2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本芸人アントニー、月収41万を告白 ただしもし他事務所なら月170万だとも発覚

1 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 16:53:26 ID:WEi4s4vb0.net
アントニー、他事務所のマネージャーと飲む

月給の話になり、給与明細を見せるとマネージャー絶句「これはありえない」

計算させてくださいと言われスマホで何やら計算される

うちとか他の事務所なら月170万はもらえるはずですと言われる

236 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:25:17 ID:Yoojs43B0.net
アントニーでこれならオオトニーとかどうなんねん

237 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:25:51 ID:7QjdEh8P0.net
>>77
バレンティン?

238 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:02 ID:phBP2RXT0.net
吉本じゃなきゃアントニーなんて仕事ねえよ

239 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:03 ID:0lTyEWpcM.net
>>214
181cm95kgのわい以下やん

240 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:04 ID:CGUzmH24d.net
太田プロなんか何ができんねん
エレキテル連合の惨状みてみーや

241 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:04 ID:i3Ylc0Sv0.net
>>215
誰も吉本なんかに入らんかったらええのにな
入るから搾取されるんやし実入りええとこ行くべきよな

242 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:11.62 ID:IiQpRSwhM.net
>>218
ガガイのガイ

243 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:15.12 ID:r3ZSmw1O0.net
他事務所ならそもそも世に出るのが不可能だろ
つまんないじゃん

244 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:28.19 ID:7O66RiMT0.net
吉本は事務所が強すぎるから芸人なんて誰でも構わないんだろ
だから安くこき使える

245 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:34.38 ID:KqG/IjHx0.net
なんたら興業なんて名前のとこに入る奴が馬鹿

246 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:45.32 ID:n8pDRD4b0.net
マテンロウとか鬼越とか平場のトーク面白いのに漫才は微妙なコンビ多いよな

247 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:26:50.60 ID:fHfknOLo0.net
>>4
あと吉本だから飯代わりと奢ってもらえる

248 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:03 ID:BpDUIsIU0.net
実際吉本じゃなかったらそこまで仕事貰えてないようなやつらもおるし
マージンみたいなもんやろ

249 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:07 ID:iL/LRBTo0.net
>>193
しかも再婚だから両親日本人

250 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:16 ID:MHtQXrS20.net
サイバージャパンのエッチな女の子と関われるだけで勝ち組

251 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:24 ID:bDRmAKqTM.net
松本動いてねーじゃんw

252 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:33 ID:i3Ylc0Sv0.net
>>223
ただでさえテレビ出てないから吉本でなくてもよかったやつやな

253 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:44 ID:puZ3yPEy0.net
>>240
エレキテルはタイタンやろ
爆笑問題の事務所
太田プロの今の稼ぎ頭は有吉やから有吉の番組には太田の若手がバーターで出とる

254 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:52 ID:CyPM357tp.net
>>250
こずえめっちゃ可愛い

255 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:27:59 ID:VTPyaeU40.net
>>223
アスペは急に顔真っ赤にしてるお前や

256 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:14 ID:PD4tmSoA0.net
>>24
そんな話テレビやラジオでしても面白くないだろ

257 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:18 ID:0nvxi3Pn0.net
でもおたけで1700万なら夢ある

258 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:21 ID:9IidnE7s0.net
おまえらも吉本入ったら?w

259 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:29 ID:YEAAW1Xia.net
>>54
吉本が関西にしかないと思ってる方が世間知らずでは?

260 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:35 ID:+wyioMZNp.net
あと吉本の強い所は劇場や

劇場だけは他の事務所と天と地ほど差がある

261 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:47 ID:TcHrtYuSd.net
月収41万と聞くとでかいけど一般企業と違ってボーナスなすやしかなりきついな
アントニークラスでも年収500万は夢がない

262 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:28:56 ID:09nZMRX60.net
吉本じゃなきゃ41万も貰えてない

263 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:08 ID:i3Ylc0Sv0.net
実際吉本の上の奴ってどのくらい稼いでんねんやろか
大崎とか藤原とか

264 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:12 ID:2kpvFVsR0.net
吉本は最近も福岡に500人以上入る劇場作ったり有楽町の映画館改装して劇場作ってる
直営の劇場が14もある

265 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:12 ID:iL/LRBTo0.net
結局ザ・森東がナンバーワンなんだよな

266 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:21 ID:CGUzmH24d.net
>>253
ガチで間違えたわ!スマンな!

267 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:21 ID:KqG/IjHx0.net
>>248


268 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:26 ID:2ySRVnK70.net
闇営業騒動の時に便乗してカスみたいな給与明細貼ってた底辺芸人達はその後どうなったんだろ

269 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:28 ID:VO74xrFV0.net
>>246
ニューヨークは真逆だな
ネタは面白いのに平場弱すぎる

270 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:43.03 ID:RxAoucJU0.net
当然のことながら吉本じゃなかったらテレビ出れてへんぞ
来世は松竹いってみい

271 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:29:55.09 ID:GNQsGHZ1a.net
さいしあjしあ

272 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:02.02 ID:7JRYWVvn0.net
>>260
これ

273 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:15.18 ID:MHtQXrS20.net
>>254
アントニーもこずえ好きだよな

274 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:20.82 ID:I3CtTbG50.net
アイクぬわら有吉の壁で面白かったのにあんまり出ないな
富士急で開幕でディズニーへようこそやったから干されたんかな…

275 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:28.42 ID:Tvv5ULWG0.net
有吉に人種差別撤廃条約差別されとるよな??!
あれさえ無ければ給料爆上げやったんに

276 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:41 ID:pb/Aoeg10.net
芸能界は事務所通さなければ金はいくらでも増えるが、事務所なけりゃ仕事もないという

277 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:44 ID:VO74xrFV0.net
>>253
宮下草薙とか有吉のお陰だわ

278 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:30:59 ID:i3Ylc0Sv0.net
>>264
まあ実際クッソ儲けてるってのがよくわかるよな
嫌儲とかなんj民には目の敵にされそうやのに意外と擁護派が多いのには驚いたわ

279 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:00 ID:6/PVuBs40.net
吉本じゃなかったらとか言い訳にしか過ぎないだろ
今の給料の事を言ってるんだから
お前らもその会社じゃないと出世出来なかったとか言われて給料低いの納得出来るんか

280 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:00 ID:03Eq0hbqa.net
>>269
アメトークについて嶋佐めちゃくちゃ反省しとったな

281 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:01 ID:A2Omalrka.net
>>241
けど劇場が備え付けであるしな
今の若手にとって一番の売れっ子ルートのM-1勝つためには漫才やるのが楽やし
他は誇張じゃなく決勝に残ってても練習の場すらないとかザラや

282 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:10 ID:GNQsGHZ1a.net
はいこれ俺が売れっ子の月収ね
https://blog-imgs-118.fc2.com/w/a/t/watchtvprogram/2017120211173763c.png
https://blog-imgs-118.fc2.com/w/a/t/watchtvprogram/20171202111736072.png

283 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:17 ID:diK4gIw4a.net
今の現状で41だったら貰ってる方ちゃうか?ほとんど見てないし
ピークで41だったら少ないやろとは思うけど

284 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:36 ID:1mwrV+Cx0.net
>>31
自虐ならアメリカはなんでもオッケーやで

285 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:38 ID:wNuBqyNbd.net
>>218


286 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:52 ID:9IidnE7s0.net
>>279
文句があるなら独立しろ

287 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:54 ID:kxtfSuKW0.net
でも吉本には劇場があるから

288 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:31:56 ID:KqG/IjHx0.net
>>264
薄給の芸人に利子付きで金も貸してあげるしな

289 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:15 ID:7GN55qnC0.net
170万の価値があんのかよ…
40万でも高すぎやろ

290 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:24 ID:fAKw4Jti0.net
でもアントニーは吉本の恩恵あんまない芸人よな

291 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:28 ID:C9oBUY6l0.net
>>218
これは恥ずかしい

292 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:31 ID:i3Ylc0Sv0.net
>>288
ほんまヤクザみたいやなw

293 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:39 ID:98V27n6w0.net
安いけど他所の事務所で仕事が貰えるかって考えると難しいし
事務所と交渉して賃上げしてもらうか副業する方がええかと

294 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:40 ID:BpDUIsIU0.net
「あれも吉本制作だったん!?」ってくらい吉本が制作に関わってる番組も多いし
そのコネでテレビ出て自前の劇場で舞台立つ機会も作ってあげてる訳やからなんだかんだ
吉本は他の事務所と手厚さが段違いやし

295 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:43 ID:03Eq0hbqa.net
吉本ファイナンスって利子どんくらいなんやろ

296 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:32:48 ID:MtoFrccw0.net
>>284
それみて笑ってもセーフ?

297 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:33:05 ID:9IidnE7s0.net
おまえらも芸人なったらええやん
芸人スレ()とか立ってるし

平場(←笑)での芸人のテクニック()とかようレスしてはるやん?

やったら?こいつ以下の稼ぎやろおまえら?

298 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:33:07 ID:KqG/IjHx0.net
>>282
こいつはファミリーだから取り分が違う

299 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:33:11 ID:GNQsGHZ1a.net
>>278
あたまわるそう

300 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:33:28 ID:I3CtTbG50.net
でもアントニーの相方クッソおもろないよね…じゃない方でも飛び抜けておもろないよね

301 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:33:38 ID:qm/nBE+y0.net
>>282
まぁマンション購入した分残るもんがあってマシやな
でもこのままやとジリ貧やし田村どうするんやろな

302 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:34:15 ID:uhBZlqJX0.net
大トニーが100万貰ってる模様

303 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:34:35.24 ID:7JRYWVvn0.net
かつみ・さゆりが出演。事業の失敗で多額の借金を抱えたことをネタにしている二人が、現在の借金残高について語った。
さゆりは「(これまでの借金は)今、でも減ってきてるんですよ、確実に!借り換えできて減ってきてる」と答え、かつみは「え〜っとね、ざっくり、フェラーリ6台分くらい」と説明。
ただ、「今回の自粛騒動で、吉本ファイナンスのほうから国産高級車1台分、お貸しして頂きました(笑)。わはははは。またちょっと増えちゃってまーす!吉本ファイナンスさん、ありがとうございます!」とにこやかに語った。


吉本には吉本ファイナンスがあるから…

304 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:34:41.86 ID:fAKw4Jti0.net
熾烈な吉本内の競争に勝ち抜いて仕事あるんだから普通に余所でも売れてたと思うけど

305 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:34:46.72 ID:VO74xrFV0.net
>>282
浜田の付き人やってるだけで100万は羨ましい

306 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:34:49.81 ID:w01D00DB0.net
まぁアントニー自体は目立つしキャラも立ってるから他の事務所からでも出て来たかも知れんけどその他大勢は吉本やからこそ目立つチャンスがあるわけやしな
仮に落ちぶれても自前の劇場や営業での仕事はかなり多い利点もある

307 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:35:13.76 ID:ZAxRasiRr.net
吉本は仕事いっぱ取ってきて割り振ってくれるから
指名の仕事がガンガン入るようになるまでは他の事務所より安いやろ

308 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:35:15.32 ID:jy7Gz+qO0.net
水曜日のダウンタウンを見ないからほぼ知らないはこの人
滑らない話で一回見たけど

309 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:35:30.89 ID:/Wu932r9r.net
それでも宣伝力とか劇場や安い仕事で経験値つめる頻度とか、吉本にメリットあるから選んでるんやろ?

310 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:35:33.72 ID:HWAKWaT50.net
12球団WAR20傑ωωωωωωωωωωωωωωωω
86 :風吹けば名無し[]:2020/08/15(土) 00:24:11.12 ID:9IidnE7s0
野球やったことないんやなおまえらって


【悲報】大卒なのに高卒と偽って採用された神戸市役所の職員、懲戒免職処分
8 :風吹けば名無し[age]:2020/08/15(土) 00:28:17.35 ID:9IidnE7s0
>>水道局

首になって当たり前だろボケ

おまえら公務員ですらねーんだな

239 :風吹けば名無し[]:2020/08/15(土) 00:34:59.23 ID:9IidnE7s0
やきうの岡君が持ってきた指標やろこれ

おまえらって野球部ですらなかったろ?

311 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:35:42.81 ID:4x0fpArf0.net
そもそも吉本じゃなきゃネタ見せすらまともにできねぇのにギャラだけ見せられても困るやろ
せめて吉本くらい若手がネタ見せできる環境作ってから言え

312 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:35:54.23 ID:KqG/IjHx0.net
テレビ局の株も買いまくってしっかり公共の電波との癒着もしてるし偉いよな

313 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:36:23.14 ID:XJXE+LKQ0.net
こいつキャラ芸人かと思いきや案外おもろいよな

314 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:36:52.31 ID:yRBjyg+A0.net
他の事務所なら仕事もらえんやろこんな奴

315 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:36:53 ID:2ws2VQJT0.net
>>313
ニートTOKYOのインタビューすこ

316 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:01 ID:yKwbkjtxa.net
ネタは見たことないな

317 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:03 ID:S1DiPh1e0.net
でも吉本じゃないと仕事の数激減やろ

318 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:13 ID:cdqrrDac0.net
他の事務所ならいうほどtv出れる実力あらへんやろ
吉本やし浜田から気に入られてるのか鶏肉では身体張るやつ全部回してもらってるし

319 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:25.58 ID:jhetRl9Ia.net
薄給だけどテレビ出れないくらいつまらないとか不祥事起こしても長い期間劇場や営業の仕事回してもらえそうだし
芸人ってより公務員みたいなもんだろうな

320 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:25.67 ID:9IWfd5sya.net
もしアンソニーが吉本じゃなくて吉本の縦の繋がりなかったらデニス植野のに仕事行ってるで

321 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:30.00 ID:VHTFAz610.net
大トニーが足引っ張ってそう

322 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:45.10 ID:LjbhzlBgd.net
>>255
えぇ…ヤバいやつやん

323 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:37:52.96 ID:KqG/IjHx0.net
>>317
それと取り分なんの関係があんだ

324 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:38:07.15 ID:7vIxFMN90.net
他事務所なら番組出れねえよ

325 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:38:21.00 ID:i3Ylc0Sv0.net
吉本から嫌われたらテレビに出れんくなるんかね?
youtuberで吉本辞めた元芸人みたいな奴いねえんかな暴露して欲しいわ吉本の闇を

326 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:38:21.52 ID:fAKw4Jti0.net
他の事務所ならそもそも所属できるだけでまともにマネジメントしてくれるからね
吉本の場合は所属してもマネジメントして貰う事すら至難

327 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:38:36 ID:QV+7v603M.net
嫌ならやめても良いんじゃよ

328 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:39:11 ID:VTPyaeU40.net
>>322
人生から逃げてなんJではIDコロコロお前楽しい人間だね ばいばい

329 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:39:36 ID:9IidnE7s0.net
芸人に収入負けてるおまえらとか笑えるわ

330 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:39:39 ID:i3Ylc0Sv0.net
>>319
でも月収5万とかのやつもおるんやろそのイメージしかないから変なイメージしかわかんわ
努力とか才能言うたらそれまでやろからしゃあないちゃあしゃあないのかもしれんが

331 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:39:39 ID:5pOWWWqwd.net
吉本って叩かれるけど吉本より層が厚い事務所ってないよな

332 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:39:40 ID:U2uCTq8L0.net
アントニーで40万だったら他の芸人は200万とか貰っとるんか

333 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:39:54 ID:ZAxRasiRr.net
>>323
営業が取ってきた仕事を割り振られる芸人と
仕事の指名が来る仕事を呼び込める芸人の給料に差が出るのは当たり前やん?

334 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:40:23.62 ID:PD4tmSoA0.net
水曜日のドッキリ回でそこそこ綺麗な家住んでたけど郊外住みなんかな?
月収41万ボーナス無しじゃ都心であの家には住めない

335 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:40:32.15 ID:crNA3lufa.net
他所の事務所ならテレビ出てへんやろ

336 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 17:40:36.26 ID:lo1VyRmba.net
>>121
この前やってた芸人番組で貯金1億以上が1人だけいたが春日やろな
吉本はまず無理やろ

総レス数 459
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200