2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「メンチカツ」とかいう揚げ物、不味いくせにデカい顔してる

1 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:01 ID:CaQJzXZz0.net
なんなんあのゴミ

2 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:10.98 ID:06IiY9Era.net
あれほんまいらんよな

3 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:17.30 ID:fwMSIf6td.net
ハムカツはもっと評価されるべき

4 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:20.85 ID:CaQJzXZz0.net
コロッケ様の邪魔になるから消えろ

5 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:29.20 ID:yq/+gPfGM.net
ワイは攻守バランス取れててすこ

6 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:33.15 ID:CaQJzXZz0.net
>>3
メンチカツの500倍はうまいな

7 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:37.21 ID:uKfc8vfgM.net
コロッケとかいう雑魚

8 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:58:46.06 ID:n/5MAgJIM.net
うまいんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:00 ID:pvTMEtg4M.net
メンチカツってなんかくさいよな

10 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:13 ID:kE6JbJJ1a.net
不味い言うてるやつ初めて見たわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:13 ID:qyptRmTF0.net
うんち

12 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:15 ID:CaQJzXZz0.net
しかもこれ好きなやつクソガキだけだからな
いい歳すればこんなもん食えん
酒にも全然合わんし

13 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:18 ID:pWJph/7sM.net
うまいけど菓子パンのメンチカツは肉入ってなくて不味い

14 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:28 ID:CaQJzXZz0.net
>>9
ぐうわかる
くっせぇ

15 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:31 ID:5JLD3RsP0.net
カニクリームコロッケ最強

16 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:35 ID:2fmPDxTo0.net
上手いけど1個でいい
コロッケは3個くらいほしい

17 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:38 ID:fUxj7cLJ0.net
>>3
ハムカツにチーズと紫蘇挟んでるの好き

18 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:48.09 ID:5JLD3RsP0.net
>>9
油の匂いかな

19 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:48.33 ID:x+4VA+xG0.net
メンチカツに憎しみ抱いてて草

20 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:48.76 ID:GHTtAkH20.net
あれ中身謎肉だよな?

21 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 02:59:56.04 ID:YgGjHW+U0.net
メンチカツってなんで臭いんやろな

22 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:03.76 ID:6Ahtc4iR0.net
メンチカツ食うとくっせえゲップが出る

23 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:15.31 ID:CaQJzXZz0.net
メンチカツ食うくらいならハンバーグ食うわぼけ

24 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:26.09 ID:7BuctFHbd.net
>>10
美味しくなかったら全部不味いんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:29.37 ID:hfZ80iTM0.net
メンチカツって揚げた油と肉の油でギトギトやん

26 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:41 ID:3qFf41/d0.net
パンにはさむと真価を発揮するんだよ

27 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:50 ID:qyptRmTF0.net
すまん
やばいアイデアでた
メンチカツにチーズ混ぜたらヒットしそうじゃね?

28 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:00:58 ID:n5hIU5iS0.net
ハムカツうまいとか言ってる時点で

29 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:04.25 ID:CaQJzXZz0.net
>>27
もう寝ろお前
消えろ

30 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:05.42 ID:lOWQYEjz0.net
コロッケより飯に合うし
パンにも合うし単体で食っても美味いやん
まあハンバーグの方が美味いしご飯にもパンにも合うが

31 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:07.81 ID:aUqkzr5Pd.net
本当にうまいメンチカツ食ったことないんやろな

32 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:25.55 ID:U/LAXWThd.net
吉祥寺のメンチカツ一度食ってみたかったな

33 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:34.71 ID:CaQJzXZz0.net
>>30
擁護しようとして結局自分でも気付いてるやんけ
メンチカツは"いらない"んだよ

34 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:39 ID:bLqDDZOK0.net
ハンバーグはビーフ
メンチカツはポークのイメージ

35 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:40 ID:3OrVb9Py0.net
肉の質をごまかすためのものがハンバーグで
さらにそれをごまかしたようなものだからな
作るところによってはものすごいゴミ肉を使ってそう

36 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:01:53 ID:ZBz5EhsW0.net
わかる

37 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:03 ID:d/sS4Kjo0.net
揚げたてで上質ならうまい
それ以外なら漏れなく期待外れ

38 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:08 ID:B+1rPsa70.net
油が気持ち悪い

39 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:11 ID:CaQJzXZz0.net
こいつが揚げ物のAランクですみたいな顔してるのほんま腹立つ

40 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:13 ID:9Hg9ie750.net
なんでや!うまいやん!
https://i.imgur.com/Dkdm6UJ.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:25 ID:o7DQ5VM1a.net
>>3
フチが赤いハムきらい
肉厚で胃にズドンとくるハムすき

42 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:29 ID:CaQJzXZz0.net
お前なんか揚げ物最弱じゃボケ

43 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:29 ID:hv0X6ohV0.net
スーパーの惣菜とか安いチェーン店のメンチカツは質の悪い肉しか使ってないから当然やで

44 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:29 ID:7CyPWTB40.net
>>9
ほんとこれ

45 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:30 ID:KDN3UaVt0.net
コロッケとハムカツが完璧すぎてね

46 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:48 ID:1a6AjITt0.net
酒飲むようになってから好きになったわ

47 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:52 ID:H6yXXlf5a.net
メンチカツ美味いと思うけど
替えが効くからいなくてもええわ

48 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:55 ID:TEYiVvFz0.net
美味いんだけど腹減ってる時以外受け付けない

49 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:02:57 ID:IbqSKx1Rd.net
スーパーのメンチカツだと当たり外れの差が激しいんだよな
洋食屋なら大抵美味いんでないの

50 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:09 ID:63YKFZpH0.net
言うほどデカいやろか

51 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:14 ID:9CBhbKg70.net
スーパーとかコンビニで売ってるやつはクソまずいけど
定食屋とかの揚げたてメンチカツはまじでうまい

52 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:15 ID:CaQJzXZz0.net
明日からメンチカツがこの世から消えてもなんの影響もない

53 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:15 ID:bVH++RQG0.net
コロッケよりはオカズになる

54 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:16 ID:v4POAGbIp.net
>>31
本当にうまい肉ならメンチでなんて食いたくねえだろ

55 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:16 ID:QdJfYqg+0.net
分かる
良さが0やわ

56 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:20 ID:sQBBqZNh0.net
自分で作ると油から出すタイミングほんま難しい

57 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:20 ID:QCDzW56Q0.net
メンチカツ苦手だったけど美味しいお店見つけてそこのは食べるようになった

58 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:33 ID:OmHgSNoKd.net
ジジイになったら確実に食えなくなりそう
今でも2個目以降ちょっと気分悪くなる

59 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:37 ID:qyptRmTF0.net
すまん!
メンチカツにチーズ混ぜたら!

60 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:49 ID:7CyPWTB40.net
甘いタレがかかってるのだけ許す

61 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:53 ID:p8S3Iow90.net
コロッケもメンチカツもいらん
ハムカツだけでいい

62 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:03:55 ID:lOWQYEjz0.net
>>45
完璧なのはとんかつとエビフライだろ

63 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:00 ID:SqWnaU100.net
たしかにメンチカツいらねえな

64 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:04 ID:+KtnMihMa.net
メンチは油っぽすぎるわ

65 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:10 ID:CaQJzXZz0.net
そもそも「いいメンチカツ」みたいな表現がガイジだわ
やっすい肉をぐちゃぐちゃにして食うもんやろ
いい肉ならステーキで食うわ!ボケ

66 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:14 ID:IC7OdXBza.net
肉屋の作るメンチが旨いんだよね��

67 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:17 ID:tx/E8K1w0.net
メンチカツ不味いよな
イッチは正しいわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:32 ID:pdjBsjL/0.net
挽肉って汎用性ないよな
キーマカレーもまずいし

69 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:38 ID:+GCXphSeF.net
メンチは胃もたれする

70 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:43 ID:B+1rPsa70.net
>>31
どっか都内でおすすめの店ある?

71 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:04:47 ID:CaQJzXZz0.net
>>67
やっぱこの時間のなんJ民は"賢い"な

72 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:00 ID:v4POAGbIp.net
いやキーマカレーはうまい

73 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:03 ID:IC7OdXBza.net
キッチンジローのは不味かったなアルカキット撤退もやむなしや

74 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:28 ID:w+jjq9j60.net
惣菜コーナーにあるのは死ぬほどまずいけどちゃんとした店に置いてるのは普通にうまかったな
ちな自分は圧倒的ハンバーグ派なんでメンチは嫌いや
スーパーにあるようなやつはコロッケよりまずい

75 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:30 ID:qyptRmTF0.net
メンチカツにチーズ混ぜたらスーパーとかで売ったらバカ売れしそうだよな
なんでだれもしないんだろう

76 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:35 ID:CaQJzXZz0.net
メンチカツの「ワイ、揚げ物の中のヒーローですよね?とんかつと並びますよね?」
みたいな態度がムカつくねん

77 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:39 ID:loOxKbh90.net
ハンバーグとかなんか肉料理の定番みたいな面しとるけどあれマジで大して美味くないよな

78 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:05:59 ID:YUjlHvJ80.net
ハムチーズカツほんと好き
揚げ物だと唐揚げの次に好き

79 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:13 ID:v4POAGbIp.net
>>76
肉というだけで調子乗っとるわアレ

80 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:21 ID:drliLBD/0.net
>>40
レモン…🤔

81 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:21 ID:06IiY9Era.net
>>76
草生える

82 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:22 ID:EhDWw593p.net
SD d

83 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:22 ID:AeUP6eCbr.net
うまいぞ

84 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:23 ID:pscB6GRu0.net
>>3
肉厚は好き

85 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:24 ID:OLqcNvmJ0.net
揚げ物の中では最低ランクだろうな、イカフライより無い

86 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:38 ID:IbqSKx1Rd.net
>>66
メンチだけくっそ美味い肉屋あるわ
そこ何故かコロッケは不味い

87 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:49 ID:ko2VeLPT0.net
ローソンのメンチカツはうまかった

88 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:51 ID:LFtyaGDp0.net
>>9
牛合い挽き肉使っとるんやろ
豚鳥なら臭みは無いで

89 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:06:54 ID:IC7OdXBza.net
>>77
屑肉をサルページしたようなのもあるからなピンキリや

90 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:06 ID:6rhLKc7+0.net
むかし近所の肉屋がコロッケ揚げて売ってメッチャ美味かったわ
いまは高齢になったから店閉めちゃった

91 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:07 ID:U/LAXWThd.net
ハムカツってスゲー上手いよな
衣との相性良すぎ

92 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:22 ID:fBIAcghT0.net
挽き肉たっぷりのポテトコロッケすき

93 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:29 ID:AeUP6eCbr.net
>>35
タルタルステーキにそんな機嫌ねえよガイジ

94 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:33 ID:0JPkVxfv0.net
メンチクソまずいのに、中高年や高齢者に謎に高評価されとるの謎だわ
しかもたけぇーし

95 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:38 ID:CaQJzXZz0.net
コロッケはええねん
メンチカツは許さんわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:41 ID:1a6AjITt0.net
肉屋のコロッケはガチでうまい

97 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:43 ID:nbCbcvlE0.net
やっぱ餃子がキングなんやなって

98 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:48 ID:q/JNW28g0.net
ハンバーグをわざわざ硬くパサパサにした感じやな

99 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:49 ID:OByUkS0P0.net
メンチってなに?

100 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:53 ID:qyptRmTF0.net
メンチーズ売れよ
ネーミングもすごいやん

101 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:07:59 ID:aUqkzr5Pd.net
>>70
ないで

102 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:07 ID:ZVi5NR0FM.net
メンチカツガチ勢やが質問あるか?
ハンバーグよりよっぽど旨いぞ

103 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:11 ID:CaQJzXZz0.net
>>94
アホな底辺労働者の糞爺が味濃くて脂っこいから好きなんやろな
動脈硬化で死ぬやろそのうち

104 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:22 ID:n/5MAgJIM.net
イキリコロ助

105 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:23 ID:pscB6GRu0.net
コロッケの内部にじゃがいもが固形の状態でちょっと残ってるひき肉多めのやつがいちばん美味いわ

106 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:28 ID:L2aq7MnMa.net
確かにメンチカツは存在意義わからんなぁ
ハンバーグにも負けトンカツにも負け
食うシチュエーションが思いつかないわ

107 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:34 ID:CaQJzXZz0.net
>>102
ねぇよ質問なんて
スレ閉じて寝ろ

108 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:34 ID:VrCfnk+K0.net
家の近くのクソでかメンチカツすこ

109 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:35 ID:sQBBqZNh0.net
>>87
コロッケの方が好き

110 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:48 ID:ezWJecf10.net
高校のそばに注文してからハムカツやメンチカツを揚げてくれる肉屋あって
昼飯のおかずによく買ってたわ。揚げたてはほんとうまい

111 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:50 ID:I5H2NPqj0.net
ハンバーグを揚げたもの

112 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:50 ID:SqWnaU100.net
>>101
なんやねん

113 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:08:58.42 ID:6munmvFJp.net
メンチカツと焼売どっちも肉たっぷりなのに何故か2番手以下の扱いでかわいそう

114 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:09:02.22 ID:AzcEM33r0.net
昔食った脂ぎっとぎとのメンチ美味かったけどおっさんになった今じゃ胃もたれしてまうやろな

115 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:09:15 ID:AeUP6eCbr.net
>>103
12 風吹けば名無し 2020/08/20(木) 02:59:15.84 ID:CaQJzXZz0
しかもこれ好きなやつクソガキだけだからな
いい歳すればこんなもん食えん
酒にも全然合わんし

116 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:09:19 ID:vUzgRjr90.net
厚切りハムのガッツリハムカツ好き
ペラペラハムのほぼ衣のハムカツもそれはそれで好き

117 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:09:26.42 ID:emS+RYt00.net
ワイハムカツ好きだけど意外と売ってない��

118 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:09:46.49 ID:CaQJzXZz0.net
>>115
顔真っ赤でワイのレス引用か?このメンチ野郎

119 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:14 ID:xZSMXAEH0.net
メンチカツは卵とじにすると美味いぞ
カツ丼でいいとか言うなよ

120 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:33.32 ID:CaQJzXZz0.net
>>119
すまんガチでカツ丼でいいやんけ
なんでわかっててレスしたんや

121 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:35.62 ID:IC7OdXBza.net
年寄りが若者の嗜好を嫌うためのスレなんやね��

122 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:35.86 ID:AvQ4km/k0.net
ヤオコーのメンチカツうまいけどな

123 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:37.91 ID:GMFAeEap0.net
ワイは好き

124 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:50 ID:L2aq7MnMa.net
>>119
揚げ物は卵とじにすればなんだって大抵うまいんだ

125 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:53 ID:/O4At3SjM.net
>>40
どら焼き型はジューシーでうまいわ

126 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:53 ID:jP8vTLtBp.net
メンチカツはたっぷりのマヨネーズとソースで食べるもの

127 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:55 ID:VrCfnk+K0.net
まっ、イッチも旨いメンチカツに出会えなかっただけやんね
優しくしてやらなあかん

128 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:10:59 ID:nL1KHn3Sd.net
油ベチャべちゃだとクソまずい

129 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:09 ID:IzLa0Dg50.net
デパートの物産展で和牛メンチカツ300円とか良くあるけど
ほとんど油の味しかしないから違いわからないよね

130 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:19 ID:CaQJzXZz0.net
>>121
あのなあ
ワイは若い頃からメンチ嫌いだわボケ
てか周りの友達もメンチ好きな奴なんておらんかったわ
賢い若者はメンチカツなんて食わねぇんだよボケ

131 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:21 ID:K1NHz7Mfa.net
吉祥寺の有名店で買ったメンチは美味かったな
でもまあ、あれを買うために吉祥寺まで行くってほどではないけど

132 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:27 ID:L2aq7MnMa.net
てかどう考えてもソースが合わないわ
なんかもっと専用のタレ作れよ

133 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:33 ID:xZSMXAEH0.net
>>120
安いから貧乏人にはええんや

134 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:44 ID:CaQJzXZz0.net
>>127
うまいメンチカツって響きがもうバカっぽいよね

135 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:48 ID:AeUP6eCbr.net
メンチカツは肉の繊維そのままとは違う食感とジューシーさを出せる料理やからな

ボソボソとか言ってるやつみると察するわ

136 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:11:53 ID:iGSrFqhN0.net
スーパーで売ってる丸っこいやつワイは好きや

137 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:03 ID:jP8vTLtBp.net
最近のメンチカツは肉に背脂混ぜる
しかも赤身と同量程度

138 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:16.18 ID:1gwmXaiId.net
揚げ物はマヨネーズ付ければなんでも美味しくなる

139 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:19.34 ID:dPkoJCpt0.net
中身は好きなはずやのに何故か嫌いやわ

140 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:19.48 ID:IbqSKx1Rd.net
近所のスーパーは半額タイムになると真っ先にメンチカツが無くなるわ
次がとんかつかな
コロッケはかなり遅い時間になっても残ってる

141 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:21.17 ID:IC7OdXBza.net
>>130
爺さんイライライライラなんだー��

142 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:23.69 ID:bjM6Vjfk0.net
なんでや最高やろ(´・ω・`)

143 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:24.50 ID:lOWQYEjz0.net
>>119
つうかとんかつ強すぎんよ
飯に合うパンにも合う色々なソースつけてもよし煮てよし丼にしてよし
まさに王者

144 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:34.45 ID:VrCfnk+K0.net
>>134
ま、年取ったら分からんよな
もっと若いうちに出会えてりゃ人生豊かやったろうに

145 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:36.61 ID:n/5MAgJIM.net
惣菜コーナーの味しかわからん馬鹿舌なんやろうな

146 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:37.63 ID:AeUP6eCbr.net
コロッケは所詮炭水化物やからな

147 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:45 ID:jlUlkwFcM.net
たしかに不味い
ソースありき

148 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:51 ID:CaQJzXZz0.net
>>141
あーあ、低品質な煽りで逃げちゃった
脳みそもひき肉みたいにぐちゃぐちゃなんやろなぁ…w

149 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:12:53 ID:2RwsuEmOd.net
メンチカツ←ふーん
ハンバーグカツ←うっひょおおお

150 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:02 ID:kRkOJWuR0.net
油がキツすぎる
ガキの頃ですら無理やったわ

151 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:11 ID:CaQJzXZz0.net
>>144
メンチカツ食って幸せな底辺人間草

152 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:27.22 ID:YgGjHW+U0.net
確かにうまいメンチカツってワードは面白い

153 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:28.42 ID:83j25OBv0.net
美味しくないんじゃなくて不味いよな
もう絶対食べない

154 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:40.72 ID:jlUlkwFcM.net
揚げたては何でもうまいけどな

155 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:40.93 ID:uISGvbbA0.net
惣菜のメンチはアカンな 
洋食屋のメンチはガチで美味い
デミグラスソースが合うんだよなぁ

156 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:44.17 ID:IC7OdXBza.net
>>148
ほんま品質低いなジッジ嗤うわ��

157 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:44.90 ID:KwAMEuIq0.net
ハンバーグでいいよね

158 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:13:54.40 ID:VrCfnk+K0.net
>>151
旨いメンチカツすら食えない底辺ジジイは草

159 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:06.69 ID:GMFAeEap0.net
ちなみにミートローフはセーフか?

160 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:08.62 ID:SdnHez1X0.net
>>134
こんなスレ立ててるお前が一番馬鹿だぞ

161 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:11.41 ID:H6yXXlf5a.net
ここまでメンチカツアンチが圧倒的有利やわ
メンチカツ擁護派はもっと頑張れ

162 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:15.50 ID:L2aq7MnMa.net
>>155
ああ
デミグラスはよさそうだなぁ
でもそれならハンバーグのがうまいよなぁ

163 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:16.03 ID:CaQJzXZz0.net
>>156
底辺はええな
メンチカツで幸せになれてw

164 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:21.79 ID:GlcOUgC30.net
揚げ物なんか全部美味いわ

165 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:29.32 ID:OLqcNvmJ0.net
タマゴが真ん中に入ってるメンチあるじゃん、あれ誰が買ってるのさ

166 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:38.38 ID:iwDQlU+v0.net
>>41
これマジ?
分厚いやつもあれはあれで好きやけど「薄いハムカツ」がハムカツ愛好家のベーシックハムカツやろ?

167 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:39.59 ID:CaQJzXZz0.net
>>158
「うまいメンチカツ」



これだけでもうバカっぽくて底辺さが滲み出てる

168 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:40.02 ID:Q5ob/k760.net
コンビニのやつでも揚げたては普通にうまいな
てか揚げ物は揚げたてしか食う価値ないわ

169 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:14:45.02 ID:NAO2o2kZ0.net
浅草のあの店とかデパ地下のとか美味いで

170 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:00.00 ID:XUiz4kl70.net
メンチ必要ないわ

171 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:08 ID:L2aq7MnMa.net
>>165
メンチじゃないけど卵が入ってるハムカツは好き

172 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:12 ID:kRkOJWuR0.net
ザ・B級グルメって感じだよな
ジャンクフードっていうか

173 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:17 ID:AeUP6eCbr.net
>>165
ここで油がキツイって言ってる層じゃね

174 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:19 ID:IC7OdXBza.net
>>163
コロッケ好きに言われてもの困惑やわ��

175 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:24 ID:TAWBIAhl0.net
>>167みたいにこんなスレ立てて無理矢理なマウント取ろうとする奴が一番の底辺でなくて何だって?

176 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:28 ID:VrCfnk+K0.net
>>167
そらメンチカツの旨さが分からん底辺の舌を持つイッチはバカ溢れてるよな…w

177 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:32 ID:sQBBqZNh0.net
>>137
それで肉汁がーとか言ってるんか

178 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:40 ID:CaQJzXZz0.net
ワイに必死に噛み付いてくるのはええけど
「メンチカツがハンバーグに勝ってる部分」
「メンチカツが豚カツに勝ってる部分」
を論理的に説明できない限りは負けやで

179 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:46 ID:E08Zh0cj0.net
本当に美味いメンチカツとコロッケはソースいらん
そのままで美味いんや

180 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:50 ID:IzLa0Dg50.net
確かに洋食屋のデミグラスソースかかったでっかいメンチカツは美味いけど
同じ店のハンバーグの方が多分美味いよね

181 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:55 ID:Zd2tkWwK0.net
メンチは安いからまだええやん

182 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:15:58 ID:iwDQlU+v0.net
種類問わずコロッケの上位互換っぽいけどコロッケより魅力度低いよな

183 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:22.36 ID:CaQJzXZz0.net
>>174
イライラしすぎて誤字ってて草
油塗れのメンチカツ
食いすぎて動脈硬化始まったか?w

184 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:24.90 ID:5C3uOEVd0.net
昔は安くて大きかったけど今はたけーしちっさい

185 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:25.53 ID:OxTcplvud.net
衣はギトギト中身はパサパサ

186 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:27.07 ID:dbSShdNCa.net
ガキの頃近所にあった肉屋のメンチカツはぐう美味かったわ

187 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:28.18 ID:jcO5G3oj0.net
PCR検査受けてきた方がええで

188 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:30.28 ID:TwHu6p/L0.net
近所の肉屋でメンチ1コロッケ2買って家でビール飲むのが安上がりでええね
メンチは揚げたてで食べたい

189 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:30.70 ID:TD+WAD5M0.net
貧乏舌でほんと幸せだわ

190 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:30.81 ID:lOWQYEjz0.net
>>154
メンチの揚げたてって熱すぎね?
洋食のメンチとか熱すぎて冷めないと食えないつうか熱すぎて味わかんねーわ

191 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:31.94 ID:03i9Ybpcd.net
>>158
美味いメンチカツってなんや
メンチカツって屑肉を輝かせるために発案されたものなんやから、美味い肉使うなら普通に食えや

192 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:36.28 ID:v4POAGbIp.net
なんかしないと美味くない時点で不味いんだよ

193 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:46.64 ID:GeAc1Raza.net
メンチカツは緊張するから

194 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:46.70 ID:Je+laO9k0.net
かぼちゃコロッケと言うコロッケ界の面汚し

195 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:49.71 ID:knouO6/t0.net
ごメンチ

196 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:50.26 ID:YgGjHW+U0.net
メンチカツが大衆に好まれていない時点で答え出ちゃってるからな
うまい料理ならわざわざ「本当にうまいメンチカツ」を選ぶ必要がない

197 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:52.22 ID:AeUP6eCbr.net
>>178
そら豚肉の味と牛肉、あるいは合い挽き肉の味は別な上にハンバーグでは衣の食感楽しめんし
トンカツでは肉をミンチにしたことによる食感味わえんやろ

198 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:16:52.71 ID:CaQJzXZz0.net
>>176
もう君ウケ狙ってるやろ
メンチカツのうまさがわからん底辺ってもはやギャグやん

199 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:07.97 ID:8xyYS8KF0.net
https://i.imgur.com/IWmMkvo.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:20.56 ID:iwDQlU+v0.net
平日三時にメンチカツを理由にガチのレスバ・中傷ってどうなってんだよ

201 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:22.99 ID:L2aq7MnMa.net
>>182
コロッケはトンカツやハンバーグに代替務まらんからな
個性があるわ

202 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:23.92 ID:3Yy9Bw280.net
松のやのメンチうまい

203 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:25.20 ID:ezWJecf10.net
>>191
自演始めてて草

204 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:28.65 ID:IC7OdXBza.net
>>183
やっすいイモ食って満足でそれでええやん人に底辺とか言わんで

205 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:55.32 ID:CaQJzXZz0.net
>>197
ハンバーグ揚げでええんかw

206 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:55.42 ID:Dhq5d84f0.net
美味い。台風の日にコロッケとか言ってる屑どもをメンチカツでぶん殴ってやりたい

207 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:17:59.33 ID:AeUP6eCbr.net
>>191
妄想を事実みたいに語ってて草

208 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:12.09 ID:U/LAXWThd.net
お高い店の牛カツ一度食ってみたいわ
なかなか機会、店がないんだよね

209 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:16.41 ID:VrCfnk+K0.net
>>191
自分で答え出てんじゃん…w
その屑肉を屑肉らしく底辺調理された残飯食ってメンチカツ語ってんのが君らやん草

210 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:17.13 ID:S+os6TDO0.net
>>165
スコッチエッグのことか?

211 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:18.93 ID:03i9Ybpcd.net
>>196
これ
美味い不味いがある時点で終わっとるわ
ていうか、美味いメンチカツっていうてる時点で不味いメンチカツが市場の大半占めてるってことやんけ

212 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:20.48 ID:NazUt/ri0.net
ココイチはメンチカツこそ至高のトッピング

213 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:25.78 ID:CaQJzXZz0.net
>>204
おーっと誤字ってしまったミスを取り返そうと必死やねぇ
もうお前の負けは確定的なんだよメンチくん

214 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:26.19 ID:Q5ob/k760.net
>>191
屑肉でずっと食わないといけないのか…

215 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:41.25 ID:03i9Ybpcd.net
>>203
誰の自演やねん

216 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:18:49.27 ID:x8TtOKY30.net
お前らほんと下らんことで喧嘩するよな

217 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:01.66 ID:VrCfnk+K0.net
>>198
いや、ギャグは君の舌やろ…w
せめて頭だけにしとき?

218 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:05.79 ID:06IiY9Era.net
メンチカツ信者劣勢で草

219 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:06.43 ID:03i9Ybpcd.net
頭メンチカツかよ

220 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:07.63 ID:9Hg9ie750.net
😁
https://pbs.twimg.com/media/ELTV1JIU0AIxlfM.jpg

221 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:15.06 ID:OxTcplvud.net
>>159
ライブでぜんぜん歌わないから嫌い
https://i.imgur.com/QJMod2O.jpg

222 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:17.10 ID:H6yXXlf5a.net
>>208
高い店の牛カツはガチで美味いから行ったほうがいい

223 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:22.97 ID:R2QF6cbZa.net
わいメンチカツ>>コロッケだよな

224 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:23.77 ID:rTTU9cbra.net
油で気持ち悪くなってくるからカツ全般嫌いだわ
特にコロッケはだめ
唐揚げは好き

225 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:26.78 ID:fjRIr7ur0.net
美味しんぼ山岡がなんmm以上はいかんとか言ってたな

226 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:27.44 ID:06IiY9Era.net
こんな無茶苦茶言ってもイッチが支持されるあたりメンチカツ嫌われとるわ

227 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:28.45 ID:iwDQlU+v0.net
コロッケは蟹クリームコロッケとか野菜コロッケとかその他にも変わり種コロッケが沢山あってその日の気分とかその人の好みによって幾らでも味選べるけどメンチカツは美味いのも不味いのも「メンチカツ味」やからな

228 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:33.76 ID:uncmd4vX0.net
メンチカツをコロッケで挟んで食うとうまいで
ワイはこのコロッケバーガーで将来天下とろうと考えてる

229 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:48.64 ID:Q5ob/k760.net
>>220
うわあああ食いててぇ…

230 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:51.30 ID:CaQJzXZz0.net
>>217
メンチカツを高級料理だと思っとるんか?
素直な質問や
答えてみ

231 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:19:55.62 ID:fWzXVk1Na.net
美味いメンチカツとかいう中身スカスカ言葉やめろ
その感想しかでてこないのに美食家気取り多すぎん?

232 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:06.18 ID:SqWnaU100.net
>>140
コロッケが1番美味いのに

233 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:11.97 ID:VGd1ca790.net
とんかつ>>>コロッケ>>メンチカツ

234 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:13.27 ID:AtZ1vnH50.net
メンチカツって食った時ガッカリするし自分じゃ絶対作らないよな

235 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:17.67 ID:OxTcplvud.net
>>220
これならソースだけライスにかけて食うわ

236 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:20.59 ID:L2aq7MnMa.net
>>220
なんだよこれうまそうじゃねえか

237 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:20.91 ID:pscB6GRu0.net
メンチカツとハンバーグどっち好きなん?

238 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:28.16 ID:AeUP6eCbr.net
美味いと言われただけで美食家気取りに聞こえるってどんな人生送ってんだ……

239 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:28.81 ID:p8RV9tPC0.net
食った後の胸やけすごいよな

240 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:36.48 ID:nkUuJYTlM.net
豚カツってやっすいやつでも普通に美味くない?
不味い豚カツとか存在するんだろうか

241 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:36.95 ID:80sn1vPp0.net
上手いけど臭いんよな

242 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:40.61 ID:f5BUuAyed.net
挽肉の脂と揚げ油が合わさってしつこすぎる

243 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:45.53 ID:IC7OdXBza.net
>>213
狭量すぎる爺さんやねおやすみ��

244 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:46.37 ID:03i9Ybpcd.net
>>207
事実やで?
>>209
いや屑肉は市販されてないぞ

245 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:54.45 ID:kRkOJWuR0.net
コロッケはうまいよ
メンチカツはコロッケより高いくせにまずいんだ
あんな食べ物存在してる価値ないね

246 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:20:57.73 ID:SqWnaU100.net
>>220
良く出来てんなあ

247 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:03.97 ID:5BPtHG58M.net
>>191
底辺ネトウヨのお前はメンチカツと違って輝けないけどなw

248 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:05.79 ID:AeUP6eCbr.net
>>244
せやな
ネットで真実やな

249 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:06.39 ID:VrCfnk+K0.net
>>230
底辺料理じゃなきゃ高級料理!という発想が底辺のそれで草ァ!
もう無理せんでええで?

250 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:10.72 ID:CaQJzXZz0.net
これが"民意"なんだよ
同意レスの多さを見てみろ
メンチカツはくっさいゴミだ
メンチ信者は現実を見るんやで

251 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:13.40 ID:r/B9fYk+0.net
ほっともっとのメンチカツ好きなんやが
出会えるメニューが少ないのが残念

252 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:14.39 ID:lOWQYEjz0.net
>>228
口15センチくらい開きそう

253 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:16.75 ID:U/LAXWThd.net
>>222
渋谷のもと村ってところが有名らしいけど、なかなか行けない…

254 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:33.31 ID:CaQJzXZz0.net
>>243
あーあ、また一人ココロを"壊して"しまったw

255 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:42.31 ID:SI0nPM7/0.net
スーパーの揚げ物はホンマまずい
揚げ物は肉屋に限るでホンマ

256 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:49.96 ID:OLqcNvmJ0.net
メンチって割とスーパーで残ってない?しかも残ったのは
衣が油吸いこんで最強のマズさになってるっていう

257 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:51.78 ID:MYla5vhe0.net
吉祥寺のメンチカツなくなったんか??

258 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:51.86 ID:CaQJzXZz0.net
>>249
質問に答えられないようやねぇ

259 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:58.13 ID:iwDQlU+v0.net
油で揚げた、安価な料理
で一番好きなのはチクワの磯辺揚げやわ
時点でアジフライ
その次が白身魚のフライ

貧乏舌なんやろか

260 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:58.38 ID:YgGjHW+U0.net
頭メンチカツ爺臭い油吹いてて草

261 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:21:59.53 ID:SqWnaU100.net
メンチカツにホルモンのとか混ぜたら美味い?

262 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:00.48 ID:gXXVZ6AV0.net
メンチカツバーガーに成ると更に格が下がる

263 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:01.80 ID:dfDQJ1wd0.net
お前らはスーパーの売れ残り半額品ばっか食ってるから不味いと思ってんだよバカが

264 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:02.95 ID:Q5ob/k760.net
>>251
得丼美味いけどリューアルする度まずくなるな

265 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:06.59 ID:TmlhA4nz0.net
良い肉ならメンチになどしない

266 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:10.02 ID:03i9Ybpcd.net
>>247
dappiとか黒瀬はTwitterで輝いとるやん
>>248
ワイら平日の夜中に何やってるんや

267 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:19.68 ID:bLqDDZOK0.net
肉屋のコロッケとかと一緒に売ってるメンチカツは安くて軽食としては可
レストランでは頼んだことないわ

268 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:20.43 ID:06IiY9Era.net
メンチカツ信者負けてて草
もうちょい頑張れよ

269 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:26.83 ID:AeUP6eCbr.net
>>228
まあそれ単体だと油っこくてくどいもんはパンで挟むとうまくなるな
ソーセージもホットドッグにしたほうがうまいわ

270 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:31.95 ID:VrCfnk+K0.net
>>258
実質的に答えになってることに気付かないあたりやっぱり底辺なの草なんだ…w

271 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:38.14 ID:AzcEM33r0.net
>>220
テロやめろ

272 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:40.37 ID:U1MtLg5v0.net
やっぱ不味いよなメンチ

273 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:43.68 ID:iwDQlU+v0.net
肉屋とかいう揚げ物屋
マジあいつら揚げ物本業だろ

274 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:47.48 ID:yzG0MuW80.net
メンチカツがそんなに熱心なアンチを抱えた料理やと言うことを初めて知ったわ

275 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:55.47 ID:CaQJzXZz0.net
>>270
素直に答えられてないのは認めるんやね
メンチカツ好きな奴はコミュニケーションもまともに取れないのか

276 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:56.62 ID:1lC5xPNSa.net
メンチカツはゴミ
なんかくさいしな

277 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:22:56.86 ID:H6yXXlf5a.net
>>253
もと村は分からんけど、並ぶ価値はあるで

278 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:23:04.20 ID:vUzgRjr90.net
脂少なめの赤身肉で薄めに作ったメンチカツならギトギトにならずにうまいんやろか…🤔

279 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:23:26.05 ID:Yk2YrYcL0.net
>>218
自分が気に食わないものに少しでも肯定的な奴を安易に信者呼ばわりする奴ってほんと「安い」よな

280 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:23:45.42 ID:06IiY9Era.net
>>279
安いのはメンチカツやけどな

281 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:23:49 ID:k6wT03yv0.net
メンチカツおいしいやん
それよりコロッケとかいう害悪をどうにかしてほしい

282 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:23:55 ID:czow4N9X0.net
コロッケ派

283 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:03 ID:E08Zh0cj0.net
えーかつやでロースメンチカツ食べないんか

284 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:06 ID:L2aq7MnMa.net
まあ揚げ物界の帝王は唐揚げで揺るぎないんだけどな

285 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:10 ID:b5CpShtQ0.net
ハンバーグの方が美味しいけどメンチカツも十分美味しい

286 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:10 ID:U8b3tjuY0.net
メンチカツって無駄に腹にたまるから好きじゃないわ
なんか不快な腹のたまり方だし

287 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:11 ID:G3PN4Gzfa.net
メンチカツジジイってやたら攻撃的だよな

288 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:12 ID:VrCfnk+K0.net
>>275
ついに答えを拒絶するようになって草草草ァ!
一つ一つ答えてあげなきゃわかりまちぇんか??
体はデカイのに頭脳はちっちゃいでちゅねぇw

289 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:14 ID:IbqSKx1Rd.net
>>274
それな

290 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:27 ID:VmXgzGcw0.net
>>274
そういう連中って、何かを否定することで自分が強くなったと勘違いしてるんやろなw

291 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:34 ID:06IiY9Era.net
メンチガイジの負けや

292 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:35 ID:lOWQYEjz0.net
>>284
とんかつやぞ

293 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:36 ID:uncmd4vX0.net
クミンとナツメグがたっぷり効いたメンチに粒マスタードとウスタードボドボ
かけて食うの好きや🤤

294 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:24:52 ID:AeUP6eCbr.net
コロッケほんま食わなくなったなあ
作る気が起きんのはもちろん
惣菜でも炭水化物をまるごと揚げたものとか引くし
外食で頼むってほどでもない

カーチャンが作らんと食わん枠やな

295 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:05 ID:06IiY9Era.net
マジでメンチ擁護派少ないの草生える
みんな嫌いなんやな

296 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:06 ID:7LjLAlf3a.net
あまりも体に悪すぎる食べ物

297 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:09 ID:/mA0fSQW0.net
ワイなぜかメンチカツ食うと頭痛するんやが同じヤツおらんか

298 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:17 ID:iwDQlU+v0.net
定食屋とかで食うとそれなり以上にらうまいけど外食しに来たときにメンチカツを頼むかと言われるとうーんってところやろ
ワイ貧乏やから「せっかくの外食やし、贅沢しとこう」みたいな発想になってメンチカツ的な存在をスルーしちゃう

299 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:23 ID:fWzXVk1Na.net
メンチカツ擁護ガイジ大敗北で草

300 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:35 ID:E6ItwX9o0.net
なんJ民の味覚って世界一信用できへんわ

301 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:36 ID:szPtbxL90.net
メンチカツごときでここまで熱くなれるとかイッチほんとはメンチカツ大好きやろ

302 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:41 ID:03i9Ybpcd.net
メンチカツ好きなやつも嫌いなやつもそろそろ寝ようや
たぶんワイら寝不足でイライラしとるんや

303 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:25:50 ID:vbSyFIika.net
ハンバーグ揚げてるようなもんなのにハンバーグと格差ありすぎやろ
どうなってんねん

304 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:00.57 ID:e+mkFGE70.net
なんでミンチに限らず牛肉ってカツにしたらあんま美味しくないんやろ

305 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:10.76 ID:FqgiV10U0.net
給食で出てくるやつがマズすぎるわ

306 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:21.34 ID:L2aq7MnMa.net
>>303
絶対ソースやと思うワイは

307 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:37 ID:vUzgRjr90.net
>>294
自分でコロッケ作ろうとすると手間かかりすぎて草も生えないんだ
というか芋潰すのが面倒なんだ
かーちゃんはようこんなもん作っとったなと思うわ

308 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:41 ID:OLqcNvmJ0.net
あった、これのマズさ半端無いwww
https://mognavi.jp/food/7948

309 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:47 ID:2l+Qvquxp.net
親メンチカツにでもされたのかよよくキレられるな

310 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:26:59 ID:J/SBtBUra.net
本日最大の激熱スレッド
こんな時間に見えるなんて光栄だぜ

311 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:03 ID:Im0PbHjU0.net
>>300
味覚どうこうじゃなくて何かとマウント取るために利用してるだけだからそりゃ信用なんかできないのは当然や

312 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:10 ID:rTTU9cbra.net
>>253
もと村めっちゃ並ぶけどくっそうまいで
他と違って脂注入してるからうまい

313 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:13 ID:CaQJzXZz0.net
>>301
メンチカツがひっそりと揚げ物界の脇役として過ごすならワイは見逃すんやで
不味いくせに「ワイ、揚げ物界のエースでしょ?」
みたいな顔してるからあかんねん

314 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:37.39 ID:4tju41Fe0.net
牛肉がうまいってのも幻想やし
くさいだけや

315 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:40.06 ID:L2aq7MnMa.net
>>308
大きなシリーズやん

316 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:45.38 ID:F80dZyZx0.net
関西弁亜種のなんJ語でメンチカツとか言われるの違和感すごいな

317 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:27:55.85 ID:O5ZDag1z0.net
>>313
それはお前の勘違いやろ

318 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:10.54 ID:U8b3tjuY0.net
あと名前もあかんわ
カツっていうからトンカツみたいなの想像しても味は似ても似つかんしそのくせ揚げ物だからいっちょ前に油っぽさはあるし

319 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:24.88 ID:YgGjHW+U0.net
>>313
わかる

320 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:25.71 ID:zUpQLxCO0.net
メンチカツってソースかしょうゆか未だに迷う

321 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:30.49 ID:UExAfHjn0.net
うまい

322 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:31.39 ID:vbSyFIika.net
>>306
それはあるわな
デミグラスソースとか和風おろしとか出して中にチーズ仕込めば天下取れるわ

323 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:32.23 ID:I57CiY8S0.net
コロッケとかいう出来たても冷えても美味いやつ

324 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:36.85 ID:9IXdynhad.net
>>313
糖質かな?

325 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:43.36 ID:szPtbxL90.net
>>313
そんな風潮初めて聞いたが

326 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:28:47.49 ID:2l+Qvquxp.net
>>313
メンチカツが原因で統合失調症起きてるやんけ
メンチカツ最低だわ

327 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:01.73 ID:ew6EgIbO0.net
メンチカツで糖質発症は草

328 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:11 ID:VrCfnk+K0.net
なんやぁ、結局イッチの妄想オチやったんか、そらしゃーないなぁ
おじいちゃんは早くクソして寝るんやで、明日起きられへんやろ?
まぁおきんでもええかw

329 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:12 ID:pL5gtJEq0.net
親をメンチカツにされた男

330 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:16 ID:CaQJzXZz0.net
あとコロッケと比較してコロッケ道連れにしようとしてるメンチガイジおるけど的外れやからな
メンチカツはやっすい肉をぐちゃぐちゃにして油で誤魔化す"逃げ"の食べ物
コロッケはジャガイモという食材と真剣に向き合って作られてる

331 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:41 ID:iwDQlU+v0.net
>>313
むしろ天ぷら系除いた揚げ物のエース面してるのってトンカツとかエビフライじゃね?

332 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:49 ID:CaQJzXZz0.net
>>288
体がデカいとか勝手に妄想し始めて草
身長にコンプレックスでもあるんか?

333 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:51 ID:J/p2kt1h0.net
浅草寺のメンチはうますぎてびびった

334 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:29:59 ID:iwDQlU+v0.net
>>309


335 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:01 ID:Im0PbHjU0.net
メンチカツに親を殺されたイッチ

336 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:11 ID:CaQJzXZz0.net
>>331
いやトンカツとか間違いなくエースやん
何を言うとるんや

337 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:14 ID:YgGjHW+U0.net
>>331
エース面ってなんやねん
人気なんやから当たり前やろ

338 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:23 ID:VrCfnk+K0.net
>>332
ガチアスペやん草、油で脳みそビシャビシャになったか???

339 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:35.60 ID:06IiY9Era.net
>>331
とんかつもエビフライも普通にエースやんけ

340 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:36.19 ID:Q5ob/k760.net
メンチカツマウントは草

341 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:36.81 ID:iwDQlU+v0.net
立ち食い蕎麦のトッピングのコロッケのコロッケとは何か違う物体ぶり

342 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:39.31 ID:PkOB5g2b0.net
>>220
玉子入れるガイジ死ねよ

343 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:46.85 ID:N/lP+Gj70.net
昔ローソンでげんこつメンチってあったよな

344 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:30:51.60 ID:vbSyFIika.net
揚げたてのメンチカツとかいう間食最強の存在

345 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:08.31 ID:hHmy/iD/p.net
揚げ物スレかと思ったら展開変わってて草

346 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:14.08 ID:QeXagMVJ0.net
コロッケはまだギリギリ許されるにしてもクリームコロッケはほんとにこの世から絶滅してほしい
好きな奴おるんかあれ

347 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:17 ID:AeUP6eCbr.net
ガキの頃に食ったエビフライが一番うまい
大人なって食うと「こんなもんか」になる

348 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:22 ID:pL5gtJEq0.net
>>342
[悲報] なんJ民、スコッチエッグを知らない

349 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:27 ID:CaQJzXZz0.net
>>338
些細な発言からコンプレックス滲み出ちゃうの悲しいねぇ…
メンチカツも一緒やね
くっさい油が滲み出て嫌われる

350 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:42 ID:hOGuEG5F0.net
メンチカツって3番手扱いくらいやろ?
ミックスフライ定食みたいなんでも
エビフライ カニクリームコロッケ メンチカツ
みたいな感じで

351 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:49 ID:UTWosz4f0.net
>>346
やーい味音痴w

352 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:51 ID:iwDQlU+v0.net
>>336
すまん言葉足らずやった
トンカツとかそういう圧倒的なエース面していい存在がいるんだからメンチカツってエース面してるか?ってこと言いたかったんや

353 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:31:57 ID:U1MtLg5v0.net
>>347
いや🍤の旨さは永劫普遍やろ

354 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:01 ID:LKddcye2d.net
>>346
腐るほどおるやろ

355 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:03 ID:3uNSiA1x0.net
むしろカツ界でメンチが1番好きやわ

356 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:06 ID:Q5ob/k760.net
>>346
毎回後悔するなあ

357 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:12 ID:9IXdynhad.net
>>346
クリームコロッケは白飯との相性が悪すぎる

358 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:20 ID:6iIX8BfFd.net
ハンバーグでいいよね
わざわざ揚げる必要がない

359 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:34 ID:CaQJzXZz0.net
>>352
トンカツという圧倒的な存在がいながら
メンチカツは「ワイもトンカツと肩並べますよね?」
みたいな態度取るやん

360 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:39 ID:7tZwNUJg0.net
ハムカツ派のワイ息を殺し生き残りを図る

361 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:49 ID:jlUlkwFcM.net
カボチャのコロッケうまいよな
こどもの国頃はのこしてたわ

362 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:50 ID:eEcDP89J0.net
揚げ物だったらトンカツ一強すぎるわ
牛肉は揚げないほうが良い

363 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:52 ID:VrCfnk+K0.net
>>349
あーあ、壊れちゃったねぇ…
体の成長に反して脳みそはちっちゃいね!w
っていう煽りだったけど、ここまで脳みそがちっちゃいといよいよ体そのものまでちび糞のガイジだったとは…
ケツから油出てますよw

364 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:32:58 ID:L2aq7MnMa.net
エビフライがエースとか正気か?
あんなのただのエビだぞ

365 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:00 ID:CaQJzXZz0.net
>>355
よくそんな恥ずかしいこと言えるな

366 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:16 ID:D3uCwFMf0.net
メンチ昔から嫌いやわ なんでまずいんやろなあれ

367 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:21 ID:iwDQlU+v0.net
イカフライとかいうなんとも言えぬ存在
イカの良さを出し切ってる感じもしないしかと言って不味くもない

368 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:31 ID:PkOB5g2b0.net
>>348
白身不味いんじゃ

369 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:38 ID:pdjBsjL/0.net
逆にイカフライってポテンシャル高過ぎないか
イカの一番美味しい食べ方かもしらんど

370 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:42.89 ID:YgGjHW+U0.net
>>364
メンチカツはくっさい屑肉やんw

371 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:47.72 ID:9IXdynhad.net
>>367
形だけの一発屋やな

372 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:48.75 ID:L2aq7MnMa.net
>>367
あー揚げ物界最底辺はこいつやわ
間違いない

373 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:50.47 ID:iwDQlU+v0.net
>>359
それはお前の頭の中のメンチカツだろ

374 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:56.07 ID:CaQJzXZz0.net
>>363
体の成長とかいきなりわけわからんこと言い出して草
身長のコンプレックス隠さんでもええで

375 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:33:56.59 ID:jlUlkwFcM.net
>>369
一番は生やぞ

376 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:04 ID:EWEm6l2qM.net
うっすいハムカツ嫌い
厚みは1センチ欲しい

377 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:05 ID:Q5ob/k760.net
>>368
おい知恵遅れw

378 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:09 ID:QeXagMVJ0.net
>>337>>339
メンチカツ食わないと言語障害にでもなるんか?

379 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:13 ID:pdjBsjL/0.net
>>367
真逆のこと書くなや

380 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:22.50 ID:SqWnaU100.net
エビフライってエビの良さを消してタルタルソースでゴリ押ししてるだけだよな

381 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:27.57 ID:aFQeRxiw0.net
新宿西口地下のカレー屋11イマサの
メンチカツの美味さは異常やで

382 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:33.23 ID:bnTNeS9X0.net
自分でメンチカツ作るとぐう美味い
余計なものは入れずに豚ミンチだけ

383 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:41.40 ID:2l+Qvquxp.net
>>367
イカの天ぷらの方が美味い
フライだと衣がうるさすぎる

384 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:44.17 ID:L2aq7MnMa.net
>>380
あんなのタルタルソースを食うための棒だろ

385 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:47.77 ID:U1MtLg5v0.net
カニクリームコロッケ、エビフライの二枚看板だろ
メンチカツwただのクズ肉やんけw

386 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:50.59 ID:nQsOvYg80.net
何でメンチカツなんてものを作ろうと思ったんやろな

387 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:53.01 ID:YgGjHW+U0.net
メンチカツ爺がエビフライに話題逸らし始めて草

388 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:34:59.92 ID:L7tGlasE0.net
ハンバーグ→メンチカツ→スコッチエッグと退化していくわ

389 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:08.22 ID:QeXagMVJ0.net
>>367
美味しいは美味しいけどフライにする必要を全く感じないのがね…

390 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:17.63 ID:szPtbxL90.net
>>359
食品が偉そうな態度取るってどういうことやねんw

391 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:20.00 ID:9IXdynhad.net
>>385
なんでそんな微妙どころを看板にするんや

392 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:22.40 ID:L2aq7MnMa.net
>>370
それは同意やが

393 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:23.92 ID:SqWnaU100.net
天ぷらって神やね
欧米人にはない繊細さ

394 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:28.59 ID:PkOB5g2b0.net
メンチカツ食うやつは味音痴

395 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:39.61 ID:vbSyFIika.net
串カツのうずら串旨いよね

396 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:35:45.48 ID:pL5gtJEq0.net
反メンチカツ速報に転載するわ

397 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:06 ID:pdjBsjL/0.net
スコッチエッグは美味いわ
自分で作ろうと思わんしどこで食えるのかわからんからマッマにしか作ってもらったことないけど

398 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:10 ID:pL83rw670.net
うまい

399 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:11 ID:VrCfnk+K0.net
>>374
体の成長は本筋じゃないあたり、話をそらすガチアスペには難しいお話だったかな?
体は大人、脳みそはクソガキ
親に迷惑かける油垂れ流し味障ガイジ君はメンチカツ撲滅運動頑張ってね〜〜w

400 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:18 ID:QeXagMVJ0.net
>>385
エビフライは問答無用のエースやから分かる
カニクリームコロッケとかガイジかよ何の看板だよ

401 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:19 ID:Q5ob/k760.net
>>395
うまい

402 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:21 ID:0JPkVxfv0.net
コロッケ・唐揚げ・とんかつ・ハンバーグ好きっていう奴はおっても、メンチカツ好きってやつおらんよな
要はそういうことやろ 実際惣菜人気投票でも下位やし
異常に熱烈なファンが一定数おるから地位を確立してると思うわ

403 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:22 ID:CaQJzXZz0.net
https://i.imgur.com/sGdAa7N.jpg





さーてと、メンチガイジにとどめ刺しますか…w
これが揚げ物の「人気ランキング」な
メンチカツは揚げ出し豆腐にも負けてるんやでw

404 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:22 ID:OLqcNvmJ0.net
「とんかつが高いからメンチカツを買おう」には決してならない
それは格というか種類がそもそも違う、とんかつが天皇ならメンチカツは
新宿大ガード下おじさんだから

405 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:26 ID:iwDQlU+v0.net
間を取って「カマンベール揚げ」にしとこう

406 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:28 ID:bnTNeS9X0.net
>>394
無知晒したのにまだ居たの?

407 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:32 ID:O7bbifXea.net
深夜特有の逆張りオンパレード
昼間は5割程やけど深夜は8割レベルで逆張りばっかや

408 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:35.21 ID:j+TBgBcpd.net
メンチカツに親殺された奴おって草

409 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:42.58 ID:I5H2NPqj0.net
アジフライは?

410 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:49.01 ID:06IiY9Era.net
>>403

これはメンチガイジ発狂やなw

411 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:52.04 ID:kTrZkPtBM.net
セブンかどっかのあふれメンチおいしかったなぁ
ああいうのは好きや

412 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:36:59 ID:BNrzSKfu0.net
メンチカツってなんで皆同じ味なん?

413 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:15.88 ID:oyS79Sug0.net
メンチカツ好きな奴って貧乏なんやろな

414 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:17.51 ID:2l+Qvquxp.net
>>405
なんJ民ってなんかよくわからんが居酒屋行くやつ少なそうやし食ったことないって人が多そう

415 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:19.13 ID:L2aq7MnMa.net
>>409
ふんわりアジフライは好き

416 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:21.22 ID:AMvaBHCo0.net
惣菜として買ってきてまずいメンチカツはクズ肉のさらに賞味期限きれたようなの使ってるんじゃねーの

417 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:28.49 ID:YgGjHW+U0.net
>>403
アジフライに負けるのか…

418 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:37.10 ID:Q5ob/k760.net
>>404
まあなるんですけどね

419 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:44.56 ID:pL83rw670.net
https://i.imgur.com/t0q8LpJ.jpg

420 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:53.47 ID:O5ZDag1z0.net
>>403
コロッケの方がおかしいやろ

421 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:37:59.13 ID:vbSyFIika.net
コンビニやスーパーのメンチカツは不味い
肉屋の揚げたてメンチカツくっそ旨い

422 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:03.46 ID:CaQJzXZz0.net
>>399
本筋じゃないのは確かだが
ワイがお前がポロっと出したコンプレックスを攻撃するのは自由なんやで
これは"レスバ"だからなぁ〜!
このチビ助が!メンチカツなんて食ってるから身長伸びねぇんだよぉ〜

423 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:07.12 ID:Xc7St0Xh0.net
でも要はハンバーグのカツやろ?

424 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:08.48 ID:iwDQlU+v0.net
>>403
その他の詳細が気になる

425 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:10.20 ID:kTrZkPtBM.net
というかメンチカツってハンバーグみたいなもんを揚げる関係で自分では絶対作らないもんよね
一人暮らしはもちろん主婦でもメンチカツほとんど作ったことない人多そうやん
だからたまによそで食べるとなんか美味しく感じたりはする

426 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:11.77 ID:dwSyRI3ta.net
メンチカツやとなんかご飯食えへん
ンバーグみたいなんならええけどあのミンチ感がきつい

427 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:12.02 ID:S+os6TDO0.net
このエビフライ食べてみたい
https://i.imgur.com/6wEMpml.jpg

428 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:12.42 ID:szPtbxL90.net
>>403
このランキングでメンチカツの順位が低いから人気ないってのは分かるけど、なんでイッチはメンチカツがデカいツラしてるって思ったんや?

429 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:30 ID:bubI1d/S0.net
油吸いすぎなんだよな

430 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:34 ID:oyS79Sug0.net
>>403
ハムカツやべえな

431 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:35 ID:8QpVGgLMa.net
>>1
>>2でレスして延々と擁護レスし続けるのは二刀流ってバレやすいから気をつけた方がええで

432 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:36 ID:3Yy9Bw280.net
このスレでおじさん達がレスバしてるの最高に底辺でおもろい

433 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:40.52 ID:06IiY9Era.net
>>403
これ見るとやっぱメンチカツって普通に不人気やな

434 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:40.65 ID:kiXwylrG0.net
コロッケとかいうさらに意識低い揚げ物のおかげで偉そうにできとるだけや

435 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:57.11 ID:VrCfnk+K0.net
>>403
人気微妙とマズいは=にならんし、結局その表から分かるのは、
イッチの「メンチカツが主役顔してる」はイッチの妄想だったわけで、唯一正しかったのはイッチの親がメンチカツに殺されたって事実だけなんですが…w

436 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:38:59.96 ID:L2aq7MnMa.net
>>403
これフライドチキンと唐揚げを一緒にしたら唐揚げの圧勝じゃん
やっぱ帝王だな唐揚げは

437 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:00.62 ID:xkr5Aoqp0.net
メンチカツディスるとハンバーグ引き合いに出す味覚障害者嫌い

438 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:11 ID:CaQJzXZz0.net
>>428
人気ないのにデカいツラしてるって話やで

439 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:11 ID:38k4b0Rv0.net
コンビニの油ギトギトメンチカツくっそまずい

440 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:12 ID:I5H2NPqj0.net
>>415
ええよな半生でもええわ
パサパサはゴミ

441 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:25 ID:iwDQlU+v0.net
スーパーの惣菜パンのメンチカツとかはほんまにひどいよなあれ
肉感ゼロやし

442 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:25 ID:OLqcNvmJ0.net
メンチ好きな奴って口の周りが常にピカピカしてそう

443 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:39:37.50 ID:QeXagMVJ0.net
>>403
カキフライめっちゃ健闘してるやん!

444 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:05.71 ID:c4dpUN400.net
ウルトラ胃がもたれて半日くらいげっぷがメンチカツ臭くなる
ハンバーグと大差ないのにえらい違いやで

445 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:06.85 ID:ew6EgIbO0.net
>>403
揚げ出し豆腐って揚げ物にカウントされとるんか🤯
まあ確かに揚げてるけど

446 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:11.13 ID:2l+Qvquxp.net
>>438
君はいつどこでメンチカツに凄まれたりいじめられたりしたんや

447 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:12.05 ID:0JPkVxfv0.net
>>403
こどおじの大好物なんやろうなメンチカツって
平日深夜のこのスレのメンチ擁護の多さを見る限り

448 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:12.30 ID:szPtbxL90.net
>>438
メンチカツのどういうところがデカいツラしてるって思ったんや?

449 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:29.85 ID:Bh+bmtUxa.net
>>40
すまん、レモンて…

450 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:32.54 ID:CaQJzXZz0.net
>>435
チビ助くんにはわからんかw
ここまで不人気なのにメンチカツは"出すぎ"ってことやで

451 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:33.72 ID:JKJX2izG0.net
>>403
てんぷらって何のだよ
ワイが知らんだけでてんぷらっていう料理があるんか

452 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:35.29 ID:u/ZgYmSh0.net
ヤオコーのキャベツメンチだいすき

453 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:37.33 ID:I3ZbgCsU0.net
かわいそうに
本物のm

454 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:43.58 ID:pMNQaJDB0.net
へいおまちこれが僕の朝食ね
https://i.imgur.com/gu3gPtC.jpg

455 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:52.44 ID:oyS79Sug0.net
>>441
それより油がやばいわ
廃油でも使ってるんやろか

456 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:52.67 ID:VrCfnk+K0.net
>>422
さすが、言い合いでは勝てないから本筋じゃないところから相手を攻撃するガイジ!w
なおその実自身のコンプレックスをひた隠しにするための強がりだった模様…w
揚げ物ばかり食ってるから脳みそ油ビシャビシャのチビになるんやで?w

457 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:58 ID:RMZVP7md0.net
>>35
どんだけジジイや

458 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:40:59 ID:Q+fSvdJB0.net
コロッケ、メンチカツ、トンカツ、ハムカツだいすこなワイが勝ち組でええか?

459 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:02 ID:oyS79Sug0.net
>>40
ガーイ

460 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:10 ID:CaQJzXZz0.net
>>448
メディア露出の多さや

461 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:12 ID:iwDQlU+v0.net
>>448
スーパーのメンチカツ売り場の前で何か嫌なことが起きたんやろ

462 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:17 ID:4czFGnyha.net
確かにメンチカツってコロッケやからあげに並んでメジャーな揚げ物やでーって感じで売っててあれ?って思う

463 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:17 ID:YQDIUTHl0.net
結局牛は揚げるの向いてないんだろうな
脂ギトギトで不味いンだわ
キャベツ多めに入れれば多少ごまかせるがそれもうメンチじゃなくていいし

464 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:18 ID:kTrZkPtBM.net
ワイはオニオンリングきらいやわ
特に玉ねぎが生っぽいやつ

465 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:32.81 ID:29MeKlqm0.net
>>422
チビがコンプレックスぶっ刺さって発狂してて草

466 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:34.47 ID:VrCfnk+K0.net
>>450
おっと、イッチの
妄 想
もここまでだ…w

467 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:44.94 ID:szPtbxL90.net
>>460
メンチカツって言うほどメディアで取り上げられてるか?

468 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:55.67 ID:dPkoJCpt0.net
使ってる肉が可哀想やわどんな屑肉でもメンチにするより適当にスパイス振って焼いた方がうまいやろ

469 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:57.02 ID:CaQJzXZz0.net
>>456
どんなに言い訳しても君がぽろっと滲み出したコンプレックスは隠せない
油でビチャビチャのメンチカツと同じやね
溢れ出そうなものは突けば簡単な出てくるな

470 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:41:59.54 ID:rlAiH9Y/0.net
コロッケの方がいらんわ

471 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:13.97 ID:iwDQlU+v0.net
>>460
お前弁当屋のディスプレイとかお品書きの記載にメンチカツがあるのを「メディア露出」って認識してんのか

472 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:20.46 ID:JKJX2izG0.net
>>464
玉ねぎ嫌いのワイでもモスのはほんま美味い

473 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:24.11 ID:CaQJzXZz0.net
>>467
出てるで
コンビニとかでも調子乗って商品化されてるやん

474 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:38 ID:YgGjHW+U0.net
メンチカツ擁護されてんなーって思ったら一人が熱心にレスしてるだけやったわw

475 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:41 ID:SqWnaU100.net
>>454
横から食べるのかよ

476 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:57 ID:L2aq7MnMa.net
オニオンフライと思って食べたらイカリングだったときの怒りな

477 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:42:58 ID:YgGjHW+U0.net
>>464
>>403見ろ
メンチカスより人気ない

478 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:00 ID:lOWQYEjz0.net
>>403
このスレでも圧倒的に推されてるハムカツ低くて笑う
俺も好きやけどな

479 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:00 ID:CSYrHcufa.net
とんかつより牛かつの方が好き

480 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:23.90 ID:VrCfnk+K0.net
>>469
コンプレックス滲み出てんのは本筋じゃないことに固執してるイッチやろ?w
油ギトギトでくせーぞ風呂入れや!w

481 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:36.96 ID:vUzgRjr90.net
イカフライは噛みちぎるのに失敗するとズルムケになるから嫌い

482 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:42.16 ID:kTrZkPtBM.net
ワイも別に好きやないけどあればおいしくたべるけどなメンチカツちゃん
揚げ物なんてだいたい美味しいやろ
生きづれえやつらだよなJカスって

483 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:43.95 ID:CaQJzXZz0.net
>>478
まあハムカツは被害者やな
メンチカツみたいにメディアにゴリ押しされなかっただけで知名度が足りない
実力は明らかにメンチカツより上なのにな

484 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:44.83 ID:bQkRw0FQM.net
ハムカツのが100倍不味い
メンチカツは普通にうまいわ
ハムカツなんて低俗な食い物のどこがええねん普通にカツ食えや

485 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:49.40 ID:0JPkVxfv0.net
>>468
ミンチしないと食べられないような肉や
スジの多い部分や骨付近に残った肉をミンチにしてキャベツやらいれて結合したのがメンチカツなんや
ある意味もったいないの具現化とも言える食べ物やな

486 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:43:55.57 ID:cSrmveUda.net
>>403
うおおおおおおおおお!!!!
こりゃメンチすこすこガイジもアセアセですわ(笑)

487 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:04.01 ID:L2aq7MnMa.net
>>481
わかるぞ
食いづらいよな

488 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:04.94 ID:2l+Qvquxp.net
メンチカツパンとかが好きな同級生に購買までパシらされてたんかな

489 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:22 ID:vbSyFIika.net
ハムカツはポテンシャル低いからなぁ

490 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:26 ID:CaQJzXZz0.net
>>480
さっきから思ってるんやけど、その油煽りってメンチガイジにぶっ刺さるブーメランやないか…?w
油でギトギトなのはメンチカツじゃねーかダボ!

491 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:37 ID:emg+7VPha.net
>>454
安孫子先生肉食ってますがな

492 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:45 ID:0YThIsfj0.net
うまいぞ

493 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:55 ID:kTrZkPtBM.net
ごメンチ

494 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:56 ID:vYRyCcA90.net
ミンチカツという関東人に不味そうな語感

495 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:44:59 ID:L2aq7MnMa.net
>>489
わかる
伸び代なさすぎるよな

496 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:01 ID:0JPkVxfv0.net
>>488
メンチカツパンなんて購買で売っておらんやろ

497 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:03 ID:fpGaGY1r0.net
味はええねんけどね胸焼けするんよ……

498 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:04 ID:szPtbxL90.net
>>473
調子に乗るもなにも>>403でメンチカツ以下の順位の揚げ物もコンビニで商品化されてるしただコンビニが節操無く商品化してるだけやないのか?

499 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:06 ID:Im0PbHjU0.net
>>428
だからメンチカツに親を殺されたんやろ?だから親を殺した憎きメンチカツがでかい顔してるとか思い込んでる

500 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:07 ID:CaQJzXZz0.net
揚げ出し豆腐より人気が低いメンチカツを必死に擁護大変やなぁ…w

501 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:10 ID:pgs0ZL/n0.net
メンチカツにハズレなし
と思ってたがスーパーのメンチカツマジで不味いわ

502 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:15 ID:yZA+910pd.net
イッチが無能すぎて負けそうなの草生えるわ

503 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:38.21 ID:29MeKlqm0.net
>>456
イッチやっぱチピやったんか通りで飯が食えん筈だわ
メンチカスウスターソースで飯食うの最高やんなチビにはわからんのやなあ

504 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:50.63 ID:VrCfnk+K0.net
>>490
普通の人はイッチみたいにメンチカツに固執しねーからな!
普段から油とともに生きてきたことが伺えるw
なんせマズいメンチカツ=油ギトギトなんやろ?
そんなんくってるイッチはもう…w

505 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:54.05 ID:iwDQlU+v0.net
>>488

まあでも嫌な記憶と結びついてたりしないと憎悪する必要ないもの憎悪せんしな

506 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:55.02 ID:um37XySrF.net
ローソンのメンチカツ評価高かった気がするわ

507 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:58.13 ID:U7NwB22x0.net
カポチャコロッケ美味い��

508 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:45:59.07 ID:03i9Ybpcd.net
メンチカツって人殺すのか

509 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:05.06 ID:kTrZkPtBM.net
当たり前のように揚げ出し豆腐バカにされてるのに誰も擁護しないとかいい加減にしろ

510 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:09.94 ID:CaQJzXZz0.net
>>498
例えばコンビニの揚げ物欄でかき揚げやイカフライを見かけるか?
圧倒的にメンチカツを多く見かけるはず
実際の人気は負けてるのにも関わらず、だ
これがどういうことがわかるな?

511 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:12.01 ID:vUzgRjr90.net
イッチがレスバに負けてもメンチカツが不人気だという事実は揺るがない

512 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:27 ID:uKgHhjIF0.net
メンチカツなぁ
嫌いだわ

513 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:31 ID:L2aq7MnMa.net
>>507
カレーコロッケみたいなツラしてるのが大罪

514 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:32 ID:oyS79Suga.net
トンカツ差し置いてメンチカツ食うことなんてないからな

515 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:39 ID:x4l74STQa.net
メンチカツ臭いから嫌い死んでほしい

516 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:39 ID:lOWQYEjz0.net
>>501
とんかつすら衣がクソで不味いとこ多いからな

517 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:50 ID:CaQJzXZz0.net
>>504
まずいメンチカツ=油ギトギトって当たり前やんw

518 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:46:50 ID:8QpVGgLMa.net
イッチ劣勢やで!
二刀流を活かすときはここなんや
飛行機飛ばして流れ変えたれ!

519 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:01 ID:VrCfnk+K0.net
>>503
まぁ食い方は人それぞれやけんなんでもええけど
イッチがチビで不味いメンチカツしか食わせてもらえへんかったのは事実や
可愛そうな幼少期を過ごしてきたんやろう

520 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:04 ID:0YThIsfj0.net
ビールのアテはメンチカツとハムカツでいい
ちゃんと肉使うとかいらんねん

521 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:18.89 ID:YQDIUTHl0.net
ハムカツさあ、ウスターがいないと雑魚のくせにイキってんじゃないよ
ソロで戦えるコロッケがフライの王者なんだよね

522 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:22 ID:4/mHDZ890.net
美味い時と不味い時の差が激しいイメージ

523 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:30 ID:I5H2NPqj0.net
とりあえず明日はメンチカツやな

524 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:35 ID:jeIXOdab0.net
>>456
ほとんど勝ってたのにチビコンプレックス刺激されて横道拾ったせいで負けてて草

525 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:37 ID:YgGjHW+U0.net
メンチカツってウニみたいだよな
糞不味いのに本物は美味いんや!みたいに往生際の悪いことしてる

526 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:37 ID:2l+Qvquxp.net
>>510
売れるから
利益出しやすいから
そういう商売上の理由で置かれてるわけやろ

メンチカツはこわくないぞ
メンチカツは君を怖い目にあわせたりしない

527 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:38 ID:C/0onzFh0.net
ハンバーグで良いのになんで揚げるのか理解に苦しむ

528 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:39 ID:NUiMJ2tR0.net
多分ワイだけしか知らんが
昔イオンで売ってた二層式のメンチカツがドチャクソ美味かったで
トロトロにチャーシュー状に煮た肉を砕いてクリーム状にしてそれを粗挽き肉で包んで衣付けて揚げたやつ
今は普通のメンチカツになってかなしいわ

529 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:49 ID:szPtbxL90.net
>>510
ローソンでイカフライ売ってるで?

530 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:56 ID:w4x1THnD0.net
ギトギトしすぎや

531 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:47:58 ID:JKJX2izG0.net
>>521
コロッケは何もかけないのが美味いってほんま卑怯やで

532 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:48:09 ID:VrCfnk+K0.net
>>517
やっぱりアスペで草w生きてて辛くない?w
普通の人は
ギ ト ギ ト
不 味 い
メンチカツしか食ったことないイッチとは違うんやわw

533 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:48:11.55 ID:kTrZkPtBM.net
スーパーとか得売で牛肉コロッケ、クリームコロッケとかと並んでメンチも売ってるからな
安ーく揚げ物食べよっかなってときにたくさん買ってきて食べると案外ええもんや

534 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:48:24.62 ID:CaQJzXZz0.net
>>526
あのさぁ
売れるからって矛盾しとるやん
人気はイカフライの方が上やで?
売れるのはイカフライのはずや
なのにコンビニはメンチカツをゴリ押ししてる
メンチカツが調子乗ってる以外にあるか?

535 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:48:36.85 ID:vUzgRjr90.net
どうでもいいけど高校くらいまでウスターソースとオイスターソースが同一のもんやと思っとったわ

536 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:48:39.71 ID:cSrmveUda.net
イッチは隙を見せずずっと優勢なんだよなあ
必死に「負け」にしたい層がいるみたいやが…笑

537 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:48:59 ID:uKgHhjIF0.net
揚げ物食うならトンカツ食うし
挽き肉食うならハンバーグ食うし
ハンバーグで既に脂っこいのに更に揚げるとか正気の沙汰じゃない

538 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:11 ID:YgGjHW+U0.net
コロッケはそのままでも美味いのにメンチカツはソースかけないと食えないからな くさいから

539 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:14 ID:CaQJzXZz0.net
>>532
このスレのレスを見ても同じことが言えるか?
同意レスが多くある
そして事実、メンチカツは「揚げ出し豆腐」に負けてるんやでw

540 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:14 ID:qFn4qviia.net
こんな夜明けも近いド深夜にメンチカツアンチのキチガイを続けられるイッチはすごい

541 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:24.94 ID:iwDQlU+v0.net
>>510
あの辺の揚げものはパンとかに挟んで食ったりそれ単体で食うことが多いものが置かれるわけやろ
つまりかき揚げを引き合いに出すのは明らかにナンセンスや
ほんでイカフライは前ローソンとかにあったで

542 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:40.05 ID:Gd/Eg7N10.net
めっちゃ味ついてるコロッケ嫌い

543 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:42.04 ID:FBcqjsFSa.net
ごめん好き

544 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:52.01 ID:iwDQlU+v0.net
>>526
カウンセリング始まってて草

545 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:49:59.97 ID:extz0Xib0.net
スーパーのは脂がキツくて微妙だけど自分で作るのはあっさりしてて美味い

546 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:02.56 ID:I3ZbgCsU0.net
なんかフライドバター的なキチガイ感あるよなミンチカツって

547 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:21.71 ID:kTrZkPtBM.net
自分で作るとクッッッソめんどくせえのに激安でそれなりに美味く食えるもんには感謝しかないから😠

548 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:23.44 ID:6uj2qop90.net
メンチカツとハムカツは昭和の産物や
令和の時代に食うものじゃない

549 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:28 ID:CaQJzXZz0.net
>>541
メンチカツより上の商品層よりメンチカツの方が多く目にするのがおかしい、って話やで?

550 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:38 ID:L2aq7MnMa.net
>>542
肉じゃがコロッケとか?

551 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:41.99 ID:oyS79Sug0.net
>>542
カレーコロッケくっそ不味いよな

552 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:50:48.05 ID:0D26u13Fp.net
揚げバターはやってる側もヤバイって理解してやってるけどメンチカツは理解してないからダメだ

553 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:00.16 ID:VrCfnk+K0.net
>>539
このスレのwwww
レスwwwwwwwwwwww

しかも遠回しに揚げ出し豆腐ディスってて草
ところでお仲間が持ち上げまくってたハムカツは最底辺やが…w

で、メンチカツ、不味いのしか食ったことないんやろ?

554 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:06.17 ID:w4x1THnD0.net
コロッケうまい店もメンチはな

555 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:06.29 ID:6uj2qop90.net
厚切りハムカツとか言うただのハム
焼いた方が絶対美味い

556 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:20.77 ID:vbSyFIika.net
揚げ出し豆腐はくっそ旨いだろ
ポテンシャルで言えばかき揚げ程度はある

557 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:33 ID:emg+7VPha.net
揚げバターみたいなもんやんメンチカツって

558 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:33 ID:6c6LcU2E0.net
>>505
ああなるほどイッチチビでメンチパシらされてたんか
いっちかわいそ〜♥

559 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:40 ID:QLGVdvAB0.net
ワイメンチカツ好きやから悲しいんやけど
なんやお前らバーカバーカ

560 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:41 ID:CaQJzXZz0.net
>>553
あのなぁ
メンチカツの人気の画像、お前も見たやろ?
まさか現実逃避するために開いてない?今すぐ開け
あれがメンチカツの「リアル」やねん

561 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:44 ID:L2aq7MnMa.net
>>555
まあそうだよな
ハムもあげる意味がわからんわ

562 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:46 ID:YgGjHW+U0.net
>>556
ジジイ

563 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:52 ID:koGZUHBzd.net
勝ち負けとか食い物がデカい顔とかゴリ押しとか言ってて悲しくならんの

564 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:51:54 ID:cQgwtq6ZM.net
スーパーでメンチとかもそうやし焼き鳥とか唐揚げとか買ってきてビールで流し込むとうまくてたまらんのじゃ
メンチカツはワイの仲間や

565 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:05 ID:oyS79Sug0.net
>>556
おじいちゃんかな

566 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:11 ID:uKgHhjIF0.net
まぁでも年齢によるんちゃうか

567 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:12 ID:Gd/Eg7N10.net
>>555
ペラッペラでチーズ入ってるやつ好き

568 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:22 ID:CaQJzXZz0.net
>>559
可哀想や
メディアのメンチカツゴリ押しに洗脳された被害者

569 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:22 ID:L2aq7MnMa.net
>>556
つまみにはええな

570 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:36 ID:iwDQlU+v0.net
>>534
普通に製造過程、物流、管理、利益率、コンビニに特有の需要、といろんな要素が合わさった結果何をどう売るか(売れるか否か)を考えて販売されてると思うぞ
マジレスするのもあれやが

571 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:40 ID:vUzgRjr90.net
いや揚げ出し豆腐は普通にうまいやろキッズには分からんのか

572 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:43 ID:CaQJzXZz0.net
>>564
あのさぁ
焼き鳥と唐揚げに迷惑かけんなよ
ゴミと並べんな

573 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:52:53 ID:VrCfnk+K0.net
>>560
相変わらず現実見れてなくて草
ワイとのやり取りも遊びやったんやね…(呆れ)

で?
メンチカツは主役級の顔をしてる
って主張にどう繋がるんや???
イッチの油まみれの脳みそが生み出した妄想でFA?

574 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:02 ID:6uj2qop90.net
>>561
薄切りならまだボリュームを増してソースと馴染みやすくすると言う意味があるが
にしても他のフライには劣るけど

575 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:07 ID:YgGjHW+U0.net
>>564
そのラインナップにメンチカツいらんな

576 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:09.80 ID:OLqcNvmJ0.net
焼いたハンバーグを売るとなったら単品では売れないけど
メンチカツにすれば売れる、それがコンビニに並ぶ理由だろう

577 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:17.23 ID:lOWQYEjz0.net
>>556
揚げ出し豆腐って揚げ物なの?
衣ついてるし茄子の揚げびたしよりは揚げ物あるけど
それでも揚げ物って感じしねーわ

578 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:31.55 ID:vbSyFIika.net
>>562,565
ガキの頃から好きやったで

579 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:42.20 ID:CaQJzXZz0.net
>>570
そこはコンビニサイドの思惑があるねん
君が利益率から考えてるのだろう〜という推測はあくまで推測でしかないし
ワイのゴリ押しというのももちろん推測
だか明らかにメンチカツの押され具合に違和感を覚える人も多いんや

580 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:51.63 ID:H6yXXlf5a.net
メンチ擁護派衣ヒエヒエで草
目から肉汁流してやんのw

581 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:51.67 ID:Cci7xakLa.net
セブンのハムカツすき

582 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:52.58 ID:UZ7aatFT0.net
メンチカツとかハンバーグに衣付けて揚げただけちゃうんか

583 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:54.13 ID:kIHhDG220.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200820/Q2FRSnpYWnow.html
やっとスレが伸びてウキウキなんやろうなぁ…w

584 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:53:54.46 ID:cQgwtq6ZM.net
>>572
焼き鳥と唐揚げもメンチカツもコロッケも寿司パックも惣菜パンもぜーんぶ同類や😋

585 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:01.45 ID:QLGVdvAB0.net
>>568
メディアで取り上げられてるのなんかみたことないわ
単純に子どもの頃から好きやねん

586 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:04.38 ID:8Nag8cAq0.net
メンチカツ大好きなんやけど…

587 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:10.02 ID:cQgwtq6ZM.net
>>575
いるぞ
黙れ

588 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:12.73 ID:6uj2qop90.net
メンチカツよりはハンバーグ
ハムカツもカツにするより焼いた方が上手い
どっちもあまり意味の無い食べ物

589 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:30.70 ID:CaQJzXZz0.net
>>573
必死に話逸らすなや
君は「メンチカツは不味くなんかない!」って主張してたやんw
でも
「不人気」
これが現実なんだよ

590 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:31.31 ID:x8YpJCz40.net
まさかのイッチ負け展開で草
メンチカツで負けるとかどんだけアホやねん

591 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:36.52 ID:L2aq7MnMa.net
腹減ってきたわ

592 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:51.30 ID:oyS79Sug0.net
メンチカツ好きなのは家庭が貧しかった奴説

593 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:54.96 ID:cQgwtq6ZM.net
スーパーで安く買える惣菜は全部同類😃

594 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:58.41 ID:6uj2qop90.net
>>582
そう聞くとなんだかハンバーグより美味そうに聞こえるのに
実際に食うと焦げ目が無い分ハンバーグよりいまいち美味しくない罠

595 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:54:59.03 ID:JrfJNtT9a.net
メンチカツは昭和ジジイが思い出で持ち上げてるだけってイメージ
そのうち消えそう

596 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:01.28 ID:XBnTD8FZ0.net
ハンバーグは好きじゃないけどメンチカツは好きや
異端か?

597 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:03.00 ID:CaQJzXZz0.net
>>585
子供の頃からメンチカツ洗脳とかこっわ

598 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:07.65 ID:7IybyJZxd.net
>>583
イッチ風邪おじで草

599 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:12.37 ID:QeXagMVJ0.net
>>556
揚げ出し豆腐が美味しいのは同意やけど「かき揚げ程度のポテンシャル」は誉めてんのかなんなのか分かりづらすぎる

600 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:13.35 ID:vbSyFIika.net
>>577
揚げ物かと言われると微妙やな

601 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:20 ID:HKkjuOho0.net
ご馳走感が足りへん

602 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:21 ID:Sbtoajds0.net
ベーコン(チーズ)カツ全然話題にならんのなんでなん?
ハムカツより好きやわ

603 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:27 ID:/i2wVRG70.net
メンチカツ揚げたてはまだ肉食ってる感あるのに冷めた途端ほぼなくなるな

604 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:52 ID:6uj2qop90.net
>>595
コロッケはいまだ健在なのにな
大正義じゃがいも

605 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:52 ID:xYPWb7vua.net
意識低いパンの頂点大きなメンチカツパンをすこれ

606 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:55:53 ID:coAO/RQV0.net
ゴミにくを油で揚げて分からなくする
最強の料理やろな

607 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:07 ID:cSrmveUda.net
>>583
メンチカツ擁護民イライラで必死ペタッw

608 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:21 ID:CaQJzXZz0.net
コロッケをメンチカツと同類にしようとしてるメンチガイジほんま草
さっきの画像で"トドメ"刺しちゃったけどね

609 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:29 ID:VrCfnk+K0.net
>>589
不人気?
ハムカツの方が不人気ですがw
それにそこに揚げ出し豆腐比較に出すとか、もうこれ敵作りすぎやろイッチ…w

メンチカツ不味い
はイッチが美味しいの食べられなかった可愛そうなやつ、で終わりやし
人気不人気は美味いまずいとは=にならないんだよなぁ…
イッチ大丈夫?w
論理的に考えよう!

610 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:29 ID:Zpe6fSJld.net
>>601
コロッケよりはあるやろ

611 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:37 ID:RNaHQPO40.net
ハムカツさん、一生3番手に収まる。見た目の不格好さがね....

612 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:45.61 ID:cqNUZZ1K0.net
トンカツ以外はどんぐりやろ
これやから素人は嫌い

613 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:56:47.53 ID:QLGVdvAB0.net
>>597
いい加減にしろよ
それ以上メンチカツの悪口言うな

614 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:00.19 ID:szPtbxL90.net
メンチカツの順位が低いからメンチカツは不人気→わかる
メンチカツはコンビニで売られてるからデカいツラしてる→???

別にコンビニで売られてるからデカいツラしてるってことにはならなくね?そんな事言ったらコンビニで取り扱ってる商品全部デカいツラしてるってことなるやん

615 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:00.44 ID:Ex/+BAV/0.net
別に嫌いじゃないけどハンバーグにダブルスコアで負けてる

616 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:03.61 ID:mbfWUopS0.net
メンチカツ美味いやん

617 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:05.98 ID:WXdMQLve0.net
わいもメンチカツ嫌いや
高いの食ったことないからあれやけど

618 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:30 ID:YgGjHW+U0.net
イッチはなぜか負けたけどメンチカツ人気ないのは事実やったな

619 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:33 ID:oyS79Sug0.net
メンチカツって処分に困った肉を苦肉の策で消費するための食い物やろ

620 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:40 ID:cyNXBUegd.net
実家にいたころマッマがスーパーで油ギトギトのメンチカツしょっちゅう買ってきたせいで嫌いになったわ

621 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:44 ID:cqNUZZ1K0.net
>>615
せめて揚げ物と比べたれや

622 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:47 ID:Zpe6fSJld.net
>>612
まあトンカツに太刀打ちできるのは🍤くらいやな

623 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:47 ID:OLqcNvmJ0.net
かといって「高いメンチカツ」ってもはや意味が無いし
それなら確実に店でハンバーグ喰うし

624 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:48 ID:hOGuEG5F0.net
>>403
春巻低すぎへん?

625 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:49 ID:iwDQlU+v0.net
>>579
その違和感の推測の先はなんなの?

ワイは「利益」とかそういうのがあるけどお前はメンチカツの現状の裏に何があると思考の結果思ってるの?

なんの根拠も予測もないのならお前の違和感はワイの意見で解消されるぞ
この手の違和感は「とりあえずの、解答らしきもの」があれば治るし

626 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:53 ID:CaQJzXZz0.net
>>609
実際人気がないよね
揚げ出し豆腐以下ってのは、普通に考えてみお前
揚げ物ってのはガキや若者が好んで食べる食べ物の筆頭やねん
揚げ出し豆腐なんてガキは好まない、大人向けのさっぱりした食品や
それに「揚げ物人気」として負けてるんやで?メンチカツは
これはメンチカツが揚げ物としてまずいと言うことやんけ

627 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:57:57 ID:94HyBsLl0.net
春巻より上なんか
結構人気あるやん

628 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:07.72 ID:/i2wVRG70.net
ハムカツ卵入ってるのすきや

629 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:12.43 ID:VrCfnk+K0.net
>>618
まっせやね、そこは順位付けやししゃーない
イッチは負けたけどw

630 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:28.34 ID:cSrmveUda.net
そもそも高いの美味いのどーたら言ってる時点で世の中一般的なメンチカツは基本クソまずだってことの証明ですよね

631 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:34.69 ID:vUzgRjr90.net
うまいメンチカツがあまり存在しないならメンチカツはまずいものという扱いでいいのでは…?

632 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:37.63 ID:Gd/Eg7N10.net
揚げ出しはあまりにも居酒屋で食べるイメージが強すぎる

633 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:41.10 ID:RNaHQPO40.net
コロログミVS一般グミ並のレスバコンテンツになりうるな 定期化してほしい

634 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:43.40 ID:2l+Qvquxp.net
>>625
ガイジに理で論戦するとか蛮勇やな

635 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 03:58:52.87 ID:CaQJzXZz0.net
>>613
はぁ…
ここまで洗脳されてるともう救えないわ
ゴミみたいな肉をぐちゃぐちゃにして揚げたくっさいくっさい料理モドキをありがたがるなんて…
ワイはお前を救いたいが、もう手遅れなようや

総レス数 635
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★