分けて書き込んでたらミスで2回線から書き込まれたみたいやな

195 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:12:45.20 ID:pBc4Bhb60.net
痛っ……いですね

196 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:12:58.48 ID:IT+uHD1Id.net
僕は痛いの嫌なんで仲間も売りますよ

197 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:13:21.88 ID:3eNIsy7E0.net
>>194
内容一致してないのに?

198 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:13:28.43 ID:2Q3C0ela0.net
日本ってベーシックインカムで良くないですか?

199 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:14:05.32 ID:oSQLfxYIM.net
仲間売っちゃいけないってなんかそういうデータあるんですか?

200 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:14:17.44 ID:5qx++vXL0.net
>>141
これ

201 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:15:04.96 ID:YPQXbSXb0.net
えーと、まず拷問をする動機って必ずあると思うんですね?
例えば僕が嫌いだからやろうとしてる
それかお金が欲しいとか
あの、もし僕が嫌いで拷問をしようとしてるなら止められないと思うんです

ただ、これは理解してください
お金が欲しいので僕を拷問しようとしてるなら、そのお金が幾らか提示してもらえませんか?
僕が今出せるお金を出しますし、あなたも拷問をして傷害罪の罪になる事はなくなる
どちらに対してもWIN-WINの関係ですよね?

ですから、まずは金額の提示を……え、僕が嫌いだから拷問しようとしている?
えっ、いや、そんな事あります?
えっ、ちょ待って、あっそれは危ないから
ぁぁぁぁあーっ!!

202 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:15:17.52 ID:LHKUoMv20.net
>>7-8
ちょwwwwwwぽみゃーらケコ-ン汁ィ!w

203 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:15:29.88 ID:+Kvm9BAdp.net
>>201
何これコピペ?
鳥肌立ったわ

204 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:15:32.93 ID:gEckeyYu0.net
話せば解放するっていうけど、話したところで情報の真偽確かめようがないですよね?w

205 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:16:00.09 ID:qbU8Sp3C0.net
拷問なんで非効率的ですよ

206 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:16:40.97 ID:nbAGiP3W0.net
痛いというのは私の感想ですよね
何かデータとかあるんですか?

207 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:16:42.12 ID:ucUFpYTh0.net
>>201


208 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:16:47.54 ID:cSnf+IuG0.net
>>7
ザ・たっちか?

209 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:17:03.34 ID:ozHa/yQz0.net
ひろゆきに拷問されるのだけは勘弁やな
あいつ頭おかしいから笑いながらノコギリで腕切ったりしそう

210 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:17:18.55 ID:s8RnI+Q/0.net
えーまたオッサンが拷問されるだけのしょうもないやつなんですけど
僕だけ拷問されるのもあれなんで近くに拷問器具とかSMクラブある人はそれでやっていただけると…
とりあえず拷問ウェース
今日の拷問は爪剥がしなんですけど…あっ!これ結構刺激ありますね!
前の鞭と同じくらいかなぁ〜

211 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:17:21.44 ID:PMcdxCoP0.net
>>198
それってあなたの感想ですよね?

212 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:17:25.00 ID:1v7ZQ5Yg0.net
>>201
やったぜ

213 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:17:45.14 ID:JhUSbKuBa.net
>>31
立華社長かな?

214 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:17:49.67 ID:/sHL312qd.net
堀江さんでしょ、僕のこと売ったの(笑)
なんだろう、許せないな(笑)

215 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:18:29 ID:ZAZfZ9u0d.net
この人最近真顔で目パチパチさせて論破されてるから見てて悲しいわ

216 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:18:30 ID:/9sw6wSDd.net
>>7
>>8
なにこいつら

217 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:18:31 ID:UM0cyedZ0.net
>>32
嘘がバレたら命の保証はないと思うんですけど

218 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:18:36 ID:PadCU/3d0.net
嘘を嘘であると見抜けないと(拷問官をやるのは)難しい

219 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:18:48 ID:ozHa/yQz0.net
僕の知り合いに死んだ魚のような目をした太ったおっさんがいるんですけど彼にやってもらっていいっすか?

220 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:19:57 ID:5xcOSmWRM.net
拷問器具見ただけで泣いて謝るやろ

221 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:20:02 ID:HPFo2kD20.net
痛がって何か改善するなら痛がりますけど(笑)

222 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:20:09 ID:0Yjf7cD/0.net
>>201


223 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:20:37.23 ID:iV+jokn+0.net
>>201
くっさ

224 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:20:43.15 ID:s8RnI+Q/0.net
>>219
でもひげさんなら脂肪多いからこれくらいの電流は大丈夫そうっすね

225 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:20:47.32 ID:ZcmJm/4FM.net
「それってあなたのかんs」ペチーン!
目パチパチ

226 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:21:18.54 ID:EBuj0jCZ0.net
>>219
ひろゆきよりひげおやじの方が拷問するの楽しそう

227 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:21:32.31 ID:qbU8Sp3C0.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

228 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:21:35.59 ID:98gOm63Fp.net
おいらをいじめないで!

229 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:21:51.17 ID:GfDr4P6X0.net
嘘を嘘と見抜ける人でないと(拷問官は)難しい

230 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:22:05 ID:ZAZfZ9u0d.net
>>229
確かに

231 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:22:53.91 ID:9yQgLkdR0.net
いや、それはおかしいでしょ(笑)

232 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:23:32 ID:ZAZfZ9u0d.net
鞭で一回も叩かれることなくベラベラ喋ると思う

233 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:23:38 ID:fG1X/vlWa.net
まだ拷問されてて草

234 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:23:49 ID:GsyG1JZt0.net
>>7
>>8
ケコーン汁

235 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:24:25.77 ID:trvCumQl0.net
>>201
おもんな

236 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:24:51.06 ID:9aOyxC8m0.net
>>60
>>100
騙された奴らが必死に見苦しくて草

237 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:25:50 ID:p2lKh2TN0.net
>>236
高校の文化祭で一人だけ端っこに座ってそう

238 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:25:56 ID:gEA4w4UE0.net
>>7
あーもう?つけろよ

239 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:25:58 ID:GPaK3+/Qd.net
グリフィスくらいきつくしてもらって構わないですから(笑)
→爪剥ぎ寸前で白状

240 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:26:23.51 ID:panFu4HLd.net
旧フランス植民地の奴らに拷問されてそう

241 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:26:33.77 ID:MsaW81Wx0.net
ひろゆきって自分がネタにされてるスレ見てどう思うんだろうな

242 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:27:06.69 ID:P3qgpRhg0.net
全部あの嫁のせいにしそう

243 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:27:11.28 ID:JptfFyPSp.net
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い

244 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:27:19 ID:e59vABh9r.net
そこ入口じゃないんで入るのやめてもらえますか?

245 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:27:52 ID:U89mQ7om0.net
写像?

246 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:28:02 ID:rhpV1ssX0.net
>>7-8
記念うんち

247 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:28:38 ID:831djBPFa.net
拷問官「や、野菜食べてますか?w」

248 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:28:45 ID:OK74WDQo0.net
あれ?これなんか意味あると思ってるんですか

249 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/08/25(火) 14:28:52 ID:iW280l0Ba.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

250 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:29:01 ID:AGj/9kwxa.net
何の策もなくあなた達に捕まるわけないじゃないですか笑

251 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:30:37.35 ID:ARgJNMAf0.net
>>209
でけんやろ
中二病の子供が実際に人殺せるか?

252 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:30:42.09 ID:ISk71ZBa0.net
思ったより余裕のある自分に驚いた

253 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:31:11.77 ID:GPaK3+/Qd.net
案内された部屋に全裸のホリエモンが突っ立ってて、
「ホリエモンとホモセしろ」って強要されるのが割と一番堪える拷問な気がしてきた

254 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:31:57.87 ID:831djBPFa.net
嘘が嘘であると見抜ける人でないと拷問をするのは難しい

255 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:32:14.56 ID:P3qgpRhg0.net
あいつにはこう言うのが似合いそう
https://i.imgur.com/2jyEAUD.jpg

256 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:32:16.25 ID:xgocRiiE0.net
(目パチパチパチ!)

257 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:32:22.16 ID:XCj2aHlE0.net
まだ拷問続いてて草

258 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:32:23.41 ID:qHGgLXbqd.net
>>237


259 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:32:32.46 ID:nHdgcM3J0.net
どっちかというとDAIGOの方がいいそうなセリフ多いな

260 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:32:55.12 ID:YwICiiVT0.net
そんなことして何になるんですか(泣きながら)

261 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:33:09.58 ID:jfZRbHK50.net
なんだろう…質問してもらっていいですか?

262 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:33:40.43 ID:Rekv8sdf0.net
>>201
死ね

263 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:33:53.15 ID:HoceUEbP0.net
>>201
めっちゃ面白いとおもってそう

264 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:34:06.24 ID:nHdgcM3J0.net
>>253
ホリエモンがビンビンでプラマイゼロやな

265 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 14:34:26.38 ID:t1j4c4S10.net
拷問される前はめっちゃ目パチパチさせながら早口でスレにある台詞言いまくるけど
実際に拷問が始まったらすぐ泣き叫びそう

総レス数 265
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★