2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実姉、実妹大好きな奴wwwww

1 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 04:36:32 ID:bvTx3H60d.net
おるか?

96 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:12:21 ID:i8zh7ckc0.net
>>93
そうだといいけどなぁ…
そしたらワイも安心やわ

97 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:12:26 ID:bvTx3H60d.net
>>94
ええやん
永久就職しようや
子供欲しいなら悩みどころやけど

98 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:13:26 ID:bvTx3H60d.net
>>95
男兄弟は性格似てないと仲悪くなりやすそうやな

99 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:13:41.34 ID:ezIHHDrz0.net
昔は仲悪かったけどワイが一人暮らし始めた辺りから仲良しになったわ
適度な距離とお互い大人になって相手を尊敬できるようなったからやろうか

100 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:13:55.96 ID:kS4dR7M1M.net
すきよ

101 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:15:10 ID:dF5qK9vX0.net
エッチしたいんか?

102 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:15:26 ID:bvTx3H60d.net
>>99
ワイのとこはアッネが大学受験の頃からやな
勉強教えてたら、勉強以外でもお互いの部屋で二人で過ごす事増えたわ

103 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:15:41 ID:xW+xIapS0.net
アッネとは未だにお風呂入ったりするわ
イッモウットは時々ゲームしに部屋に入ってくるけどそれくらいやな
なぜか靴下脱ぎ捨てて行くからいつも洗濯機に放り込むのがウザい

104 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:17:02.07 ID:kS4dR7M1M.net
>>93
うちのは逃がした上にクラミジア貰ってきおったで

105 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:17:05.89 ID:bvTx3H60d.net
>>103
お風呂入るとき親は気にせんのか?

106 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:17:06.72 ID:JuoBB6Pc0.net
>>103
何歳?

107 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:17:35 ID:QaYy1N8h0.net
>>97
それでもええかもしれん
ワイはワイでフリーターやしイモウットはイモウットでニートやからもう何もかも手遅れや

108 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:18:02 ID:ezIHHDrz0.net
>>102
姉持ちはやっぱ姉モノのエロはだめなんか?
ワイは妹持ちやから妹モノは受け付けんわそういう目で見れん
逆に姉モノ大好きやけど

109 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:18:24 ID:bvTx3H60d.net
>>104
うーんこの
まあクラミジア持ちは事故物件やから逃して正解や

110 :アドセンクリックお願いします:2020/08/25(火) 05:18:28 ID:O6rrbEYl0.net
>>98
A家は兄貴がアウトドア系で真ん中が半引きこもりのゲームオタで兄いわく「あいつキレるから」
B家は兄貴も弟も昔は俺と3人でよく遊んでたけど今は部屋分けて全然会ってないらしい オタクでそりは会いそうだけど
C家は兄貴が優秀らしく弟が仲が悪い訳では無いが自分は親に期待されてないと嘆いてた

111 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:19:12 ID:QaYy1N8h0.net
>>108
そらもう姉もの妹もので抜きまくりよ

112 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:19:15 ID:JuoBB6Pc0.net
家族に母親以外の女がいるって時点で同じ世界の人間とは思えんな。
最近は母親も女っての忘れそうになる、そういえばお母さん女性なんだよな、ってたまに思うし。

113 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:19:36 ID:xW+xIapS0.net
>>108
ガンガン抜くよ
現実とエロは違うし
なんなら姉妹モノ見られたことあるけどイジられて終わり
誕生日に女下着プレゼントされたりとか後々までイジられることになるけどそれでも良ければ…!

114 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:19:43.93 ID:bvTx3H60d.net
>>107
まあ寄り添う相手は居た方がええしな
子供いらんのならガチでええと思う
お風呂一緒に入る仲なら何の抵抗もないやろ?

115 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:19:48.34 ID:VQDGtO6t0.net
ワイ46姉55だがやらせてくれるなら今でもやりたい

116 :アドセンクリックお願いします:2020/08/25(火) 05:20:07 ID:O6rrbEYl0.net
ふと思ったけど兄弟で結婚した人とかいるのかな てか出来んのかな 正規には無理よなたしか3等親以上離れてないといけないし

117 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:20:16 ID:BhCCS/rh0.net
男兄弟は全員の人生順調に行ってないと仲悪くなりがちやな

118 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:20:26 ID:JuoBB6Pc0.net
>>113
ラノベ主人公みたいな男やな君。

119 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:20:32 ID:SpmU1xvtr.net
イモウット3人おるのはワイだけやろなあ……
地獄やで

120 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:21:06 ID:bvTx3H60d.net
>>108
姉モノ好きやで
自分がリアルで体験したシチュは抜ける

121 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:21:20 ID:JuoBB6Pc0.net
>>119
スケートの真凛のとことか兄と妹3のはずや。
君だけじゃないで!

122 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:21:37 ID:QaYy1N8h0.net
>>114
いっしょに入るというかワイが入ったら扉ガラガラ開いて全裸のアッネが「どけ」言うねん
そそくさと湯船にエスケープよ

123 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:21:47 ID:43UK6tWIH.net
きっしょ

124 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:22:14 ID:bvTx3H60d.net
>>117
息子4人全員ニートとフリーターの上司の家は仲良かったな
全員だめでも仲良くなれるらしい

125 :アドセンクリックお願いします:2020/08/25(火) 05:22:28.21 ID:O6rrbEYl0.net
あー思い出した普段合わない親父の方のはとこ 女の子3人と男の子1人 今何してんだろうなぁ

126 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:22:55.50 ID:Q/C/W766a.net
姉おるけどケツ枕したくてたまらん
尻がふかふかそう

127 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:22:55.73 ID:BhCCS/rh0.net
まあ結局ワイの妹が一番可愛いんやけどな😁😁

128 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:22:58.32 ID:SpmU1xvtr.net
ここ見てるとエアプ何人かおるのがよく分かるわ

129 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:23:21.59 ID:QaYy1N8h0.net
共通の敵がおると仲ようなるぞ
うちはパッパや

130 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:23:32 ID:6zVrAQnI0.net
>>91
ない
ただ幸せで健康に人生過ごしてほしいだけや

131 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:25:21 ID:cLIgeQ4Va.net
兄弟と仲良かった事人生で一度も無いからうらやましい
一度で良いからちゃんとおしゃべりしてみたかった

132 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:25:27 ID:bvTx3H60d.net
>>127
ワイのアッネも負けてないんだよなあ
所々ポンコツやけど

133 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:25:42 ID:bvTx3H60d.net
>>131
今からじゃいかんのか?

134 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:25:49 ID:ezIHHDrz0.net
>>129
うちもマッマとイッモ連合にパッパが虐められてて可哀想やったわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:27:08.24 ID:kS4dR7M1M.net
>>116
夫婦として暮らしとる人が川向こうにおるらしいとかそういう話は聞いたことあるし60代共に未婚で姉と二人暮らしって知り合いはおるから結婚に拘らんければ大丈夫や

136 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:27:15.25 ID:QaYy1N8h0.net
>>134
ワイのパッパはワイマッマアッネイモウットハトッコ3姉妹全員から嫌われる強者やぞ

137 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:27:21.63 ID:bvTx3H60d.net
>>116
事実婚は世の中おるやろうね
法的には4親等やから従兄弟からやな

138 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:27:26.28 ID:kS4dR7M1M.net
>>119
うちも3人や

139 :アドセンクリックお願いします:2020/08/25(火) 05:27:58.91 ID:O6rrbEYl0.net
当時家族の集まりで花火大会を家の屋上で飯くいながらみんなで見てたんだけどラストの方に差し掛かって俺が近づいて見てたらはとこの女の子が俺の隣にすっと来たっちゅうのもあったな


まなんもなかったんスけどね

140 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:28:57 ID:cLIgeQ4Va.net
>>133
20年以上まともに会話したことないのに今さら無理やで
奴の事は心から軽蔑してるしされたことは何年経とうが消えないし忘れないからな
ワイも許す気無いし

141 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:29:07 ID:bvTx3H60d.net
前電話してたらアッネに「地元の大学だったらもっと一緒にいられたのにね」って言われて切なくなったンゴ

142 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:29:25.98 ID:rYFwiElD0.net
ワイ次男は上も下も10歳ずつ離れてるから一緒に暮らしたこと少ねえんだよな
小3の時上は下宿して行ったし、同じように下が小3で俺が下宿したから思い出がない

143 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:29:42.85 ID:bvTx3H60d.net
>>140
その気がないならしゃーない

144 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:30:29.46 ID:ezIHHDrz0.net
>>93
万が一でもなんJ民みたいなの連れてきたら発狂して追い出す自信あるわ
変な男だけは捕まえてこないでほしい

145 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:31:07.21 ID:QaYy1N8h0.net
>>139
その手のシチュエーションでアッネに甘えにいくからワイはダメな男なんやと思う

146 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:31:10.14 ID:bvTx3H60d.net
>>144
なんJ民がなんJ民を追い出すとかいう地獄の構図

147 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:31:12.93 ID:++w678VN0.net
ワイ20代やけど兄とめっちゃ仲ええわ 
昔から仲ええ 
喧嘩もするけどな

148 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:31:13.11 ID:hbtIkpcrp.net
ワイも妹と仲良すぎて危ういから早く彼氏見つけてほしいわ

149 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:31:43.46 ID:bvTx3H60d.net
>>145
アッネとエロい事しとるんか?

150 :アドセンクリックお願いします:2020/08/25(火) 05:31:56.95 ID:O6rrbEYl0.net
血の繋がりは切っても切れないのがいいね たとえ本人が嫌がってようとも

151 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:32:55.42 ID:QaYy1N8h0.net
>>149
なんでそうなんねん

152 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:32:55.64 ID:XACvbG3CM.net
まじで姉嫌いなんやが
ワイの人生で汚点といったら姉がいることくらいや

153 :アドセンクリックお願いします:2020/08/25(火) 05:33:06 ID:O6rrbEYl0.net
>>145
ええなかいか 甘えられるということは甘えさせてくれとるということだ そんな人なかなかいないよ

154 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:34:02 ID:bvTx3H60d.net
>>151
一緒にお風呂も入っとるしそうなんかなって

155 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:34:30 ID:LN4Ktwjvd.net
バリキモ〜

後で鬼のようにシコるっちゃろ〜

156 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:35:01.15 ID:+XVluXW5p.net
姉好きやで
この前も一緒にカラオケ行ったわ

157 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:35:05.79 ID:XACvbG3CM.net
>>155
正直すき

158 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:35:08.19 ID:bvTx3H60d.net
>>155
バリキモ姉はなんかエアプ感滲み出ててイマイチなんや

159 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:35:34.15 ID:bvTx3H60d.net
>>156
ワイも昔はよくカラオケ行ったわ
楽しいよな

160 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:35:37.19 ID:QaYy1N8h0.net
>>154
乳さわったりちんちんさわられたりアナルグイやられたり程度のセクハラは日常的に行われとる

161 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:35:52.65 ID:ezIHHDrz0.net
>>155
姉エアプわい、大好き

162 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:36:06.93 ID:uAIrzLjZp.net
兄弟おらんからわからんのやが、エロい姉とかやったら欲情せんもんなんか?

163 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:36:18.56 ID:hbtIkpcrp.net
ここにおるやつら一線超えかけたことあるんやろ?

164 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:36:26.26 ID:bvTx3H60d.net
>>160
押し倒したら普通にヤれるやろそれ

165 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:36:38 ID:V8297fv50.net
5年くらいろくに喋ってないわ

166 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:36:39 ID:bvTx3H60d.net
>>163
●はい。

総レス数 166
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200