2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男のトイレ平均時間、6分以上

1 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:22:01 ID:o/GSq5y20.net
便意を感じてトイレに入ってから排便が終わるまでの所要時間

全国平均 5分41秒
男性平均 6分13秒
女性平均 5分08秒


https://www.morinagamilk.co.jp/download/index/12310/140618.pdf

2 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:22:08 ID:o/GSq5y20.net
お前ら長すぎやろ…
何をそんなトイレに居座ることがあるんや

3 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:22:16 ID:glGWLd3Z0.net
あっ…

4 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:22:24 ID:+yDjDOF80.net
もっといる事もあるで

5 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:22:39 ID:+yDjDOF80.net
10分以上ザラやでワイ

6 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:22:48 ID:NEbtdPr10.net
男の方が長いんか

7 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:01 ID:1GdqMhKO0.net
力入れなあかんからな

8 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:10 ID:krmF1Rcl0.net
長いな確かに

9 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:17 ID:KbM0f8Kp0.net
こんなもんやろ一回なら

10 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:26 ID:0OU4NCBI0.net
大便限定かこれ

11 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:35 ID:bMR69XAGa.net
女はそもそもトイレにいかん

12 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:37 ID:lkgZeUH00.net
便秘なりにくいのになんで男の方が長いんだ

13 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:41 ID:sTai6Hw70.net
家でならええけど外で6分もすな

14 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:23:52 ID:uyWjc9M00.net
男の方が長いの草

15 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:02 ID:w8KJ6QF60.net
2分あれば十分

16 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:02 ID:LdpvxAKm0.net
これまさかシコってるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:15 ID:DkLXyvTo0.net
クソなんて1分で終わるわボケ

18 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:27 ID:A8cj4p2C0.net
処理考えんでええから楽やしな

19 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:27 ID:w2Og66jc0.net
ウォッシュレット派はかかりそうやな

20 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:31 ID:jyQkVfGD0.net
便意を感じてからなら遅い気がするがジジイは本当に時間かかるしな

21 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:39 ID:5nl/aS8j0.net
どうやって調査したんや
スマホの持ち込みはありか?

22 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:39 ID:hJB7sYE90.net
流さんでええ?

23 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:51 ID:WeGmG6aU0.net
ワイうんこすると腸が出るから毎回しまわなアカンから時間かかるねん

24 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:51 ID:sYx3seEt0.net
長すぎだろうんこなんてブリッとして終わりやん

25 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:24:54 ID:BHsjLYMg0.net
戦犯スマホ

26 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:06 ID:JSemrZeU0.net
うんこ如きで6分は長いわ

27 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:11 ID:jiBZuw330.net
通常時ならガチで30秒あれば十分なんやが

28 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:25 ID:JSemrZeU0.net
ちんこデカすぎてトイレ苦戦するわw

ちなヤリチン

29 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:33 ID:34sSlOk40.net
永遠とウオシュレット出してるやつたまにおるよな

30 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:39 ID:t6D7+5Crp.net
スマホポチポチだからなあ

31 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:44 ID:P1BDjV5Bd.net
勤務時間なら20分が目安や

32 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:49 ID:ILpxS99s0.net
めくれた肛門を戻す?系のスレかと思った

33 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:53 ID:sTbzVdSW0.net
外出先で貴重な完全個室空間でリラックスできるから自然と長くいたくなる

34 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:25:53 ID:vW8B41+v0.net
スマホいじるのトイレで?汚くね?

35 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:04 ID:k5qO47pt0.net
ほんまにこんなに長いん?

36 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:05 ID:NEcTHB+C0.net
6分は長い

37 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:07 ID:uybiYPO/0.net
出せる分全部出しきりたいんや

38 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:14 ID:7pOlSOYZd.net
場合と状況によるわ
腹痛かったら10分超えるしスルッと出て終わるうんこなら2分で出れる

39 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:18 ID:lkgZeUH00.net
女はロクに拭いていないのかもしれない
自慢じゃないけど、拭く時間だけで3、4分かかるわ

40 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:18 ID:9HKVUMtXa.net
ウォシュレット使えば3分以下だわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:19 ID:FFJMZIYsM.net
ヨーグルト食べて腸内環境改善したって思うことほぼないわ

42 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:24 ID:Xtp5wfOf0.net
第二波待つからしゃーない

43 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:25 ID:1YF2kmIb0.net
うんこしたら肛門のクールタイムが必要やろそれぐらいになる

44 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:30 ID:UGYVdBq70.net
>>28
誰に向かって言ってるんや?

45 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:35 ID:eE7v11Rk0.net
トイレに入ってからやからな
ズボン下ろすまでに30秒はかかる

46 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:39 ID:2OlLlE6ad.net
痔ろうワイ
念入りにウォシュレットをする模様

47 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:43 ID:P+VAxkWu0.net
家のトイレだとすぐうんこ出るんだけど家以外のトイレだとすんなりでてくれないんだよな

48 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:26:55 ID:WeGmG6aU0.net
>>41
納豆食いまくれ一色3パックくらい食え
簡単に腹壊せるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:27:09 ID:pA9I74yp0.net
ちなみに長い奴ってマジで腸内環境悪い奴やぞ

何の力も入れずに出せるやつが一番ええんや

50 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:27:15.42 ID:OH5hNHujd.net
長すぎやろ飯でも食ってんのか

51 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:27:30 ID:b3kP85N70.net
真夏の外のトイレは地獄やわ
もっと冷房入れろよあれ

52 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:27:57 ID:efjOhxGE0.net
逆に便秘多い多い言ってる女がなんで短いねん

53 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:27:57 ID:tllpTJ8W0.net
ワイウンコじっくりしたいから15分はおるわ
週2,3回しか出んし

54 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:19 ID:vzj9PSmq0.net
トイレで携帯弄ってるの信じられんわ 糞ついた手でよく触れるな

55 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:26 ID:plNvAjmt0.net
なんか出しても腹痛が治らないときは次の波が来るまで待ってしまう

56 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:27 ID:xlfo309a0.net
会社のトイレでスマホいじってすまんな

57 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:32 ID:/rsFyAsGd.net
すまん20分入らせてくれ

58 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:43 ID:4yNepcNX0.net
これジジイに聞いたやろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:47 ID:34sSlOk40.net
>>52
奴ら便意きたとき我慢しとるから便秘になるんちゃう

60 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:48 ID:ftJzfSS70.net
スマホ触るからね仕方ないね

61 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:54 ID:4/GmRmsY0.net
出す→ウォッシュレット→中に水が入る→まだ残っていた便が水と共に出る
を2、3回繰り返してる

62 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:28:54 ID:rlApLa7B0.net
下痢便の民結構おるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:00 ID:plNvAjmt0.net
>>54
なんでけつ拭いてから携帯いじんだよ

64 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:03 ID:jx53hTuq0.net
スマホイジってるからな

65 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:18 ID:1a9eUZ+N0.net
うんちの時は麻雀やってる

66 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:32 ID:OUUCWEOX0.net
出すまで5分
肛門が落ち着くまで10分
洗浄から手洗いで5分てとこだな

67 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:53 ID:CyM5GK590.net
かかるやつはトイレに1時間くらいこもってたりするからな
そいつらが平均押し上げてそう

68 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:54 ID:hjc796I+M.net
決まった時間にうんこするから便意は関係ないんだよなあ
だから時間かかる

69 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:29:59 ID:lkgZeUH00.net
まず跳ね返り水浴びないようにペーパーを水面に配置するやん
あと女と違ってタマも拭くから時間かかる

70 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:30:07 ID:qY942KnW0.net
トイレって何であんな落ち着くんやろ

71 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:30:45 ID:r+y4jy7b0.net
でもその分おしっこは男の方が圧倒的やろ

72 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:30:49 ID:NsmYy+j/a.net
うんこの第二波に備えてるんやぞ

73 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:30:52 ID:Bb5YYmd30.net
>>52
女のことだから諦めんのが早いんだよ

74 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:31:02 ID:tllpTJ8W0.net
>>54
お前トイレでウンコ触っとるん?

75 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:31:36 ID:mwBd4vh5d.net
ウォシュレットに肛門刺激されて排便と休憩繰り返してるのはワイだけなんやろか

76 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:32:06 ID:N8n3mVnS0.net
マイモがね

77 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:32:10 ID:Bc3OPJRud.net
めくれたケツの穴を指で戻すのに時間使うから10分くらいかかるわ

78 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:32:21 ID:uCgzd1tP0.net
トイレに行くまでにスマホをまず探すわ
漏れそうになってもスマホだけは持っていくのはワイだけなんか?

79 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:32:27 ID:A0+CCktZ0.net
排泄時めっちゃけつ痛いんやけど切れ痔なんかな
排泄してない時もヒリヒリするし触ると前立腺あたりがなんか固い

80 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:33:48 ID:ZBjfwt8Wr.net
そりゃ男の方が食べるんやからウンコたくさん出る
やから長くなるだろ

81 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:34:33 ID:sTbzVdSW0.net
>>79
肛門科へ

82 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:34:36 ID:yiWEsNYhd.net
痔の民が平均伸ばしすぎなだけやろ
ワイの親父トイレいったら30分帰ってこんかったで

83 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:35:28 ID:BGaJdHRc0.net
わかる男のトイレながいよな
スマフォとかいじって永遠とトイレにいる

84 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:35:28 ID:T3znClQ20.net
こんな平均に関するアンケート受けたことないんだが

85 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:35:31 ID:FFJMZIYsM.net
>>52
腹の中に一個臓器が多いから便秘になったら腹の張り方で男より余計気になるみたいな話なのかもしれん

86 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:35:49 ID:o8tTiezc0.net
女より長いってどういうことだよ

87 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:36:00 ID:rlApLa7B0.net
ワイの先輩一時間に一回ペースで15分くらい篭るわ
アレの方が給料高いとか腹立ってきたわ

88 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:36:24 ID:1YF2kmIb0.net
>>78
ワイもや、これもう病気やろ

89 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:36:54 ID:K1UEdThEd.net
小便した後ちんこの先っちょトイレットペーパーで拭いてるんやが異端なんか?

90 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:36:56 ID:n1Ji6MgZ0.net
平均は指標として糞って校長もいっとる
これは特に痔持ちが30分とか入ってるからそれで平均値上げてるだけやろ

91 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:36:59 ID:JLRdUpme0.net
今ストレスフリーやから
快便やで✌?

92 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:11 ID:NfNuPXSV0.net
女性はスカート履いてる人も多いし
基本的に排泄は尿でも便でも脱がないといかんから
慣れてるんやと思うが

93 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:13 ID:VYyErev90.net
うんこつかなくなるまでに5回は拭くが
拭いた刺激によってうんこしたくなり
結果的に10回以上拭くことがよくある

94 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:19 ID:xS1/GPIT0.net
>>13
すまんな

95 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:27 ID:SJEW2/ja0.net
ないない
一般的に両性別ともこんなに長くないよ

96 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:28 ID:7caFg8qG0.net
ワイ15分くらいなんやが

97 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:32 ID:oESfGMcCd.net
若干めくれたアナルを指で押し戻してるから時間かかるわ

98 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:37:38 ID:ZBjfwt8Wr.net
>>87
株やってるんじゃね

99 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:38:01 ID:2AyXCLd00.net
イヌイットを見習え

100 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:38:04 ID:ozwv9EjH0.net
ワイなんか家なら10分くらい座ってるときあるでなんか落ち着くし

101 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:38:18 ID:vDdTmOLIp.net
ワイ一回トイレ入ると10分くらいスマホいじってるわ
駅でやるとドアノックされるのうざいからイヤホンしてやってる

102 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:38:33 ID:35ejvlgG0.net
>>93
ウォッシュレットで洗ったら刺激されてまたブリブリュわ

103 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:38:38 ID:2vHtr6vSp.net
小便のみを含めた平均なん?
女は小か大か個室入られたらわからんやん

104 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:39:20 ID:PjIW0iTT0.net
まさか拭いとるやつおるんか

105 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:39:31 ID:vtRYKvmk0.net
3月頃はスマホ触らないようにしてた
今はめっちゃ触ってる

106 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:39:35 ID:ijyT4m610.net
ワイどんなに頑張って急いで拭いても10分はかかるんやが
逆にみんなちゃんと拭いてないやろ

107 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:39:57 ID:7caFg8qG0.net
うんこ出すためのリラックスに5分
踏ん張るのに4分
ケツ吹いて残りの糞はないか確かめるのに5分くらいかけるわ

108 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:40:18 ID:XUIMpO410.net
めくれるとまわりにつくから大変

109 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:40:19 ID:MNuEcrP70.net
ワイのパッパ必ずウォシュレット使ってるわ
ちゃんと拭けばそんなに肛門汚れんやろ

110 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:40:31 ID:rlApLa7B0.net
>>98
株とかやったら張り倒したくなるな
ハアハアたまに聞こえるからガチウンコやと思うけど

111 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:40:43 ID:j2v2f+lHa.net
>>105
スマホに大腸菌付いてるで

112 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:41:00 ID:koywBtET0.net
>>106
アナニー好きそう

113 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:41:56.66 ID:VYyErev90.net
>>102
ワイは出先ではウォシュレットは使えんな

114 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:42:40.60 ID:VYyErev90.net
>>110
何聞いてんねん

115 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:42:41.35 ID:urR09TX00.net
出すのに10秒ぐらいやわ
時間かかるやつってうんこしたくなってからトイレ行くわけではないんか?

116 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:43:18 ID:VYyErev90.net
>>115
常に必ず即うんこできる環境が保証されてるなら待つよ

117 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:43:20 ID:gWKlLcoBp.net
2回くらい分けて出るから20分以上かかるわ

118 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:43:34 ID:Bg/r1PmS0.net
下痢しながら数独解いてたら20分越える

119 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:44:16 ID:DPLEgCAb0.net
んっ…(ポチャ)

120 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:44:19 ID:ijyT4m610.net
>>115
出すのはかかっても一分くらいや
拭くのにほんま10分くらいかかるわ

121 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:44:54 ID:VPLCjaPKa.net
下痢やろ

122 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:45:17 ID:1uyq3ISSd.net
オカズ探しから始まるんやから多少の時間は仕方ないよね

123 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:45:42 ID:3kL3c7Pq0.net
>>115
出そうやなって思って行っても暫く時間かかるし最悪結局出なかったりするんや

124 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:45:59 ID:cgN6fo45a.net
言わせる気?

125 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:20 ID:9W5DBwUR0.net
ワイすぐガス溜まりまくるから屁だけしに個室入ることあるわ
ガスでいっぱいなると普通の腹痛の3倍くらい痛くなるしどうにかならんのか

126 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:22 ID:obOkP8IZ0.net
ブッチッバ!

127 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:30 ID:xT312urx0.net
キレが悪すぎてな

128 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:35 ID:aYx1622d0.net
めくれた肛門を指で戻してるからな

129 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:51 ID:VYyErev90.net
>>125
野菜食え

130 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:52 ID:OHS7ON4M0.net
シコってんのか?

131 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:46:53 ID:xT312urx0.net
>>125
ガスピタン的なやつあるやろ

132 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:47:32 ID:syO8D/8Z0.net
まんさんはこれ出なかったからノーカンのデータやろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:47:53 ID:kaT6E5iR0.net
出すのは大抵は早く済むけど
福の時間かかるから大体10分以上

134 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:48:06 ID:tPFNY2Yoa.net
最近一本糞でなくてつれぇわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:48:24 ID:YAg5w/nm0.net
拭くのにめっちゃ時間かけるわ
肛門汚いまま活動したくないんよな

136 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:48:36 ID:Pb6k2yaU0.net
女の子はみんな毎回うんこしとるんか?

137 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:48:57 ID:3kL3c7Pq0.net
拭きまくる奴はメリーズ使うといいぞ

138 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:49:06 ID:Y/brPkxEp.net
快便やしほんま腹痛くても肛門閉めたらなんとなかってるわ
漏らすやつって肛門閉めてもどうにもならんの

139 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:49:43 ID:lkgZeUH0r.net
ケツ毛濃すぎて6分じゃ無理や

140 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:50:01 ID:uasrHT1f0.net
ウンコ以外で5分以上もトイレにおるんか?

141 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 03:50:33 ID:yt7hPikn0.net
>>140
そりゃ一発抜くときよ

総レス数 141
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★