2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近風俗行った奴来てくれ

599 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:45:44.62 ID:NLh0e1Fa0.net
>>576
ボイラー室のレビュー聞きたいわ

600 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:45:47.11 ID:cnXrr9Sx0.net
>>539
興味はむちゃくちゃある

601 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:45:49.49 ID:Sll8l5+F0.net
コロナの心配以前に性病の心配しとけって思う

602 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:45:51.34 ID:CGUzmH24d.net
>>569
こんな金はらわんでもタレントおるデートクラブあるで

603 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:45:55.07 ID:1NXBC5sMp.net
>>570
嬢にゴム持たせてる店は実質裏オプだと思ってる

604 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:45:57.34 ID:AKpF6GM20.net
最近気付いたけどソープだろうがヘルスだろうがマッサージ要素あると満足感上がるわ

605 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:09 ID:ctU7tLuX0.net
>>592
めっちゃ興奮するやん

606 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:19 ID:yl0dUOaQ0.net
>>590
明らかにスカウトみたいな雰囲気か不潔でもない限り一人で歩いてたら声かけられるもんやから気にせんでええ

607 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:19 ID:LsKTcX2+0.net
>>571
かなC😢
20代を謳歌します

608 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:19 ID:BeJ5sg/Hd.net
>>585
気持ちは分かるけど、前日夜までやってて朝出勤の嬢とかもうどうでも良くなるやろ

609 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:24 ID:k+J419Fgp.net
>>575
やすいほうだねえ。
ええんちゃうん( ´ᯅ` )

610 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:24 ID:OW1ZA5wS0.net
なんで男は
性欲があるときは金がなく
金が持てるようになったら性欲がなくなるんだろな

611 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:25 ID:JdFbRc430.net
即尺ってそんなええか?
ワイ申し訳なくなるから苦手や

身体洗ってもらう時間も好きやし

612 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:28 ID:U2uCTq8L0.net
>>595
ワイ童貞だし風俗も行ったことないけどえっちなこと出来るなら本番なんか要らんわ

613 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:30 ID:3rhKBj9h0.net
風俗とかきもいぞ

614 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:30 ID:SizVVjs9r.net
普通に働いてても満員電車で隣になったおっさんが感染したらキスしただけで感染するし
風俗行っても女の子が感染してなければ何しても感染しない

615 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:34 ID:mea6i6Utd.net
>>565
サンガツ
来週いくわ

616 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:42 ID:KBVFG/jU0.net
>>588
ワイはさっき行ったとこや
楽しんで来てな

617 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:42 ID:6EtGaP480.net
最近風俗スレ伸びすぎちゃうか

618 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:47 ID:cnXrr9Sx0.net
>>592
そんなAVみたいなことあるんか

619 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:48 ID:LsKTcX2+0.net
>>551
1万ぽっきりやっけ?あれいいよなあ

620 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:46:52 ID:k+J419Fgp.net
>>580
割といる。めっちゃビビりながら

621 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:00 ID:TcHrtYuSd.net
>>616
サンガツ!
人気嬢やから楽しみや

622 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:01 ID:uZjq1ZWG0.net
>>599
ボイラー室って?

623 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:07 ID:ctU7tLuX0.net
>>617
みんな欲求たまってるんやで

624 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:11 ID:QWcOdKf20.net
>>594
絶対関係ないやろお
ジム通ってるけどワイ遅漏やで
そういう星の下に生まれてきたのかもしれんが

625 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:13 ID:OgbceSQK0.net
>>52
怖い

626 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:14 ID:QONxaLNp0.net
>>569
フワちゃんでてきそう

627 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:14 ID:LsKTcX2+0.net
>>577
ソープやで
70分25000や

628 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:15 ID:U4HJg8Ga0.net
>>456
大阪や

629 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:17 ID:CGUzmH24d.net
>>612
した事も無いのに語んなよ糞ガキ

630 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:19 ID:jSMGRob90.net
ソープでNNしたで

631 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:21 ID:R1dZVA/l0.net
>>611
即キスはしてほしい
でも「うがいするまで待っててね」といわれた

632 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:25 ID:4M7a484A0.net
>>531
最近はフリーだと太い子増えてあかんな
今は1位の花○ちゃんにハマってるんや

633 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:27 ID:8Kypoqq8r.net
普段名古屋に飼い慣らされてるから雄琴すげえよかったわ

634 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:27 ID:LsKTcX2+0.net
>>566
まあIDないからね

635 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:28 ID:AaPTYYxH0.net
今は梅毒感染源の中国人がいないだけ安全ちゃうんか

636 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:45 ID:sR4xTirLa.net
オナ禁は3日で充分という話をどっかで聞いて風俗行く前はそうしてるけどJボーイズは何日我慢してる?

637 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:46 ID:NLh0e1Fa0.net
>>611
わかる
なんなら身体洗ってもらう時間が1番好きかもしれん

638 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:47 ID:U2uCTq8L0.net
>>629
ぬぅ〜?

639 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:54 ID:U4HJg8Ga0.net
>>439
ええな
賢者になったとき匂いに萎えそうだけど

640 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:55 ID:LsKTcX2+0.net
>>567
良い泌尿器科を見つけよう!

641 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:58 ID:TXJnRZRwd.net
>>617
ストレスやばくて行ってしまうわ

642 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:47:59 ID:OW1ZA5wS0.net
風俗で好きなのはうがい薬を口移ししてくれる奴。
あれすき。

643 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:02 ID:ZIM/T4bBa.net
人間の欲やのに抑える事は出来ないやろ
ベロチューしまくりや

644 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:04 ID:k+J419Fgp.net
>>590
今の時期はキャッチかなり凶暴化してるよな
普段ではあり得ないくらい攻勢をかける

645 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:06 ID:eJGsRCN90.net
ホテヘルでいつも嬢の口臭嗅ぎながら手コキしてもらうんやけど今だとやっぱり危ないかな?

646 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:08 ID:szfAvvd7d.net
デリヘルでオキニとNNしまくったらクラミジアもらって鬱や
他の客とはヤッてないって言ってたのに…

647 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:08 ID:AkjVTyd30.net
>>624
そうか
体質なんかな

648 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:09 ID:ctU7tLuX0.net
>>633
どうすごいん?
ワイ名古屋民だから気になるわ

649 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:10 ID:nrlx+fn3d.net
>>611
分かる
洗ってもらって風呂に入ってる時がピーク

650 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:18 ID:CGUzmH24d.net
>>456
五反田のチャイエスってええとこある?
御徒町あたりの方がよくない?

651 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:26 ID:MHMQ73GD0.net
加賀美シュナか誰かデリで呼んで盗撮したJ民おったよな
転載画像だったかもしれんけど

652 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:29 ID:W7eYVqa9a.net
>>636
3日しなかった後にすると最大量になるわ

653 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:34 ID:cy9IbrHWa.net
>>597
ご近所さんの大学生の娘さんやった
表記年齢19やったけど実年齢21歳やったわ
2年前から言うてたし入った当初は表記通りやったんやろな
普通にNNしたで、親が知ってるとか聞けんかったわ
リピートはしてない

654 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:35 ID:3rhKBj9h0.net
公衆便器にちんこ突っ込みに行くやつ

655 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:36 ID:uz1Om9YDa.net
ピンサロ行っても5分で射精して終わったことあるんやが早漏対策ないか?

656 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:36 ID:5oJGjWne0.net
>>611
即尺のあとのキスはためらうな

657 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:37 ID:9sq/+/fia.net
やっぱり今って人気嬢も割と空いとるよな
狙いめなんやろけどなあ

658 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:39 ID:Rf1wFZg90.net
>>646
クラミジアとかフェラしてても移るししゃーないやろ

659 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:47 ID:UlBOQgRZ0.net
ワイ千葉民、栄町に行くか都内遠征かで迷う

660 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:48 ID:BeJ5sg/Hd.net
>>614
満員電車のおっさんとはキスしないやろ

661 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:48 ID:ZYzi7fxqa.net
>>612
本番とか一丁前に言ってんじゃねーぞワレ

662 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:48:51 ID:yl0dUOaQ0.net
梅毒なってNNはもうやめておこうと決意したのに結局またNNソープ通い始めてしまってるわ

663 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:00 ID:1Rm8Ufl50.net
>>580
GW中にソープ行ったけど三日後に39度の熱が三日続いたぞ

664 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:06 ID:QWcOdKf20.net
>>636
ワイの経験上一週間以上のオナ禁はイきづらくなる
というか性欲が弱くなる

665 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:08 ID:TcHrtYuSd.net
>>590
手当たり次第やから気にせんでええぞ
そもそも風俗系のキャッチはやばいやつばっかりやし
タケノコハギとか定番やし

666 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:09 ID:2yS2+Ro20.net
毎回金津園の話題全然出ないけど風俗スレって愛知県民少ないんかな?

667 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:15 ID:5XGazNh0a.net
>>591
サンガツやで!

668 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:19 ID:8ILHET50M.net
ピンサロで毎回30分ギリギリいけるかいけないかやわ
最悪自分でシコるけど

669 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:20 ID:AaPTYYxH0.net
>>612
それならおっパブやろなあ
密室密集の上に嬢の回転有りでコロナの感染リスクは最悪やけど

670 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:27 ID:LsKTcX2+0.net
>>611
すまん大好きだわ
まあ事前に身体はキレイにするけど
家から風俗街15分で行けるし

671 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:29 ID:k+J419Fgp.net
>>646
横浜のラミレスだって倉ミジア持ってたんやから気にするなよ

672 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:29 ID:HL58l+b1M.net
ソープよりヘルスでぶちこむほうが気持ちいい

673 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:30 ID:JdFbRc430.net
>>631
即キスもちょっと申し訳ない
一応マウスウォッシュしてるとはいえ

674 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:32 ID:8Kypoqq8r.net
>>648
ほぼ写真そのまま出てくるし細い
パネマジ酷いし腹ダルンダルン率高いやん名古屋

675 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:54.65 ID:1Rm8Ufl50.net
ワイ将、3週間前にデリヘルを呼ぶも尿道炎になる
クラミジアか淋病らしい

676 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:54.76 ID:R1dZVA/l0.net
クンニしたら次の日ノドがいたくなった
イソジンしたら2日後には痛みが引いた

677 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:55.43 ID:wzkk6IFyM.net
お前らの予算教えてくれや

678 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:56.45 ID:yl0dUOaQ0.net
>>666
金津園自体だんだん廃れてきとるのもあるしなあ

679 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:56.71 ID:ZYzi7fxqa.net
>>668
嬢の前でシコりだすんか?

680 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:56.99 ID:CGUzmH24d.net
>>655
回転ありのとこで出しまくった方がええ
ワイはいっつも3回転頑張ってたけど、今回4回転に挑戦するつもりや

681 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:49:58.00 ID:3rhKBj9h0.net
風俗行くくらいなら彼女作る努力しね?

682 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:00.69 ID:szfAvvd7d.net
>>655
フェミニーナ軟膏

683 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:08.67 ID:ctU7tLuX0.net
>>674
そうなんや
雄琴一回行ってみたいわ
おすすめある?

684 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:11.81 ID:8ILHET50M.net
>>679
そらそうよ

685 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:15.47 ID:KBVFG/jU0.net
1回イったら満足してしまって時間余るから2回目やるけど全然イケない

686 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:21.01 ID:LsKTcX2+0.net
>>636
連休ほぼ毎日行ってるけどさすがにきついから1日は開けたほうがいいな

687 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:25.97 ID:BBpRmBPa0.net
うわやられた

688 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:34.53 ID:OZJ3qLD80.net
>>677
3.5万で90分

689 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:34.52 ID:9sq/+/fia.net
>>681
風俗は確実にリターンが得られるからな

690 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:42.43 ID:ZIM/T4bBa.net
40歳過ぎたらマジで1回で満足してしまって残り時間ただ寝てるだけかマッサージしてもらうしかない
先に責めてギリギリで逝かないと時間が勿体ない

691 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:45.02 ID:3rhKBj9h0.net
お前ら病気もらいまくりやんか

692 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:45.79 ID:2yS2+Ro20.net
>>678
とは言え愛知でソープ行くなら金津園やろ?

693 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:46.03 ID:YJEYwDt70.net
どどど、童貞だわ

694 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:50:46.50 ID:R1dZVA/l0.net
>>681
彼女のセックスと風俗のセックスは違うンだわ
違いが判らないんやろなぁ

695 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:00.37 ID:9NZVnz0C0.net
ソープとデリヘルってどっちもセックスまで可能なの?

696 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:01.34 ID:TcHrtYuSd.net
>>681
彼女やらしてくれんし
そもそも10歳上やからたまには若い子とやりたいんや

697 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:11.42 ID:jsPtXwkG0.net
マジで死ぬほど疲れてたとき
エステ風俗を420分とか頼んだことあるわ
420分で3発出して途中1時間くらい寝てたけど

698 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:15.26 ID:cnXrr9Sx0.net
わいの知り合いにも彼女いるのに風俗通いのヤツおるけど
やっぱりハマると辞められないんやね

699 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:15.30 ID:KBVFG/jU0.net
>>684
嬢かわいそう

700 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:17.23 ID:ctU7tLuX0.net
>>692
大門はいかんのか?

701 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:19.30 ID:uz1Om9YDa.net
>>680
あー回転はなるほどや
近所のお手軽なとこ回転制じゃないんよね

702 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:20.27 ID:LsKTcX2+0.net
>>675
ピンときたらすぐに泌尿器科へ!

703 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:32.70 ID:NW3D4Sh/0.net
雄琴は人気店は手堅いけどそれ以外は普通なんで
あまりケチらないことをオススメします

704 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:36.56 ID:hSa6ISag0.net
少し前までは気にせず行ってたけど今の名古屋は少し怖いわ。
jjクラブ行きたい。でも最近vrにハマってる15作品買って風俗一回分はすげーわ。

705 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:38.78 ID:szfAvvd7d.net
>>681
頑張ってなんとかクソブスと付き合えるくらいなら金でそこそこかわいい女とやりたいんや

706 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:47.40 ID:ZYzi7fxqa.net
>>696
彼女(40)

707 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:47.44 ID:R1dZVA/l0.net
>>695
デリヘルは基本NG
追加でカネ払えばやってくれる嬢もいる

708 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:51.25 ID:BeJ5sg/Hd.net
ソープのいい所は彼女とは出来ないプレイができる所
アナルする彼女、奥さんなんていやだわ

709 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:52.35 ID:cy9IbrHWa.net
正直NNもゴムありも大して変わらん事ないか?
ワイが鈍感なだけなんやろか
気持ちの問題の様な気がするわ

710 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:57.56 ID:OZJ3qLD80.net
>>681
彼女がマットプレイしてくれるならいいけど普通しないよね

711 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:51:59.29 ID:JdFbRc430.net
>>681
彼女おるけどソープ行くで
ブスやもん

712 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:00.22 ID:k+J419Fgp.net
>>681
おっぱいには逆えんのだ
女作ろうと作らまいとGとかHとかの巨乳をいじくり回したいんだわ

713 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:10.59 ID:8Kypoqq8r.net
>>683
あそこ店の価格がバラつきすぎて何とも言えん。ワイは高級店行った事ないけど大衆店でも大満足やったわ

714 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:10.79 ID:LsKTcX2+0.net
>>667
おう、楽しんでこいよ!

715 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:11.00 ID:IXFn13ENM.net
お前らって体洗ってもらってる時間どうしてる?
ワイいつも棒立ちしてるんやけどあの時間って嬢の体触ったほうがいいんかな

716 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:18.06 ID:MHMQ73GD0.net
まあ草野球観戦とプロ野球観戦は違うって話ですよ
プロがええねんって時もあるやろ

717 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:24.32 ID:4dxykCGW0.net
岡村さんの言うてたことが本当かどうか試したいねん

718 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:31.45 ID:9NZVnz0C0.net
>>707
なるほど

719 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:33.75 ID:TcHrtYuSd.net
>>706
ほんまそれぐらいやで
性欲ないから困るわ
普通に好きやからええんやけど

720 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:37.86 ID:F96fazokd.net
風俗は地雷怖くて顔出ししかいってないわ
サービス悪くても顔好みなら許せるし

721 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:41.04 ID:GLRK5ONYa.net
千葉栄町のソープってなんであんなに高いんや?
吉原川崎の4割増くらいとられるやん

722 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:42.01 ID:U4HJg8Ga0.net
>>711
笑かすな!

723 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:45.82 ID:yl0dUOaQ0.net
>>709
言うとおりで気持ちの問題が大きいな
ただワイの場合は射精後抜かずにもう一回したくなるのが好きやからその場合NNじゃないとできん

724 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:56.81 ID:BeJ5sg/Hd.net
>>715
おっぱいもんでる

725 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:52:59.86 ID:3rhKBj9h0.net
>>705
なるほどな
男は結局ルックスと金が必要になるもんな上玉と付き合おうと思ったら

726 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:06.80 ID:k+J419Fgp.net
風俗を非モテのセーフティネットというのは否定しないけどそれ以上に既婚者が発散するためにいくってのが多くね?

727 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:10.22 ID:jsPtXwkG0.net
嫁にアナル舐めとか足の指舐めるとか普通だよって教え込んだワイは勝ち組や

728 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:17.36 ID:40aP6P0da.net
>>681
彼女に種付プレスしながら「お姉ちゃん!妊娠して!」って言いながらセックスしたら絶縁されるやろ
嬢ならだいしゅきホールドして「ワイくんの赤ちゃんできてもいいから中に出して!」っ手セリフまで言ってくれんねんで

729 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:20.13 ID:sR4xTirLa.net
>>681
失恋した😭💔

730 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:21.69 ID:ZIM/T4bBa.net
>>649
俺はヘブンネットと写メチャットでどの娘にしようか選んでる時がピーク
時間かけすぎるとだんだん冷めてきてアカンなw

731 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:22.45 ID:szfAvvd7d.net
>>715
あそこでいちゃいちゃするとベッドでのプレイ時間減るからサクサク済ませたほうが良い

732 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:23.84 ID:lJabrCUl0.net
ワイの地元にもっと都会からの出稼ぎえちえち少女来てほしい

733 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:25.23 ID:ZQe8weA/0.net
調べてみると雄琴ええなぁ
琵琶湖周辺の観光でも行きたくなってきたわ
都民だからアレなんやろうけど

734 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:30.58 ID:KBVFG/jU0.net
>>720
顔出ししててもパネマジって可能性もある

735 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:44.05 ID:cy9IbrHWa.net
>>713
雄琴って高級もスキンありやっけ?
代わりにサービスやばそうやけど
一回30歳以上でスーツ着な行けん店行きたいわ
名前忘れたけど

736 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:52.46 ID:ApAgz5CLa.net
奥さん彼女おればセックスし放題と思ってるのは結婚恋愛エアプやわ
タイミング外せば1か月でも1年でもレス状態とかザラやろ

737 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 18:53:53.87 ID:l2qCDNh7a.net
先週オキニを家に呼んだ
店は危ないLINEしたら来たわ
食い物代と酒代のみで安上がりや
一応金目のものは隠したで

総レス数 737
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200