2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モスバーガーさん、マックを煽ってしまうωωωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:07:23 ID:VQavJB5Fa.net
https://i.imgur.com/NA0QERA.jpg

許せねえよ

122 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:08 ID:ci4gIG3a0.net
ハンバーガーはモスのが美味いかな
他のバーガーは分からん

123 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:08 ID:h5rKwWevd.net
>>110
ライスバーガー系ととびきりチーズ系はうまい

124 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:16 ID:Gji99vyxa.net
>>110
安定して上手いと思ってるのはモス野菜

125 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:16 ID:y4L1P5x7a.net
あ、すまんスレに出てたな

126 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:18 ID:JXT6iOn90.net
モスとかまさに仕事ばっかでチャラ男のマクドナルドに妻寝取られた真面目くんじゃん

店内のキレイさとかオシャレさなんて誰も求めてないんだよ

127 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:31 ID:0+DugMrE0.net
モスって遅い高いまずいの三重苦やん

128 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:41 ID:dnQ4IVsZ0.net
>>121
サンガツ。
メモって覚えとくわ

129 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:55 ID:ZnPxXpGyd.net
>>43
琵琶湖でっか

130 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:24:57 ID:Zwsy/6650.net
>>123
ライスバーガーの焼肉冷凍食品に味負けてない?

131 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:16 ID:W3u9VuHl0.net
まあ確かにマックは貧困層の食い物やな

132 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:24 ID:6Nw9vUj70.net
>>130
わかる

133 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:32 ID:3hpogvrVa.net
モスは中身こぼれてまくって食べづらいんだよ

134 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:36 ID:ndl8Rze90.net
ライスバーガーは海鮮かき揚げ一択やろ

135 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:39 ID:9KBwvRXSp.net
モスはとびきりチーズが好きだったわ

136 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:45 ID:4fmggGMp0.net
>>130
ライスバーガーでうまいのは海鮮かきあげだけや

137 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:25:54 ID:9UsOyULd0.net
モスのポテトはマックに完敗と言われがちやけどジャンクじゃないだけでワイは結構好き
デミグラスソースつけるのも美味いし

138 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:26:10.24 ID:K4h7ZIP8a.net
バーガーキングとか言う真の敗者を持ち上げてる謎の勢力はなんなんだ

139 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:26:19.76 ID:mSsC4HkQ0.net
この前彼女の家行くときモス買って行ったら包み紙がすみっこぐらしでかわいかったわ
ワイも彼女もすみっこぐらし好きだから盛り上がったわ

140 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:26:40.95 ID:x8zdY10x0.net
>>138
逆張りガイジや

141 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:26:59.40 ID:iZFZIFAC0.net
>>138
典型的なんJ民やろな

142 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:27:01.57 ID:/Y78sJ750.net
>>43
愛知の2店舗固まりすぎやねん

143 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:27:14.87 ID:TY5B9igK0.net
モスって別にマックを煽れるほど美味しくもないやろ

144 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:27:19.10 ID:I45ZN8g+0.net
小さい遅いさほど美味しくないモスさんに言われてもね(^-^;)

145 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:27:39.50 ID:RR9EKZvQM.net
フィッシュバーガー以外食わんわモス

146 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:27:46.21 ID:B0s3FvZC0.net
即堕ち2コマ目あくしろ

147 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:27:59.25 ID:2OPMJEX3a.net
昔のきんぴらライスバーガー美味かったのに今のゴミなんやねんクソ改悪してんちゃうぞボケナス

148 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:28:19.55 ID:uzkq0/dCr.net
海鮮かき揚げ
スパイシーモスバーガー
モスチキン
ストロベリーシェイクMサイズ


これが"答え"でええな?

149 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:28:27.70 ID:6Nw9vUj70.net
>>137
バーガー食べて余ったソースにつけるやつな
行儀悪いけど美味しいからついやっちゃう

150 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:28:51.71 ID:6Nw9vUj70.net
>>148
モスチキン言うほどうまいか?

151 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:28:54.70 ID:JXT6iOn90.net
バーガーキングちょっとググったら5月だけでこんな閉店してるが
https://i.imgur.com/hAogvoB.png

152 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:28:55.55 ID:RLwAudAid.net
モスってネトウヨが持ち上げてるだけだよね

153 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:28:58.02 ID:zZqoxDEP0.net
>>147
ライスバーガーつくね復活させてクレメンス・・・

154 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:10.05 ID:EE90YtIar.net
>>139
隙あらば

155 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:11.80 ID:7s7JMVLOd.net
>>92
あんときはマジでマックが冴えなくてモスが大正義やったし
今はモスがイマイチやから手のひらクルーしてるだけや
こないだ久々にモス食ったらやっぱそれなりに美味かった

156 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:17 ID:Q9k6LloPa.net
>>43
山梨ンゴwwwwwwwww

157 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:36 ID:4OOq6kSu0.net
>>9
店が無いって言ってるんだ良い加減にしろ

158 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:41 ID:YxMMPiSG0.net
貧乏扱いしているがマクドナルドのセット普通に高くないか?

159 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:50 ID:p9UhsdXGa.net
モスはやっぱ美味いわ
マックのジャンクな感じも好きやが

160 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:29:57 ID:y4L1P5x7a.net
>>150
あのパサパサ感は逆に貴重な気がする

161 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:30:00 ID:iZFZIFAC0.net
チェーン店のクセに調理工程アピールして差別化されてもね
大戸屋みたいなもん

162 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:30:05 ID:ndl8Rze90.net
きんぴらライスバーガーは袋開封してから暫く経ったのを載せたりした経験あるしオススメできん

作ってて美味しそう、美味しかったのはかき揚げ
焼肉や生姜焼きは作り手に左右される

163 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:30:22 ID:o0Ux0iOZ0.net
ファーストキッチンで周年のバーガーセットくったんやが
ポテトが紙袋に入れられた状態で渡されたからちょっとショックやった

164 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:30:33 ID:6xiuqmPs0.net
>>150
衣ばっかりの成型肉の何が美味いんやろな

165 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:30:44 ID:dnQ4IVsZ0.net
>>158
高い

166 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:31:12 ID:z7Uga/x1a.net
>>130
ていうか焼き肉系の冷凍旨すぎやろ

167 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:31:13 ID:ndl8Rze90.net
確かにシェイクは上手い
モスシェイクとマックシェイク飲み比べしたら分かりやすい

168 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:31:20 ID:zZqoxDEP0.net
>>158
このコロナでもうセット頼まんくなったわ
手づかみでポテト食いたなくなって
バーガー単品とドリンクだけ

169 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:31:27 ID:TJLIcPN1p.net
>>151
行徳店が潰れて跡地が星野珈琲店になってもうた…
スフレパンケーキおいしいねん!(即堕ち)

170 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:31:53 ID:y4L1P5x7a.net
>>158
腹いっぱいになるコスパだけならバーキンのワッパーセットをクーポン使って食うのが一番安い気がする

171 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:00 ID:Q/HiS7lmd.net
マックは店内に普通にゴキブリいてそれ以来食えなくなった

172 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:02 ID:O7xLjsfWa.net
>>168

水素水好きそう

173 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:06 ID:Xvv9jfMea.net
>>158
日本の価格で貧乏人が食うもんでない
ハンバーガーは

174 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:09 ID:zvRH1oO/0.net
モバスーガーのスレってなんでいつもこんな伸びるの?

175 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:15 ID:h2VbhU90M.net
>>155
あのときもモスの売上落ちてたんだよなあ

176 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:31 ID:N9dp9CAO0.net
>>55
これで赤マルの方が高いってマ?

177 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:35 ID:z3eXKRph0.net
バーキンガイジまだ生きとるんか

178 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:42 ID:dnQ4IVsZ0.net
>>167
へぇー
シェイク頼むならオススメなセットメニュー教えて。

モスデビューするんや

179 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:47 ID:11TdiOuep.net
なお本数

180 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:32:56 .net
ワイ「ごめんねモス君…もうマクド君の商品を体が覚えちゃったの…」パクパク

マクド「おらもっと味わえよw」

モス「そ、そんな…」

181 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:10 ID:duuGuJgQd.net
>>168
テイクアウトならまだしも外なら食いにくいわな

182 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:16 ID:8Vu0jxPK0.net
>>42

https://i.imgur.com/xalVako.jpg

https://i.imgur.com/Q7VwMme.png

183 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:17 ID:sOGQM4k9M.net
>>151
姫路のバーキン無くなったら兵庫にまだ店あるんか?

184 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:17 ID:7s7JMVLOd.net
>>174
昔はマジで美味かったからな
なんだかんだでみんな好きなんや

185 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:26 ID:TJyHeAdNd.net
なおモスは会社金が無い模様

186 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:28 ID:11TdiOuep.net
メスガキだから
この後落ちるんだよね

187 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:31 ID:o0Ux0iOZ0.net
モスの味が落ちたのがアカンかったなー
値段高い作る時間長い味普通(以下)やといくりゆうがない

188 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:39 ID:BRJ8DU8Q0.net
>>158
期間限定系は意味不明なほど高いわ

189 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:40 ID:b5kFJesd0.net
モスの店員って真面目そうでかわいい子多いよな

190 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:41 ID:RvMYzrOF0.net
一時期(マクドが女社長になった前後)5ch総出でモス持ち上げてマクドナルドボロクソに言われてたのなんなん?
昔から高いし遅いしそこまでうまくないし比較にすらならんレベルやろ

191 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:48 ID:9324RzSp0.net
>>151
不味いし
店内で食べるのに冷めたバーガー出してきてアホかと思った
2度と行かねーよ

192 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:55 ID:eHtBboBE0.net
バーキン無いとか言ってるやつはネタだよな?
色んな駅で見かけるじゃん

193 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:33:55 ID:vevwfnyid.net
マックはガーリックシュリンプレギュラー化しろ

194 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:34:04 ID:mn5qvVuy0.net
モスポテトなんかいらんオニオンリングが正義や

195 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:34:11 ID:UrEmRgyvd.net
>>92
あれステマやぞ
今はバーキンに変わっただけや
マックスレたてると必ずシュバってくるやろ

196 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:34:39 ID:dnQ4IVsZ0.net
>>184
今美味しくないんか?

マックもマックで味落ちた気がする

197 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:34:54 ID:zZqoxDEP0.net
>>181
せやねん
いくらアルコール除菌しようが、結局テーブルだなんだいろんなとこに触れてまうからな

198 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:07 ID:o8YjKYzfd.net
モス行くくらいならファッキン行くわ

199 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:07 ID:JXT6iOn90.net
>>193
三角チョコパイとかあそこらへんってレギュラー化してもアホほど売れそうよな
原価高いんやろか

200 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:19 ID:kVUMq5aC0.net
モスうまいやん
カツのバーガー好きやで

201 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:25 ID:dnQ4IVsZ0.net
>>189
へぇー 好みな雰囲気や

202 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:35 ID:6Hxc9IOj0.net
近所にマックあるからよくマック行くけど
この前久しぶりにモス食ったらやっぱうめえなと思ったわ

203 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:37 ID:y4L1P5x7a.net
ファッキンで昔ピザ130円で売ってたよな

204 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:35:50 ID:Gji99vyxa.net
>>190
一人勝ち企業腹立つんやない ココイチとかを近所の謎インドカレー店持ち上げてsageてるとかのと一緒

205 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:12 ID:dnQ4IVsZ0.net
>>202
何バーガー食った?

チキン系か?

206 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:31 ID:11TdiOuep.net
モスは
ロースカツとスパイシーモスだけ頼めばよい
この2つはうますぎる

207 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:36 ID:y4L1P5x7a.net
>>201
高齢者の採用に力入れてたはずだからおじちゃんおばちゃんが多いぞ

208 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:36 ID:6xiuqmPs0.net
>>1の画像がこれ緑モスじゃんとかそういうツッコミが無いのがモスの悲しいところやな
実は赤モスと緑モスで差別化しようとした時期があったんや…

209 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:47 ID:7s7JMVLOd.net
>>196
少し前よりは回復した
ただマックほどしょっちゅう食いたくなる味と値段かと言うとなあ

210 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:53 ID:4q8mPKyx0.net
ホットドッグもっと前面に出して言っていいと思う

211 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:36:56 ID:ncMfalkA0.net
これ履くエプロン?

212 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:04 ID:3U/YS5HA0.net
>>151
それ去年のでしょ
経営母体が変わったからや

213 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:12 ID:6Hxc9IOj0.net
>>205
ロースカツ
てりやきバーガー
てりやきチキン

214 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:15 ID:y4L1P5x7a.net
>>210
チリドックうまいよな

215 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:27.26 ID:11TdiOuep.net
>>191
ジャンク感があって割りかし好き

216 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:27.31 ID:SGg7J+Ph0.net
https://i.imgur.com/99pDQDZ.jpg

217 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:34.58 ID:RLwAudAid.net
モスのお野菜バーガーだのおにぎりバーガーだのあんなんだれが食うんや?
メニュー考えてるやつらなんカスレベルのガイジとしか思えん

218 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:51.25 ID:JjM6A8t40.net
モスシェイクのコーヒーうますぎてびびるわ

219 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:52.91 ID:6Hxc9IOj0.net
ロースカツはマジで美味いからおすすめしたい

220 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:58.99 ID:3oNehDhj0.net
おもろいやん 

221 :風吹けば名無し:2020/08/14(金) 07:37:59.34 ID:shX6eAxY0.net
>>151
相模大野店は場所がちょっと良くなかった
モールの外れの空気ポジションじゃなぁ

総レス数 356
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200