2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニングA、みんな大瀬良に投票しないWWlWWlWWlWWlWWlW

1 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:09:37.96 ID:XS0n/5gD0.net
https://i.imgur.com/pbrowQK.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:09:54.52 ID:XS0n/5gD0.net
マジでなんでみんな投票しないんや?

3 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:10:07.50 ID:XS0n/5gD0.net
大瀬良より堂林の方が欲しいん?

4 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:10:15.92 ID:UwhEHe4ta.net
能力下がるやん

5 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:10:30.01 ID:XS0n/5gD0.net
>>4
下がったとしてもオールAは確定やぞ

6 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:10:38.84 ID:ADHREl5s0.net
杉谷に投票してるアホは誰やねん

有原にしろよ

7 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:10:44.64 ID:nC67o/c3r.net
大瀬良って対人強いか?

8 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:10:50.89 ID:XS0n/5gD0.net
広島の純正民多すぎね?

9 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:11:12 ID:XS0n/5gD0.net
>>6
杉谷と鳥谷は本当に滑ってる

10 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:11:33 ID:XS0n/5gD0.net
>>7
オールAだし強いと思うよ
変化球も多いし

11 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:11:33 ID:zxgyTA6Bd.net
鳥谷と杉谷に入れんな
ハズレ枠作るなよ

12 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:11:36 ID:z0HuKduj0.net
ヤクルト見せてよ

13 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:11:47 ID:3uKZ4vqbr.net
>>9
滑ってないけどw
ワイも杉谷鳥谷に投票したわ

14 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:11:57 ID:XS0n/5gD0.net
>>11
ガチで意味わからん
こんなに揃ってるアニバないのに

15 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:12:07.78 ID:xNUwu3NK0.net
鳥谷入れたけど何が悪いか?
ちなサヨナラでガチ喜びしたロッテファン

16 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:12:10.24 ID:dq79mvCr0.net
大瀬羅の能力エース感ないじゃん
変化球も撃ちやすいし。こいつらリアタイの能力しか見てないから

17 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:12:24.36 ID:XS0n/5gD0.net
>>12
ヤクルトは確定してる
https://i.imgur.com/4CIKsxe.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:12:35.30 ID:PabAMVHn0.net
近藤入れないで杉谷入れてるやつ絶対にわかやろ
パ・リーグ TVは責任取れよ
鳥谷は知らん

19 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:12:44 ID:PPmqO5YJ0.net
今年は則本たん1位にするために何枚スパチャ投げようかなぁ😋😋😋
去年一昨年は余裕だったけど今年はお金使いそうなんだ😰😰
https://i.imgur.com/6o8IRxB.jpg
https://i.imgur.com/aUx2EbQ.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:12:59 ID:XS0n/5gD0.net
>>13
なんのために入れてるん?
嫌がらせ?
そういう奴らはもちろん60連で杉谷と鳥谷を取りに行くんだよな?

21 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:02 ID:5MKrbwst0.net
>>16
分かるわ
めっちゃ打たれる

22 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:05 ID:z0HuKduj0.net
>>17
ほー
まあ妥当やな
山田は能力下がりそうだけど

23 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:19 ID:OjtAOU4i0.net
余ってるヤツ戸郷に入れてくれ

24 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:22 ID:PabAMVHn0.net
>>19
涌井さんで止めるぞ😡

25 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:39 ID:XS0n/5gD0.net
>>15
純正民のフリした嫌がらせ死ね

26 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:49 ID:25CeRpIH0.net
いうても大瀬良はセレクション出てるしな
消去法でこのふたりしかおらん

27 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:13:59 ID:3uKZ4vqbr.net
>>20
いや当たり前だろ
単純に好きな選手入れることの何が悪いんだよ

28 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:14:04 ID:XS0n/5gD0.net
>>16
オールAでエース感ないとは?

29 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:14:20 ID:Lkj7Fzxe0.net
柳田と村上を同じ弾にしなければ他はどうでもええわ
この2人だけ確定で欲しい

30 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:14:41 ID:XS0n/5gD0.net
>>19
則本涌井は熱いよな

31 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:14:41 ID:JUPRUs8sa.net
縦カットとかいうゴミなんとかしろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:14:51 ID:4YuA5CmZ0.net
>>23
戸郷と栗原はワンチャンありそうだよな

33 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:15:01 ID:3uKZ4vqbr.net
>>28
西とか大瀬良エース感ないやんゲーム上で
千賀菅野山本の方がらしい

34 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:15:13 ID:XS0n/5gD0.net
>>27
鳥谷が好きななんJ民なんかいるわけないやろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:15:15 ID:6HZRt6iur.net
>>23
いれるわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:15:27 ID:m+G7uh5Y0.net
杉谷は割とありがたいトンキンが未だにいる投手陣も強化したいけど

37 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:16:02 ID:mmd8QJJx0.net
鳥谷はやめろ安田にしろ

38 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:16:08 ID:3uKZ4vqbr.net
>>34
じゃあ言うけど杉谷好きななんJ民もほとんどおらんよな?
でも実際野球ファンの多くが杉谷好きやねん
なんJはマイノリティなの自覚しろよ 鳥谷もパリーグTV66万回再生されてるしな

39 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:16:12 ID:XS0n/5gD0.net
>>23
さすがに抜かれそうになったら丸が一気に勢い伸ばしそう
最近丸好調やし

40 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:16:27 ID:in0PAouH0.net
戸郷栗原とか通常S出てない奴に入れるとかアホでしょ
巨人は丸おって良かったわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:16:42 ID:3uKZ4vqbr.net
>>37
鳥谷投票したわ
安田なんか将来いつでも出てくるし

42 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:16:44 ID:XS0n/5gD0.net
>>38
だからなんなんや?

43 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:11 ID:dq79mvCr0.net
>>28
野手ならまだしも投手でオールA言われてもなw
球威だけの投手ならいくらでもいるで、まさかコントロール とか重視しちゃう?w
物言うのは変化球なんよ

44 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:14 ID:nC67o/c3r.net
堂林ってラインドライブから弾道変わるんやろか

45 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:24 ID:3uKZ4vqbr.net
周りのロッテハァンにも鳥谷入れろ言ってるわ
ワイは鳥谷と種市入れてる

46 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:28 ID:PaeabvNba.net
ダルと杉谷のやりとり草

47 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:31 ID:25CeRpIH0.net
ホームラン×2三振×1なのに調子カスが満点出さなかったんやけどこいつらなに基準なんや?

48 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:50 ID:3uKZ4vqbr.net
>>43
くっそ分かるで
西とかほんまおもんないもん

49 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:17:54 ID:LOarmYHS0.net
去年の村上もそうやったけど今年プレイクした奴なんかそこまでの能力にならんのやから今入れる必要ないやん
戸郷とかどうせまだろくな能力にならんで

50 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:18:22.77 ID:p8RLJj/vp.net
大瀬良でゾーンの隅ビタビタに外→内のカットボール決めるの好き
打たれたことないわ

51 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:18:40.24 ID:4YuA5CmZ0.net
>>49
3値と違って変化球はすごく変わるで

52 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:18:46.33 ID:PabAMVHn0.net
無課金で松坂とチェン引いた時の絶望感がお前らにわかるか😡

53 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:18:51.56 ID:XS0n/5gD0.net
>>43
見た目はええやろ

54 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:18:58.25 ID:PaeabvNba.net
ソフバン栗原下剋上なるかはおもしろそう

55 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:19:04 ID:EgvoOdua0.net
大瀬良のカットはコンピューターに強いからちょっとすき

56 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:19:13 ID:5cgpsehq0.net
>>33
言っちゃ悪いが現実でもエース感は西と大瀬良には感じないな。間違いなくエース級ではあるけど

57 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:19:15 ID:7jEQrK3Q0.net
カープ枠でリーグオーダー入るやつ誠也か大瀬良くらいだもんな
ワイは誠也おるから割とどうでもいいけどね

58 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:19:29.54 ID:XS0n/5gD0.net
>>55
リーグオーダーには大瀬良必須よな

59 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:20:30 ID:PaeabvNba.net
文句多めなのは12球団派なの?

60 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:20:35 ID:wFTLSie40.net
>>23
ほんま戸郷欲しいわ
12球団民も巨人枠は坂本菅野がおるしセレ丸の方が強いやろうしで優先度低いやろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:20:46 ID:xIe+MXrk0.net
涌井に入れたろ
則本を阻止する…

62 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:21:06 ID:3uKZ4vqbr.net
ロッテファンみんな鳥谷に怒ってて草

63 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:21:28.81 ID:in0PAouH0.net
実績組の能力落ちるって言ってる奴がSも出てない雑魚推してるの意味不明やわ

千賀の代わりに森、丸の代わりに中川入れようってならまだ分かるけど

64 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:21:34.30 ID:4YuA5CmZ0.net
戸郷変化球多いから化けそうなんだよな

65 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:21:44.40 ID:PabAMVHn0.net
>>61
せやせや
楽天は浅村と涌井や

66 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:22:06.71 ID:HB4Ieaqi0.net
鳥谷という逆転ホームインで票を得たおじさん

67 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:22:08.35 ID:dq79mvCr0.net
>>56
森下には感じて大瀬裸には感じない
藤浪には感じてにしには感じない
ストレートのスピードなんやろね…

68 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:22:17.54 ID:PaeabvNba.net
阪神横浜の三つ巴はまだもつれるんかな

69 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:22:27.65 ID:orzeuAxPM.net
今期活躍してる奴に入れるのええやん
山田ほんといらんわ

70 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:22:53 ID:mbinxz590.net
>>13
能力低い選手がアニバーサリー入ったって使えへんやん

71 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:23:05 ID:gV5AQz9x0.net
こんなん初めてや

https://i.imgur.com/TjzfjJh.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:23:21 ID:PPmqO5YJ0.net
>>61
だーめ😠

73 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:23:29 ID:3uKZ4vqbr.net
>>70
使う使えないで考えるなら辞めちまえw

74 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:23:40 ID:nPuy//S3M.net
杉谷1位はおかしいやろ
宮西外れたら恨むで

75 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:23:50 ID:CahlB5PFp.net
宮崎vsブーシーム投げ豚のデッドヒートの方が熱いぞ
豚に中継ぎ適性付くはずだろ派が入れまくってる

76 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:23:51 ID:4YuA5CmZ0.net
>>63
森ってヤスアキいなくなった今必須なのに過小評価されすぎやな

77 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:24 ID:iU8pfOV8d.net
来年メジャーの有原よりは良いんじゃないか?よう分からんけど

78 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:25 ID:3uKZ4vqbr.net
山田に入れてるヤクルトファンはほんま人としておもんないなって思う

79 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:35 ID:XcFrUYWs0.net
戸郷に入れるつもりだったけど無理そうやし丸でええかってなってきて他の競ってるとこに結局入れそうやわ

80 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:49 ID:3uKZ4vqbr.net
>>74
ワイハァンやけど杉谷に2枚入れたで

81 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:52 ID:LOarmYHS0.net
杉谷鳥谷はもちろんやが山田とかブーシームに入れても大幅に能力下がりそうなのに
そこまで欲しいのか

82 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:52 ID:PabAMVHn0.net
>>77
行けないぞ

83 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:24:54 ID:mbinxz590.net
>>73
だって強いチーム作りたいやん
鳥谷とか杉谷なんか入れたくないやん
別に鳥谷とか杉谷が嫌いなわけちゃうけど

84 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:06 ID:gV5AQz9x0.net
>>79
ワイは諦めずに戸郷や

85 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:16 ID:tIqiHFfba.net
>>77
あれでメジャーは無理だと思うけどな…どうなんだろ

86 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:32 ID:4YuA5CmZ0.net
最終日に投票予定のワイの4000票がどう出るかやな

87 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:36 ID:3uKZ4vqbr.net
>>83
ゲームでも効率しか求めないのか 哀れ┐(´д`)┌

88 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:57 ID:rfWXRK84F.net
>>19
わくわくさんやぞ😡

89 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:57 ID:hJ+XhMbg0.net
>>71
羨ま死刑

90 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:25:58 ID:p78aAaBd0.net
則本とヤマヤスは陰キャの寄せ集めのなんJおったら叩かれすぎてて狂うけど高校球児と陽キャにめちゃ人気あるからな

91 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:26:09 ID:eJnpnv6+a.net
>>23
言うほどアニバで戸郷欲しいか?
S2で上がりそうなのは間違いないけど所詮先発の1枚だし純正だと代えが効きにくい丸の方が確定で欲しい

92 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:26:41 ID:gV5AQz9x0.net
>>89
殺さないで

93 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:26:47 ID:XcFrUYWs0.net
>>84
応援はしとるで

94 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:26:59 ID:4YuA5CmZ0.net
>>81
ヤクルトは山田くらいしか12球団枠ないししゃーない
ステ+1ならパワーもAに届くやろし

95 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:27:19 ID:hJ+XhMbg0.net
ヤマヤスとか山田投票してるやつを叩いてる層って
しれっと鳥谷とか杉谷に入れてそう

96 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:27:28 ID:KqVL6QpV0.net
ワイちなD、アリエル大野でほぼ確定だから全票涌井に入れてる

97 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:27:48 ID:j2kamurN0.net
鳥谷って人が人気なのか��

98 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:27:48 ID:hJ+XhMbg0.net
>>92
ネタやすまん

99 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:00 ID:3uKZ4vqbr.net
>>95
ワイやけど?
単純に今年活躍もしてない奴に投票すんのおもんなさ過ぎやろ人として 今年活躍してる奴に入れたれよ

100 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:11 ID:3uKZ4vqbr.net
>>97
鳥谷入れてくれ頼む

101 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:15 ID:in0PAouH0.net
そんなに杉谷応援してるならグッズでも買ってやれよ

102 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:26 ID:nPuy//S3M.net
やばい奴おるやん

103 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:38 ID:dIARf8+60.net
>>67
何見てそう思ったんか知らんが今のうちのエースは文句無しで大瀬良だぞ
こいつで負けたらしゃーないってのは大瀬良しかおらん

104 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:55 ID:XcFrUYWs0.net
S2丸は守備A無理やろし同値無理やろし全く引く気起きんよな

105 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:28:58 ID:LOarmYHS0.net
ロッテ鳥谷なんか貰っても即シルエットになるしどうせTS鳥谷持ってるやろ鳥谷ガチ勢は
何が目的なのかさっぱりわからん

106 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:29:00 ID:EgvoOdua0.net
鳥谷が活躍したという風潮

107 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:29:17 ID:gV5AQz9x0.net
>>98
優しくて草
S2でいっぱいS引けて嬉しい

108 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:29:25 ID:V354kgdH0.net
森下

ルーキーの躍動、S2で3500強化版欲しい

堂林

ベテランの復活、S2で3500強化版欲しい

大瀬良

EXで60連確定、本当に欲しい奴は取っているので+100のために入れる層は少ない

109 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:29:30 ID:dIARf8+60.net
>>86
0.01%も変わらないと思うぞ

110 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:29:53 ID:HB4Ieaqi0.net
阪神ファンが鳥谷の A欲しいだけじゃない?

111 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:01 ID:jwfV74FG0.net
>>87
お前みたいに好きな選手集めたいって目的の奴もいれば12球団で最強のチーム作りたいって目的の奴もおるのは当然やろ

112 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:08 ID:tIqiHFfba.net
>>108
復活って今まですごい記録残したか?

113 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:11 ID:hJ+XhMbg0.net
鳥谷や杉谷が活躍した…?
野球盤の世界から来たのかな?

114 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:13 ID:3uKZ4vqbr.net
>>103
能力の話やろアスペ

115 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:16 ID:4YuA5CmZ0.net
>>106
返球が普通なら余裕でアウトで袋叩きにされてたと思うわ

116 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:35 ID:3uKZ4vqbr.net
>>105
少なくとも来年はいるしシルエットは再来年や悪くても
頭悪そう

117 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:30:59 ID:PaeabvNba.net
鳥谷砲の仕返しにサンズ砲撃ってるってまじ?

118 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:31:21 ID:nPuy//S3M.net
ハァン「活躍してる奴に投票しろ!!!ワイは鳥谷杉谷に投票するけどな!!!」

頭イカれてるんか??

119 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:31:31 ID:3uKZ4vqbr.net
>>111
だから、好きな選手で楽しみたい層がくっそ多いから鳥谷がぶっちぎり1位なんやで?笑
ロッテ鳥谷実装されたら華あるわ

120 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:31:42 ID:xIe+MXrk0.net
>>117
珍カスは北条に入れる基地外だぞ
ガチで欲しがってる

121 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:31:42 ID:in0PAouH0.net
サンズがこんな人気あるとは思わんかった
正直不自然なくらい伸びてる

122 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:31:48 ID:PabAMVHn0.net
>>113
杉谷は活躍してる
それ以上に活躍してる近藤やバーや杉浦が低いのホンマにクソ

123 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:02 ID:XcFrUYWs0.net
サンズとか凸れへんから西と梅野の方がええな

124 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:10 ID:Vf68xQlz0.net
栗原に投票せぇ
千賀みんなもうもっとるやろうが

125 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:23 ID:XS0n/5gD0.net
>>108
言うほど堂林は復活か?
芽が出たんやろ

126 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:25 ID:dX3g0/gl0.net
>>95
山田はそうやろうけど山崎叩く人は佐野宮崎に入れるのが忙しくてそれどころじゃないやろ

127 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:36 ID:3uKZ4vqbr.net
>>113
鳥谷以下やろ、山田ヤスアキに過去の人気だけで入れるエンタメ性皆無のアホは
鳥谷杉谷は今年より注目されてるし実際活躍してるやん

128 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:43 ID:PabAMVHn0.net
>>124
凸キツいんで結構です✋

129 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:47 ID:4YuA5CmZ0.net
>>123
覚醒で取れたやろ

130 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:51 ID:3uKZ4vqbr.net
>>124
千賀入れたで

131 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:32:57 ID:hJ+XhMbg0.net
>>122
.258のアヘ単を活躍してるとは言いませんよ

132 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:33:09 ID:wFTLSie40.net
>>104
https://i.imgur.com/PsmYE0E.jpg
守備Aはできてもミートはちょっと下がるかもな
もうS1で完成してるからワイは戸郷優先や

133 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:33:23 ID:eJnpnv6+a.net
>>108
まあ上ふたつはともかく大瀬良低いのはこれよな

134 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:33:26 ID:PabAMVHn0.net
>>131
試合見てないやろお前

135 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:33:27 ID:UwhEHe4ta.net
>>122
杉谷にしては活躍はしてると思うがってだけだろ
「杉谷にしては」だろ
別に大して活躍してないのに持ち上げるのは気持ち悪いからやめろ

136 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:33:27 ID:dIARf8+60.net
>>114
能力ってAでの話か?それならワイがアスペやったわ
現実でなら能力的にもエースは大瀬良やぞ

137 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:33:47 ID:XcFrUYWs0.net
>>129
阪神ファン以外言うほど取っとるか?

138 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:34:19 ID:Vf68xQlz0.net
>>128
>>130

当たり枠一個消し足るから覚悟せぇよ

139 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:34:23 ID:eJnpnv6+a.net
>>105
阪神勢でTS鳥谷の凸素材欲しい需要は0ではなさそう

140 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:34:25 ID:PabAMVHn0.net
>>135
だからそれ以上に活躍してる選手がいるって言うてるやろ
ちゃんと読めやアホ

141 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:34:34 ID:25CeRpIH0.net
>>125
一応ルーキーイヤーは14本打ってるからな

142 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:34:37 ID:mbinxz590.net
>>120
阪神は西くらいしかまともな能力のやつおらんからわからんでもない

143 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:34:37 ID:gV5AQz9x0.net
ここに来て丸調子上げてるのはデニング意識してんかな?

144 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:06 ID:UwhEHe4ta.net
>>140
だから杉谷は活躍はしてないだろ

145 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:13 ID:mpZ43ZA60.net
鳥谷Aとか阪神ファンはほんと何やらせても役にも立たねえな

146 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:29 ID:Vf68xQlz0.net
栗原今日の試合猛打賞で頼むわ

147 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:41 ID:Ry0e+eC80.net
とりあえず腹立つので
横浜は宮崎ハムは宮西ソフバンは栗原ロッテはマーティンにぶっぱする

148 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:41 ID:wFTLSie40.net
https://i.imgur.com/xP6syJ1.jpg
19S2山?多過ぎて草生える

149 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:48.36 ID:PaeabvNba.net
翔さんのs2は楽しみよね

150 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:35:56.98 ID:jwfV74FG0.net
>>119
どちらが多いとかそういう話じゃないんやが お前みたいに多数派は正義少数派はガイジみたいな考え方が気に食わん それこそゲームでこんなこと意識するくらいなら辞めろよ

151 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:36:13.40 ID:XcFrUYWs0.net
>>132
ワイも3405やけど切り込み隊長や
二体目セレ丸育成中やから入れ替えるけど

152 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:36:15.92 ID:UwhEHe4ta.net
>>148
多分ヤマヤスが1番種類あるよね

153 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:36:22.71 ID:GEoVPZEe0.net
大瀬良はリアタイで鴨だから入れてくれ
大瀬良増えたらワイの勝ち星が増える

154 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:36:24.61 ID:LHLQRr6A0.net
青柳さんに入れろ😭

155 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:36:55.82 ID:25CeRpIH0.net
>>143
冗談でも気持ち悪いこと言わん方がええぞ

156 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:36:58.06 ID:mmd8QJJx0.net
>>147
アリスありがたい

157 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:01.38 ID:eJnpnv6+a.net
先発投手は12球団でも入るか代えが効かないチームのエースクラスじゃないと確定の旨味少ないんだよなぁ

158 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:11.54 ID:nC67o/c3r.net
S2丸は守備Cもあると思ってる
特守でBにできるとは思うが

159 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:12.78 ID:mmd8QJJx0.net
>>148
アキオ草

160 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:16.38 ID:PabAMVHn0.net
>>144
活躍ってのは絶対的やなくて相対的やぞ

161 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:20.96 ID:3uKZ4vqbr.net
>>150
ゲームで必死に強さだけしか考えてないお前みたいなマイノリティ死ねよ😅

162 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:26.69 ID:Vf68xQlz0.net
>>147
ナイスや

163 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:37:54 ID:bHMM27cy0.net
マルティネス人気すぎじゃね?
ワイは周平が欲しいんや

164 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:01 ID:B6B6xBDea.net
ワイ広島純正は白熱大瀬良全同値持ってるから森下ほしいわ

165 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:07 ID:PaeabvNba.net
遥人ニキは誰に入れたんだろ

166 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:25 ID:V354kgdH0.net
>>147
そんなばらけさせてもなんの意味もねえからどれかに絞れや

167 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:32 ID:KqVL6QpV0.net
>>163
パワヒキャッチャーとか強すぎるしな

168 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:34 ID:XcFrUYWs0.net
ヤマヤスと菅野どっちがS数多いんやろな

169 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:38 ID:jwfV74FG0.net
>>161
ゲームごときで必死になってるのはお前も一緒やん😓 ミイラ取りがミイラになってて草ァ!

170 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:40 ID:3uKZ4vqbr.net
>>147
うわあおもんないなあ

171 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:42 ID:SaPMFVSma.net
鳥谷杉谷のおかげでAマルがとやかく言われてなくてワイD安心😋

172 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:38:53 ID:mbinxz590.net
>>161
狂ってるやろこいつ

173 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:05 ID:eJnpnv6+a.net
丸は能力下がるの確定だけど巨人だとあのレベルで打てて守れるセンターはOB含めても代えが効かないからスピ優先するなら戸郷より欲しいだろうな

174 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:07 ID:3uKZ4vqbr.net
>>169
ゲームにエンタメ性を見出す多数派にキモオタマイノリティが逆ギレしてて草

175 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:09 ID:D84OFGmId.net
杉谷ロッカーでも文句言われてて草

176 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:17.22 ID:MlZJUY0B0.net
たかがゲームでID真っ赤にしてレスバとか向いてないだろ

177 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:27.35 ID:V354kgdH0.net
>>171
中日純正多そうだし加藤がうんこっぽいからな

178 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:37 ID:3uKZ4vqbr.net
腹たったから他球団用の投票全部鳥谷に持ってくわ
杉谷は勝つやろ

179 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:47 ID:XS0n/5gD0.net
>>161
若干、滑ったな…

180 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:39:58.81 ID:25CeRpIH0.net
>>171
わいがおはDならマルティネスに入れてるわ
外人キャッチャーとか滅多にいないしな

181 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:08.87 ID:mmd8QJJx0.net
>>175
ハムは誰がやっとるんやろ

182 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:34 ID:XS0n/5gD0.net
>>171
別に大野いるならあとは誰でもええしな

183 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:34 ID:3uKZ4vqbr.net
>>179
本気でいらいらしてそう
鳥谷29%の現実見ろよ😅

184 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:43 ID:wFTLSie40.net
>>171
助っ人外国人のみでオーダー組んでみたい勢は皆Aマル全力やろなあ

185 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:49 ID:xNUwu3NK0.net
なんか荒れてるな
ワイも鳥谷入れてるで〜

186 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:50 ID:B6B6xBDea.net
森下大丈夫そうやしここから全部鳥谷に入れるか

187 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:40:58 ID:PaeabvNba.net
投票しがいのない毎回メンツが決まってるとこよりはいいわな

188 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:41:16 ID:xIe+MXrk0.net
筒香いないからDNAどれも要らんな正直

189 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:41:17 ID:XS0n/5gD0.net
>>183
もう27%やぞwwwwwwww
一昨日は35%あったのにどんどん下がって努力が無駄になりそうで焦ってるのはお前やろwwwwwww

190 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:41:20 ID:Vf68xQlz0.net
>>171
外人キャッチャーとかなんかほしいわ

191 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:41:25 ID:KqVL6QpV0.net
広島このままいけば2人ともハズレやんけ

192 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:41:54 ID:jwfV74FG0.net
>>174
そのエンタメ性とかいうのが人によって違うよねって話をしてるんやがなぁ お前みたいなやつのことを自己中心的って言うんやろうな

193 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:42:10 ID:Ry0e+eC80.net
オリのくそつまんなさよな
いやまあ当たりやからええんやけど
どうせなら田嶋ほしいなあ

194 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:42:33 ID:TEjNarvWM.net
>>161
負けてて草

195 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:42:42 ID:XS0n/5gD0.net
>>193
ジョーンズも欲しいな

196 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:42:44 ID:a6yS5yLg0.net
杉谷は本人が認識してるんなら3位にしてやれ
それが芸人杉谷としての本望だろうから好きなキッズはちゃんと汲んでやれよ

197 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:42:46 ID:XPAqTYGI0.net
杉谷阻止のために宮西に投票しとるわ
鳥谷は阻止できてもマーティン石川やし諦めろ

198 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:42:49 ID:3uKZ4vqbr.net
>>189
えまじかよ

199 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:19 ID:pbC7hZ1Ca.net
モイネロにいれる便器ファンいないんですか…?

200 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:19 ID:V354kgdH0.net
鳥谷に入れても杉谷に入れても問題ないんですが


候補者を12球団から30名ずつピックアップし、その中から、


人気投票



で各球団の上位2名を決定するイベントです!


201 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:26 ID:3uKZ4vqbr.net
>>192
でもノイジーなのはマイノリティのお前らやん

202 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:29 ID:XS0n/5gD0.net
>>196
多分1位とか杉谷が望んでないよな
3位の方がネタにもなるし

203 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:29 ID:OOsnPyos0.net
鳥谷もうこの感じだと落ちるな
多分嫌がらせ勢が飽きた

204 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:42 ID:nPuy//S3M.net
なんや杉谷と宮西有原の差縮まっとるやんけ
この調子やったら逆転や

205 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:43:59 ID:PaeabvNba.net
%じゃなくて票数を中間発表最終発表くらいにしとけばいいのに

206 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:02 ID:p78aAaBd0.net
ロッテってなんで毎回荒らされるん?
チームの総投票数少ないから簡単に動くんか?

207 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:06 ID:q9XBMElSr.net
気が早いけど次の正月もバトスタやるんやろか
コロナで中止になりそうやな

208 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:21 ID:XS0n/5gD0.net
>>200
問題あるから荒れてるんやろ

209 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:24 ID:3uKZ4vqbr.net
>>200
マジでこれ
というかTwitterでもなんJでも鳥谷アンチ側が声うるさいやん
ブーメランや

210 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:43.77 ID:HB4Ieaqi0.net
吉田正尚.373という4割狙える領域に来てしまった

211 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:52.39 ID:PabAMVHn0.net
>>206
鈴木大地と荻野貴司の年はそこそこ有能やったのに
チェンとか福浦とかほんまふざけてるわ

212 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:53.30 ID:QBfDtjzMa.net
ワシは一生懸命青木に入れてるんやけど全然シェアが増えん

213 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:57.76 ID:pbC7hZ1Ca.net
杉谷1位になったら笑えんからな
ダントツ1位からプロスピファン()にブーイング受けて
3位転落されて笑われて捨て台詞吐くまでが杉谷

214 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:44:58.75 ID:NGFh1sE40.net
鷹やがまじで鳥谷入れたるわ

215 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:45:06.72 ID:UwhEHe4ta.net
>>203
>>204
鳥谷も杉谷もめちゃくちゃな勢いで差が縮まってるしな
ダルビッシュ効果も相まってもう厳しい

216 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:45:27.15 ID:eJnpnv6+a.net
初手でネタ候補とかルーキーが飛び出すのは毎年のことだしな
なんだかんだ終息するし完走したのチェン福浦くらいだろ

217 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:45:39.60 ID:VHaYE+Hkd.net
ソトいないのなんでや
投票するならソトやろがカス

218 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:45:40.59 ID:B6B6xBDea.net
https://i.imgur.com/HRHhJj7.jpg
ここから全部鳥谷や

219 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:45:41.76 ID:XcFrUYWs0.net
1.8倍になる最終日エグいデッドヒートになりそうやな

220 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:45:48.16 ID:MASgPZ/n0.net
>>10

このレスだけで最近始めたニワカがバレちゃったよね
それでよくこれだけ吠えられたなw
知恵遅れっぽくて何か草

221 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:01 ID:XS0n/5gD0.net
>>204
もう逆転されるやろ
一昨日じゃ13%くらい離れてたのに今は4%も差がないからな

222 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:18 ID:tIqiHFfba.net
杉谷がこれから3割30本してくれるなら文句言わないよ
ぜひ出してくれ

223 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:29 ID:dIARf8+60.net
鳥谷は得票率も落ちてるから厳しそう
杉谷は差は詰まってるけど得票率は落ちてないから可能性ある

224 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:35 ID:NGFh1sE40.net
実際鳥谷の走塁に感動したやろ?

225 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:37 ID:jwfV74FG0.net
>>201
お前は今まで でも、だって、で話逸らして自分の気に食わんことから逃げてきたんやろうな そら辛いよな正論突きつけられるのは すまんかった

226 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:52 ID:b9ad3X/sM.net
ワイハム杉谷で困惑😥

227 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:46:53 ID:XS0n/5gD0.net
>>218
鳥谷は今日中に抜かれると思うが頑張ってくれな
鳥谷は2位にさせるにはエナジー割らないときついで

228 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:02 ID:3uKZ4vqbr.net
>>225
急に逸らして逃げてて草

229 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:18 ID:JwmbvyiS0.net
>>96
全く同じ

230 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:22 ID:a6yS5yLg0.net
石橋とか余計なことしてくれるわホンマ

231 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:23 ID:wFTLSie40.net
杉谷には小林のサプライズみたいに固有能力つけろ
試合中に反対の打席でヒット打ってたら弾道&パワー強化みたいな奴

232 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:49 ID:jwfV74FG0.net
>>228
そうか、すまんかったな辛いこと言って

233 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:53 ID:PaeabvNba.net
杉谷の打席で石橋の曲サービスで流しますなら票増えるかもよ

234 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:47:53 ID:3uKZ4vqbr.net
風吹けば名無し 2020/08/23(日) 05:46:53.58 ID:XS0n/5gD0
>>218
鳥谷は今日中に抜かれると思うが頑張ってくれな
鳥谷は2位にさせるにはエナジー割らないときついで

鳥谷アンチ必死で草
鳥谷どうこうやなくてマーティン石川なんておもんない奴よりマシって感じなんやろな

235 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:48:01 ID:pbC7hZ1Ca.net
千賀とヤマヤスはネタにもならねえ

236 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:48:02 ID:3uKZ4vqbr.net
>>232
逃げてて草

237 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:48:29 ID:U+WinDLb0.net
ゲームで他人を不愉快にさせることだけが生き甲斐って…

238 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:48:48 ID:XS0n/5gD0.net
>>235
千賀、有原、ヤマヤスはどれくらい能力下がるかね

239 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:48:53 ID:jwfV74FG0.net
>>236
これが鳴き声か ほんとに定型文しか言わんくなるんやな

240 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:49:11 ID:uWh6xuxwr.net
>>237
不愉快にさせてるのは鳥谷入れてる阪神ファン死ねとか平気で呟いてるロッテファンだろ

241 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:49:20 ID:B6B6xBDea.net
>>227
別に贔屓でもアンチでもないから2位に入ったらおもろいだけやしエナジーなんか割らへんで
ワイのほしい選手は2位確定してるから

242 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:49:21 ID:HB4Ieaqi0.net
メジャーいくやつは4月でシルエット化だから考えろ

243 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:49:35 ID:uWh6xuxwr.net
>>239
お前225番のレスから話題逸らしてるやん 負けやでw

244 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:50:00 ID:uWh6xuxwr.net
>>241
そいつ純正ロッテハァンやろw必死で可哀想

245 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:50:07 ID:jwfV74FG0.net
>>243
ここにも正論に傷ついたやつおるやん すまんかった

246 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:50:19 ID:V354kgdH0.net
>>240
ほんとこれだわ
ツイッターで鳥谷ファンが入れてるだけなのに平気で晒して死ねとか言うからな

189 風吹けば名無し[] 2020/08/21(金) 17:27:58.03 ID:aw6D2zb/0
ほら珍カスが面白がって入れてる
死ねばいいのに

https://i.imgur.com/GwvQ0UO.jpg

247 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:50:41 ID:UwhEHe4ta.net
>>242
メジャー希望があった鳥谷のことか…

248 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:50:49 ID:wFTLSie40.net
巨人は岡本確定やろうけど守備上がるやろか
特守でもええからBに乗せてくれ

249 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:51:03 ID:XcFrUYWs0.net
むしろシルエット化の可能性高いやつの方がただのミキサーの弾よりええやろ

250 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:51:24 ID:uWh6xuxwr.net
>>246
ワイ別に阪神ファンでもなくロッテファンやけどただただ悲しいわ、Twitterの気持ち悪いロッテファンの民度に
大体萌え豚アイコンやし、口荒いし鳥谷に誹謗中傷繰り返してるし

251 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:51:40 ID:b9ad3X/sM.net
3年前とか選ばれてたのにロッテの井上って何でこんなに票が入らなくなったんや

252 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:52:32 ID:nPuy//S3M.net
今度は自演し出した

253 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:52:34 ID:PaeabvNba.net
この選考メンバーに決めたコンマイさん叩かれない

254 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:00 ID:PopRjfU90.net
プロスピってどういう仕組みなの?
ロマサガリユニみたいに同じキャラで
いろんなスタイル出してくる感じ?

255 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:05 ID:in0PAouH0.net
栗原とかいうゴミ配られるなら劣化しても千賀のほうが100倍マシ
そもそも大して能力下げられねーよ

256 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:06 ID:5ltda8Y/M.net
>>238
めっちゃ活躍してもその成績をしばらく維持しないとそんなに上がらないので
成績ガクッと落ちても今シーズン終わるくらいまではそんなに下がらないんじゃない?

257 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:20 ID:U+WinDLb0.net
>>240
ワイはどっち側が不愉快にさせてるか特に何も言ってないけど…

258 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:24 ID:xNUwu3NK0.net
鳥谷ワイは入れるで
Twitterのロッチョンキモイから

259 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:26 ID:nhu509X/d.net
鳥谷と杉谷に投票してるバカはすぐ好きな選手に投票して何が悪いと言うが
能力は明らかに低いんだから文句が出るのは自分でも理解してるやろ
本当にその選手が好きなら投票しようとはワイは思えん

260 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:38 ID:V354kgdH0.net
鳥谷も杉谷も本気で誹謗中傷して入れた奴死ねとか言ってる奴の方が不愉快

261 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:42 ID:XcFrUYWs0.net
杉谷は小林のサプライズ同様人気が第二特能格上げで代打の神様人気選抜になるんかな
超チャンメかもわからんが

262 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:53:53 ID:tIqiHFfba.net
千賀のフォーク変化半分くらいカットされそう

263 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:11 ID:U/a/DKer0.net
>>244
ハァンでもええけどワイは鳥谷Aで楽しみたいだけや
3000貯めときゃ好きな選手2人取れるイベやからね

264 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:17 ID:fR3qi3X00.net
>>259
意味不明で草

265 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:19 ID:OOsnPyos0.net
鳥谷落ちたら人気ガーゲーム脳ガーとか言ってた奴死ぬほど煽られそうやな
逆も然りやけど

266 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:21 ID:QBfDtjzMa.net
新規勢なんやがなんで巨人にさかもとおらんのや?

267 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:26 ID:25CeRpIH0.net
なんでみんなこんな早朝からイライラしてんのや?

268 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:32 ID:p78aAaBd0.net
千賀ヤマヤス山田有原と則本を同等にしてるやつはだれやねん
今年の先発ぶっ壊れパリーグでようやっとるやろ
https://i.imgur.com/403XRAJ.jpg

269 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:33 ID:yuQVLmTyd.net
>>257
流石にその逃げ方は無理があるやろ
ダサいわ

270 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:54:37 ID:///l/TGtd.net
どうせ選ばれんから好きな選手に入れとるわ

271 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:55:08 ID:U/a/DKer0.net
>>259
何回でも言うけど好きちゃうし面白いからやで
別にワイ1人が2000入れようが順位変わらんし

272 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:55:19.42 ID:jlSfdBDQr.net
セレ鳥谷の限突素材欲しいから鳥谷に投票してるわ
すまんな

273 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:55:24.59 ID:PaeabvNba.net
ハム本気でネタ枠に走るなら清王だよな

274 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:55:48 ID:xIe+MXrk0.net
打たない鳥谷が悪いんだよ全て

275 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:55:53 ID:xNUwu3NK0.net
>>259
頭悪そう
ロッテファンは福浦に投票してた癖によう阪神ファン誹謗中傷出来るわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:56:10 ID:XcFrUYWs0.net
>>266
同一球団セレで選ばれてると除外や

277 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:56:27 ID:KqVL6QpV0.net
鳥谷が抜かれる可能性あるんか
じゃあ今後全票鳥谷に入れるわ

278 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:56:30 ID:5ltda8Y/M.net
>>266
そらもうアレよ
ちょっと前に3500のが出たからよ

279 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:56:35 ID:yik/bxhod.net
>>271
そういう奴は別に構わんで
文句言うのは許さん勢がおるから

280 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:56:54 ID:V354kgdH0.net
チェンはともかく福浦に入れてオナってた奴らがよく阪神ファンと鳥谷を誹謗中傷できるなあ

281 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:57:23 ID:U+WinDLb0.net
>>269
ワイはこのゲームやってないから、スレ見てる限り
ID:3uKZ4vqbr みたいな煽って他人不愉快にさせることを楽しみにしてるやつって残念やなって感想を言っただけやぞ
辺な方向から殴られた気分だわ

282 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:57:23 ID:/Nytvmzc0.net
杉谷に入れてるバカども死ね

283 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:57:38 ID:b9ad3X/sM.net
3位のマーティンが上がってきても使わないし鳥谷でも何でもええわ

284 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:57:49 ID:JUPRUs8sa.net
別に誰に入れようがそいつの勝手だろ
他人をコントロールしようとかおこがましいんだよ

285 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:57:54 ID:xNUwu3NK0.net
>>281
だせえなあ

286 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:58:06 ID:uWh6xuxwr.net
>>281
これは恥ずかしいわ

287 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:58:25 ID:uWh6xuxwr.net
>>280
マジでやめたれ

288 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:58:26 ID:XS0n/5gD0.net
>>284
勝手じゃないだろ
その個々のくだらない理由のせいで全ユーザーに迷惑がかかるんやぞ

289 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:58:29 ID:a6yS5yLg0.net
鳥谷は実績ある野球人気だから文句ないけど杉谷は完全に芸人人気だからな。選ぶことで本人を苦しめることになるぞ

290 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:58:44 ID:PabAMVHn0.net
なんか荒れてるから引くわ
https://i.imgur.com/Umm8DwO.png

291 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:58:57 ID:QBfDtjzMa.net
なるほど、対象外の選手もいるんやな

サンガツ

292 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:08 ID:LwoquqYhp.net
早朝のなんjって昼間にはなかなかお目にかかれないような"本物"にお目にかかれるからおもろいよな

293 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:13 ID:DazkWPxb0.net
>>290


294 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:15 ID:/Nytvmzc0.net
>>284
あのさぁ
おふざけで迷惑被るのゴメンなんだが

295 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:18 ID:UwhEHe4ta.net
>>289
杉谷1位とか杉谷が1番悲しみそう

296 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:42 ID:JUPRUs8sa.net
>>288
勝手やろ
文句は選択肢を用意した運営に言えよ

297 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:50 ID:U+WinDLb0.net
どこのゲームにもいるんだよな
他人が不愉快になってるのみて気持ちよくなってるやつ

298 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 05:59:53 ID:U/a/DKer0.net
>>279
しょうみ1500エナでほしい選手取るイベやから言い方悪いけど外れがおろうかどうでもええんよね

299 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:21 ID:XS0n/5gD0.net
>>291
もう青木は厳しい
大瀬良に入れることをオススメするよ
新規ならこの中で大瀬良はいちばん強いしな

300 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:24 ID:U/a/DKer0.net
>>294
60連でほしい選手取ればいいだけやん
今からエナ貯めればいけるで

301 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:42 ID:dq79mvCr0.net
でもチェン選ばれた時ロッテファン的にはどう言う心境やったんや?

302 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:43 ID:uWh6xuxwr.net
>>297
それはおいといて、なんで阪神ファン死ねとか鳥谷死ねとか言ってるロッテファンには怒らないの?このスレにも湧いてるけど

303 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:47 ID:XcFrUYWs0.net
正直マーティンでも鳥谷でも大半はセレミキ待ちなんよな
鳥谷の方がコーチの可能性あって厄介か?

304 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:54 ID:+5/pt0xf0.net
涌井に400票入れたのに抜かれててわろえない
ダルさん頼みます

305 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:00:54 ID:XS0n/5gD0.net
>>300
Aが出るから問題なんだよ

306 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:01:15 ID:dIARf8+60.net
>>300
それはみんなそうだろ
30連でゴミ引く可能性があるのが嫌なんや

307 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:01:32 ID:U/a/DKer0.net
>>301
チェンがTwitterに自分に投票してるスクショ上げてたのはほんま草やった

308 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:01:49 ID:KqVL6QpV0.net
鳥谷が1位になればロッテファンが怒るから鳥谷に入れます
あとでガチャで鳥谷出てきたらボロカス叩きます

309 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:06 ID:M63o9/lz0.net
セレクションで鳥谷出てもうたんや
Aが欲しいからロッテファンごめんね

310 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:14 ID:DazkWPxb0.net
アニバ投票って強い2人を決めるんじゃなくて人気ある2人を決めるんやろ?

311 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:17 ID:V354kgdH0.net
ハム純正→通常S遅い杉谷のサイン入りが確定で欲しい

他純正→自チーム以外ミキサーなので杉谷鳥谷で遊んでもノーダメ

12球団→セレ鳥谷の凸ミートA同値チャレンジ需要で有り


色んな遊び方の奴いんだから全部自分の思い通りにしようとする自己中心的な性格は改めようね

312 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:18 ID:STDL3Clua.net
涌井と則本最後まで競りそうやな

313 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:37 ID:in0PAouH0.net
累計でお目当て取れたり30連ランダムで当たり引く可能性あるからハズレ嫌なのは当たり前やろ

確定まで引かなくてその分エナ節約できる可能性あるのに

314 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:40 ID:U/a/DKer0.net
>>306
純正やから30連目はミキサー要員か1/12引きで来たらラッキーにしか考えてへんかったわそこはすまん

315 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:49 ID:XS0n/5gD0.net
>>310
違うで
12球団も純正も納得する選出やで
ネタ枠なんか許されるわけが無い

316 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:02:52 ID:U+WinDLb0.net
キモいやつ湧いてて草
他人を不愉快にすることだけが目的でゲームしてるようなやつは支離滅裂や

317 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:22 ID:NGFh1sE40.net
石川柊太てS出るんけ?

318 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:22 ID:uWh6xuxwr.net
>>316
逃げんなよダブスタガイジ

319 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:41 ID:NGFh1sE40.net
S2て9月か?

320 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:41 ID:XS0n/5gD0.net
>>313
鳥谷のAとかガチで存在価値無いしな

321 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:43 ID:uWh6xuxwr.net
>>315
ソースは?
>>200

322 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:44 ID:U/a/DKer0.net
>>305
Sを取る話してるのにAの話されても知らんわ

323 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:45 ID:U+WinDLb0.net
>>318
他人を不愉快にさせることがそんなに楽しいの?

324 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:03:55 ID:KqVL6QpV0.net
>>316
個人的な意見を押し付けるなよ
今の時代は「多様性」やぞ

325 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:10 ID:L12Ahmkyp.net
杉谷はCCBで鳥谷がCDCか

326 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:12 ID:nPuy//S3M.net
>>310
その通りなんやけど
>>218とか>>308みたいなんもおる

327 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:16 ID:XS0n/5gD0.net
>>321
みんながそうおもってるからに決まってるからやろ

328 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:24 ID:uWh6xuxwr.net
>>323
不愉快にさせてるのは鳥谷が選ばれることを望んでいる阪神ファン、ロッテファンの中の鳥谷ファンを晒したり誹謗中傷したりしてるロッテファンだよね

329 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:27 ID:eJnpnv6+a.net
>>313
どうせ目当て狙いで回すなら目当て以外が誰でも関係ないしエナ節約にならなくないか
杉谷が有原になろうが山田欲しいなら山田出るまで回すんだし

330 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:38 ID:U/a/DKer0.net
みんな純正しようや
そしたら30連目は1/12やし60連目は確定で幸せや

331 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:04:48 ID:uWh6xuxwr.net
>>327
思ってないから能力で劣るであろう鳥谷杉谷が人気なんやけど

332 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:10 ID:XS0n/5gD0.net
>>331
だからそれを批判してるんやろ?
ガイジかな?

333 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:25.90 ID:uWh6xuxwr.net
>>332
ほらガイジとか言い始めちゃう、、、

多様性認めようや、、、

334 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:26.11 ID:KqVL6QpV0.net
>>310
投票はまじで人それぞれやな
全てが正解

335 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:46.43 ID:U+WinDLb0.net
>>328
質問に答えようや
「他人を不愉快にさせることがそんなに楽しいの?」ってまずワイが質問してるんやから
これに対して「YES」か「NO」でまず回答しよう?

336 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:48.23 ID:2aMZuXZpp.net
>>310
せやで
好きな選手に入れたらええねん

337 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:51.27 ID:SvwwemMNd.net
>>330
というか純正の方が多いんちゃうの
12球団だそこそこ課金せんとキツいし

338 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:05:53.20 ID:XS0n/5gD0.net
>>333
多様性はあるやん

339 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:06:10.58 ID:dIARf8+60.net
アニバは周回で票集めるんじゃなくて全ユーザー同じ票数にしたらここまで荒れなかったと思う

340 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:06:10.86 ID:U/a/DKer0.net
てかこれ言うたら終わりやけどたかがプロスピA内の人気投票でいい大人が必死になりすぎやろ

341 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:06:15.07 ID:V354kgdH0.net
鳥谷杉谷に文句言ってるおじさんは今回のイベント説明の最初の文を10回音読しようね

342 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:06:38.17 ID:XcFrUYWs0.net
極鳥谷持っとるから極意書変換できる鳥谷Aでも構わないワイ

343 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:06:49.27 ID:xIe+MXrk0.net
まぁみとけよ杉谷鳥谷は陥落するから

344 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:06:49.40 ID:a6yS5yLg0.net
好きな野球選手に入れろよ
間違って好きな芸人に入れんなよ

345 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:02.57 ID:uWh6xuxwr.net
>>335
NOだけど
意図的にロッテファン苦しませようとしてるごく1部のやつに言ってな

346 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:09.36 ID:DQJ2sgDQ0.net
人気投票なのに能力で決めるとかアホちゃう

347 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:12.82 ID:XS0n/5gD0.net
>>343
もうどっちも4%もないし今日中に抜かれるのは確実やね

348 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:18.90 ID:U/a/DKer0.net
>>337
無課金は純正じゃないと強くなれへんからそうやと思うわ
だから30連でハズレ云々が謎やねん
課金してたらそんなことで必死にならんやろうし

349 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:21.16 ID:KqVL6QpV0.net
暴れてるマイノリティーガイジ多すぎやろ
鳥谷が欲しい、ロッテファンがイライラするのを見たいってやつが多いからこの投票状況になってるんやろ?
少数派はまず自分を客観的に見るところから始めような

350 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:22.91 ID:2aMZuXZpp.net
杉谷鳥谷堂林に入れればええんやな?

351 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:29.24 ID:Rp0r8wYrp.net
純正民って自分から縛りプレイしてるくせにデカいツラし過ぎでしょ
誰も栗原なんかいらんわ

352 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:49.05 ID:U/a/DKer0.net
>>350
堂林ほしいから頼むわ

353 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:51.67 ID:m+G7uh5Y0.net
>>340
おっさんがおっさん引いて一喜一憂するゲームやぞ

354 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:07:53 ID:a6yS5yLg0.net
>>346
ゲームなんだから能力考えろやボケ

355 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:08:18 ID:U/a/DKer0.net
>>353
たし蟹

356 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:08:24 ID:U+WinDLb0.net
>>345
>>308みたいのと違って、純粋に鳥谷や杉谷が好きで投票してるの?

357 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:08:29 ID:XPAqTYGI0.net
鳥谷は実績もある人気選手だからしゃーない
杉谷は明らかにネタ枠やし本人も喜ばない

358 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:08:47 ID:buynardgd.net
杉谷は日ハムファンが入れてるんやろうけど珍カスのオナニーの道具にされてるロッテファンが1番かわいそう

359 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:08:51 ID:uWh6xuxwr.net
>>356
そうだけど
Twitterもみんなそんな感じやけど

360 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:08:56 ID:eJnpnv6+a.net
S出るか微妙な杉谷鳥谷Aマル辺りに票入れて出したいのはまあわからんでもない
確実にS出るだろうけど主力でもない選手に入れるのが一番わからん

361 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:09:15 ID:ssQ53BVS0.net
則本涌井争ってるけど
涌井は弱くて使えないからなぁ

362 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:09:34 ID:2aMZuXZpp.net
>>352
新しい能力で堂林欲しいよな

363 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:09:37 ID:DQJ2sgDQ0.net
>>354
気に入らないなら引かなきゃいいじゃん
ゲームにマジになるなよ

364 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:09:53.25 ID:SvwwemMNd.net
杉谷はショートとキャッチャー以外守れるし意外と便利やと思うけどな
それこそ杉谷に投票するような初心者ならありがたいんちゃう

365 :風吹けば名無し:2020/08/23(日) 06:09:58.06 ID:uWh6xuxwr.net
鳥谷アンチ、死ね!!!!

総レス数 365
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★