2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】茨城境町夫婦殺人、ガチで迷宮入りへ

1 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 05:40:15 ID:YMIWj2TWx.net
なんでわざわざ目立つ白服なんや?
https://i.imgur.com/gm09LCm.jpg

261 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:23.96 ID:kaiGhXGZ0.net
池袋母子轢死事件も犯人不明で迷宮入りするかもしれないんだってな
http://imgur.com/qYLy1ed.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:28.89 ID:4LBG4o/NM.net
>>221
西成の貧困ビジネス暴こうとした末路やな…
あそこのホームレスを無闇に助けたらあかんわ

263 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:36.24 ID:rnupaRQYa.net
>>244
大口病院の方は解決した

群馬の病院30人不審死は未解決

264 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:45.07 ID:LdywLXwk0.net
蕨市の事件も解決してない

265 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:48.48 ID:NrVL3qTO0.net
>>80


266 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:54.74 ID:8RRmyqtE0.net
人間全員にチップ埋め込んだ方がええわ
犯罪が起きた時だけチェック出来るようにしてな
行方不明も無くなるし犯罪も減るやろ

267 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:34:58.42 ID:sR8qdu4Ka.net
NHKの未解決事件シリーズすこ

268 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:35:34.95 ID:zllH65o30.net
>>266
チップ抜くやつ出てくるから無理無理

269 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:35:36.64 ID:+ppaqO690.net
>>267
でもあれ結局ぶん投げて終わるからなぁ

270 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:02 ID:kvZjRysYa.net
>>259
ニュース映像だとものすごい美少女だったとかで
どうもあのポスターだとそんな感じ全然無いんやけど…

どっかで報道特集してくれんかなチバテレビとかで…

271 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:03 ID:vtB3vzY4a.net
>>261
母娘が当たり屋だったって結論になったぞ

272 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:18 ID:8RRmyqtE0.net
>>268
抜いたら死刑や

273 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:22 ID:aao2coMKp.net
あな番の黒島やろ
公園での殺人なんかアサシンやん

274 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:31 ID:fSLs8cpRM.net
>>246
せやで
被害者家族の会に弁護士さん紹介したのが江川紹子さんやからその後も物凄い責任感じてずっとオウム事件追ってたわ

275 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:36 ID:Kyzt+buv0.net
>>15
これ防護服じゃねーの?
腕のバンドでキッチリ閉めてたり上と下一体だし
犯行の痕跡残さないために着けて犯行の前後しか着ないから目立っても問題ないし

276 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:41 ID:WQy3AUc10.net
>>270
美少女が行方不明っていうと北海道のパン屋のやつ思い出すわ
あれはどうなったんやろな

277 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:44 ID:Z2QpxP/Kd.net
>>264
あれほんと怖い
蕨の近くに住んでるから窓開けて寝れなくなったわ

278 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:50 ID:CGi8KL7Za.net
長女を信じるなだっけ?
なんかそんなメモが残ってた事件なかったか?

279 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:50 ID:zTwp18sWa.net
>>269
いうて未解決事件やからぶん投げなきゃクレーム来ちゃうから…

280 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:36:51 ID:vtB3vzY4a.net
>>262
ヤクザの飯の種だもんな

281 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:12 ID:MCG1FCTHp.net
>>243
ヤバイのはお前だろカスさてはヤフコメ民か?

282 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:13 ID:NS5PQ/ZY0.net
>>272
中国かな?

283 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:22 ID:N8aDpFBN0.net
>>266
上級だけチップ抜くのが目に見えてるし
仮に埋めてても上級関連だと分かった瞬間捜査打ち切りそう

284 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:40 ID:WQy3AUc10.net
>>264
家に侵入して切り付けたやつなら捕まったやろ
たしか外国人

285 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:42 ID:YqGeeHPUd.net
>>261
逃走失敗したのは何者なんやろなあ
https://i.imgur.com/U5Y4zrC.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:48 ID:1LPsTTUx0.net
犯行に白装束とか意味わからんし宗教関係者なんかな

287 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:49 ID:+ppaqO690.net
>>276
店長が怪しいやつやな

288 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:37:53 ID:7gDQrl2XM.net
夫婦は誰に殺されたか認識して死んだのかね
誰から殺されたかも分からないまま死ぬのは嫌やなぁ

289 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:04 ID:/t5Q8XYd0.net
ワラビ採りやつ

290 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:11 ID:aao2coMKp.net
昔、草加市の神社の夏祭りで女子高生が連れさられて五霞で死体が発見された

291 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:24 ID:zTwp18sWa.net
>>278

https://i.imgur.com/np18f25.jpg

292 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:27 ID:WtkCLuXnd.net
朝方から未解決事件スレ立ってるやんけ!
深夜にやろうや

293 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:36 ID:YqGeeHPUd.net
>>284
それ別の市や

294 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:40 ID:nGOe4uhk0.net
辺鄙な場所狙った強盗目当て外国人やろ
父殺害してる間に母親に通報されて慌てて殺害
通報されたし時間ないから子供脅して金品のありか聞こうとしたらサイレンの音聴こえて逃走

295 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:49 ID:coUwVgKqM.net
サイレントヒル境町

296 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:38:53 ID:rnupaRQYa.net
>>221
ネタとかではなく
大阪府警のマジもんのエクストリーム自殺見せられたな

医者の遺族が殺人と指摘しても自殺で処理しようとしたのはビックリ

297 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:10 ID:CGi8KL7Za.net
>>291
これや!このメモはぞわっとしたわ
サンガツ

298 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:16 ID:j7qGGWnL0.net
これって指紋とか髪の毛とか一切残さないために全身防護服なんかな

299 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:33 ID:kaiGhXGZ0.net
>>288
犯人わかった状態で死ぬのもなんか嫌や
ウッ!お前!どうして···!って

300 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:33 ID:Kyzt+buv0.net
>>285
フレンチに行くだけで逃走じゃないぞ

301 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:41 ID:WtkCLuXnd.net
>>294
外国人がこんな変な格好してくるか?

302 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:43 ID:ZvTW9HFE0.net
>>196
ガイジ

303 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:39:51 ID:bzmBaylGa.net
>>77
もう5年前になるのか
時がたつのは早い

304 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:05 ID:+ppaqO690.net
>>297
これ結局姉が糖質で適当な事言いまくるから
注意として貼っとるだけらしいで

305 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:10.04 ID:fSLs8cpRM.net
>>289
これ同じ職場の別のパート主婦も事件の暫く後に殺されて未解決やなかった?

306 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:10.20 ID:xUoUZe6X0.net
>>139
広まったところで犯罪は防げないやろ

307 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:16.69 ID:j7qGGWnL0.net
>>261
飯塚幸三が犯人だろいい加減にしろ!

308 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:27.44 ID:mLIDTQC9M.net
私が今の所(新築一戸建て)に転居してきたばかりの話ですが、本当、転居直後って周りから怪しい奴が集まってくるのですよ。敷地内に入って庭に回って居間の窓の前に突っ立っている男(無職、いつも犬を繋がず連れている)をぶん殴って警察に連れて行かせたことあるし。ばあさんに何げなく挨拶したら、次の日から敷地内に平然と入ってきて犬の糞を置いていく、注意したら、「あんた私と挨拶したじゃない!!」って逆切れ。等々、、、

この被害者宅も転居したばかりとの事。犯人は周りの無職とか鬱、統失系の人物を炙り出せば直ぐ捕まるでしょう。





蕨市魔境すぎるだろ

309 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:58.07 ID:xUoUZe6X0.net
>>137
誰にも恨まれない人間なんておらんと思うわ

310 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 06:40:58.69 ID:bVApQTwiM.net
>>307
犯人はプリウスや
飯塚さんも被害者

総レス数 310
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★