2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン俳優「いちご100%の西野つかさが好み」 松本人志「……」

1 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:01:13 ID:yNt9ZNjC0.net
https://imgur.com/pSUuQ5S.jpg
https://imgur.com/RqSmAta.jpg
https://imgur.com/SFwK1wh.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:01:37 ID:yNt9ZNjC0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:01:46 ID:+Zqmbjhw0.net
さつき一択

4 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:02:07 ID:SAzQZmjC0.net
ハマタの興味なさそうな顔

5 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:02:26 ID:eDqEQX3Ga.net
松本(絵じゃん)

6 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:03:03 ID:8pl4ayydr.net
こいつやべー奴だったよな

7 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:03:28 ID:yWzKk3No0.net
面白いトークに持っていきようがないやろって思ってそう

8 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:03:34 ID:z6AeWEP8a.net
そもそも作品知らんだろ

9 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:03:41 ID:tfoGZm2Xd.net
はいレイプしまーす
https://i.imgur.com/lqdYIGe.jpg
https://i.imgur.com/IT4wX3x.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:03:50 ID:yNt9ZNjC0.net
>>6
確かに

11 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:03:59 ID:UGva8YfPa.net
わかる

12 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:04:13 ID:CwfgEhDa0.net
うれしい

13 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:04:13 ID:jEdr/Zvzr.net
今見ると古臭いな

14 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:04:39 ID:h1qqRE+Pd.net
>>9クリムゾン最高や

15 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:04:53 ID:w7iaTXNk0.net
きも

16 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:05:10 ID:njdy6uV7a.net
共感性羞恥

17 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:05:19 ID:wj9vbg8da.net
やっぱ陽キャは西野なんやね
東城好きは陰キャ

18 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:05:23 ID:jut0EeOD0.net
これは悪魔の科学者

19 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:05:27 ID:bUjC5qg10.net
公の場でオタクアピールする奴は脳に障害がある

20 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:05:40 ID:UfLRxcYq0.net
松本「普通は東城綾だろ…」

21 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:05:44 ID:IzAoEoaxa.net
犬飼くん好きやわ
ぐらんぶるもよかったで

22 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:08 ID:yhuHDuPe0.net
どっちも絶対良く知らんやろな

23 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:23 ID:+8IYIYXQ0.net
>>16
>>19
こういう奴らほどメッチャオタクなんだよな

24 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:31 ID:h1qqRE+Pd.net
売れてる俳優がこういうことするのはええけど売れてないとただただ寒いな

25 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:34 ID:VCjZmJAy0.net
別に最近の子はそうなんやなぁ〜って思うだけやろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:37 ID:P0okApUd0.net
古すぎやろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:38 ID:XTe/N5qd0.net
すげーな

28 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:42 ID:A2PZBjwaa.net
いち100はヒロイン同士があんまり仲良くないのがリアルでいい

29 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:44 ID:GrTd3ih1a.net
誰やねん
ジャイアンの声優とか露骨にゲストのランク下がってるな

30 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:46 ID:bt4DwRJ80.net
オタクの嫌われるところってこういう図々しいところなんだろうね

31 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:06:47 ID:IWj7paW50.net
ビルドやん

32 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:00 ID:znG9smOX0.net
こんな顔してるけど浜田とか一回読んだら最後まで読み切りそうやな

33 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:02 ID:RKnO88mv0.net
西野つかさ以外が好きだったやつ漏れなくインキャだったわ

34 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:05 ID:kaiGhXGZ0.net
浜田がクイズ500のことみたいな時の顔してて草

35 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:27 ID:h1qqRE+Pd.net
>>29
ダウンタウンが普段見せないような絡みが観れるかもしれんかなわけわからんゲストは個人的にはありや

36 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:35 ID:IWj7paW50.net
松本もこの顔で普通にピクミンやってるからな

37 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:42 ID:UfLRxcYq0.net
>>33
いや東城のおかげで人気出た漫画やんいちごって

38 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:07:56 ID:h+prSoN50.net
ワイはさつき
簡単にやらしてくれそうだから

39 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:08:07 ID:3STOqEXYd.net
松本はこの世代に生まれたら絶対萌えアニメにハマってたタイプやで

40 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:08:11 ID:tKioafbP0.net
西野一択なんだよなあ

41 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:08:41 ID:9zqkp1pnd.net
維新は表現の自由戦士多いやろ
松本も維新親衛隊なら理解示せや

42 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:08:42 ID:sWOpFAEU0.net
北大路派って昔にここにレスしたら童貞煽りされたけど
なんでわかったんや?

43 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:08:46 ID:/GMyM8Vj0.net
>>37
西野の人気が出過ぎてエンディング変えたやん

44 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:08:50 ID:a7pVkWFSa.net
ジャンプはギリセーフやろ
ラノベとかはアウト

45 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:09:25 ID:miJ5Hthh0.net
東城かさつきの二択
なぜなら

46 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:09:28 ID:09DvMagHa.net
テレビに声優が来てキャラクターの声をやるのを見てなんか恥ずかしくなっちゃうのに似ている
あれなんなんやろ?

47 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:09:37 ID:ay+tQxNU0.net
たまにこういうのおるけど絶対売れんやん
小栗旬みたいに普通の漫画読むやつは売れるが
萌え漫画読んじゃってるんすよwみたいなのはほぼアカン

48 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:09:47 ID:x+fNp2Pt0.net
床ベロベロホモドルオタ

49 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:09:52 ID:u1Iycbx/0.net
浜ちゃん「🤔...」

50 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:08 ID:NL/2Oc020.net
イケメンのオタクアピールと好きな芸能人でお笑い芸人を答えるグラドルは信用できない

51 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:18 ID:TVZ8Kb9G0.net
西野好きがどう歪んだら指原のこと好きになるんや
さっしーって頭に剃り込んでたらしいぞ

52 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:20 ID:+8IYIYXQ0.net
>>46
お前がオタクだからや
陽キャからすると「なんかよーわからんことやっとりますわ」くらいにしか思わん

53 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:22 ID:4w60jkmo0.net
西野以外おらんて
東城みたいな優しい女はかませ

54 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:48 ID:eULLymPcr.net
>>42
今更ここでいちご語ってるやつなんかもれなく全員童貞だから関係ないぞ

55 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:49 ID:QatY1ftr0.net
この漫画の女キャラあんま刺さらんかったわ

56 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:52 ID:BVpkhQqHr.net
ワイ大草派激怒

57 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:55 ID:Y3PQbl3mM.net
イケメンのキモオタアピールって誰が喜ぶんや
ファンのまんこは嬉しいんかな

58 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:10:56 ID:yhuHDuPe0.net
>>46
そういうのって大抵ワンピースやドラゴンボールじゃなくて良く知らん深夜アニメだからだろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:11:26 ID:P4wSJRYy0.net
https://i.imgur.com/2FNs6at.jpg
https://i.imgur.com/s7Ho5hN.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:11:52 ID:f/10h6rFd.net
東城みたいなどう見てもメインヒロインの立ち位置のキャラが甘えた慢心で他のキャラに主人公とられるの大好き
メインヒロインだから最終的にくっつくはずだみたいな事言ってるファンの脳がだんだんとあれこれ怪しくないって破壊されていくのもほんま好き

61 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:11:58 ID:uCuuCKgJ0.net
まっつんはアニメとか漫画好きだけどウルトラマンセブンとかあしたのジョーとか硬派な漫画好きだから相容れないわ

62 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:12:06 ID:B1GmwgwS0.net
綾波レイとやりたいわ〜

63 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:12:14 ID:CA8jeU1s0.net
「一緒に暮らさねえ?」よりええやろ

64 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:12:40 ID:/qFsft7qM.net
外村妹だよなあ

65 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:12:42 ID:eULLymPcr.net
西野とかいう貧乳好きはホモだろ
淫夢とか好きそう

66 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:12:45 ID:KeeiqKpD0.net
>>23
そら共感しちゃってるからな

67 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:12:52 ID:+SugxPW00.net
本音もくそもないただの宣伝番組と化してるよな

68 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:00 ID:kyBT2Z0h0.net
>>23
オタクだから恥ずかしくなるんだろ何言ってんだ?

69 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:00 ID:XQjBmDce0.net
26歳じゃ世代ちゃうやん

70 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:04 ID:BVpkhQqHr.net
>>57
逆で考えたらほんまチー牛営業なんやなあってしか

71 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:06 ID:2Ss0Rl1Ia.net
顔良ければセーフという風潮
https://i.imgur.com/0HO3M5u.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:08 ID:3STOqEXYd.net
>>61
それはただ単に時代が違うかってだけ

73 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:14 ID:x+fNp2Pt0.net
>>60
そんな作品あんま無くない?

74 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:16 ID:h3empnzq0.net
よっしゃダウンタウンと共演や!→いちご100%の話振るぞ!って頭イカれてるやろ…

75 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:23 ID:wDBs6HVq0.net
さつきに幸せになってほしかった

76 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:24 ID:qyCdvPml0.net
当時みりゃなんで東が不人気で西が人気あったかわかるで

77 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:37 ID:i/4ZPIu40.net
実際いちごは当時の少年に多大な影響与えたやろ
なんJでも未だにスレ伸びるし
もう15年も前の漫画なのに

78 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:38 ID:tyC4OcZqa.net
あまーーーーーい!!!!

https://i.imgur.com/pMELRvY.jpg
https://i.imgur.com/TUEnPVL.jpg

79 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:39 ID:UfLRxcYq0.net
>>71
こいつはビジネスオタクやろ

80 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:42 ID:f/10h6rFd.net
>>73
最近は進撃もわりとその気配出してて注目してるで

81 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:13:58 ID:CJtUXBpG0.net
>>57
この俳優がちのガイジらしいで。
番組でいってたわ。みてないやつ勘違いしてるけど
なんJ民がつかさ押し宣言してるのと変わらない。陽キャがどうとか言ってるやつあほや

82 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:04 ID:JpPKYbZx0.net
>>42
誰派でも多分当てはまるぞ

83 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:05 ID:Azttqn4nr.net
>>76
てか普通に漫画読んでりゃわかるわ
そら積極的な西野のが人気でるわ

84 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:10 ID:+pSa6Y0H0.net
>>19
むしろ陽ほどジャンプ好きやろ

85 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:24 ID:x+fNp2Pt0.net
>>80
ミカサっていかにもヒロイン顔ちゃうやん

86 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:36 ID:hTlrYr660.net
西野が好き→信用できない
さつきが好き→オタク

87 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:48 ID:z9vCIpKnd.net
>>23
というか原理主義者みたいなもんでしょ
今じゃ2chも漫画もアニメも好きって言ってる人いるけど昔から見てる人はそうもいかない

88 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:14:50 ID:+8IYIYXQ0.net
>>81
句点の使い方がガイジみたい

89 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:05 ID:DkDh4Q7y0.net
>>74
オタクエピソード以外のトークもイカれてたからセーフやぞ

90 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:13 ID:FcdeaZVb0.net
あねどきの同級生の子が一番ンゴね

91 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:18 ID:J+FRwa590.net
この頃の年代のやつにとってはバイブルみたいなもんやったやろ

92 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:24 ID:D8nYIHcm0.net
てか東ってなんかしてたっけ?
作中でも特になんもしてなかったような

93 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:30 ID:OFIeZ6SY0.net
もう一個下の世代とかになると「ToLOVEる好きだったんすよ!」とかいうのかな

94 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:31 ID:pFna1DP60.net
>>28
いち100なんて略し方初めて見たわ草

95 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:43 ID:/6vUh54ZM.net
>>77
ただのエロ漫画やろ
プリティフェイスのが何かしら影響ありそう

96 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:15:54 ID:CJtUXBpG0.net
>>60
俺は逆に
最近のキモオタの声を聞きすぎてエンディング変えるのきらいだわ。

キモオタの声は無視してこそやろ

97 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:01 ID:f/10h6rFd.net
>>85
そうか?どう見てもメインヒロインやしファンもその位置疑ってないで
んで怪しい展開に脳が破壊されてきてるからおもろいわ

98 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:05 ID:MenzwxI1p.net
ビルドのときも指摘あったけどこいつ発達障害疑惑あるで

99 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:25 ID:/6vUh54ZM.net
>>94
普通イッパクだよな

100 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:44 ID:GrTd3ih1a.net
26ならトラブルでシコってる世代やろ

101 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:46 ID:2+1ZcjpI0.net
ビルドで草
普段からこの髪型やねんな

102 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:49 ID:CJtUXBpG0.net
>>88
わあはガイジや
わかっとる

103 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:49 ID:eULLymPcr.net
ビルドアンチまだ生きてたんか

104 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:16:55 ID:+/c2xazVd.net
うしろシティの片方に似てるわ
幼い顔やし老けたら悲惨なタイプやね

105 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:06 ID:a533XqtRd.net
浜田の方が理解なさそう

106 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:07 ID:lFBdhPqB0.net
最近見たら東条だったわ

107 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:10 ID:bECfcgNz0.net
おっぱい星人のワイは北大路

108 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:21 ID:EL5ExXShr.net
ストーリー読んだら東城以外ありえんのに
そらドン引きされますわ

109 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:24 ID:lpXcm6Iv0.net
やめとけや

110 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:30 ID:CZVKyy8a0.net
さつき

111 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:44 ID:0iXq+0Ai0.net
ファッションオタク枠って飽和状態やろ

112 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:46 ID:2+GR6CP+0.net
「でもエロ漫画じゃん これ」
イケメン俳優「そうやってひと括りにされるのが一番嫌いなんですよ」(マジギレ)

113 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:17:56 ID:+/c2xazVd.net
>>71
こいつ別にイケメンじゃないやん
ジャニーズのなかでも4軍くらいの顔面

114 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:02 ID:+8IYIYXQ0.net
>>105
浜田は典型的なイキリやからな
オタクをバカにするのをカッコいいと思ってるタイプ

115 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:08 ID:DMYES9BX0.net
ビルドの撮影でメンバーの陽キャのノリについていけなくて一人のやつにいちご100%すすめてその話ばっかしてたらしいな

116 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:14 ID:i2vH8EOe0.net
浜田ドン引き

117 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:17 ID:MJomMYuT0.net
こんな古臭い絵だったっけ

118 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:19 ID:DkDh4Q7y0.net
居酒屋でオーダー取りに行って客に誘われたから一緒にご飯食べてクビ
皿洗いで皿が洗えずクビ
バイト初日に指示されてた黒染めせずに遅刻してクビになり翌日に客として来店し接客されてニヤニヤする

どう考えてもやべー奴や

119 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:21 ID:UaUntcSH0.net
天才物理学者やんけ
ゼロワンより面白かった

120 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:24 ID:CJtUXBpG0.net
>>112
わお「でもエロ漫画だよね」

121 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:24 ID:f/10h6rFd.net
>>108
東城は間違いなくメインヒロインやけど主人公争奪戦には負けたんやで
圧倒的に優位なのに動かなかったからや

122 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:28 ID:qyCdvPml0.net
>>92
美人で聡明でパーフェクトな自分が負けるわけがないって感じだったのが
当たり前だけどそれだと読者にはそういうのは好意的には思われず
西野ばっかり人気出たら、作者もじゃあ西とくっつけようって感じに後半なってしまった

123 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:31 ID:elOPoGsRd.net
25やけどいちごなんか全然知らんかったわ
トラブルしか興味なかった

124 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:38 ID:2+1ZcjpI0.net
>>115


125 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:45 ID:6Z5GMiJJd.net
こずえ

126 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:48 ID:x+fNp2Pt0.net
>>97
そらメインヒロインだけど脳破壊されて嬉しいタイプのキャラじゃないと思うンゴ
別にエレンがあいつに惚れてる描写みたいのも無かったし

127 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:51 ID:0iXq+0Ai0.net
続編出たんやなかったっけ?

128 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:18:53 ID:hA7fKlqvr.net
>>52
陽キャの代弁した気になってて草

129 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:07 ID:DMYES9BX0.net
松本って幼少期漫画家が夢やったんやっけ?

130 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:10 ID:rQeaGsvgp.net
松本の顔の汚さやべえな妖怪だろ

131 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:25 ID:/kUFnkNga.net
ゼロワンがゴミすぎるせいで犬飼好きになってきた

132 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:34 ID:Uy6cOY+B0.net
群青にサイレン終わったな

133 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:35 ID:2+GR6CP+0.net
>>120
イケメン俳優「作者の人が女性なんですよ 女性にしかわからない女性の恋心とかそういった物の間に少しエッチなシーンが挟まるだけ」

134 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:35 ID:bwiFyI2e0.net
浜田のやめたい仕事てコレやろな
金もってんのにガイの話聞かされるのウンザリやわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:38 ID:6/Tvxv800.net
北でしょ

136 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:44 ID:yihVI/kU0.net
https://i.imgur.com/PxfFz26.jpg
https://i.imgur.com/aiVO7Ph.jpg

137 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:44 ID:+8IYIYXQ0.net
>>128
ワイは単純に心理学専攻なだけやで

138 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:48 ID:8t4kjtdM0.net
この辺りの時代からオタク系の作品も絵のクオリティが高くなって一般受けするようになった

139 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:48 ID:ickR7bdd0.net
陰キャJ民ならこずえちゃん好きになってチャラ男といい感じになってるのを見て
脳破壊された衝撃で性癖歪みまくったはずだが

140 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:49 ID:f/10h6rFd.net
>>126
見解の相違や
俺はミカサがショック受ければ嬉しい

141 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:54 ID:CJtUXBpG0.net
>>122
ここらへんからキモオタが調子乗ってメインヒロイン選べるようになってきて嫌い

142 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:19:56 ID:oaBs+m9h0.net
>>101
この髪型でもイケメンなのほんま羨ましい

143 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:01 ID:/Bot/xVU0.net
ライダー主役に選ばれたからLINEの友人全員ブロックしたヤベー奴

144 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:05 ID:+GXbmro7p.net
>>84
お前コンビニでジャンプ買ってる奴らがどんなんか見たことないんか…

145 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:18 ID:uIMTLh8J0.net
>>136
ワイプ定期

146 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:20 ID:/GMyM8Vj0.net
子供のときのワイ→ストーリーどうでも良いからエロシーン見せろや
久々に読んだ今のワイ→唐突なエロ鬱陶しいわ…ストーリー進めろ

147 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:30 ID:g4tlPv5e0.net
松本人志マニアの俺の記憶を遡ると、松本が漫画の女キャラで好きと公言してるのあだち充のみゆきかな

148 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:33 ID:ztBavt7d0.net
ビルドはやつれたシーンが多いからってモンハン徹夜した後撮影行ってたっ話すこ

149 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:35 ID:2YUHNAzE0.net
ラブコメのヒロインって女作者が描いたほうが魅力的よな
男が描くとどうしても男に都合のいい女感がでるわ

150 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:43 ID:eULLymPcr.net
>>143
人生リセット癖があるライダー

151 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:45 ID:DIutnczt0.net
普通りりむキッスだよね

152 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:53 ID:bFwXuMKR0.net
外村妹推しとかいう平和の調停者

153 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:20:56 ID:0LcB+/E3r.net
>>121
動かないんじゃなくて動けない性格なのな
それでも頑張ってたんだぞ
西野みたいな現実にもうじゃうじゃいるキャラお断りやわ
少なくとも神の視点から見てる読者は東城以外選ばへんで

154 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:00 ID:kMyKYQ9ua.net
別に言うほどいちごが名作とは思わんが、これより売れてるニセコイや五等分よりはマシやと思う

155 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:07.52 ID:Sw+gGFy60.net
まぁ正直法が許すならワイもロリコンと結婚したい…

156 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:16.70 ID:j1qzX2P90.net
I”sじゃないのかよ

157 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:22.13 ID:VTzwznZ1p.net
>>149
それは無い

158 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:22.89 ID:Y3xNZ8nwa.net
これは絵だと思うよ

159 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:24.65 ID:FIOld+VDd.net
仮面ライダーの主役決まったわ!→いきなりライン送ってきた奴ら全員無視しよ

160 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:28.72 ID:CJtUXBpG0.net
>>140
すでにショック受けまくってボロボロやんけ!

161 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:33.66 ID:qwkfOGBX0.net
こいつは似たような女性経験ありそうだから許されとるんやで

162 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:41.52 ID:Uy6cOY+B0.net
>>155
ホモじゃん

163 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:54.59 ID:hfaC6PHP0.net
こいつ絵が好きなのか
オタクかよw

164 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:21:59 ID:ay+tQxNU0.net
オタクってのはこうやって急に進撃の話で盛り上がっちゃうようなやつらを言うんや

165 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:01 ID:yORtLsM00.net
ワイは赤楚衛二くん

166 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:10 ID:ZFyrQTi3r.net
イケメンだから許されると思ってるとこが痛い
アニメとかキモいから

167 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:18 ID:aAXA6kwja.net
>>149
高橋留美子の女キャラとか最高やからな

168 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:19 ID:2+GR6CP+0.net
まぁワイはいちごよりエム×ゼロの方が好きやけどな

169 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:20 ID:0iXq+0Ai0.net
>>136
今のこの娘と対面したらこの顔になりそう
http://imgur.com/5Zsioie.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:25 ID:iX6SIuyI0.net
>>75
無敵の理論やめーや

171 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:42 ID:hkPdcHzEp.net
みんなエッチな漫画好きなんだよな
少年誌なのにそれにガチでクレーム入れてくるまんさんでマジで死んだ方がいいんじゃね?

172 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:43 ID:JjZap4oG0.net
>>144
ジャンプは陰陽両方とも一定数買ってるイメージやけど違うんか

173 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:22:48 ID:f/10h6rFd.net
>>160
もっと絶望してほしい
んで泣いてるミカサを見て楽しんで発狂するオタ見て楽しみたい

174 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:01 ID:9OyEjBOT0.net
>>9
ビリビリ〜w死ね

175 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:06 ID:+knvGO7G0.net
高学年の頃いちご100%でシコってたんやろなぁ
わかるで
西野が一番シコれたわ

176 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:22 ID:hkPdcHzEp.net
>>172
ジャンプ立ち読みしたり買っていくやつほとんど眼鏡かけてるわ

177 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:24 ID:Mdoohv8td.net
なんJ民てオタクとはオタクはこうであれみたいな謎の思想のやつわらわらいるよな

178 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:28 ID:ZQ4khrl/M.net
>>9
電撃ぐらいすぎ

179 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:34 ID:+JAJGpZYd.net
南の記憶がない

180 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:47 ID:sWOpFAEU0.net
りりむキッスの方がエロくてすこやった
小学生やったけどオナニーしまくった

181 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:55 ID:lfVYDW7a0.net
ガチでやべーやつ

182 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:23:55 ID:yRBjyg+A0.net
真の勝ち組になったのは小説好きの年下彼氏ゲットした東城だしなぁ

183 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:11 ID:hQC5ZdqG0.net
>>71
リゼロ1期観た人はどう足掻いてもエミリア好きにはならんやろ

184 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:24 ID:qHisLQdS0.net
なぜか西野って本田翼のイメージあるわ

185 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:27 ID:KP1NP80fd.net
いちごパンツ履いてそう

186 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:32 ID:kf9II+Q30.net
松本は進撃の巨人見てるんやっけ

187 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:39 ID:3Uy49D8ur.net
>>113
そもそも最近のじゃニーズって関ジャニ辺りから不細工やん

188 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:40 ID:R5K7zgfi0.net
松本ハマタみたいなおっさんはこういうのに興味示さへんやろ

189 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:42 ID:j1qzX2P90.net
ここまでちなみ無しか

190 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:24:58 ID:hkPdcHzEp.net
>>183
主人公もヒロインも不人気なのやべえ

191 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:09 ID:bwiFyI2e0.net
無名俳優「地上波でヲタクっぷり披露したろ(ニチャア」
松本「(なんかボケなあかんな)」
浜田「モグモグ」

192 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:15 ID:jtNLQaUW0.net
犬飼くん顔かわいいからすき

193 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:15 ID:H1i7bcFy0.net
>>60
ワイはナルトでこれで破壊された

194 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:19 ID:Hh1CCHaN0.net
そらこんな表情なるよ

195 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:25 ID:CFFggPA6p.net
いちご100%の空想実験の西野のやつが一番抜けた

196 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:27 ID:CJtUXBpG0.net
>>183
そうか?
青があそこまて人気出るほうがわからん
結局顔やろ
青髪は人気でるんや絶対

197 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:41 ID:6K77NeEh0.net
いちご100%とかジャンプのラブコメ読んでるとラブコメ書く漫画家って漫画家の中じゃ最底辺なんだなってのがよくわかる

198 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:25:47 ID:JjZap4oG0.net
>>176
そうなんか?
オタクも陽キャも男なら皆漫画好きやと思うけどな

199 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:10 ID:Fb6lMBxd0.net
浜田てオタクにめっちゃ厳しいからな

200 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:11 ID:Jtn8RHEYa.net
>>177
自分がオタクやから相手もオタクやったらこうに違いないって感じなんやと思う

201 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:13 ID:4gq+1TMLd.net
>>191
嫉妬がすごい

202 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:14 ID:hkPdcHzEp.net
この漫画見てたやつらってもれなく絶対にToLOVEるで抜いてるよな

203 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:21 ID:j3wOWdme0.net
なお続編

204 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:21 ID:Z9VdiJMe0.net
性格よし
家事よし
顔よし

最高やな

205 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:38 ID:exU6YsV2r.net
>>60
ひねくれすぎやろ
こういうやつって自分の気持ちはどうなん?
好きなキャラいなくてストーリー楽しんでる感じ?

206 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:41 ID:6kkdJouSd.net
>>195
脱糞のやつは?

207 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:48 ID:4url9vKC0.net
ジャンプは少年なら誰でも読むやろ
オタクとか関係ない

208 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:49 ID:Fb4Mx9Nm0.net
松本人志「絵‥だよね?‥」

209 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:51 ID:hkPdcHzEp.net
>>198
陽キャとかマジでジャンプ読まない

210 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:26:55 ID:zxOQiGdF0.net
西は最高やからしゃーない

211 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:00 ID:sWOpFAEU0.net
>>202
トラブルはデフォルメキツ過ぎてエロくない

212 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:15 ID:+PP9C6TU0.net
>>202
世代が微妙に違うやろ

213 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:16 ID:lDq0Ytqga.net
羽生結弦「東京グール好き!」←セーフ

宇野昌磨「シュタゲとシャーロット好き!」←アウト

214 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:23 ID:Hh1CCHaN0.net
>>198
最近はほんま雑誌そのものから離れてる若いのが多いからな
わざわざ雑誌のジャンプ買うってのは陰陽は別としてオタクやという意見は出ると思うわ

215 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:24 ID:hkPdcHzEp.net
>>207
大学生くらいから住み分けが始まるんだわ

216 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:33 ID:f/10h6rFd.net
>>205
そういうヒロインが好きなんやで
東城好きだぞ

217 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:46 ID:x+fNp2Pt0.net
>>177
共通認識が消えたから今のクソみたいなニワカ環境があるわけやししゃーない

218 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:49 ID:hkPdcHzEp.net
>>212
それ読んでたなら確実にToLOVEるも世代に入るで

219 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:54 ID:Fb4Mx9Nm0.net
>>213
グロ漫画ならセーフという風潮

220 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:27:56 ID:5wgVw3UB0.net
>>183
普通にエミリアええやん

221 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:15.58 ID:6kkdJouSd.net
>>212
いちごの同時期で抜けそうなのはプリティフェイスかな

222 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:15.95 ID:hkPdcHzEp.net
>>220
いやねーわ気持ち悪すぎ

223 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:23.56 ID:H1i7bcFy0.net
>>91
26はとらぶる世代やろ

224 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:28.58 ID:Q3GR37Mka.net
なうになんか声優出てたよな
内心めっちゃ馬鹿にしてたやろな

225 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:29.08 ID:CJtUXBpG0.net
いちごのえろ同人書いてるレベル高めの作家
何人も東北地震前後で作品途絶えててほんまに悲しい

悲しくて悲しくて。人類の損失だわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:32.59 ID:Hh1CCHaN0.net
>>207
ワイ単行本しか読んでないわ

227 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:34.46 ID:3ldl/8FB0.net
彼岸島好きを公言できる奴以外は信用しない

228 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:36.21 ID:+knvGO7G0.net
>>213
シャーロットはアカンわ

229 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:50.16 ID:jtNLQaUW0.net
ID:hkPdcHzEp 痛いオタク感すごい

230 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:50.52 ID:Sr02lxfmM.net
>>213
時間戻るなら見境ないんか
シャーロットて

231 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:51.07 ID:HohVkB3l0.net
でもほかの話聞く限りかなり学生時代DQNっぽそうやったな

232 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:28:59.22 ID:Z9VdiJMe0.net
小学生くらいでジャンプは読むやろ

233 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:02.03 ID:0AhGIG7Za.net
>>177
待ってくれよ
違うだろ
カープ女子がうざいみたいなもんだろ

234 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:07.08 ID:qyCdvPml0.net
>>223
とらぶると、いちご100%は客層が違うんや

235 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:08.66 ID:hkPdcHzEp.net
>>229
ワイの発言刺さりまくってて草

236 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:09.52 ID:Fb4Mx9Nm0.net
>>223
いちごはNARUTOと同時期に連載してたで

237 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:14.11 ID:yORtLsM00.net
???「彼岸島最高。泣きました。」

238 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:24.64 ID:komcX6awd.net
>>196
甘やかしてくれる女が好き

239 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:29.10 ID:eULLymPcr.net
>>225
如月群馬は一般落ち
クリムゾンは2次創作描かなくなったからなぁ

240 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:32.11 ID:hkPdcHzEp.net
>>234
違くても男なら全員抜いてる

241 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:41.30 ID:QIaiNWtA0.net
松本「まあ俺も金髪ショートですけどね」

242 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:43.56 ID:D4V2h4G90.net
まず26歳っていちご世代じゃねえじゃん

243 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:45.34 ID:MO/rXoxbr.net
>>223
小学生のとき読んでたやろ

244 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:48.91 ID:YVFTRdDFa.net
トラブルとかもやけどキモオタでも無い限り読み飛ばすんや
何故かっておもんないからや

245 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:55.67 ID:5wgVw3UB0.net
>>222
どの辺が気持ち悪いんや?
作品そのものが気持ち悪いってことなら納得できる

246 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:29:56.85 ID:+knvGO7G0.net
>>218
トラブル始まった頃はエロ動画で凝る様になったからなぁ
ギャグ過ぎてあんまりエロく感じなかった

247 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:03.15 ID:Hh1CCHaN0.net
>>213
宇野くん軽いsf全部嵌まりそう

248 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:03.17 ID:+PP9C6TU0.net
>>218
そうなんか?俺自身ToLOVEるジャンプで見た記憶ないんや
こういうのは数年でもデカい

249 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:03.64 ID:CJtUXBpG0.net
>>231
DQNてかまじのガイジやろ

250 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:03.65 ID:Wih2zwMu0.net
すげえ顔

251 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:05.86 ID:LOYxkqcb0.net
かわいいからしゃーない

252 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:28.72 ID:hkPdcHzEp.net
>>245
ぶりっ子全開の喋り方とか女々しい感じとかいつもイライラしてる感じが無理

253 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:36.50 ID:CJtUXBpG0.net
>>239
そういう話やない
命の話や

254 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:42.29 ID:OFIeZ6SY0.net
いち100の次の世代って僕便になるんか?

255 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:45.71 ID:yORtLsM00.net
今日公開のFateの映画も見に行くやつやろ

256 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:46.12 ID:5wgVw3UB0.net
>>228
>>230
妹可愛いからセーフ

257 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:47.35 ID:hkPdcHzEp.net
>>246
抜いたことあるくせに草なんだ

258 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:58.72 ID:xJWVMlCAd.net
蜜柑ちゃん闇ちゃんで抜いてた
何故か古手川も抜けた
他は抜けない

259 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:59.42 ID:2+GR6CP+0.net
>>254
ニセコイやぞ

260 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:30:59.54 ID:Wih2zwMu0.net
26だといちご100%は小学生のときの漫画やな

261 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:00.13 ID:+/c2xazVd.net
>>187
確かに🤔

262 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:05.77 ID:qyCdvPml0.net
>>240
いちご100%で抜いた奴はおらん
ただし同人誌はヌけるそういう違いや
いちご100%は同人誌が充実してたな

263 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:05.79 ID:sWOpFAEU0.net
>>255
来週行くぞ

264 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:09.32 ID:hkPdcHzEp.net
>>248
そんな数年でジャンプ卒業したのか変なやつだな

265 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:20.66 ID:WnfMnAdX0.net
初恋限定派はおらんのか

266 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:21.47 ID:vN5W3Rxaa.net
>>259
忘れてたわニセコイ

267 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:24.82 ID:hkPdcHzEp.net
>>255
そんなゴミ見るやついねえだろ

268 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:26.01 ID:Fb4Mx9Nm0.net
いちごのアニメなんか違うよな

269 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:32.82 ID:f/10h6rFd.net
>>246
でも未だにこのてのちょっとお色気漫画って低空飛行ながら需要あるよな

270 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:35.24 ID:ObOzNAOvd.net
ワイはI”s

271 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:42.00 ID:MO/rXoxbr.net
ニセコイはなんで持ち上げられてたのかわからんくらいしょぼいストーリーやったな

272 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:45.67 ID:JjZap4oG0.net
>>209
>>214
確かに単行本じゃなくてジャンプ買うのは少数派かもな

273 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:50.40 ID:YGWOsVHR0.net
松本はセーラームーンの月野うさぎちゃんがタイプやで

274 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:56.26 ID:AKvlji0Id.net
勘違いオタク出てきそう

275 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:31:56.83 ID:j1qzX2P90.net
>>270
同志

276 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:00.56 ID:hkPdcHzEp.net
>>262
いや同人じゃなくても抜いてるやついっぱいいるだろ

277 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:02.19 ID:CJtUXBpG0.net
>>266
ニセコイはエロがないからあの世代可愛そう

やっぱりあいずがNO1!

278 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:04.46 ID:mqK4xwiCd.net
>>266
忘れてた方が幸せだったろ?

279 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:05.64 ID:eULLymPcr.net
>>253
死んだって公表された先生おるんか?

280 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:10.09 ID:bUjC5qg10.net
アホに教えたるわ
テレビという老若男女問わず見てるような公の場で
決して一般的に有名とは言い難い漫画のキャラが好きなんですーかわいいでしょーってやるのが
最高に気持ち悪いしオタク気質やって言われとんねん
ジャンプの読書層がどうたらとか以前の問題や
分かったかアホ

281 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:11.75 ID:5wgVw3UB0.net
>>262
いやいや北大路とか当時の子供はみんな抜いてたやろ

282 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:15 ID:mzcH3WE20.net
なぁこいつが出てるぐらんぶる見たヤツおる?
ネットだと評判ええから見たのにくそ寒かったわ

283 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:15 ID:JjZap4oGH.net
26歳ってまさにルビサファキッズじゃねえかwwwwww

284 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:39 ID:DMYES9BX0.net
あねどきっていまの時代なら多分打ち切られてないよなおねショタもわりと流行ってるし

285 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:44 ID:gfkHpVuMd.net
桂正和の下着へのこだわりは異常やわ

286 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:55 ID:Jtn8RHEYa.net
>>264
ジャンプてそんな何年も継続して読むもんじゃなくない?

287 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:32:58 ID:yORtLsM00.net
>>267
犬飼貴丈は見に行ってるぞ

288 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:00 ID:W6D6cNPi0.net
>>252
気色悪いレスやな

289 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:05 ID:D7WvPb4S0.net
連載中生まれてないやろこいつ

290 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:09 ID:Fb4Mx9Nm0.net
>>280
俳優やのに具体的に女優好きとか言えんやろ

291 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:09 ID:+knvGO7G0.net
ワイ27でも小4〜6でお世話になったんだよなぁ
最初の頃の話は後で読んだわ

292 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:11 ID:G9V8R2oVr.net
おっさんかよ

293 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:14 ID:MO/rXoxbr.net
あねどき中学生のときめちゃくちゃ好きだったのに読み返したらつまらんかったわ

294 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:18 ID:Hh1CCHaN0.net
>>272
書くいうワイもジャンプ買ったことないねん
漫画雑誌はコロコロ卒業後は全く買ってないかもわからんな

295 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:19 ID:f/WhiqJCa.net
>>284
おねショタの流行以前にゴミやから無理

296 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:25 ID:JjZap4oGH.net
>>291
ルビサファキッズwwwwww

297 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:27 ID:beFuWFpV0.net
アイズやろ

298 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:29 ID:4url9vKC0.net
ジャンプのラブコメサクヒって年代が新しくなっていくごとに作画しょぼくなるよな
普通に逆だろうに

299 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:30 ID:hkPdcHzEp.net
ジャンプは昔からえっちな作品あるのにそれを排除しようとしてるまんさんクソすぎるよな
なんでババアが少年誌読んでクレーム入れてんだよ死ねよ

300 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:31 ID:vN5W3Rxaa.net
思い出しちまったから画像貼るわ
https://i.imgur.com/bvp95lx.jpg

301 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:34 ID:qyCdvPml0.net
>>276
いないわ

302 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:36 ID:1AEOwDkz0.net
未だにみたことないんやが面白いんか?

303 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:49 ID:VFzrBYkC0.net
北でしょ

304 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:33:52 ID:hkPdcHzEp.net
>>286
え?そんな早く読むのやめたやつがジャンプのこと語ってるの?

305 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:06 ID:4gq+1TMLd.net
普通恋染紅葉だよね

306 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:10 ID:Hh1CCHaN0.net
>>290
ジャニやし現実の女性言うよりは漫画の女の方が無難そう

307 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:12 ID:hkPdcHzEp.net
>>288
エミリア信者いて草

308 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:17 ID:IEPO/S4ed.net
毎回ゲストに喋らせて分からんわははってやつやないか?

309 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:23 ID:eULLymPcr.net
>>280
イケメンだったらセーフや
だから放送されとんのやろ?
キミはただ単に同じ趣味のイケメンに嫉妬しとるだけや

310 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:23 ID:f/10h6rFd.net
>>284
あれは普通の姉漫画ではないから駄目やろ
だだ甘姉系やない
ジャンプのだだ甘姉系はまも姉やがあれもヒルマとくっついて脳破壊していったからな

311 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:30 ID:OFIeZ6SY0.net
なんかWiFi切れるわウザ
https://i.imgur.com/d0Sfvpo.jpg

312 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:34 ID:2+GR6CP+0.net
>>286
ワンピースとかいう連載開始時に小学一年生だった少年が三十路になっても続いてる漫画が悪い

313 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:36 ID:hkPdcHzEp.net
>>301
みんな抜いてるぞ

314 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:45 ID:23mNPiODd.net
サム8だったら許されてたのに…

315 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:34:59.56 ID:p66qL/Gea.net
>>50
これ

316 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:10.14 ID:hkPdcHzEp.net
>>312
ただのこち亀化してるよな

317 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:12.03 ID:+PP9C6TU0.net
>>264
え?いや違くてそのへんで中学卒業くらいで
周りもジャンプ読むやつ減るとかそういう話でしょ

318 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:13.27 ID:dKvizrTv0.net
正直言うと同時期に連載してたプリティフェイスのほうがシコれた

319 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:17.56 ID:v+l3JDGTd.net
>>271
当時はほかに対抗馬のないラブコメ暗黒期やったからな

320 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:23.79 ID:ThkRk5Kk0.net
ジャンプ本誌読んでない奴はみんなニワカやと思っとるわすまんな

321 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:28.02 ID:y4yeE+9I0.net
ぐらんぶるにでてた

322 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:29.24 ID:PQ7kAiT8d.net
このスレに陽キャはジャンプ買わないって言ってる奴いるけど馬鹿すぎやろ

323 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:32.93 ID:cDs4OdneM.net
ライダーで共演した女優にいちご100%全巻貸してドン引きさせたんだよね…

324 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:33.32 ID:p66qL/Gea.net
とりあえずオタクアピールする芸能人増えすぎじゃない?
金になるから?

325 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:35.98 ID:Jtn8RHEYa.net
>>304
中学くらいの頃に回し読みするくらいで後は気になるやつとか単行本で買うもんちゃうの

326 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:40.91 ID:GNSQjb3lM.net
>>19
見るからにオタクの奴とこの人みたいなイケメン俳優が言うのは違うだろ
これに限らんけど不細工はなに主張してもダメなだけ

327 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:47.67 ID:/6vUh54ZM.net
>>149
わかる
少女マンガも男は女の都合がいいしそんなもんなんやろけど

328 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:35:51.44 ID:T8ZfEAtKp.net
特に根拠はないけど40代と50代は割とジャンプに差がありそう

329 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:00 ID:hkPdcHzEp.net
>>317
そんな短い期間しか読んで無いやつがジャンプ語るの?マジかおもしれえやつだな

330 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:01 ID:23mNPiODd.net
>>322
ぼくのかんがえる陽キャやぞ

331 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:05 ID:Hh1CCHaN0.net
>>286
気になる漫画は単行本だけ追ってりゃいいしなあ

332 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:05 ID:gONq1tWO0.net
顔が良ければ全部許されるの不公平過ぎないか?なんかトラウマスイッチ入って発狂しとるやつもおるし

333 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:14 ID:VNf5+W8yd.net
佐藤健はしゃべくりで天使な小生意気推してたしそんなにおかしいことちゃうやろ多分

334 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:22 ID:UfLRxcYq0.net
ホンマにワンピースは長くやりすぎやな
ヒット漫画は60巻ぐらいで終わるのがちょうどええわ

335 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:26 ID:hkPdcHzEp.net
>>325
だからそんなやつがジャンプをドヤ顔で語るの?

336 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:39 ID:4url9vKC0.net
>>324
この10年でアホみたいに深夜アニメ増えてオタクが急増したからやろ

337 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:47 ID:+knvGO7G0.net
>>318
エロかったけどあんま語られんな
すぐ終わったんやっけ

338 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:50 ID:OLZt5EvAa.net
ワイはI's派

339 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:36:59 ID:hkPdcHzEp.net
>>331
キッズはジャンプも違法サイトで読んじゃうからな

340 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:02 ID:j1qzX2P90.net
りりむきっす…

341 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:03 ID:23mNPiODd.net
ビルドのVシネ公開日にfateの映画見るやつやぞ

342 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:05 ID:KNB7POkqr.net
ラブコメの本スレって常に荒れてるよな
特に負けヒロインが人気ある場合

343 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:17 ID:7WJJZt7z0.net
>>280
誰もが知ってるアニメならええんか?って話ならへん?それだと
例えばナウシカ、ヤマト、ガンダムセーラームーンとか

344 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:19 ID:nsN+gt4O0.net
おじいちゃんにアニメ趣味語っても理解されへんぞ
浜田はヤドキングの声してたからちょっとは伝わると思うけど

345 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:20 ID:PQ7kAiT8d.net
むしろ陰キャほどジャンプ読まないし買わない
ワンピースも逆張りで読まない

346 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:21 ID:Iva6B8gUp.net
>>328
40代は80年代黄金期を少年時代に体験してるから当たり前

347 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:32 ID:yplewJi+a.net
まっちゃん上手く切り返してるやん
https://i.imgur.com/TJq88Qv.jpg

348 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:35 ID:+PP9C6TU0.net
>>329
ちょっと前提の認識がズレてたな
おもろすぎるやろ

349 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:35 ID:6K77NeEh0.net
>>342
東條って人気あんのか?空気やろ

350 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:37 ID:gONq1tWO0.net
>>343
セーラームーンて古くね

351 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:38 ID:QHpLZl5Y0.net
東西南北でキャラの名前付いてたのはなんとなく覚えてるけど南って出てきてたか?
顔が思い出せんわ

352 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:38 ID:OFIeZ6SY0.net
ワイブックオフ店員やけど陽キャはウィードとか買っていくで

353 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:39 ID:kzLtS/K6d.net
いちご100%でももう15年以上昔の漫画なんだよな
当時のヒロインレースめっちゃ熱かったんやけどあの結果は納得なんやろかな

354 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:41 ID:J2N6joY70.net
矢吹の新作漫画の評判はどうなん?

355 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:44 ID:dKvizrTv0.net
>>337
6巻で終わったからな あの作者は体力なくて連載始めてもすぐギブするのが欠点や

356 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:44 ID:0jBZsb/Br.net
いちご100%は女作家食いが有名な担当編集が河下は野球漫画描きたかったのにエロ漫画描けと言って出来た作品
河下はエロ描写出来ないと泣いたからベテランの男のアシスタント雇ってそいつがさつきの体や東城のパンツなどエロシーンを描いた
だから肉肉しくてエロくて人気出た
それから連載終わってからは河下が自分でエロシーン描いたが微妙な描写ばかり
だからあねどきなどは人気が出ずにフェードアウトした

357 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:48 ID:hkPdcHzEp.net
>>345
陰キャ無理すんな

358 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:51 ID:0AhGIG7Za.net
いうて売り方でしょ

359 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:37:56 ID:UfLRxcYq0.net
>>347
金髪ゴリラ野郎やな

360 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:04 ID:nRcOhy4e0.net
ワイ勤務先の高校でイチゴ100%流行らせてるで
やっぱ近頃のやつよりイチゴの方が出来良いからな、みんなめっちゃ楽しんでる

361 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:05 ID:f/10h6rFd.net
>>351
妹キャラや
主人公と恋愛にはなってない

362 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:16 ID:hkPdcHzEp.net
>>348
低能と会話するのも難しいもんだな

363 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:20 ID:KNB7POkqr.net
>>349
当時2ch見てなかったから知らんけど普通に2番人気やろ

364 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:21 ID:SyLCPLuVM.net
>>134
酒も立場上飲まなあかんし今はもう飲んでないか?しかしいちごはパラパラパンチラみて終わってたが大人になって久しぶりにちゃんとみたら結構よかった話最初だけ

365 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:28 ID:dKvizrTv0.net
>>351
南は主人公の幼馴染かなんかでロリ担当

366 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:30 ID:e3Wfqa7ap.net
こいつサイコ過ぎて浜田にめっちゃハマってたな

367 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:34 ID:YG4NWIhv0.net
普通南戸だよね

368 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:40 ID:YVznE00U0.net
マニアは隠れキリシタンみたいな後ろめたさがないといかんみたいな風潮昔はあったけど時代変わった良かったやん

369 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:43 ID:KP7RnsQPa.net
犬飼くん先輩のスマホ隠してキャッキャしてたんやっけ

370 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:43 ID:x+HG6Pa50.net
>>347


371 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:45 ID:IQt+6IJS0.net
やっぱり西野がNo1

372 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:47 ID:23mNPiODd.net
犬飼貴丈わりとマジでやばいやつ感あるよな

373 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:49 ID:hkPdcHzEp.net
まあ近年のラブコメで一番クソだったのは五等分で間違い無いなあんな酷いのはなかなか無い

374 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:53 ID:jVPLCNeGd.net
>>347
やっぱ普通に天才だよなこいつ
こんな返し即座に出来るのに世間からは「衰えた」なんて言われてる

375 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:53 ID:SNmVj7WcM.net
こいつ松坂桃李みたいなもんやで
自分が出演した仮面ライダーの映画の公開日にfateの映画見に行ったらしいし

376 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:54 ID:XKK7HdYN0.net
浜田こういうの好きな奴嫌ってそう

377 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:57 ID:Fb4Mx9Nm0.net
東城がヒロインだと思ってたからヒロインレースなんてもんがあると思わなかったわ

378 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:38:57 ID:OFIeZ6SY0.net
いち100は20後半から30後半までが売りに来て稀にオッサンが買っていく

379 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:39:11 ID:f/10h6rFd.net
>>355
エムゼロおもろかったのにな
コピー無効系能力では一番能力活かしたバトルしてたまである

380 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:39:21 ID:UrZaJ2my0.net
>>84
言うほど陽岱鋼オタクか?

381 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:39:23 ID:2T2TPxcS0.net
「人妻かあ」

382 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:39:29 ID:Hh1CCHaN0.net
>>334
20ぐらいにしてくれや
ハガレンでさえキツいねん

383 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:39:41 ID:KNB7POkqr.net
つーか作者ショート好きなやつ多すぎじゃね?
ショートとか男みたいなもんだし出すにしてもかませキャラにしてくれや

384 :風吹けば名無し:2020/08/15(土) 00:39:42 ID:E4vSkTzua.net
https://i.imgur.com/YVkk66T.jpg

総レス数 384
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★