2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】蓮舫、離婚してしまう。あんなに幸せそうな家族だったのにどうして・・・・・?

1 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:55:37 ID:zHBeX/qJ0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c78e735dffe506e092e9f7a139955870cb36c27b

「人生観の違いですね」蓮舫参院議員が離婚 「週刊文春」に理由語る

2 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:55:54 ID:4ENz5z3n0.net
おまえら急げ!

3 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:10 ID:zHBeX/qJ0.net
ワイもワンチャンある?

4 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:11 ID:jP6fLIDwa.net
旦那は犬以下なんやししゃあない

5 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:17 ID:e/+MtLJ30.net
マジコン子供どんな人間に育ったか興味ある

6 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:23 ID:zHBeX/qJ0.net
優しそうな旦那さんやったのになぁ

7 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:46 ID:zHBeX/qJ0.net
>>5
超イケメンと美女やぞ
よくテレビ出とるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:39 ID:hJQyisTKa.net
半沢でさらに株を下げる女

9 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:39 ID:VgOgRWKU0.net
村田やっけ?

10 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:44 ID:UyV+EmEXH.net
>>7
やっぱ蓮舫の血が入ってるから

11 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:54 ID:OlMKSNm20.net

また不倫離婚か?

12 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:55 ID:hC+tuMYm0.net
いつかのテレビでの家庭内の様子は明らかに異様だったな

13 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:58:02 ID:ncpRscpD0.net
https://i.imgur.com/XwA6OiO.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:58:17.06 ID:zHBeX/qJ0.net
幸せそうな家庭やったのに・・・
旦那さんのことを犬以下言っとったし、旦那がかわいそうやわ

https://i.imgur.com/wBzeXTG.png

15 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:58:48 ID:sBKMVktwr.net
>>13
よう我慢したな

16 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:59:05 ID:zHBeX/qJ0.net
よく別れんなって言われとったけど、やっぱ別れたんやね

17 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:59:13 ID:YYXdYkg+0.net
女向けハニトラってあるんかな

18 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:59:37.52 ID:e/+MtLJ30.net
>>7
テレビなんか見んわ

19 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:08.99 ID:Ium2iXldH.net
村田蓮舫から謝蓮舫に戻るんか
まぁウェイボーでは謝蓮舫言うとったもんな

20 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:30.61 ID:4ENz5z3n0.net
総理も離婚してこいつらがくっつけばおもろいのに

21 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:49.56 ID:zHBeX/qJ0.net
「(理由は)シンプルに人生観の違いですね。彼は早稲田大学で講義を持ち、学生と地域を結ぶ教育をしています。
いずれ地方に生活の拠点を移そうと考えていた。一方、私は東京が選挙区で、東京から日本を変えたいという考え」

 離婚を切り出したのは蓮舫氏からだったという。

「子供たちが成人し、互いの将来を考えたとき、同じ籍にいる必要はないかな、と。
息子の芸能活動が軌道にのり、娘の就職の内定が出たことが大きかった。
今年春ごろから私の方から切り出して、話が整ったのがこのタイミングということ。
2人でこの件で話したのは30分ずつ2回だけ。
彼も私との価値観のズレはわかっていたから理解してくれました。」

22 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:57.72 ID:e/+MtLJ30.net
>>14
ふーん
むかつくな

23 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:08.88 ID:7p6r5boi0.net
蓮舫の息子なんてどこに需要あんだよ

24 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:09.19 ID:6xJUJBEor.net
半沢の白井大臣て蓮舫なの?

25 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:12.09 ID:niT1YnW20.net
2位の女じゃダメなんですか?

26 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:29.48 ID:zHBeX/qJ0.net
>>20
安倍ちゃんは安倍ちゃんでよく昭恵と別れんなと思うわ
あれだけ問題起こしたら普通嫌になるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:02:15 ID:GxPAWrQJ0.net
離婚したらビザはどうなるの?

28 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:02:15 ID:1OO5dXHSr.net
中国に逃げるのか蓮舫

29 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:02:24 ID:ncpRscpD0.net
>>26
そら隠居してから別れるに決まっとるやん

30 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:02:37 ID:zHBeX/qJ0.net
>8月27日(木曜)発売の「週刊文春」では、蓮舫氏がかつて夫を「ペット以下の存在」と語った理由などについて詳報する。

文春もひどくないか
旦那にかわいそうやろ

31 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:02:56 ID:gZ4FEalt0.net
マジコン離婚

32 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:30 ID:04KRumH6M.net
>>24
見た目や言動は寄せてるけど違う

33 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:47 ID:SO7S2yH40.net
飼ってる猫めっちゃ怯えた顔してたよね😔

34 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:54 ID:zHBeX/qJ0.net
蓮舫「男女平等を推進しろ!!!!」

蓮舫「旦那はペット以下の存在」

35 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:00 ID:gcsNLVq8M.net
2位にすらなれない女

36 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:25 ID:rNjw047BM.net
でもお前ら、蓮舫にセックス迫られたら断れないんやろ?

37 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:42 ID:1OO5dXHSr.net
蓮舫の戸籍謄本が26pもあった理由について詳しく

38 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:50 ID:b0MiPBGc0.net
息子が芸能活動してるなんて知らんかったわ
やっぱ売れてから「実は総理大臣の孫なんスよ」ってカミングアウトするほうがかっこええな

39 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:52 ID:Ium2iXldH.net
>>30
セカンドレイプ感あるな

40 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:53 ID:hC+tuMYm0.net
>>36
20年おせぇわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:54 ID:Eurd9ZJA0.net
双子は男女の場合もありえるんやな…

個人的に今までに出会った双子はみんな同性ばかりだった。
しかも女の子率がすごく高い。たまたまなんやろうけど。

42 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:55 ID:Kv+xXS0wM.net
>>13
娘美人やな

43 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:05:06 ID:NWnFB2G/0.net
仮に政治家なり世の中に影響力のある旦那が自分の妻を家政婦とか家事ロボットとか人以下みたいな発言したら今時大変な騒ぎになると思うんだが

44 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:05:13 ID:1OO5dXHSr.net
>>42
整形だと思う

45 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:05:21 ID:zHBeX/qJ0.net
>>36
蓮舫(52)やぞ?
石原さとみに迫られて創価入り打診されたら断れんやろうけどな

46 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:05:56 ID:WHIGPc6s0.net
旦那が離婚切り出したならまだしゃーないけど散々こき使った方が離婚突きつけるのはアカンやろ
それにもうお互いええ歳で次なんてないし子供たちからすれば親が居なくなったって事実は相当ショックやぞ
別居って形だけでも関係続けておくべきやったやろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:06:02 ID:SC5CNCnJM.net
阿片やね

48 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:06:38 ID:Ium2iXldH.net
息子も謝琳になるんやろか

49 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:06:57 .net
>>23
顔イケメンやし金持ってそうやから需要はあるだろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:17 ID:FcpcikQBd.net
台湾女性に見られる公主病

・無理難題をふっかける
・家事をしない
・情緒は常に不安定
・自己中心的
・人の表面しか見ないで、存在を否定する
・自分のことが正しいと思っている
・やりたいことはすぐしないと気がすまない(買い物など)
・男が全てお金を払うべきと表居る。必要な物は全て用意すべき
・一匹狼
・誇張表現が激しい。少しの病気でFacebookにアップしたりする
・動物嫌いなのに動物愛を示す
・自分が最高だと思っている
・常に注目を集めたい
・頭が悪い
・規律を乱す
・2つの基準がある。自分への基準は超甘く、他人へは超厳しい
・ブサイクな人を見下す

51 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:21.84 ID:GI4HRtxI0.net
>>41
二卵性双生児ならあり得る

52 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:30.72 ID:aWeI3Muc0.net
>>41
そういえばワイも17号18号以外男女の双子知らんわ

53 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:41 ID:brPIPl9A0.net
ノーサイドゲームに蓮舫の息子出てたんだな、エピソードがB'zの松本の息子と同級生だから蓮舫がギタークレクレしたとかやったらしくてあ^〜反吐が出るぅ〜

54 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:07 ID:gcsNLVq8M.net
夫はなんでこれと結婚したん

55 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:12 ID:SVwrbQLJ0.net
キチガイ中国人

56 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:21 ID:UUxqNkghK.net
>>26
不思議なのが政治活動の為に已む無く婚姻関係継続しとるわけではなくマジで昭恵のこと愛してそうなところ

バカだアホだ言われても飄々としとる安倍が唯一顔色変えてぶち切れるのが昭恵をバカにされた時やし

57 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:32 ID:+l4Y+/ym0.net
>>53
日本語おかしくないキミ?
普通に反吐が出るって言えばいいじゃん

58 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:46 ID:0GaQ2bY50.net
>>36
まあ年齢の割には今でもルックスいいからな
性格きついだけで

59 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:08 ID:UyV+EmEXH.net
蓮舫みたいな優秀な美人とひと時でも一緒になれて、美人の息子と娘に恵まれたんだから旦那は感謝する側やろ

60 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:09 ID:LpwjOoMq0.net
結婚とかもう古いんです
時代はクラウド

61 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:43 ID:sdwsl+zVM.net
むしろ、まだ離婚してなかったんや
日本国籍ゲットした時点で不要やろ
嫁の七光で選挙でても落ちるしいらんわな

62 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:49 ID:SVwrbQLJ0.net
>>21
ほんま夫を利用して捨てたんやな

63 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:51 ID:ymOOTKO6a.net
確実に旦那が離婚を切り出したのは分かる

64 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:05 ID:sjRlJaLb0.net
>>46
母親があんな調子やから子供らも植物以下のおっさんに思ってるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:06 ID:prvdpe9Ha.net
子ども産んで育ててる時点で総理大臣よりも日本に貢献してるんだよなあ

66 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:07 ID:x6Zy8YJH0.net
マジコンの使い方も知らない夫はポイーで

67 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:17 ID:CsU7kQAz0.net
サーバーのいらないクラウド

68 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:24 ID:niT1YnW20.net
>>13
娘蓮舫そっくりやなあ、まあ美人かどうかしらんがブスではないな
親父さん大人しそうな人だから日常的なヒストリーで当たり散らされて疲れてしまったんかな
明らかに国会でもちょっと普通じゃないくらいヒステリーすごかったし

69 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:40.10 ID:zHBeX/qJ0.net
>>50
さすがにそれは偏見&差別すぎやけど
台湾人旅行者のオバちゃんが中野坂上で道に迷っとって
西新宿のホテルに行きたいけど警察聞いても道わからんて尋ねられて
中野坂上から西新宿のホテルまで15分くらい連れていってあげたら
ホテル見えるなり礼も言わずに駆け出して行ったことあるわ

台湾人を悪く言いたくないけど、自己中やなぁと思った

70 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:43.63 ID:8fUqd31er.net
息子イケメンやけど、あと15年もしたらパッパみたいにハゲる運命なのか?

71 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:46.41 ID:sdwsl+zVM.net
>>46
休暇でいちいち実家に戻るのが面倒になるやろなあ

72 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:01.77 ID:sdwsl+zVM.net
>>64
これはありそう

73 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:05.28 ID:+l4Y+/ym0.net
>>13
こんな人生生きてて楽しいのかな

74 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:05.98 ID:jDKg2snmp.net
>>20
想像したら草

75 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:42.22 ID:sdwsl+zVM.net
>>50
動物(村田さん)

76 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:50.78 ID:OO2vQXhpa.net
ハゲませよお前ら

77 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:51.28 ID:1dUvXtyUK.net
>>53
あ^〜なんて見たの何年ぶりやろか

78 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:12:25.31 ID:YnF5Sfpj0.net
ハゲは害悪

79 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:12:42.07 ID:0GaQ2bY50.net
>>73
でもめちゃくちゃ気が強い女とセックスするのは興奮するやろ

80 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:12:43.27 ID:zec7J9Zc0.net
>>1
顔が大阪の吉村知事に似ているから

81 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:12:43.77 ID:c/0riN1Nr.net
>>14
マジコンクソガキめっちゃイケメンになっとるやんけ 妹も美人やな

82 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:13:29.39 ID:QCFWN2rn0.net
半沢直樹のせいやろうなぁ

83 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:13:31.55 ID:VGBNRUJ00.net
こういうあっさりしたのは嫌いやないで

84 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:13:37.92 ID:sdwsl+zVM.net
>>68
こいつも思想は大概アレやぞ

85 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:13:43.30 ID:OO2vQXhpa.net
潔いハゲでええやん

86 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:06.23 ID:+wf2tmJc0.net
旦那が自民推し?

87 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:16.95 ID:A72jpDgY0.net
普通に違う男いそう

88 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:17.24 ID:R2eE0D24K.net
>>41
最近は不妊治療の結果として双子になることも多いから
一卵性の割合は減ってるんちゃう

89 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:24.25 ID:kj1EvF1k0.net
旦那はやっと解放されたのか

90 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:26.49 ID:gm/t+t560.net
からあげクン投げつけられたから

91 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:15:19.51 ID:QCFWN2rn0.net
>>42
そら蓮舫そっくりやからな
キャラのウザさで目曇りがちやけど蓮舫やって相当美人やで

92 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:16:14.63 ID:Ffebq3rC0.net
まじかよ村田蓮舫じゃなくなるんか
何蓮舫になるんや?

93 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:16:21.76 ID:R9vQ9BfG0.net
>>36
あのプライド高そうな女がセックス迫ってくるってそれだけでチンポギンギンなるやろ

94 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:16:29.57 ID:ov5oQIlz0.net
>>21
身勝手やなー

95 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:16:41.67 ID:zHBeX/qJ0.net
>>92
本名は確か謝蓮舫やったはずやな
でも齋藤蓮舫になるみたいやで

96 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:17:41 ID:2XnbdogH0.net
こんなん子供キチガイしかねぇやろと思ったけど顔だけ見たらまともそう
これがイケメン効果ってやつか

97 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:10 ID:QCFWN2rn0.net
>>92
蓮舫って今の今までフルネームやと思ってたわ

98 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:13 ID:R2eE0D24K.net
>>91
整っとるとは思うけどな
ワイは多少崩れてても愛嬌ある方がええわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:20 ID:Ffebq3rC0.net
>>95
なんでやw
どこから出たんやその斎藤さんはw

100 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:24 ID:niT1YnW20.net
>>36
男にしか見えんし無理やわ
特別体もいい感じじゃなさそうやしそこまで性欲抑えきれんってほど困ってないわ
流石にガリガリの鶏ガラは抱けん

101 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:27 ID:evgTDzyhd.net
あの怯えた写真の白猫はどないなったんや!

102 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:47 ID:QCFWN2rn0.net
>>98
ワイもや
なんならちょいブサくらいが一番親しみあって好きかも知らん

103 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:51 ID:IeQ7hUINr.net
なんかすごい円満さを強調してるけど
じゃあなんで別れたんや
自分だけ東京に居続けたくてもわざわざ離婚する必要ないやろ

104 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:55 ID:tOvSF/0p0.net
またマジコン呼ばわりされたのか マジコンの証拠あんの?
改造コードをマジコンでいれるのが難しいから質問したのか?

105 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:11 ID:Uw//IFKZd.net
蓮舫とか杏みたいのにエロさを感じたことがない

106 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:16 ID:hJQyisTKa.net
>>99
斎藤姓は在日やからな

107 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:25 ID:gcsNLVq8M.net
表情キツすぎて地球人に見えんわ

108 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:09 ID:j7x2Ggep0.net
マジコン流行ったのもう10年くらい前か
当時職場の小学生くらいの子持ちの人はほぼ全員子供に与えてたな
異常やったなあれ

109 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:20 ID:hi8CjNFgr.net
>>13
異常やろ

110 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:25 ID:QmZrpaEz0.net
母親が蓮舫とか普通に嫌なんやが

111 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:27 ID:Mf0gCxS/d.net
>>77
ガラケー見るのも何年ぶりやろ

112 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:52 ID:vdPT4G+td.net
>>99
斉藤さんだぞ

113 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:21:09 ID:evgTDzyhd.net
息子はノーサイドゲーム以外のドラマに出とるんか?

114 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:21:19.40 ID:R1EOhcLr0.net
マジコンキッズイケメンになってアイドルやっとるんか

115 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:21:29.76 ID:OD8fXNYu0.net
マジコンキッズもう大学生くらいか?

116 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:21:55.50 ID:hi8CjNFgr.net
>>36
おはD

117 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:04.40 ID:hj/J79gpH.net
息子と娘どっちが2世議員になるんかな、やっぱ女の子の方か?

118 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:08.34 ID:A72jpDgY0.net
蓮舫からのモラハラヤバそうだし離婚した方が幸せそうなのはある

119 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:10.99 ID:eHCF7QWh0.net
>>100
クラリオンガール時代の写真見てこい

120 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:28.99 ID:zec7J9Zc0.net
>>110
大陸系特有のね

121 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:48.36 ID:hi8CjNFgr.net
>>110
地獄やな

122 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:08.84 ID:c7imHa4c0.net
>>18
陰キャさん…

123 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:09.49 ID:dtwzDC9Mp.net
>>14
どんなにイケメンでもマジコン使うようなクズの印象しかないわ

124 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:49 ID:K8Gsw8sU0.net
すぐ再婚しそう

125 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:58 ID:ezIHHDrz0.net
>>56
安倍ちゃんは政治的は好きやないけど奥さんのこと大切にしてそうなところは好感やわ

126 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:24:05.99 ID:tOvSF/0p0.net
なんでマジコンで決めてかかられてるんだ?
コードフリークプロアクなら言われ続けるほど悪くないだろ ネット対戦要素ないし

127 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:24:09.45 ID:GqREi5NG0.net
家族も仕分けしただけや

128 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:24:18.10 ID:VBkXJLf20.net
僕じゃダメなんですか!?

129 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:08 ID:T41tH8HPM.net
>>88
むしろ最近は不妊治療で双子になる割合は激減してるぞ

130 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:18 ID:vdPT4G+td.net
>>56
2時間遅刻しても笑顔で待ってた程度には惚れてたらしい

131 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:25 ID:YPnfc8rhp.net
マジコンマジコン言われとるけど蓮舫はアカンってわかって叱っとるから偉いやん
オッヤがすすんでマジコン入れるような家庭もあるんやし

132 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:26:14 ID:brPIPl9A0.net
>>57
あーもう一回言ってくれー

133 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:26:46 ID:u3QxON5h0.net
あんなヒスと毎日居るとか頭おかしなるし当然や

134 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:26:54 ID:E2Loel3s0.net
【立憲民主党】蓮舫さんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7211

135 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:06.61 ID:G0eoWO9sd.net
>>14
どぶろっく

136 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:07.42 ID:tOvSF/0p0.net
自分でチートツール買って入れ方わかんないって言うやついないか
マジコン説の方が納得行くな

137 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:19.16 ID:YPnfc8rhp.net
>>13
付き合ってた頃から気性なんかわかってたやろし自己責任やろ
DV男と離れられへんまんさんと一緒や

138 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:49.70 ID:QCFWN2rn0.net
>>125
普段ガチで何考えてるかわからんけど病気以外で唯一人間臭い瞬間よな
ただその当の愛する奥さんがマジキチなのが

139 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:50.02 ID:r+IIlGwP0.net
>>56
そら子供作れんくても別れないくらいやしな

140 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:52.20 ID:AnEcee420.net
ハゲが許せんかったんやな

141 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:14.41 ID:X/aY2yf10.net
>>50
蓮舫は台湾人ではなく中国人

142 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:34.80 ID:etNzo2aha.net
若い秘書にまんこ舐めさせてそう

143 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:38.56 ID:PylSDurKd.net
>>14
ハゲは犬以下

144 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:29:41 ID:xW8aWwyud.net
怖いわ

145 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:30:11 ID:1duc2Y3Oa.net
糞ババアの小池よりはマシや

146 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:30:23 ID:AnEcee420.net
レンホーの昔のグラビアはよ貼れや

147 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:30:50 ID:/XbyiiB1p.net
>>50
こういうのそれは韓国女の特徴やろってネトウヨが発狂しそう

148 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:16 ID:1duc2Y3Oa.net
>>50
J民やん

149 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:22 ID:+Fr277RV0.net
斎藤って通名?

150 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:27 ID:5b5Xk2440.net
ハゲは虐げられてしまうのだ

151 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:31 ID:r+IIlGwP0.net
台湾人も中国人も変わらんやろ

152 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:32:31.55 ID:HtvC7W3e0.net
蓮舫子供いるんかよ
子供無しフェミ系かと思ってた

153 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:32:48.40 ID:AnEcee420.net
政治家って男女問わず性への執着が強いな

154 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:00.94 ID:HtvC7W3e0.net
>>153
安倍は!

155 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:05.43 ID:09cXT6Kl0.net
旦那担いだのに選挙落選したからな
切られるのも仕方ない

156 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:32.69 ID:tzIy+ne9M.net
R4の販売に貢献した女やぞ

157 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:42.04 ID:kPdQTHpk0.net
>>26
安倍ちゃんが若い頃に昭恵と車デートをしまくっていたら
森永製菓の社長の娘を車で付け狙うグリコ森永事件の犯人グループか?警察に勘違いされた模様

158 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:45.03 ID:sdwsl+zVM.net
>>56
別れたら別れたで週刊誌に元嫁として賑わせそう
なんならリベラルの口車に乗ってヌード写真デビューしたり、凌辱の限りを尽くしそう

159 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:14 ID:sdwsl+zVM.net
小泉とか総理大臣時代に嫁どうしてたんやろ

160 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:37.05 ID:ollxTUQV0.net
その点安倍ちゃんってすげえわ
嫁があんだけ自分に不利になるガイジムーブかましても臥薪嘗胆の日々やからな

161 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:48.24 ID:R2eE0D24K.net
>>129
そうなん?
受精卵1つしか戻さないか間引いてしまうん?

162 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:57.85 ID:AnEcee420.net
>>154
まあ例外もあるな

163 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:00.00 ID:tzIy+ne9M.net
昭恵…

164 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:17 ID:46SpysUa0.net
ゲーム改造の仕方を堂々とTwitterで募る女

165 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:49 ID:OD8fXNYu0.net
>>26
実際あれだけ奔放な生き物が自分になついてたら庇護本能で可愛くなるんやろ
野生動物が自分にだけなついたら嬉しいやん

166 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:53 ID:HtvC7W3e0.net
>>129
なんでなん?
排卵数が稀にバグって多胎になるんちゃうかったか

167 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:54 ID:Fr2X/eLK0.net
【急募】蓮舫と人生観合う人

168 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:56 ID:AnEcee420.net
>>159
百合子とセックスしたんかな?

169 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:08 ID:niT1YnW20.net
安部ちゃんは政治に関しては無能なだけで家庭環境はいい父親やってそうな感じするわ
土井たか子にも安部さんは人だけはいいんだけどねえって遠回しな無能呼ばわりされてたくらいだし

170 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:19 ID:8JNJSWChd.net
なぜ?

171 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:44 ID:tOvSF/0p0.net
そうは言うけどDSでチートしたことないやつなんかいたか?

172 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:47 ID:U8iUWBwO0.net
家族の国籍どーなってんの

173 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:51 ID:AnEcee420.net
>>169
子どもおらんやろ

174 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:07 ID:a7xOqgV+0.net
>>21
つまり国籍ロンダに旦那を利用したと

175 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:19 ID:jVQPaE4t0.net
>>167
安倍ちゃん

176 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:37 ID:N/b9fn4UM.net
蓮舫顔はいいから子供みんな美男美女やな

177 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:56 ID:jVQPaE4t0.net
>>171
は?お前と同じにしないで欲しいんだわ

178 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:58 ID:MAfQiuLH0.net
モラハラで夫かわいそうって言うけど
その関係でのセックスってすげえ気持ち良さそう

179 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:00 ID:QCFWN2rn0.net
>>161
ようわからんけど遺伝子チェックしなければ命の選別に当たらない理論なんやないの

180 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:07 ID:YkiwcGkV0.net
ペット以下は草
ひどい嫁やな
てか安倍も離婚しろよ

181 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:11 ID:sdwsl+zVM.net
>>167
旦那が総理大臣とかならわからへんのやないの
出馬したのに落選したのが全ての起点だったと思うわ

182 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:33 ID:O92GpVMA0.net
犬以下の人生から解放されたハゲ

183 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:33 ID:AnEcee420.net
>>178
緊張と緩和やな

184 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:56 ID:tVOsy+5tp.net
セックスの時襟が邪魔そうだよな

185 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:04 ID:QCFWN2rn0.net
言っとくけど父親のハゲはほぼ遺伝しないぞ
蓮舫がフサならムスッコは安泰や

186 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:40.09 ID:N/b9fn4UM.net
連邦の親父がハゲなら息子もワンチャンや

187 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:41.40 ID:0GyGEcAJ0.net
R4離婚

188 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:50.51 ID:tOvSF/0p0.net
>>177
ただのPSP派かニンテンドックス厨だろ

189 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:40:01.28 ID:AnjJE4uw0.net
>>169
ないない
父親の死に際にゲームするようなサイコやし

190 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:40:11.63 ID:etNzo2aha.net
>>145
言うても蓮舫もアファフィフやろ

191 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:40:54 ID:Vx2g9Trv0.net
>>180
安倍ちゃんのとこはラブラブやし

192 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:41:24 ID:QCFWN2rn0.net
>>190
入れ歯嵌めてからレスしろ

193 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:06.19 ID:zsA2a2BId.net
時代はクラウドやしな

194 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:20.57 ID:f+Q5rtdL0.net
スパイがハニトラ使って日本に定着した
息子もスパイ仲間の多い芸能人デビュー
利用価値の無くなった旦那はお払い箱

今後消される可能性まであるな

195 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:43 ID:etNzo2aha.net
>>192
ああすまんアラフィフやろや

196 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:43:58 ID:7mTrSAL/0.net
村田蓮舫から改めて謝蓮舫やな
Twitterのアカウントなんかは元々そうなってるけど

197 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:19.38 ID:jVQPaE4t0.net
>>188
PSPもPSPでなぁ…

198 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:41.66 ID:QCFWN2rn0.net
>>195
えらい

199 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:45.10 ID:tOvSF/0p0.net
余裕ある女の方がええやん
https://i.imgur.com/zP6TRzH.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:59.70 ID:OtANgcym0.net
人種間の違い?

201 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:19.30 ID:QCFWN2rn0.net
>>197
PSPDS時代ってやりたい放題だったな
今じゃ考えられん

202 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:04 ID:SVwrbQLJ0.net
>>199
真ん中のやつの居心地の悪そうな感じほんと好き

203 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:07 ID:QCFWN2rn0.net
>>199
新宿通りかこれ?
昭恵もようやるわ

204 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:24 ID:R2eE0D24K.net
>>179
そうなんか
不妊治療の体外受精卵は複数を子宮に戻すから
みんな無事に育つと二卵性の双子や三卵性の三つ子になるって聞いたわ
四つ以上育ったら間引きも選択肢に入ると

205 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:28 ID:R2eE0D24K.net
>>179
そうなんか
不妊治療の体外受精卵は複数を子宮に戻すから
みんな無事に育つと二卵性の双子や三卵性の三つ子になるって聞いたわ
四つ以上育ったら間引きも選択肢に入ると

206 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:58 ID:orkVHzz+d.net
>>199
昭恵のメンタルどうなってんのマジで恐いわ

207 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:00 ID:xzrTvVxN0.net
>>199
この画像ホンマ好き

208 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:02 ID:RsEG3twV0.net
ガチガチの口外禁止条項つけてそう

209 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:19 ID:r+IIlGwP0.net
PSPDS時代は凄かったな
学校に1人は改造や違法dlしてたわ

210 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:19 ID:8IDhFFiA0.net
マジ婚

211 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:39 ID:kPdQTHpk0.net
>>169
安倍晋三とかいう隙あれば焼きそばを作る男
https://i.imgur.com/TDGr6xk.jpg
https://i.imgur.com/4uHV2ZZ.jpg
https://i.imgur.com/9zlDZqf.jpg
https://i.imgur.com/IDP4rWr.jpg
https://i.imgur.com/bontUda.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:43 ID:1DsLaNcud.net
>>199
写真だけみたらガイジやろ、って思ったけどこれ煽るつもりで撮ったらしいからある意味すごい

213 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:29 ID:HtvC7W3e0.net
>>211
隙あらば焼きそばは草

214 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:33 ID:QCFWN2rn0.net
>>211
ちょっと美味そうで草
ビールなんか垂らしたらもう最高

215 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:50 ID:HtvC7W3e0.net
>>214
え!焼きそばにビール?

216 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:49:00 ID:Vx2g9Trv0.net
>>211
お腹空くやんけ

217 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:49:10 ID:PAKUgEsT0.net
キミモテロッジっていう秋元康プロデュースの声優アイドルオーディションに出てたな
声優アイドルのオーディションでなぜかロッジを1件立てるって不思議な内容だった
https://i.imgur.com/bIJBGfr.jpg
https://i.imgur.com/KAzFPsQ.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:49:48 ID:r+IIlGwP0.net
焼きそば食いたくなってきたわ…

219 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/08/25(火) 06:49:52 ID:RJyn3kgd0.net
>>13
男の人生ってなんやろな
可哀想

220 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:26 ID:Spv0Mj1Q0.net
>>14
この子がマジコン使ってた子?

221 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:29 ID:nBbGaR+y0.net
2バツじゃダメなんでしょうか?

222 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:30 ID:DCkVZLRj0.net
子供の国籍どこなん?

223 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:42 ID:lXG5JsCY0.net
苗字が村田から斎藤に変わるらしいな
謝蓮舫じゃなかったのかよ

224 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:01 ID:Pos52IDN0.net
言うてハゲなのが悪いと思うわ

225 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:07 ID:tVOsy+5tp.net
>>211
バイキングの西村がそこの座狙ってるわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:32 ID:5SOP5Rzed.net
旦那も安倍ちゃんと同じくらい言葉責めされてたのかな

227 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:33 ID:QCFWN2rn0.net
>>215
ビールさっとかけてアルコール分飛ばすと麦芽の香りがついて旨味が増すんや
鉄板焼きの時しかオススメせんけど機会あったらやってみるとええで

228 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:54 ID:HtvC7W3e0.net
>>217
声優アイドルオーディションでロッジ建てる意味

229 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:04 ID:etNzo2aha.net
>>211
野菜たっぷりやん

230 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:24 ID:T41tH8HPM.net
>>205
今は単一胚移植を原則とする通知が確か産科婦人科学会あたりから出されてるから基本はどこもそうやぞ
双胎はリスク高いし

231 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:25 ID:HtvC7W3e0.net
>>227
マジかよ家族でBBQすることがあったらやってみるわ

232 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:53:17 ID:HtvC7W3e0.net
>>230
つー事は排卵誘発剤飲むタイプはいまだに多胎ってことやな?

233 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:53:33 ID:6oQuywgca.net
>>38
あんまり売れてなかったぞ

234 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:01 ID:lskc9xUga.net
ノーサイドゲーム見てたけど蓮舫の息子いたの記憶に無いわ

235 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:14 ID:6pqbpXrL0.net
でもお前ら正直、蓮舫のマンコ舐めてみたいんやろ?

236 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:21.44 ID:A//Lnm1j0.net
>>181
フリーライターとか言う微妙な肩書き捨てさせたかったんかねえ

237 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:28.93 ID:tVOsy+5tp.net
>>231
お前すぐ騙されるよな

238 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:54.30 ID:UW1p5bYF0.net
>>194
立憲と蓮舫のHPに通報したわ
ネトウヨは潰してやる

239 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:55:22.94 ID:QxM9Wxy60.net
ゆり子に比べて人気のない原因を結婚してたからとか考えてもそう。当然関係ない

240 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:55:24.46 ID:T41tH8HPM.net
>>232
排卵誘発剤なんてIVFでも皆飲んでるぞ
aihとかタイミング法で排卵誘発剤使ってる時はもしかしたらあり得るかもしらんがそこまで多いって聞かないな

241 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:55:25.15 ID:A//Lnm1j0.net
>>38

本物DAIGOさんはそれまでパッとしなかったのがカミングアウトでブレイク

242 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:55:29.74 ID:RJyn3kgd0.net
>>235
母親に似てて抜けんわ

243 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:55:48 ID:2IplpwnQ0.net
毎日ヒステリックでキレ散らかしてるだろうしストレスやばいわな

総レス数 243
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★