2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】キン肉マンゼブラさん、まだ汚名返上のチャンスがある

1 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:19:01 ID:J5A8Ji+8M.net
多分

2 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:19:09 ID:TMNYcEycd.net
ないぞ

3 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:20:21.30 ID:l5L34T+Ua.net
ないです

4 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:20:58 ID:J5A8Ji+8M.net
真真マッスルインフェルノ見せて

5 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:22:06 ID:X4dh50MC0.net
神以下の虫ケラにボコられたシマウマ

6 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:22:52 ID:JDvf6oQaM.net
てんとう虫にボコられた雑魚でも勝てる神www

7 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:23:40 ID:PSUwMNNn0.net
相手も強かっただだろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:24:44 ID:b3YjOWEi0.net
はぁ・・・なんでゆではてんとう虫マンみたいな糞を気に入ってしまったんや

9 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:24:47 ID:JDvf6oQaM.net
ゼブラになんの得もなかったなオメガ編
フェニックスもだけど

10 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:25:23 ID:7ylCcS4md.net
途中で覚醒して真インフェルノまで出して負けてるんだからもうないやろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:25:49 ID:fBgje/ntM.net
フェニは話的にもアリス戦ようやったやろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:27:01.06 ID:Yf3bb4xt0.net
新しい敵が引き続き出て来てやりあうなら尚更消す必要無かった
その後タッグやりたいにしてもセコンドは海賊でよかった
てんとう虫である必要一切無かったし

13 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:27:05.54 ID:JDvf6oQaM.net
つーかビグボとマリポだけしか迎え撃てるやつおらんやん
あのサタンの封印は破れたんか???

14 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:27:41 ID:CyuQUcWw0.net
消耗した敵にとどめ刺すくらいはあるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:27:57.80 ID:b3YjOWEi0.net
>>13
有罪とともに破壊されたで

16 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:28:06.17 ID:gcakJBeid.net
負け濃厚と言われてるビッグボディも、まだマッスルインパクトという引き出しがあるのにシマウマと来たら・・・

17 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:28:07.08 ID:Qbvut/eOa.net
半死半生のゼブラではなくビッグボディを狙う超神とかいう中途半端な連中

18 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:28:22 ID:Og6W6T8g0.net
1年ぐらい修行と回復期間設けるのかと思ったら弱ったところにくる合理的主義の神屑

19 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:28:23 ID:F+UkMb5Ja.net
そういやゼブラって一応生きてるんだよな
キン肉マンの生死判定ってどうなってるんだろ

20 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:28:36 ID:Kn+H625Vd.net
フェニはなんとなく勝ちそうな気はするんやけど他はどうなんやろ

マリポーサ好きやから勝ってほしいわ

21 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:29:03 ID:SLJ4XkMF0.net
>>13
サタンやられた時点で壊れてるやろ

22 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:29:24 ID:45ZE7FTa0.net
今後どんだけ頑張っても
チンぐり返し失神KOの無様なイメージは消えない

23 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:29:27 ID:JDvf6oQaM.net
ゼブラの相棒のシマウマしか屠れないクソザコ技を壁画に残した無能の銀カスが悪い

24 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:29:57 ID:93Y3x9t3a.net
神との戦い入るまでに作中でも1ヶ月くらいインターバルあったほうがよかったろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:30:01 ID:Og6W6T8g0.net
>>16
マッスルインパクト前の3連ポーズ好き

26 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:30:19.88 ID:93Y3x9t3a.net
全員ボロボロになってからの連戦やん

27 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:30:58.60 ID:EgKs1nNk0.net
>>23
銀カスが使えばテントウムシなんか粉微塵になるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:31:07.14 ID:rekcy0ibp.net
シマウマさんシマウマキャラしかないからな
浅い余りにも

29 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:31:15.13 ID:JDvf6oQaM.net
鳥取砂丘に埋まってるあいつは何年埋まってるわけ?
はよこいよ

30 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:31:31 ID:CYFIb7NQ0.net
ビッグボディ2連勝あるかな?

31 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:31:39 ID:BSz6/tZda.net
そういやキン肉マンって女性超人出てきたことあるっけ?

32 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:32:05.94 ID:Qbvut/eOa.net
>>28
超人ボクシングのチャンピオンやぞ
超人相撲の横綱やって大活躍したんや

33 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:32:09.28 ID:CYFIb7NQ0.net
>>8
二世で出てきたバリアフリーマンとかな

34 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:32:17.43 ID:T8LZjAbHM.net
王位編のチームメイトも雑魚しかおらん上に金で買った繋がりやし友情パワーも期待できなそう

35 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:32:26 ID:72LM4W090.net
ジャスティスは神相手に苦戦するのか

36 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:33:03 ID:hMOI9rA3a.net
テリーマン達ってアリステラが来たときから今の状態まで何が起こってるか知らんてことやんな?

37 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:33:25 ID:EgKs1nNk0.net
描写にもよるが、塩マンがボコボコにされたら絶望感凄いわ

38 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:33:25 ID:CYFIb7NQ0.net
>>29
出てきたら盛り上がるだろうね!

39 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:33:48 ID:UhLhReCo0.net
キン肉マンとフェニックスのタッグマッチ展開とかになりそうな気がするが

40 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:33:51 ID:CYFIb7NQ0.net
>>31
二世ではある

41 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:34:09 ID:I1JR671na.net
結局サタン様ってザマン殺して何がしたかったん?

42 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:34:20 ID:EEuvgzn80.net
こんな状況でアリスとパイレートはオメガ帰ってまた地球に来るんか

43 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:34:34 ID:7ylCcS4md.net
>>36
いつもの謎モニタとか見てないんだっけ?

44 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:34:53 ID:CYFIb7NQ0.net
>>39
フェニックスとのタッグはないよ。あるとしたら今度こそアタルとタッグでしょ。

45 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:34:55 ID:5sJulFvh0.net
いつになったらインフェルノで3カウント取らせて貰えるんですか!

46 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:35:06 ID:ohfzao520.net
ゼブラよりネプチューンがマグネットパワー使うのか気になる

47 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:35:06 ID:Yf3bb4xt0.net
>>33
TOKKOアタックとか意味のわからないツープラトンが面白かったのでセーフ

48 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:35:23 ID:TQos3D0Sp.net
>>31
ビビンバって超人やないの

49 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:35:31 ID:JDvf6oQaM.net
正義マン>サタン>金さん銀さん>マンさんって序列なのに正義マンに勝つやつ出てきたらヤバいやん

50 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:35:40 ID:UhLhReCo0.net
赤ちゃんマンは秘密トレーニング中なんだっけ?
コマの隅っこにも出てきてない気がするが

51 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:35:42 ID:Qbvut/eOa.net
>>31
ビビンバやママも一応超人。試合をした超人ならVジャンプ版にいた。ドゥームマン相手に善戦した子。名前忘れた

52 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:36:04 ID:EEuvgzn80.net
サダハル アタル スグル アリス フェニ
タッグあるとしたらこいつらの中からかな

53 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:36:33 ID:EEuvgzn80.net
>>41
マンのピース奪えば神に格上げできた

54 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:13 ID:93Y3x9t3a.net
>>52
ワイのイチオシタッグはロビンとマリポーサ

55 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:16 ID:MpREVkhzp.net
>>41
レインボー・シャワー発生させるために🧩が必要で調和の神が取ってきたら神に格上げしたるっていわれた

56 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:22 ID:CYFIb7NQ0.net
もう超神vsキン肉マンチーム5vs5勝ち抜き戦で!

57 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:28 ID:2d7IBVmad.net
サタンは笑の神になれたやろ

58 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:30 ID:UhLhReCo0.net
つかサタンって神々と同列の別存在みたいに思ってたが
神より下の存在だったのか・・・・

59 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:32 ID:JDvf6oQaM.net
正義二軍とオメガ民が戦わなきゃシマウマとかいう雑魚に勝ち星恵んでも余裕あったのにな
アレがなきゃテンポも良かったのに

60 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:34 ID:EgKs1nNk0.net
>>50
赤ちゃん状態を脱してクソ強くなったの見てみたいわ
ネメシスとネプから直々に教わった学習超人とか絶対強いやん

61 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:40 ID:m7bl4oPA0.net
インフェルノが使われた試合って使った側の4戦4敗?

62 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:37:41 ID:reOkEzz70.net
ビッグボディは勝ってほしいな

63 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:38:27 ID:93Y3x9t3a.net
ロビンとネプチューンマンもええな

64 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:38:28 ID:CYFIb7NQ0.net
ゼブラは今シリーズこそ勝つと思う

65 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:38:35 ID:LFcjIXejd.net
https://i.imgur.com/Wsp4seZ.jpg

66 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:38:38 ID:UhLhReCo0.net
>>44
アタルこそないんじゃね?
ブロッケンかわいそうじゃん

67 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:38:41 ID:EgKs1nNk0.net
>>61
銀がオメガの民を轢き殺してたのは試合じゃなくて虐殺やからノーカンか

68 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:39:17 ID:CYFIb7NQ0.net
>>54
アロアノの杖タッグか

69 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:39:31 ID:JDvf6oQaM.net
ぶっちゃけ真含むインフェルノより偽リベンジャーのほうが強そう

70 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:39:36 ID:I1JR671na.net
>>53
>>55
調和の神ってそんな偉いんか?
にしてもサタン様ただの使いっ走りやん
しょぼすぎ

71 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:39:56 ID:CYFIb7NQ0.net
>>63
それにスグル入ったチームあったじゃん

72 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:39:58 ID:hNDuQequd.net
>>9
フェニックスは王位編のクソさを払拭できたやん

73 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:40:18 ID:XUGJPMBt0.net
ゼブラってなんでチンポないんや

74 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:40:19 ID:93Y3x9t3a.net
>>71
あれはサムライやなかったか?

75 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:41:01 ID:CYFIb7NQ0.net
>>66
じゃあサダハルとスグル

76 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:41:15 ID:UhLhReCo0.net
イギリス超人なのに喧嘩マン
そしてサムライを名乗る日本大好きネプチューンマン

77 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:41:26.70 ID:reOkEzz70.net
サダハルとスグルのタッグはみたい

78 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:41:50.67 ID:St72D57tM.net
マンさん「ほんまはオメガ民を虐殺しとうなかった、でも仕方なかった」
平和の神シルバーマンさん「せやせや」

やっぱりシルバーマンは平和の神だったんだね

79 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:42:00.95 ID:+L8x70aq0.net
>>73
急所を体内に隠せるんや

80 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:42:08.72 ID:GpTkItIO0.net
真インフェルノでもうちょっと頑張ってくれると思ってたんやけどなぁ

81 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:42:26.90 ID:tS+4A6OKa.net
ビッグボディにも汚名挽回のチャンスがあると言う事実

82 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:42:30.07 ID:CYFIb7NQ0.net
>>74
確かにネプチューンではないね

83 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:43:04.22 ID:CYFIb7NQ0.net
>>76
虫食べてたからな

84 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:43:18.15 ID:Vp8UcGyjM.net
フェニックスは汚名払拭できたんか
それなら新作読んでみたいわ

85 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:43:34 ID:fwG6Qmlra.net
アリスちゃんいい子やけど若手超人虐殺はなあ
モブのああいう扱いって超人オリンピック予選やロビン対ダイナマイトバイパー、ウォーズマン対死刑囚みたいでいかにもゆでなんやけど

86 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:43:49 ID:CYFIb7NQ0.net
>>79
愚地独歩みたいだな

87 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:43:56 ID:GpTkItIO0.net
>>81
まだマッスルインパクトとリベンジャーが残ってるからいけるやろ・・・

88 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:43:58 ID:I1JR671na.net
>>76
喧嘩男の技ってクォーラルなんちゃらいうん多いけど
quarrelって口論とか口喧嘩のイメージが強くてなんか変な気分なる
もうレスバマンでええやろ

89 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:44:01 ID:98nkblqna.net
ゼブラはまた負けそう

90 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:44:04 ID:T8LZjAbHM.net
>>76
必殺技は喧嘩(クォーラル)ボンバーとスペシャルだから…

91 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:44:06 ID:g9KC0j1Ma.net
今シリーズじゃなくてもええけど全盛期タツノリ降臨して欲しいわ

92 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:44:57.42 ID:Yf3bb4xt0.net
絶対ピンチになった所でサンシャインが投げたシングマンとかロビンが出てくる

93 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:00.31 ID:CYFIb7NQ0.net
けどみんな本当はロビンマスク復活してウォーズマンとタッグ組んで欲しいんでしょ?

94 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:03.38 ID:m7bl4oPA0.net
>>84
頑張ったように見えて割と情けなかった感じはある

95 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:05.36 ID:7ylCcS4md.net
アタルとスグルのリアルマッスルブラザーズ見たいやろ

スグル版マッスルスパークとアタル版マッスルスパーク合体させた最強ツープラトン見たいやろ
どうやって組み合わせるかはゆで頑張れ

96 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:21.63 ID:BnxbJsqM0.net
>>88
いっそヒロユキマンでええわ

97 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:23.15 ID:TQos3D0Sp.net
調和の神も超人消したいって思ってんのにキン肉マンの王位就任は反対せんのやな

98 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:39 ID:I1JR671na.net
>>85
改心するとそこまでのガイジムーブ全部許されるのがゆでワールドや
実際かつての罪をそれなりに引きずってる感あるのってラーメンくらいちゃうか

99 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:51 ID:EgKs1nNk0.net
>>97
公私混同はしない主義なんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:51 ID:g9KC0j1Ma.net
>>94
旧作には無かった知性感が出てたからええんちゃう?

101 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:45:58 ID:CYFIb7NQ0.net
>>92
シングマンはでないと思うw

102 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:46:22 ID:T8LZjAbHM.net
ジェロニモ、ジェシーメイビア、ペンタゴン辺りに出番はあるのか

103 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:46:24 ID:Shg1CttM0.net
>>73
あれは全身スーツや

https://i.imgur.com/12Cem7t.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:46:30 ID:GpTkItIO0.net
>>94
ちょっと成長した感は出してたけど
ただの噛ませ犬だったわね

105 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:47:01 ID:St72D57tM.net
ビッグボディやマリポーサは3大奥義と決別して新技を披露し勝利したというのに奥義にこだわって負ける偽王子どもさぁ…

106 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:47:12 ID:fwG6Qmlra.net
ネプキンと同じ期間眠りについていたクリスタルマン出して。宇宙からシングマンを抱えて飛んできたとかでいいから

107 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:47:52 ID:lri2c2TGd.net
>>59
運命の王子2連戦させれば負けたフェニックスやゼブラも株を落とさなかったのにね

108 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:47:52 ID:Z0MCOxhsM.net
技工の神が寝返って肉体ごと操られて
敵に回れば少しは活躍できるかも

109 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:48:11 ID:GpTkItIO0.net
>>105
メイプルリーフクラッチ良かった

110 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:48:26.80 ID:EgKs1nNk0.net
>>102
四次元殺法コンビのタッグマッチみたいわ
んでゴリゴリのストロングスタイルのペアにギリで負けて欲しい

111 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:48:29.74 ID:St72D57tM.net
完璧始祖やオメガ編で出番もらってないとか未勝利の超人ってだれ?

112 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:48:36.39 ID:I1JR671na.net
しかし肉世界の神って上位種族なだけで基本は善なる存在って訳でもないんやね

113 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:48:51.34 ID:Shg1CttM0.net
>>111
ジェロニモ

114 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:49:02.24 ID:UwWMYd4C0.net
ゼブラってパルテノンいないとクソザコじゃないの?

115 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:49:38.88 ID:FNF5Hbql0.net
インフェルノって周りに壁なかったらどうするんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:49:39.10 ID:b3YjOWEi0.net
>>59
二軍戦はテンポ悪くなっただけのクソ
せめてベンキマンは勝たせるべきだったわ

117 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:49:50.53 ID:BnxbJsqM0.net
>>111
スペシャルマン?

118 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:50:32.74 ID:m7bl4oPA0.net
ゼブラとフェニックスでタッグ組んだらマイナスとマイナスでプラスになるのではなかろうか

119 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:50:37.33 ID:nwx+Y8omd.net
メイプルリーフクラッチすこ

120 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:50:42.92 ID:GpTkItIO0.net
>>115
リングとかコーナーにぶつけるんちゃう

121 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:50:50.93 ID:4hvahMGQM.net
そもそもキャラに個性がないんよな
フェニやマリポーサやビッグボディは旧連載もふくめて人格的な描写がされてきたがゼブラはそれが希薄
技巧チームとのつながりも金だけ
技巧属性すら知性や飛翔と被ってる

122 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:50:51.19 ID:93Y3x9t3a.net
マッスルミレニアムってもしかしてインフェルノの進化なんやないか?どっちも横っ飛び系統やし

123 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:50:58.53 ID:g9KC0j1Ma.net
>>117
そもそとスペシャルマンって戦闘シーン無くない?

124 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:51:17 ID:GzLh5ioFa.net
>>28
タイガーマスクの世界からジャイアントゼブラを召喚しないと

125 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:51:22 ID:7ylCcS4md.net
>>115
壁のあるとこまでそのまま飛んでいけばええやん

126 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:51:37 ID:FNF5Hbql0.net
2軍の活躍は見たいけどティーパックとかカレーなんて3軍までいくとどうでもいいんだよなあ

127 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:51:37 ID:CYFIb7NQ0.net
サイコマン出せや!

128 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:51:49 ID:XUGJPMBt0.net
>>121
マリポーサはあの見た目通りのメキシコのチンピラ感がええよな

129 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:51:56 ID:3Kk/YRdp0.net
伸びしろがあるともいえる

130 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:52:09 ID:CYFIb7NQ0.net
>>122
ロープワークタワーブリッジのパクり

131 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:52:11 ID:oAZhdd8Cp.net
ステカセキング、マッスルインフェルノを封印すれば勝てたかもしれない説

132 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:52:39 ID:zcA4H0MNd.net
ビッグボディがかませ確定になったの悲しい

133 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:01 ID:FdcEhoMAM.net
さすが邪悪の神から認められたビッグボディとか言うとったけど
運命の5王子って別に実力が認められたわけじゃないよな

134 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:02 ID:oAZhdd8Cp.net
>>126
カレクックは3軍じゃないやろ
ゆでが名指しで気に入ってて外伝も貰ってて

135 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:07 ID:g9KC0j1Ma.net
>>121
ピッコロと神様の丸パクリの白黒ゼブラキャラがあるやん

136 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:16 ID:5nIQ++3op.net
フェニは知性の神らしいバトルスタイル魅せたろ一応

137 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:23 ID:fwG6Qmlra.net
>>116
ベンキとカレーどっちかは勝つと思ったのに
あの歯車野郎がビッグボディの超パワーで破壊されたなら溜飲も下がったけど搦め手でのギア封じってそれはベンキマンの担当やろ

138 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:26 ID:Shg1CttM0.net
マリポもビグボも前回の敗北から学習して特訓重ねてきたのに
ゼブラはまだトラウマ引きずってたんやしそら勝てるわけないやろ

火事場なしのスグルに負けた雑魚やぞ

139 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:39 ID:CYFIb7NQ0.net
>>128
うむ!それが貴族っぽいロビンと名勝負したのが熱い

140 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:53:43 ID:GzLh5ioFa.net
>>60
ネメシス100%のほうが強そう
ネプチューンの育成能力は2世で失望したし

141 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:54:21 ID:GzLh5ioFa.net
>>103
こいつめっちゃ強いで

142 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:54:38 ID:T8LZjAbHM.net
ジャンクは無理だろうけど阿修羅マンには戦って勝って欲しいわ
アルティメット阿修羅バスターの出番や!

143 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:54:47 ID:qEXp7ToU0.net
只でさえ味方側の戦力多すぎやのにゼブラに2戦目なんてあるわけない

144 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:54:57 ID:BnxbJsqM0.net
>>123
1世の時だと最後に戦ったのはタッグトーナメントで
しかも試合前の人数減らしでカナディアンマンと一緒に瞬殺されて終わりだったな

カナディアンの方は一応オメガ編で戦ったのに…

145 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:09 ID:oAZhdd8Cp.net
>>132
まだブラックホールルートがあるかもしれないから…
ただあれ実質勝ったのペンタゴンだよな

146 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:12 ID:TKdfVO660.net
マリポ→ルチャ
ビグボ→マッチョマン
ゼブラ→ボクシング←???????

プロレスなのにベースがボクシングなのはあかんやろ
プロレス的じゃない

147 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:15 ID:CYFIb7NQ0.net
>>133
ビッグボディが言ってたもんな

148 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:19 ID:4hvahMGQM.net
>>135
あの白灰二重人格ゼブラは素のパワフルマン個人がどういう人格なのかかえってわかりにくくしとると思うんよな

149 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:30 ID:GpTkItIO0.net
>>142
アシュラは続でも二世でもひどい目に会いすぎやな

150 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:45 ID:FdcEhoMAM.net
>>100
うーん、これは知性w
https://i.imgur.com/O7BuQLF.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:55:59.24 ID:EgKs1nNk0.net
>>140
ネメシスの力を勝手に学習してグングン強くなるピークを見て自分が優秀な指導者だと勘違いしたのが二世のネプって事でええやろ(適当)

152 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:56:14.62 ID:CYFIb7NQ0.net
>>118
実にゆで的発想!

153 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:56:29.72 ID:BnxbJsqM0.net
>>126
カレーは後続の為に友情パワーさえ出せば勝てた試合をあえて捨てた豪傑

154 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:56:35.25 ID:TKdfVO660.net
>>145
ビッグボディのマスクとったら中身キャノンボーラーで実は真のビグボは控えてたとか

155 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:56:42.23 ID:3Uu7d/XP0.net
インフェルノでKO出来たのってキッドだけか?フェニックスとかステカセとか他のやつが使ったの含めて

156 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:56:44.22 ID:5nIQ++3op.net
絶対に泥を被らないアタルがいる限りフェニやゼブラが割を食う

157 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:57:09 ID:TQos3D0Sp.net
>>150
こう言う計算してる奴で勝ったキャラ見た事ないわ

158 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:57:27 ID:Shg1CttM0.net
>>149
一応アシュラは無印2世ではラスボスポジションで結構美味しいんちゃうか
アルティメット阿修羅バスターは結局主役補正でも破れなかった最強技やろ

159 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:57:32 ID:QOm7U4+f0.net
シルバーの試合がまた見たいわ
アロガントインフェルノとアロガントリベンジャーでゼブラとフェニックス震え上がらせて欲しい

160 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:57:46 ID:oAZhdd8Cp.net
>>156
いうてアタル兄さん公式戦で単独での白星ないぞ

161 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:57:47 ID:fwG6Qmlra.net
ストロングマンってもっさりとした気はやさしくて力持ちな感じがあったから今回のちょっと荒っぽい言葉遣いは意外やった

162 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:57:58 ID:m7bl4oPA0.net
>>155
うん
しかもキッドもわざと喰らっただけだった

163 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:58:04 ID:CYFIb7NQ0.net
>>149
言うほど二世でひどい目にあったっけ?メチャクチャ強い描写でかかれていてケビン&スカーから圧勝だったし

164 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:58:04 ID:qEXp7ToU0.net
>>126
ティーパックマンの試合が見たかったファンってマジで1人でもおったんやろか
チエノワマンとかのがまだ需要ありそうやで

165 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:58:12 ID:BnxbJsqM0.net
>>142
阿修羅マンの有罪はアレ絶対死んだやろと思ってたら割と元気だったの草

166 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:58:46 ID:UhLhReCo0.net
>>109
設定だけは前からあった必殺技だったなw

つか技名、剛力という共通点あるし
カナディアンマンとなにかしら関係あると勝手に思ってたわ
なにもなかった

167 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:59:24 ID:q568/dwHd.net
マンモスマンやたらと人気やしそろそろ出てきそう

168 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:59:24 ID:+N91731er.net
🐞>🍛>🦓

169 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:59:39 ID:4xbOJe+e0.net
https://i.imgur.com/l3IIezu.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:59:47.06 ID:oAZhdd8Cp.net
2軍戦と一括りされがちやがウルフマンは流石の格の差見せたやろ
勝ったからという事以上にあの新技が普通にカッコいい

171 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:59:55.02 ID:TKdfVO660.net
>>164
あれは原作側からすればファンサービス&引き伸ばし&噛ませにしても怒られないのみっつのメリットがあったからな

172 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:59:59.74 ID:GpTkItIO0.net
>>163
息子が嫁殺して息子を自分が処刑とか話が重すぎんねん

173 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:07 ID:CYFIb7NQ0.net
>>159
シルバーマンと悪魔将軍の兄弟タッグ来るかな?

174 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:11 ID:+N91731er.net
>>126
カレクックは二軍やろ

175 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:28 ID:FdcEhoMAM.net
>>164
チエノワマンとルービックキューブマンとケンダマン
同じく古い遊技なのにどこの差がついたのか…

176 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:31 ID:I1JR671na.net
ゆでの中ではカナダ人は筋力だけのポンコツいう扱いなんかな

177 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:35 ID:qEXp7ToU0.net
>>163
強さの代償にプライベートがズタボロ過ぎる

178 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:41 ID:beMftrK/a.net
フェニックスはスグルに感じてる恩義とか見えて良かったけどな
オメガに勝てなかったのはしょうがない

179 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:00:50 ID:St72D57tM.net
つーか現状超人墓場のアレがなくなったから安易に死ねなくなった?
オメガ編で死んだやつおる?

180 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:01:05 ID:XUGJPMBt0.net
ワイが好きやったスカイマンって今おるの?

181 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:01:10 ID:QOm7U4+f0.net
>>173
あったら胸熱やけど相手がもうラスボスやないとアカンな

182 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:01:17 ID:qEXp7ToU0.net
>>179
ウルフ以外の二軍は全滅やろ

183 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:01:29 ID:Shg1CttM0.net
>>169
パンツ履かされてて草

184 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:01:59 ID:TKdfVO660.net
>>178
だったらスーパーフェニックスにならんでフェニックスマンのまま負けて欲しかった
まあ主義を曲げてまでもキン肉マンの役に立ちたいと思ったっていう悲壮な覚悟は良かったけどさ

185 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:01:59 ID:T8LZjAbHM.net
むしろ将軍だったら金銀マン状態でのバトルを見たいわ

186 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:02:04 ID:oAZhdd8Cp.net
アシュラマンが生きてた事からカナディアンカレクックベンキはギリ生きてる可能性がある
ティーパックは流石に首チョンパされたから死んだやろうけど

187 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:02:05 ID:CYFIb7NQ0.net
>>172
確かに

188 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:02:17 ID:fwG6Qmlra.net
>>170
3Dモデルで見たら滅茶苦茶かっこいいはず。土俵入りの動きで落下技とかよく思い付いたな

189 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:02:22 ID:nN+yWxOu0.net
シマウマも殺せない奥義捨てろ

190 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:02:25 ID:aqMkPk6zd.net
ビッグボディかませにしたら流石にキレるわ

191 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:02:38 ID:CYFIb7NQ0.net
>>177
そうだったね

192 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:08 ID:QOm7U4+f0.net
>>190
あの流れはもうね…

193 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:39.05 ID:CYFIb7NQ0.net
>>186
ティーバッグってウォーズマンからもクビチョンパされてた気がする。紅茶も飲まれてたような

194 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:39.53 ID:St72D57tM.net
真ソルジャーだせ
神側でもええぞ

195 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:39.88 ID:FdcEhoMAM.net
>>182
ウルフって1.5軍ぐらいはあるよな

196 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:44.71 ID:7E1d5NWBd.net
でも数ある必殺技の中で
マッスルインフェルノは最高にかっこいいよね

197 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:53.70 ID:Iia/3aVLr.net
ビッグボディは案外勝つんやないかと思ってる

198 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:03:55.04 ID:Shg1CttM0.net
あの男を上げたカナディアンマンが
2世では正義超人の風上にも置けないとこき下ろされる密告クズになる事実

199 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:07.75 ID:l7ODxoeJ0.net
>>190
あの口調はやられる奴のそれ過ぎなんだよなぁ

200 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:10.49 ID:oAZhdd8Cp.net
あの時点で敵のボスだったアリステラが相手の時点で負け確やしフェニックスは貧乏くじ引いただけや
更に言えばあの時あの中で一番アリステラの相手に相応しかったの間違いなくフェニックスやし

201 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:17.10 ID:3Uu7d/XP0.net
>>185
言って銀が混じったら限定的な友情パワー使えなくて弱体化しそう

202 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:22.16 ID:aqMkPk6zd.net
>>192
ブラックホールマンのような奇跡を起こして欲しい

203 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:45 ID:CYFIb7NQ0.net
スグル
アタル
将軍
シルバーマン
サダハル

でチーム作れば負けなしそう

204 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:50 ID:uL04hswq0.net
もう2世はこの世界の延長線じゃないってことでええのか?

205 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:04:51 ID:UhLhReCo0.net
>>164
ティーパックマン復刻のせいで
ティーバッグをティーパックと言い間違える人がまた増えたと思うわ・・・

なにもなかったフリして、こっそりティーカップマンかティーバッグマンとして
復刻させればよかったのに、もう引っ込みつかんやろ

206 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:05:25.62 ID:CYFIb7NQ0.net
>>198
そうだったなw

207 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:05:38.80 ID:QOm7U4+f0.net
>>202
レオパルドン再登場やな

208 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:06:05 ID:SLJ4XkMF0.net
言うてゼブラとフェニックスは今回は負けんだろ
2連続負けとか本当になんでだしたんだよってレベルだし

209 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:06:33 ID:+N91731er.net
>>164
カーメンにもファンがいたらしいから2、3人はおるんちゃう

210 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:06:37 ID:CYFIb7NQ0.net
>>204
カオスとかなんだったんだろ?

211 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:06:58 ID:QaMsEoind.net
邪悪の神が邪悪じゃなかったの草生える

212 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:06:59 ID:fwG6Qmlra.net
ピースを剛力チームのメンバーに託してダブルノックアウトが無難なところかなあビッグボディ

213 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:07:01 ID:UA5jrmjx0.net
ゲームでしか出てない技だと
ビッグボディにはあと二つ必殺技があるんだよな
マッスルインパクトと偽リベンジャー(強力型)

214 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:07:03 ID:qEXp7ToU0.net
>>195
引退してなきゃジェロニモの次ぐらいの立ち位置やしな

215 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:07:26 ID:b3YjOWEi0.net
>>137
始祖編のゆでだったらベンキマンやカレーを勝たせてたに違いないわ
そういうとこが始祖編の魅力だった

216 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:07:38 ID:nwx+Y8omd.net
フェニックスさあ…
お前一応王位争奪戦ではラスボス扱いだったんやからさあ…
もうちょいなんとかならんかったんか…

217 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:07:43 ID:TKdfVO660.net
>>208
試合がない可能性もと思ったけどジグソーパズルもってるから狙われるんか
ゼブラ両脚と腰折られてるけどどうやって戦うんやろう

218 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:07:47 ID:zXh0ccIA0.net
ソルジャーマンに汚名返上のチャンスはありますか?

219 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:08:19 ID:CYFIb7NQ0.net
>>212
いやランペイジマンからボコられる

220 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:08:44 ID:JY6xxkoWa.net
>>216
まあ今のアリステラの扱いW主人公の片割れみたいな感じだし

221 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:08:56 ID:BnxbJsqM0.net
>>198
サタン死亡とか悪魔将軍ごみ化とかここからつなげるの無理やろうしパラレルでいいよもう

222 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:08:58 ID:qEXp7ToU0.net
>>216
5神憑依とかいうチート使ってようやくクソ力無しのスグルと互角やったからなぁ

223 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:09:20 ID:CYFIb7NQ0.net
>>217
パルテノン乱入でゼブラを救う

224 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:09:20 ID:St72D57tM.net
>>217
フェイスフラッシュとか

225 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:09:21 ID:nN+yWxOu0.net
フェニは負けたけど煽り語録いっぱい生んだからセーフ

226 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:09:23 ID:HbWQcuGhM.net
>>215
流石にベンキとカレーの勝利は無いやろ
1コマで処理されてテンポよくなってた程度や

227 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:09:23 ID:3Uu7d/XP0.net
>>216
悪魔超人編黄金マスク編の二人は普通に活躍してんのにな
まあハワイ編とか超人オリンピック編とかは知らんけど

228 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:10:06 ID:jjxQjo1tp.net
>>226
マウンテンみたいな相討ち大金星はあったもしれないな

229 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:10:10 ID:BXlpTZNma.net
神なんか余裕なんやで
https://i.imgur.com/Kv1P59C.jpg

230 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:10:21 ID:BnxbJsqM0.net
>>204
いいぞw

231 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:10:28 ID:Shg1CttM0.net
>>227
ネプキンの前でも同じこと言えるんか?

232 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:10:46 ID:4Nv0eF/qp.net
正直ビッグボディのカッコいい姿を見せられた後にゼブラフェニックスに期待するのはハードル高くなっとる

233 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:11:56.88 ID:0/7Qbmvy0.net
ジーブラな

234 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:13:09 ID:UA5jrmjx0.net
いい加減ロビン復活させろや

235 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:13:27.60 ID:qEXp7ToU0.net
フェニックスは無印のどうしようもない小悪党感が薄れただけでも出た価値はある
ゼブラは知らん

236 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:13:31.38 ID:JSgqYDNFd.net
新刊でた?

237 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:13:53.07 ID:YcHa1ujd0.net
元から設定的にイメージしやすいフェニックスとビッグボディは置いといてマリポーサが意外にキャラ立ってしまったせいで一人中途半端になってしまったのは泣ける
そもそもゼブラってなんやねん

238 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:14:11.38 ID:nN+yWxOu0.net
技巧もマリポの方があるしなぁ

239 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:14:17.88 ID:m7bl4oPA0.net
普通に考えて光と闇が合わさって最強状態になってからの真インフェルノとか負ける要素無いよね

240 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:15:21 ID:w1GIlWDtd.net
どうせブロッケンだして勝たせるんやろなあ
ブロッケン贔屓はもうええから五王子勝たせろや

241 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:15:21 ID:3Uu7d/XP0.net
>>239
まあそこで勝ったらアタルブロッケンタッグって見せ場無くなっちゃうしな
犠牲になったのだ

242 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:15:32 ID:zXh0ccIA0.net
クソダサ真インフェルノほんま

243 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:16:06 ID:DL7txnqJ0.net
超神言うてるぐらいやから、スグルや五王子以上やないと相手にならんのかね
シングルじゃなく、弱者救済の何か新しいバウト方式導入せんともうアカンやろ

244 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:16:15 ID:BnxbJsqM0.net
>>234
超人墓場消えたしどうやって復活させるかやなあ
まあご都合で復活するやろうけど

245 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:16:41 ID:iwVWWwWLp.net
ビッグボディはまあ負けるやろ
負けた方がビッグボディらしいし

246 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:16:55 ID:IPUC5UlHa.net
ロビンってバンジーして殺されてから溺死してついでに生き埋めされてて陸空海の死にかた制覇してるから次どうやって殺されるか楽しみなんだけど今回ので普通にシリーズ終わりそうよね

247 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:17:05 ID:FNF5Hbql0.net
二面性があるからなんやねんっていう
しかもそれも否定されるし

248 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:17:13 ID:qEXp7ToU0.net
>>241
ぶっちゃけアタルとアリステラのタイマンで良かったんだよなぁ
ブロッケンの実力以前に無印でも組んでるから目新しさも何もない

249 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:17:47.24 ID:pid+WJ/ra.net
ビッグボディボコった所で大した絶望感無いんだよなあ

250 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:17:49.97 ID:3Uu7d/XP0.net
>>244
昔は超人パワー突っ込むだけで水死体もバラバラにされた奴も生き返ったしな

251 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:18:37 ID:OTm0pyFr0.net
下天ってサタンの実体化みたいに気軽に幽体に戻れるものかと思ったら不可逆だなんて誰か下天神がサタン様に乗っ取られる気しかしませんね

252 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:18:37 ID:IRwqHgTsa.net
フェニックス→リベンジャー
ソルジャー→スパーク
ゼブラ→インフェルノ
マリポーサ→インフェルノ
ビッグボディ→???

一人だけ奥義のおの字も知らん奴がおって草

253 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:18:44 ID:pUsltd6r0.net
最近見てないんだが
サタンってマジにあれで終わりなん?

254 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:18:52 ID:jC4UI3uLp.net
キン肉族だけ星があったり王位継承が神の承認いるような特別扱いな訳って今シリーズて説明されるんかな

255 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:19:02 ID:L6gzg27r0.net
>>58
キリスト教でも堕天使だからそれはまあ

256 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:19:27.96 ID:fwG6Qmlra.net
ただビジュアルのかっこよさはゼブラやと思う。僧帽筋が魅力的。なにより漫画やと白ゼブラのモノトーンが映える
仮面貴族マリポーサ様もええんやけど

257 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:19:39.33 ID:zXh0ccIA0.net
>>244
ご都合主義とかじゃなく特に何の説明もなく普通に出てくるぞ
アシュラマン忘れたんかよ

258 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 11:19:50.83 ID:1DZHzTr9d.net
この人有能過ぎやろ
https://i.imgur.com/3mXFSCN.jpg
https://i.imgur.com/66dAb59.jpg

総レス数 258
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★