2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプさん新連載のアニメ化を決定してしまう

203 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:42:35.72 ID:K2i22ujMp.net
>>199
アンデラはなりそうっつうかするんやろ

204 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:42:38.51 ID:ndEbyKsad.net
>>196
編集はファイパンの時と変わっとらんからまたやらかすかもな

205 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:42:57.65 ID:W9auFpdF0.net
チェンソーも好きやしくだらん対立煽りはやめろや

206 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:43:30.61 ID:cofS77It0.net
どうせアフィやろしょうもねえ煽りわ
することないんやろな

207 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:43:30.96 ID:JARPasNud.net
>>201
造語症の方が気持ち悪いぞ

208 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:43:46.65 ID:ndEbyKsad.net
>>179
被害少なすぎて戦争言われてもふーんとしかならんよね
少なくともカカシとガイは殺しとくべきやった

209 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:00.22 ID:4TdiQCgl0.net
アンデラもチェンソーもグロすぎて看板は延々に無理や

210 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:00.63 ID:Xpgw4MUJ0.net
まだ久保やからええやろマサオとかいうピクシブトレス絵師
アニメ化前提ではじめたアホな会社もあった

211 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:17.25 ID:AO+gKi85a.net
今日発売やっけ続き気になるわ
https://i.imgur.com/Honk3vZ.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:28.26 ID:ndEbyKsad.net
>>203
この漫画が凄いに金払ったしな

213 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:40.39 ID:biEloORva.net
>>202
ステマしまくったのにつまらんからだろ
前見たデータだと最終刊の売上が1巻の1/3くらいでワロタわ

214 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:40.75 ID:f9pUcPhTM.net
>>202
毎週予想の斜め下をいった
第一話が一番面白かった
最後は意味不明だっっ

215 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:44:54.77 ID:nxmgiy6O0.net
BTW VS サムライ8 になると思ってたら
BTW VS チェーンソーマン に対立煽り変わるとは

216 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:45:31 ID:ndEbyKsad.net
>>202
トガタという舞台装置を破壊した

217 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:45:35 ID:7rir62drd.net
>>211
連載終了のお知らせとその経緯が1ページ載ってた

218 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:46:05 ID:W9auFpdF0.net
アクタージュほんまに終わったんやなって・・・

219 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:46:15 ID:6hndiYW/0.net
いいからBLEACH完全版書けや

220 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:46:16 ID:a7GJl3v1d.net
>>207
なんjで何言ってんのお前

221 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:46:22 ID:ndEbyKsad.net
>>211
毒が強すぎて全員死んだぞ

222 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:46:32 ID:KbHw0c5p0.net
>>37
あまりの違い

223 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:48:19 ID:z+HTUBwV0.net
>>203
ワイアンデラは単行本派なんやけど二巻の終わりで最終章みたいなことやってて大丈夫かと思ったわ
本誌だと問題なく進んでるんか?

224 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:48:21 ID:skP0038L0.net
>>215
サムライ8が勝てる漫画てなんやねん

ポセ学くらいか?

225 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:49:10.59 ID:amnky4I30.net
チャンイチや藍染が現実世界でちょっと力んだら霊圧でドラゴン死滅しそうなもんやけど

226 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:49:33.94 ID:FWFWQppGd.net
>>220
正直未だにチー牛使ってんのはアフィキッズ感強いで

227 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:07 ID:7rir62drd.net
>>203
アンデラは今の章に入ってから目が滑りまくるんだがワイだけか?

228 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:25 ID:FXpKodI/M.net
>>224
アクタージュ

229 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:28 ID:7la8hd1La.net
ブリーチみたいな漫画描いてる絵師おったよな
名前忘れたけど漫画家になれたのかな

230 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:29 ID:Z+0kJpZK0.net
burn the witchは読み切りのラスト1コマがピークで今後あれを超える盛り上がりはないと思う

231 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:42.74 ID:z+HTUBwV0.net
>>220
今更チー牛て…w

232 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:55.42 ID:GC7QCqMsa.net
アマプラなん?
見たら即解約で数十円で見れるな

233 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:57.04 ID:KbHw0c5p0.net
チェンソー様最強!チェンソー様最強!チェンソー様最強!チェンソー様最強!チェンソー様最強!

234 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:50:57.24 ID:cofS77It0.net
>>214
予想の…は各個人によるからな
でも第一話が一番おもろいは無いわ。能力バトルものとかそういう漫画じゃないもんな

>>216
でもトガタ死んじゃったときのセリフには感情が動いたよ

235 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:51:08.42 ID:5CLExu+yr.net
キャラデザがもう古さを感じる

236 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:51:33.05 ID:7rir62drd.net
>>226
チー牛じゃなくてチェー牛やぞ

チェンソーマンでニチャッってる信者のこと指す言葉や

237 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:51:44.54 ID:skP0038L0.net
>>230
映画と同じ構成なら3話か4話にピーク来るんちゃう?

238 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:52:23.25 ID:78FYB2+Fa.net
バーンザウィッチー牛イライラで草

239 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:52:38.34 ID:h7ez5Jiq0.net
KBTITのやつか

240 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:52:39.51 ID:K3cv/PvCa.net
>>230
正直あのコマまずパンツに目が行って後になってBLEACHに気付いたわ

241 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:52:39.56 ID:DeK6UCfQd.net
>>223
問題なく進んでるで

242 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:12.88 ID:7hMlBrxPd.net
>>226
飛行機飛ばしちゃった…?w

243 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:17.04 ID:K2i22ujMp.net
>>223
そこまで大きく話題になってないのにこの漫画が凄いの一位取ったから看板化するんやろなぁって話や

244 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:22.19 ID:8hCAhn+MH.net
BからはじめたくなるKBTIT

245 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:34.51 ID:tD/iOXUJ0.net
BLEACH完結編のための小遣い稼ぎなん?

246 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:36.54 ID:7hMlBrxPd.net
>>231
イライラで文字見えてないやん

247 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:37.31 ID:osC04WPTr.net
死神「虚怖いよぉ...」ガクブル

魔女「ドラゴン(虚)?あれうめーよなw」

この違いよ

248 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:53:47.69 ID:Q9EdkLSy0.net
>>232
貧乏人過ぎて笑う

249 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:54:03 ID:GC7QCqMsa.net
>>230
イチゴ登場したら?

250 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:54:12 ID:z+HTUBwV0.net
>>236
鬼滅キッズみたいに単純な呼び方でええのに変に拘った言い方するから内輪でしか定着しないんやぞ

251 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:54:25 ID:kX9dWnvz0.net
チェー牛って効いてたんやな

252 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:54:44 ID:7MhtunGo0.net
まあこれは読み切り→アニメ映画化→アニメ映画の脚本→本誌でコミカライズ
ってパターンだから連載1話でアニメ化ではないよな
本当に1話でアニメ化決まったのは磯兵衛やぞ

253 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:54:47 ID:4gXcg1t1a.net
>>230
やたらと持ち上げてるやつおるけどなにが盛り上がるのかイミフや

254 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:55:52 ID:+flI+vFa0.net
>>67
コレは正直感じた
長期連載で積み上げた到達点に近道して行きたくなっちゃうんやろうか

255 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:55:57 ID:dZvZRV5B0.net
アクメージュはもういないんだ

256 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:56:27 ID:GC7QCqMsa.net
>>248
いうて中華ゴミだらけでもうメリットないやろ

257 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 08:56:30 ID:7rir62drd.net
>>250
めっちゃ効いてるやん…
定着してないならスルーでええやん

総レス数 257
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200