2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大好き周庭さん「日本の人が一番大切にしているのは平和だと思う」「日本が羨ましいです」

1 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 17:56:06 ID:1/4C1iPU0.net
 周さんは日本が好きで、何度も来日したことがある。
「香港と日本の社会の雰囲気はすごく違う。国や制度、政治に対する考え方も違う」
と感じている。日本の若者は政治や社会問題に関心が低いと述べた参加者に、
「間違っているかもしれないが」と前置きした上で「年齢を問わず、日本の人が一番
大切にしているのは平和だと思う」と応じ、占拠運動やデモは「迷惑を掛ける」行為
だとの意識があるのではないかと話した。

 「香港は民主主義を持ったことがない。私たちから見ると日本がうらやましいです」と言う。
「日本では想像もつかないような、ばかばかしいことが香港では起きている」。民主状況の
悪化を訴える際、日本に何度も触れた。
https://this.kiji.is/459260968873084001

178 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:24 ID:+j8eBM6O0.net
台湾はどこの国だ?言ってみろアグネス

179 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:26 ID:YOitUFsA0.net
>>13
>>3
あれ?統一教会チョンのネトウヨはこの人がシールズと関係あるからって叩いてたよね(笑)
シールズの対抗団体統一教会UNITE(笑)

180 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:27 ID:68898JXFd.net
>>140
おまえはガイジの声を拾って生活してるのか?



聖人君子かな?

181 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:31 ID:Wpzvu5IW0.net
>>161
日本人の9割やぞ

182 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:33 ID:YccLLizja.net
>>132
日本にはこんなに素晴らしい無法地帯があるんだ!(*^◯^*)

周庭「ガガイのガイ!w」「エッッッッッ!!!」

183 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:36 ID:Ne1oDTtz0.net
周庭の旦那とか相当スペック必要やろ
偏差値も高くないと会話成立せぇへんぞ

184 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:41 ID:5DzmKokF0.net
幕府にフランスがついて、薩長にイギリスがついて、みたいなのと全くおなじなんだよな
本当に同じことを繰り返す人たちだ

185 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:42 ID:YOitUFsA0.net
>>25
統一教会チョンのネトウヨ(笑)

186 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:44 ID:aT7qaBQ70.net
https://i.imgur.com/jfZFisk.jpg
https://i.imgur.com/ei0B0cw.jpg
https://i.imgur.com/qfOSmOV.jpg

187 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:16:55 ID:OEDWHIpd0.net
案の定まんさんが嫉妬してるやんけ

188 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:01 ID:RBwyW3HZM.net
中国人が共産党擁護するさまは
ネトウヨが自民党擁護するのと瓜二つ

189 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:02 ID:qboOHx6U0.net
香港って台湾?

190 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:15 ID:1KDTlKJ70.net
>>186
イカんでしょ(笑)

191 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:16 ID:wwq8RXgVp.net
>>88
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

192 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:22 ID:PwNCYSdg0.net
>>160
日本共産党は安倍も真っ青な独裁政党だからパヨというよりはウヨに近いかもな

193 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:24 ID:QtcVjx0A0.net
>>186
この続き見たらなんJ民喜ぶよな

194 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:31 ID:5DzmKokF0.net
右翼も左翼も工作員ですよ

195 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:42 ID:dsRIr76Ha.net
遊ばれそうだしやり捨て要因かな
巨乳女はセフレ率高そうでキモイと紙一重
モテる男は巨乳を選ばないよw
武器…にはならないなぁw

196 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:54 .net
🇷🇺 Российская Федерация
🇲🇳 Монгол Улс/ᠮᠣᠩᠭᠣᠯ ᠤᠯᠤᠰ
🇨🇳 中华人民共和国
🇰🇵 조선민주주의인민공화국
🇰🇷 대한민국
🇯🇵 日本国
🇹🇼 中華民國

そらそうなるわな

197 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:54 ID:yhUAMSKLd.net
亡命するために日本に媚びるな

198 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:57 ID:J5igwfpq0.net
>>186
フェミニストが見たら怒りそう

199 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:17:57 ID:D43hPnrr0.net
パヨちゃんなんで怒ってるの?

200 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:02 ID:YOitUFsA0.net
>>45
あれ?統一教会チョンのネトウヨはこの人がシールズと関係あるからって叩いてたよね(笑)
シールズの対抗団体統一教会UNITE(笑)

201 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:05 ID:3/TxcEzIM.net
日本を美化しすぎやろ
実際は職場では牟田口みたいな上司ばかりやぞ

202 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:13 ID:oxdd/Ebl0.net
このままだとシナ人に殺されるやろな

203 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:30 ID:68898JXFd.net
>>197
亡命するなら英国だよ
ちょっとは世間を知ろう

204 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:34 ID:I0jYELNs0.net
逆にこわい

205 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:34 ID:zmRgrQLQM.net
パヨクって右翼なのか左翼なのか分かりづらいわ
左翼のことでええんよな?

206 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:35 ID:PwNCYSdg0.net
>>181
ソースは妄想

207 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:42 ID:YccLLizja.net
なお相方の眼鏡

208 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:18:52 ID:YOitUFsA0.net
>>63
事実(笑)統一教会東朝鮮(笑)

209 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:05 ID:WPQfdU100.net
蓮舫がゴムボートに乗って救出に行くらしいな

210 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:07 ID:gk1bVMS10.net
>>202
こうやって表で発信してるとそうそう消されんわ
と思ったら拘束されてくのが中国やからな〜

211 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:07 ID:5DzmKokF0.net
君子危うきに近寄らずだわな
日本は昔からそういうスタンスだわ
ペリーが無理やり圧力掛けてきたから開国しただけで

212 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:11 ID:vaqdktXZa.net
>>88
元ネタ吉岡里帆やっけ?

213 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:12 ID:YOitUFsA0.net
>>80
あれ?統一教会チョンのネトウヨはこの人がシールズと関係あるからって叩いてたよね(笑)
シールズの対抗団体統一教会UNITE(笑)

214 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:16.76 ID:0iG7paMa0.net
>>186
で、ジョジョなの?

215 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:38 ID:LcF1fInNd.net
日本人が一番期待してるのはハメ穴流出動画だろな

216 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:52 ID:hEbsqalHM.net
統一ネトウヨガイジ発狂定期

217 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:55 ID:5DzmKokF0.net
ネトウヨ≒パヨク≒ファイブアイズ工作員

218 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:58 ID:YOitUFsA0.net
>>83
ネトウヨはチョンだからしゃーない

219 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:19:59 ID:vaqdktXZa.net
チー牛が好きそうな女やな

220 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:02 ID:68898JXFd.net
> 一番近い自由主義陣営の大国だし期待してるんでしょ

こういう頭が悪い書き込みしてるガイジは香港人は英国へ移住する方が手続き上楽だということすら知らないんだね
バカばっかりだね

221 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:05 ID:G/H8H7Yga.net
A国「逮捕したら20日は外に出さんぞ!否認するなら別の罪くっつけて勾留延長な。不起訴でも無罪でも補償なんかないから人生終了やな。お疲れさん」

B国「逮捕したけど別にお前さん犯罪者って決まったわけじゃないからすぐ保釈するよ。2日くらいやから我慢しな」

おっかねーなー中国は人権意識のかけらもないわ

それに比べて日本は流石アジア最強の先進国やで

222 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:19 ID:OaVqXtO80.net
日本にどんだけ擦り寄っても何も出来んやろ
アメリカ様のGOがなけりゃな

223 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:21 ID:D43hPnrr0.net
りっけん議員や山本太郎とミーツしてなかったか🤔

224 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:22 ID:0FvgGvjS0.net
>>134
何が言いたいのかようわからん

225 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:27.35 ID:qevJjZiO0.net
周庭「不協和音の歌詞が…」
マスゴミ「周庭はアイドル好きらしいでぇえええ!!!!」シュババw

これほんと寒気がしたわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:30.94 ID:0HaIqkoHM.net
ロシアのクリミア侵攻を欧米が非難してるときに、北方領土をチラつかせられて裏切った日本だぞ。以来、欧州首脳からガン無視状態。

わしら日本は他国なんてどーでもええねん。

227 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 18:20:41.67 ID:YOitUFsA0.net
>>146
統一教会チョンネトウヨ(笑)

総レス数 227
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★