2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が就活やめたんだけど

1 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:23:17.78 ID:Pw6vrudj0.net
別れてええか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:23:41.16 ID:wE0wBE9V0.net
ええで

3 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:24:46 ID:Pw6vrudj0.net
ちな彼女今私大Fラン3年

4 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:26:14.52 ID:Pw6vrudj0.net
歌ちょっとうまくてそれやりながらなんか日銭稼ぐって言ってんだけどついていける気がしない

5 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:26:33.12 ID:FYcX67D/0.net
イッチに就活希望なんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:27:40 ID:Pw6vrudj0.net
このご時世で貴重な新卒捨ててそんな道行こうとしてるの頭おかしいとしか考えられん

7 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:28:37 ID:3EKVMaLpd.net


8 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:29:12 ID:1OiOI2XQ0.net
Fランの彼女とか遊びでしか付き合わんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:29:18 ID:Pw6vrudj0.net
>>5
自分で食ってける自信あるらしいけど
養わなくてええか?

10 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:30:03 ID:lxjGdWPe0.net
藤井聡太は八百長
皆んな知ってるよねーーー

11 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:30:10 ID:/Omof1Hy0.net
イッチの彼女やからそりゃそうよ

12 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:30:11 ID:Pw6vrudj0.net
>>8
パニック発作とリスカ癖ありだけど今までやってきたんや

13 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:30:55.26 ID:1BEIozYyd.net
こんなとこに愚痴書くんならさっさと別れろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:31:48.37 ID:Pw6vrudj0.net
>>13
急に別れ切り出すのむずくて困ってる

15 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:32:49 ID:1BEIozYyd.net
>>14
急でもないだろ
就活しないなら別れる、さようなら
これでおわりやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:33:05 ID:Pw6vrudj0.net
みんなどうやって彼女と別れてるんや

17 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:33:21 ID:1OiOI2XQ0.net
>>12
地雷女過ぎて草

18 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:33:32 ID:cGfF4aR40.net
>>12
責任持って引き取れ
世に放つな

19 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:33:53 ID:lxjGdWPe0.net
将棋って、八百長、やるんだぁ…

20 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:34:37 ID:Pw6vrudj0.net
>>15
ちょっと前まで就職して貯金しながら同棲しようって言ってたんや

21 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:34:52 ID:uwi1kd6A0.net
ヒモ狙いだったんやね

22 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:37:09.90 ID:Bo00jGKI0.net
放流しないで

23 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:37:33 ID:Pw6vrudj0.net
>>17
>>18
だめかぁ

24 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:37:47 ID:4j08gra+0.net
ワイのことやと思ったけど1年やでちゃうわ良かった

25 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:39:20 ID:Pw6vrudj0.net
>>24
今時歌一本で食っていけるやつおるんか彼氏なしで

26 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:41:24 ID:jx9oZJr30.net
いま3年ならまだまだやん

27 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:41:51 ID:4j08gra+0.net
>>25
しらんワイは親を当てにしてる🤗
彼氏はフリーターやし🤔

28 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:42:42.95 ID:Pw6vrudj0.net
>>26
今からもう就活しないって決めてインターンとか行ってないらしい

29 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:01.45 ID:Pw6vrudj0.net
>>27
幸せ門やなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:05.43 ID:3ckk9LIG0.net
>>4
同じような彼女持ってたけど一年で別れたで
シンプルにワイと学歴も釣り合わんかった

31 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:05.64 ID:lxjGdWPe0.net
ねちゃねちゃした顔しながら立ててそうなスレッドですね
きもちわるーいw


ちなみに藤井聡太は八百長です

32 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:09.30 ID:6axuUtHG0.net
>>25
パパがおるんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:17.85 ID:3ckk9LIG0.net
>>10
ソースあるん?

34 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:28.63 ID:3ckk9LIG0.net
>>31
早くソース出せや猿

35 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:43:55 ID:jx9oZJr30.net
>>28
今年はインターンそもそもないことが多いし考え直させるんだな
まだ余裕で間に合う

36 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:44:42 ID:ePeZlAkE0.net
ワイはサラリーマンしながら音楽活動しとるで
日銭稼ぐとか無意味やから辞めさせた方がええ

音楽するのも昔みたいなんじゃなく働きながらする方がええで

37 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:44:51 ID:lxjGdWPe0.net
なんで人工知能で将棋がオワコン化した直後に
都合よく十代の天才少年が出てくるんですか??????
皆んなわざと負けてるんだよ
視聴者全員分かってるよ

38 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:45:07 ID:Pw6vrudj0.net
>>35
説得できるんか、けんかする未来しか見えん

39 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:45:37 ID:X2CLC4Y30.net
そら今年のインターンは魔境やし
NTTデータの志願者数8,000超やで
昨年は半分以下だったのに

そりゃあ萎えるわな

40 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:45:39 ID:sf/1f35Pa.net
今すぐ捨てろ

41 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:46:13 ID:Pw6vrudj0.net
>>36
ぽっとでの考えで就職しないってのが納得できんのよなぁ
俺の勝手な論理なんだけど

42 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:02 ID:1OiOI2XQ0.net
>>23
別れるなら早いうちにな

43 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:47:35 ID:lxjGdWPe0.net
じゃあ全部やめてサラリーマンになるね
今まで作ったもん全部ズタズタにして
明日捨ててくるはw

44 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:48:19 ID:lxjGdWPe0.net
リーマン最高!
意味わからんクソに追いかけ回されて誹謗中傷されることもないし
安定してるし最高すぎる

45 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:48:35 ID:Pw6vrudj0.net
>>43
自分で作曲とかはしてないんや
なのにいっちょ前に高いマイクとかかってるのが気に障る

46 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:49:05 ID:Pw6vrudj0.net
もうそもそも好きじゃないんだよなこういう風に考えてる時点で

47 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:49:48 ID:lxjGdWPe0.net
>>46
ああ大っ嫌いになったよ
だいきらーい
もうやりたくなーい
さよーならー

48 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:50:25 ID:lxjGdWPe0.net
>>45
何デマ流してんだよハーゲw

49 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:51:43.72 ID:ePeZlAkE0.net
>>41
ミュージシャンになりたいの?
就職うんぬんよりそこを聞いた方がええね

50 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:51:45.69 ID:4j08gra+0.net
嫌ならさっさと別れるのが吉やで🤔

51 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:52:41 ID:Pw6vrudj0.net
>>48
おはよう、早起きやな

52 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:53:25 ID:Pw6vrudj0.net
>>49
なんも相談されてないし急に就活やめたってSNSでつぶやいてたんや

53 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:55:18 ID:ePeZlAkE0.net
>>52
まあ相談されない事が問題やね
大学生レベルの恋愛なんてそんなのも多いのかなぁ
楽しそうで何よりやね

54 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:57:10 ID:Pw6vrudj0.net
>>53
お互いしばらく会えてないからしょうがないと思う反面すね

55 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:58:14 ID:/FQOwohcC.net
そのうち風俗嬢になるんだよ

56 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:58:17 ID:Nx68SsxO0.net
死ねあふぃ

57 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:58:37 ID:6+0XCWcN0.net
まあ大学卒業まで様子見した方が良くね
わいみたいに大学卒業後音楽活動諦めて就職したしなあ

58 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:59:09 ID:Iv34J2Is0.net
まだ早い卒業間際で捨てよう

59 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:59:53 ID:ePeZlAkE0.net
>>54
彼女と結婚する事になっても色んなこと好きにさせたるためになんぼでも稼いだるわ
ってからないのもアカンのやで

彼女の方が良くないけども器量を見せないとモテないで

60 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 04:59:59 ID:FO64273F0.net
今ならvtuberなればええやんけ
なんJ民のカッノなら面白いやろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:00:56 ID:ePeZlAkE0.net
>>57
音楽って諦めるものじゃないやろ

事務所にでも所属してたんか?

62 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:01:07 ID:6+0XCWcN0.net
まあ結婚するなら現実みて共働きががいいわな

63 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:01:16 ID:Pw6vrudj0.net
>>57
あと一年も待つのか...

64 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:02:32.36 ID:Pw6vrudj0.net
>>59
そうは考えられんな...

65 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:03:01.07 ID:Pw6vrudj0.net
>>60
スパチャで食う飯はうまいんか?

66 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:03:01.89 ID:6+0XCWcN0.net
>>61
音楽で食っていくの諦めただけや
周り見たら自分じゃ勝てない思ったしな

67 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:04:03 ID:i9k39fvN0.net
>>66
何年で諦めたんや?

68 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:04:35 ID:Pw6vrudj0.net
>>66
そうなる未来決めつけてやめろっていうのやってる身からしたらイラつくよな

69 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:06:33 ID:sll68c6up.net
どっちか一人暮らしで半同棲みたいにしてるならアリ
相手もそのうち就職したくなりだすから
ちな経験談

70 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:06:34 ID:Pw6vrudj0.net
あれやな
無謀かもしれない挑戦に貴重なチャンスを捨てて急に乗り出してるのが気に食わないんやな

71 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:07:12 ID:ePeZlAkE0.net
>>66
音楽で食っていくのを目指す時代じゃないからええんちゃう
このご時世ステージは無限にあるし中途半端に音楽で食えても今みたいなライブが出来なくなったらリスク多いしね
サラリーマン+◯◯が無敵や

72 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:07:33 ID:Pw6vrudj0.net
>>69
今ワイは都内一人暮らしや
コロナで向こうは実家にこもってる
前までは半同棲みたいな感じだったや

73 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:08:56 ID:6+0XCWcN0.net
>>67
楽器自体その時は8年くらいやったかなあ
スタジオミュージシャンで食っていくのなんてほんの一握りだし諦めたわ、楽器は今も続けてるが

>>68
まあ働いて外の世界見るのも有りなんじゃないかと言って見るのはどうや?

74 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:09:43 ID:DWEwF3kl0.net
顔とおっぱいサイズによるな
あとセックスの相性や

75 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:14:33 ID:Pw6vrudj0.net
>>73
そもそも大学三年で実績なしだし外の世界でもねぇんだよなw

76 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:16:15 ID:Pw6vrudj0.net
とりあえず彼女と話したうえで別れることにしたわテンクスやみんな

77 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:20:22 ID:9y9EI9Jh0.net
よかおめ

78 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:20:57 ID:IlN61lQyp.net
解決やな
それがええ

79 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:21:37 ID:it6j5yIEx.net
>>74
顔タイプでセックスの相性よかったら
ガチで結婚決めることできるよな
性格は産前産後ガチャがエグすぎるから考えてはあかん

80 :風吹けば名無し:2020/08/21(金) 05:23:20 ID:0j+meFfe0.net
>>76
新居に移して教えずに電話か外でやったほうがええで

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★