2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】波瑠「春菜さんが幸せになれますように...」春菜「えっ?私が今幸せじゃないってこと?」

1 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:37:42.99 ID:HIwgjL460.net
番組では10月期の新ドラマ『#リモラブ〜普通の恋は邪道〜』に主演する波瑠への独占取材VTRが放送され、「『スッキリ』出演者の中で、最も恋愛が下手そうな人は?」という質問に、波瑠は近藤をあげる。

その理由は「自分のことより友達を応援していそう」というもので、VTRの最後で波瑠は「春菜さんが幸せになれるように応援しています」とコメント。

天の声から「波瑠さんが応援してくれてますよ?」と促されるも、近藤は「波瑠さんは悪くないと思うんですけど」「私が今幸せじゃないみたいな感じが、前提としてあった」

天の声から「幸せですか?」と問われると、「幸せって、自分が(幸せだと)思ったら幸せだと思っている」と近藤。

「誰かと付き合ってるから幸せって誰が決めたんですか? 結婚してるから幸せって誰が決めたんですか?」と声を荒げると、加藤浩次が「こちらのほうで謝っておきますので!」と場をおさめる事態に。

近藤は「なんだか決めつけが入ってるから」と憤った理由を説明しつつ、「クイズッスのスタッフ気をつけて下さいね! 波瑠さんは言わされてるんだと思いますけど」と念を押した。

https://sirabee.com/2020/08/14/20162389587/

2 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:38:36 ID:YanAwqWn0.net
春菜はメガネが壊れたんだよね

3 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:39:07 ID:FqnNEByU0.net
波瑠はナチュラル畜生やから…

4 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:39:45 ID:dKBXNKNs0.net
お前芸人だろ

5 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:39:46 ID:mBy6+zDi0.net
>>3
マ?

6 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:39:47 ID:8IFyDbg0d.net
春奈最近どんどんめんどくさくなっていくな
前はスルーしてたようなこともやたら噛みつくし

7 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:39:59 ID:5G80+rcr0.net
ハル「ブスやから不幸やろなあ…かわいそうに…」

8 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:40:06 ID:b2QXG1U90.net
更年期障害か?

9 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:40:15 ID:AhM9aLv7a.net
芸人だろ

10 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:40:38 ID:4GD7GeHO0.net
いやただのボケやろ

11 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:40:53 ID:mBy6+zDi0.net
>>7
慈悲深いいい子じゃん

12 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:41:03 ID:72cM4SlU0.net
春菜にははるかって言う最高のパートナーがおるやん
二人のレズプレイ想像して抜いてるわ

13 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:41:09 ID:b2QXG1U90.net
自分でブスネタやってるくせに他人に言われるとキレるのって「あたしブスだから〜」って言っとるまんさんまんまやな

14 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:41:16 ID:+CISEG9ea.net
波瑠さんは若干統失の気もあるんじゃないかってくらいアスペだからね…

15 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:41:39 ID:6Zfk9cKc0.net
いやそういうキレ芸やろ

16 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:41:43 ID:TD8An5ud0.net
春菜はボケてるだけだし波瑠は恋愛がテーマだから言ってるだけだし誰も何も悪くない

17 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:02 ID:WbRQT4Lg0.net
波瑠はどSっぽいのがええわ

18 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:04 ID:AocUMHbka.net
テレビではコントっぽかったのに文章になると意図が変わってくる
松本人志の言う通りやね

19 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:09 ID:HeiY7N/hd.net
>>12
俺はおかずクラブで抜いてたわ
もう飽きたけど

20 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:22 ID:LV1z8mOx0.net
波瑠って役者だけしとけばいいのに
バラエティとか出た時の感じが悪すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:25 ID:S0nlXqCe0.net
ツイッターによくいるめんどくさいやつ

22 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:32 ID:eXP5JGu80.net
映像見ないとニュアンスが分からん

23 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:36 ID:sMKna0TRa.net
>>12
病院行ったほうがいいよ

24 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:46 ID:oCky3SUKM.net
>>18
真顔で言っとるのとヘラヘラして言っとるんじゃわけちゃうしな

25 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:55 ID:0/GDjVoa0.net
>>17
わかる

26 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:42:57 ID:5Tv1Ih7R0.net
これは春菜の反応も込みのネタやろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:10 ID:/EJ7rMuq0.net
仁王2の波瑠さんも毒舌キャラやしな

28 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:18 ID:fzkPCuet0.net
春菜はどう思う?

29 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:25 ID:AR+lbh1t0.net
>「『スッキリ』出演者の中で、最も恋愛が下手そうな人は?」という質問に



スッキリ見てるやつってこんなこと聞いてるの見て
喜んでるのか

30 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:41 ID:aQbMePiza.net
これ南原の刑だな

31 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:42 ID:upfWQ1bX0.net
恋愛の話が前提なんだから別にいいだろ
恋愛してなくても幸せですから!なんて言い出したら趣旨変わってくるやん

32 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:44 ID:hdu2Ubyt0.net
>>12
心無い書き込みはやめろ!

33 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:43:55 ID:I4VgyImLa.net
これはそういうネタやけど
サバサバ系気取ってるけど
ただ単純に性格悪いよな

34 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:17 ID:Y8uxyyIGM.net
ビュルビュル作者のあのシーンやん

35 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:24 ID:VSuAfxOmd.net
>>15
女版竹山でええよな

36 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:25 ID:/vTLsv9O0.net
春菜なんでこうなったんや
前は普通に面白い人やったのに

37 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:27 ID:S/aPPfYD0.net
山田涼介「リモート飲みしない?」

波瑠「絶対嫌」

38 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:29 ID:1XYJtYkLa.net
キチガイみたい

39 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:30 ID:N9lOIAgk0.net
>>33
ネタって踏まえてるのに性格悪い認定してて草

40 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:48 ID:gHY3RYzi0.net
この豚アスペか?

41 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:49 ID:DWui7IPj0.net
なんでネタにマジギレした?

42 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:54 ID:EGpzXBLx0.net
波瑠っていっつも炎上してるな
性格悪いんだろ

43 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:44:54 ID:S0nlXqCe0.net
>>29
なんjと変わらんな

44 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:45:14 ID:BZ65Gjwn0.net
春菜は南原さんにもこれくらい言った方がいいよ

45 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:45:19 ID:I4VgyImLa.net
>>39


46 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:45:42 ID:DWui7IPj0.net
南原ー!南原ー!

47 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:45:59 ID:QhGhHja00.net
>>37
これほんま草

48 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:18 ID:NVcTCm3zr.net
何でも笑って許してくれる南原さん最強やな
全番組MCやってほしい

49 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:24 ID:jo1N9Jzy0.net
テ レ ビ は す べ て 台 本

50 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:26 ID:MIAXX3H60.net
幸せになるっていう表現は結婚を指すものと考えるのが普通ちゃうか

51 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:32 ID:7HTBYPQBM.net
波留さんapexでダイヤ

52 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:32 ID:N9lOIAgk0.net
>>45
すまん君の文章が下手で
1行目と2行目が繋がってないことに気付けなかったわ

53 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:34 ID:9VwrD6bep.net
波留って普段からこんなんらしいやん
みんな分かってるから成立してる

54 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:46:46 ID:Xx8CWQyf0.net
これ見てたけど春菜は明らかにコントでやってたけど周りがちょっと引いてたわ

55 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:47:00 ID:Vnmfu5vIp.net
南原さんと違って返しやすいんだよなあ

56 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:47:21 ID:TjkuI/EV0.net
ナチュ畜

57 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:47:22 ID:fIaZbfgta.net
小島「今日は衝撃映像もね…」
南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」
春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」
(スタジオ大ウケ)
若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」
つるの「おい!」
若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」
(笑いに包まれるスタジオ)
南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ...(甘噛み)変えたんでしょソレ?」
(一瞬静まるスタジオ)
春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」

58 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:47:28 ID:nkly6x27a.net
ただのボケを必死で考察する哀れなアフィ養分↓

59 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:47:32 ID:QUi9ErzB0.net
>>12
普通ぼる塾で妄想するよね

60 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:47:37 ID:2hygN85E0.net
くだらないこと言ってないで出前行けよ

61 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:48:01 ID:R7OMhJWG0.net
文字起こしたら深刻みたいに聞こえるけど単なるボケやろ?

62 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:48:08 ID:K8zDQ66up.net
芸人なら笑いにしろよ
三流かよ

63 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:48:36 ID:XjOZSuzd0.net
実際幸せちゃうやろあんな顔して

64 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:48:47 ID:/yDD1l89M.net
モテないのは辛いらなアジアンのブスも売れてたのに芸人やめちゃったし

65 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:49:31.14 ID:N/ZmpH3f0.net
>>59
1番左単体ならイケる

66 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:49:58.17 ID:vmqsn9Uw0.net
>>59
真ん中の自分は田辺さんと違う感嫌い

67 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:01.39 ID:PxL+KcMWM.net
>>57
南原さんはほんま面白いわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:02.11 ID:V3Jif/xA0.net
芸人なら文字起こしされてもネタになるような発言しろ😭
シンプルに不幸せじゃねえよって言っておけば角も立たないぞ😡

69 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:03.11 ID:iXtuQvTt0.net
でも春菜はインターネットで歌披露してチャンス掴み取ったじゃん

70 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:14.15 ID:XUhQ9OXD0.net
天の声って山里やなくなったんか

71 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:17.95 ID:Hlea9bHUp.net
キレ芸じゃないぞこれガチギレしてた

72 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:19.24 ID:I4VgyImLa.net
>>52
本当にすまんな
めっちゃ性格悪いやん

73 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:37 ID:72cM4SlU0.net
なんか最近女芸人のブスいじりって減ったよな
ワイも正直嫌やったからいい傾向やと思うわ

74 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:44 ID:uYVsbwKna.net
3時のヒロインと4Pしたい

75 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:55 ID:0QGLhenPM.net
最近の春菜調子こいてんな
加藤とか偉い奴に媚び売るのが上手いだけやのに何を勘違いしとるんや

76 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:50:57 ID:upfWQ1bX0.net
>>37
これは痛快
山田なんてどうせチャラチャラしてるだけだろ

77 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:51:20 ID:0/GDjVoa0.net
>>73
誹謗中傷ができない良い傾向やね

78 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:51:37 ID:mBy6+zDi0.net
>>76
キスマイと平成は割と優等生組やぞ

79 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:51:38 ID:dpfdAXIs0.net
南原と共演という不幸

80 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:51:40 ID:EMSlzDH1a.net
こいつ本当に嫌い
加藤の後に隠れて偉そうやし
そもそもブスなのがアカンわ
ブスで偉そうなのは見てられへん

81 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:51:45 ID:9pgdedMW0.net
春菜はどう思う?で脳みそぶっ壊れたせいやぞ

82 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:51:54 ID:9fik+dND0.net
今、幸せですか?

83 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:52:08 ID:DMSedbQ90.net
ナンハラ、許される

84 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:52:13 ID:8ObKzq/F0.net
>>59
人妻酒寄すき

85 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:52:13 ID:/EJ7rMuq0.net
アリアナ・グランデとかいう聖女

86 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:52:22 ID:jgQcqxKK0.net
アジアン隅田「ブスいじりは婚活に影響するからやめろ」
なお

87 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:52:37 ID:GOh03cYdp.net
そもそもなんで春菜がスッキリの常連になってるねん

88 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:52:56 ID:upfWQ1bX0.net
>>73
ブスだから芸人になったんちゃうんか…

89 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:53:08 ID:n170W3Nw0.net
ガチギレしてるんなら幸せじゃないやん
幸せならそんなことでキレないやろ

90 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:53:15 ID:n4h8VktiM.net
加藤の乱でメンタル破壊されたんやろ

91 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:53:18 ID:By1TSotWa.net
これ見てたけど春菜結構マジで切れてたぞ

92 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:53:39 ID:QcCslRkX0.net
>>86
渡辺直美も最近見た目いじりさせない空気だしてない?
時代や

93 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:53:43 ID:q00APPjb0.net
これけっこうすき

94 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:02 ID:EMSlzDH1a.net
春菜と隅田ならまだ隅田わ

95 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:16 ID:NQQoT/0Ea.net
完璧な返しでしょ

96 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:20 ID:Yq4B1uDua.net
文字起こししたら、ゲストにきらりちゃんが来たとき春奈が加藤にキレ芸かましてたのも仲違いみたいになるやろ

97 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:21 ID:q00APPjb0.net
>>86
それは正論やからしゃーない

98 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:28 ID:EMSlzDH1a.net
春菜と隅田ならまだ隅田選ぶわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:31 ID:Qd7UwxuW0.net
波瑠はアスペ入ってるからな

100 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:43 ID:72cM4SlU0.net
>>88
面白い顔であるのとブスと言ってバカにするのは別もんや

101 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:51 ID:f3my8kjXa.net
波瑠ってマジで性格悪いからしゃーないわ

102 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:56 ID:xP7xhMzUM.net
めんどくさいやつやな

103 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:54:56 ID:QyEanqXid.net
>>3
ワイもナチュラルになじられたい😳

104 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:55:08 ID:Kqruh9nh0.net
波瑠ってちょっとアレだよな

105 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:55:23 ID:tEcPrten0.net
>>69
スーザン・ボイルじゃねえ😡よ

106 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:55:57 ID:nA40dFEt0.net
これは本意の汲み違えでしょ
用意した質問が悪いのは前提で話を膨らまして面白く出来る芸人で後々謝りやすそうな春菜をチョイスした波瑠
コンプレックス刺激されて公共電波で怒りMAXスタジオドン引きの春菜
どちらも悪くはない

107 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:15.77 ID:EMSlzDH1a.net
波瑠ちゃんぐうかわ😍

108 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:23.06 ID:4GD7GeHO0.net
稲ちゃんを見習え

109 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:24.43 ID:mBy6+zDi0.net
でも性格の悪い女が自分にだけ優しかったら萌えるよね

110 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:26.28 ID:2A8IiVBe0.net
>>57
流石南原さん

111 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:31.55 ID:7tVEOzwE0.net
多分動画で見たら面白い

112 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:36.04 ID:jr28+w6F0.net
春菜ってフェミっぽいよね
デブスだから仕方ないのかもしれんが

113 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:56:50 ID:tcb8L1uk0.net
柳原可奈子「さんまさんは私のことデブいじりしないですよね?」
さんま「柳原みたいに腕ある女芸人にはそういういじりせえへんで」
デブブスいじりってトークの腕がないから言われるんだな

114 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:57:10 ID:+0bBE+Am0.net
しらべぇとかいうゴミサイトの記事参考にするのはあかんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:57:13 ID:VSuAfxOmd.net
春菜とか見せられる視聴者の身になれや
それくらい我慢しろ豚野郎

116 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:57:23 ID:V/ZAKng30.net
アペスかよ

117 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:57:28 ID:k79CMDaw0.net
>>12
はるかは可愛いし抜ける

118 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:57:56.09 ID:iLOwHLGf0.net
>>113
そういや柳原可奈子って今みないな

119 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:23.40 ID:k79CMDaw0.net
>>18
この糞みたいな書き起こし文化ほんまやめたほうがええよな
言葉のあやも本音も建前も冗談もわからんアホばっかなんやし

120 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:24.61 ID:EMSlzDH1a.net
>>1
これ絶賛なのか…😨
デブスのカリスマになっとるんか

121 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:30.45 ID:fIRmojiR0.net
こいついつもメガネ壊れてんな

122 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:31.87 ID:psjoTLiop.net
闇営業問題のときもそうだけど単なる感情ぶちまけるだけで自ら改善する気はないよな

123 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:33.13 ID:XQB3l04+d.net
吉高由里子や水川あさみと飯食いに行く仲だからなハリセンボン春菜は

124 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:36.31 ID:0CPWPVUz0.net
きもちわる

125 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:58:56.12 ID:jgQcqxKK0.net
>>118
産休から復帰したから最近また出始めたぞ

126 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:59:08.65 ID:OuyRHc1pd.net
ナチュラルに見下されてて草

127 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:59:18.16 ID:QkNgWSUz0.net
無明

128 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:59:34.36 ID:LuxAZptA0.net
めんどくさい奴

129 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:59:34.40 ID:D8mhet5d0.net
でもメガネ壊れたじゃん

130 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:59:39.10 ID:nTJ4GyNfM.net
>>57
オードリーを窘めるつもりが上手いこと返されて腹いせに春菜に無茶振りするとか
南原さん邪悪すぎる

131 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 14:59:41.92 ID:/EJ7rMuq0.net
怒ると眼鏡のレンズがパリンってなるんやろな

132 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:00:08.07 ID:U42sHUI10.net
>>57
キラーパス南原さん

133 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:00:24.70 ID:f/zvCPIj0.net
そういうとこやぞ

134 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:00:28.06 ID:U402bqLV0.net
波瑠クッソドSだよな
あんな美人なお姉さんに虐められたいわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:00:30.89 ID:PhFR/Ot70.net
>>12
普通海原やすよともこだよね

136 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:01:09.97 ID:Q2EJdJKZ0.net
>>57
辞めちまえよ南原

137 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:01:10.96 ID:72cM4SlU0.net
>>135
近親相姦はちょっと・・・

138 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:01:17.74 ID:FfOkUfjap.net
>>130
昔の南原さんは若手にきつかったから上手く返されたのにカチンと来たってのはマジやろ

139 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:01:54.37 ID:M941dOG70.net
マジかよハマの核弾頭最悪だな

140 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:02:09 ID:JfSobL8ya.net
文字にするとガチ感が強くなるよな

141 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:02:20 ID:aqmxv9O70.net
波瑠の忖度一切しないとこすき
芸能人がこぞって鬼滅媚してても「一巻だけ読んだ。ちょっとよくわからない(笑)」とか言うし

142 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:02:24 ID:WC53LprZ0.net
>>57
これで心壊れたんだよね

143 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:02:28 ID:yjdc/dMPH.net
>>12
ワイのおすすめは阿佐ヶ谷姉妹や

144 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:02:59 ID:aDyNsoEHa.net
このブスって女優に財布扱いされてるんやろ。

145 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:03:05 ID:GetXpMJsa.net
一軍でコーチやれよ

146 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:03:22 ID:Ligxu9aPp.net
アスペは普段からこんな感じに字面通り受け取っているというね

147 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:03:39 ID:MolbyuvWd.net
近藤ってかかれるとなんか違和感あるわ

148 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:03:47 ID:mknZG2Me0.net
>>66
それがネタやのに

149 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:04:02 ID:X3kMPrmEp.net
>>100
でもブスやん?

150 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:04:43 ID:gXY8scil0.net
ショートカットの波瑠ほんと好きやわ
芸能人で1番すこや

151 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:04:53 ID:Hd2trBMq0.net
これに限らんけどこの手の記事は

声を荒げて
引きつった笑顔で
スタジオが凍り付いた

みたいな余計なもん付け足して
まるでガチ切れてるかのように表現するからな

152 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:04:58 ID:eZQblR7c0.net
春菜は眼鏡が壊れたんだよね?

153 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:04:59 ID:QhGhHja00.net
>>57
オードリー二人共強いな

154 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:05:16 ID:Le2nq+0g0.net
今、幸せですか?(玄関開けたらいる人)

155 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:05:27 ID:b8NdFr870.net
何マジになっちゃってんのこのオバハン

156 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:05:59 ID:GOH/Lkbv0.net
>>135
重さで片方潰れそう

157 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:06:08 ID:eTRMF9gW0.net
芸人辞めたんか

158 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:06:10 ID:rYpYZSDs0.net
春菜ってなんであんな偉そうになってんの

159 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:06:37 ID:eZQblR7c0.net
今の時代に結婚=幸せみたいな決めつけは良くないわな
結婚しても不幸な人はおるし結婚に興味ない奴もおるし

160 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:06:41 ID:mAeIpQoE0.net
何か最近ツイフェミやジェンダー界隈の人間釣るためにテレビの悪意的な抜き出しするネットメディア露骨に増えたよな
ハフポスト辺りの大手もやってるしかなり悪質やと思うわ

161 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:07:30.17 ID:eZQblR7c0.net
>>154
https://i.imgur.com/z1ZbnQQ.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:07:52.10 ID:voYA6Zh80.net
>>59
平手友梨奈は普通にH

163 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:08:05.11 ID:xG/jpkId0.net
波留ってアスペやからな

横山が波瑠についてのこんな撮影エピソードを披露した。

「撮影初日に波瑠ちゃんがどこに住んでるんですかって聞いてきて、僕がコミュニケーションの一貫だと思って答えて、『波瑠ちゃんは?』って聞き返したら、『何で教えないといけないんですか』って。衝撃でした…俺は答えたのに」

164 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:08:09.09 ID:M7xXuLW+p.net
春菜は本人がいいなら構わんけど今の感じやと結婚出来んままなのは確かやろ
美人の女優と遊んでて楽しいからOKみたいなのは男絶対寄り付かんわ

165 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:08:17.54 ID:lBT2DJGwp.net
映像見たら台本だとわかるのに

166 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:08:31.77 ID:mAeIpQoE0.net
>>151
ラジオやテレビの悪意的な切り取りホンマ嫌い
そういうのに乗せられてる芸スポのハイエナみたいな連中はもっと嫌いやわ

167 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:08:44.48 ID:GCPPrtd/a.net
まんさんが春菜のスッキリの衣装のコンセプトがわからんって言ってたの聞いて以来目が行くようになったけどマジで謎で笑う
誰が着るために作ったんだってデザイン

168 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:00.21 ID:N0gT9v1cM.net
こういうぶさいくな応対するブスが嫌いや

169 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:08.39 ID:o9EswxX30.net
>>156
どっちも重いだろ

170 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:12.31 ID:vPEg6Kcr0.net
>>123
引き立て役定期

171 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:20.80 ID:aDyNsoEHa.net
>>163
でもこれって波瑠は悪くないよね

172 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:21.90 ID:eZQblR7c0.net
>>57
読む南原は共感性羞恥が働くからやめろ

173 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:25.99 ID:uqStLeBWM.net
サツキとメイの家にロケに行って
自分はトトロの様な家庭を持てない現実に泣いてたの見た時は同情したで
美人にはデブスの辛さは決して分からんのや

174 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:29.85 ID:it5221qld.net
おもんない人

175 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:37.88 ID:6yv4wLY8a.net
波留は結婚できなさそう でもワイは好きだわペロペロ

176 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:09:48.90 ID:171r1Ucx0.net
>>163
ヤベーやつ

177 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:10:16.35 ID:/EJ7rMuq0.net
>>163
こんなん好きになるやろ

178 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:10:32.33 ID:eZQblR7c0.net
>>163
こわい

179 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:10:33.19 ID:OuyRHc1pd.net
>>163
やべーやつじゃん

180 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:10:43.15 ID:0/GDjVoa0.net
>>163
可愛い

181 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:10:48.88 ID:ET8OXsOSd.net
>>3
ジャニとのオンライン飲み会も畜生っぽくばっさり断ったらしいな

182 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:11:06 ID:B/IXtoBG0.net
ワイの姉ことあるごとに波留に似てるって言われてるわ

183 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:11:26.87 ID:N0gT9v1cM.net
>>163
芸人より面白いってどうあうことやねん

184 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:11:31.34 ID:Q0IlZdpT0.net
波瑠はもとからちょっとアレな人やし

185 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:11:43.14 ID:yFH7Xs1QM.net
>>163
あっ…

186 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:11:47.11 ID:6wr71MYtd.net
スッキリ見てないから毎回そう言ってるか知らんけど
何かコメントする前に私は思わないけど一般的にこう思う人がいるみたいな
責任逃れなコメンテーターするなら辞めたらええのに

187 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:11:53 ID:El0mRaVs0.net
>>182
それベイスターズの外野手だから

188 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:01 ID:1rjhCFela.net
波瑠、女優業について──
「正直に話すと楽しいと思ったことはない」

189 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:13 ID:EYP6v3kzM.net
画像ないの?

190 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:21 ID:Ra5MeKKR0.net
perfumeのあーちゃんが自分上げのために春菜連れ歩いてるのはワロタわ

191 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:30 ID:/5YM02Jga.net
波留って可愛いだけだよな

192 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:32 ID:uiy59qQy0.net
波瑠って性格悪いってよりガイジなのか、それはそれでキツそうやな

193 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:46 ID:S3b40A80d.net
>>100
のんちゃん舐めてんの?

194 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:52 ID:Wccc6Loaa.net
>>190
ゴリラとブタのお散歩かな

195 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:12:57 ID:HS0P/NhL0.net
>>163
怖い

196 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:13:02 ID:WbRQT4Lg0.net
>>163
波瑠「(好みじゃない男に)何で教えないといけないんですか」

197 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:13:14 ID:eZQblR7c0.net
>>167
マジで謎で草
https://i.imgur.com/GjVFUOV.jpg
https://i.imgur.com/iOEkgUx.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:13:23 ID:r1eoMS4x0.net
テレビ番組ソースのニュースって誇張されがちだよな

199 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:13:25 ID:i5Wx6Ue60.net
春菜って実物はそんなにデブじゃない気がするわ

200 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:13:33 ID:PQnr7EJw0.net
波瑠は性格が悪いんじゃなくて頭が弱いだけ
だから許してやってくれ

201 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:13:49 ID:JZUIbcdP0.net
>>199
痩せたんやぞ

202 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:03 ID:Q0IlZdpT0.net
>>199
TVだとデブって基本見えるからな実際はポチャぐらいやと思う

203 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:13 ID:Q6W0FHWxd.net
>>163
横山って横山剣?

204 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:33 ID:uiy59qQy0.net
じゃねーよのコーナーとかいう春菜潰し

205 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:33 ID:ym6d0LZwd.net
ネタでやってるならもっと酷いわ
ネタになってなかったぞ誰も笑いもしなかったし周りは必死にフォローしてた

206 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:35 ID:YqMsAtpq0.net
>>203
横山雅志や

207 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:45 ID:gO5g3j5r0.net
女優やバンドマンの財布になってる春菜さんはすこか?

https://i.imgur.com/Y8kcI3u.jpg

春菜会のメンバー一覧

森矢カンナ

吉高由里子

安室奈美恵

水川あさみ

Perfume

本田翼

RADWIMPS野田洋次郎

丸山佳里奈

滝沢カレン

西野七瀬

Ami

208 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:49 ID:eZQblR7c0.net
>>188
やべーやつ

209 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:14:50 ID:JfSobL8ya.net
波瑠は使用済みティッシュ投げてきたりフードに入れてくるタイプらしいな

210 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:15:13 ID:OuyRHc1pd.net
>>190
こういうの見るとデブスに同情するわ

211 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:15:15 ID:BlEQ2umw0.net
文章で読むとマジでキレてる風に感じるから怖いよな
実際の映像で見てればミニコントだろうに

212 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:15:35 ID:82dnjwVo0.net
完全に芸人やなくなってる

213 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:15:49 ID:eZQblR7c0.net
>>209


214 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:15:53 ID:uvcUqS9jd.net
>>207
美人がブスと友達になる逆バージョンやな  

215 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:15:54 ID:uiy59qQy0.net
>>209
口に入れてくれたりはしないの?

216 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:06 ID:VcKhTDRDM.net
>>37
山田は好きな漫画に伝説の頭翔挙げてたから信用できる

217 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:10 ID:fLn+E/Ib0.net
>>173
中デブと小デブ連れ歩いたらええやん

218 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:13 ID:gJ0Rp2HU0.net

おもろいやん

219 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:13 ID:QcgVUn1Va.net
>>163
男転がし上手いな
こういう対応からかいながら言われたらイチコロよ

220 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:20 ID:r77BzS8wM.net
ちゃんと見た奴だけ批判しろ
文章だけじゃボケかマジかわからんわ

221 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:40 ID:Li1Onbv90.net
これ見てたけどマジでトーンおかしいから加藤引いてたよな

222 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:41 ID:Ks6aaobs0.net
ネットのあれな人を地でやってるのか

223 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:55 ID:PLg6QXNq0.net
しらべえとかいうホルカウント並のゴミソースやめえ

224 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:16:59 ID:3hU34RqD0.net
>>197
春奈じゃなくて滝沢カレンあたりが来てれば普通にかっこいい

225 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:05 ID:wPS7XRUEd.net
>>78
こん!
おっぱいハラデイ!

226 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:12 ID:2a24GQNN0.net
こいつ最近アナウンサー気取りで嫌い
なんか勘違いしてないかこいつ
朝こいつの顔見るの不快なんだけど

227 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:18 ID:GUPdekN6d.net
ネタだと言い張る奴もいるけど春奈こういういじられ方我慢できなくなってるぞ

228 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:18 ID:iQ1OMfs10.net
波瑠はネットの女にはえらい嫌われとるな

229 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:23 ID:6c0CRGlV0.net
波瑠と共演した山田涼介から「リモート飲みしよう」と連絡があったという波瑠。
しかし「嫌だ」と言って「秒で断りました」と語る。

波瑠によると、そのとき大好きなマンガを読みながら部屋でゴロゴロしていたそうで、
山田に「絶対イヤ!今マンガ読んでるの。リモート飲みの誘いは絶対にしてこないで!」と拒絶したという。

波瑠は、山田の様子について「笑ってましたよ。心は泣いていたかもしれないですね」と述べた。

230 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:38.92 ID:eZQblR7c0.net
>>173
春菜がトトロみたいなもんやしセーフ

231 :風吹けば名無し:2020/08/16(日) 15:17:46.33 ID:WbRQT4Lg0.net
波瑠は裏表ないから性格が素直なんじゃね

総レス数 231
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★