2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ワイ無職、もうやれる仕事がない

1 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:54:55.00 ID:i8EDRKbMM.net
コンビニ←3ヶ月で辞める
警備←1週間で辞める
工場←3日で辞める

2 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:55:11.49 ID:OqvQzTP2a.net
AV男優

3 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:55:21 ID:/1uAmqqf0.net
清掃あるで

4 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:55:35 ID:OR7daFmMd.net
ウーバーイーツ

5 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:56:15 ID:GuMTaPA90.net
まあ気長にいこう

6 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:56:18 ID:7xquqyg/d.net
警備って施設?

7 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:56:42 ID:i8EDRKbMM.net
もう死ぬしかねえ

8 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:56:50 ID:73k8YAp90.net
夏の警備はしゃーない

9 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:57:16 ID:i8EDRKbMM.net
接客も肉体労働も単純作業もむりです
頭悪いからオフィスでは働けません

10 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:57:24 ID:9AQAZAMA0.net
警備はどの辺があかんかった?
単純作業そうだけど

11 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:57:26 ID:WRFldgzm0.net
とほほ…

12 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:57:27 ID:i8EDRKbMM.net
ナマポください

13 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:57:56.20 ID:i8EDRKbMM.net
>>10
コンビニ時代もそうやったけど一緒に入ってるやつと合わんのや
というか2人で働くのむり

14 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:57:59.81 ID:Q6y6UVGh0.net
コンビニめっちゃ続いてるやん
この路線で行け

15 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:58:18.27 ID:i8EDRKbMM.net
>>14
1ヶ月で辞めたかったけどチキって辞められなかっただけやぞ

16 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:58:43.72 ID:i8EDRKbMM.net
今は月に5回の日雇いとクレカのリボ払いで生きてる

17 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:58:57 ID:i8EDRKbMM.net
サマージャンボに人生かけた

18 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:10 ID:i8EDRKbMM.net
親とも絶縁してる

19 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:19.68 ID:o3I+Vopm0.net
ウーバーやれよ🙄

20 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:29.14 ID:i8EDRKbMM.net
頼む!殺してくれえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!

21 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:30.53 ID:Cji//7QR0.net
ナマポ貰えないの?

22 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:32.59 ID:vDudaNQna.net
>>16
なんだ結構ちゃんと働けてるやん
もう少し自分に自信を持った方がええぞ

23 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:42.28 ID:jW/ZM9Lpp.net
まだ介護があるで

24 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 11:59:55.02 ID:i8EDRKbMM.net
>>22
働かないと生きてけないやん

25 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:00:14.27 ID:i8EDRKbMM.net
今月はなんとかなったが来月はマジで詰む
家賃光熱費払えない

26 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:00:15.33 ID:0LAYw7Gk0.net
やろうとしてるだけワイより偉い

27 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:00:20 ID:20ZZYf9I0.net
ワイの会社手伝うか?

28 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:00:39 ID:i8EDRKbMM.net
2週間に1回精神科通院してるせいで無駄に金かかってるし

29 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:00:47 ID:Xl2OSPC+0.net
どの仕事もそうだけど慣れるまで半年ぐらいかかる
仕事って慣れだしてからが楽だよ

どんな仕事も最初の数ヶ月はきついよ
ここが分かって無い人がどんどん辞めてしまうのかも

30 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:00:58 ID:i8EDRKbMM.net
犯罪でもやってムショ入った方がマシやな

31 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:01:00 ID:3GeC6OJLM.net
ガイジやろうし病院にこもってろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:01:08 ID:73k8YAp90.net
ナマポ取ろうや

33 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:01:15 ID:sdZxJLn3a.net
仕事ないマンに介護勧める奴いるけど
介護は底辺の割に能力は求められるから無理や

34 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:01:25 ID:ud8IJBxjM.net
アフィブログでもやれ

35 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:01:38 ID:0M6fF3TR0.net
トラック運転手という仕事が残ってるやん

36 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:01:41 ID:i8EDRKbMM.net
>>29
ワイはメンタルが弱すぎる社会不適合なんや
上司とか先輩にちょっと強く言われたらもうやる気なくなるわや

37 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:00 ID:i8EDRKbMM.net
>>31
入院費用誰が払ってくれるの

38 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:09.01 ID:LKFom08y0.net
>>20
なんで死ぬことまで人任せなんや?

39 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:18.21 ID:DjSW+YqM0.net
工場は何があかんかったんや?

40 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:19.61 ID:i8EDRKbMM.net
>>32
マジでナマポ欲しいんやがもらえるか?22歳なんやが

41 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:37.48 ID:v38kfzvg0.net
警備は1人現場だと余裕
2人以上だと長続きしない

42 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:40.02 ID:i8EDRKbMM.net
>>33
介護とか絶対むらやわ
うんこの世話とか1日ですらむり

43 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:41.24 ID:7sXo64lAr.net
まんさんならよかったのに

44 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:41.60 ID:59MIoVa0a.net
地頭悪いと出来る仕事ねーよな
わかるで

45 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:51.39 ID:OHN1Ft5Ed.net
無能と組む相方、無能に教える労力考えろよカス

46 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:02:59 ID:96zrhDI/0.net
>>28
そんな通ってるのにガイジ認定されないんやな

47 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:01 ID:CPgTHCrgM.net
ニート5年やって30で再就職したけど
もう1年経つわ
慣れたら余裕や

48 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:07 ID:i8EDRKbMM.net
>>34
なんJならマジで何時間でもできるんやがマジでアフィブロガーなりたい

49 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:10 ID:7sXo64lAr.net
まんさんなら有能男の性欲に愛されるというのに

50 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:14 ID:HKlfZhjU0.net
工場でええやん

51 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:21 ID:9AQAZAMA0.net
>>15
めっちゃわかる辞めるのもむずいわ

52 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:22 ID:zua/A8G5p.net
ワイリーマン5年目、仕事辞めたすぎて咽び泣く

53 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:22 ID:Xl2OSPC+0.net
>>36
なんJですらレスがかえってくるとうれしいでしょ

先輩はかまってくれてるうちが華じゃん
やる気なくなるってメンタルが弱いのではなく単にワガママなだけとちゃうの?

54 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:24 ID:i8EDRKbMM.net
>>35
ペーパードライバー

55 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:25 ID:baUvjnjY0.net
>>47
職種は?

56 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:32 ID:LKFom08y0.net
>>48
なればええやん

57 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:48 ID:Of9O5TuJ0.net
猫飼ってyoutubeで配信すればいい
あっと言う間に大金持ちよ

58 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:03:55 ID:i8EDRKbMM.net
>>39
トレーナーのハゲがウザかったのとクソ忙しいのと時間経つの遅すぎて発狂しそうだった

59 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:08 ID:CPgTHCrgM.net
>>55
事務やで

60 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:16 ID:i8EDRKbMM.net
>>41
一人現場の警備なんかあるん?
それ交通整備やろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:24 ID:WsimgMjva.net
色んな仕事転々とした方が話題とか知識広く浅く持てて楽しそう

62 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:35.49 ID:i8EDRKbMM.net
>>44
頭悪すぎてもう無理や
どんな仕事しても無能の烙印おされる

63 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:41.17 ID:baUvjnjY0.net
>>59
空白5年あってもとってくれてええな

64 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:44.53 ID:j/w9Fe4Cd.net
悲しいなぁ…

65 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:48.41 ID:7sXo64lAr.net
貯金2000万くらいあれば軽いパートだけすれば独り身なら生きれるぞ

66 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:04:52.16 ID:Xl2OSPC+0.net
ワイも元ニートやで
7年も引きこもってたけど今経営者
人生何があるかわからんで

67 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:00.54 ID:U2RIIeXl0.net
一緒にウーバー始めようだで

68 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:03.64 ID:eByGkYsm0.net
>>40
年齢的に仕事を探せとか探し方が甘いだのいちゃもんつけられて間違いなく渋られるで
麻痺レベルの障害あればワンチャンや

69 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:05.57 ID:jrjiL/hYp.net
働く意欲があるならじゅうぶんや

70 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:10.62 ID:i8EDRKbMM.net
>>53
ガチでメンタル弱いんや
指摘されるのが怖い
怒られるのが怖い

71 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:24.17 ID:i8EDRKbMM.net
>>61
知識なんか得る前にやめるぞ

72 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:25.22 ID:PTawmUimd.net
犯罪かな

73 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:26.72 ID:8jLmbyY80.net
ワイもやまパン短期バイト行ったけど2日で辞めたわ

74 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:29.56 ID:50kEZu7SM.net
東京来てウーバーイーツやればええのにあかんの?

75 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:32.18 ID:59MIoVa0a.net
>>62
わかるわかる
一生懸命教えてもらっても2日後には忘れたりするよな

76 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:43.38 ID:wwkOjEofa.net
プライドが高いのにスペックが低い奴ほど悲惨な目に遭うんやで

77 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:46.39 ID:i8EDRKbMM.net
>>65
貯金700円や

78 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:52.04 ID:tFCkgPWRa.net
土木5年やってる23歳だけど

79 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:05:53.23 ID:Xl2OSPC+0.net
確かに地頭悪いのは苦しいかもしれんね
大工とか左官の手に職を付けようとはおもわんのかな?

80 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:01.38 ID:8pt8iMVhM.net
逃げ癖着いたらどんどん辞めるハードルが下がるよな

81 :底辺ゲーム実況者:2020/08/18(火) 12:06:07.49 ID:F9aBsgqIM.net
YouTuberやれ

82 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:08.44 ID:i8EDRKbMM.net
>>68
腕切り落としたろかな��

83 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:13.29 ID:DbZ77EEza.net
無理無理ばっかりやな

84 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:15.71 ID:CPgTHCrgM.net
>>63
田舎の中小やからね
パソコンできるってだけで採用や

85 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:17.40 ID:7sXo64lAr.net
まんさんに生まれたら良かったのに

86 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:21.07 ID:96zrhDI/0.net
>>57
自分で💩出せないくらいの子猫貰った時にマジ撮影しとけばよかったなーって後悔してるわ

87 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:36 ID:XFxH3Os6M.net
3ヶ月毎に違うコンビニ行けばいいんじゃね

88 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:38 ID:Xl2OSPC+0.net
>>70
まぁ怖いわなぁ
今相当減ってるんでないの?それやった瞬間パワハラだってなってしまう時代になったから
むしろ時代はお前に追いついてきてるよ

89 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:38 ID:i8EDRKbMM.net
>>67
ウーバーで食っていけるか?
あのカバン持ってチャリ漕ぐの嫌やが

90 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:50 ID:DjSW+YqM0.net
>>58
なんやトレーナーって?
教育係のことか?

91 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:53 ID:hlhJFx23M.net
>>76
ワイやん😭

92 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:55 ID:YwcU2vEsa.net
家具とか作ってるウチに来んか?凄い無能なバイトもおるけど一応仕事はあるで
ワイに輪ゴムで撃たれるけど

93 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:06:59 ID:baUvjnjYd.net
>>70
そんなん誰だってそうやろ
間違えたことを次は間違えないようにすればええだけやぞ

94 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:07:20 ID:sdZxJLn3a.net
見た目は普通け?ブサメンけ?デブけ?童貞け?

95 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:07:25 .net
>>18
これなら貯金無くなったらナマポ貰えるやん

96 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:07:44 ID:7sXo64lAr.net
輪ゴムで撃つとかいうパワハラするやつって角刈りタンクトップで鼻息あらそう

97 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:07:45 ID:DRLXF2l5a.net
>>29
ワイ、3年やっても慣れない

98 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:07:45 ID:QLqK1LxQa.net
ドモホルンリンクルで一滴一滴眺めるお仕事

99 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:07:54 ID:i8EDRKbMM.net
>>80
わかる
最初に専門中退したんやがそこで人生終了したわ

100 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:14.91 ID:hlhJFx23M.net
>>70
最初は皆そう、三ヶ月くらいしたらなんとなく段取りわかってくる

101 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:18.83 ID:cDGxCBJ0a.net
イッチに限らず今の若いのは怒られること極端に嫌うで
ゆとりの弊害やろか

102 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:24.03 ID:Xl2OSPC+0.net
2020年6月
ついこないだからパワハラ防止法が制定だからね

https://roudou-pro.com/columns/348/

仕事でキツく起こるとか怒鳴るとそいつがアウトになる時代になったよ
心配すんなって

103 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:25.17 ID:96zrhDI/0.net
>>77
家賃補助申請かナマポ申請いってこいや通るぞ

104 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:30.28 ID:CUKdLZIp0.net
働く気ないくせに死ぬ勇気もないとかザッコw
ワイと同じじゃん…😢

105 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:35.37 ID:7sXo64lAr.net
コロナウイルスの感染状況を注視するだけのお仕事すれば

106 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:36.83 ID:Xl2OSPC+0.net
>>97
なんの仕事?

107 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:41.73 ID:50kEZu7SM.net
ウーバーイーツやれば食っていくぐらいは稼げるやろ

108 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:08:51.21 ID:/IkZnfhSd.net
ウーバーやれ

109 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:10.29 ID:uDyAsXEgM.net
借金有りやとナマポできないで

110 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:11.16 ID:AnLF8jNK0.net
>>28
精神科通ってなにしてるん?

111 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:31.99 ID:7sXo64lAr.net
ウーバーって叩かれてるけどさ
あんなかんじで一人でできて食ってくだけは稼げるような仕事って必要だよな

112 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:35.78 ID:iG8QlcJm0.net
>>101
怒られることを嫌わないやつって何やねん

113 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:38.56 ID:LKFom08y0.net
どんどん無能に優しい世界になっていくな
ええことや

114 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:54.31 ID:i8EDRKbMM.net
>>100
嘘つくな
ワイはそこまで行く前に嫌われて孤立するんや

115 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:09:58.24 ID:9AQAZAMA0.net
>>62
ワイもどこいっても無能扱いや
足引っ張るのにどこかで働かなきゃあかんってなんかおかしいわ

116 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:02 ID:dJkm29ja0.net
健常者の雇用から探すんやなくて、最近増えとるらしい精神障害者を雇用してくれる会社を探した方がよさそう

117 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:08 ID:t9eUpa7Md.net
工場ええなあ
ワイも工場で働きたかったわ

118 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:08 ID:cDGxCBJ0a.net
>>112
極端に言うとるやろ

119 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:09 ID:4GME97AAa.net
もうじゅうぶん頑張った
楽になれよ

120 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:10 ID:DRLXF2l5a.net
>>106
公務員
やめてニートなるわ

121 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:29 ID:i8EDRKbMM.net
>>103
22歳で障害もないけどもらえらますか?

122 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:31 ID:96zrhDI/0.net
>>101
怒るのが無意味な場合が大半って知ってるからな

123 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:31 ID:GuMTaPA90.net
>>115
みんな無能やで
だから気にするな

124 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:41 ID:cDGxCBJ0a.net
>>113
だから日本は落ちぶれてるってようわかるわ

125 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:47 ID:V9OCzq1Yd.net
非正規を1年ずつ辞めてるようなやつが知り合いでおるけど辞めるときは仕事が覚えられへんとか体がきついとかそんな理由で辞めてるわ
要するに我慢出来へんのやろなぁ
そんなレベルなのに楽して薄給で暮らしたいっていつも言うてるわ

126 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:48 ID:oD6VNRMg0.net
コンビニなんかADHD朝鮮人ワイでもできる仕事やぞ

127 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:10:54 ID:sdZxJLn3a.net
>>115
ほんならナマポもろて誰かの税金で生かしてもらおうはもっとおかしいやろ

128 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:05 ID:Xl2OSPC+0.net
5chブラウザですぐに書き込める時点で有能

お前ら自信をもて
世の中の半分はエクセルも全く使えないようなおばちゃん達が働いているだけ

129 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:08 ID:cDGxCBJ0a.net
>>122
それで仕事すらできなくなったらあかんやろ

130 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:16 ID:VlAqVINo0.net
何で専門家やめたんや?

131 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:17 ID:i8EDRKbMM.net
>>110
ワイ「死にたいよおお働きたくないよおおおお」
医者「お前ならできる」

これだけのためや

132 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:24 ID:7sXo64lAr.net
日本が落ちぶれてるのは無能に必要のない仕事まで無理にさせて生産性落としてるからだろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:36 ID:iOwQbhD7a.net
>>101
ミスを咎めるのは家族友人もひっくるめた人生そのものの否定と同じだからやろ
コラ!←この一言で今後の人生におけるあらゆる幸せが全て消滅するってことを覚えとけ

134 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:41 ID:gph9+tw9K.net
アマゾンのCMでじいさんがゆっくりピッキングしとるけどあんなん嘘やろ

135 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:43 ID:cDGxCBJ0a.net
>>126
イッチの発言見てると間違ったことしかられるのが嫌なやつはコンビニも無理なんやないか

136 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:45 ID:LkfWOCBg0.net
ワイの職歴やで
工場3日
介護1週間
工場2ヵ月
営業2週間
土方2週間

137 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:45 ID:VlAqVINo0.net
>>131
カウンセラーとかにしたほうがええやろ金の無駄や

138 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:49.46 ID:Xl2OSPC+0.net
>>120
公務員はつまらなさそうね
ツマラナイって言うか自由がなさ過ぎてルールを守るだけの仕事みたいな
ワイもそういうのは苦手かも

139 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:51.18 ID:LKFom08y0.net
>>131
金の無駄やん

140 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:57.65 ID:v9OWtrR10.net
逃げるべき時とそうでない時の判断間違えたやつは大変だな

141 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:11:57.98 ID:5bsTm4c1d.net
年齢はいくつ?
公務員試験受ければええやろ

142 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:00.99 ID:cDGxCBJ0a.net
>>133
仕事で怒られるくらいで何言うとんねん

143 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:11.23 ID:sdZxJLn3a.net
童貞?
ねえ童貞?

144 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:13.66 ID:tUxzE8z/0.net
>>88
ワイみんなの前で先輩に大声で怒鳴られたけど上司はみんな知らんぷりやったで
まだまだパワハラなんか横行しまくりやろ

145 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:13.83 ID:VlAqVINo0.net
>>136
工場頑張ったから偉い!

146 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:14.28 ID:i8EDRKbMM.net
>>128
でもそのババア人間関係得意やん
ワイ友達一人もおらんのやが

147 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:16.98 ID:7sXo64lAr.net
>>128
ほんとこれ
縁故でな
役職だけ当てられて
エクセル少しできたらなろう並みに無双できる

148 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:24.37 ID:p+jHCTMbp.net
>>128
それを補って余りあるババアどもの行動力とコミュ力
社員より立場上なんて現場ならザラだろ

149 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:29.56 ID:i8EDRKbMM.net
>>130
いじめられた

150 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:30.51 ID:cDGxCBJ0a.net
>>132
無能が仕事せんくても生きていけるならええけどさあ

151 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:31.02 ID:kG9vLv1w0.net
慣れてからのほうが飽きてこん?
慣れるまでのほうが楽なんやけど

152 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:36.62 ID:U2RIIeXl0.net
>>89
1件配達で500円+αやぞ
人間関係もないし、自分のペースで稼げる

ワオは初めて1週間で7万稼いだで

153 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:47.16 ID:aX/emDj20.net
生きていけるなら無職でええやん別に

154 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:54.34 ID:LKFom08y0.net
>>133


155 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:57.13 ID:dJkm29ja0.net
>>134
アマゾンのバイトのテスト、延々と数字を足していくやつやったけど脳が妙に覚醒して面白かった
あのじいさんもやったのかな

156 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:57.72 ID:v38kfzvg0.net
>>60
結構あるで
小さい工場とか倉庫とか
ワイの営業所だと3か所あるわ

157 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:12:57.83 ID:CUKdLZIp0.net
8月一週目から仕事バックれたんだけど7月分の給料って貰えるよね?

158 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:03.60 ID:aM/E/amc0.net
接客系の難しさよ
やっぱり一人で黙々やれる仕事が一番だで
マルチタスクはだめよ

159 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:09.18 ID:HvtvKjKZM.net
わい新卒だけど、イッチと多分変わらんわ
これで普通って嘘やろって思うし、手当て欲しい

160 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:09.73 ID:t9eUpa7Md.net
>>101
こっちに落ち度があるなら鳴っとくするんやけど理不尽に怒られるのが最近嫌やわ

161 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:10.80 ID:D5Gtuurp0.net
むしろここからがスタートだろ

162 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:18.15 ID:i8EDRKbMM.net
>>137
その医者めっちゃ偉い人なんや
あの人と会話しないと精神持たへんのや

163 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:31 ID:DRLXF2l5a.net
>>138
つまらないというか規則が難しすぎていろいろ通らない
単に能力不足や、終わりや

164 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:36 ID:mU2gbOcpa.net
>>131
それ解決するんか?

165 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:39 ID:LKFom08y0.net
>>150
それには税金掛かるけどええ?

166 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:44 ID:VlAqVINo0.net
>>149
何されたんや?

167 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:49 ID:7sXo64lAr.net
エクセルでフィルタかけるだけで魔法扱いやぞ
大手民間ならこうはならんやろけどな

168 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:51 ID:i8EDRKbMM.net
>>152
こマ?
マジでやろうかな

169 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:51 ID:cDGxCBJ0a.net
>>160
理不尽なのはあかんけどさ

170 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:13:51 ID:h7j7fQ6fp.net
>>141
公務員ってイッチみたいなのを相手にするんやで
大変やろ

171 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:10.60 ID:cDGxCBJ0a.net
>>165
なら働け

172 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:14.13 ID:p+jHCTMbp.net
>>157
銀行振込する念書くらい書いてるよな?

173 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:17.66 ID:i8EDRKbMM.net
>>153
生きていけんぞ
来月の家賃もカードも払えなくて終わる

174 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:37.35 ID:cDGxCBJ0a.net
>>170
それきくと公務員に優しくしようと思うな

175 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:40.26 ID:LkfWOCBg0.net
工場暑くてなぁ
事務の女が汗もかかずに座っててたまに現場見にきて暑いとか言ってたのにぶち切れてしもうたんやで

176 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:47.69 ID:iOwQbhD7a.net
>>142
今ワイを怒ったろ
そういうとこやぞ

177 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:14:51.26 ID:VlAqVINo0.net
>>141
高卒枠の公務員っていくつまで受けられるんだっけ?イッチじゃあ年齢アウトじゃね?

178 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:06 ID:CUKdLZIp0.net
Amazon倉庫の夜勤やってたが夜勤はやめとけおじさんの言うことは正しかったんやなって
最初は楽でもじわじわと蝕まれてく感じがしたわ

179 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:06 ID:i8EDRKbMM.net
>>164
解決はしないけど精神安定のためや
まともな人との関わりがあの医者としかない

180 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:08 ID:1KBsRBJyH.net
一ヶ月やれたならコンビニできるだろ

181 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:13 ID:wThcDTCXM.net
>>70
ワイもこんな感じや
イッチうつ病ちゃうか?ワイは暫くナマポ貰って療養しようと思っとる

182 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:18 ID:7sXo64lAr.net
>>175
クソワロタ

183 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:23 ID:96zrhDI/0.net
>>121
いけるいける
何もしないよりマシ

184 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:27 ID:cDGxCBJ0a.net
>>176
なんやねん

185 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:29 ID:/ykgRUHea.net
ワイこれから学校の警備員になる面接にしに行くで

186 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:35 ID:i8EDRKbMM.net
>>166
暴力とかいろいろ

187 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:37 ID:LKFom08y0.net
>>176
平日の昼間からなんJやってる奴が偉そうな口きくなや

188 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:40 ID:GuMTaPA90.net
>>144
ワイもパワハラで鬱なって辞めたがみんな自分が一番かわいいから知らんぷりよね
パワハラ上司の上司にパワハラのこと言ったけど、会社としては一社員が鬱になろうが死のうがとにかく大事にしないでねってのデカイわよね

189 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:53 ID:wwkOjEofa.net
>>174
役所の窓口は大抵任期制の契約職員やけどな

190 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:15:55 ID:Xl2OSPC+0.net
>>163
おかしいのはお前やないで
日本の役人が作り上げる複雑怪奇な文章や制度が頭おかしいのだ
ワイは絶対役所は無理や

191 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:02 ID:VlAqVINo0.net
>>175
2ヶ月の新入りがガチ切れしちゃあいかんでしょ

192 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:08 ID:v9OWtrR10.net
>>176
もう死んどけ
社会に出てくるな

193 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:10 ID:DjSW+YqM0.net
>>77
年金保険料市民税は払っとるんか?

194 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:35.18 ID:VlAqVINo0.net
>>186
世紀末専門学校だったんやなドンマイ

195 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:35.66 ID:cDGxCBJ0a.net
>>185
幽霊とかでそう

196 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:36.10 ID:i8EDRKbMM.net
>>181
精神科行ってもなんの診断ももらえないンゴ
ちなこの性格園児時代からやから生まれつきや
詰んどる

197 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:47.49 ID:xm2mVjdxp.net
>>175
体感温度でマウントとるな

198 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:48.32 ID:4M9xqm9Bp.net
>>1
甘えんなや

199 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:16:52.39 ID:CUKdLZIp0.net
>>172
なにそれ
仮に貰えなくてももーどうでもええわ…

200 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:07.73 ID:gph9+tw9K.net
工場とか倉庫とか仕事中はひとりでできるけど
休憩時間いっせいに大人数が集まってワイワイするんがあかん
タバコの梱包の仕事は数人ずつ静かに休憩できてよかったわ

201 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:17.33 ID:+cr/FX480.net
コンビニええんちがう?
近所のコンビニ店員なんかいらっしゃいませも言わんし下ジャージやし明らかにヤル気無さげにだるそうに仕事してるけど普通に働いとるわ
わりとコンビニってユルユルやん

202 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:18.44 ID:Xl2OSPC+0.net
そういうババアにスマホだPCだの使い方を優しく教えてあげるだけでババアはお前の見方だぞ
ババアは常に人を利用してやろうと考えてるからな
それに徹してあげるとこっちがババア使いになるのだ

203 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:20.56 ID:VlAqVINo0.net
>>185
学生に手を出すなよ

204 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:28.04 ID:DRLXF2l5a.net
>>190
サンガツ

205 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:30.25 ID:9AQAZAMA0.net
日雇いで単純作業やったときも遅いとかで文句言われたし
最低賃金下回っていいからワイでもこなせる仕事がほしい

206 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:33.43 ID:cDGxCBJ0a.net
>>175
そういうときは女帰ったあとでヒソヒソ悪口言って徒党組まんとあかんぞ

207 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:34.31 ID:X84ctQyDa.net
まだ自宅警備が残ってるぞ

208 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:47 ID:LKFom08y0.net
人口が増えすぎたから無能が淘汰されるのは長い目で見たら歓迎すべきことなのかもしれない🤔

209 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:47 ID:i8EDRKbMM.net
>>193
しらん
請求書こないし

210 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:48 ID:96zrhDI/0.net
>>176

逆に鋼メンタルやね

211 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:48 ID:96zrhDI/0.net
>>176

逆に鋼メンタルやね

212 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:52 ID:xm2mVjdxp.net
>>201
ゆるゆるでもやめさせられないくらい人手が足りんからな

213 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:53 ID:wwkOjEofa.net
>>175
工場勤務でも役職付けば事務仕事が増えて快適になったりはするけどな

214 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:56 ID:0Wpbicbe0.net
>>176
ミジンコかな?

215 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:17:58 ID:Xl2OSPC+0.net
>>196
幼稚園から優しい子だっただけやん
なにがあかんねん

216 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:13.53 ID:i8EDRKbMM.net
>>201
2人で働くのはもう無理
人間怖い

217 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:16.28 ID:cDGxCBJ0a.net
>>202


218 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:27.55 ID:LkfWOCBg0.net
土方はサンダーで指抉れて休んだらもう行きたくなくなってそのままばっくれや
親方がマイルドヤンキーだったからもう会いたくもないで

219 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:33 ID:Xs5f1Gm9M.net
イッチよ、うちで働くか?

クーラーの効いた部屋で書類を作る仕事で年600万や

よかったらメールクレメンス

220 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:48 ID:DjSW+YqM0.net
>>209
それ親が払ってあげとるんちゃうか?

221 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:50 ID:3k6dOWliM.net
新卒民間大手→ニート→中小

やけどマジで働くという行為の強度レベルがダンチや
給料激安やけどな...

222 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:58.79 ID:LKFom08y0.net
無能もガイジと同じで実生活で関わりさえ無ければ檻の中の動物みたいなもんでエンタメや
これからもクソガイジ無能でおってくれ
ただしウチの会社に来るなよ

223 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:59.38 ID:aPMFRNCpa.net
取り敢えず生活保護申請してみたら?
若いから通らない可能性もあるけど

224 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:18:59.61 ID:4UmnqpIN0.net
イッチよりやばいやつがスレにいますね…

225 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:02.11 ID:5e5B1pLN0.net
>>2
AV男優ほど「誰でもできる」の対極にある仕事はそうないってわかってねえな

226 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:06.23 ID:iN6LV1M70.net
倉庫ええぞ
あれは社会不適合者向けや
特に自社でやってる所は緩いからそこ探そうや

227 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:13.37 ID:49J4YnikM.net
>>219
そんな仕事ない定期

228 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:16.71 ID:gZVhu4EFa.net
>>131
精神科が精神病む理由

229 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:30.86 ID:nqac79xq0.net
>>162
きも
まずそのしょーもないプライド捨てろやボケ

230 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:31.53 ID:aPMFRNCpa.net
>>196
別の病院行ってこい

231 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:45.06 ID:/QPQFSSGa.net
>>176


232 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:53.65 ID:GuMTaPA90.net
まあ死ぬのは勝手やが迷惑かからない自殺はないからな
なるべく生きや

233 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:54.78 ID:71Cm2BZFa.net
じゃあ学会活動できるじゃない!

234 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:19:57.70 ID:X4/yWXVHr.net
一回土方やって吐くまで働けば後はどうにでもなるぞ

235 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:10 ID:i8EDRKbMM.net
>>223
なんで言えばええの?
働けないですって言っても無理やろ?

236 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:21 ID:wwkOjEofa.net
病んでるニートと開き直って図々しいニートってどっちが上なんや?

237 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:33 ID:LKFom08y0.net
>>232
自然死でも迷惑かかるの一緒やし別にええやろ
東尋坊から身投げするのがええんちゃうか

238 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:36 ID:kZoNlZbC0.net
飛び込み営業か自衛隊おすすめ
そこに向いてるわけではないで後で別の仕事に転職や
目的はキツイとこ経験すれば他の仕事が楽に思えるからやで

239 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:37 ID:KWoitymDa.net
ビルメンてどうなんや?

240 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:41 ID:i8EDRKbMM.net
>>226
ライン作業とかピッキングとかやろ?
それも無理

241 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:47 ID:1zgJXD9Yp.net
ワイも騙し騙し働いとるがあかんわ
楽に死ぬ方法ないんかなぁ

242 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:52 ID:628bkKzSM.net
こんな底辺に比べたらワイでも立派な人間に思えてくるわ

243 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:20:58 ID:+nV8JHjaM.net
ワイも税金と保険と家賃だけで毎月15万円ぐらい減るから恐怖でしかない

244 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:06.87 ID:1X7HQ8ekd.net
配達いいぞ
ワイもいっちと同じくコンビニすら同じ時間に一緒に働くやつが嫌で1か月で辞めたけど配達だけは続いてる

245 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:08.83 ID:HzBT9NCe0.net
まぁやる気の無いヤツは何やってもダメだよね

246 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:09.71 ID:aPMFRNCpa.net
>>235
親と絶縁してて貯金無いのと精神的にキツいから働けんとか言え

247 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:13.84 ID:AO6yv2mp0.net
AV男俳オススメ

248 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:16.44 ID:msWPEQxY0.net
アホイッチ

249 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:20.38 ID:LKFom08y0.net
>>241
例えその方法があったとしても死なへんやん?

250 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:20.68 ID:i8EDRKbMM.net
>>234
土方というか屋外で設営やったときは死ぬほどやばかったけどどうにでもならんぞ

251 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:28 ID:LkfWOCBg0.net
土方は辛かったで
安全帯とかフックとかつけると重いで
漫画とかで重りつける修行やで

252 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:30 ID:A2BMCZ0E0.net
底辺職スレはホント伸びるな

253 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:38 ID:628bkKzSM.net
イッチなんで自殺せんの?
生きるの無理やん

254 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:41 ID:wwkOjEofa.net
>>238
営業→職歴次第で書類ではねられる
自衛隊→教育隊で間引かれる

255 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:51 ID:LKFom08y0.net
>>253
怖いんやって

256 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:53 ID:nAzwheI60.net
もう疲れた

257 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:53 ID:iN6LV1M70.net
>>240
ピッキング無理ってマジかよ??
それはおかしいやろ

258 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:21:59 ID:i8EDRKbMM.net
>>246
それって診断もらってなくてもええんか?

259 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:00 ID:rt2luJFNd.net
無理無理言ってるけど甘えてるだけでは?
病気でもないんやろ

260 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:05 ID:tUxzE8z/0.net
仕事続けるも辞めるも地獄
そら自殺する奴もおるわ

261 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:06 ID:QgN792rDd.net
バカほど楽な仕事とかやりたがるから新人ですでに無理なんだよな

262 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:08 ID:aAGW0y8M0.net
警備はほんま場所による
当たり引くまで受け続けろ
経験あります言うときゃたいてい受かる

263 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:13 ID:49J4YnikM.net
イッチさ、画家とか陶芸家やってみたらどうや?

264 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:17 ID:i8EDRKbMM.net
>>253
はよ殺してくれや

265 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:29 ID:2v5XVoyO0.net
街で外国人留学生がチョコレート売ってたからそれ真似すればええんやん?

266 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:31.78 ID:628bkKzSM.net
>>264
甘えんな自分で死ね

267 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:35.33 ID:LKFom08y0.net
>>254
職歴不問の所にいかんからや
ちゃんと求人票読めボケ

268 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:39.21 ID:i8EDRKbMM.net
>>259
甘えといえばそうやが無理なもんは無理

269 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:39.58 ID:Jun4N3Vkd.net
新人なんて基本的にこき使うからな
まぁ頭悪いからしゃーない

270 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:48.72 ID:fJmSHaiE0.net
>>176
逆に神経太そう

271 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:54.65 ID:HhXt2wPld.net
ドローンの免許とってドローンオペレーターみたいなのやれば
多分農薬散布とかもうすぐドローンになると思う

272 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:55.80 ID:A3tc5PmAa.net
でも何だかんだ生きられてるやん
何が問題なんや?

273 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:22:55.87 ID:zb7+yPNkd.net
>>238
ワイ元土方、全くの同意見や

274 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:00.85 ID:aPMFRNCpa.net
>>258
その辺はどうやろ
まぁ診断やら障害者手帳とかあれば通りやすくはなると思うけど

275 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:01.28 ID:CUKdLZIp0.net
>>253
死ぬ勇気があるならとっくに死んでんだよなぁ

276 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:09.16 ID:i8EDRKbMM.net
>>263
美術とか技術の成績悪かったタイプの人間やから無理

277 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:09.38 ID:LKFom08y0.net
>>264
実際殺されそうになったらみっともなく暴れて命乞いしそうやな

278 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:09.57 ID:628bkKzSM.net
まあ死ぬか頑張って働くかの二択やな
頑張れよ

279 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:13.26 ID:cDGxCBJ0a.net
無理っていってても腹はすくし行動せな

280 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:17.93 ID:v9OWtrR10.net
甘えてるだけだろ

281 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:25.42 ID:wwkOjEofa.net
>>267
職歴不問って建前やぞ
面接行けばあれこれほじくられて撃沈や

282 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:29.25 ID:c/E+/enxa.net
職業訓練校行ってデスクワークの仕事探せ

283 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:31.72 ID:i8EDRKbMM.net
マリンスタジアム裏の堤防から飛び込めば死ねるか?

284 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:33.49 ID:yHoIq1Vbd.net
>>176
やる気あんのか?さっさと終わらせろよ

285 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:36.76 ID:x/nH5W25a.net
ユーチューバーやれば

286 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:45.31 ID:1EQD3Kn60.net
ドンマイ

287 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:48.82 ID:nqac79xq0.net
>>279
そこらへんのかわいい野良にゃんこちゃんだって餌は自分でとってるからな

288 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:53.15 ID:nr/M/9g4a.net
しねば?

289 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:57.12 ID:tUxzE8z/0.net
親が金持ちの奴マジでうらやましい
親のスネかじりてえ

290 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:23:57 ID:i8EDRKbMM.net
>>272
生きられてないぞ
来月にはホームレスになる

291 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:11 ID:LKFom08y0.net
>>281
対して面接行ったことも無いくせに適当な嘘こくなハゲ働け

292 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:12 ID:CUKdLZIp0.net
ばっくれたとこから退職手続きするからこいって言われてるんやがめんどくさいわ
こんな暑い中行きたくねー

293 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:21 ID:+cr/FX480.net
>>265
今の時期やったら日傘🌂とかかき氷🍧売れるやろうな

294 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:21 ID:cDGxCBJ0a.net
>>287
せやな
仕事しろとは言わんがどうにか生きていかな

295 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:29 ID:WmDH4gr60.net
スーパーのレジ打ちのバイト辞めたいわ

296 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:37 ID:8H6YCopGM.net
>>292
めんどくさがりやて人生つむね

297 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:41 ID:i8EDRKbMM.net
なぁなんで生まれてきてしまったんや?

298 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:50.09 ID:wwkOjEofa.net
>>291
ワイは働いとるで
おまけにフサフサやでハゲ

299 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:24:50.24 ID:cDGxCBJ0a.net
>>295
品だしに変えるか

300 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:02 .net
>>289
ワイも英一郎容疑者は羨ましかったわね。

301 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:12 ID:CUKdLZIp0.net
>>296
もう詰んどるわー

302 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:20 ID:LkfWOCBg0.net
甘えた精神のヤツが絵師様とかラノベ書きとか浮ついた地に足つかない一発逆転職目指すんやで
ワイは昔同人誌とか出してたからそういうメンタルはわかるで

303 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:20 ID:eUOSAdRuM.net
イッチ俺の打ち子やれ

304 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:25 ID:tUxzE8z/0.net
>>295
レジみたいな不特定多数と接する仕事したくねえ
絶対たまにヤバい奴くるやろ

305 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:31 ID:i8EDRKbMM.net
ワイがクズなのは認めるけど苦痛に耐え抜くことが正しいことなんか?

306 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:25:44 ID:fJmSHaiE0.net
怒られるのって慣れてくると意外と疲れないよな
怒る人って大体パターン決まってるし
完全不規則のメンヘラは超疲れるが

307 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:06 ID:LKFom08y0.net
>>305
じゃあ死ぬまでずっと逃げればええやん
はいおしまい

308 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:10 ID:628bkKzSM.net
>>305
正しいと言うかお前の場合苦痛に耐えんと生きられんやん

309 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:12 ID:i8EDRKbMM.net
>>306
ガキの頃から怒られまくってるけどなれないぞ

310 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:29 ID:1lJxmY+70.net
パパとママは?

311 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:30 ID:LKFom08y0.net
>>306
怒られるようなことするのやめようとは思わんの?

312 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:34 ID:PbMcQoQtd.net
>>292
まさか正社員でバックれたんか…?

313 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:26:38 ID:VlAqVINo0.net
>>306
メンヘラはわかるワイの上司もそれで病んだわ

314 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:27:07 ID:aPMFRNCpa.net
そもそも何で絶縁したんや?
中退で愛想尽かされたんか?

315 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:27:18 ID:iN6LV1M70.net
>>295
レジ打ちやってるってすげーな
偉そうな客の相手にさんのなんかワイには無理や

316 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:27:36 ID:Xl2OSPC+0.net
ゲームのバグを見つけたりする仕事は?
クーラーの中でゲームしてるだけだし

317 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:27:53 ID:k9Rk7asY0.net
過疎パチンコ屋の景品交換所クソ楽だぞ
一人で座ってネットサーフィンかゲームか漫画読みながらたまに客対応するだけ

318 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:27:53 ID:i8EDRKbMM.net
>>314
バイトとニート繰り返してたらキレられて追い出された

319 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:00.04 ID:fJmSHaiE0.net
>>302
よく考えたら青葉もその一人なんやろか

320 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:09.40 ID:WmDH4gr60.net
>>304
キレやすいジジイと主張が良くわからんババアがくるな
あとこの時期だとBBQやろうとしてるクソ大学生とかな
大学生とか5カゴ持ってきたぞ

321 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:09.59 ID:bdaA8AZPM.net
金属加工しか知らんが工場はいつの間にか身体蝕まれてる
入るならちゃんと健康に気を使ってくれる会社に入らなあかんファッキューオイルミスト

322 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:21.85 ID:cDGxCBJ0a.net
>>315
意外と慣れるやろ

323 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:27 ID:iOwQbhD7a.net
昔怒髪天先輩の喉に泣きながら貫手してしまったんやで

324 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:28 ID:UNK2IhEeH.net
ワイも仕事やめてしまったわ
あとは目星つけた会社の面接受けるだけやが決まらなかったらどうしようか不安や
バイトでもするしかないんか

325 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:32 ID:628bkKzSM.net
>>318
残当

326 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:32 ID:zj2Zgw620.net
無能でも正社員になれる仕事ってあるんか?

327 :風吹けば名無し:2020/08/18(火) 12:28:41 ID:x/nH5W25a.net
>>305
苦痛ていうかそれなりに誰でも出来る仕事すら出来ん人には
世間の目はやっぱり冷たいぞ

総レス数 327
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★