2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違う部署の女上司(28)『ワイは君ほんと可愛いよね〜(*^^*)』ワイ『じゃあ今度ご飯行きましょw』

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:46:45.77 ID:s6+J2hgrM.net
女上司『いや彼氏いるから(笑)』

ワイ『え、えぇ…』


マジで辛い…

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:47:18.91 ID:hjv7rYzr0.net
奪えよ!

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:47:43.41 ID:kX6qQ4qv0.net
なんでそこで飯くらい良くないですか?が言えんのや…

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:47:44.72 ID:SNsHYVHh0.net
何のじゃあだよ

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:48:07.81 ID:KoPKTDOXd.net
断る理由になってないぞ

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:48:15.37 ID:H7SF3QUHM.net
自意識過剰すぎへん?って言えよ

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:48:52 ID:s6+J2hgrM.net
>>3
言えるわけ無いやろ…
セクハラで会社に言われたらワイ消えるぞ…

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:49:03 ID:AdhKPh2j0.net
こもー

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:49:04 ID:s6+J2hgrM.net
>>4
そんなに気に入ってくれてるなら…の意味や

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:49:18 ID:k1dSNG1v0.net
現実
掃除のおばちゃん(58)「あんたいい年してガキみたいな顔つきねえ結婚もしてないから?」ワイ(38)「え……あ、はい」

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:49:30 ID:76Zg5Kk90.net
ワイハー

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:49:40.11 ID:s6+J2hgrM.net
顔がめっちゃタイプで甘えさせてくれそうやから本気で好きやったのに…

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:49:44.83 ID:HH7WbblC0.net
適当に引いて相手してる方が女は食いついて来るで

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:50:25 ID:z0vC8ewM0.net
完全に脈ありだぞ

15 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:50:39 ID:s6+J2hgrM.net
>>13
なんJ民に『女は押しに弱いからゴリ押ししていけ』ってアドバイスされたぞ…

16 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:50:48 ID:z0vC8ewM0.net
イッチいくつだ

17 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:50:50 ID:kX6qQ4qv0.net
>>7
大抵の場合女側は男に責任押し付けたいだけやから自分は断ったけど強く誘われたから仕方なくついて行ったって言い訳作ってあげんとあかんのや

18 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:51:00 ID:6NZl0fxAM.net
職場のババア後輩(33)に手出してもええか?

19 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:51:14.16 ID:76Zg5Kk90.net
>>15
してないやん

20 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:51:41 ID:Hr5P6V/G0.net
そういうのはセフレなって欲しいんだよねアピール

21 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:51:57 ID:2DSNwSLNd.net
彼氏いるとか飯を断る理由にならないよな
ワイは彼氏いる子とも旦那いる子とも2人きりで飯食いに行くし

22 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:52:07.39 ID:U2v3tO5+d.net
>>16
18や

23 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:52:28.41 ID:W/RSWluWa.net
28で上司って

24 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:52:39.05 ID:quXne0lY0.net
ワイは君

25 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:52:54.75 ID:FBMWnZ6aM.net
「だからいいんじゃないですかー」

でおk

26 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:53:10.17 ID:IIyqJiOEa.net
上司というより先輩だろう

27 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:53:59.07 ID:SCSgp8dXa.net
ワイ25やが45の既婚とガンガン飯食っとるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:53:59.27 ID:VBbRp6q6a.net
ワイ(ぷゆゆ)「ご飯行ってくれなきゃやーやーなの!」

29 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:54:07.48 ID:gZB6VxTc0.net
彼氏いても普通に行くんだよなあ…

30 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:54:18.97 ID:dnVZsszT0.net
>>21
旦那いる子はどうやって誘えばええの?

31 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:54:19.45 ID:v+yHyh7T0.net
>>17
それよく聞くけどほんまに嫌われてて嫌々ついてこられても嫌なんやが

32 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:55:04.57 ID:dnVZsszT0.net
彼氏がいるくらいなら何の問題にもならないよな
好きな人に旦那いたら詰んでるだろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:55:05.52 ID:DNc4X9vm0.net
(18)とかホモからしたらメスみたいなもんやな

34 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:55:19.65 ID:SH5TQOXBa.net
>>6
このすぐ切れるやっすいプライド草
ビンボー回線しか使えん人生も残当ですわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:55:54.72 ID:2DSNwSLNd.net
>>30
どうやっても何も普通に「今日一緒にご飯食べに行きましょう」って言ったら「行こう行こう!」って言ってくれるで

36 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:56:07.76 ID:SH5TQOXBa.net
>>15
ごり押しってのは
何度も行くことやぞ

37 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:57:21.95 ID:vk5MrgqBa.net
>>31
ほんまに嫌われてたら嫌々ですらついてこないから大丈夫

38 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:57:55.09 ID:v+yHyh7T0.net
>>37
ほんまか?信じてええんやな?

39 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 14:58:39 ID:dnVZsszT0.net
>>35
行こう行こうって言ってくれなかったら終わりやん
一緒に行けても誰かにバレたら終わりやし

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★