2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活まんさん「金持ちと結婚したいけど若い子には負ける…せや!」

1 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:02:03 ID:m2s15FI/a.net
https://i.imgur.com/khjXOdY.jpg
https://i.imgur.com/1uf1NHq.jpg

416 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:16 ID:5I49QosPa.net
これに参加出来る男なら東カレアプリで女食い放題やろ
高学歴高収入の多いJ民なら分かると思うけど

417 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:16 ID:YTKUjaQnd.net
>>379
来るに決まってるやろ
1000万やぞ

418 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:17 ID:uTKZwb780.net
>>71
つよい

419 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:19 ID:FWopeP3J0.net
>>405
身の程知らずだから売れ残ったんやろ

420 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:20 ID:b+xT+hei0.net
>>223
30歳ジャストの時点では男の7割以上が独身
女ですら4割以上が独身

男性の約8割が34歳まで、女性の約8割が29歳までに配偶者との出会いを経験。
男性の平均出会い年齢は29.7歳、女性は25.1歳。
https://www.excite.co.jp/news/article/Hanakuro_hanakuro.jp_21544/

421 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:28 ID:rzo2K1u50.net
>>402
気を遣う必要あんの?

422 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:31 ID:05PS/tdRa.net
男もなんだかんだで年齢だからな
プラス10歳以上はノー判定される

423 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:32 ID:vKHMjXnr0.net
35歳でも稼げる男と結婚できる女は居るけどそういう女はこんな所に行かなくても結婚できるんだよな

424 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:35 ID:Eb9+UeO+a.net
>>368
ここ若い金持ち高学歴男沢山居るよって女狙い撃ちにしたマッチングやからぶっちゃけ男まともに居らんと思う
そんな奴結婚したいなら知り合いの紹介とかマッチングなんて頼らなくても平気やろし

425 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:36 ID:BMB83cP00.net
>>405
若いうちはヤリモクの男にモテるからな そこで勘違いするんやろ

426 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:38 ID:OnqPRDr70.net
>>420
逆に女は4割しかおらんのか…

427 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:41 ID:9/uBDaTCd.net
年収1000万超えてる男は選びたい放題やが
年収1000万超えてる女はそうでもないよな
まぁ少数派の話やが

428 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:41 ID:Azmq2M6Pp.net
35歳超えると子供のダウン症リスクが一気に高まるで

429 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:43 ID:MXiUONjj0.net
こいつら必死だから条件あえばセックスとかめっちゃ頑張ってくれるよ

430 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:43 ID:YTKUjaQnd.net
男の参加者0人
あれ?丘ピーポー

431 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:45 ID:DbYJmdNL0.net
>>80
長く付き合ってたら出会い方とか忘れるやろ
男も同じよ

432 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:46 ID:Dp+recls0.net
>>71
藤川やめろ

433 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:47 ID:vrzK6Cu7a.net
スーパーの消費期限が近づいた食品は20%割引とか半額シールが貼られるわけ
人間も同じや

434 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:48 ID:ufY2ggWQ0.net
>>404
ぶあいをふごうって読んだんやろ
無知なだけや

435 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:49 ID:FWopeP3J0.net
>>393
イエモンのJAMすな!

436 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:22:50 ID:YbkCrNkN0.net
年収500万以上でも男は集まりませんでした

437 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:00 ID:c8BEfTiKd.net
>>392
官僚ちゃうで
若手用の管理職試験受かっただけ

438 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:01 ID:oKS1yUWmd.net
>>402
こういう奴らは結婚しないほうが幸せだよな
なぜ自分から不幸になるのか

439 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:06 ID:cEHu+dq7d.net
メスジャップ...こんなんええんか...?😅

440 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:08 ID:Mg0ZgQEq0.net
>>415

晩年まで甘い言葉に乗り続けそうやな

441 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:11 ID:G2GVYWbu0.net
中出しして逃げてえw

442 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:15 ID:SFfWjICMa.net
くさそう

443 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:18 ID:kUtCHryia.net
>>400
チェルシーなんて名乗ってる辺りこいつまだ自分は何とかなると思ってるよな

444 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:22 ID:sVmwpq/va.net
35歳とか絶対加齢臭しそう

445 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:24 ID:dHq6N8jxd.net
>>305
一緒にされたくないって男に対していってんのかちゃんりほに対していってんのかわからん

446 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:26 ID:ZztM8Nzzd.net
女にも年収制限せな釣り合わんやろ

447 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:27 ID:+N8p2v88a.net
>>305
まさにこれやね
https://i.imgur.com/4FEfLKx.jpg

448 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:31 ID:Fvp6o53Ha.net
ワイは17才くらいがええなあ

449 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:34 ID:o6kUfs2p0.net
東カレってどの層が愛読してんのかようわからんわ

450 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:35 ID:oywMpbQL0.net
>>253
ロジハラ坊主草

451 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:35 ID:yCxKXWuwa.net
https://i.imgur.com/vJ2lgKL.jpg

452 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:36 ID:ufY2ggWQ0.net
>>392
官僚はもっとカスみたいな年収や

453 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:38 ID:1UPjevsG0.net
>>417
そういう女は20代から30代前半の1000万を求めるんや

454 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:39 ID:b6mtPpIed.net
実際結構集まるんか?

455 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:49 ID:hbiLPXJgM.net
>>421
気を使ってるから独身なんやろな多分

456 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:50 ID:T9MApZxl0.net
>>402
タラレバ娘は女全員20歳までに必読にすべき

457 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:55 ID:464j/ygJM.net
>>269
こういうガチエリートも現れるからなんJって捨てたもんじゃないわ

458 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:55 ID:BvlvKFCw0.net
婚活って今もあるんや

459 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:23:59 ID:1NzrU6Dw0.net
>>400
面白すぎるやろ

460 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:01 ID:mSHu9VVT0.net
東京カレンダーって若い子の心はもう掴めないから
仕方なくこんなことやりだしたんだな

461 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:01.59 ID:hPhJcnGwa.net
>>434
草不可避

462 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:02.79 ID:rxU/0lxMa.net
強気の条件設定するのは勝手やけど、これで男集まるんか??

463 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:03.51 ID:XosZPmTn0.net
>>86
黄金比からみてハズレすぎてないた

464 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:06.39 ID:o53SF+nza.net
会計士知ってる子っておるんか?

465 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:08.93 ID:jM4bJ23fd.net
こういうの見ると
やっぱ少子化の最大の原因は女だわ

466 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:14.44 ID:W2fdNTkEp.net
余程の床上手じゃないと35は無理やなぁ

467 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:15.22 ID:Yg3f0Ffe0.net
女のスペックも高いんちゃう
さすがに35歳で中身空っぽって事ないやろ?

468 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:16.09 ID:JYylFA3d0.net
>>305
面と向かって疲労キティさんって言ったらガチ切れしそう

469 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:16.32 ID:Dp+recls0.net
街コン彼女おらん時に会社の先輩と行ったけど可愛いのはほぼサクラでブスがほとんどだったで
マッチングアプリの方がええ

470 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:18.63 ID:ysxAbBBP0.net
35ってあと5年で40やもんな
オカンかよw

471 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:19.49 ID:oMUaYEY50.net
20代で年収1000万クラスのイケメンで180超えの高身長、おまけに高学歴
オシャレな趣味を持ち友人も多く、気さくで優しいけど独身で高齢女子好き

まんさんの理想を並べてみるとなんか実は裏でヤバいことやってるサイコパスっぽくね?

472 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:21.17 ID:yvWs3s1O0.net
>>402
これ毎回思うけど女と2人でいる時にダークナイト再生する男は確かにガイジだと思う

473 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:21.69 ID:qFWNm8v+d.net
>>402
相手が気を使ってないとでも思ってるんかな

474 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:25.24 ID:GQ03OZ6ua.net
リアルの35歳ってかなりキツイよな

475 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:26.38 ID:40zWTJrh0.net
肉も果物も腐りかけが美味いって言うしあるいは…

476 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:28.03 ID:qIgysYuz0.net
>>387
地味にとんでもないのがいて草

477 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:28.46 ID:75E+4yI70.net
20代の女と結婚すればいずれ35歳も体験できるんだよなあ

478 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:30.88 ID:FTRYqQ880.net
>>402
所詮男と女は相容れない存在

479 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:33.70 ID:lrnfEyY20.net
フェミはなにしてんの?
だんまりなん?
男の年収に依存する女性をプッシュしてるけど?

480 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:36.00 ID:5I49QosPa.net
大企業の若手社会人を酔わせてホテル連れてって中出し固め喰らわせて当たれば結婚に持ち込めるやん
ワイの26歳トッモは国際交流パーティーで知り合った41歳女子とデキ婚したし

481 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:36.27 ID:10fPMRhX0.net
誰が参加するのこれw

482 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:37.80 ID:XiUG87V10.net
問題は若い子は放っておいても35歳になれるという事実よ
苦労して苦労して35歳になったんなら価値あるけど、生きてりゃ誰でもなれるから無価値なんよ

483 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:38.01 ID:OAFDRPpj0.net
>>259
ホンマに悪魔っておるんやな

484 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:39.37 ID:y9zfgmhH0.net
>>392
その給料は官僚の中のトップや

485 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:39.40 ID:g+ELtlyd0.net
年収1000万の男は若い女がええやろ

486 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:46.07 ID:JO9OHu01p.net
これ煽りやろ
本気にする奴おるんか?

487 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:47.18 ID:4Lio6CSEa.net
>>402
こういうのは「男のいるあたし」が好きなだけや付き合ってるというステータスが欲しいだけや
男をアクセサリーか何かとしか思っとらんのや

488 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:48.25 ID:pqHsj2aed.net
ちょwワイのマッマやん😓

489 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:50.61 ID:l0fnKx36r.net
サクラを6組集めたらええだけやから主催者楽やろな

490 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:50.67 ID:rfRZF5vId.net
いやお前が年収1000万円やないと誰もこねぇよ

491 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:52.09 ID:+2SN8vK50.net
>>124
簡単に論破してて草

492 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:24:59.01 ID:YPOkJLlqp.net
その年齢で独身とかハズレ確定やろ

493 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:03.17 ID:YbkCrNkN0.net
いやーきついっす🥺

494 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:04.13 ID:oywMpbQL0.net
>>296
行き遅れジジイの集まりだからな

495 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:04.67 ID:vi3cgX0Sa.net
>>253
ソースは釈迦は強すぎる

496 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:05.16 ID:aRtGSGyi0.net
本気で結婚する気あるならソープにでも勤めて「結婚相手募集中」って名乗っとけや
そしたら金は稼げるし、金だけは持っとる不細工が拾ってくれるかもしれんで

497 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:07.00 ID:b6mtPpIed.net
35って一番焦る時期か?
40はもう若干諦めとるやろ

498 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:10.87 ID:Mg0ZgQEq0.net
>>471
明らかにカタギじゃないやろw

499 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:11.56 ID:hT0u66BN0.net
ワイ25で彼女いたことないけど流行りの音楽とか女の子に流行ってるもの調べてマッチングアプリとかやったほうええか?

500 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:14.29 ID:wUpheu5nM.net
こんなの男はサクラしかいねーだろwww
誰がババァと結婚するかよ

501 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:14.62 ID:KiM+pn1za.net
こういう売れ残り被害者女性を出さないように希望する女性は10代で金持ちに出荷されるシステム作った方がええやろ

502 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:18.08 ID:r0nseTPH0.net
バブルのときは24時間戦えますかの時代で残業代も当たり前のように出まくったから年収1000万なんてゴロゴロおったんやろな
今は逆に残業禁止されとるから1000万安定して超えてる仕事なんて医者とか社長とか一部の芸能人ホストYouTuberくらいでごくごく限られてるやろ

503 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:19.86 ID:0hotESLK0.net
年収1千万の選びたい放題のやり手が羊水腐ったおばさんの相手なんかするわけないだろ

504 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:22.18 ID:sZGjJi4f0.net
年収1000万男が35女を選ぶメリットがない

505 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:26.31 ID:qFWNm8v+d.net
>>475
その時は美味しくてもその後ずっと腐った果実だぞ

506 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:27.94 ID:dDO0BEn+a.net
>>481
40以上のおっさんやない
意外と余ってる
他の婚活やと対象外になりそうやし

507 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:30.29 ID:YcK68Q44p.net
女盛りって17〜22やろ

508 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:31.27 ID:C3HvWL4Ya.net
ちょうど今日マンアップとかいう35歳こじらせ女のラブコメ観てたわ
タイトルで草生えた

509 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:34.49 ID:xl0Mj8Vn0.net
結婚コンサルタントの大橋清朗氏は、結婚氷河期に至った理由について「昔に比べて独りでいることに世間も寛容になったなど、時代の影響も大きい」としたうえで、

最近の35歳以上の未婚男女には大きな特徴があると話す。

「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。

男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、

「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

https://www.j-cast.com/2011/12/30117585.html

510 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:35.51 ID:ISap0+6q0.net
>>480
こわ

511 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:38.65 ID:KiM+pn1za.net
今こそ一夫多妻制が必要や

512 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:39.51 ID:YI4VqiWta.net
>>71
世が世ならソクラテス

513 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:41.89 ID:WAFLO8m80.net
>>392
所詮公務員やぞ
霞が関は民間いけばもっと稼げたのに毎日激務薄給で日本のために働いてる人たちや

514 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:42.47 ID:9MMhOSWn0.net
35歳マンコだけ集まって男と若い女叩きで盛り上がるのもそれはそれで楽しそう

515 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 21:25:46.79 ID:ht9fUBGPa.net
>>38
確かに
このメンタルの強さは武器になるわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200