2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 艦これ同人作家さん、トレスがバレて病院へ搬送される・・・

1 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 15:55:49 ID:0kiRZJ8S0.net
https://twitter.com/takigare3/status/1295516094493388800
滝沢ガレソ@takigare3
同人絵師"なのとら"さん、艦これキャラのクリアファイルを作成し販売、爆売れ

公式絵のトレース疑惑が浮上

なのとら氏「イチから自分で描きました」

公式絵2枚の合体コピーであることが判明し炎上

なのとら氏、突然倒れて自称同僚が代理ツイート

入院写真をupするも拾い画バレ(今ここ)

https://pbs.twimg.com/media/EfqZA7tUEAAwNKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfqZBFiU8AAa0TQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfqZBPiU8AEyE5w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfqZBZ2UYAAsAgh.jpg
(deleted an unsolicited ad)

728 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:27.66 ID:9RtC0va+a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

729 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:31.01 ID:9RtC0va+a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

730 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:35 ID:9RtC0va+a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

731 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:43 ID:Bcb8w/dKa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

732 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:47 ID:m2dW1ws90.net
>>1
このガレソってやつよく名前見るけどなんなんや?

733 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:47 ID:Bcb8w/dKa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

734 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:49 ID:LLbBaHxq0.net
>>722
ミリオタチー牛にろくなやつはいない

735 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:49 ID:ZnLMBWVOa.net
>>717
通常建造追加は香取が追加されて以降音沙汰ないな
大型はサラトガかな

736 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:51 ID:Bcb8w/dKa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

737 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:40:54 ID:j6lg/BVW0.net
フリー素材警察はなにもんだよw

738 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:00 ID:3+GmQ0u9a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

739 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:00 ID:RMIyzDgY0.net
荒らしで勢い上げるの逆効果やろ
そんなんもわからんからもみあげだのとくさんだの言われるんやで

740 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:01 ID:jV7XeDKb0.net
やっぱオメ文見ると脳が癒されるわ
吐きそうになるけど

741 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:03 ID:3+GmQ0u9a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

742 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:05 ID:9AGCGHLed.net
>>712
アズレンて艦これの半分くらいなんやな

743 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:06 ID:3+GmQ0u9a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

744 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:15.21 ID:Twnq2p4F0.net
とくさん特有の自分を立派に見せたがる所業

745 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:17.63 ID:YlPVu67id.net
マイク壊れた、ガチで

同僚倒れた、ガチで

746 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:20.20 ID:nVCKJft5a.net
>>692
マジでやるとしたら匿名掲示板と違ってアカウント情報教えないかんしな
自分の同僚にアカウントバレするとかネットで恥晒すより地獄やろ

747 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:27.78 ID:hgK7pKtBa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

748 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:32.23 ID:hgK7pKtBa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

749 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:34.99 ID:BvFdUgXr0.net
このなのとらって奴の存在も疑わしいレベル
全部嘘なんや

750 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:35.82 ID:hgK7pKtBa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

751 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:36.20 ID:8UGH5Gblp.net
案の定ネトウヨもやってて草

752 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:43.01 ID:fB5Z4ygTa.net
関係ないのにアズ艦戦争はじまってて草

753 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:52.11 ID:l3AyrzIKM.net
やっぱ嘘松って糞だわ

754 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:41:53.68 ID:XSGrDoF50.net
>>676
なんで嘘ついたん?

755 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:01.06 ID:Ia5gKgunM.net
>>469
まさにゲハゴキブリで草

756 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:06.38 ID:1YGteI2Ra.net
>>734
ホントとんでもな融合やなあ

757 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:16.83 ID:mcVZr/gr0.net
都合の悪い事は全部アズレンのせいやんなぁ

758 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:23.95 ID:sp9WBoB2d.net
>>676
それなんJだけやで

759 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:26.04 ID:N2BonVOrM.net
艦これのアクティブは20万やけどオワレンは?w

760 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:32.13 ID:bC8xkY/yd.net
>>722
PSO2そっくりやな

761 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:36.24 ID:rktTgI8xa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

762 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:40.22 ID:GI5h0ezda.net
>>734
ネトウヨも足しとけ

763 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:41.02 ID:rktTgI8xa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

764 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:44.77 ID:rktTgI8xa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

765 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:47.54 ID:pzGW27sEd.net
アクティブ20万もおらんやろ

766 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:48.68 ID:KY6VXEYp0.net
別に金儲けしなきゃトレスでもええと思うんやけどな

767 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:56.53 ID:+eHSdU5Gd.net
>>622
アンチ乙 なのとらはFGOもやってるから

搬送先からFGOにログイン

なのとらは過去にFGOのIDを公開して「フレンド申請歓迎」を呼び掛けていたのだが、このIDでユーザー検索すると17日の19時頃にログインしていたことが判明した

本人が病院へ救急搬送され呼吸が薄い状態でもログインボーナスを代わりに受け取って周回作業までやってくれる同僚がいるんや

768 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:42:57.42 ID:Ornpj+8qa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

769 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:01.88 ID:1kpYRE390.net
>>560
https://twitter.com/search?q=%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%AC%E3%83%B3%20from%3ANANOTORA2&f=live
(deleted an unsolicited ad)

770 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:03.56 ID:K1nvUcBgd.net
>>541
病気やわマジで

771 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:04.34 ID:Ornpj+8qa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

772 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:07.68 ID:Ornpj+8qa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

773 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:07.86 ID:9ofMfffUa.net
>>756
ミリオタ+ネトウヨ+チー牛やぞ

774 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:08.63 ID:edQR9NQ60.net
艦これユーザーなんでこんな異常者多いんや
いくらなんでも濃度が高すぎるわ

775 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:09.77 ID:SwTvillW0.net
天井の模様が一致て
ルッコラ思い出すわ

776 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:12.26 ID:N2BonVOrM.net
>>757
工作員が勝手に自爆してるだけ定期

777 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:14.19 ID:RMIyzDgY0.net
>>757
一昔は東方のせいやったりグラブルのせいやったりモンストのせいやったりパズドラのせいやったりしたぞ
なんで他のコンテンツがわざわざ艦これ攻撃せなあかんのや

778 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:17.00 ID:Pwgj6hFHa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

779 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:20.01 ID:m+gPxMXf0.net
実際の画力はどれくらいなん?

780 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:20.30 ID:kRlJ7tno0.net
>>724
もう死んだけど実際に海軍で戦争参加してたワイのジッジが生きてたら100歳超えてるわ

781 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:23.79 ID:eJX9R3qdM.net
>>765
そもそもソースを出さない時点で…

782 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:23.98 ID:XCKpNQzSp.net
パクりはアズレンのお家芸だしええやん
原爆アイテム病室に飾っとけよ

783 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:26.98 ID:GI5h0ezda.net
>>760
酒井の所行を善良なアークスたちに押しつけるのはやめろ

784 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:27.50 ID:TT090J5m0.net
1人だけだしセーフ
https://i.imgur.com/mUjt07m.jpg

785 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:29.91 ID:Pwgj6hFHa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

786 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:30.66 ID:gUib+Qpd0.net
トレースどころじゃなくてコラージュだろこれ
他人が勝手にツイートするとか意味わからんし、どういう生き方してたらこうなるんや

787 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:33.26 ID:Pwgj6hFHa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

788 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:35.95 ID:iGOi9j2l0.net
>>766
漫画出すのはええけどグッズ出すのはあかんやろ
公式の稼ぎが減るから

789 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:39.83 ID:dxh3uegQ0.net
艦これスレが立つ

とくさん「アズ豚がー!」

見飽きた流れ

790 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:42.31 ID:qv2Z5T7Ja.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

791 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:46.82 ID:P02vxq39d.net
もうとくさんとか壁にうんこ塗って叫んでるアレと変わらんやん

792 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:46.86 ID:qv2Z5T7Ja.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

793 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:50 ID:qv2Z5T7Ja.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

794 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:54 ID:ZnLMBWVOa.net
キモい艦豚シリーズならこれすき
https://i.imgur.com/iBlMZgq.jpg
https://i.imgur.com/h49UDGu.png

795 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:43:58 ID:4nfTKmmTa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

796 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:03 ID:4nfTKmmTa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

797 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:03 ID:N2BonVOrM.net
>>765
アンチさんの調査のおかげで判明したんやぞ

798 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:03 ID:P7CI2rfx0.net
>>665
どこが「アズレンが1番多い」んや?

799 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:06 ID:4nfTKmmTa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

800 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:13 ID:1P+20Gkw0.net
ナイスコメディ

801 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:13 ID:1P+20Gkw0.net
ナイスコメディ

802 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:13 ID:1YGteI2Ra.net
>>760
セガとは一応艦これアーケードで繋がっとるな
出た頃はゲーセンの救世主と言われとったが…

803 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:16 ID:RMe8MDRXa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

804 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:18 ID:aG8ZLh0za.net


805 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:20 ID:RMe8MDRXa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

806 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:21 ID:wBEKD6im0.net
>>774
ゲーム内でも嫌がらせ多いし
配信とかするとガンダムゲーなみ民度コメントやし
ほんま嫌になる

807 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:22 ID:MHMp3IAqp.net
>>249
チャイナ連呼しとるやつとかもな
中共が糞なのは事実やけどネットでそういうこと言ってイキってるやつには関わりたくないわ

808 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:24 ID:jeOwC77l0.net
ゆいひらも消えちまったしな

809 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:24 ID:RMe8MDRXa.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

810 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:33 ID:WfsyVj7r0.net
一緒に出してるエロ本の絵もパクりだろこれ

811 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:42 ID:iGOi9j2l0.net
>>794
これ半分障害者やろ

812 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:45 ID:zivNNzSYa.net
この後のアフィコメント海戦がとくさん達の主戦場なんやろな
如何にアズレンの仕業にするかが勝利条件やろか

813 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:51 ID:9ofMfffUa.net
艦これ信者のトレスがバレました、どうする?

A.アズレンを相手に戦います

814 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:51 ID:HyWIimQXa.net
監これはイチソでトレスなんて慣れてるやろ
あれずっとスルーしてるのにこれ騒ぐのか?w

815 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:44:52 ID:RMIyzDgY0.net
>>794
そいつ元アズレン勢のくっそ厄介なやつで叩かれ続けてついに艦これに逃げた奴やで

816 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:03 ID:m2dW1ws90.net
>>541
これ毎回思うけどこの1枚目のと二枚目のが同じって証拠ないよな

817 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:08 ID:ZnLMBWVOa.net
https://i.imgur.com/c5GC6U5.jpg

818 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:16 ID:uBSR5+5Ir.net
>>13
あいつはマジモンの承認欲求の塊みたいなガイジやろ
ほんまくっっさいわあいつ

819 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:17 ID:dd6CZykla.net
アズレンはまだとくさん係しとるんか
難儀やな

820 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:23 ID:sGa56gqj0.net
>>128
ほえーちゃんとしてるんやな

821 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:24 ID:+ObD9P+d0.net
アズ豚さぁ...

822 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:28 ID:5zNGoJkup.net
>>817
わぁ!?

823 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:32 ID:SPoURTmc0.net
>>1
ジャップランドでは政治家も国民も体調不良を装って逃亡は常套手段よな
ほんま死ねばいいのに

824 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:36 ID:BvFdUgXr0.net
架空の天井に架空の同僚
お人形ごっこ大好きやなこいつ

825 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:42 ID:KY6VXEYp0.net
>>817
アズ豚やん

826 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:42 ID:Z/7P+OKxa.net
イチソが居るのに何で許されんのや?

827 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:49 ID:9urxmZNJp.net
>>774
もう頭数は多くないのにガイジばっか残ってるんかね?
アクティブな異常者多いわほんま

828 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 16:45:53 ID:p7oPmqlv0.net
>>347
ジパングのあいつじゃん

総レス数 964
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200