2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲンバインさん、11万発出てしまう…

1 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 16:39:58 ID:qKBnQKdF0.net
いかんでしょ
https://i.imgur.com/RFONFyz.jpg

221 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:12 ID:fXTjXBCc0.net
>>205
甘バインと甘ゴッドイーターは勝率の方が高い台だからな…
あと甘鬼武者

222 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:14 ID:5uHwlbh9M.net
高尾もやる気やぞ
https://i.imgur.com/ONMITeN.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:18 ID:AwxuMxuka.net
>>200
おそいよ
絶狼打ってみろよ

224 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:19 ID:BCciAf6Da.net
>>164
夜の9時半から30分だけでも打てる
これがどれだけ強いか分かるか?

225 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:22 ID:vze3r98Ip.net
>>217
マクロス系もそうだしサンキョーは死んだ方がええわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:23 ID:VzQ/24ftM.net
>>204
そもそも昨今の規制は全部サンヨーが言い出しっぺだからなGAROに海の客取られたのが原因

227 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:26 ID:qWlVWKtgr.net
今もしかしてパチは牙狼とかファフナーの時みたいに鉄火場になってんの?
5年ぶりに復帰していいか?

228 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:36 ID:qPxacQze0.net
>>218
マジで糞だわ
海が売れんくなったからガロぶっ殺しといてこれ出すからな

229 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:40 ID:VJ4hYVqOp.net
なのはの遅さと源の速さを足して2で割ったら通常のスピードなんやで

230 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:44 ID:VzQ/24ftM.net
>>227
なってない

231 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:44 ID:FFbderORa.net
この箱一つとったら犯罪?

232 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:48 ID:u0RJtBc7M.net
>>222
貧困新台

233 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:51 ID:Lb2kzovqa.net
>>221
店「1k10回転以下にしたろ」

234 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:56 ID:fXTjXBCc0.net
>>223
10カウントチャージに勝てるわけねーだろ…

235 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:57 ID:E07n5wjv0.net
>>217
トータル・イクリプスは冴島よりはるかに糞
なまじ続く分ほんとにイライラする
転落して嬉しい台あれくらいだろ

236 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:12:58 ID:wq1muxrq0.net
>>42
これ一回やるのにどれくらいの投資が必要なんだい?

237 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:06 ID:qKBnQKdF0.net
保通協「Sammyとサンセイか…ダメ!!!!!」

238 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:19 ID:ao53sjRop.net
ラッシュスルー喰らってるワイみたいなやつもいるんやぞ

239 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:24 ID:FAYYutRNM.net
>>220
まぁどんだけ振り分け良くても1.5倍は普通出ないと思うけどな

240 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:25 ID:vze3r98Ip.net
>>222
ハイスクールオブザ・デッド続編出るんか
クソ台だったけど好きでよく打ってたから嬉しい

241 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:33 ID:vRxyTslDd.net
イミソーレは4万8000枚やぞ
https://i.imgur.com/kdqVByg.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:34 ID:bgxBC/ltd.net
ダンバインも次あるとしたらこのタイプなんかな
ダンバインのあの絶妙なST楽しめないんか

243 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:41 ID:E07n5wjv0.net
>>222
高尾と聞いただけでちんちんしなしなですよ悪魔

244 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:51 ID:4v5nGYEJ0.net
>>227
源さんだけ空気似とるな
1人で1000ハマっても打つやつ多い

245 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:57 ID:qPxacQze0.net
>>235
やべーよな
情報なしで連チャンして死にそうになったのはこの台だけや
おおやっと落ちたと思ったら復活してガッカリしたし

246 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:58 ID:aFG8qLX0M.net
やったことないから知らんけどこんな注目される確率なのに44万しかもらえんてマジ?

247 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:13:59 ID:x7Uv+Gww0.net
なのはも面白いしSANYO最高や
他のメーカーいらんやろもう

248 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:00 ID:RhaEtuFIa.net
この前10年ぶりくらいにパチンコ打ったけど、今の台煽りやばくね?
リーチの長さもおかしい
トイレ行って帰ってきたらまだリーチの途中なんだもん

249 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:02 ID:c6xRWo2Za.net
>>235
時短の残り保留で引き戻して天を仰いだのはあの台だけやわ
ほんまゴミ

250 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:06.50 ID:DiFQoT0b0.net
>>228
牙狼がお伺いすぎてウンチ台作ったの笑って見てるやろな
まあサンセイも胡座かきすぎてゴミなのは否定せんが

251 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:13.52 ID:vze3r98Ip.net
トータルイキリブスはいちいち煽る演出もクソ
それで周りのやつが当たったかと思ってこっち見るのもクソ

252 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:17.74 ID:f5QN0BQE0.net
高尾の社長氏ね

253 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:20.54 ID:qd35v+W8a.net
規制不可避

254 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:22.14 ID:+KSBxau6a.net
でも自分で万発出すから確変選べって無双と源出されたら余裕で無双なんだよな
源はマジでショボ出玉で終わりが多すぎる

255 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:46 ID:kw/hNalqp.net
>>198
少し前とは

256 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:49 ID:wbI/WoAm0.net
全パチンコ台に言えるけど内部的に外れてるのに強演出続けて煽るのなんやねん
激アツじゃなくて大チャンスとかにしろ

257 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:51 ID:GkBpfQhJ0.net
こんなに出て40万なのか

258 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:14:59 ID:Lb2kzovqa.net
普通アニメもんて通常時や当たり中にストーリーやらキャラ紹介やらするけどダンバインてそれ放棄るの凄いよな

259 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:15:05 ID:HwH0ajD50.net
この写真絵力がすげーな

260 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:15:18 ID:41jGs1aq0.net
エヴァ10返して

261 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:15:32 ID:qWlVWKtgr.net
>>244
はえーそうなんか
最後に鉄火場になった記憶だと大塚明夫が声やってた釈迦ラッシュみたいなやつだったのは覚えとる

262 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:15:38 ID:bgxBC/ltd.net
>>255
3〜4年前くらいじゃなかったか
少し前やろ

263 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:15:41 ID:+l98CzNhr.net
>>172
潜伏も無いのにハイエナって何やねん

264 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:01 ID:qd35v+W8a.net
ワイなんかいままど2の5、6ツモったが地獄やぞ

265 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:16 ID:rCZj51KFa.net
>>222
高尾と平和は打つ価値なし

266 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:19 ID:HAI56vP10.net
スロットの上限とほぼ変わらんな

267 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:22 ID:cmPruJDe0.net
>>264
なんで?

268 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:25 ID:vze3r98Ip.net
>>256
熱い演出数回続くと当たりがすぐ近くの時あるしそれで当たらず落ち着いたらもう200回転は当たりこない感じするからやめるわ

269 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:30 ID:l0fnKx36r.net
>>263
気分の問題やろそろそろクルやろ的な

270 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:33 ID:yJUOcHqp0.net
>>263
そら吹いてた台をパクーよ

271 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:16:53 ID:H7gJi/AA0.net
こりゃ規制やな

272 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:00 ID:vze3r98Ip.net
今の平和ほんとつまらん前は好きだったのに今は打つものない

273 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:03 ID:+KSBxau6a.net
>>257
時給20万やぞ

274 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:09 ID:B7L7j5iw0.net
源バインのライバルを忘れるな
https://i.imgur.com/6jkRsqI.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:14 ID:DiFQoT0b0.net
>>258
版権パチンコとしては無名もいいとこなのにな
一方冴島鋼牙はベテランの癖に当たったら1分ぐらいキャラ紹介見せてくれるわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:16 ID:bgxBC/ltd.net
>>263
確変で捨てられてたんや

277 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:17 ID:L1OHIOKu0.net
>>264
設定で出す台じゃないからなあれ
ART中にワルプルまどクエでゲーム数稼いで
とにかくレア役引いてボーナス入れんと6でも勝てん
似たような台だとバジ3の6の方が安定感あるわ

278 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:19 ID:W/rc9jui0.net
これからの時代は各台計数になるから
10万発の画像はこの爺で見納めになる模様

279 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:22 ID:4v5nGYEJ0.net
遊タイムとかいうスペック辛くするだけの機能消してや

280 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:22 ID:fmco5bF40.net
>>268
オカルト草

281 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:40.27 ID:HAI56vP10.net
源バインは6000発以下がほとんどやろ

282 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:45.22 ID:GeNpS1SSa.net
サミタかよ、、

283 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:17:49.36 ID:UzTJmgzza.net
>>241
ノーマル(大嘘)+AT

284 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:17.98 ID:vze3r98Ip.net
>>280
機械なんて所詮流れが決まってるのはゲームとかやってても何度経験してるからわかるわ

285 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:18.01 ID:VEBA7GKa0.net
>>274
これとうふさん?

286 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:20.12 ID:WyPqpSb60.net
凱旋もそろそろなくなるらしいね
ワイもスロットやめてゲンバイン打ちます

287 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:20.32 ID:GAKLiIUJ0.net
だからコレどうやって検定通したんだよ

288 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:27.85 ID:qd35v+W8a.net
>>267
恐ろしいほどにART中なんも来なくて
マイナス500枚や

289 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:36.74 ID:l0fnKx36r.net
>>277
子役で設定差あるの弱チェだけやしな

290 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:37.16 ID:f5QN0BQE0.net
>>256
どうせ時間当たりの回転数って大体決まってるし
強演出なんて引き伸ばすだけの存在や

291 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:41.89 ID:bImmrb2f0.net
謎ステマが多かったはいふり
ワイはすこやけど

292 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:18:45.57 ID:jqN+BAkVM.net
>>164
時間が全てや
せいぜい13時間前後の営業しかできひんからな
早さは時給そのものや

293 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:00.51 ID:fmco5bF40.net
>>284
流れ草

294 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:01.23 ID:R8D/ZZlQa.net
源バインって何バトラーなんや

295 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:10.36 ID:HIrU1LCBd.net
誰も言わないけど
サラ番2これめっちゃ楽しくない?
6号機の中じゃトップクラスやろ

296 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:21.52 ID:vze3r98Ip.net
ソシャゲなんかでも絶対あり得ないキャラが連続して何回も引く時とか完全に機械側で確率偏ってるし

297 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:24.86 ID:/TGWfnqlr.net
>>291
実際に設置も稼働も無いよな?
どこで人気あるんや?

298 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:29.90 ID:GGZChonE0.net
この画像でのスレ立てなんJだけで数回見たけど毎回伸びるな
みんなの何かに刺さるんか

299 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:34.72 ID:6Rp4upEaa.net
最近のパチ知らんのやけど無双よりヤバくないか?
規制されたんちゃうかった?

300 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:36.18 ID:W/rc9jui0.net
>>286
コロナで来年の11月末まで伸びたぞ

301 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:43.28 ID:f5QN0BQE0.net
>>297
なんJ

302 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:45.63 ID:vze3r98Ip.net
>>293
地蔵みたいに何も考えずに打ち続けてそう

303 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:51.09 ID:5uHwlbh9M.net
>>294
超サイヤ人やぞ

304 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:55.08 ID:+KSBxau6a.net
源さん入れててパーソナルやない店って店員キレてそうやな

305 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:19:57.36 ID:t+M5rF+Hd.net
>>294
ハンマーバトラー

306 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:05.59 ID:U4zYBC4Op.net
規制とは何だったのか
サンヨーが牙狼潰したかっただけってマジなのか

307 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:10.94 ID:yhz6LU/jM.net
箱に安田って名前を貼られるのかよ
これいい迷惑じゃん

308 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:20.80 ID:bImmrb2f0.net
>>297
ワイのマイホには9台ぐらいのシマあって休日は全埋まりしてるで

309 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:21.51 ID:RF0lqgfpd.net
この前ミドルバインで1万5千発出したけどやっぱダンバインだわ
ゲンバインは速度だけの偽物

310 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:29 ID:AwWYLO/4d.net
チンポばっか擦ってた奴等が源チンポの虜になってるわ

311 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:30 ID:bgxBC/ltd.net
>>295
おもろいんか?
マイホ20台くらいあるけど誰も打っとらんレベルなんやが
番長3ある内は誰も打たんと思うわ

312 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:57.07 ID:qPxacQze0.net
>>306
この規制案出したのがSANYOやし

313 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:20:58.12 ID:qWlVWKtgr.net
ところでワイが好きな南国育ちは続編でとるんか?

314 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:02.34 ID:bImmrb2f0.net
>>295
南アフリカ地区ゥー!言わせてるだけで完走したわ
なんやあの台

315 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:04.84 ID:41jGs1aq0.net
パチスロはギルティクラウン返して

316 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:07.39 ID:HIrU1LCBd.net
源さん打ってるの一時期のディスクとめごひめ終日ぶん回してたキモいやつと似てるわどの店いっても

317 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:08.26 ID:zi53xOrF0.net
完全にスロとパチの力関係が逆転してるわな

318 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:22.13 ID:HAI56vP10.net
>>297
稼働してない導入してない店なんかで打ってると死ぬで

319 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:22.64 ID:bgxBC/ltd.net
>>309
ダンバインはおもろいからな
あのST楽しすぎる

320 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 17:21:28 ID:f5QN0BQE0.net
>>295
誰も言わないけど
通路ーマン番長2
は誰も打ってないで

総レス数 514
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200