2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に飽きたからって振られたんやが

1 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:28:36.10 ID:EpSEiInl0.net
なんでワイだけここまで追い込まれて振った方はのうのうと生きてるんや?

77 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:11 ID:BmQ/8j18d.net
>>64
恋愛にはみんなそれぞれドラマがあるんや
そのなかのひとりってだけ
かわいそうだとは思うけどみんなそうやって忘れてきとんねん
ただお前が人と違う点は彼女に苦しみを与えたいと思ってるところや
じゃあお前もつきあってからゴミと判明した女ふったら苦しめよばーか

78 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:11 ID:RCGVuWrc0.net
女の擁護なんか誰もしてないなー

79 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:12 ID:EpSEiInl0.net
>>66
何言ってんだこいつwwwwwwwwww
気持ち切れた。ごめんで終わったぞ

80 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:26 ID:OGLVMsysp.net
恋愛って如何に飽きさせないかが最重要やん
そこ蔑ろにするんはただの恋愛下手やろそら振られるわ

81 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:31 ID:f1HfBUzL0.net
>>64
お前が下になってる時点でお前の負けーーーーっ

82 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:35 ID:EpSEiInl0.net
>>70
望むわけないやろ
絶対的に不幸になってほしいわ

83 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:39 ID:vBiNLCj2a.net
いままでイッチと付き合ってる間苦しんでたんやノーカンやノーカン
その間イッチは楽しかったやろ?

84 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:48 ID:JXmXXSR50.net
お前が別れても苦しまないレベルのどうでもいい存在になったってこと?

85 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:38:52 ID:hGgYpEE90.net
苦しめたいの?

86 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:39:01 ID:EpSEiInl0.net
マジで腹立ってきた
彼女もムカつくがお前らがムカつく

87 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:39:18 ID:RCGVuWrc0.net
>>86
お?やるか?

88 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:39:37 ID:vkjALs0N0.net
学生で振られる奴の理由なんて大概飽きたからやろ
それをオブラートに包むか否かの違いしかないからほんまの理由言うてきただけマシちゃう

89 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:39:52 ID:G/2SvRho0.net
なるべく傷つけんように「飽きた」で別れてくれたんや
ほんまはイッチのドロドロした情念に気づいてたんやろな

90 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:04 ID:zetoWITOa.net
まあ言ってもらえるだけマシやん?
一言もなく突然フェードアウトより

91 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:08 ID:hGgYpEE90.net
不幸になって欲しいと
不幸にしたいっていうのは全く違うぞ

92 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:11 ID:EpSEiInl0.net
>>83
毎日毎日呼びつけられて遊べなかった号泣されて病気の時は看病行って色々買ってやってバイト先まで来たから車で送ろうとしたら途中で親から「まだ帰らんの?」って電話きてそれでも走ってたら男友達に「いま車で迎えに来れる?えっほんと?すきー!!」って言われたりするワイの気持ちわかるんか

93 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:14 ID:qGYULKSD0.net
実際飽きたとしても口ではもう少し取り繕って欲しいよな

94 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:28 ID:EpSEiInl0.net
これでワイと付き合ってた時間が苦痛言われたらマジで死にたい

95 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:29 ID:Z4fm0aDN0.net
なお彼女いたことはない模様(笑)

96 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:40:45 ID:DHIrNndS0.net
大学辞めた!?😅

97 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:03 ID:MN3gqbRHa.net
(他に男ができたから)飽きたんやで

98 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:08 ID:EpSEiInl0.net
うそやろ…
勝手に近づいてきて勝手に飽きるやつがわいといた時間を苦痛いうんか…

99 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:18.74 ID:Fw/0Nvph0.net
飽きたって言葉で済んでよかっただろ
悪く言えばつまらないってことたしな

100 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:26.50 ID:vBiNLCj2a.net
>>92
日本語不自由民か?

101 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:28.27 ID:6O82eHax0.net
>>64
お前がバカやろ

102 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:31.32 ID:RCGVuWrc0.net
そらそういうこともあるやろ

103 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:32.45 ID:EpSEiInl0.net
信じられん
これでワイがヒョロイから諦めろってなるならもう死ぬ

104 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:46.81 ID:lrXjbZnm0.net
>>33
それこそイッチが大きな代償払うことになるやん
相手はそれこそノーダメージやん

105 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:47.05 ID:vkjALs0N0.net
まず間違いなく次の男おるな
そこは可哀相やけどしゃあない

106 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:52 ID:UrNtZXYgd.net
四人目ぐらいからマジでそんな感情すらわかなくなったわ

107 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:41:55 ID:EpSEiInl0.net
>>101
何がわかる

108 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:42:24 ID:EpSEiInl0.net
ほんまにワイがつまらんから飽きたみたいな話になるんか

109 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:42:36 ID:f1HfBUzL0.net
なんJ民クズ女と付き合いすぎ定期
やっぱ類は友を呼ぶんスねぇ

110 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:42:43 ID:RCGVuWrc0.net
自分の話ばっかりやしなー

111 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:42:47 ID:qGYULKSD0.net
飽きるってのはムカつくよなあ、男を軽視してるわ、消耗品か何かと勘違いしてるんじゃないか

112 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:42:50 ID:EpSEiInl0.net
こんなことになるなら好きだの結婚したいだの将来考えたいだの親に挨拶してだの毎日会いたいだのいうなや

113 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:02 ID:vkjALs0N0.net
>>108
尽くすだけの男なんてつまらんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:02 ID:Kks4e7n8a.net
>>64
あほやん

115 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:06 ID:RCGVuWrc0.net
気が変わったっやろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:11 ID:GfO8o4oL0.net
結婚してたならまだ話はわかるが
付き合うって今たまたま好きな人と一緒にいて楽しみたいってだけだからな
好きじゃなくなったら当然別れる

117 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:18 ID:EpSEiInl0.net
飽きたって

118 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:24 ID:G/2SvRho0.net
>>92
イッチの車に乗ってるのに男友達とそういうやり取りしてるてそれ付き合ってないんちゃうか

119 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:31 ID:hGgYpEE90.net
相手が想う量と
イッチが想う量が全く同じというのが勘違いなんよ

120 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:41 ID:EpSEiInl0.net
>>118
付き合ってたで
その頃にはもう好き好き言われてた

121 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:42 ID:qHmd6zUHd.net
>>1がつまらんの意味なんかわかるわ

122 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:43:45 ID:vBiNLCj2a.net
熱しやすく冷めやすいんやなワイと同じや

123 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:04 ID:96zrhDI/0.net
ええやんワイなんか同棲中に手紙残されて失踪やで

124 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:05 ID:BVm0xnZfd.net
なんJの素人童貞どもになに聞いとんねんアホか

125 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:12 ID:EjCX596lM.net
そんなクソ女別れて正解やろ

126 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:12 ID:EpSEiInl0.net
こんな感情的なスレでワイの人格測れた気になるやつ全員死ねや

127 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:25 ID:Kks4e7n8a.net
そんな嫌なエピソード多いならダラダラ続くより別れた方が楽って思えるやろ

128 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:48 ID:EpSEiInl0.net
>>125
クソかどうかはどうでもいいがなんでそんなクソな女がなんのリスクも負わずワイのこと苦しめられるんや!!

129 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:49 ID:ITz0ph/E0.net
残念ながら女子の割り切り力は異常や
イッチ忘れてしまえ

130 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:59 ID:GFRD8Bla0.net
飽きたんならしゃーないやろ

131 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:44:59 ID:vkjALs0N0.net
ワイはこんなにやってあげたのに!感がすごい

132 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:45:23 ID:EpSEiInl0.net
復縁したいとかどうとかじゃなくワイがダメージ負ったなら相手もダメージ負えってはなしや

133 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:45:26 ID:qHmd6zUHd.net
女は追いかけたいんや
ピーピー鳴いたらついてくる男とかしょーもないわ

134 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:45:41 ID:G/2SvRho0.net
>>120
じゃあ元々気の多い女なんやな
なら他の男連中と比較されて負けたってことや
諦めとけ

135 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:45:45 ID:hGgYpEE90.net
なら復讐でもなんでもやったらいい
ここで話をしても何も変わらんやろ

136 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:45:46 ID:EpSEiInl0.net
>>131
全部読めや…

137 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:45:48 ID:GFRD8Bla0.net
>>132
くっさ

138 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:01 ID:Kks4e7n8a.net
>>132
その思考がキモイわ足引っ張んな

139 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:06.35 ID:EpSEiInl0.net
>>135
何すりゃ傷つく?

140 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:19.66 ID:RCGVuWrc0.net
>>132
なんでそこが等価交換なんかが謎やな

141 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:24.88 ID:EpSEiInl0.net
>>129
残念で済むかよ

142 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:25.15 ID:96zrhDI/0.net
>>132
そう考えてるだけでも損してるぞ忘れろ

143 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:37.06 ID:Kks4e7n8a.net
>>139
そいつの事しか考えられなくなったから殺したやついたやろ
そういうことや

144 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:41.67 ID:+2O4MVQ60.net
向こうが好き好き言ってる間に胡座かいた結果がこれや

145 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:51.78 ID:RWuSlGty0.net
午前中にもメンヘラ男いたよな
「ワイをブロックしてくれや、色々迷惑かけてすまんな...w」みたいなきしょい捨て台詞吐いたDM晒したやつ
メンヘラ板かよ

146 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:46:54.96 ID:EpSEiInl0.net
>>140
お互い話し合って将来のために大学までやめてんねんからせめて少々責任取るべきだろ…

147 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:00.48 ID:K1St9x6zp.net
スレの流れ見るとわかる通りイッチは女からの受け最悪やぞ
それでもひと時の夢を見させてくれたんやからむしろ彼女には感謝した方がええんちゃうか

148 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:13 ID:hGgYpEE90.net
>>139
そっから先は指示できないね
犯罪教唆になるからね

自分がされたら嫌な事考ればいい

149 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:14 ID:EpSEiInl0.net
>>145
負けやん

150 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:26 ID:RCGVuWrc0.net
>>146
それでも契約交わしたわけやないんやから
等価交換にはならんやろ

151 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:28 ID:vkjALs0N0.net
>>136
読んだけど感想は変わらん
アホほど気持ちに答えてあげすぎやろ飽きるわ

152 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:28 ID:WAuBTYmDd.net
>>132
元カッノ「私も辛いの」
って言ってほしいんか?

153 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:39 ID:EpSEiInl0.net
>>147
なんでこんな上から目線なの?
マジでこういうやつ一番腹立つお前に何がわかるんや死ねや

154 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:46 ID:3yye8d4/0.net
そんだけの恋愛イベントこなして来て結果飽きたで捨てられるのほんま草

155 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:52 ID:qeKzBevi0.net
理想の答が帰って来なかったから拗ねてるだけで
相手がやっぱり戻りたいって言ったらウッキウキで戻りそうなところがカワイイ

156 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:52 ID:vBiNLCj2a.net
セックスはしたんか?

157 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:47:53 ID:krH/Jp+N0.net
次行け、次

158 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:02.70 ID:EpSEiInl0.net
>>152
根本的にどん底落ちてほしい

159 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:06.65 ID:RCGVuWrc0.net
>>153
下から目線で言うてほしいのか?

160 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:23.96 ID:EpSEiInl0.net
>>155
なわけないやろ
顔見たらゲロ吐くと思う

161 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:35.74 ID:hGgYpEE90.net
>>146
どういう流れか知らんが、
将来考えたら大学は卒業しとけよ

162 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:41.09 ID:EpSEiInl0.net
まずお前らがキモいわ

163 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:45.93 ID:K1St9x6zp.net
>>153
ほら短絡思考で口も悪いやん
良かったやんそんなイッチにも1人でも彼女出来て

164 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:57.21 ID:96zrhDI/0.net
>>146

将来を考えたら卒業すべきやろ

165 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:58.02 ID:A+jsP6UY0.net
女々しいけどここで喚き散らして気が紛れるなら良いんちゃう?
次に進めることが大事や

166 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:59.14 ID:RCGVuWrc0.net
>>162
お前よりゃマシやろ

167 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:48:59.92 ID:EpSEiInl0.net
>>161
再受験やぞ
東京の大学行く予定だった

168 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:04.27 ID:+2O4MVQ60.net
女のために高卒とか草生える

169 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:08.66 ID:EJSxXKCKd.net
要するに好き好き言われて勘違いした男が逆恨みしたって話?

170 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:10.99 ID:clbQeQs6a.net
>>146
女のために大学やめるようなガイジやから振られて当然やわ

171 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:20.28 ID:qHRWjkS50.net
ラインでまんさんにそっけない返信されてそんな返信すんなら返信すんなよ!とかキレたり最近きしょくわるいJ民多すぎやろ

172 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:20.56 ID:Kks4e7n8a.net
>>163
つよいすき

173 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:26.80 ID:6+qJCFC3r.net
>>146
女のために大学やめたとかガイジかな?

174 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:29.35 ID:hEhGBRPMM.net
私を楽しませられないなら要らんねん

175 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:29.59 ID:EpSEiInl0.net
大学辞めたままなわけないやろ知的障害者どもが
大学再受験に決まってんだろハゲ

176 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:37.73 ID:RCGVuWrc0.net
>>167
自分の人生決めたんは自分やろ
自分の為に使えや

177 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 13:49:59.04 ID:EpSEiInl0.net
は…?

総レス数 529
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200