2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺこぱのシュウペイ、調子に乗り始める…

1 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:45:34.81 ID:93iTifiM0.net
ソースはロンハー

2 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:46:50 ID:vJt51DW30.net
昨日のロンハービックリするほどつまらんかったな

3 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:47:17 ID:/OmREyha0.net
濱家「ネタふり待ち、相方は息子の前で尻もろだし…………はぁ」

4 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:47:55 ID:MxBpNGAW0.net
小杉とミルクボーイが先輩の番組いじるくだりは面白かった

5 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:48:04 ID:lBeD45++M.net
Twitter見たけどえらい叩かれとるな
なにがあったんや

6 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:48:41.94 ID:fKE1zuW90.net
録画したんやけど
なんやつまらんのか

7 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:48:48.68 ID:93iTifiM0.net
>>5
相方を見下して自分は持ちネタをやらなかった

8 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:49:14.00 ID:f6EJp7bUd.net
マジかよ浜ロン最低だな

9 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:49:24 ID:Xcp9DhUca.net
ネタも作らなあのにな

10 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:51:07 ID:NqaTUPuc0.net
元ギャル男やし

11 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:51:09 ID:kF/5fuB20.net
テレ朝系なんか調子のって気に入ったノリばっかやるから嫌い

12 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:51:20 ID:4hHRkCYS0.net
割とホンマに仲悪そう

13 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:51:51 ID:wGlZgHBC0.net
>>9
始めに誘ったのが松陰寺の方やからしゃーない
そのリスク込みやろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:52:34.48 ID:NYjTiFgXa.net
昨日のはマジで引いたわ
ネタとしても良くない傾向

15 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:53:19 ID:idMHjxw/0.net
無事消えたなばこべ

すゑひろがりず が代わりに出てきたしそっちの方が見れる

16 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:53:31 ID:mqw5MET2d.net
元々芸人志望じゃなくて、ステップアップのために仕方なくやってるだけだから

17 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:54:01 ID:R4ccLqXba.net
あのCOWCOWの偽物みたいな奴ら名前なんやっけ?

18 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:54:04 ID:wGlZgHBC0.net
去年のM-1グランプリてホント大成功だったんやな

19 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:54:09 ID:lLDmLBdta.net
ぺこぱのどっちや

20 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:54:16 ID:idMHjxw/0.net
面白かった時なんてあるんか

21 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:54:45 ID:93iTifiM0.net
>>19
外野手っぽい方

22 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:55:01.80 ID:Sc2zZN/dd.net
不仲でもコウテイのが笑える

23 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:55:07.67 ID:fKE1zuW90.net
>>17
そんな伊勢丹の紙袋みたいな奴って他におるっけ?

24 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:55:40.49 ID:Vs11SnoC0.net
>>19
大瀬良っぽい方

25 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:55:47.79 ID:wGlZgHBC0.net
>>23
多分ニューヨーク

26 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:56:01.11 ID:PmLWV+aq0.net
3年後しくじり先生出てる未来までは見えた

27 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:56:10 ID:HRIgvOnld.net
一の槍奥まで

28 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:57:19.25 ID:rhDIEcAD0.net
M1ファイナリストとか第7世代ばっかやろ最近

29 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:57:37 ID:Zu3GnLfD0.net
松蔭寺のツッコミが定型文やからアドリブ弱くて平場は俺が支えてるみたいなこと言ってたな
事実やししゃーないけどそれを偉そうに言う立場ではないわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:58:18 ID:4hHRkCYS0.net
松蔭寺がもっと瞬発的に面白いワード出せりゃな
とは言い切れないばっかや
クソ難しいのは理解できるけど

31 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:58:51 ID:fKE1zuW90.net
>>25
なるほど言われてみればギリ分からなくもないわ

32 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:59:47.74 ID:SgOsCsgl0.net
調子乗ってるわけじゃないと思うけどなぁ
ロンハーは思ったような流れにならなかった感じはした

33 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:59:48.89 ID:46clEcsr0.net
>>30
あのキャラ始めてからそう長くないしそれができるようになるにはもっとキャリアが必要そう

34 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 09:59:49.00 ID:Kv76HeVOa.net
オードリーにはなれそうにないね

35 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:00:09.15 ID:C0SVrHyY0.net
>>3
そらハマペイでもやらなやっとられませんわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:01:24 ID:GnEQUqxs0.net
かまいたちの地力が垣間見えた回だったね

37 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:01:46.57 ID:2Qjr4tGj0.net
ああいうネタでしょ

38 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:01:50.95 ID:I+cn8rntd.net
ネタどっち作ってんの?

39 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:02:14.09 ID:93iTifiM0.net
>>38
松陰寺

40 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:02:14.51 ID:rhlMlNDmd.net
ぺこぱはまじで消えると思う

41 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:03:05 ID:I+cn8rntd.net
>>39
それであんなイキれんのかよw渡部みたいやん

42 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:03:35 ID:R4ccLqXba.net
>>23
>>25
ゴメンエイトブリッジの別府ってやつだった

43 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:03:40 ID:Shhe2U940.net
>>33
今まで誰もやってこなかった方向だからな
オンリーワンだし頑張ってほしいわ

44 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:03:46 ID:d2BhVJQZM.net
しゅうぺいとあったかいんだからあ〜!のホモじゃない方の違いが分からん

45 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:04:02 ID:69i7JKjXa.net
ネタなのかも知れんがシュウペイのキャラでアレやってもなって感じやな
息切れ早まるだけやろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:04:11 ID:/RFMcyBq0.net
>>36
でも金玉吸いはいい加減飽きたわ

47 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:04:14 ID:yyI34xRB0.net
ぺこぱってなんでウケたのか分からないわてか第7世代全般おもんない
フワちゃんとかいうゴミとか目についた時点で番組変えるわ

48 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:04:24 ID:oPBKjJLAa.net
泥水すすってきたとかほざいてるけど才能ないだけやんこのゴミ

49 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:04:26 ID:jWE1Qomm0.net
単純にしゅうぺいはあのキャラやっちゃうとひな壇で必要無くなってまうよな

50 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:05:01 ID:C0SVrHyY0.net
すゑひろがりずとかいうエロ担当

51 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:05:32 ID:39Av14fDa.net
キャラ芸人がキャラ捨てたら終わりだよな

52 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:05:34 ID:wzPqrp4P0.net
>>47
それもうテレビ消したほうがええやろ
常に出てるぞ

53 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:03.87 ID:V8boHlXya.net
壁舐めの三島がおもろかった

54 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:09.75 ID:Sc2zZN/dd.net
しゅうぺいと濱家いじり面白くない山内のがすこ

55 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:11.33 ID:yyI34xRB0.net
>>52
最近はニュース位しか見てないわ

56 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:13.68 ID:bBxOVbO2d.net
第7世代の長老錦鯉を信じろ

57 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:17.07 ID:GnEQUqxs0.net
>>46
そろそろ濱家もやる流れだろうな

58 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:33.02 ID:2Qjr4tGj0.net
ミルクボーイって本当にcm20本も出てるのか?
家庭教師のトライで見たくらいで、一回も本人達が出てるの見たことがないわ

59 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:06:50.45 ID:nCHI9Tz40.net
ハマペイ独り立ちが一番面白かったw
濱家のハマペイで〜すすこ

60 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:07:06.46 ID:39Av14fDa.net
>>58
YouTubeの広告でよく見るぞ

61 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:07:32.86 ID:jWE1Qomm0.net
ポスト児島やからな

62 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:07:51.02 ID:wGlZgHBC0.net
>>51
松陰寺の「キャラ芸人になるしかなかったんだ」ってツッコミ使えなくなるな

63 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:08:05 ID:rhDIEcAD0.net
ノンスタイルも未だにナルシストやってるからな偉いわ

64 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:08:12 ID:sIqbAHuGM.net
ぺこぱはロンハー自体合わないやろ
ロンハーのぺこぱは見てて可哀想になる

65 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:08:43 ID:wGlZgHBC0.net
>>58
渡部「ネット見ろ」

66 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:08:45 ID:2Qjr4tGj0.net
松蔭寺はキャラ芸人になるしかなかったんだから
目指すところはデーモン閣下だろ

67 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:08:52 ID:cqbEqL+w0.net
結局有吉が有能だからあれで回るんだよ
あと亮君ほんといらない

68 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:09:17 ID:hBsx7NwZ0.net
>>56
こいつ草

69 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:09:22 ID:nCHI9Tz40.net
>>62
春日も水ダウ以外はキャラ守り続けて売れてるよなあ

70 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:09:36 ID:qExmPHOx0.net
>>58
トライはミルクボーイに無許可やぞ

71 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:09:40 ID:Zu3GnLfD0.net
吉本芸人はピンハネヤバいけど劇場あるから飼われてるかぎりは食いっぱぐれへんけど非吉本はそれがないから焦りみたいなのもあるんちゃうか
昨日のロンハー出てたメンツで吉本ちゃうのぺこぱとMCの有吉だけやし

72 :風吹けば名無し:2020/08/19(水) 10:09:52 ID:9sVeUuKWd.net
しゅうぺいなんかあったんか?

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★