2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】深田えいみはなぜ七味を大量購入したのか

1 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:47:04 ID:H4XrULuMp.net
普通に考えたら面白くないって分かるだろうに

2 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:47:36 ID:JArmRXOna.net
知らんがな

3 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:04 ID:/WhxJOH60.net
見てる人を楽しませようと思ってやったことをそんなに責めてやるなよ

4 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:05 ID:J1h4DgrJ0.net
カリスマ感出てるけど所詮はAVに出るレベルの頭脳か

5 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:07 ID:kM+VrKxE0.net
元が陰キャやとこういうとこに出るよな

6 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:11 ID:iqID3vwza.net
話題になったんやからええやん

7 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:31 ID:hazkSfB70.net
もうなんかだるい

8 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:37 ID:kYqqYjqA0.net
まあしゃあないやろ
これに関してはこいつは悪くない

9 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:44 ID:J1h4DgrJ0.net
>>5
なるほど
そういうのも一因か

10 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:53.95 ID:8nIUWrct0.net
とうとうav女優まで炎上する時代か

11 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:48:56.29 ID:EEkNp0Cz0.net
面白くない頭してるから

12 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:49:02.41 ID:y5L76xn50.net
麻の種

13 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:49:20.79 ID:g4YwGO9a0.net
峰なゆかといい有能AV女優に粘着するアンチはだいたいガイジよな

14 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:49:28.43 ID:wZleyaSR0.net
あれの種やろ

15 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:49:47.79 ID:H8ctn+Vu0.net
自分が面白くて持て囃されていると勘違いしてしまったんやね

16 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:49:49.68 ID:Xy9n44xT0.net
>>5
陰キャがAVになんて出るわけないやろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:49:53.47 ID:DPLEgCAb0.net
病気やろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:50:13 ID:oZFrgNgC0.net
大喜利お姉さんだから

19 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:50:14 ID:YK0m6q2j0.net
元からイメージ最底辺のAV女優だからノーダメ

20 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:50:32.20 ID:v7woJmbz0.net
AV女優が普通に考えることなんてできると思うか?

21 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:50:39.12 ID:GguY0uR20.net
冗談抜きでsyamu gameレベルの脳味噌

22 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:50:54 ID:2/dkSb9Y0.net
深田えいみはアヘ顔してくれ

23 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:50:57 ID:BBtXUKDy0.net
ゲェジだから以外にあるか?

24 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:01 ID:H4XrULuMp.net
食べ物で遊んで炎上なんてツイッターやってたら頻繁に見かけるぞ

25 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:02 ID:TCGHjrWq0.net
承認欲求を満たすため

26 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:03 ID:J1h4DgrJ0.net
>>16
整形前見てみや
ちなワイは整形前の垢抜けない感じも可愛いから好きや♡

27 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:04 ID:Uiv1revN0.net
どーでもいー…

28 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:07 ID:EGPUno7ZM.net
>>16
陽キャは整形沼にハマったりせんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:32 ID:eVA3n0Jor.net
陰キャが陽キャに乗せられてやり過ぎるやつ

30 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:36 ID:HB7Kmn5t0.net
店で大量購入して
批判されて泣く泣く片付けてるとこ想像すると糞むなしいな

31 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:43 ID:UuXO+Esp0.net
深田えいみの作品観てみよってなるやろ?
そういうことや

32 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:51:44 ID:gCBsU43g0.net
本人が面白いわけではないのに、ちやほやされて勘違いしてしまったんやな

33 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:08.35 ID:NykfkMD8a.net
AV女優だから炎上してもノーダメだよな

34 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:08.64 ID:Yxbt9OW3r.net
種蒔きするためやろなぁ

35 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:10.07 ID:EwrSLV7/0.net
東海オンエア見習ってもっと飯で遊べよ

36 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:12.34 ID:dRj8RSHU0.net
めっちゃ批判してたやつも「てか、ヤる?」って言われたらやるんやろ?

37 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:18.61 ID:VlkKOHHb0.net
ぐう正論ニキの意見や
https://i.imgur.com/4gvojX6.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:20.53 ID:NrWJ75LD0.net
>>29
やめてくれ

39 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:22.55 ID:/WyObGFT0.net
ヒカキンがやっても炎上するわ

40 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:34.12 ID:Xy9n44xT0.net
>>28
陰キャがAVなんて怖そうな世界に近寄らんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:35.22 ID:qsMK6VHS0.net
そういう方向でのアナル破壊やぞ

42 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:41.34 ID:f6ID0Tv3p.net
バズらす天才かな

43 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:52:44 ID:52e2mG8H0.net
>>37
こいつ嫌い

44 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:16 ID:B57EUIo40.net
RTの数だけファン感謝祭でぶっかけします

45 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:30 ID:QysUi2Q3d.net
陰キャ同士がじゃれ合うと傍から見るとクソ寒いノリのそれ

46 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:30 ID:oZFrgNgC0.net
完食したら批判も少なかっただろうな

47 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:45 ID:0XZ4Ncfc0.net
大喜利大会で司会が面白い訳なんて無いのに
勘違いしちゃったね

48 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:56 ID:gYeB18o10.net
正直明日キラとかあの辺のスター性ないし陰キャが調子乗って大失敗した感

49 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:57 ID:HB7Kmn5t0.net
てかこれ実際何本ぐらい購入したんだ

50 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:53:59 ID:NykfkMD8a.net
>>37
なんJでもTwitterでもバズらせたい
承認欲求でハイエナするの嫌いだわ

51 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:09 ID:/WhxJOH60.net
ちんぽに七味かけてフェラして欲しい
ヒリヒリして気持ち良さそう

52 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:09 ID:4WLMne8v0.net
でもホストに貢ぐより七味メーカーに貢いだ方が世の為になるよね

53 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:12 ID:dm7hGxXVa.net
やらずに参加してくれた人に叩かれる
やって外野に叩かれる
どっちがいいかなんて一目瞭然だろ

54 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:25.20 ID:mRpHIfXN0.net
>>37
こいつの中身変わる前まではまあまあ良かった

55 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:26.67 ID:qWxdAkrbM.net
深田えいみは小学校の頃、一回ウケたギャグを延々とやり続けて「もうええわ…」ってなった奴みたいやな

56 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:27.61 ID:gCBsU43g0.net
食い物で遊ぶのってガッキーがやってもボロクソに叩かれると思うで
一番嫌われる行為の一つやろ

57 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:37.43 ID:jVlLq5n80.net
やらないよりマシ

58 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:46.49 ID:NFa8mT2L0.net
>>45
むしろ陽キャの馴れ合いっぽい
周りから見たらクソ寒いことを堂々と仲間内でやるのが陽キャや

59 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:54:56 ID:VrvAQsyi0.net
>>37
つまんな

60 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:55:07 ID:nsvLOWW80.net
食べ物無駄にするな過激派嫌い😰
宗教臭いわ😬

61 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:55:15 ID:2GX2nop70.net
コンドームに七味パンパンに詰め込んで膣に挿入プレイしてほしい

62 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:55:22 ID:NykfkMD8a.net
いつまで陰陽でカテゴライズしとるんや

63 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:55:46.97 ID:0XZ4Ncfc0.net
まだ食ってる説でてるの草

64 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:55:50.63 ID:NFa8mT2L0.net
>>53
やろうとした時点でゲームオーバーや

65 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:55:52.66 ID:YFapBKH5a.net
こいつだんだん坊主選手権みたいになってきたな

66 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:04.58 ID:FUqVO87Id.net
七味は別に構わんけど
それよりお前らのおっぱいが段々になってるライセンス藤原とかいうレスのせいで勃たんくなったんじゃ!!!金払え!

67 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:07.36 ID:Xy9n44xT0.net
個人的には唐辛子やとあまり食べ物を粗末にした感がないわ
無くても生きていける嗜好品やからかな
しかも植物やし
屠殺せなあかん動物の肉とかを無駄にするのは許せんけど

68 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:08.56 ID:qsMK6VHS0.net
大喜利の視聴率で昇太がイキってるような感じ

69 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:09.41 ID:wi5LuMzx0.net
今までフォロワー達に絶賛称賛され続けてたんやろうしそれで勘違いしたんやろな

70 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:26.66 ID:td7kOHML0.net
どんなことをしようが深田えいみでは抜けない

71 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:37.74 ID:sAmQkgCQd.net
RTの数×0.1gマンコに今回の七味入れますなら許してくれるやろ

72 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:47.08 ID:JwcToF86a.net
ちょっと前にもゴキブリ食べさせられるとかすぐツイ消ししてたし頭弱いんじゃね

73 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:55.52 ID:ci67BUoQx.net
サザエbotやSHARP公式とか好きそう

74 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:55.64 ID:nsvLOWW80.net
>>70
わかる😔

75 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:56:57.00 ID:QXzxHq5j0.net
七味高級嬪なんやから大事に使えや😡

76 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:00.18 ID:H0cBCP8xa.net
抜けないことには変わらん

77 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:08 ID:YFapBKH5a.net
>>37
どこでもみるけどこいつなんなん?
アフィリエイト?

78 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:11 ID:yQ2Rfld40.net
>>71
6.2kgの七味を入れるとかおまんこ壊れちゃ^〜う

79 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:18 ID:qsMK6VHS0.net
>>70
多人数ものでこいつが混ざってると邪魔なんや

80 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:20.05 ID:s3WyWBbV0.net
AV女優はな、抜けるか抜けないかが全てなんや
七味とか大喜利とかどうでもええ
ワイは抜けんからこいつが嫌い、それだけや

81 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:22.90 ID:hJKVG7Jad.net
何したんか教えてや

82 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:40.63 ID:jJl3mbD7a.net
どんな界隈でも自分の立ち位置を見極めるのが大切といういい教訓やね

83 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:42.33 ID:zWYqPZ4W0.net
でも正直なとこ食いもんで遊ぶことの何が悪いんやろか

84 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:46.93 ID:RCwcvz5Br.net
コロナでイライラ溜まってんのやろな
さすがに七味かけすぎでここまで炎上するのは異常やろ

85 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:57:59.49 ID:oZFrgNgC0.net
>>66
脇に穴空いてるのはええんか?

86 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 23:58:12 ID:eXr1YOlwM.net
面白いからバズったんやん

総レス数 719
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200