2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ伏せで寝てるやつ、悪い事は言わないからやめとけ

1 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:39:49 ID:lLPKaYEc0.net
腰悪くするで

2 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:40:53 ID:at0hz/tp0.net
それな
仰向けも腰悪くするからやめたほうがええで

3 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:41:15 ID:/KlTYuiX0.net
それなら直立がええで

4 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:41:45 ID:G8UQ3FNJ0.net
横向いて寝るのも背骨がS字になるからやめた方がええで

5 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:42:10 ID:06IGYKrk0.net
浮かんで寝るしかないな

6 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:42:49 ID:EC9u15Bzp.net
>>5
浮かんでも姿勢制御に難あるから腰悪くするぞ

7 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:15 ID:BLSm8KRC0.net
そんなこと言われても起きた頃にはうつ伏せになってんねん

8 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:19 ID:ZNQsp8B60.net
立って寝るしかないな

9 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:42 ID:akNRm9fZ0.net
オナニーしながら寝るんでうつ伏せ寝

顎悪くしたわ

10 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:49 ID:1Li8Vj+g0.net
なら寝なければいいのでは?

11 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:44:26 ID:lLPKaYEc0.net
仰向けで足くの字もいいし胎児みたいに横に丸まって寝るのも寝返りしやすいし腰にも負担が少ないで

12 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:44:27 ID:rOeD5g2f0.net
宙吊りで回転しながら寝たらどうやろか?

13 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:44:58 ID:2gqIZQ+AM.net
無重力で寝るの良さそう
圧迫されないから血行にも良さそうやし

14 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:45:08 ID:HI9c5Pas0.net
二足歩行しとる奴よりはマシやわ

15 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:45:32 ID:YH713Ycf0.net
>>10
寝ないと腰に悪いで

16 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:45:38 ID:EC9u15Bzp.net
>>12
紐を体に固定してるところに負荷集中するからだめ

17 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:46:35 ID:wyavgd1y0.net
無重力やな

18 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:46:42 ID:O3DWE0b+0.net
賢人ワイ「毎日寝方を変えてバランスをとるぞ」

19 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:46:45 ID:06IGYKrk0.net
みんな重力が悪いんや
地球を離れるしかないな

20 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:46:59 ID:/KlTYuiX0.net
無重力だと頭に血上るんやろやっぱ直立不動やん

21 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:18 ID:/Jm5xto40.net
横向きで寝る用の枕ってどうなん?
寝返りで横向いてたときのほうが起きたときスッキリしてるから横向いて寝る癖つけたいわ

22 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:25 ID:AkDLeavM0.net
椅子でちょっと角度つけて寝るのが1番楽やわ

23 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:27 ID:NKcmXIpl0.net
濃度の高い塩水で浮いて寝るのはあかんか?

24 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:43 ID:EC9u15Bzp.net
無重力は壁や家具に体ぶつけるから駄目

25 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:47 ID:WCDen1Md0.net
ちょっと縦になるわ

26 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:48:34 ID:oI8XvzYq0.net
無重力はアカンやろ
宇宙飛行士がめっちゃ運動しても弱って帰ってくるやん

27 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:49:29 ID:1jxrQgfAa.net
お腹の鼓動が気になる

28 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:50:46 ID:xvhTc5pZ0.net
寝方が悪いのか知らんけど腰悪くするとしんどいで
坐骨神経痛になってからもう2ヶ月近くや

29 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:51:01 ID:R56KJvNZa.net
ウォーターベッドがナンバーワン!

30 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:51:13 ID:O3DWE0b+0.net
腹の上に手置くと面白い夢見れるからそこは抑えておきたい

31 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:51:22 ID:RqryHdKx0.net
間をとって海の底が丁度ええやろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:51:26 ID:Q8gwkrxy0.net
機械化すれば良くないか?
正直こんな欠陥だらけの脆弱な身体で数十年過ごすとか正気じゃないやろ
完全に設計ミス

33 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:52:43 ID:jbJDCX8n0.net
>>32
これ
人類はそろそろデータ人間化されるべきでは?🤔

34 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:53:30 ID:GVla+78t0.net
>>30
ま?

35 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:53:54 ID:yszfpbz10.net
https://i.imgur.com/i8CyFVU.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:54:14 ID:TBY0OGHM0.net
150年くらい前のアメリカは
横になって寝ると身体に悪いって
座って寝る人の方が多かったんだよな
壁に寄りかかって寝るんだって

37 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:55:52 ID:66Tu1uqNa.net
若いときなら何も問題ないンゴねえ

38 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:56:54 ID:5ZwntzYD0.net
>>9
床オナ😨?!

39 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:57:37 ID:GD+UTCM20.net
>>35
おやすみ産業革命先輩

40 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:57:41 ID:p+n/VhW/a.net
うつ伏せなら枕要らんぞ

41 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:58:20 ID:fqwqpQgB0.net
力士は仰向けだと寝れないらしいな
脂肪で気道塞がって

42 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:58:38 ID:ilger5ord.net
1番ええのは抱き枕抱きながらの横姿勢やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:59:49 ID:uT12qTvz0.net
トゥルースリーパー民シュバってきてないやんガッカリやわ

44 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:00:26 ID:XeK/emNm0.net
>>18
なんJ民が前日の寝相覚えとる訳ないやろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:01:31 ID:RqryHdKx0.net
ビジホのベッド買いたいんやがメーカーがわからん

46 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:01:50 ID:gFEIL5f30.net
床オナしながら寝るぞ

47 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:02:31.16 ID:gFEIL5f30.net
>>32
早く攻殻機動隊みたいになってくれや

48 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:02:33.61 ID:WvPbKRAe0.net
横向きでしか寝れん

49 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:02:36.35 ID:Q8gwkrxy0.net
何でワイらは何時まで経っても自分にベストな寝方を発見出来ないんや?
首の向きとか手の位置とか

50 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:02:58.14 ID:fqwqpQgB0.net
>>45
シモンズ、日本ベッド、サータ、フランスベッド
大体この辺

51 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:03:01.53 ID:zcejQCBo0.net
二足歩行が悪いよ二足歩行が

52 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:07:19.60 ID:J6kXmIB3a.net
正式なうつぶせ寝って顔はどういう状況なん?
左右どちらかに向けないと寝れんのやが邪道なんやろか
前向いて突っぷしては寝れへんで

53 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:07:34.12 ID:6abPkOgva.net
地球は重力あってないから他行くわ

54 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:08:27.39 ID:jbJDCX8n0.net
>>42
抱き枕はワイとしても推奨したい
寝るうえで快適に過ごせる

55 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:10:10 ID:i6HZ1vKY0.net
回復体位だよね

56 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:11:02 ID:GVla+78t0.net
>>52
ワイはそれで歯が削れた
今寝方模索中

57 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:11:03 ID:RNIYcMiK0.net
横向きが肛門に負担与えないからいいと聞いた

58 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:12:43 ID:nx4ew57+p.net
横向かないと寝られないわ
なんでなんや
仰向けやと寝るのに1時間以上かかってまうし金縛りするからしたくない

59 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:13:18 ID:at0hz/tp0.net
>>57
でもワイは一昨日うんこ漏らしたで

60 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:14:13 ID:GVla+78t0.net
抱き枕ええんやな
買おうかな

61 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:14:15 ID:tjXASdGi0.net
エアウィーヴマットレスどなん

62 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:14:48 ID:KKownoE10.net
そんなもんなんでもええやろ
気にしすぎる方が体に悪い

63 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:15:48.73 ID:gkfLfJgN0.net
仰向けで手を心臓の上付近に置きながら寝ると
悪夢を見るって昔言われんかったか?
そのせいでワイは未だに仰向けで寝れんわ

64 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:16:07.00 ID:cI8SvMwU0.net
どうせ寝てる間に体勢変わるぞ

65 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:16:38 ID:vlfiFtKH0.net
>>45
ホテルに電話して聞けばいいじゃん

66 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:17:00 ID:CZOb7Ia50.net
ちょっと縦になるわ

67 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:17:31 ID:vlfiFtKH0.net
>>58
横向きで寝て肩痛くならない?
俺絶対ムリだわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:18:18 ID:vlfiFtKH0.net
>>64
寝返りを打たないのはかなり体に悪いらしいな

69 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:18:29 ID:jbJDCX8n0.net
>>60
最初に毛布か布団をくるんで試してみるといい合わなきゃ違う寝かたが必要かもしれんな
睡眠てのはどれが一番安心するかは人によるし

70 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:18:58 ID:uvEyR+b60.net
>>67
枕の高さが足らんのちゃう

71 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:20:00 ID:vlfiFtKH0.net
>>70
なるほど

72 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:20:23 ID:GVla+78t0.net
>>69
サンガツとりあえず布団で試してみるわ

73 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:20:31 ID:nx4ew57+p.net
横向きは体に悪いんか?
やって仰向けやと絶対寝つけないねん
どうなっとるんや

74 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:20:38 ID:DwZpvB6a0.net
ワイも横向きでしか寝れんわ

75 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:21:52 ID:pbvQugOQr.net
うつぶせは寝違えるからアカン

76 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:22:46 ID:MHZTAW7a0.net
うつ伏せ寝やすいんやけど
朝起きたときなんか身体がだるかったのはそういうことか

77 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:22:57 ID:HBSIm2Lva.net
ワイソファーで寝とるんやけどこれ絶対体に悪いな

78 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:23:16 ID:CgwPlftt0.net
うつ伏せは最悪顎外れるで
朝起きたら口開かなくって笑ったわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:23:58 ID:fqwqpQgB0.net
寝相で性格診断出来るらしいぞ

80 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:24:42 ID:pVeqGcGqa.net
横向きも心臓上にするか下にするかどっちがいいんだ

81 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:24:58 ID:Htm5olVd0.net
仰向けのままで寝続けると腹全体が鈍痛に襲われるんやが内臓にダメージ行ってるんか?

82 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:25:54 ID:vEwUY78jd.net
仰向けだと寝つけない

83 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:25:55 ID:vlfiFtKH0.net
>>73
>>74
横向き寝って足はどうしてるの?
両足をピッタリ重ねない限り、どうしても腰がねじれない?

84 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:29:42 ID:nx4ew57+p.net
>>82
それな
仰向け民の体はどうなっとるんや

85 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:31:03 ID:ynttfkMr0.net
ハンモックがええんやないか?

86 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:31:03 ID:xAWFzIDM0.net
うつ伏せで寝るくせのある奴は私生活で強めのストレス感じてる人やで
逆に仰向けはの人は充実した私生活送れてるはずや

87 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:31:18 ID:DwZpvB6a0.net
>>83
腰がねじれるってのはよく分からんけどワイはくの字に曲げてるで

88 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:33:48 ID:vlfiFtKH0.net
>>87
片足が前、もう片方が後になると、腰骨が真横ではなく斜めになるので、腰がねじれた体勢になるじゃん

89 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:33:58 ID:EqGp+QJqd.net
高反発マットに低反発マクラ

90 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:34:22 ID:vlfiFtKH0.net
>>82
>>84
仰向けでも普通に寝つけるなぁ

91 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:38:39 ID:CZOb7Ia50.net
おっぱい重いから横向き

92 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:38:43 ID:DwZpvB6a0.net
>>88
普通にその状態で寝てるわ
別になんともないで

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★