2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝:コーヒー 昼:プロテインと野菜ジュース 夜:スープとサラダとごはん半杯 これでやせる?

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:21:25.14 ID:dLBkJrTN0.net
どう?

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:21:54 ID:OI3p0hFY0.net
バランス悪

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:22:33 ID:25pF4Rw3p.net
どうってワイの調子?
めっちゃええで

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:22:48 ID:dLBkJrTN0.net
>>2
改善点おしえて

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:23:02 ID:uota3ldDp.net
カロリー少なすぎるとじんましん出まくって
毎晩もがき苦しむ羽目になるで

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:23:04 ID:sgioT2YR0.net
すぐリバウンドしそう

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:23:05 ID:dLBkJrTN0.net
>>3
それはよかった
ワイも元気やで

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:23:11 ID:VZ2Ars0D0.net
死ぬ(´・ω・`)凸
馬鹿は極端だから挫折して自己嫌悪に陥るんやろうな(´・ω・`;)凸

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:23:16 ID:Jk0Go65a0.net
間食は論外な

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:00 ID:Nzh28qUX0.net
顎退化しそう

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:08 ID:nCAFrJVA0.net
続ければやつれる

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:30 ID:tbNM2I6K0.net
プロテインは朝が良い

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:37 ID:D8KgqCje0.net
生きていけるのか?

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:45 ID:8mywV2ZGM.net
>>1
身長体重年齢性別は?

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:48 ID:OI3p0hFY0.net
何キロから何キロにどのくらいの期間でしたいんや

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:24:50 ID:yiCO9L1y0.net
痩せるけど栄養バランス悪すぎて体壊しそう

17 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:25:21 ID:dLBkJrTN0.net
9月までずっと在宅やからエネルギーつかわんねん

18 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:25:34 ID:y4V25Hpma.net
175cm64?体脂肪20パーってやば?

19 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:25:50 ID:8mywV2ZGM.net
>>18
痩せてる方だろ

20 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:25:53 ID:dLBkJrTN0.net
ちな今は175cm90kg

21 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:01 ID:82Vnw3jba.net
やせるを勘違いしてそう

22 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:19 ID:7MBcD7eo0.net
糖質カットするとハゲるで

23 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:28 ID:0tYLDuIT0.net
ごはん食うならオートミールでええやん

24 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:42 ID:LU/HITcOM.net
やつれるの間違いやで

25 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:47 ID:uV0ZEMEzM.net
プロテインじゃなくてバランサー飲め

26 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:49 ID:OI3p0hFY0.net
>>20
続かないだろうな

27 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:26:50 ID:5wQW/AgP0.net
スープとサラダなのにごはんいるんか

28 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:27:27 ID:YELs+tHha.net
なんでご飯ちょっと食べるんや

29 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:27:40 ID:tbNM2I6K0.net
確かにスープとサラダならパンにすべきだな

30 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:27:51 ID:XJvT4PvQ0.net
肉食え

31 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:27:54 ID:F9ge7FzUd.net
絶対続かん
ヨガマスターにでもなるんか?

32 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:27:58 ID:SHScG+2ja.net
限界まで食べれば逆に痩せる

33 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:28:04 ID:50YKGCzMa.net
コンプとかいうのって実際どうなん?完全栄養食みたいなやつ

34 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:28:24 ID:dLBkJrTN0.net
夜空腹すぎるとキチゲ解放してドカぐいしそうになるからちょっと食べるとこにしてる

35 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:28:34 ID:RuH9v+Ryp.net
朝もっと何か食えよ

36 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:28:40 ID:Tfs94cQlp.net
痩せるだろうけど、色々終わりそう

37 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:28:42 ID:XHspfjGzM.net
今食ってるもん書けや!
それを改善していくべきやろ!

38 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:28:48 ID:Wj11l/fr0.net
たんぱんく質全然足りてないやん

39 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:06 ID:OYBNLCe80.net
痩せるけど絶対続かない

40 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:24 ID:s5VK/onw0.net
日本人はカロリーの半分を糖質で摂るのがええらしい
あと糖質カットを長期間続けると脳が委縮するんだとか

41 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:28 ID:dLBkJrTN0.net
サラダに蒸した鶏胸肉トッピングしとるで

42 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:30 ID:z6eYI0sH0.net
ビルダーの減量期とかならまだしもパンピーでそんなん絶対続かないから
もっと長い目で考えたほうがええやろ

43 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:48 ID:i/KIhuOz0.net
もうちょい食って運動しないか?

44 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:49 ID:hk6pPDel0.net
一生死ぬまでその食生活続けられるならええんやない?
ワイ似たようなことやったけど
一年前163cm70?
3ヶ月後163cm59?
「もう痩せたし多少食ってもええやろ」

現在163cm71?
で無事リバウンドしたで

45 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:51 ID:s+amTx4Ea.net
トータルカロリー低過ぎやしタンパク質少な過ぎて筋肉ばっか落として地獄なるで

46 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:29:58 ID:gU4APGM0d.net
タンパク質全振り糖質60gでやっとけ

47 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:30:22 ID:Lah3IjNP0.net
貧血で倒れそう

48 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:30:39 ID:VZ2Ars0D0.net
>>40
頭いい中年ってもれなくデブやしな(´・ω・`)凸

49 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:30:42 ID:z6eYI0sH0.net
そんなダイエットしとるとガチのまじで頭までやられてくるで

50 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:30:55 ID:S2PtijKF0.net
おにぎり一個食べときおじさん「」

51 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:31:18 ID:DwHRhoHs0.net
確実に痩せるけど体おかしくなる
カロリー収支計算しろ

52 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:31:23 ID:OYBNLCe80.net
1日の接種カロリーを1800キロカロリー程度に抑える生活を2年続けてるわワイは
無理なく続くし2年で10kg落としたわ

53 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:31:27 ID:CDjq6PEM0.net
夕飯を一番カロリー少なくしろよ 

54 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:31:42 ID:S2PtijKF0.net
バナナ一本食べとき

55 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:31:57 ID:g2RA5icA0.net
運動はしてへんのか?

56 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:32:02 ID:tbNM2I6K0.net
筋トレの減量期を参考にしたら良い感じに痩せれたわ

57 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:32:04 ID:oKsW2+hJM.net
反動でどか食いして前より太るパターンやろな…

58 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:32:47 ID:fdlP+svN0.net
本当に痩せたい奴は黙ってダイエットするからイッチは痩せる気はあっても長続きしないし、ころころダイエット方法かわるタイプ

59 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:33:05 ID:s5VK/onw0.net
最近は朝にタンパク質50gってのがメジャーなんやないか?

60 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:33:06 ID:bAmNrPYz0.net
長続きしない、するべきじゃないものはダイエットとはいわん

61 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:33:46 ID:x8hTxP3r0.net
続けれるなら痩せるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:33:51 ID:L7PZD6vOp.net
痩せたければ腐りかけの食い物どっかに挟めば他は食い放題やで下痢でまくるし
0をかければ答えは0になる理論や

63 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:02 ID:OYBNLCe80.net
デブはまず満腹まで食べることを止める習慣をつけろ

64 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:22 ID:xw8uEqdgp.net
親知らず抜いてしばらく固形物食えなくて
朝 プロテイン豆乳バナナシェーク+マルチビタミン
昼 プロテインヨーグルト+マルチビタミン
夜 プロテインヨーグルト+マルチビタミン

を2週間やってたらげっそりした
あとめっちゃうんこ出た

65 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:23 ID:ai6AotlGr.net
朝しっかり炭水化物とれ
夜には取るな

66 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:23 ID:YWU2tzrFd.net
朝ちゃんと食わないと逆に太るぞ

67 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:30 ID:R8HhETI7d.net
コンビニで売ってるサラダチキンって意外にボリュームあるな
一個食えば十分

68 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:37 ID:hzdqoaVnM.net
朝から食わないやつは太る

69 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:34:59 ID:otu+W+zM0.net
まぁでもやれるなら確実に痩せるわ
俳優なんかが役作りの為に何キロ落としましたってこれやから
ビルダーやモデルも減量はほぼこれ

70 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:35:01 ID:69rto+9g0.net
素直に運動しろよ
一生その食事続ける気かよ

71 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:35:02 ID:ydOFn9tmM.net
朝はMAXコーヒーのほうがええんちゃう

72 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:36:14 ID:+cba2ZQKa.net
不健康になるだけ
やめとき

73 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:36:36 ID:z6eYI0sH0.net
>>62
腐った食べ物は極論だけど強ち間違いでもない
腸内環境弄れば普通にやせる

74 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:36:48 ID:hzj7sJJfd.net
朝はちゃんと食え

75 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:36:54 ID:csCnq5Uw0.net
脂肪は落ちない
もっと食べないと体燃えないよ

76 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:37:11 ID:kAtMhBoc0.net
https://i.imgur.com/2KyBlup.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:37:46 ID:+cba2ZQKa.net
運動もしたらしたで筋肉ついて
逆に体重増えるとかあるしな

78 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:37:57 ID:qpnHZHAId.net
朝から言うほど食えないやろ
ガッツリ食うとか尚更

79 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:38:41 ID:dLBkJrTN0.net
こんだけ脂肪ついててブヨブヨのとこからさらに筋肉だけ落ちたらどんな身体になるんや?

80 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:39:04.75 ID:otu+W+zM0.net
芸能人やアイドルは体重絞らなあかん時にはほぼ絶食する
あいつらは慣れてるんだよなそれも素養やから

81 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:40:21.68 ID:2Jw17nSQ0.net
おれは1日1200kcl以内にして半年で83→59に減らした

82 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:40:32.20 ID:rH2SulUbp.net
痩せるだろうけど体調崩すかリバウンドするかどっちかじゃない?

83 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:40:53.63 ID:bw9RMWLxd.net
運動しながら適度に食事制限せんとリバウンドするなんて散々言われとるのに
何でデブって短期的に無茶なダイエットしたがるん?アホなん?

84 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:41:29.70 ID:dLBkJrTN0.net
腕立てとスクワットはやってるで

85 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:41:40.75 ID:OOGILdTmp.net
本気で頑張る気があるならリーンバルクとかでググったらえけ

86 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:41:51.30 ID:jvkQZ2Ffd.net
絶対続かないし反動でたくさん食べてむしろ太る

87 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:41:59.00 ID:tbNM2I6K0.net
もう秋だし来年の夏に向けて長期的な計画を立てた方がいい

88 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:42:41.06 ID:otu+W+zM0.net
リバウンドしたらまた絶食したらいい
極論ビルダーの減量期と増量期みたいなもん

89 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:42:44.05 ID:ibNhPXVU0.net
食う量少ないなら体重は減るけど栄養足りん野菜ジュースいらんから野菜食え
米は玄米かオートミールにしろ
味噌汁飲め納豆食え
あとは卵とかバナナとかアボカドもええぞ
馬鹿みたいに1日何個も摂らないなら大したカロリーにならん

90 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:43:40.03 ID:lu8XJug90.net
なんで食事制限で痩せようとするのかがわからんわ運動すればええだけやん
そもそもそんなことしても筋肉が落ちるだけやん

91 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:43:55.61 ID:Ea/VLDtl0.net
食事制限だけやともうずっと普通の食事できんくなりそう
普通の食事とったら体が前より多めに脂肪蓄えるって聞いたんやけど

92 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 13:44:23.74 ID:RQVbqx0e0.net
タンパク質多めの栄養バランスを心掛けた上で1日1800kcal前後に抑えれば誰でも健康的に痩せる

総レス数 92
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★