2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で『孤独のグルメ』のゴローちゃんが行った店、めっちゃ嬉しそうだと話題に

1 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:47:00 ID:aplPulAJ0.net
https://i.imgur.com/adAxGaN.jpg
https://i.imgur.com/ozHJYZE.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:47:16 ID:aplPulAJ0.net
なぜかアジアで大人気

3 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:47:49 ID:sUq0DEV1a.net
な、なんでこれー!

4 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:12 ID:EMagtaoO0.net
テレビで紹介されましたみたいな広告ベタベタ貼る店入りたくないよな

5 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:20 ID:4TYepebG0.net
孤独のグルメの起源

もうお分かりかな?

6 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:21 ID:O26MV12d0.net
韓国編なんてやったん?

7 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:28 ID:D+U21zBjp.net
>>4
分かる

8 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:30 ID:w/okxUe10.net
2ちゃん実況スレでひっそりとこれ神ドラマやんって盛り上がってたらニコニコとかネットで流行って世間に普及しちゃってなんか見る気なくなったわ

9 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:36 ID:62nqkc530.net
韓国人に潰されそう

10 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:40 ID:tMX8pp0i0.net
親日派やん

11 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:48:58 ID:+1TEzBcep.net
>>4
話のネタに行くよ

12 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:49:10 ID:w/okxUe10.net
世間にウケる前なんて2ちゃんだけでやたら盛り上がってたのに

13 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:49:32 ID:1ntIB53Ra.net
あの壁画に一人でメシ食ってる男があるんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:49:48 ID:JLudaSQQa.net
ビビンバ食べてたやつかな?

15 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:49:50 ID:iKvEhBVQa.net
うわ
孤独のグルメってこういうドラマだったんだ
なんかがっかりだな。

16 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:49:54 ID:GwbnAEJC0.net
明洞とか日本のテレビに映ったアピール物凄いよね
まあ日本語の看板で日本人向けにアピールしてるんやけど

17 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:50:09 ID:+1TEzBcep.net
>>12
半沢で盛り上がる連中やぞ

18 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:50:14 ID:hkg9uZV40.net
コロナ鍋でも食ってろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:50:16 ID:4aiIKGRZ0.net
韓国って親日なんやろな
一部を除いて

20 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:50:21 ID:o7LdwjCDa.net
初期の店とかガンガン潰れてるからな

21 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:50:33 ID:LP8R3Wc0r.net
これは日本人観光客なら入っちゃうだろ

22 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:50:36 ID:iZHMPZYI0.net
>>4
地元メディアならオッケーというワイの謎理論

23 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:51:05 ID:7L2n7TVq0.net
日本人の広告出して潰されないの?

24 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:51:22 ID:vUOfkkZJ0.net
>>12
2ちゃんなんて関係ないわボケ

25 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:51:28 ID:8PbdFBNk0.net
韓国ってこういう日本で言うレトロ調の個人商店多いよな

26 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:51:33 ID:vpeOYyfTa.net
サンキュー

27 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:51:51 ID:FmUpbm+r0.net
>>19
実際あっち行くと日本人相手にめっちゃ愛想良いという話は聞く

28 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:20 ID:oh0L9Hm70.net
親日罪やろこれ

29 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:21 ID:vpeOYyfTa.net
>>23
反日なんて韓国の大多数の奴がやってるだけで実際には影響ほとんどないんやで

30 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:22 ID:Gj0vkcdLa.net
親日罪で潰されたんやろ?

31 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:28 ID:chcgghF40.net
>>27
観光客に優しくない商売人おるんかい

32 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:29 ID:WFuAJ/2f0.net
>>4
こんなちっさい店なら微笑ましいと思うわ

33 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:42.35 ID:bwAyUgAsr.net
なんやここ親日か?潰してもええやろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:52:50.85 ID:R3GjUfiMM.net
はあ…毎週観てたのに残念
二度と観ないわ

35 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:53:00.47 ID:12lb0foQ0.net
なんだかんど広告効果あるんやな
ワイはなんかほっこりする

36 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:53:37 ID:+1TEzBcep.net
民間では仲が良い両国やからね

37 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:53:50 ID:fBfnCs6l0.net
なんでこんな風に仲良くやれんのやろな
この店もうんこ投げられるやろ

38 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:00 ID:XOMlQf2p0.net
>>19
ジャップでも一部を除いて親韓やし

39 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:13 ID:wLZ+wqYwd.net
こんなんしたら日本人と馴染んでない韓国人が嫉妬狂いそうやが

40 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:20 ID:zrhZ1eQy0.net
>>27
いやそうでもないよ、普通
市場見たいなとこ歩いてたらジジイに何か叫ばれたし

41 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:24 ID:9VKXtWmYa.net
https://blog-imgs-107.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200820-06s.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200820-07s.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200820-09s.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200820-10s.jpg

42 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:33 ID:RHCQvZRsa.net
これってドラマでしょ
出てくる料理も実際のと同じなん?

43 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:36 ID:R3GjUfiMM.net
よう見たらポスター貼れるように看板作り直してるんか
ウキウキで草

44 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:39 ID:4cpE+n2j0.net
>>8
ただの逆張り民やんけ

45 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:54:49 ID:6NHNxTJ/M.net
>>36
ジャップの片思い定期

46 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:01 ID:WmdVUzOh0.net
迷宮グルメ見てても分かるけど韓国人めちゃくちゃ親日やでな
めっちゃハイテンションで日本のカメラ映っとる

47 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:04 ID:Dnp0z4jR0.net
次の主演は香取慎吾なんやろ?

48 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:13 ID:I0noAOmba.net
なんで酒のほそ道は月9でやらんの?

49 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:21 ID:InCYgK7ex.net
>>1
何ヶ月後にこうなったん?
今も営業してるんかな?

50 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:37 ID:R3GjUfiMM.net
>>27
向こうのBBAくっそ流暢な日本語で客引きして来てビビったわ

51 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:51 ID:6umXuyJId.net
>>29
大多数やんけ!

52 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:51 ID:bwAyUgAsr.net
>>45
ほんこれ
こっちは嫌いなのに日本人は媚売ってくるの気分エエよな

量思いなんて負けた気がするからありえん

53 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:53 ID:ufKqnkOP0.net
親日罪で放火とかされそうで心配やな

54 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:55:58 ID:EmImUz1+0.net
ちょっと微笑ましい

55 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:07 ID:fBfnCs6l0.net
>>42
孤独のグルメで紹介される料理は実際にその店の人が作ってる奴やぞ

56 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:09 ID:InCYgK7ex.net
世界一の反日国が
日本人を看板にしたらダメだろ

57 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:14 ID:Rz7vNE810.net
>>8
原作読んだこと無さそう

58 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:22 ID:aKAKmlNY0.net
こじんまりした店やし狙ってる客層にウケてる番組に出れて嬉しかったんやろ
ワイらには関係ないし悪いことやないし微笑ましいやん

59 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:23 ID:B+BHAlc7r.net
この番組のキムチ押し凄いよな
原作もそうなん?

60 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:34 ID:+1TEzBcep.net
>>54
民間レベルで仲良い両国やからね

61 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:35 ID:LnCRhsJnM.net
>>8
孤独のグルメはドラマやる前から漫画の人気あったしふたばとかじゃ鉄板ネタだったぞ

62 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:37 ID:TkJdCs+/0.net
韓国ネタがあるからやっぱネトウヨって孤独のグルメ嫌いなの?

63 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:39 ID:RHCQvZRsa.net
>>55
へーサンガツ

64 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:39 ID:rjZCx/0id.net
YouTubeに上がってる動画も異様にアジア系のコメント多いよな

65 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:56:42 ID:5JjDNvyhd.net
安倍ちゃん嫌いだけはガチ

66 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:57:08 ID:Fobqzph90.net
>>4
レジ横にちいさくサイン飾ってるぐらいのささやかさがいいよな
食べてうまかった後、お、やっぱりメディア出てたんかてなる順番がいい
食う前にデカデカと主張されると情報が食事の邪魔する

67 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:57:39 ID:AH2NvMqw0.net
>>62
定期やけど韓国料理の時の実況は荒れる

68 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:58:00 ID:d6HV/n8s0.net
https://i.imgur.com/JixlEvG.jpg
https://i.imgur.com/e0H8dIB.jpg
https://i.imgur.com/kcKRKCv.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:58:12 ID:fBfnCs6l0.net
日本の鬼畜米兵とかの戦時教育みたいなのをリアルにやり続けてるんやぞ
韓国の国民達も被害者なんやってわかってやってや

70 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:58:40 ID:d2EDUQ5A0.net
そりゃ本当の意味で普通の日本人やら韓国人ってかその国の国民はわざわざ外国に対して嫌悪感何てわかないでしょ

国ぐるみで拉致してた北朝鮮ぐらいだろ
マジでみんなが嫌ってるのって

71 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:58:48 ID:CgD9Y0UlM.net
>>69
親日派やった韓国人は今度は墓掘り返されるらしいなさすがに頭おかしいわ

72 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:16 ID:+1TEzBcep.net
>>69
一部の人が発狂するよね
ここでもさw

73 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:21 ID:chcgghF40.net
>>68
兄さんは弟に甘すぎるよ 父さんなら問答無用でリンチしとる

74 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:25 ID:U5DU6jlxa.net
>>8
それはお前が2ちゃんしか人とふれあう場所がないだけや

75 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:38 ID:UXmZnd6W0.net
何故か色んな国で人気らしいな

76 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:41 ID:2MsTUud80.net
かわいい

77 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:51 ID:c8lKxB9i0.net
ゴロー「今日は韓国料理だな」
ネトウヨ「ぶっこんできたああああああああああああ」
テレビ「このキムチが……」
ネトウヨ「ぶっこんできたああああああああああああ」

これもう鳴き声だろ

78 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 18:59:52 ID:2MsTUud80.net
>>38
これ

79 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:00:02 ID:mhNKPoWOa.net
>>4
ワイは行くで

80 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:01:11 ID:0Kd7Emce0.net
日本には韓流ブームとか韓国のイケメン俳優とか大好きな女おるけど
韓国には日本ブームとか日本の俳優大好きなやつっておるん?

81 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:01:17 ID:oztvY5wWp.net
>>4
観光地特有の取り上げられた時のテレビ画面直撮り写真ベタベタ貼ってるのきらい

82 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:01:22.82 ID:Lt4GbCvVd.net
>>69
日本だって日本から戦争仕掛けて原爆落とされたのも自業自得なのに
そういうの誤魔化した教育しとるやん
しっかり書いちゃった教科書は教育に使うことを認められないんやってさ

83 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:01:28.22 ID:8PbdFBNk0.net
>>41
統一協会定期

84 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:01:35.36 ID:w/okxUe10.net
少なくともシーズン1の頃に2ちゃん以外で話題となってた記憶なんてないんだが

85 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:02:05.93 ID:2/a4Krf40.net
聖地巡礼する人にしたらこれやられると台無しやから宣伝の看板は店から離れた場所につけて欲しい

86 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:02:41.48 ID:2/a4Krf40.net
>>82
どうしたガイジ

87 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:03:28.86 ID:6JviJR2ip.net
イートっていう紹介された店行ったけどくっそ美味かった
値段もっととって良さそうなクオリティなのくるで

88 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:03:34.77 ID:+1TEzBcep.net
>>85
韓国の人はそんな感じんか
統一教会聖地やっけ

89 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:03:35.36 ID:bwAyUgAsr.net
>>82
どっちもどっち論とかお前ネトウヨかよ

90 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:03:48.49 ID:AwylH2OoF.net
これ向こうでも放送されとるんか

91 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:03:49.41 ID:HqDqQbQnr.net
Amazonプライムで孤独のグルメ延々見てるのすき

92 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:04:11.35 ID:sy1k0k1Z0.net
新橋の韓国家庭料理屋の回もなんか文句言われてたよな

93 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:04:14.12 ID:O2lpVVBl0.net
>>69
実際鬼畜やったやん
今のアメポチ主義者こそ洗脳されてるわ

94 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:04:19.61 ID:NRUflW0s0.net






あっ…(察し)

95 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:04:27.55 ID:KuzFpGCUa.net
想像以上にアピールしてくれてて微笑ましい

96 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:04:31.12 ID:d2EDUQ5A0.net
>>80
ジャニーズちゃう?嵐とか結構騒がれてなかった?
後はAKBとか?それは中国やっけ
どれも結構昔の話やが

97 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:04:59.08 ID:nuJG5suba.net
松重豊は実際韓国でも人気高いで

98 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:01.90 ID:EvNeFblk0.net
最初の第一話見返すと松重豊のナレめっちゃ上手くなったなぁって思うわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:17.42 ID:ERIzvch60.net
原作のゴローちゃんはまぁまぁ柄悪くて草はえる
ドラマから入った人は違和感感じるレベル

100 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:18.65 ID:gryC6Ward.net
>>8
まあシーズン6位から面白い回はあからさまに少なくなった

101 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:29.31 ID:kRsLCG9F0.net
>>77
サムゲタンが食卓に並んだだけで騒ぎになるしな
今どきどこの家庭でも食べられてるのに

102 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:32.12 ID:/Jf7k+7vM.net
2シーズンに1回くらいある焼肉回が1番好き

103 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:45.86 ID:2/a4Krf40.net
>>80
公に言いにくいだけで実際には日本好き好きやぞ
いちいち矛盾しとるのがホンマに韓国らしいわ

104 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:48.53 ID:m2XSGZdP0.net
日本という国に対してはなんかあるっぽいけど1対1の人としては別にというかむしろ友好的やぞ
韓国の女の子とお付き合いしたこともあるけど普通に可愛かった

105 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:05:57.62 ID:2dJe32wdM.net
韓国人は結構日本のドラマ見てるで

106 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:06.86 ID:fBfnCs6l0.net
>>93
実際鬼畜だったとして2020年の今までそれを子供の頃から意識に植え込み続ける必要あるんですかね

107 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:11.32 ID:WVlR/wHx0.net
>>77
なんJのの方がヤバいわ
テレビでドラゴンボールが海外で人気とか言っただけでホルホル連呼やからな

108 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:15.54 ID:+1TEzBcep.net
>>97
いい人そうやもんな
詐欺師の役多いのもわかる

109 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:21.05 ID:774qIOQX0.net
>>101
言うほどサムゲタン日常の一部化してるか?

110 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:39.62 ID:c8lKxB9i0.net
ゴローが烏龍茶を注文した時に一番の盛り上がりを見せる中国人ども

https://i.imgur.com/mIYCkFH.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:48.92 ID:d2EDUQ5A0.net
普通に気になるんやが焼き肉って結局どこの国の料理なん?
ステーキとかも広く言えば焼き肉やし曖昧よな
詳しい人教えてや

112 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:51.05 ID:yYrafJDHM.net
日本人「韓国人は日本が好き!」

さすがにこれでホルホルするのは草

113 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:51.21 ID:7OSkQP2W0.net
>>103
日本はアレやけどそれはそれとしてアニメ・マンガは好きみたいなのも多いしな

114 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:52.53 ID:36PkXAS40.net
>>68
アナウンサーエッッッッッッ

115 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:06:53.13 ID:ERIzvch60.net
>>110
かわいいw

116 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:03.18 ID:InCYgK7ex.net
>>101
お前ら在日だけやボケ

117 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:07.96 ID:/PJZieS70.net
>>4
基本気にせんけどこれはやりすぎや
店主か社長みたくなっとるやん

118 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:32.84 ID:RzluiNuR0.net
これ向こうでは大丈夫なの?
日本人のポスターとか絶対ダメだろ

119 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:35.28 ID:+1TEzBcep.net
>>111
いわゆる日本の焼肉屋さんは韓国の発祥やね

120 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:40.33 ID:2/a4Krf40.net
>>77
ぶっ込んできたと思っとるのがネトウヨっていうその発想って
ワイ君が韓国ネトウヨだからやないか
ネトウヨってホンマにキモいわ

121 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:45.11 ID:KuzFpGCUa.net
>>110
父さんが可愛いとか卑怯だぞ

122 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:07:49.60 ID:EM35f8Z60.net
>>8

https://i.imgur.com/Q8rFlMs.jpg
https://i.imgur.com/P1odxO9.jpg
https://i.imgur.com/MTyMDUt.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:01.34 ID:vORgJWLS0.net
>>27
基本親切やで

124 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:12.19 ID:yQZs1zTH0.net
>>99
原作の20年後やからしゃーない

125 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:14.99 ID:0RIZpuaqd.net
この番組に取り上げられた店の運命変わりっぷりが半端ない
ある店は店主が多忙で体を壊し、ある店は味のレベルが落ち、またある店は一見客を門前払いする…

126 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:16.86 ID:7OSkQP2W0.net
>>111
日本で一般的に言う焼き肉は韓国でええやろ
少なくともキムチやらビビンバやらの韓国料理がサイドメニューに置いてあるというはそういう事や

127 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:18.38 ID:sy1k0k1Z0.net
>>111
日本で外国料理を名乗ってるもので日本風にアレンジされてないものはないから
全部日本料理でええで

128 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:19.79 ID:bLK83fHh0.net
これを親日ととるバカ多すぎやろ
態とこのポスター貼っとけば日本陣観光客が立ち寄るからやろ

129 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:23.26 ID:HWrhNHEq0.net
鬼のようにおかず来てたけど韓国は本当にあれくらいくるん?

130 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:25.00 ID:6JviJR2ip.net
ゴローちゃんの好き勝手に食う感じとてもすき

131 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:25.73 ID:BR0ahdbG0.net
これ見た気がするな
安い美味い!て感じで良さそうやった

132 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:35.79 ID:4GSVGdZ50.net
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://sns-flags.rateaaronsbeer.com/92063.html

133 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:41.15 ID:C2iFwJ4Kp.net
>>84
それ君が2chしか見てないだけやんワイの周りはみんな話してたで

134 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:44.43 ID:2/a4Krf40.net
>>110
実はほとんど烏龍茶飲まないとかいう中国人

135 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:52.66 ID:AUxXLdVE0.net
貼りすぎ

136 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:08:57.79 ID:n+HIS7//d.net
>>111
タレに漬け込んだ肉を焼くタイプの焼肉は韓国式
日本式の焼肉はホットプレートとかで焼いた肉を後付けでタレにつける

137 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:25.24 ID:yQZs1zTH0.net
>>110
こいつまた烏龍茶飲んでるンゴwwwwwwwwwwwwwwww

138 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:27.82 ID:GgT1kz09d.net
>>129
ちゃんと取材してるから少なくともこの店では出てくる

139 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:30.52 ID:chcgghF40.net
>>134
発酵茶だけでアホみたいに種類あるからしゃーない

140 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:33.57 ID:suTqbFmM0.net
これ中国と韓国でめっちゃ人気らしいな

141 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:36.14 ID:/eHUr72o0.net
>>110
これよう貼られるけどビリビリ?

142 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:39.43 ID:ERIzvch60.net
中国は漫画アニメドラマで中華出ると結構話題にするらしいな

143 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:50.12 ID:cWD0pyTC0.net
>>128
悔しそう

144 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:50.48 ID:fBfnCs6l0.net
>>110
盛り上がりどころ判らな過ぎて草

145 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:09:52.82 ID:K3FssiJZa.net
孤独のグルメって海外でも受けてるのか?
淡々と飯食うだけのドラマだろ

146 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:10:00.52 ID:HWrhNHEq0.net
>>138
ちゃんとミシュランみたいに素性隠していってるんか?

147 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:10:45.97 ID:pZ5jxxyd0.net
チョンさんってあんだけ半日しといてゴローちゃんウキウキで受け入れるんか?
おかしくね?

148 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:10:47.75 ID:sob0HtbB0.net
>>122


149 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:10:49.92 ID:yQZs1zTH0.net
>>144
日本人的には毎回梅昆布茶飲むようなもんらしい

150 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:10:52.10 ID:7OSkQP2W0.net
>>128
だったら日本語のポスター貼るんちゃう?

151 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:01.90 ID:p7hbdKH0F.net
>>142
孤独のグルメで烏龍茶が出ると大喜びするらしい

152 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:04.78 ID:Dql2Otgmd.net
これビビンバのやつか?

153 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:06.49 ID:eCDkdoZRM.net
>>4
撮影に使われたうちの近所の焼き肉屋すげー貼ってるぞ

154 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:08.90 ID:w/okxUe10.net
>>133
さすがにそれは盛りすぎ

155 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:09.90 ID:d2EDUQ5A0.net
>>119
>>126
韓国料理なんやねーワイが一番好きなの韓国料理やったわ
>>136
てことは合体してるんやなそれ面白いな

156 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:26.87 ID:m6AeJNbZa.net
でも実際外食するなら飲み物は水かウーロン茶だよね

157 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:39.48 ID:sy1k0k1Z0.net
>>147
政治と民間人の交流を区別できない雑魚

158 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:47.25 ID:+/4WtGhv0.net
ギャル曽根みたいに美味しそうに食べて欲しい

159 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:11:55 ID:d2EDUQ5A0.net
>>127
まぁラーメンやらなんやら色々日本料理になっとるもんな
それもあるな

160 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:08 ID:2H/ZiiNF0.net
>>4
そんなの気にしないだろ
嫉妬か?

161 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:10 ID:eCDkdoZRM.net
>>19
昭和生まれの世代は親日だよ

162 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:14 ID:yVwO87nfd.net
>>67
嫌いなのにわざわざ嫌いなものが出てくる回を見て実況するってようわからん心理やな

163 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:22 ID:fBfnCs6l0.net
>>149
なるほど
イケメン白人男性が梅昆布茶飲んでたら確かにワロてまうな

164 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:27 ID:yQZs1zTH0.net
>>156
麦茶かほうじ茶もありや

165 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:28 ID:HWrhNHEq0.net
韓国のデカい白菜のキムチ食ってみたい
日本のスーパーにはないよな

166 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:35 ID:yMZf+DpR0.net
親日(用日)

167 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:36 ID:WVlR/wHx0.net
>>157
それ韓国じゃん
ソースは不買運動

168 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:43 ID:/eHUr72o0.net
>>157
言うほど日本製品は政治か?

169 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:45 ID:dXnr8iZ+0.net
韓国の国内ってこんな感じ?
大多数 日本は好きでも嫌いでもないがどちらかというと嫌い
一部 日本嫌い謝罪しろ
一部 日本好き

170 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:49 ID:X56oLT6C0.net
東アジアで謎の人気

171 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:51 ID:EM35f8Z60.net
>>110
ホルホルは世界共通やね

172 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:57 ID:pZ5jxxyd0.net
>>142
日本だってサムゲタン出てきたらクッソ話題になってたやん

173 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:12:58 ID:EM35f8Z60.net
https://i.imgur.com/ng5yh0w.png

174 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:13:00 ID:+1TEzBcep.net
>>156
ビール飲まない人?

175 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:13:20 ID:RgSg97dC0.net
大晦日SPで韓国行ったんじゃん?そこで目玉焼き作ってたんだけど、ゴローちゃん日本の卵感覚で目玉焼き作ってて危ないなーって思ってた。

176 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:13:31 ID:sy1k0k1Z0.net
>>167
その政治活動してるヤツと
この店になにが関係あんねん

177 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:13:37 ID:ERIzvch60.net
実際に中国だと常用する飲み物って何になるん?烏龍茶じゃないんやろ?

178 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:13:48 ID:chcgghF40.net
>>175
あれフライパン洗わんでええんかね 焦げ付きそう

179 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:03 ID:d2EDUQ5A0.net
>>169
日本もそうやし
てかどこの国もそんなもんやろ戦争でもしてない限り

180 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:09 ID:sy1k0k1Z0.net
>>168
日本製品不買してる奴とこの店って何か関係あんの?

181 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:10 ID:chcgghF40.net
>>177
なんか漢方みたいな赤いジュースちゃう

182 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:33 ID:aoMby0FJH.net
>>156
業務用が出回ってるかハイボールのためか知らんけど
烏龍茶は絶対あるイメージ

183 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:40 ID:Sx1JVqseM.net
自分が何か注文した後に
隣のおっさんが全く同じの追加注文してきたら嫌な気分になりそう

184 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:46 ID:VN0Zty0pa.net
>>4
普通に可愛くね?w

185 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:53 ID:EM35f8Z60.net
ドラマの本編
https://i.imgur.com/XOVGhpW.jpg

186 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:14:55 ID:yQZs1zTH0.net
>>175
日本以外での卵はサルモネラ菌がほんま怖い

187 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:03 ID:47+/ZkIm0.net
>>111
焼き肉って料理ちゃうぞ、ただの調理法や

188 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:22 ID:d2EDUQ5A0.net
>>169
よく読まずにレスしちまった
大多数は好きでも嫌いでもなく普通

これやろ
一部はその通りやとおもう

189 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:24 ID:2/a4Krf40.net
>>147
韓国社会は公には日本を好きとは言いにくいけど(偏った愛国思想の人間に絡まれたり面倒くさいから)
以前はあった反日の本も書店から消えて日本の小説や様々な本が売れているんやって
池上彰が韓国ロケした時はおばちゃんが駆け寄ってきて聞いてもないのに
「統治時代に日本は良くしてくれた。日本人は好きだ」って言ってきたんやて

190 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:30 ID:5WDQc4IWM.net
ここ焼き肉食ってた場所?

191 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:39 ID:ERIzvch60.net
>>181
漢方かー
あっちだとメジャーなんやろな

192 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:39 ID:chcgghF40.net
>>186
でも韓国料理ってよく生の黄身のせるよな? ビビンバとか

193 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:43 ID:9vn9rK34a.net
孤独のグルメって韓国でも宣伝効果あるんかね?

194 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:43 ID:EhZIxaTr0.net
日本人に褒められた!ホルッホルッ

195 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:15:58 ID:VN0Zty0pa.net
>>167
ネトウヨがそれ言うんかw

196 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:09 ID:5WDQc4IWM.net
松重が飯食ってるだけなのにほんまおもろいからすごいよなこれ

197 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:10 ID:7OSkQP2W0.net
>>187
刺し身って切るだけじゃんって言われたら職人の技術が〜って言ってそう

198 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:16 ID:0RIZpuaqd.net
>>185
麦ソーダの詩人

199 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:17 ID:hBbLV3/ip.net
中国人って食事の時の飲み物は基本あったかいのしか飲まんのやろ?

200 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:20 ID:yszfpbz10.net
>>122
この人たち今どうしてるんや

201 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:32 ID:Hb9a4C7w0.net
>>1
向こうでは孤独の美食家ってタイトルなのか

202 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:35 ID:yQZs1zTH0.net
>>169
一部 日本嫌い謝罪しろ
大部分 日本好きやけど周りの目があるし合わせとくか…
やぞ
韓国は日本以上に同調圧力強いんや

203 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:48 ID:pZ5jxxyd0.net
中国人はウーロン茶出てくると盛り上がる
日本人はウーロン茶を見るとキッコーマンの話をする
これが民度の差やね

204 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:56 ID:fBfnCs6l0.net
>>32
これやな
脱サラして始めた店をちまちまやってて
ついにメディアデビューしました!!みたいなのは応援したくなるわ

205 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:57 ID:KuzFpGCUa.net
>>185
○○の井戸水とかいう表現すこ

206 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:16:59 ID:bLK83fHh0.net
>>169
まあそんな感じやね
ただ最近は日本嫌いなのが多少増えてる感はあるな

207 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:01 ID:HdzNkvd20.net
>>38
>>166
韓流ブームがきた結果www

韓国に「親しみを感じる」過去最低 内閣府調査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53612530Q9A221C1EA3000/

208 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:12 ID:hBbLV3/ip.net
政治豚殺すぞ?

209 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:18 ID:HdzNkvd20.net
>>161
>>13
嫌いランキング3位で好きな国ランキング圏外やぞチョンは
https://i.imgur.com/2qeeiQV.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:21 ID:/eHUr72o0.net
>>169
日本という概念は嫌いやけど日本人は好きでも嫌いでもないというのが多数派やろね
たまに混乱してノージャパンとかやり始めるけど

211 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:22 ID:eCDkdoZRM.net
>>48
鼻がもげないから

212 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:22 ID:yszfpbz10.net
>>19
30代以下は反日感情強そう

213 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:39 ID:HdzNkvd20.net
>>27
>>1-999

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

214 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:41 ID:ERIzvch60.net
>>199
冷たい食べ物はあんま好まんらしいな
だから日本の弁当文化が信じられんみたいな話聞いたことある

215 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:17:57 ID:5WDQc4IWM.net
ほんま韓国の話になるとめんどくせえキチガイワラワラ湧いてくるよなネットって
リアルでこんなクソみたいなやつら見たことねえよ

216 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:18:23 ID:HdzNkvd20.net
>>82
ぱよくくっさ

217 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:18:39 ID:pI9mo4wyp.net
>>199
暑そう

218 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:18:45 ID:yQZs1zTH0.net
>>19
今の10代は割と反日強めや

219 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:18:47 ID:Ik55aaq4M.net
韓国人はあんな汚い店じゃなくて
他にあっただろ、と怒り心頭らしいな

220 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:02.95 ID:HdzNkvd20.net
>>210
なお不買運動には国民の8割以上が賛成な模様

221 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:03.35 ID:KWk4F6syd.net
>>40
普通に日本でもありそう

222 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:08.72 ID:5WDQc4IWM.net
ハサミで切って出してくれる焼き肉うまそうやったな
普通に行ってみたいわ

223 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:21.56 ID:eCDkdoZRM.net
>>209
20年前位から半日教育が激しくなった気がする

224 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:22.24 ID:fmaDUpLzd.net
クソほど皿が出てくるところか

225 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:23.11 ID:HUXuRsJJ0.net


226 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:23.30 ID:m6AeJNbZa.net
実際冷たい飲み物って体に悪いからな

227 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:23.38 ID:2/a4Krf40.net
>>212
韓国の道端でジジイが「日本統治時代は良かった」って話をしていたら
それを聞いた若者がジジイを蹴り殺したって事件が起こっとるんよな
反日教育ってホンマにガイジ

228 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:23.49 ID:sgvyJt8K0.net
>>122
バカヤロコノヤロメ!

229 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:25 ID:5qF2n41Sp.net
オタクなら大抵親日なんちゃう
中国韓国でもサービスされてるネトゲソシャゲをわざわざ日本鯖でプレイしてるやつよく見る
あるいは鯖は自国だけどボイスは日本のをわざわざ差し替えたりとか

230 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:32 ID:chcgghF40.net
韓国料理って香辛料唐辛子くらいしか使わんから癖なくて食いやすいよな
あと汁物多いのもいい

231 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:38 ID:20HxDTNo0.net
>>173
日本人も侍とか忍者大好きだもんな

232 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:44 ID:pZ5jxxyd0.net
>>209
昭和生まれの韓国人が韓国嫌いってどういうことやねん
なんのデータやそれ

233 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:45 ID:89GDrX4+r.net
韓国孤独のグルメ大好きだからな
日本旅行で来たら孤独のグルメで出た店に行くっていう人は割といる

234 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:47 ID:HdzNkvd20.net
>>215
それはお前がゴミみたいなコミュニティに属してるからだろ

235 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:50 ID:hBbLV3/ip.net
>>214
農業貴族で中国人実習生に冷たい飯出したら帰国されたみたいな話があったな

236 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:19:58 ID:HdzNkvd20.net
>>218
やめたれw

237 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:03 ID:szC28s+S0.net
いいじゃないか
いいじゃないか

238 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:07 ID:yQZs1zTH0.net
>>220
いうて不買運動の主催者が日本製品使ったりでガバガバやし…
ユニクロはマジで不買されてるらしいけど

239 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:08 ID:89GDrX4+r.net
>>229
んなわけない
親日はオタク関係ない

240 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:08 ID:XxV8EF/qa.net
あいつらの嫌いって好きの裏返しみたいなもんやからな

241 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:33.99 ID:1KQXqb6M0.net
外国回の方が面白いからもっとやって欲しいわあ

242 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:42 ID:eCDkdoZRM.net
孤独のグルメより深夜食堂の方が韓国推し強い気がする

243 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:51 ID:2mu06UXj0.net
広島のふっるい焼肉屋は人が来すぎて
一見さんお断りになったとか言うてたな

244 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:52 ID:mu8qiRQY0.net
>>209
お前それ日本の他国に対する意識のデータやろが
ガイジかおめえ
日本語もまともに読まれへんのか

245 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:20:55 ID:jS3ewrvOM.net
kpop聴いて思ったんやが韓国って神だわ

246 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:06 ID:LympnV5up.net
向こうでも反日デモしてる奴とかキチガイ扱いやし国民層反日と思うのは間違いや

247 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:21 ID:+1TEzBcep.net
>>222
焼き肉の起源の国やからね
美味しいぞ

248 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:21 ID:TmXxn9vi0.net
どうでも良いニュース伸ばしてんじゃねえ

>>239
韓国にいるのは反日か日本を利用して潰してやろうという用日だけ

249 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:23 ID:89GDrX4+r.net
>>230
普通にうまいよ
味付けは日本と同じ味噌醤油にプラス唐辛子が多くて発酵食品大好きだし味覚が近い

250 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:34 ID:/eHUr72o0.net
>>220
混乱してるだけだからセーフ

251 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:45 ID:HdzNkvd20.net
>>238
自分等で決めたことすらやり遂げられない一貫性もないチョンらしくて微笑ましいやん

252 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:49 ID:yQZs1zTH0.net
>>229
ネトゲでもよく日本海の表記で話題になるし言うほどオタクが親日ではないんちゃう?

253 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:53.19 ID:X56oLT6C0.net
>>235
その国の文化を全く知らないで来たんかな

254 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:54.16 ID:ShiNpIND0.net

親日罪とかなんないのか?

255 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:55.41 ID:cWD0pyTC0.net
>>234
ごみみたいなスレにばっか書き込みしてる奴がそれ言うんか

256 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:21:57.18 ID:310rdZVM0.net
またウジがゴリ押ししてんのか

257 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:05.18 ID:2/a4Krf40.net
>>235
もう日本に10年住んでるのにどうしても焼き餃子が認められなくて(餃子は水餃子やろと)
一回も食べた事ないって人がテレビ出てたわ

258 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:14 ID:eCDkdoZRM.net
>>241
パリ(浦安)みたいな感じが良かった

259 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:16 ID:9z40SBue0.net
>>214
単純に現地の米は冷めると不味いんや

260 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:16 ID:5WDQc4IWM.net
>>234
お前自分のことめんどくさいキチガイって自覚はあるのな

261 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:31 ID:bLK83fHh0.net
>>238
ユニクロって未だにされとるんか?

262 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:36 ID:kRsLCG9F0.net
>>227
当事者よりその場にいなかった奴の意見がまかり通るの謎やな

263 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:37 ID:CZ/qTUH7M.net
>>1
なんか韓流スターみたい

264 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:54 ID:gGNi1nL40.net
>>246
朝鮮人の7割以上が日本人敵視してて平然と反日教育してるのにこういう奴ってなんなんだ?

265 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:57 ID:89GDrX4+r.net
韓国は反日がデフォルトすぎて反日の人も自分が反日だと気付いてないレベル

266 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:57 ID:yQZs1zTH0.net
>>230
八角とかシナモンとか好みの分かれる香辛料使わないからいいね

267 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:22:58 ID:CDGQ5RJPp.net
>>251
反日企業の花王不買運動は成功しましたか…?

268 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:00 ID:WVlR/wHx0.net
>>246
なお

韓国国民の48%、日本製品の不買運動に参加中…66.8%「今後参加する」
https://japanese.joins.com/article/431/255431.html

269 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:12 ID:z3xWd6gJa.net
>>8
こういうやつマジキショいわ
ぜってえ陰キャやん

270 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:17 ID:fBfnCs6l0.net
>>241
イギリスでウナギゼリーやスターゲイジーパイ出されてドン引きして欲しいわ

271 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:35 ID:chcgghF40.net
>>257
中国人みんな焼き餃子不味い言うよなw
でもご飯とビールには一番合うと思う

272 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:36 ID:XbQMAD4e0.net
>>174
腹出てそう

273 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:38 ID:VVSeNRoy0.net
>>264
日本のアメリカ嫌いと同レベルやん

274 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:49 ID:310rdZVM0.net
お前らも抗議応援頼むわ

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1597654505/

275 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:50 ID:2mu06UXj0.net
韓国で親日って犯罪なんやろ

276 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:53 ID:yQZs1zTH0.net
>>214
中華は油使いまくるから冷たいのはあかんのやろな

277 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:57 ID:2/a4Krf40.net
>>247
起源を主張しとんのは在日の子供達がホルモン焼きを始めた事であって焼肉やないから

278 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:23:59 ID:X56oLT6C0.net
>>257
その人は中国内引っ越ししても同じこと言うてると思うわ

279 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:02 ID:TmXxn9vi0.net
韓国人に親日は居ないぞ
日本を利用してやろうという用日だけ

コロナ19で信頼を失った日本は次第にその影響力が減ることで多くの世界の人々が彼らの本質を疑って排斥して行くだろう。
明らかにこれは我が国にとって大きな機会だ。この機会を逃してはならないので、アイロニーだが、日本をロールモデルにしなければならない。
簡単に言うと彼らが持っている産業を奪うということだ。すでに半導体と自動車産業がそうなりつつあってK-popやウェブトゥーンが以前から
日本が誇ったJ-popやマンガのレベルを越えている。同時に観光業も強くなって正面から彼らの胸に匕首(あいくち)をさす様な勢いだ。

今ではすべての産業で競争できるようになった。越えられない壁と思っていたが、信頼を失っていく日本と競争することは過去に比べて容易になった。
日本が占有したり重点を置いている産業をそっくり私たちが競争して奪ってくれば良い。日本はデータ活用産業と産業安保分野、
環境・エネルギー分野に重点を置き中小企業に積極的に投資している。そしてロボット。彼らが重点を置く産業にはやはり私たちも重点を置いており、
この分野は持続して奨励されるべきで私たちも中小企業に積極的に投資しなければならない。
もしかしたら我が国に存在する残忍で悪らつな犯罪DNAは日本人からきた可能性がある。陰湿で凶悪で残忍で悪らつで
非常識な行動をするこれらを見れば明らかに彼らのDNAに日本のものが流れているのだろう、彼らと私たちは根本的に国民性自体が違う。
http://www.engjournal.co.kr/news/articleView.html?idxno=966

280 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:02 ID:jtTTv1Vl0.net
全体的に綺麗になってて草

281 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:10 ID:89GDrX4+r.net
>>246
いやデモするレベルの反日じゃなくても大体みんな反日
それが普通だから自分のこと反日とも思ってない

282 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:14 ID:pZ5jxxyd0.net
>>270
食べ物で遊んでるやつを放映するのはNG
BPOにクレーム入って放送が止まっちゃう

283 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:26 ID:5WDQc4IWM.net
松重って好き嫌いまったくなさそうなのがすごいよな
何食ってもクッソ美味そうにしてるから最高や

284 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:32 ID:r0XI4ouYd.net
こんなスレでもゴキブリシュバってきててほんまきっしょいなぁw

285 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:42.20 ID:WVlR/wHx0.net
>>273
日本は8割がアメリカ好きやん

286 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:43.88 ID:WmdVUzOh0.net
Netflixとかで海外でも配信されてるんやろ
韓国のドラマが日本で配信されてるのと同じで

287 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:49.13 ID:jtTTv1Vl0.net
>>240
まさにリスカブス

288 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:24:49.62 ID:pQsBnbWS0.net
>>8
原作から人気だったんですが

289 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:08.28 ID:/eHUr72o0.net
ノージャパンを一部勢力と言い張るのは無理あるで
しっかり数字に現れたから
もうやる前の数字に戻ってるんやけどな

290 :風吹けば名無し :2020/08/21(金) 19:25:15.73 ID:WiCXV1iL0.net
嬉しそうや☺
https://i.imgur.com/0L52EQB.jpg

291 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:22.26 ID:310rdZVM0.net
>>111
肉焼くとか原始時代からあるぞ
少なくとも朝鮮ではない

292 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:25.40 ID:HdzNkvd20.net
>>255
ゴミはどっちやねん


なんj無職ニート部
255 風吹けば名無し 2020/08/21(金) 02:21:55.41 ID:cWD0pyTC0
もう40にもなってコンビニすら一人でいけない

293 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:30.44 ID:X56oLT6C0.net
>>177
緑茶や

294 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:32.87 ID:ERIzvch60.net
>>257
焼き餃子は焼き餃子で美味いのにな
水餃子の良さもわかるけどやっぱ焼いた香ばしさも捨てられんわ

295 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:33.27 ID:7OSkQP2W0.net
>>282
スターゲイジーパイは飢饉の村の為に嵐の中魚を獲った男の記念料理みたいなもんやし

296 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:42.25 ID:gGNi1nL40.net
つい最近も親日の墓までぶっ壊して骨掘り起こそうとしてるよな
しかもそんなキチガイ法に3分の2が賛成してるという...

297 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:49.72 ID:cWD0pyTC0.net
ネトウヨが韓国行ったらびっくりするだろうな
当たり前のように看板に日本語のってて店員は日本語喋れる

298 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:53.73 ID:TmXxn9vi0.net
>>290
韓国人が嬉しくても害があるだけで日本人になんのメリットもないよな

299 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:57.63 ID:rVAac4bpp.net
>>283
そんなくせ強そうなの出てこんイメージある
一人鍋みたいなのはいろいろくせが凄かったけど

300 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:25:59.98 ID:yQ1FvKAoa.net
>>110
愛国心ビンビンですよ

301 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:02.32 ID:v+4nL4Uka.net
おっさんが飯食うだけのドラマがなんであすこまで人を引きつけるの😳

302 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:38.84 ID:+1TEzBcep.net
>>283
普通の人だよ
好き嫌い多いんやない君

303 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:47.47 ID:2/a4Krf40.net
>>297
そんなん日本人の行く観光地やとどこでも同じやで

304 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:49.81 ID:7OSkQP2W0.net
>>291
タレで味付けて焼くなら料理やろ
おでんとかだし汁に切った野菜入れて出すだけだから料理じゃない言うんか?

305 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:50.11 ID:VVSeNRoy0.net
>>110
飲んでます飲んでます

306 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:51.59 ID:89GDrX4+r.net
ノージャパンは反日というか自国の生産応援でもあるし消費者の選択の自由もあるから文句も言えないのがきつい
あれやってることは貿易戦争だけどな
アメリカと中国がやってることと一緒

307 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:26:57.82 ID:DzmEXBVRd.net
>>266
代わりにニンニクとか臭いの好きなんやね

308 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:27:09.82 ID:e+xXbCpN0.net
アマプラで作業用BGMに使ってるわ

309 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:27:20.64 ID:N0V8OnVz0.net
くっそ寒いギャグ連発に耐えられなくなって見なくなった

310 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:27:23.95 ID:foSrUJaIa.net
>>292


311 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:27:24.54 ID:PafTf4oH0.net
고독한 미식가でyoutube検索!

312 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:27:34.20 ID:HdzNkvd20.net
>>297
べつにハワイとかグァムでもそうやぞ
朝鮮に限った話ではない

313 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:27:43.22 ID:rVAac4bpp.net
>>301
若い女が飯食ってプシューってするやつもいまシーズン5ぐらいまでやっとるし謎に実写飯漫画ブームやな

314 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:02.26 ID:5WDQc4IWM.net
>>292
必死捏造してするレスがそれって自分がそうだからなのか?

315 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:11.26 ID:RzluiNuR0.net
ドラマパート飛ばして見てるやつww
ワイや

316 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:13.84 ID:cWD0pyTC0.net
>>292
お前には何が見えてるんや?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200821/Y1dEMHB5VEMw.html

317 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:14.04 ID:B+i735a90.net
今もわさび丼の店繁盛してるんやろか

318 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:14.76 ID:o/7Sxy7ld.net
そんな青筋たてて怒らんでもさぁ

319 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:33.93 ID:oe6h51CIp.net
>>110
これ淫夢でいったら観葉植物くんオッスオッス!くらいのノリなのにガチでホルホルだと勘違いしとるやつおるよな

320 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:34.76 ID:89GDrX4+r.net
>>297
韓国って中か高から二外習うはず
そんで半分くらいは日本語選択
そりゃある程度できる人も多い

321 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:36.08 ID:HdzNkvd20.net
>>110
自国の人物なり特産品なりが海外に認められた経験がないんだろな

322 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:38.58 ID:3LMRJqKk0.net
>>311
ゴキブリってほんま陰湿やなぁ…w

323 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:42.64 ID:WVlR/wHx0.net
>>306
ねーわ
韓国政府が何かやって韓国芸能人は来日するな運動があったら間違いなく差別連呼だわ

324 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:45.18 ID:cWD0pyTC0.net
>>312
反日なのにね
おかしいねw

325 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:28:53.14 ID:yQZs1zTH0.net
>>313
ダンジョン飯実写化したらワンチャンある…?

326 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:02.33 ID:k1hK9oFG0.net
>>68
アナウンサーも量産型なのか...

327 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:03.65 ID:zS7FM7Em0.net
ワイが番組の担当者ならゴローちゃんに松重豊起用せんかったと思うからタレント采配する人は凄いと思う

328 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:16.78 ID:CfM5qWj10.net
これでホルホルする層てどんな奴らなん?

329 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:44.24 ID:89GDrX4+r.net
>>323
何がねーんだよ
文章読めてる?

330 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:45.13 ID:X56oLT6C0.net
>>283
オッサンのくせにラム肉とか平気で食いよるからな

331 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:45.82 ID:DzmEXBVRd.net
>>111
客に焼かせる特殊な商売やけ
ホルモン焼きが起源やな

332 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:29:50.34 ID:U0HmRG0+d.net
>>127
そんなん言い出したら外国で出される日本料理も日本料理じゃなくなるやんけ‥


まあそんなもんか

333 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:30:00.02 ID:PPQJKm4E0.net
>>292
必死の内容捏造するの下手すぎ
自分がそういう恥ずかしい人間だからそういうことしか思いつかないんやろこいつ

334 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:30:11.93 ID:2/a4Krf40.net
テレビ局が街頭インタビューで日本の事を聞くとほとんどの人が
「顔を映さないなら答える」って言うらしいしやな
犯罪や違反を見つけて警察に届け出たら金が貰える様な国やから
言いたい事も言えないそんな世の中なんやろ

335 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:30:35.28 ID:X56oLT6C0.net
>>110
BGMの時もすごいぞ

336 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:04.13 ID:yszfpbz10.net
>>306
反日関係の運動は、日本の左翼の理論を借りるならマイノリティーである在韓日本人に対する差別扇動そのものやから

337 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:05.28 ID:DzmEXBVRd.net
>>313
なにっ
美味しんぼ再ドラマ化のチャンスやんけ

338 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:11.56 ID:LEZO2gOu0.net
孤独のグルメじゃなくて韓国スレやんwwwwww

339 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:12.80 ID:e+HihbnT0.net
釜山って日本製品不買条例を一番初めに作った都市だっけ?

市長は反日だけど住民はそうじゃない人も結構いるんかな?

340 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:15.84 ID:HdzNkvd20.net
>>334
やめたれw

341 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:26.81 ID:WVlR/wHx0.net
>>329
選択の自由あるんちゃうん?
韓国芸能より日本芸能を応援するって体でセーフやろ?

342 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:34.81 ID:n21QuEG00.net
>>283
伊達にベテラン俳優ちゃういうこっちゃ

343 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:38.73 ID:e0RE5U7cr.net
>>290
ボーダーラインやんけ!

344 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:39.52 ID:RZA0WgD10.net
>>290
たまには買ってくださいね〜って嫌味言って自殺の引き金作る役回りで宣伝になるんか?

345 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:42.92 ID:vwR277FU0.net
ワイが昔いってた成田の栗原軒どうなったやろ
なぜか韓国風の肉がフューチャーされてたけど
オムライスとか大盛り頼むとでか盛りにしてくれてケチャップ大量に使ってザ・大衆店のオムライスって感じで旨かったわ

346 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:46.24 ID:bLK83fHh0.net
>>297
こういうのが頭の中お花畑典型的お人よしジャップよな(笑)
ネトウヨとか言いながら自分たちがいいように使われてるのに気づかない愚かな人種よ

347 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:59.07 ID:jwHRvRbp0.net
>>200
片方はゴミ収集本職にして書籍化とかしてる

348 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:31:59.24 ID:yQZs1zTH0.net
松重「これとこれ、あとこれください」
ワイ「いつ見てもめっちゃ食うンゴねえ」
松重「ごちそうさまでした。会計5000円ですねはいどうぞ」
ワイ「ファッ!?」

349 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:02.01 ID:HdzNkvd20.net
>>1-999

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

350 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:03.28 ID:7JbxOPvvp.net
おっさんてラム肉嫌いなん?

351 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:09.89 ID:3qcv1FBF0.net
政治豚のスレと化してて草
やっぱ兄さんすげえよ

352 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:24.99 ID:2/a4Krf40.net
>>290

こんなん涙の味しかせんわ

353 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:31.64 ID:Q92vgDHtp.net
店の紹介のためにアホみたいに頼むよな

354 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:54.50 ID:89GDrX4+r.net
>>341
なんの話してんの
こっちから強く言えないって言ってるだけなんやけど

355 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:32:59.25 ID:U0HmRG0+d.net
>>304
291の理論やと魚の切り身を米に載せるだけのものなんて完全に料理じゃなくなるな

356 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:33:09.11 ID:/Ip7t3Eh0.net
>>303
日本人が韓国観光なんか行くわけないだろ

357 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:33:20.31 ID:dDhXBfwu0.net
はじまたはらと、まはまそも、ゆたあさとゃらたさあさまらますあさと、、、たさあさおらま、たはけはなろま、まはあさおなまや遊佐アハやら八幡さおば、真央様はあるらまらまさかラマラまほ丸太さんしたまるたかおよまひことやまかあお山は赤阿蘇虎昌青山なあドラマは赤田はあかうさあかお

358 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:33:21.99 ID:wXhzwj2xa.net
>>290
これはいけない

359 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:33:34.13 ID:vBjBOLqZp.net
>>356
釣り針でかいな

360 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:33:45.33 ID:4HU3XA+h0.net
ってか韓国って反大日本帝国なだけで今の日本はそんな嫌いちゃうやろ
向こうの映画でも日本要素ちょこちょこ出てくるし

361 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:33:58.67 ID:kSclYh8qd.net
>>66
「情報を食ってる」って画像意識し過ぎてそう

362 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:01.26 ID:z1X/K+M6M.net
べつに軽度のウヨサヨはどうでもいいけどID:HdzNkvd20みたいな人間はまともじゃないしほんま日本から出てってほしいわ
自分がまともじゃないことに気づいてないよなこういうやつらって
「普通の日本人」だと思ってる
ほんと病気やわ

363 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:17.20 ID:CZ/qTUH7M.net
>>291
火を発明したのは韓国人やぞ

364 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:18.28 ID:RZA0WgD10.net
>>355
そもそも寿司の起源は東南アジアやし

365 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:28.86 ID:89GDrX4+r.net
>>360
向こうの映画とかドラマでも割と嫌な出方するで

366 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:42.20 ID:JhgulQs0d.net
>>363
万能壁画定期

367 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:42.67 ID:o/7Sxy7ld.net
そんな敵意剥き出しにする事ないじゃない

368 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:48.34 ID:OG+C7aM5M.net
>>362
この手のガチモンは専門板に沢山いるで

369 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:34:50.73 ID:4elx6szC0.net
>>352
涙流せるんやな…

370 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:35:11.32 ID:2/a4Krf40.net
韓国人がホンマに嫌いなのは日本やなくて韓国なんやと思うわ

371 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:35:20.03 ID:wXhzwj2xa.net
>>360
ほんまにそんないがみ合って現地民にすら憎まれてたらほいほい旅行もいけんわな

372 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:35:27.23 ID:LEZO2gOu0.net
>>360
パラサイトにも日本要素出てたよな

373 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:35:30.35 ID:ljnyUCV/0.net
客足伸びてるんやろか

374 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:35:34.79 ID:5hhBax9Lp.net
ホンマ病気やろこいつら
ニュートラルに語れる場所ないんか

375 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:04.82 ID:yszfpbz10.net
>>290
なにこれ

376 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:05.79 ID:oQ5l24ccd.net
チョンは民度が低いだの嘘つき民族だの捏造だらけだの散々バカにしてた癖に自分らが嘘や捏造を息を吐くように行い民度の低さを世界に知らしめる惨めな反日ネトウヨさんw

377 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:08.97 ID:yQZs1zTH0.net
>>360
年代によって結構違うで

378 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:10.77 ID:wVRfEwyta.net
ツリーがかわよ

379 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:18.34 ID:zmdCnoP3p.net
冷麺が食べたくなる季節やな

380 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:19.78 ID:2/a4Krf40.net
>>369
もう涙も出んで他殺に見せかけて自殺するまでには追い詰められとらんから

381 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:22.46 ID:sn4q7P0H0.net
>>19
国家(一部)

382 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:23.23 ID:X56oLT6C0.net
>>360
日本文化流入を規制してるのに?

383 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:24.04 ID:chcgghF40.net
>>372
地下室への扉かなんかにカタカナ書いてあってちょっと驚いたわ

384 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:34.61 ID:89GDrX4+r.net
そりゃ反日って行ったら殺すレベルじゃないやろ
ただちょっと嫌いってだけ

385 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:36:56 ID:sAQeFwR70.net
>>317
3月くらいに行った時はまだ繁盛してたで

386 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:00 ID:wVRfEwyta.net
>>68
すまんが変態にしかみえん

387 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:27 ID:2/a4Krf40.net
>>371
そういや日本人観光客を引き倒して蹴ったガイジが情状酌量なしで有罪になっとったな

388 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:29 ID:89GDrX4+r.net
>>382
それな
韓国じゃいまだに日本のドラマはテレビで流せないし

389 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:29 ID:/eHUr72o0.net
>>360
ノージャパンと支援中止請願で吹き飛びそうな説やね

390 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:31 ID:DzmEXBVRd.net
>>355
客に焼かせるのは料理人とは言えない理論やぞ

391 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:48 ID:5EBtM2SF0.net
ふたばのコラから世界進出とかすごい話やな

392 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:54 ID:o/7Sxy7ld.net
落ちつこうよ

393 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:37:59 ID:vS9dZ2yU0.net
>>110
烏龍茶君は草

394 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:17 ID:PafTf4oH0.net
韓国人の彼女が欲しいんやけど、どこで出会えるんやろか?

395 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:21 ID:uzQOUlP00.net
中国で人気だよなこれ

396 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:22 ID:XiV/Ge8n0.net
>>4
関西やと魔法のレストランステッカーをよく見るわ

397 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:28 ID:DzmEXBVRd.net
>>360
その日本要素は韓国起源やと思ってるで

398 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:28 ID:4HU3XA+h0.net
>>371
そもそも向こうからもめっちゃくるしな
去年マッマが電車何乗ってええか分からんようになった韓国人観光客に道案内したらその後お礼の品物送ってきたわ
LINEで連絡先交換したらしい

399 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:31 ID:89GDrX4+r.net
日本が韓国のドラマをおもしろかったって芸能人が言ったりテレビで紹介したりするのが韓国ではあかんやろ

400 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:38:58.28 ID:wVRfEwyta.net
ワイこういうグルメ系は美味しそうに頬張ってる出演者に嫉妬して全然見れんわ

401 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:39:16.52 ID:HdzNkvd20.net
>>360
他国の国旗を平気で燃やすのが普通なんか?

402 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:39:18.81 ID:uzQOUlP00.net
>>154
原作から人気なんだけど
きみの言ってることはジョジョがアニメで人気になったって言ってるようなもんやぞ

403 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:39:35.03 ID:+1TEzBcep.net
>>400
楽しめよそこは…

404 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:39:39.60 ID:2/a4Krf40.net
>>382
完全に規制しつつドラえもんを無許可放送して
のび太の母さんにチマチョゴリ着させる改変をして韓国設定にして放送してたガイジ兄さん

405 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:39:54.77 ID:X56oLT6C0.net
>>388
知り合いの韓国人のオバサンが若い頃に桑田バンドの曲をこっそり違法で聞いてたって言ってた

406 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:39:56.65 ID:HdzNkvd20.net
>>398
きっしょ

407 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:40:16.11 ID:gGNi1nL40.net
なんでパヨクとかって朝鮮人が反日じゃない!みたいにしたいんやろな

408 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:40:31 ID:chcgghF40.net
>>404
流石に草 日本もスポンジボブに着物着せさせて対抗しよう

409 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:40:32 ID:+1TEzBcep.net
>>404
トンチャモンやっけ

410 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:40:44 ID:DzmEXBVRd.net
反日キャンペーンやろうとしてる政党が
ガッチャマンの絵をパクったポスター作ってて草なんだ

あいつらパクった事すら忘れて自分たちの物だって思い過ぎや

411 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:40:48 ID:89GDrX4+r.net
韓国で日本語を勉強した人が多いのは別に日本人観光客向けじゃないで
将来日本で仕事したり日本と仕事したりして使えるかもと思って学ぶんや

412 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:40:52 ID:ST88GqQcd.net
>>398
それはさすがにマッマがガイジやろ

413 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:23 ID:vBjBOLqZp.net
>>407
それは自分の経験からそうだからちゃうか?
反日だって言ってる奴のどれくらいが韓国とせっしたことあるんやろな

414 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:29 ID:X56oLT6C0.net
>>398
ええ話やな

415 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:30 ID:HdzNkvd20.net
>>382
口では規制するだの反日だのエラそうなこといっといて結局無許可でドラえもん放送しちゃうんよなw

416 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:46 ID:uzQOUlP00.net
きみらもしかして韓国人は反日しかおらんと思ってるんか

417 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:53 ID:dW9duyn60.net
>>297
電車内のハングル案内に文句言ってるガイジ多いけど、どんだけ井の中の蛙なんやって思うわ

418 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:54 ID:gGNi1nL40.net
>>410
999のコスプレもしてたな

https://i.imgur.com/G6AjpX1.jpg

419 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:41:57 ID:Ccax+nycd.net
ゴローちゃんが台湾で行った店行きたかったのに道に迷って行けなかった

420 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:07 ID:inyaZXOG0.net
実際どのぐらい人気なんや?

421 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:13 ID:/Ip7t3Eh0.net
焼肉は肉焼いただけみたいなこと言ってる奴10年くらい前は割とマジで結構いたけど今もうほとんどおらんな
言ってた奴って焼肉行ったこと無かったんやろか

422 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:14 ID:Pmoza72Yd.net
大日本帝国時代朝鮮に侵略して加害しまくってた癖にそれで自分ら嫌いになられたらぶちギレるって逆ギレもいいとこだよな
飯塚が被害者の父親にキレるようなもんやろw

423 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:19 ID:N68djJsw0.net
>>360
2020年8月13日 韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://news.yahoo.co.jp/articles/c555ee651ecb562f79796917cbb7c420ba56982a

424 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:20 ID:OGROReoT0.net
親日罪やん

425 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:21 ID:0RIZpuaqd.net
>>413
少なくともワイの知ってる韓国人は反日ではないわ

426 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:38 ID:WVlR/wHx0.net
>>413
自分の狭い世界と世論調査で前者を信じるんか…

427 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:41 ID:gGNi1nL40.net
>>413
今の朝鮮見て良くそんな風に言えるな

428 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:51 ID:zZbX1UM2r.net
>>292
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200821/SGR6Tmt2ZDIw.html

むしろお前が「典型的」やな

429 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:42:58 ID:HdzNkvd20.net
>>418
こいつらほんまに顔のパターン少ないな

430 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:05 ID:/eHUr72o0.net
>>407
海外は対応大人の対応してるアピールやろね

431 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:06 ID:uzQOUlP00.net
ネトウヨってそもそもパスポート持ってないよな

432 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:25 ID:89GDrX4+r.net
韓国人のよくいう日本は嫌いでも日本人は嫌いじゃない
これが差別してないってガチで思ってんのがいちばん理解できない

433 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:35 ID:D3pScZ620.net
オッサンが一人で飯食ってるだけのドラマにもウケる背景があるんやねえ

ドラマのシリーズが始まってから、僕は中国・上海や韓国、台湾に足を運んで、向こうのメディアにもインタビューを受けました。
中国の雑誌は「孤食」というテーマで大きな特集をしていました。
彼らの取材を受けるうちに、もともと一人で食べる文化はなかったけれど、すごく変わってきているなと実感しました。
そして、彼ら自身も変化を感じていました。

韓国の場合、最初はインターネットやテレビで「孤独のグルメ」を見ながら、家で一人で飯を食べると聞きました。
井之頭五郎になった気持ちで。
それで慣れてきたら、外で一人で食べにいくんだそうです。

3年ほど前に出会った20歳ぐらいの韓国人の青年がこう教えてくれました。
「韓国では、一人で店に食べに行くと、店のおやじに嫌われる。一人だとあんまり食べない、おカネを落とさないから」って。そう聞いてびっくりしましたが、彼は日本の居酒屋は、一人で行ってもすごく楽しいって、言うんです。
カウンターに一人で座るお客さんがたくさんいて、同年代の若者たちも店で働いているし、声をかけてくれて、隣の人も話しかけてくれる。
そこで友達もできる、店員の人とも仲良くなれる。こんなの韓国にはまだ無いって。

434 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:36 ID:DzmEXBVRd.net
>>416
韓国は民主主義国家やけ
政府が反日なら国民も反日と思うのが礼儀やぞ

435 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:46 ID:wVRfEwyta.net
>>428
やっばw

436 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:43:47 ID:+1TEzBcep.net
>>421
いまだにおるでこのスレでもさw
焼き肉好きなのに韓国起源やと食えないから必死で草や

437 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:01 ID:kwnm3Doc0.net
韓国人が全員反日だというのは誤解なんだよな
25%は不買運動に参加していないので、4分の1はノンポリもしくは親日派だよ

2020年8月13日 韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://news.yahoo.co.jp/articles/c555ee651ecb562f79796917cbb7c420ba56982a

438 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:12 ID:/Ip7t3Eh0.net
>>410
君は知らんかもしらんが韓国の政治家は反日がウケるから反日ぶってるだけやで
実際はぶっちゃけどうでもええと思っとるやろな
ただのずる賢いポピュリストや
河野太郎みたいな感じや

439 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:12 ID:18adaMe7H.net
韓日友好!

440 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:14 ID:nOPuTnSIM.net
>>431
やめたれ

441 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:26 ID:DzmEXBVRd.net
>>422
冤罪やけ
そらキレるわw

442 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:30 ID:HdzNkvd20.net
>>422
なお人口は日本が併合する以前と比べて倍以上、総統府宿舎は今でも使われている模様

443 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:31 ID:/eHUr72o0.net
>>416
反日ガイジしか取り上げないメディアさんにも問題はある

444 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:38 ID:89GDrX4+r.net
安倍は嫌い、日本人は嫌いじゃないとかほんまわからん
あれで寛容アピールしてんの逆にいちばん腹立つんやけど

445 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:39 ID:2/a4Krf40.net
>>432
韓国人を理解しようとするからあかんのや
韓国人は矛盾の塊なんやからワイらの物差しでは測れんで

446 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:42 ID:uzQOUlP00.net
>>434
じゃあアッベは売国やから日本人はみんな売国やね

447 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:44:44 ID:kwnm3Doc0.net
韓国人が全員反日だというのは誤解です
25%は不買運動に参加していないので、4分の1はノンポリもしくは親日派
日本を好きな人も沢山居ます

2020年8月13日 韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://news.yahoo.co.jp/articles/c555ee651ecb562f79796917cbb7c420ba56982a

448 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:45:03 ID:nOPuTnSIM.net
>>428
なにこれ
大嫌いなチョンにはるかに勝る汚物け?

449 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:45:06 ID:VORCXtdPd.net
>>173
日本人ワイも同意や

450 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:45:22 ID:kwnm3Doc0.net
韓国人が全員反日だというのは誤解なんだよな
25%は不買運動に参加していないので、4分の1はノンポリもしくは親日派だよ

2020年8月13日 韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://news.yahoo.co.jp/articles/c555ee651ecb562f79796917cbb7c420ba56982a

451 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:45:34 ID:X56oLT6C0.net
>>433
へぇー

452 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:06 ID:iDn32R01p.net
愛の不時着でチキン屋の店内で流れた日韓戦で北と南の人間が韓国のゴールにめっちゃ熱狂してた場面あるけどやっぱ日本倒すが朝鮮半島全体の認識なん?

453 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:21 ID:xHiMk222H.net
孤独のグルメってけぇんこくでもにんきねぇんか?

454 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:25 ID:yszfpbz10.net
>>433
なるほどなあ

455 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:31 ID:4HU3XA+h0.net
>>412
いや、向こうから尋ねられたんやで
グーグル翻訳だかなんかで意思の疎通とれたらしい

456 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:49 ID:NNm9wnFid.net
韓国はリスカブスやから日本に構ってほしいだけやからな
ビジネス反日よ

457 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:50 ID:SN7dNKML0.net
>>23
日本と同じでジジババと政治豚が騒いどるだけでそうじゃない奴等からしたら好きでも嫌いでもないって感じなんやろ

458 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:51 ID:89GDrX4+r.net
>>452
あれも反日シーンだよな

459 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:53 ID:/Ip7t3Eh0.net
>>433
ぼっち飯って同じアジアでも異様なんか…

460 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:46:57 ID:WVlR/wHx0.net
>>438
これ言う奴たまにいるけどだから何なんって感じだよな
プロレスでも相手殺したら殺人になるやろ

461 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:47:04 ID:kwnm3Doc0.net
韓国人が全員反日だというのは誤解です
25%は不買運動に参加していないので、4分の1はノンポリもしくは親日派
日本を好きな人も沢山居ます

2020年8月13日 韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://news.goo.ne.jp/picture/world/kyodo_nor-2020081301001868.html

462 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:47:08 ID:Kd4W/dHgM.net
近くの飲食店は悔しいやろな
ワイなら商売する気なくすわ

463 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:47:19 ID:DzmEXBVRd.net
>>446
政治家は国民を写す鏡やけな
民主主義国家においては

中国や北朝鮮なら国民は違うって庇ってもええで

464 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:47:50 ID:2/a4Krf40.net
>>459
トイレで飯食ってそう

465 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 19:47:52 ID:89GDrX4+r.net
>>438
それがウケるってことはみんな反日ってことやん
政治家は国を代表してんやで

総レス数 465
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★