2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横浜ファンさん、ノーノーは微妙な評価と言ってしまう Part.2

1 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:29:25 ID:PiGHTDYD0.net
ハマノンタン
@hamanontan
ノーノ―ってのは四球をカウントしないから、個人的に微妙な評価なんだよね
まぁ今言っても負け惜しみにしかならんか
四球選んだ柴田・宮崎・倉本は打ちたかった気持ちを抑えて選んだんだから、ええ働きしたよ
https://twitter.com/hamanontan/status/1294606858959781889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【悲報】横浜ファンさん、ノーノーは微妙な評価と言ってしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597494447/
(deleted an unsolicited ad)

289 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:49:58 ID:hlwNXosF0.net
権藤が石井一久のノーノーに「ノーノーとは認められない」って言ったのが元ネタや多分
素で言うてたらガチでやべーやつやろ

290 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:49:58 ID:Y8H9aPccM.net
>>260
横浜ファンは支持してるやね

291 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:02 ID:R+Zc0ol30.net
>>273
いけっち(故人)

292 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:06 ID:m7JT5OEU0.net
こういうキチガイがラミレスアンチって呼ばれてる人種か

293 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:07 ID:T+Wed5y0M.net
またツイ消してるやん うろたえすぎやろ

294 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:08 ID:dpv6d+9u0.net
>>253
うーんちょっとキツイかな...

295 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:18 ID:UpNHmD220.net
>>19
ワイは去年の大野見たで
動画も撮った

296 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:20 ID:b/68+b710.net
>>286
こんなツイートしてたら余計結婚できないからな

297 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:36 ID:E+jfUvzl0.net


298 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:41 ID:4q+ntIiH0.net
>>286


299 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:45 ID:PiGHTDYD0.net
>>286
草wwww

300 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:54 ID:dGzsabUw0.net
ハメたれ

301 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:56 ID:CIwElA7Pa.net
>>286


302 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:57 ID:n9TeyJEKd.net
精神的キッズやなこれ

303 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:57 ID:7vLvgzCA0.net
>>292
こいつは頭おかしいくらいのラミ信/フロント信者だぞ
下手なアンチより怖い

304 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:50:58 ID:LONIvcwI0.net
うわまたきっしょい垢あるよ
https://i.imgur.com/bTqTjdE.jpg

305 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:02 ID:PiGHTDYD0.net
>>292
いやこいつは信者のほうよ

306 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:03 ID:LTLlPaEm0.net
ここで煽っとる奴らもどうせすぐに飽きるんやからつぶやかんとほっとけばええのに

307 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:10 ID:kp2nxdPBd.net
>>291
どんなに殺害予告されても動じなかったのにインスタの何気ない投稿晒されてメンタルブレイクして消えたの草

308 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:18 ID:ZgMJI8KQ0.net
ハメのチームはくん付けで他チームの選手呼び捨てなのきしょすぎる

309 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:18 ID:SC1vNORJ0.net
これだけで叩くとか草
選手に暴言吐いたりプロ野球で煽り合う集団の方がよっぽど糞やろw

310 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:20 ID:VwEZNtNr0.net
>>137
>伊藤裕も百瀬も知野も飛雄馬も石川もいる中で
ここの悲壮感ハンパないわ

311 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:26.33 ID:UYvZovWr0.net
>>286
えぇ…
もう早くTwitterを閉じて寝ろよ

312 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:29.15 ID:1TE/Fi1Ca.net
>>291
いけっちってなんで消えたん
あいつ阪神ファンを代表する超大型垢やったやろ

313 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:29.55 ID:9zvw6KAb0.net
ハマノンタン🦍
@hamanontan
まぁ野手登板はそんな簡単にできるもんじゃないってことでしょう
巨人がやったからって、じゃあウチも!ってすぐにできるならここ数十年どこかしらやってたと思うし
代打ウィーランドで物議醸したし、むしろラミレス監督なら普通より慎重になると思いますよ

https://twitter.com/hamanontan/status/1294604075099537408?s=20
(deleted an unsolicited ad)

314 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:32.15 ID:L95cSj25a.net
>>249
@aka5en
@hghg1265

315 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:37.44 ID:hlwNXosF0.net
>>273
山田ドルゴルスレンを挙げたい

316 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:41.10 ID:bkSmbT9JM.net
高卒ルーキー成績をハマノンタンがまとめる

森煽りスレがたつ

317 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:42.72 ID:T2NGgo6/d.net
ハマノンタンに質問できるよ!!!

https://peing.net/ja/hamanontan

318 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:48.56 ID:qIn3+tUQ0.net
冷笑系政治アカウントと似たような雰囲気やなぁ
Twitterってこういうのウケるんか?

319 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:53.07 ID:z79VO9jk0.net
いけっちVS山田ドルゴルスレンまた見たいからいけっち蘇生して

320 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:51:56.53 ID:SyFAsSGU0.net
こんな大物が眠っていた事に驚き
ガイジ界は凄い

321 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:02.18 ID:FqDiMA//d.net
ハマノンタンに質問できるよ!!!

https://peing.net/ja/hamanontan

322 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:02.94 ID:wJGCPs4v0.net
>>309
この板のことかな?

323 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:03.16 ID:FqDiMA//d.net
ハマノンタンに質問できるよ!!!

https://peing.net/ja/hamanontan

324 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:08.95 ID:4iK0v5xH0.net
楠と言い最近おもちゃがよく釣れるな

325 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:09.71 ID:+v2WTKcz0.net
横浜ファンほんま哀れやな

326 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:14.83 ID:SC1vNORJ0.net
土曜の夜にツイカス叩く人生楽しいか?w

327 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:19.33 ID:CtQ950HFd.net
>>238
見てみたら大村にフォローされてて草

328 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:30.74 ID:3W7AWJmMa.net
微妙な評価ってヤクルト側が言うなら分かるんだけどなw

329 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:35.00 ID:UYvZovWr0.net
>>306
一日二日呟かないだけで勝手に終わるのにな
ほんとTwitter中毒なんやろ

330 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:36.19 ID:CH3jwxYyd.net
>>310
ヤバイな

331 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:39.13 ID:Y8H9aPccM.net
>>190
横浜ファンで倉本好きな人初めてみたわ
Twitterやめた方が早そう

332 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:39.85 ID:iL4+fuMud.net
>>275
どんな負け方してもポジり倒してるアホ垢と
イラスト描いてる垢だけやな

333 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:43.61 ID:T+Wed5y0M.net
>>326
宣伝だからノーダメなんだけど

334 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:48.75 ID:He9Jzwjfr.net
大野に完封された時の阪神のファンですらこんな事言ってなかったやろ

335 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:52:57.84 ID:b5Z+3K4f0.net
†ハーメン†

336 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:01.22 ID:9zvw6KAb0.net
>>249
@umasaki0909_pad

337 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:02.91 ID:3/tLwJBu0.net
なぜハメカスは率直に相手を褒められないのか

338 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:15.69 ID:cG6Ls5DE0.net
ワイ森煽りスレ立てる時
ハマノンタンのデータで最新の成績見つかるから
感謝しとるで

339 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:17.58 ID:owQa0Pk90.net
今永とかがノーヒットノーラン達成したら
スレ建てまくりで喜びそうなに何で素直に凄いと言えないの?

340 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:17.77 ID:R+Zc0ol30.net
>>312
インスタに上げてたコメダ珈琲店のメロンソーダの画像を晒されたのがショックだったらしい

341 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:18.92 ID:PB2a2CQoa.net
なんJみたい底辺はまだしもTwitterで評論家気取りで選手をモノ扱いしてるの何なんだろうな
お股ニキみたいな書籍化されてある程度選手からの認知度高いやつならまだしもそれに憧れてこれがいいあれがいいってキモすぎない?

342 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:22.89 ID:SC1vNORJ0.net
土曜日の夜にツイカスを叩く人生は楽しいか?w
お前らほんとにそんなんでいいのか?

343 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:25.57 ID:aq2whIPCd.net
でもDeも可哀想やわ
同じく人気が出た広島は女性や親子連れが増えたのに自分の所はネットで暴れる陰キャばかりやもんな

344 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:32.00 ID:p2fyn/hga.net
>>333
ノ―ダメな

345 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:34.49 ID:Y7TNS/B40.net
35かよ
きっついなぁ

346 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:39.96 ID:GcS26Ts90.net
>>314
サンガツ
フォローしておいた

347 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:42.61 ID:6K77NeEh0.net
こいつ誰に言い訳してんだよ

348 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:43.80 ID:2g3afs/UM.net
>>317

わいも何か質問しよ

349 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:45.31 ID:lpPUgtMx0.net
ちなやくのツイカスはポエマーしかおらんからフォロー芸能人だけにしてるわ

350 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:53.70 ID:wcyPDDtoa.net
その微妙な記録って横浜は何回も達成しとるんやろなあ

351 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:54.73 ID:KeeiqKpD0.net
コイツの2軍データありがたいのに残念やわ

352 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:59.45 ID:WzM+OwTM0.net
>>334
普通言わねえよ

353 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:53:59.86 ID:A+BfL5u/0.net
>>338
たれぃwww

354 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:09.58 ID:CkOrPoMX0.net
35歳でツイカス…
結婚してないの?こいつ

355 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:14.39 ID:NgpGBnZVa.net
横浜ごとき相手じゃ確かになぁ…っこと?辛辣やなぁ

356 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:17 ID:2g3afs/UM.net
>>338


357 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:20 ID:BRO1ZEfp0.net
>>334
ワイは近本のサードライナーは捉えた打球ではあったってことでポジってたで

358 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:22 ID:1TE/Fi1Ca.net
>>340

殺害予告とか氏名バレ顔バレで消えんかったのにそんなんで消えるんかよ

359 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:23 ID:OqU3D7Bc0.net
>>328



360 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:23 ID:n4Px0Xh/d.net
>>338


361 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:24 ID:tOddKdFf0.net
これはダサい
サーチ避けしてるのもダサい

362 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:26 ID:SC1vNORJ0.net
>>325哀れなのは土曜日の夜にただ悔しがっただけのツイカスを叩いてるなんj民だろw

363 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:27 ID:b/68+b710.net
明日平良もしノーノーしたらどんなツイートするんやろ

364 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:30 ID:BSki1SbA0.net
>>207
光ののもとけ
闇のゆうのす

ゆうのすは人間臭くて嫌いじゃない
ラジオ書き起こしをしてくれるし

365 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:35 ID:SREmiMRW0.net
>>354
婚活はしてるんだが???

366 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:43 ID:tc3Yjxr1a.net
>>338
はめたれw

367 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:47 ID:OqU3D7Bc0.net
>>338



368 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:48 ID:+FA9a/Dk0.net
一個人のツイートを横浜ファン全体の意見だと思ってるガイジはまさかなんJにおらんよなぁ😜

369 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:48 ID:WzM+OwTM0.net
>>338


370 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:51 ID:W8YhH0tv0.net
>>334
阪神ファンは老害ファンみたいなのが多くてプロ素人観戦者みたいなのは少ない
横浜はクソ雑魚なのが最近台頭してきたから調子乗ってるチー牛が多くてこんなことになってる

371 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:51 ID:xI37YbzC0.net
>>338
ええ活用しとるわ

372 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:57 ID:T+Wed5y0M.net
>>354
婚活してるから実質既婚者やぞ

373 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:54:57 ID:9wmQ/zIH0.net
>>22
アマで解説齧ってそう

374 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:10 ID:SC1vNORJ0.net
土曜日の夜にツイカスを叩く人生w親が泣くぞw

375 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:18 ID:R1dZVA/l0.net
>>207
あいつ仕事何してんの?
中日の情報以外にやることないんか?

376 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:19 ID:fqzqCTzma.net
>>338
三振率間違えてるから計算し直しとけよ

377 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:21 ID:EIoLJCGgr.net
まぁ完封もノーノーもパーフェクトも同じっちゃ同じやけど

378 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:26 ID:26lkE4yM0.net
でもハッキリ言ってTwitterではずいぶんマシな方だよな
他なんてTwitterなのに平気で選手に死ねだの言ってるし

379 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:29 ID:VwEZNtNr0.net
>>275
ワイはメジャー見てないけど向こうの選手やチーム記事拡散してくれる垢はフォローしてる

380 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:29 ID:VwEZNtNr0.net
>>275
ワイはメジャー見てないけど向こうの選手やチーム記事拡散してくれる垢はフォローしてる

381 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:31 ID:o55eVcOZ0.net
ハメノンタンがいるな

382 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:49 ID:qk9QhJFTa.net
>>374
しかも匿名でなwダサすぎん?

383 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:51 ID:jmmwwpqEd.net
もうやめとけ
この人を叩くことで何か得るものあるのか?

384 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:51 ID:gh/Ed4Ur0.net
やっぱ二段モーションて卑怯だわって感想しかでてこない

385 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:55 ID:eYuiBlt60.net
>>378
Twitterだけやなくてなんjもやん

386 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:56 ID:sGU9Ze3s0.net
>>374
35歳童貞のほうが親が泣いてるぞノンタンw

387 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:55:58 ID:rVzce4Kra.net
>>338


388 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:56:01 ID:HLyZ36yAd.net
高卒の成績まとめててそれRTされてること多いから検索避けも意味なかったな

389 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 22:56:05 ID:skxjL0n20.net
昨日阪神叩いてたらノーノーされたんごw

総レス数 647
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200