2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型iPhoneのデザイン、リークでバレてしまう……

1 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 15:39:35 ID:CyfpkSdhM.net
これどうなん??

https://i.imgur.com/zDQ6XjJ.jpg
https://i.imgur.com/QXPFm0N.jpg
https://i.imgur.com/US3AQ2u.jpg

これまでのiPhone
https://i.imgur.com/s9aqLVn.jpg

427 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:32.64 ID:tTn2hdSQp.net
iPhone5,5s風デザインは12Proシリーズだけなんか、危なく無印買うところやった

428 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:36.09 ID:FQo/0/lZM.net
>>217
これ今使ってるけど技適ないとは思えんくらい使いやすいわ

429 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:36.79 ID:cbYVAdo1H.net
>>422
iphone 12 mini買えばええやん

430 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:39.80 ID:B3BmTFXd0.net
>>422
12はかなり小さいやろ

431 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:40 ID:IxL0027t0.net
>>390
常時アチアチ

432 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:46 ID:MciBQGjda.net
>>391
別に君が>>385に聞いてるわけではないでしょ...

433 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:51 ID:NVKkw8xZd.net
新しいの裏面キモいからXSから帰れない

434 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:53 ID:XWGcTi5G0.net
キャリアはデフォルトデュアルsimにしなさい
いつまで劣化売ってんだよ

435 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:56 ID:MsI62H0Na.net
てか最近のカマホモみたいなきっしょい奴でもない限り男だとインカメ使う機会ほぼ無いよな
インカメ無いスマホとか出てきても良さそうなのに

436 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:56 ID:FQo/0/lZM.net
>>409
顔認証ないから売れない

437 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:08:58 ID:vFOXn/Fg0.net
>>402
自分の顔見て酔いしれるよね

438 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:03 ID:wS4ODWES0.net
>>400
たしかに今見たらよさそうやわ
でも縦長すぎる

439 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:08 ID:vsv9fHBy0.net
>>422
ゲームしたい奴が多いからやろな

440 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:12 ID:EFmUn+5Jr.net
>>387
OSアプデない定期

441 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:18 ID:H92cdVcf0.net
>>420
それは彼女に撮って貰えばええで解決するから相手を想定できないってお前のエアプがバレてるやん…

442 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:19 ID:QPUxYmHXa.net
何も変わってないクソダサデザインで草

443 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:21 ID:cVH0Ts+p0.net
>>426
ワイは情弱Huaweiの16:9端末やから未知数や……

444 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:25 ID:WPKwmpB00.net
ええけどやっぱ指紋必要ちゃうか?
マスクズラしていちいち認証してる人たちバカみたいじゃん
時代にあってないよ

445 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:26 ID:qa/tiZjSd.net
>>415
毎度毎度新型発売後にどこの馬の骨だかわからん奴でも3Dでそれっぽく「コンセプトデザイン」を勝手に作って公開するだけで世界中から飛びつかれるからな

446 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:43 ID:9aLH+dBAM.net
いつこういう時代が来るんだよ
早くしろよ
https://i.imgur.com/0AgoePH.jpg

447 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:47.55 ID:MRgGn4eJ0.net
昔携帯電話で、携帯ストラップどうこう言ってたのが嘘のようだな
あれでワッカタイプ買って手に通して、万一手がすべっても落ちないようにしてた
今スマホも裏にくっつけて使うリングタイプはあっても基本、落下防止のものは
ないんやろ?
使うの怖い

448 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:50.01 ID:H6JejC+W0.net
>>261
ワイのスマホやんけ
来年には画面下行くから用済みやけどな

449 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:09:54.57 ID:PXaAZLPK0.net
カメラとか実際そこそこでええねん
こだわる奴は一眼レフとか買うやろうにそれで値段釣り上げんの糞やわ

450 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:12.15 ID:dkOCVluFa.net
ゲームメインなら画面はでかければでかいほどいいよな

451 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:18.14 ID:lrevdAyDd.net
>>446
こんなんより電脳コイルか攻殻機動隊になる方が早くて便利やで

452 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:19.27 ID:YqXQbrKS0.net
proあるのに無印買うバカおる?

453 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:19.68 ID:H92cdVcf0.net
>>436
陰キャは指紋認証大好きだからそれだけつければええやん

454 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:20.67 ID:iHGGkHRBp.net
9月に発売だよな?

iPhone12買うぜ!!

455 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:22.45 ID:cbYVAdo1H.net
>>446
シァオミだかが透明なディスプレイ開発したやん
しばらくあれで我慢しーや

456 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:22.79 ID:QGgMa1Hq0.net
天国のジョブズが一言↓

457 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:24.14 ID:CJn9m5nFM.net
顔認証が指紋認証より優れてる部分、一切ない!w
マスクダメ近すぎてもダメ遠すぎてもダメ
しかもMハゲ

458 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:31.81 ID:qf+vAQ8ea.net
xperiaはねえわw

459 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:36.11 ID:WAXnvSBU0.net
買いやねえ!

460 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:41.31 ID:gF04QqUmr.net
>>210
iPhoneで音ゲーすんなよキモオタ
ゲーセン行って洗濯機撫で回しとけ

461 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:46.30 ID:+CbpysKb0.net
>>449
もうカメラ性能くらいしかいじるとこないからしゃーない

462 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:46.44 ID:H92cdVcf0.net
>>446
お前手から光出せないの?

463 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:51.28 ID:vFOXn/Fg0.net
>>446
ほな頭にチップ埋め込むで

464 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:57.34 ID:J2Qgc0Pc0.net
もうすぐディスプレイの下にインカメラ内蔵したスマホが出るぞ9月1日発表や
https://i.imgur.com/hAeFzhD.jpg

465 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:10:58.82 ID:MRgGn4eJ0.net
皆結構いいスマホ持ってるんだな

466 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:03.55 ID:MSoy4R+Q0.net
>>460
やめたまえw

467 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:05.52 ID:AberIlPZ0.net
>>446
いうほど手のひらにおっさん召喚したいか?

468 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:07.01 ID:hRtV3baFd.net
xperia1ii高すぎやろ
galaxys10から買い換えたいのにあの値段じゃ無理や

469 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:10.32 ID:0MbrppAFx.net
スマホのデザインなんてどうでもよかろうに

470 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:10.77 ID:GT6to2gzp.net
>>452
ほんこれ
最上位モデルが通常で
通常の無印に見えるのが廉価版やぞ騙されるな

471 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:11.37 ID:/UOlMt470.net
カメラ大量につけてみたりスマホもガラパコス化が進んでるんやなぁ

472 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:12.46 ID:EFmUn+5Jr.net
>>422
片手操作マンはスマホ壊れるまで買い換えないし
声だけデカいからな
そら嫌われるわ

473 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:19.82 ID:oV1jpF1r0.net
>>449
インスタ全盛期やしなんだかんだ携帯のカメラはクッソ需要あるんや

474 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:30.82 ID:Fa16s/p6p.net
iPhone12買うで
iPhoneじゃなきゃ彼女できないよ

475 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:35.16 ID:MRgGn4eJ0.net
>>461
女子に人気のカメラアプリとかあるよな
顔きれいに盛れるみたいなの

476 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:36.34 ID:cbYVAdo1H.net
>>464
透明ディスプレイできるならこういうことも出来るわな

477 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:43 ID:Ew+GKWKN0.net
このご時世に指紋認証復活させないとかガイジか?

478 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:46 ID:qd576VYAa.net
>>217
なんか間抜けっぽくてきらい

479 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:51 ID:MciBQGjda.net
>>460
洗濯機って太鼓の達人のこと?

480 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:52 ID:+CbpysKb0.net
>>468
5G対応なんてあと5年は不要やろ

481 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:54 ID:bNonDDUL0.net
>>428
技適ないの意味わかってなさそう

482 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:11:56 ID:IbTv01Hx0.net
>>422
今のベゼルなら6インチくらいまでは全然いけるで

483 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:00.15 ID:qW5Wd1bi0.net
初代Xperia1って評判どうなんや?

484 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:05.71 ID:XOPgTSEb0.net
チー牛なんて自撮りせんのやからインカメレスにしてく!

485 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:19.50 ID:2J42MHpC0.net
無印のサイズは今となっては唯一無二といってええやろ
他は全く魅力感じんけど
11proから何が変わったんやこれ

486 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:22.73 ID:WJrAd7ptM.net
>>330
原宿フィルムも知らないアホ

487 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:22.95 ID:SPJkq0XQa.net
2chMate 0.8.10.10/Sony/SOV36/8.0.0/LR

ワイはまだ三年はこれでいくぞ

488 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:23.61 ID:dkOCVluFa.net
コンビニとかでわざわざ顔認証して起動させるの糞恥ずかしいやろアレ

489 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:27.44 ID:01gDdcSq0.net
>>429
miniなんてでるのか調べてみる

490 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:29.14 ID:vsv9fHBy0.net
>>464
ええやん

491 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:30.00 ID:mNt0cRsfM.net
iPhoneはもうこのイメージで定着したな

492 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:31.17 ID:cVH0Ts+p0.net
シムフリーでお財布対応してハイエンドってXperiaしかないよな?
画面にヒビ入ってて買い替えなあかんのやがかなり迷ってるわ

493 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:32.55 ID:MRgGn4eJ0.net
>>473
さっと撮影してそれをすぐsnsにあげること考えたら、デジカメとか一眼レフより
スマホカメラが便利やもんな

だからこそ逆に言えば盗撮とか、勝手にそこらの人が簡単にさらされることにも
なるんやが

494 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:35.56 ID:i8zeqmIJp.net
今生活で一番重要なのってスマホやん
車でもテレビでも無い

毎日使うスマホに金かけるのが一番お得
出たばかりのハイスペック買っとけ
2年おきに必ず機種変な!それ以上持つな 時代に取り残される

495 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:41.37 ID:c214T8C8a.net
指紋なかったら全部ゴミ

496 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:45 ID:FQo/0/lZM.net
>>481
いやわかっとるわ
日本向けに売ってないのに前使ってたシャープのやつより使いやすかったから言った

497 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:45 ID:Yhj7YI8ld.net
マスク込みでの顔認証出来るようになってくれや

498 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:55 ID:zUfawiMYM.net
チー泥「拡張性!拡張性!」

発達特有の症状やな

499 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:56 ID:+CbpysKb0.net
>>483
高い割にうんち1?なら評判いいで

500 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:12:57 ID:49hZ8BXqp.net
>>480
そう思ってるのはITが遅れてる日本だけ

501 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:02 ID:FFLBBBjba.net
>>483
コスパええぞ
xperiaは型落ちを割安で買う端末や
1iiキャリアモデルも来年には投げ売りされてるで

502 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:10 ID:H92cdVcf0.net
>>452>>470
proとproMAXどっちがええんや?
バッテリーとデカさだけやろしかもデカイ方がバッテリー消費激しいとかで結局変わらんか?

503 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:13 ID:rtTwcF9Ed.net
8の大きさに慣れたし今更小さいのに戻れん

504 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:16 ID:Ew+GKWKN0.net
ジョブス生き返ってくれや

505 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:17 ID:Ohb8TGVD0.net
>>449
ハメ撮りの画質が上がると思えば良いことよ

506 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:18 ID:/UOlMt470.net
むしろカメラ一つで4つ分の働きする技術開発してくれや
わざわざ増やすな

507 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:23 ID:yMtTpAPqp.net
>>480
深圳、5G基地局数が世界一 当初計画を1カ月前倒し
https://36kr.jp/90666/

7月26日時点で、深圳で建設済みの5G(第5世代移動通信システム)基地局がすでに4万5000カ所に達し、
8月末までに基地局を4万5000カ所設置するという当初の目標を1カ月早く達成したことを、深圳市工業情報化部の賈興東局長が8月17日に深圳で明らかにした。
8月14日時点で建設済みの5G基地局は4万6480カ所に達しており、現在深圳は5G産業の規模、5G基地局の数、5G端末の出荷量で世界第1位となっている。

508 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:25 ID:gayP9sxOa.net
>>446
APEXの新要素やんけ

509 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:31 ID:kgG8f2v3M.net
>>447
ケースに紐通せるやつ付けてそこにリング付けて小指か薬指にひっかけて使ってるで

510 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:33 ID:MciBQGjda.net
>>505
なるほどな

511 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:41 ID:KrdYLIsra.net
新卒のお祝いで買おっかな

512 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:41 ID:IJhGw3d+0.net
>>441
意味がわからんわ
彼女とツーショットとる時の話やぞ

513 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:42 ID:AzivwTKD0.net
タピオカカメラいらんからその分安くしてや
カメラ以外ハイスペックなスマホはないんか?

514 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:43 ID:tTn2hdSQp.net
>>505
画質悪い方がリアルで抜ける

515 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:44 ID:H6JejC+W0.net
>>498
こないだiPhoneやめたけど普通に使いやすいからおすすめやで〜

516 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:47.29 ID:yg5mHyOD0.net
タピオカメラ目立たなくしたのは有能

517 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:47.69 ID:q8i54fGW0.net
>>446
この方式電車内とかでエロ画像スレ見れへんようなるから論外やろ

518 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:48.28 ID:AC/yYY9oa.net
そのうち8すら古臭く感じるようになってくぞ

519 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:48.91 ID:+CbpysKb0.net
>>500
海外で暮らしてるんか?

520 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:55.69 ID:7VyMvbf60.net
またハゲにそんたくしてんのか

521 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:56.28 ID:/2ADnv6U0.net
インカメは真ん中にないとモヤモヤする

522 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:56.52 ID:qfkxYUrKM.net
5gのっけただけで1.5万上乗せやからなあ

523 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:13:57.42 ID:WA2HOpXgp.net
>>502
ただのproでいいと思うで
MAXは画面がでかいだけ

524 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:14:07.94 ID:H92cdVcf0.net
>>498
普通は必要ない拡張ばっかしてるよな絶対

525 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:14:10.69 ID:fiA6UMmj0.net
フルディスプレイって神だわ

2chMate 0.8.10.64/samsung/SCG01/10/DR

526 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 16:14:21.56 ID:KVXwNpk9d.net
>>501
いま投げ売りされてるのはソフトバンク版で今回はソフトバンクからは出てないからどうなるか分からんで

総レス数 866
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200